Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Рейтинг: Хьюга Хината
Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу
1. Хината-сама, я за вами в огонь и в воду! [ 113 ] [23.16%]
2. Как она может не нравиться? [ 111 ] [22.75%]
3. Она замечательная! [ 82 ] [16.80%]
4. Всё хорошо, вот только... [ 35 ] [7.17%]
5. Скорее положительно. [ 44 ] [9.02%]
6. Она мне безразлична. [ 23 ] [4.71%]
7. Скорее отрицательно. [ 7 ] [1.43%]
8. Не нравится. [ 8 ] [1.64%]
9. А она всё падает и падает... Достала уже!!! [ 36 ] [7.38%]
10. Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа! [ 29 ] [5.94%]
Всего ответов: 488
Lucky_BlondДата: Суббота, 2013-05-11, 12:56 | Сообщение # 586
Чунин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19

Цитата (Luna_Lovegood_)
Как-то я видела рекламу, где сидела девушка и призналась, что она замучала человека пытками до смерти.

Какой-же бред...
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я, когда была маленькая, очень плакала, что наступит конец света, когда услышала о нем в какой-то передаче)) А вот некоторые взрослые еще до сих пор в это верят.

Мне всегда было по барабану на конец света. Мне даже интересно было.
Цитата (Luna_Lovegood_)
В интернете удобнее, не будешь вечно ждать из-за рекламы. Да и смотришь, что хочется.

Но неадекватности в интернете порой и того больше, особенно от молодых пользователей.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Вот, например, была классная передача "Разрушители мифов", не знаю, снимают ли они еще.

Знаю :) Но вроде, я новых выпусков не видел.
Цитата (Luna_Lovegood_)
А ведь Всемирная организация здравоохранения даже любовь признала психическим отклонением.

А то... Почему бы нам как животным не спариваться чисто ради размножения? Какая любовЬ?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Совсем стар уж стал, зрение наверное подпортилось, память подводит, спина болит?

не.. Зрение у меня как у Орла. А вот спина болит, но это от одного падения неудачного.
Цитата (Luna_Lovegood_)

Да, неплохой. Только мне вот кажется, что Киши его прихлопнет и из Джинчурики останется один Наруто.

Ну да. Что бы типо показать отчаянное положение джинчурики, может и прихлопнуть.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Тогда мужской половине придется искать невест в других деревнях.

Проблемы?
Цитата (Luna_Lovegood_)

А кто будет главным злодеем?

Наруто.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Суббота, 2013-05-11, 14:06 | Сообщение # 587
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата (Lucky_Blond)
Какой-же бред...

Да, а еще рядом сидела её мать и с уверенностью говорила, что знает о таком "увлечении" своей дочери ^_^ Я уж не знаю, это чья-то выдумка или правда, но показывать такое по ТВ?!
Цитата (Lucky_Blond)
Мне всегда было по барабану на конец света. Мне даже интересно было.

Интересно, как это все произойдет?
Цитата (Lucky_Blond)
Но неадекватности в интернете порой и того больше, особенно от молодых пользователей.

Да, вот буквально на 9 мая наблюдала типичную картину. Какое-то трололо создало страницу ВК и начал постить про то, что ветерананов надо растрелять и бла-бла-бла. Кто-то зашел к нему, увидел все это и запостил ссылку на страницу в своей группе со словами "Накажем его!" .И вот у него на странице больше тысячи записей с тем, какая он мразь. Я даже не знаю, кого назвать глупым в этой ситуации - этого паренька или тех, кто рынулся к нему на стену писать гадости. Как будто тролля не видели никогда.
Цитата (Lucky_Blond)
А то... Почему бы нам как животным не спариваться чисто ради размножения? Какая любовЬ?

И не говори. Зачем вообще эти чувства? Будем как дикари.
Цитата (Lucky_Blond)
А вот спина болит, но это от одного падения неудачного.

Как это ты умудрился, если не секрет?
Цитата (Lucky_Blond)
Ну да. Что бы типо показать отчаянное положение джинчурики, может и прихлопнуть.

Тогда Наруто окончательно разозлится и отпинает Джуби вместе с Мадарой.
Цитата (Lucky_Blond)
Проблемы?

А другим деревням что тогда делать?
Цитата (Lucky_Blond)
Наруто.

Наруто? А кто будем ему противостоять?

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Суббота, 2013-05-11, 21:12 | Сообщение # 588
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Да, а еще рядом сидела её мать и с уверенностью говорила, что знает о таком "увлечении" своей дочери ^_^ Я уж не знаю, это чья-то выдумка или правда, но показывать такое по ТВ?!

Да не. Глупости всё это. Мне бы дали денег, я бы и не такой ерунды по телеку нарассказывал.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Интересно, как это все произойдет?

Да. Как это всё произойдёт :) Может было бы красиво.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я даже не знаю, кого назвать глупым в этой ситуации - этого паренька или тех, кто рынулся к нему на стену писать гадости. Как будто тролля не видели никогда.

Их кормят, они живут. Надеюсь, лет через 10, юзеры научаться их не кормить.
Цитата (Luna_Lovegood_)
И не говори. Зачем вообще эти чувства? Будем как дикари.

Удобно, практично. Единственное, спрашивать медицинский полис, а то подцепить сейчас болезнь при встречах на одну ночь - это раз плюнуть.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Как это ты умудрился, если не секрет?

Катались на таком агрегате, как Муравей. С кузова шлёпнулся.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Тогда Наруто окончательно разозлится и отпинает Джуби вместе с Мадарой.

И Хинату вместе с Сакурой случайно насмерть забьёт. Я за!
Цитата (Luna_Lovegood_)
А другим деревням что тогда делать?

Простолюдинки на что? Мужского населения по любому меньше в мире Наруто.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Наруто? А кто будем ему противостоять?

Конохомару. Вы осознаёте масштабы драммы, моя ПРинцесса?

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Суббота, 2013-05-11, 22:31 | Сообщение # 589
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Да не. Глупости всё это. Мне бы дали денег, я бы и не такой ерунды по телеку нарассказывал.

Еще и по телеку показали бы, вообще восторг.К этому сейчас так многие стремятся.
Цитата (Lucky_Blond)
Да. Как это всё произойдёт :) Может было бы красиво.

Как по мне, самая красивая версия была с потопом. Представляешь, сидишь ты где-нибудь на крыше, а вокруг - один большой океан.
Цитата (Lucky_Blond)
Их кормят, они живут.

Я только не понимаю смысла такого троллинга, не смешно ведь. Хотя вдруг троллям чьи-то угрозы с вычислением IP кажутся забавными.
Цитата (Lucky_Blond)
Надеюсь, лет через 10, юзеры научаться их не кормить.

Детей в интернете много сидит, они в основном и являются едой для таких. Может троллям самим надоест это все.
Цитата (Lucky_Blond)
Удобно, практично. Единственное, спрашивать медицинский полис, а то подцепить сейчас болезнь при встречах на одну ночь - это раз плюнуть.

И никто не прыгает с крыши из-за разбитого сердца, не плачет, не жалуется на девушек/парней.
Цитата (Lucky_Blond)
Катались на таком агрегате, как Муравей. С кузова шлёпнулся.

Хорошо, что хоть не сломал ничего себе. А то я как-то буквально на ровном месте умудрилась.
Цитата (Lucky_Blond)
И Хинату вместе с Сакурой случайно насмерть забьёт. Я за!

А тогда придет Сара, успокоит его и не даст убить мужское население Конохи.
Цитата (Lucky_Blond)
Простолюдинки на что? Мужского населения по любому меньше в мире Наруто.

После убийства женского населения Конохи, мужского населения станет больше. Ну ничего, мы нагрянем к Киши и придумаем как это исправить.
Цитата (Lucky_Blond)
Конохомару. Вы осознаёте масштабы драммы, моя ПРинцесса?

Да драматичнее некуда. Читатели просто зальются слезами от такого сюжетного поворота. Киши будет рисовать и рисовать, а потом, на смертном одре, передаст свое дело потомкам.

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Суббота, 2013-05-11, 22:39 | Сообщение # 590
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Еще и по телеку показали бы, вообще восторг.К этому сейчас так многие стремятся.

Да какая разница? В это шоу верят только бабуси, а деньги они всегда нужны.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Как по мне, самая красивая версия была с потопом. Представляешь, сидишь ты где-нибудь на крыше, а вокруг - один большой океан.

Метеориты на землю обрушиваются? Тоже красиво. И более быстрая смерть, если прищучит тебя. "И разразилось небо осколками ада."

Цитата (Luna_Lovegood_)
Я только не понимаю смысла такого троллинга, не смешно ведь. Хотя вдруг троллям чьи-то угрозы с вычислением IP кажутся забавными.

У людей порой бывает странное чувство юмора.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Детей в интернете много сидит, они в основном и являются едой для таких. Может троллям самим надоест это все.

Тролли и их жертвы одного возраста... Таким заниматься в возрасте 17+, это надо что бы у тебя реальная жизнь совсем печальная была.
Цитата (Luna_Lovegood_)
И никто не прыгает с крыши из-за разбитого сердца, не плачет, не жалуется на девушек/парней.

А то. Главное - иметь хороший больничный лист.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Хорошо, что хоть не сломал ничего себе. А то я как-то буквально на ровном месте умудрилась.

Нет. Я везучий.
Цитата (Luna_Lovegood_)
А тогда придет Сара, успокоит его и не даст убить мужское население Конохи.

Хороший план. На чашке чая Киши расскажем.
Цитата (Luna_Lovegood_)
После убийства женского населения Конохи, мужского населения станет больше. Ну ничего, мы нагрянем к Киши и придумаем как это исправить.

Коноха - малая часть мира Шиноби. Ты загнула.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да драматичнее некуда. Читатели просто зальются слезами от такого сюжетного поворота. Киши будет рисовать и рисовать, а потом, на смертном одре, передаст свое дело потомкам.

Почему бы нет?

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Суббота, 2013-05-11, 23:20 | Сообщение # 591
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Да какая разница? В это шоу верят только бабуси,

Но ведь это не означает, что нужно подобную ересь показывать, если его смотрят и верят в него бабушки. Им можно и что-нибудь другое показать, сериалы, например.
Цитата (Lucky_Blond)
а деньги они всегда нужны.

Нужны, не спорю. Но тысяча рублей не стоит того, чтобы идти на такие шоу.
Цитата (Lucky_Blond)
Метеориты на землю обрушиваются? Тоже красиво.

Вон Челябинский метеорит упал, например. Падал красиво, а последствия от него не очень.
Цитата (Lucky_Blond)
И более быстрая смерть, если прищучит тебя. "И разразилось небо осколками ада."

Да, упал такой метеоритик и от тебя ничего не осталось. А то медленно и мучительно умирать страшнее.
Цитата (Lucky_Blond)
У людей порой бывает странное чувство юмора.

Ну им наверное весело от того, что своей "шуткой" зацепил столько народу. И поверь, на такое не будут переставать вестись, просто кому-то еще интернет не подключили.
Цитата (Lucky_Blond)
Тролли и их жертвы одного возраста... Таким заниматься в возрасте 17+, это надо что бы у тебя реальная жизнь совсем печальная была.

Да кто их разберет. Вдруг вечерком скучно кому-то стало, вот и решил явить свое чувство юмора народу. Для этого разве нужно много времени.
Цитата (Lucky_Blond)
Хороший план. На чашке чая Киши расскажем.

Ага. Нам бы уже надо поторапливаться к нему, пока доберемся, пока расскажем ему о своих планах.
Цитата (Lucky_Blond)
Коноха - малая часть мира Шиноби. Ты загнула.

Мне кажется, женщины в мире шиноби всегда были в меньшинстве. Посмотри на составы команд, всего 1 девушка и 2 парня.
Цитата (Lucky_Blond)
Почему бы нет?

Или пусть сразу передает нам, мы будем рисовать. У тебя как с рисованием?

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:08 | Сообщение # 592
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Но ведь это не означает, что нужно подобную ересь показывать, если его смотрят и верят в него бабушки. Им можно и что-нибудь другое показать, сериалы, например.

Сериалы надо либо снимать ( сценаристы, актёры, место, техника ) , либо выкупать ( лицензия, перевод ). Но ведь можно снять малобюджетную дребедень, самому же там снятся в виде "офигенного специалиста по уфологии в деревне Глухомань", наплести сказок, да так, что бы шарики за ролики заезжали и впаривать это аудитории, которая не имеет базовых знаний в той сфере и не имеющей базы данных по ней, ну и естественно, верующей до сих пор телевидениюю. В нашем случае, бабуси.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Нужны, не спорю. Но тысяча рублей не стоит того, чтобы идти на такие шоу.

За тысячу никто и не ходит.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Вон Челябинский метеорит упал, например. Падал красиво, а последствия от него не очень.

Мы сейчас говорим про апокалипсис, и вы приводите как аргумент против - последствия, моя Принцесса. Аргумент мне кажется не суразным. Не сочтите за дерзость сиё заявление.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да, упал такой метеоритик и от тебя ничего не осталось. А то медленно и мучительно умирать страшнее.

Вот. А удушение - не приятная смерть. Очень не приятная.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Ну им наверное весело от того, что своей "шуткой" зацепил столько народу. И поверь, на такое не будут переставать вестись, просто кому-то еще интернет не подключили.

О чём вы говорите, Принцесса? Повелись именно те, кому интернет подключили, а вот мозгов не завезли.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да кто их разберет. Вдруг вечерком скучно кому-то стало, вот и решил явить свое чувство юмора народу. Для этого разве нужно много времени.

Ну люди с психическими отклонениями всегда существовали, даже в вашем королевстве, моя Принцесса.
Цитата (Luna_Lovegood_)

Ага. Нам бы уже надо поторапливаться к нему, пока доберемся, пока расскажем ему о своих планах.

Как вам платье, моя Принцеса?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Мне кажется, женщины в мире шиноби всегда были в меньшинстве. Посмотри на составы команд, всего 1 девушка и 2 парня.

Вам не кажеться, моя принцесса, что считать женщин по количеству шиноби ( то есть, военных подразделений ) не правильно? Я не думаю, что много женщин хотят стать шиноби ( военными ). Это заведено издавна, что война - это удел мужского пола. Не думаю, что во вселенной Наруто это иначе.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Или пусть сразу передает нам, мы будем рисовать. У тебя как с рисованием?

В атестате единственные тройки были - черчение и ИЗО.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:58 | Сообщение # 593
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Сериалы надо либо снимать ( сценаристы, актёры, место, техника ) , либо выкупать ( лицензия, перевод ). Но ведь можно снять малобюджетную дребедень, самому же там снятся в виде "офигенного специалиста по уфологии в деревне Глухомань", наплести сказок, да так, что бы шарики за ролики заезжали и впаривать это аудитории, которая не имеет базовых знаний в той сфере и не имеющей базы данных по ней, ну и естественно, верующей до сих пор телевидениюю. В нашем случае, бабуси.

То есть, снимать это шоу, по твоему, каналу будет дешевле чем купить права на показ сериала? Для шоу тоже нужно найти ведущего, съемочный павильон и группу. Нанять тех, кто будет рассказывать про свое трудное детство, что бы зритель аж прослезился. И всем им надо платить, причем не мало.
Цитата (Lucky_Blond)
За тысячу никто и не ходит.

Думаешь, им дают больше? Раз шоу выходит почти ежедневно, а участников обычно 2-3 + их семьи/друзья.
Цитата (Lucky_Blond)
Мы сейчас говорим про апокалипсис, и вы приводите как аргумент против - последствия, моя Принцесса.

Я не спорю, что его падение было красивым.И если наступит апокалипсис, это тоже будет красивым зрелищем, только для нас всех - последним.И последствия никто уже не увидит.
Цитата (Lucky_Blond)
Аргумент мне кажется не суразным. Не сочтите за дерзость сиё заявление.

Уж извините, что приплела сюда и Челябинский метеорит.
Цитата (Lucky_Blond)
Вот. А удушение - не приятная смерть. Очень не приятная.

И еще утопление. Беспомощно барахтаешься об воду, пока не растратишь все силы.А дальше - все.
Цитата (Lucky_Blond)
О чём вы говорите, Принцесса?

Я о том, что тролли с такими шутками не переведутся. Например тем, кто уже давно сидит в интернете, понятно кто такой тролль и почему не нужно вестись на его провокации. А человек, который впервые в него зашел примет все за чистую монету и его такие посты тролля могут возмутить.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну люди с психическими отклонениями всегда существовали, даже в вашем королевстве, моя Принцесса.

В моем королевстве есть люди, которые смеют так шутить?
Цитата (Lucky_Blond)
Как вам платье, моя Принцеса?

Прелестно. Ты взял то, о котором я говорила.
Цитата (Lucky_Blond)
Вам не кажеться, моя принцесса, что считать женщин по количеству шиноби ( то есть, военных подразделений ) не правильно? Я не думаю, что много женщин хотят стать шиноби ( военными ). Это заведено издавна, что война - это удел мужского пола. Не думаю, что во вселенной Наруто это иначе.

Если это так, тогда нет проблем. Коноха будет жить дальше.
Цитата (Lucky_Blond)
В атестате единственные тройки были - черчение и ИЗО.

Да уж, придется нам либо нанимать кого-нибудь, либо убивать Саске, потому что его рисовать трудно. Что будем делать?

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:12 | Сообщение # 594
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
То есть, снимать это шоу, по твоему, каналу будет дешевле чем купить права на показ сериала? Для шоу тоже нужно найти ведущего, съемочный павильон и группу. Нанять тех, кто будет рассказывать про свое трудное детство, что бы зритель аж прослезился. И всем им надо платить, причем не мало.

Лицензия на хороший сериал дорого стоит. Это раз.
Во вторых, не факт, что сериал в нашей стране найдёт своего зрителя, это два.
Три, аренда помещения, ведущий и парочку слезливых историй - это не дорого. Совсем не дорого. некоторые такой чущи наплетут, ради шанса попасть на телевидение.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Думаешь, им дают больше? Раз шоу выходит почти ежедневно, а участников обычно 2-3 + их семьи/друзья.

Я выше написал уже. Но дают явно не тысячу.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Я не спорю, что его падение было красивым.И если наступит апокалипсис, это тоже будет красивым зрелищем, только для нас всех - последним.И последствия никто уже не увидит.

Тогда смысл о них говорить?

Цитата (Luna_Lovegood_)
Уж извините, что приплела сюда и Челябинский метеорит.

Про метеорит, как раз, было в тему.
Цитата (Luna_Lovegood_)
И еще утопление. Беспомощно барахтаешься об воду, пока не растратишь все силы.А дальше - все.

При утоплении, наступает удушение. "Утопление" как такого, нету. Кислорода в мозг не поступает, конец.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я о том, что тролли с такими шутками не переведутся. Например тем, кто уже давно сидит в интернете, понятно кто такой тролль и почему не нужно вестись на его провокации. А человек, который впервые в него зашел примет все за чистую монету и его такие посты тролля могут возмутить.

Да тут даже не в опытности. Некоторые как велись на троллинг, так до сих пор и ведутся.
Цитата (Luna_Lovegood_)
В моем королевстве есть люди, которые смеют так шутить?

Верно. ЧТо прикажете с ними сделать?
Цитата (Luna_Lovegood_)

Прелестно. Ты взял то, о котором я говорила.

Рад служить вам, моя Принцесса. Я надеюсь, что вы поможете мне найти soul-mate за мою службу.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Если это так, тогда нет проблем. Коноха будет жить дальше.

Верно :) Там же полно гражданских.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да уж, придется нам либо нанимать кого-нибудь, либо убивать Саске, потому что его рисовать трудно. Что будем делать?

Я бы с радостью убил, моя Принцесса.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2013-05-12, 07:50 | Сообщение # 595
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Лицензия на хороший сериал дорого стоит. Это раз.

Ты часто видишь на нашем ТВ действительно годные сериалы? Телеканалы особо и не роскошеливаются.
Цитата (Lucky_Blond)
Во вторых, не факт, что сериал в нашей стране найдёт своего зрителя, это два.

Даже те самые бабушки, а им много не нужно. Трагическая история главной героини, потом она находит возлюбленного, их любовь преодоляет препятствия и они женятся в конце.
Цитата (Lucky_Blond)
Три, аренда помещения, ведущий и парочку слезливых историй - это не дорого. Совсем не дорого. некоторые такой чущи наплетут, ради шанса попасть на телевидение.

Ты забыл про оборудование и съемочную группу. Оборудование сейчас дорого стоит, как и нанять нормального оператора, например.
Цитата (Lucky_Blond)
Я выше написал уже. Но дают явно не тысячу.

Может где-то и дают, не явно не нашем СТБ. Уж слишком много негативных отзывов по поводу оплаты там.
Цитата (Lucky_Blond)
Тогда смысл о них говорить?

Я что-то неимоверно туплю :(
Цитата (Lucky_Blond)
При утоплении, наступает удушение. "Утопление" как такого, нету. Кислорода в мозг не поступает, конец.

Тоже по-своему неприятная смерть.
Цитата (Lucky_Blond)
Да тут даже не в опытности. Некоторые как велись на троллинг, так до сих пор и ведутся.

То есть, они совсем безнадежны?
Цитата (Lucky_Blond)
Верно. ЧТо прикажете с ними сделать?

Для начала доставить их сюда, я поговорю с этими шутами, чтобы больше не смели тревожить покой моих подданных.
Цитата (Lucky_Blond)
Рад служить вам, моя Принцесса. Я надеюсь, что вы поможете мне найти soul-mate за мою службу.

За свою верную службу ты можешь взять любую из моих подданных, какая понравится. А ежели не найдешь - тебе дорога к моей заморской знакомой Принцессе Эванне.
Цитата (Lucky_Blond)
Верно :) Там же полно гражданских.

Значит поправку про женское население Конохи тоже нужно внести в план. А может оставим кого-то? Некоторые заслуживают жить.
Цитата (Lucky_Blond)
Я бы с радостью убил, моя Принцесса.

Тогда придется и на клан Учиха забить, мы ведь последнего выжившего убить собрались.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-05-12, 07:50

Lucky_BlondДата: Воскресенье, 2013-05-12, 12:00 | Сообщение # 596
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
ы часто видишь на нашем ТВ действительно годные сериалы? Телеканалы особо и не роскошеливаются.

Я не смотрю телик, поэтому не могу сказать. Но не думаю.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Даже те самые бабушки, а им много не нужно. Трагическая история главной героини, потом она находит возлюбленного, их любовь преодоляет препятствия и они женятся в конце.

Не факт, не факт.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Ты забыл про оборудование и съемочную группу. Оборудование сейчас дорого стоит, как и нанять нормального оператора, например.

У каждого телеканала уже есть съемочное оборудование, купленное, моя принцесса. А операторов куча.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Может где-то и дают, не явно не нашем СТБ. Уж слишком много негативных отзывов по поводу оплаты там.

Ну значит совсем дыра с этим телеканалом.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я что-то неимоверно туплю

anme_52 НЕ смейте лить слёзы из-за меня, моя Принцесса!
Цитата (Luna_Lovegood_)
Тоже по-своему неприятная смерть.

Мучительная.
Цитата (Luna_Lovegood_)
То есть, они совсем безнадежны?

Именно. И таких много.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Для начала доставить их сюда, я поговорю с этими шутами, чтобы больше не смели тревожить покой моих подданных.

Они больны, моя Принцесса. Им нужна медицинская помощь, или помощь моих клыков.
Цитата (Luna_Lovegood_)
За свою верную службу ты можешь взять любую из моих подданных, какая понравится. А ежели не найдешь - тебе дорога к моей заморской знакомой Принцессе Эванне.

Благодарю, моя Принцесса. Позвольте попросить вас замольвить Эванне словечко обо мне.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Значит поправку про женское население Конохи тоже нужно внести в план. А может оставим кого-то? Некоторые заслуживают жить.

Ино, Тен-тен, Тсунаде, Шизуне - можно оставить из куноичи.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Тогда придется и на клан Учиха забить, мы ведь последнего выжившего убить собрались.

Кому этот клан сдался?

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2013-05-12, 16:41 | Сообщение # 597
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Я не смотрю телик, поэтому не могу сказать. Но не думаю.

Я сама нечасто смотрю его, но нормальных сериалов попадается мало. Лучше в интернете смотреть, а то пока перерыв на рекламу - уже и забудешь, что там было.
Цитата (Lucky_Blond)
Не факт, не факт.

Но ведь чаще всего такие и крутят, значит на них есть зритель. Стали бы их показывать, если бы рейтинги были низкие? Ведь за показателями кто-то регулярно должен следить и тогда решать, выпускать подобное в эфир или нет.
Цитата (Lucky_Blond)
каждого телеканала уже есть съемочное оборудование, купленное, моя принцесса. А операторов куча.

Им ведь оборудование не бесплатно досталось, а операторам так же платят зарплату. И там нужны не только операторы, а и визажисты, звукооператоры, костюмеры и тд.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну значит совсем дыра с этим телеканалом.

Да, о нем гуляет не самая добрая слава. Ради рейтингов они готовы на многое.
Цитата (Lucky_Blond)
НЕ смейте лить слёзы из-за меня, моя Принцесса!

Это не из-за тебя, а из-за глупостей, сказанных мною ранее.
Цитата (Lucky_Blond)
Именно. И таких много.

Им можно чем-то помочь? Возможно это из-за душевных ран?
Цитата (Lucky_Blond)
Они больны, моя Принцесса. Им нужна медицинская помощь

Если им это поможет, я предоставлю её. Это даже не обсуждается.
Цитата (Lucky_Blond)
или помощь моих клыков.

Это мы оставим на крайний случай, если медики не смогут помочь этим бедолагам.
Цитата (Lucky_Blond)
Благодарю, моя Принцесса. Позвольте попросить вас замольвить Эванне словечко обо мне.

Я расскажу её о вашей верности, честности, бесстрашии и прочих достоинствах.
Цитата (Lucky_Blond)
Ино, Тен-тен, Тсунаде, Шизуне - можно оставить из куноичи.

Куренай тоже, у нее ребенок растет.
Цитата (Lucky_Blond)
Кому этот клан сдался?

А как же фанаты? Впрочем, погорюют и успокоятся, у нас новый злодей и он покруче Учих.

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Воскресенье, 2013-05-12, 16:50 | Сообщение # 598
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Я сама нечасто смотрю его, но нормальных сериалов попадается мало. Лучше в интернете смотреть, а то пока перерыв на рекламу - уже и забудешь, что там было.

Именно. Я только порой утром включаю, когда комп включить лень.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Но ведь чаще всего такие и крутят, значит на них есть зритель. Стали бы их показывать, если бы рейтинги были низкие? Ведь за показателями кто-то регулярно должен следить и тогда решать, выпускать подобное в эфир или нет.

Я говорю, что покупать дорогой сериал это может быть провалом для телеканала, если он себя не оправдает.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Им ведь оборудование не бесплатно досталось, а операторам так же платят зарплату. И там нужны не только операторы, а и визажисты, звукооператоры, костюмеры и тд.

Моя Принцесса, ты бы видела, через какое оборудование они порой снимают. А про высококвалифицированных операторов и прочих можно и не говорить. ПОнимаешь, о чём я?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да, о нем гуляет не самая добрая слава. Ради рейтингов они готовы на многое.

Шлюхи телевизионные.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Это не из-за тебя, а из-за глупостей, сказанных мною ранее.

Забудьте, Принцесса. Улыбка намного прекраснее выглядит на вашем лице, чем слёзы.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Им можно чем-то помочь? Возможно это из-за душевных ран?

Откуда я знаю, моя Принцесса. Я с такими людьми не имею дел.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Если им это поможет, я предоставлю её. Это даже не обсуждается.

Вы будете прекрасной королевой.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Это мы оставим на крайний случай, если медики не смогут помочь этим бедолагам.

anme_2
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я расскажу её о вашей верности, честности, бесстрашии и прочих достоинствах.

Это было бы замечательно.
Цитата (Luna_Lovegood_)

Куренай тоже, у нее ребенок растет.

Точно. Забыл про неё. Ну тогда ещё Анко, Югао...
Цитата (Luna_Lovegood_)
А как же фанаты? Впрочем, погорюют и успокоятся, у нас новый злодей и он покруче Учих.

Фанатов мне на клыки.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 2013-05-12, 17:44 | Сообщение # 599
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Именно. Я только порой утром включаю, когда комп включить лень.

Новости можно с утра посмотреть, например. У меня будни с этого и начинаются.
Цитата (Lucky_Blond)
Я говорю, что покупать дорогой сериал это может быть провалом для телеканала, если он себя не оправдает.

Значит по этому они покупают или снимают всякую дешевую ерунду ^_^
Цитата (Lucky_Blond)
Моя Принцесса, ты бы видела, через какое оборудование они порой снимают. А про высококвалифицированных операторов и прочих можно и не говорить. ПОнимаешь, о чём я?

Ладно, ты в очередной раз меня убедил)
Цитата (Lucky_Blond)
Забудьте, Принцесса. Улыбка намного прекраснее выглядит на вашем лице, чем слёзы.

Слёзы мало кому к лицу.
Цитата (Lucky_Blond)
Откуда я знаю, моя Принцесса. Я с такими людьми не имею дел.

Я и мои медики разберутся с этой проблемой. Что там с поисками этих людей?
Цитата (Lucky_Blond)
Вы будете прекрасной королевой.

Посмотрим)
Цитата (Lucky_Blond)
Это было бы замечательно.

Я думаю, что принцесса Эванна не проигнорирует мои рекомендации по поводу тебя.
Цитата (Lucky_Blond)
Точно. Забыл про неё. Ну тогда ещё Анко, Югао...

Кстати про Анко. Где она вообще сейчас находится? А то я её не наблюдаю в последнее время.
Цитата (Lucky_Blond)
Фанатов мне на клыки.

Ты будешь так разбираться со всеми проблемами? anme_13

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Воскресенье, 2013-05-12, 18:24 | Сообщение # 600
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Новости можно с утра посмотреть, например. У меня будни с этого и начинаются.

Не, новости это последнее дело. Я максим "доброе утро" могу посомтреть. Там позитив есть.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Значит по этому они покупают или снимают всякую дешевую ерунду

Именно :) Ещё одна тайна разгадана.
Цитата (Luna_Lovegood_)

Слёзы мало кому к лицу.

Слёзы счастья? Моя принцесса, вам всё к лицу. Будь я вашего сословия, расы и поменьше возрастом...
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я и мои медики разберутся с этой проблемой. Что там с поисками этих людей?

Мне найти их?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Посмотрим)

Я найду вам Короля, не сомневайтесь. И вы будете.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я думаю, что принцесса Эванна не проигнорирует мои рекомендации по поводу тебя.

anme_24 Надеюсь.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Кстати про Анко. Где она вообще сейчас находится? А то я её не наблюдаю в последнее время.

Её же Кабуто "использовал". Где-то в пещере
Цитата (Luna_Lovegood_)
Ты будешь так разбираться со всеми проблемами?

Как??

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-05-12, 18:42

Поиск: