Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 12:56 | Сообщение # 586 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Как-то я видела рекламу, где сидела девушка и призналась, что она замучала человека пытками до смерти. Какой-же бред... Цитата (Luna_Lovegood_) Я, когда была маленькая, очень плакала, что наступит конец света, когда услышала о нем в какой-то передаче)) А вот некоторые взрослые еще до сих пор в это верят. Мне всегда было по барабану на конец света. Мне даже интересно было. Цитата (Luna_Lovegood_) В интернете удобнее, не будешь вечно ждать из-за рекламы. Да и смотришь, что хочется. Но неадекватности в интернете порой и того больше, особенно от молодых пользователей. Цитата (Luna_Lovegood_) Вот, например, была классная передача "Разрушители мифов", не знаю, снимают ли они еще. Знаю :) Но вроде, я новых выпусков не видел. Цитата (Luna_Lovegood_) А ведь Всемирная организация здравоохранения даже любовь признала психическим отклонением. А то... Почему бы нам как животным не спариваться чисто ради размножения? Какая любовЬ? Цитата (Luna_Lovegood_) Совсем стар уж стал, зрение наверное подпортилось, память подводит, спина болит? не.. Зрение у меня как у Орла. А вот спина болит, но это от одного падения неудачного. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, неплохой. Только мне вот кажется, что Киши его прихлопнет и из Джинчурики останется один Наруто. Ну да. Что бы типо показать отчаянное положение джинчурики, может и прихлопнуть. Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда мужской половине придется искать невест в других деревнях. Проблемы? Цитата (Luna_Lovegood_) А кто будет главным злодеем? Наруто.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 14:06 | Сообщение # 587 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Какой-же бред... Да, а еще рядом сидела её мать и с уверенностью говорила, что знает о таком "увлечении" своей дочери Я уж не знаю, это чья-то выдумка или правда, но показывать такое по ТВ?! Цитата (Lucky_Blond) Мне всегда было по барабану на конец света. Мне даже интересно было. Интересно, как это все произойдет? Цитата (Lucky_Blond) Но неадекватности в интернете порой и того больше, особенно от молодых пользователей. Да, вот буквально на 9 мая наблюдала типичную картину. Какое-то трололо создало страницу ВК и начал постить про то, что ветерананов надо растрелять и бла-бла-бла. Кто-то зашел к нему, увидел все это и запостил ссылку на страницу в своей группе со словами "Накажем его!" .И вот у него на странице больше тысячи записей с тем, какая он мразь. Я даже не знаю, кого назвать глупым в этой ситуации - этого паренька или тех, кто рынулся к нему на стену писать гадости. Как будто тролля не видели никогда. Цитата (Lucky_Blond) А то... Почему бы нам как животным не спариваться чисто ради размножения? Какая любовЬ? И не говори. Зачем вообще эти чувства? Будем как дикари. Цитата (Lucky_Blond) А вот спина болит, но это от одного падения неудачного. Как это ты умудрился, если не секрет? Цитата (Lucky_Blond) Ну да. Что бы типо показать отчаянное положение джинчурики, может и прихлопнуть. Тогда Наруто окончательно разозлится и отпинает Джуби вместе с Мадарой. Цитата (Lucky_Blond) Проблемы? А другим деревням что тогда делать? Цитата (Lucky_Blond) Наруто. Наруто? А кто будем ему противостоять?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 21:12 | Сообщение # 588 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да, а еще рядом сидела её мать и с уверенностью говорила, что знает о таком "увлечении" своей дочери  Я уж не знаю, это чья-то выдумка или правда, но показывать такое по ТВ?! Да не. Глупости всё это. Мне бы дали денег, я бы и не такой ерунды по телеку нарассказывал. Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, как это все произойдет? Да. Как это всё произойдёт :) Может было бы красиво. Цитата (Luna_Lovegood_) Я даже не знаю, кого назвать глупым в этой ситуации - этого паренька или тех, кто рынулся к нему на стену писать гадости. Как будто тролля не видели никогда. Их кормят, они живут. Надеюсь, лет через 10, юзеры научаться их не кормить. Цитата (Luna_Lovegood_) И не говори. Зачем вообще эти чувства? Будем как дикари. Удобно, практично. Единственное, спрашивать медицинский полис, а то подцепить сейчас болезнь при встречах на одну ночь - это раз плюнуть. Цитата (Luna_Lovegood_) Как это ты умудрился, если не секрет? Катались на таком агрегате, как Муравей. С кузова шлёпнулся. Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда Наруто окончательно разозлится и отпинает Джуби вместе с Мадарой. И Хинату вместе с Сакурой случайно насмерть забьёт. Я за! Цитата (Luna_Lovegood_) А другим деревням что тогда делать? Простолюдинки на что? Мужского населения по любому меньше в мире Наруто.
Цитата (Luna_Lovegood_) Наруто? А кто будем ему противостоять? Конохомару. Вы осознаёте масштабы драммы, моя ПРинцесса?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:31 | Сообщение # 589 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Да не. Глупости всё это. Мне бы дали денег, я бы и не такой ерунды по телеку нарассказывал. Еще и по телеку показали бы, вообще восторг.К этому сейчас так многие стремятся. Цитата (Lucky_Blond) Да. Как это всё произойдёт :) Может было бы красиво. Как по мне, самая красивая версия была с потопом. Представляешь, сидишь ты где-нибудь на крыше, а вокруг - один большой океан. Цитата (Lucky_Blond) Их кормят, они живут. Я только не понимаю смысла такого троллинга, не смешно ведь. Хотя вдруг троллям чьи-то угрозы с вычислением IP кажутся забавными. Цитата (Lucky_Blond) Надеюсь, лет через 10, юзеры научаться их не кормить. Детей в интернете много сидит, они в основном и являются едой для таких. Может троллям самим надоест это все. Цитата (Lucky_Blond) Удобно, практично. Единственное, спрашивать медицинский полис, а то подцепить сейчас болезнь при встречах на одну ночь - это раз плюнуть. И никто не прыгает с крыши из-за разбитого сердца, не плачет, не жалуется на девушек/парней. Цитата (Lucky_Blond) Катались на таком агрегате, как Муравей. С кузова шлёпнулся. Хорошо, что хоть не сломал ничего себе. А то я как-то буквально на ровном месте умудрилась. Цитата (Lucky_Blond) И Хинату вместе с Сакурой случайно насмерть забьёт. Я за! А тогда придет Сара, успокоит его и не даст убить мужское население Конохи. Цитата (Lucky_Blond) Простолюдинки на что? Мужского населения по любому меньше в мире Наруто. После убийства женского населения Конохи, мужского населения станет больше. Ну ничего, мы нагрянем к Киши и придумаем как это исправить. Цитата (Lucky_Blond) Конохомару. Вы осознаёте масштабы драммы, моя ПРинцесса? Да драматичнее некуда. Читатели просто зальются слезами от такого сюжетного поворота. Киши будет рисовать и рисовать, а потом, на смертном одре, передаст свое дело потомкам.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:39 | Сообщение # 590 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Еще и по телеку показали бы, вообще восторг.К этому сейчас так многие стремятся. Да какая разница? В это шоу верят только бабуси, а деньги они всегда нужны.Цитата (Luna_Lovegood_) Как по мне, самая красивая версия была с потопом. Представляешь, сидишь ты где-нибудь на крыше, а вокруг - один большой океан. Метеориты на землю обрушиваются? Тоже красиво. И более быстрая смерть, если прищучит тебя. "И разразилось небо осколками ада."
Цитата (Luna_Lovegood_) Я только не понимаю смысла такого троллинга, не смешно ведь. Хотя вдруг троллям чьи-то угрозы с вычислением IP кажутся забавными. У людей порой бывает странное чувство юмора. Цитата (Luna_Lovegood_) Детей в интернете много сидит, они в основном и являются едой для таких. Может троллям самим надоест это все. Тролли и их жертвы одного возраста... Таким заниматься в возрасте 17+, это надо что бы у тебя реальная жизнь совсем печальная была. Цитата (Luna_Lovegood_) И никто не прыгает с крыши из-за разбитого сердца, не плачет, не жалуется на девушек/парней. А то. Главное - иметь хороший больничный лист. Цитата (Luna_Lovegood_) Хорошо, что хоть не сломал ничего себе. А то я как-то буквально на ровном месте умудрилась. Нет. Я везучий. Цитата (Luna_Lovegood_) А тогда придет Сара, успокоит его и не даст убить мужское население Конохи. Хороший план. На чашке чая Киши расскажем. Цитата (Luna_Lovegood_) После убийства женского населения Конохи, мужского населения станет больше. Ну ничего, мы нагрянем к Киши и придумаем как это исправить. Коноха - малая часть мира Шиноби. Ты загнула. Цитата (Luna_Lovegood_) Да драматичнее некуда. Читатели просто зальются слезами от такого сюжетного поворота. Киши будет рисовать и рисовать, а потом, на смертном одре, передаст свое дело потомкам. Почему бы нет?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:20 | Сообщение # 591 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Да какая разница? В это шоу верят только бабуси, Но ведь это не означает, что нужно подобную ересь показывать, если его смотрят и верят в него бабушки. Им можно и что-нибудь другое показать, сериалы, например. Цитата (Lucky_Blond) а деньги они всегда нужны. Нужны, не спорю. Но тысяча рублей не стоит того, чтобы идти на такие шоу. Цитата (Lucky_Blond) Метеориты на землю обрушиваются? Тоже красиво. Вон Челябинский метеорит упал, например. Падал красиво, а последствия от него не очень. Цитата (Lucky_Blond) И более быстрая смерть, если прищучит тебя. "И разразилось небо осколками ада." Да, упал такой метеоритик и от тебя ничего не осталось. А то медленно и мучительно умирать страшнее. Цитата (Lucky_Blond) У людей порой бывает странное чувство юмора. Ну им наверное весело от того, что своей "шуткой" зацепил столько народу. И поверь, на такое не будут переставать вестись, просто кому-то еще интернет не подключили. Цитата (Lucky_Blond) Тролли и их жертвы одного возраста... Таким заниматься в возрасте 17+, это надо что бы у тебя реальная жизнь совсем печальная была. Да кто их разберет. Вдруг вечерком скучно кому-то стало, вот и решил явить свое чувство юмора народу. Для этого разве нужно много времени. Цитата (Lucky_Blond) Хороший план. На чашке чая Киши расскажем. Ага. Нам бы уже надо поторапливаться к нему, пока доберемся, пока расскажем ему о своих планах. Цитата (Lucky_Blond) Коноха - малая часть мира Шиноби. Ты загнула. Мне кажется, женщины в мире шиноби всегда были в меньшинстве. Посмотри на составы команд, всего 1 девушка и 2 парня. Цитата (Lucky_Blond) Почему бы нет? Или пусть сразу передает нам, мы будем рисовать. У тебя как с рисованием?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:08 | Сообщение # 592 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь это не означает, что нужно подобную ересь показывать, если его смотрят и верят в него бабушки. Им можно и что-нибудь другое показать, сериалы, например. Сериалы надо либо снимать ( сценаристы, актёры, место, техника ) , либо выкупать ( лицензия, перевод ). Но ведь можно снять малобюджетную дребедень, самому же там снятся в виде "офигенного специалиста по уфологии в деревне Глухомань", наплести сказок, да так, что бы шарики за ролики заезжали и впаривать это аудитории, которая не имеет базовых знаний в той сфере и не имеющей базы данных по ней, ну и естественно, верующей до сих пор телевидениюю. В нашем случае, бабуси. Цитата (Luna_Lovegood_) Нужны, не спорю. Но тысяча рублей не стоит того, чтобы идти на такие шоу. За тысячу никто и не ходит. Цитата (Luna_Lovegood_) Вон Челябинский метеорит упал, например. Падал красиво, а последствия от него не очень. Мы сейчас говорим про апокалипсис, и вы приводите как аргумент против - последствия, моя Принцесса. Аргумент мне кажется не суразным. Не сочтите за дерзость сиё заявление. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, упал такой метеоритик и от тебя ничего не осталось. А то медленно и мучительно умирать страшнее. Вот. А удушение - не приятная смерть. Очень не приятная. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну им наверное весело от того, что своей "шуткой" зацепил столько народу. И поверь, на такое не будут переставать вестись, просто кому-то еще интернет не подключили. О чём вы говорите, Принцесса? Повелись именно те, кому интернет подключили, а вот мозгов не завезли. Цитата (Luna_Lovegood_) Да кто их разберет. Вдруг вечерком скучно кому-то стало, вот и решил явить свое чувство юмора народу. Для этого разве нужно много времени. Ну люди с психическими отклонениями всегда существовали, даже в вашем королевстве, моя Принцесса. Цитата (Luna_Lovegood_) Ага. Нам бы уже надо поторапливаться к нему, пока доберемся, пока расскажем ему о своих планах. Как вам платье, моя Принцеса? Цитата (Luna_Lovegood_) Мне кажется, женщины в мире шиноби всегда были в меньшинстве. Посмотри на составы команд, всего 1 девушка и 2 парня. Вам не кажеться, моя принцесса, что считать женщин по количеству шиноби ( то есть, военных подразделений ) не правильно? Я не думаю, что много женщин хотят стать шиноби ( военными ). Это заведено издавна, что война - это удел мужского пола. Не думаю, что во вселенной Наруто это иначе.
Цитата (Luna_Lovegood_) Или пусть сразу передает нам, мы будем рисовать. У тебя как с рисованием? В атестате единственные тройки были - черчение и ИЗО.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:58 | Сообщение # 593 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Сериалы надо либо снимать ( сценаристы, актёры, место, техника ) , либо выкупать ( лицензия, перевод ). Но ведь можно снять малобюджетную дребедень, самому же там снятся в виде "офигенного специалиста по уфологии в деревне Глухомань", наплести сказок, да так, что бы шарики за ролики заезжали и впаривать это аудитории, которая не имеет базовых знаний в той сфере и не имеющей базы данных по ней, ну и естественно, верующей до сих пор телевидениюю. В нашем случае, бабуси. То есть, снимать это шоу, по твоему, каналу будет дешевле чем купить права на показ сериала? Для шоу тоже нужно найти ведущего, съемочный павильон и группу. Нанять тех, кто будет рассказывать про свое трудное детство, что бы зритель аж прослезился. И всем им надо платить, причем не мало. Цитата (Lucky_Blond) За тысячу никто и не ходит. Думаешь, им дают больше? Раз шоу выходит почти ежедневно, а участников обычно 2-3 + их семьи/друзья. Цитата (Lucky_Blond) Мы сейчас говорим про апокалипсис, и вы приводите как аргумент против - последствия, моя Принцесса. Я не спорю, что его падение было красивым.И если наступит апокалипсис, это тоже будет красивым зрелищем, только для нас всех - последним.И последствия никто уже не увидит. Цитата (Lucky_Blond) Аргумент мне кажется не суразным. Не сочтите за дерзость сиё заявление. Уж извините, что приплела сюда и Челябинский метеорит. Цитата (Lucky_Blond) Вот. А удушение - не приятная смерть. Очень не приятная. И еще утопление. Беспомощно барахтаешься об воду, пока не растратишь все силы.А дальше - все. Цитата (Lucky_Blond) О чём вы говорите, Принцесса? Я о том, что тролли с такими шутками не переведутся. Например тем, кто уже давно сидит в интернете, понятно кто такой тролль и почему не нужно вестись на его провокации. А человек, который впервые в него зашел примет все за чистую монету и его такие посты тролля могут возмутить. Цитата (Lucky_Blond) Ну люди с психическими отклонениями всегда существовали, даже в вашем королевстве, моя Принцесса. В моем королевстве есть люди, которые смеют так шутить? Цитата (Lucky_Blond) Как вам платье, моя Принцеса? Прелестно. Ты взял то, о котором я говорила. Цитата (Lucky_Blond) Вам не кажеться, моя принцесса, что считать женщин по количеству шиноби ( то есть, военных подразделений ) не правильно? Я не думаю, что много женщин хотят стать шиноби ( военными ). Это заведено издавна, что война - это удел мужского пола. Не думаю, что во вселенной Наруто это иначе. Если это так, тогда нет проблем. Коноха будет жить дальше. Цитата (Lucky_Blond) В атестате единственные тройки были - черчение и ИЗО. Да уж, придется нам либо нанимать кого-нибудь, либо убивать Саске, потому что его рисовать трудно. Что будем делать?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:12 | Сообщение # 594 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, снимать это шоу, по твоему, каналу будет дешевле чем купить права на показ сериала? Для шоу тоже нужно найти ведущего, съемочный павильон и группу. Нанять тех, кто будет рассказывать про свое трудное детство, что бы зритель аж прослезился. И всем им надо платить, причем не мало. Лицензия на хороший сериал дорого стоит. Это раз. Во вторых, не факт, что сериал в нашей стране найдёт своего зрителя, это два. Три, аренда помещения, ведущий и парочку слезливых историй - это не дорого. Совсем не дорого. некоторые такой чущи наплетут, ради шанса попасть на телевидение. Цитата (Luna_Lovegood_) Думаешь, им дают больше? Раз шоу выходит почти ежедневно, а участников обычно 2-3 + их семьи/друзья. Я выше написал уже. Но дают явно не тысячу.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я не спорю, что его падение было красивым.И если наступит апокалипсис, это тоже будет красивым зрелищем, только для нас всех - последним.И последствия никто уже не увидит. Тогда смысл о них говорить?
Цитата (Luna_Lovegood_) Уж извините, что приплела сюда и Челябинский метеорит. Про метеорит, как раз, было в тему. Цитата (Luna_Lovegood_) И еще утопление. Беспомощно барахтаешься об воду, пока не растратишь все силы.А дальше - все. При утоплении, наступает удушение. "Утопление" как такого, нету. Кислорода в мозг не поступает, конец. Цитата (Luna_Lovegood_) Я о том, что тролли с такими шутками не переведутся. Например тем, кто уже давно сидит в интернете, понятно кто такой тролль и почему не нужно вестись на его провокации. А человек, который впервые в него зашел примет все за чистую монету и его такие посты тролля могут возмутить. Да тут даже не в опытности. Некоторые как велись на троллинг, так до сих пор и ведутся. Цитата (Luna_Lovegood_) В моем королевстве есть люди, которые смеют так шутить? Верно. ЧТо прикажете с ними сделать? Цитата (Luna_Lovegood_) Прелестно. Ты взял то, о котором я говорила. Рад служить вам, моя Принцесса. Я надеюсь, что вы поможете мне найти soul-mate за мою службу.
Цитата (Luna_Lovegood_) Если это так, тогда нет проблем. Коноха будет жить дальше. Верно :) Там же полно гражданских. Цитата (Luna_Lovegood_) Да уж, придется нам либо нанимать кого-нибудь, либо убивать Саске, потому что его рисовать трудно. Что будем делать? Я бы с радостью убил, моя Принцесса.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 07:50 | Сообщение # 595 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Лицензия на хороший сериал дорого стоит. Это раз. Ты часто видишь на нашем ТВ действительно годные сериалы? Телеканалы особо и не роскошеливаются. Цитата (Lucky_Blond) Во вторых, не факт, что сериал в нашей стране найдёт своего зрителя, это два. Даже те самые бабушки, а им много не нужно. Трагическая история главной героини, потом она находит возлюбленного, их любовь преодоляет препятствия и они женятся в конце. Цитата (Lucky_Blond) Три, аренда помещения, ведущий и парочку слезливых историй - это не дорого. Совсем не дорого. некоторые такой чущи наплетут, ради шанса попасть на телевидение. Ты забыл про оборудование и съемочную группу. Оборудование сейчас дорого стоит, как и нанять нормального оператора, например. Цитата (Lucky_Blond) Я выше написал уже. Но дают явно не тысячу. Может где-то и дают, не явно не нашем СТБ. Уж слишком много негативных отзывов по поводу оплаты там. Цитата (Lucky_Blond) Тогда смысл о них говорить? Я что-то неимоверно туплю Цитата (Lucky_Blond) При утоплении, наступает удушение. "Утопление" как такого, нету. Кислорода в мозг не поступает, конец. Тоже по-своему неприятная смерть. Цитата (Lucky_Blond) Да тут даже не в опытности. Некоторые как велись на троллинг, так до сих пор и ведутся. То есть, они совсем безнадежны? Цитата (Lucky_Blond) Верно. ЧТо прикажете с ними сделать? Для начала доставить их сюда, я поговорю с этими шутами, чтобы больше не смели тревожить покой моих подданных. Цитата (Lucky_Blond) Рад служить вам, моя Принцесса. Я надеюсь, что вы поможете мне найти soul-mate за мою службу. За свою верную службу ты можешь взять любую из моих подданных, какая понравится. А ежели не найдешь - тебе дорога к моей заморской знакомой Принцессе Эванне. Цитата (Lucky_Blond) Верно :) Там же полно гражданских. Значит поправку про женское население Конохи тоже нужно внести в план. А может оставим кого-то? Некоторые заслуживают жить. Цитата (Lucky_Blond) Я бы с радостью убил, моя Принцесса. Тогда придется и на клан Учиха забить, мы ведь последнего выжившего убить собрались.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-05-12, 07:50 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 12:00 | Сообщение # 596 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) ы часто видишь на нашем ТВ действительно годные сериалы? Телеканалы особо и не роскошеливаются. Я не смотрю телик, поэтому не могу сказать. Но не думаю. Цитата (Luna_Lovegood_) Даже те самые бабушки, а им много не нужно. Трагическая история главной героини, потом она находит возлюбленного, их любовь преодоляет препятствия и они женятся в конце. Не факт, не факт. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты забыл про оборудование и съемочную группу. Оборудование сейчас дорого стоит, как и нанять нормального оператора, например. У каждого телеканала уже есть съемочное оборудование, купленное, моя принцесса. А операторов куча. Цитата (Luna_Lovegood_) Может где-то и дают, не явно не нашем СТБ. Уж слишком много негативных отзывов по поводу оплаты там. Ну значит совсем дыра с этим телеканалом. Цитата (Luna_Lovegood_) Я что-то неимоверно туплю НЕ смейте лить слёзы из-за меня, моя Принцесса! Цитата (Luna_Lovegood_) Тоже по-своему неприятная смерть. Мучительная. Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, они совсем безнадежны? Именно. И таких много. Цитата (Luna_Lovegood_) Для начала доставить их сюда, я поговорю с этими шутами, чтобы больше не смели тревожить покой моих подданных. Они больны, моя Принцесса. Им нужна медицинская помощь, или помощь моих клыков. Цитата (Luna_Lovegood_) За свою верную службу ты можешь взять любую из моих подданных, какая понравится. А ежели не найдешь - тебе дорога к моей заморской знакомой Принцессе Эванне. Благодарю, моя Принцесса. Позвольте попросить вас замольвить Эванне словечко обо мне.
Цитата (Luna_Lovegood_) Значит поправку про женское население Конохи тоже нужно внести в план. А может оставим кого-то? Некоторые заслуживают жить. Ино, Тен-тен, Тсунаде, Шизуне - можно оставить из куноичи. Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда придется и на клан Учиха забить, мы ведь последнего выжившего убить собрались. Кому этот клан сдался?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 16:41 | Сообщение # 597 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я не смотрю телик, поэтому не могу сказать. Но не думаю. Я сама нечасто смотрю его, но нормальных сериалов попадается мало. Лучше в интернете смотреть, а то пока перерыв на рекламу - уже и забудешь, что там было. Цитата (Lucky_Blond) Не факт, не факт. Но ведь чаще всего такие и крутят, значит на них есть зритель. Стали бы их показывать, если бы рейтинги были низкие? Ведь за показателями кто-то регулярно должен следить и тогда решать, выпускать подобное в эфир или нет. Цитата (Lucky_Blond) каждого телеканала уже есть съемочное оборудование, купленное, моя принцесса. А операторов куча. Им ведь оборудование не бесплатно досталось, а операторам так же платят зарплату. И там нужны не только операторы, а и визажисты, звукооператоры, костюмеры и тд. Цитата (Lucky_Blond) Ну значит совсем дыра с этим телеканалом. Да, о нем гуляет не самая добрая слава. Ради рейтингов они готовы на многое. Цитата (Lucky_Blond) НЕ смейте лить слёзы из-за меня, моя Принцесса! Это не из-за тебя, а из-за глупостей, сказанных мною ранее. Цитата (Lucky_Blond) Именно. И таких много. Им можно чем-то помочь? Возможно это из-за душевных ран? Цитата (Lucky_Blond) Они больны, моя Принцесса. Им нужна медицинская помощь Если им это поможет, я предоставлю её. Это даже не обсуждается. Цитата (Lucky_Blond) или помощь моих клыков. Это мы оставим на крайний случай, если медики не смогут помочь этим бедолагам. Цитата (Lucky_Blond) Благодарю, моя Принцесса. Позвольте попросить вас замольвить Эванне словечко обо мне. Я расскажу её о вашей верности, честности, бесстрашии и прочих достоинствах. Цитата (Lucky_Blond) Ино, Тен-тен, Тсунаде, Шизуне - можно оставить из куноичи. Куренай тоже, у нее ребенок растет. Цитата (Lucky_Blond) Кому этот клан сдался? А как же фанаты? Впрочем, погорюют и успокоятся, у нас новый злодей и он покруче Учих.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 16:50 | Сообщение # 598 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я сама нечасто смотрю его, но нормальных сериалов попадается мало. Лучше в интернете смотреть, а то пока перерыв на рекламу - уже и забудешь, что там было. Именно. Я только порой утром включаю, когда комп включить лень. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь чаще всего такие и крутят, значит на них есть зритель. Стали бы их показывать, если бы рейтинги были низкие? Ведь за показателями кто-то регулярно должен следить и тогда решать, выпускать подобное в эфир или нет. Я говорю, что покупать дорогой сериал это может быть провалом для телеканала, если он себя не оправдает. Цитата (Luna_Lovegood_) Им ведь оборудование не бесплатно досталось, а операторам так же платят зарплату. И там нужны не только операторы, а и визажисты, звукооператоры, костюмеры и тд. Моя Принцесса, ты бы видела, через какое оборудование они порой снимают. А про высококвалифицированных операторов и прочих можно и не говорить. ПОнимаешь, о чём я? Цитата (Luna_Lovegood_) Да, о нем гуляет не самая добрая слава. Ради рейтингов они готовы на многое. Шлюхи телевизионные. Цитата (Luna_Lovegood_) Это не из-за тебя, а из-за глупостей, сказанных мною ранее. Забудьте, Принцесса. Улыбка намного прекраснее выглядит на вашем лице, чем слёзы. Цитата (Luna_Lovegood_) Им можно чем-то помочь? Возможно это из-за душевных ран? Откуда я знаю, моя Принцесса. Я с такими людьми не имею дел.
Цитата (Luna_Lovegood_) Если им это поможет, я предоставлю её. Это даже не обсуждается. Вы будете прекрасной королевой. Цитата (Luna_Lovegood_) Это мы оставим на крайний случай, если медики не смогут помочь этим бедолагам. Цитата (Luna_Lovegood_) Я расскажу её о вашей верности, честности, бесстрашии и прочих достоинствах. Это было бы замечательно. Цитата (Luna_Lovegood_) Куренай тоже, у нее ребенок растет. Точно. Забыл про неё. Ну тогда ещё Анко, Югао... Цитата (Luna_Lovegood_) А как же фанаты? Впрочем, погорюют и успокоятся, у нас новый злодей и он покруче Учих. Фанатов мне на клыки.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 17:44 | Сообщение # 599 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Именно. Я только порой утром включаю, когда комп включить лень. Новости можно с утра посмотреть, например. У меня будни с этого и начинаются. Цитата (Lucky_Blond) Я говорю, что покупать дорогой сериал это может быть провалом для телеканала, если он себя не оправдает. Значит по этому они покупают или снимают всякую дешевую ерунду Цитата (Lucky_Blond) Моя Принцесса, ты бы видела, через какое оборудование они порой снимают. А про высококвалифицированных операторов и прочих можно и не говорить. ПОнимаешь, о чём я? Ладно, ты в очередной раз меня убедил) Цитата (Lucky_Blond) Забудьте, Принцесса. Улыбка намного прекраснее выглядит на вашем лице, чем слёзы. Слёзы мало кому к лицу. Цитата (Lucky_Blond) Откуда я знаю, моя Принцесса. Я с такими людьми не имею дел. Я и мои медики разберутся с этой проблемой. Что там с поисками этих людей? Цитата (Lucky_Blond) Вы будете прекрасной королевой. Посмотрим) Цитата (Lucky_Blond) Это было бы замечательно. Я думаю, что принцесса Эванна не проигнорирует мои рекомендации по поводу тебя. Цитата (Lucky_Blond) Точно. Забыл про неё. Ну тогда ещё Анко, Югао... Кстати про Анко. Где она вообще сейчас находится? А то я её не наблюдаю в последнее время. Цитата (Lucky_Blond) Фанатов мне на клыки. Ты будешь так разбираться со всеми проблемами?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 18:24 | Сообщение # 600 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Новости можно с утра посмотреть, например. У меня будни с этого и начинаются. Не, новости это последнее дело. Я максим "доброе утро" могу посомтреть. Там позитив есть. Цитата (Luna_Lovegood_) Значит по этому они покупают или снимают всякую дешевую ерунду Именно :) Ещё одна тайна разгадана. Цитата (Luna_Lovegood_) Слёзы мало кому к лицу. Слёзы счастья? Моя принцесса, вам всё к лицу. Будь я вашего сословия, расы и поменьше возрастом... Цитата (Luna_Lovegood_) Я и мои медики разберутся с этой проблемой. Что там с поисками этих людей? Мне найти их? Цитата (Luna_Lovegood_) Посмотрим) Я найду вам Короля, не сомневайтесь. И вы будете. Цитата (Luna_Lovegood_) Я думаю, что принцесса Эванна не проигнорирует мои рекомендации по поводу тебя. Надеюсь. Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати про Анко. Где она вообще сейчас находится? А то я её не наблюдаю в последнее время. Её же Кабуто "использовал". Где-то в пещере Цитата (Luna_Lovegood_) Ты будешь так разбираться со всеми проблемами? Как??
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-05-12, 18:42 |
|
|
|