Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 01:06 | Сообщение # 511 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Я ещё ужасно принципиальный и гордый. Так что, нет. Я бы посоветовала Эванну Линч, но она живет в Англии. Но ты же предупредил меня о опасности) Значит действительно хороший) Цитата (Lucky_Blond) А зачем? Я ему нужен. Пока он не выполнил свой план.А потом что? Цитата (Lucky_Blond) Без меня он не может воплотить наш план в реальность. Ты что, хочешь запечатать в себе это чудовище Джуби? Кстати, интересно, не надоест ли Мадаре постоянно держать мир в иллюзии? Цитата (Lucky_Blond) Щавель и прочую кислую и острую пищу. Прямо родственная душа)Тоже люблю все кислое) Цитата (Lucky_Blond) Можно. Но не нужно. Если бы это происходило с нами, ты бы перешел на сторону Мадары добровольно, зная, что в случае его победы, ты и другие окажутся под иллюзией? Цитата (Lucky_Blond) А зачем им это делать? чтобы остаться в живых Ну не будут же они моими поклонниками вечно, рано или поздно я им надоем, найдут себе нового кумира. Цитата (Lucky_Blond) Ну... Где ты ещё пушечное мясо возьмёшь? Зачем оно мне вообще? Цитата (Lucky_Blond) А нас много. Раз вас много, то я не должна думать о судьбе каждого? Вы ведь тоже живые существа и имеете право на жизнь, а не на уничтожение.
|
|
|
|
Naruto_94 | Дата: Среда, 2013-05-08, 01:17 | Сообщение # 512 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2009-06-14
| Хината - секс, во всех значениях этого слова.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 01:26 | Сообщение # 513 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я бы посоветовала Эванну Линч, но она живет в Англии. Почему то я даже не сомневался :))) Но я обычный зерг, а она celebrity. Не по зубам. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ты же предупредил меня о опасности) Значит действительно хороший) Точно? Цитата (Luna_Lovegood_) Пока он не выполнил свой план.А потом что? А потом генз. Там уже не до предательств. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты что, хочешь запечатать в себе это чудовище Джуби? 024 Кстати, интересно, не надоест ли Мадаре постоянно держать мир в иллюзии? Нет. Я должен оживить Мадару, той же техникой, которой оживили Гаару, что бы тот смог запечатать в себя джуби. Цитата (Luna_Lovegood_) Прямо родственная душа)Тоже люблю все кислое) Судьба - по словам Неджи, рандом - по словам меня. Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы это происходило с нами, ты бы перешел на сторону Мадары добровольно, зная, что в случае его победы, ты и другие окажутся под иллюзией? Да. Я не сильно ценю свободу. Счастье больше.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну не будут же они моими поклонниками вечно, рано или поздно я им надоем, найдут себе нового кумира. Это невозможно, моя Королева. Вы не можете надоесть.
Цитата (Luna_Lovegood_) чтобы остаться в живых Это уже более объясняет ситуацию. Цитата (Luna_Lovegood_) Зачем оно мне вообще? Мы должны защищать вас и распространять ваше влияние. Цитата (Luna_Lovegood_) Раз вас много, то я не должна думать о судьбе каждого? Вы ведь тоже живые существа и имеете право на жизнь, а не на уничтожение. Сложить голову на поле битвы за свою королеву, семью, друзей, мечту - благородная и достойная смерть.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Среда, 2013-05-08, 01:27 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 13:40 | Сообщение # 514 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Почему то я даже не сомневался :))) Да ладно? Я настолько предсказуема?:) Цитата (Lucky_Blond) Но я обычный зерг, а она celebrity. Не по зубам. Я бы так не сказала. Может она и известный человек, но звездной болезнью не страдает. И волосы у нее такие, как ты любишь) Цитата (Lucky_Blond) Точно? Ну конечно) Цитата (Lucky_Blond) А потом генз. Там уже не до предательств. Ну это уже парадокс какой-то. Мадара хочет создать мир, где люди будут счастливы и не будут воевать, но для этого объявил войну и убил уже столько людей. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Я должен оживить Мадару, той же техникой, которой оживили Гаару, что бы тот смог запечатать в себя джуби. Погоди, когда Чие оживила Гаару, она сама умерла. Значит ты будешь жертвовать собой? Цитата (Lucky_Blond) Судьба - по словам Неджи, рандом - по словам меня. Да, забавная случайность) Цитата (Lucky_Blond) Да. Я не сильно ценю свободу. Счастье больше. Значит в иллюзии Мадары тебе было бы лучше, чем в этом мире. Цитата (Lucky_Blond) Это невозможно, моя Королева. Вы не можете надоесть. Вон Змей Горыныч все увивался за мной, а как увидел Бабу Ягу - так все, сразу за ней улетел. Цитата (Lucky_Blond) Это уже более объясняет ситуацию. Может мне их припугнуть твоими острыми клыками? Это будет действенней, чем размахивать перед ними луком. Цитата (Lucky_Blond) Мы должны защищать вас и распространять ваше влияние. Защищать правительство для вас - превыше всего? Цитата (Lucky_Blond) Сложить голову на поле битвы за свою королеву, семью, друзей, мечту - благородная и достойная смерть. Смерть - это конец всему. Не каждый готов так закончить свою жизнь.Добавлено (08.05.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Naruto_94) Хината - секс, во всех значениях этого слова. Это ты точно про Хинату?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 16:43 | Сообщение # 515 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да ладно? Я настолько предсказуема?:) совсем немножко. Цитата (Luna_Lovegood_) Я бы так не сказала. Может она и известный человек, но звездной болезнью не страдает. И волосы у нее такие, как ты любишь) Хорошо. Всегда хотел навестить Великобританию. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну это уже парадокс какой-то. Мадара хочет создать мир, где люди будут счастливы и не будут воевать, но для этого объявил войну и убил уже столько людей. Именно. Война идей. Цитата (Luna_Lovegood_) Погоди, когда Чие оживила Гаару, она сама умерла. Значит ты будешь жертвовать собой? Ну да. В этом весь смысл. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, забавная случайность) Это забавно :)))))))))))))))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Значит в иллюзии Мадары тебе было бы лучше, чем в этом мире. Именно. А вы, моя королева?
Цитата (Luna_Lovegood_) Вон Змей Горыныч все увивался за мной, а как увидел Бабу Ягу - так все, сразу за ней улетел. Змей Горыныч предан ей, а не вам. Цитата (Luna_Lovegood_) Может мне их припугнуть твоими острыми клыками? Это будет действенней, чем размахивать перед ними луком. Можно размахивать мной перед ними. Цитата (Luna_Lovegood_) Защищать правительство для вас - превыше всего? Не совсем правительство. Зерги не люди. Но так то да.
Цитата (Luna_Lovegood_) Смерть - это конец всему. Не каждый готов так закончить свою жизнь. А какая разница, если жизнь всё равно закончится?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 17:30 | Сообщение # 516 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Хорошо. Всегда хотел навестить Великобританию. Не забудь ей передать от меня привет) Цитата (Lucky_Blond) Именно. Война идей. Так может вообще не стоило бы начинать эту войну? Жизнь бы шла своим чередом, кому суждено было умереть - умер бы, кому суждено жить - жил. Цитата (Lucky_Blond) Ну да. В этом весь смысл. Будет плохо, если после твоей смерти Мадаре помешают запечатать в себя Джуби. Цитата (Lucky_Blond) Это забавно :)))))))))))))))))) Забавная забавность Цитата (Lucky_Blond) Именно. А вы, моя королева? Я против войн и убийств невинных людей. Возможно, в новом мире будет лучше для всех. Цитата (Lucky_Blond) Змей Горыныч предан ей, а не вам. То есть, вы намекаете, что я была для него временным увлечением, пока не пришла его хозяйка? Цитата (Lucky_Blond) Можно размахивать мной перед ними. Вряд ли я смогу размахивать тобой) Цитата (Lucky_Blond) А какая разница, если жизнь всё равно закончится? Действительно, какая. Прожить 20 лет и 90.Добавлено (08.05.2013, 17:30) --------------------------------------------- Lucky_Blond, давай новую главу обсудим, чтоль.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 17:56 | Сообщение # 517 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Не забудь ей передать от меня привет) Если всё будет хорошо, то обязательно. Цитата (Luna_Lovegood_) Так может вообще не стоило бы начинать эту войну? Жизнь бы шла своим чередом, кому суждено было умереть - умер бы, кому суждено жить - жил. То есть, какой-то бы ублюдок-бандит мог судить, кому жить, а кому нет? Из-за того, что бы какая-то деревня процветала должны были бы умирать люди и это естественная смерть? НАйс. Цитата (Luna_Lovegood_) Будет плохо, если после твоей смерти Мадаре помешают запечатать в себя Джуби. Не допусти этого. Цитата (Luna_Lovegood_) Забавная забавность :p Надо до конца заразить тебя этим словом. Цитата (Luna_Lovegood_) Я против войн и убийств невинных людей. Возможно, в новом мире будет лучше для всех. Именно :) Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, вы намекаете, что я была для него временным увлечением, пока не пришла его хозяйка? Развлечением? Я бы не сказал, моя Королева. Скорее всего, другом. Цитата (Luna_Lovegood_) Вряд ли я смогу размахивать тобой) Меня пожно показать. Цитата (Luna_Lovegood_) Действительно, какая. Прожить 20 лет и 90. И какая разница? Всё равно, итог один и тот же. Цитата (Luna_Lovegood_) давай новую главу обсудим, чтоль. Ваше мнение прежде всего, моя Королева.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 20:20 | Сообщение # 518 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если всё будет хорошо, то обязательно. Давай, я в тебя верю. Цитата (Lucky_Blond) То есть, какой-то бы ублюдок-бандит мог судить, кому жить, а кому нет? А Мадара может судить как жить людям и ограничивать их в свободе, управлять как кукольник марионетками? И если он создаст этот мир, то это еще не значит, что люди там не будут умирать. Цитата (Lucky_Blond) Из-за того, что бы какая-то деревня процветала должны были бы умирать люди и это естественная смерть? НАйс. От судьбы не убежишь, она всегда тебя настигнет. Даже в мирное время умирают люди. Цитата (Lucky_Blond) Не допусти этого. Я буду с криками размахивать перед ними своим транспарантом, чтобы даже не приближались. Цитата (Lucky_Blond) Надо до конца заразить тебя этим словом. Да я уже и так заражена им Цитата (Lucky_Blond) Именно :) Тогда подготовлю свой транспарант и волшебную палочку к бою. Цитата (Lucky_Blond) Развлечением? Я бы не сказал, моя Королева. Скорее всего, другом. Вот вот. А Баба Яга в ступе прилетела, метлой по всем трем головам надавала и за собой велела идти, к избушке. Цитата (Lucky_Blond) Меня пожно показать. Ты уже не зерглинг, ты уже отпугиватель моих поклонников х) Цитата (Lucky_Blond) И какая разница? Всё равно, итог один и тот же. 20 лет - это мало, еще и не пожил толком. Цитата (Lucky_Blond) Ваше мнение прежде всего, моя Королева. Нам наконец-то показали обстоятельства, при которых умерла Рин.Но лично меня они как-то мало удивили, было предсказуемо,что Рин сама подставилась, что Какаши не мог сам броситься на нее с Райкири, ведь он обещал её защищать.Мы то думали, что Какаши - злодей и шпион Кири А то что она была Джинчурики Санби - вот так поворот. Я то думала, что за ней гнались из-за нужной им информации, а это все оказалось лишь постановкой. Правда, понравилось гендзюцу Обито, где он стоит с дырой вместо сердца.Это было настолько символично. Он больше не чувствует ничего - ни боли, ни тоски.Рин, которая умерла, для него не существует, он знает только живую и с ней будет счастлив в новом мире.И да, ты таки был прав. Обито просто ненавидит этот мир и его правила, из-за чего погибла его любимая девушка.И это вернее всего будет исправить с помощью плана Глаз Луны. Так, катаклизмы, которые вызвал Джуби, наверное уничтожил пару сотен шиноби. Наруто истощен, ранен и еще и чакра почти на нуле.Плюс чакра, которую он раздал другим, тоже исчезает. Хотя шиноби пока еще неплохо держатся и рвутся в бой.Думаю, скоро подоспеют Каге с Орычем и помогут им, раз Наруто на нуле.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Среда, 2013-05-08, 20:37 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 22:36 | Сообщение # 519 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Давай, я в тебя верю. Это классно :) Я ценю вашу веру в меня, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) А Мадара может судить как жить людям и ограничивать их в свободе, управлять как кукольник марионетками? И если он создаст этот мир, то это еще не значит, что люди там не будут умирать. Он не управляет, он накладывает генз, он ограничивает людей. А это совсем другое. Цитата (Luna_Lovegood_) От судьбы не убежишь, она всегда тебя настигнет. Даже в мирное время умирают люди. Ты увильнула от вопроса, моя королева, а не ответили на мои вопросы. Цитата (Luna_Lovegood_) Я буду с криками размахивать перед ними своим транспарантом, чтобы даже не приближались. Памятник мне поставьте потом. Цитата (Luna_Lovegood_) Да я уже и так заражена им Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда подготовлю свой транспарант и волшебную палочку к бою. И покушать захвати. Цитата (Luna_Lovegood_) Вот вот. А Баба Яга в ступе прилетела, метлой по всем трем головам надавала и за собой велела идти, к избушке. Договорилась бы с ней. Она добрая старушка, когда в настроении. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты уже не зерглинг, ты уже отпугиватель моих поклонников х) Личный зерглинг-бодигард. Цитата (Luna_Lovegood_) 20 лет - это мало, еще и не пожил толком. Зерги не люди. Они не стремятся чего-то достичь возвышенного. Они просто выживают, стараются сохранить свой род и защитить своих королев и рой.
По поводу главы: Про Рин я был близок к истине. Она сама желала смерти, ну об этом и трудно было не догадаться. Обито мне сейчас напомнил Пейна. Его до такого состояния довёл мир шиноби и он полностью имеет право ненавидить. И в отличии от Пейна у него нет причин верить Наруто в то, что тот сможет принести мир. Но всё равно, я не очень верю в такую любовь, которая может так человека уничтожить, особенно в раннем возрасте ( для Обито ). Но я ещё и особо не любил, ибо не нашёл ту единственную блондингу зерглинга, а в Британию ещё не съездил и с Эванной не познакомился. Но, наверное, за потерю своей семьи ( не дай Фортуна такого ), то я мог бы тоже в такое состояние впасть. Просто когда его сердце разбилось на кусочки, никого рядом, кто мог бы помочь склеить не оказалось. Всё произошло наоборот... Рядом оказался Мадара. По поводу Наруто... Опять Киши тянет и одна и та же песня про "несломленный дух Наруто, не смотря на его физическую усталость, раны и т.п.". Вновь Наруто будет чакру набирать, а другие его прикрывать до прихода Каге и Орыча. Надоедает.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Среда, 2013-05-08, 22:45 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 23:03 | Сообщение # 520 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Это мило :) Я ценю вашу веру в меня, моя Королева. Ты главное при Эванне не забудь про мою просьбу) А то еще голову потеряешь и все) Цитата (Lucky_Blond) Он не управляет, он накладывает генз, он ограничивает людей. А это совсем другое. Но все же, он создаст мир, который он захочет.И людям придется жить так, как он захочет. Цитата (Lucky_Blond) Ты увильнула от вопроса, моя королева, а не ответили на мои вопросы. Ничего, я отвечу сейчас. Цитата (Lucky_Blond) То есть, какой-то бы ублюдок-бандит мог судить, кому жить, а кому нет? Не мог.И террористы, которые взрывами убивают сотни людей, тоже не могут это решать.Никто не в праве распоряжаться человеческой жизнью так, как ему захочется и брать на себя роль судьи. Цитата (Lucky_Blond) Памятник мне поставьте потом. Я всегда буду тебя помнить Цитата (Lucky_Blond) И покушать захвати. В бой всегда с едой Цитата (Lucky_Blond) Договорилась бы с ней. Она добрая старушка, когда в настроении. Поручу это блондинистому зерглингу, он же умеет находить общий язык с людьми. Цитата (Lucky_Blond) Личный зерглинг-бодигард. Уверенна, ни у одной королевы такого нет) Цитата (Lucky_Blond) Зерги не люди. Они не стремятся чего-то достичь возвышенного. Они просто выживают, стараются сохранить свой род и защитить своих королев и рой. То есть, они не так печутся о своей жизни, как люди? Цитата (Lucky_Blond) Про Рин я был близок к истине. Она сама желала смерти, ну об этом и трудно было не догадаться. Обито мне сейчас напомнил Пейна. Его до такого состояния довёл мир шиноби и он полностью имеет право ненавидить. И в отличии от Пейна у него нет причин верить Наруто в то, что тот сможет принести мир. Но всё равно, я не очень верю в такую любовь, которая может так человека уничтожить, особенно в раннем возрасте ( для Обито ). Думаю, Обито не так уничтожила любовь, как мысль о том, что всего этого могло не быть. Кири похитили Рин и запечатали Санби в нее, чтобы он разрушил Коноху. И из-за этого Рин пришлось умереть. Если бы не было постоянного соперничества и воен между деревнями, она жила бы. В мире, который хочет создать Мадара, не будет всего этого. Цитата (Lucky_Blond) Но я ещё и особо не любил, ибо не нашёл ту единственную блондингу зерглинга, а в Британию ещё не съездил и с Эванной не познакомился. У тебя еще все впереди) Цитата (Lucky_Blond) По поводу Наруто... Опять Киши тянет и одна и та же песня про "несломленный дух Наруто, не смотря на его физическую усталость, раны и т.п.". Вновь Наруто будет чакру набирать, а другие его прикрывать до прихода Каге и Орыча. Надоедает. Для полной картины не хватает "Таков мой путь Ниндзя!" или "Я буду до конца защищать своих друзей!" Кстати, ты заметил, как Сакура и Хината ломанулись лечить и защищать Наруто?! Ох, неспроста это, неспроста.Надо срочно ехать к Киши.Добавлено (08.05.2013, 23:03) --------------------------------------------- Кстати, смотри http://naruto-base.ru/forum/7-27967-1
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 23:13 | Сообщение # 521 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ты главное при Эванне не забудь про мою просьбу) А то еще голову потеряешь и все) Ваша просьба будет выполнена, моя Королева. Я редко теряю голову. Цитата (Luna_Lovegood_) Но все же, он создаст мир, который он захочет.И людям придется жить так, как он захочет. Без понятия тут, как именно будет работать его генз. Цитата (Luna_Lovegood_) Не мог.И террористы, которые взрывами убивают сотни людей, тоже не могут это решать.Никто не в праве распоряжаться человеческой жизнью так, как ему захочется и брать на себя роль судьи. Люди не вправе решать за других, но они постоянно так делают. Тебе не кажется, что лучше сделать кого-то за это ответственным? Цитата (Luna_Lovegood_) Я всегда буду тебя помнить Я был рад служить вам, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) В бой всегда с едой Капусты и лимонов побольше. Цитата (Luna_Lovegood_) Поручу это блондинистому зерглингу, он же умеет находить общий язык с людьми. Баба Яга не совсем человек. Цитата (Luna_Lovegood_) Уверенна, ни у одной королевы такого нет) Есть, но не в нашем мире.
Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, они не так печутся о своей жизни, как люди? Верно. Поэтому я их обожаю.
Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, Обито не так уничтожила любовь, как мысль о том, что всего этого могло не быть. Кири похитили Рин и запечатали Санби в нее, чтобы он разрушил Коноху. И из-за этого Рин пришлось умереть. Если бы не было постоянного соперничества и воен между деревнями, она жила бы. В мире, который хочет создать Мадара, не будет всего этого. Понимаешь, если бы он не любил Рин, он бы перенёс потерю по другому. И этот случай сломал его, надежды найти любовь рухнули, ибо он побоялся, что это может случиться ещё раз и он прав.
Цитата (Luna_Lovegood_) У тебя еще все впереди) Угу. Осталось купить билет и улететь. Авось, повезёт.
Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, ты заметил, как Сакура и Хината ломанулись лечить и защищать Наруто?! Ох, неспроста это, неспроста. не хочу!!!!!! Стерите эти кадры.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-08, 23:31 | Сообщение # 522 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ваша просьба будет выполнена, моя Королева. Я редко теряю голову. Это хорошо, что редко. Цитата (Lucky_Blond) Без понятия тут, как именно будет работать его генз. Так как в 9 фильме Наруто. Только в нем Обито погрузил в иллюзию Наруто и Сакуру, а тут радиус действия будет на весь мир шиноби. Цитата (Lucky_Blond) Люди не вправе решать за других, но они постоянно так делают. Да, бывает. Просто некоторые возомняют про себя, что они - повелители чьх-то судеб. Цитата (Lucky_Blond) Тебе не кажется, что лучше сделать кого-то за это ответственным? Можно было бы, но на этот пост человеку нужно выбирать тщательно. Кто знает, что за иллюзию он создаст. Цитата (Lucky_Blond) Я был рад служить вам, моя Королева. Мы создадим новый мир, где ты будешь жить. Цитата (Lucky_Blond) Капусты и лимонов побольше. И щавель, обязательно. Цитата (Lucky_Blond) Баба Яга не совсем человек. Она еще умеет колдовать и летать в ступе. Цитата (Lucky_Blond) Есть, но не в нашем мире. Я же про наш мир говорю.А в других мирах у королев бодигардами может быть кто-угодно. Цитата (Lucky_Blond) Верно. Поэтому я их обожаю. А зерглинги - разумные существа, как человек, или нет? Цитата (Lucky_Blond) Понимаешь, если бы он не любил Рин, он бы перенёс потерю по другому. И этот случай сломал его, надежды найти любовь рухнули, ибо он побоялся, что это может случиться ещё раз и он прав. Но ведь не каждый после смерти любимого человека бросается в такие крайности.В случае с Обито Мадара сыграл очень важную роль для его теперешнего положения, так как в нужный момент взялся его обрабатывать. Кстати, мы ведь думали, что Мадара и подстроил смерть Рин. А во всем оказались виноваты Кири и их стремление к разрушению Листа. Цитата (Lucky_Blond) Угу. Осталось купить билет и улететь. Авось, повезёт. Ага, удачи) Цитата (Lucky_Blond) не хочу!!!!!! Стерите эти кадры. С электронных версий вырезать, бумажные - сжечь!На костер!!
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-08, 23:44 | Сообщение # 523 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это хорошо, что редко. Порой её полезно терять. Цитата (Luna_Lovegood_) Так как в 9 фильме Наруто. Только в нем Обито погрузил в иллюзию Наруто и Сакуру, а тут радиус действия будет на весь мир шиноби. Ты уверена, что как там? Там наруто и сакура знали, что они в другом мире и помнили старый. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, бывает. Просто некоторые возомняют про себя, что они - повелители чьх-то судеб. Убить, съесть! Цитата (Luna_Lovegood_) Можно было бы, но на этот пост человеку нужно выбирать тщательно. Кто знает, что за иллюзию он создаст. В мире наруто выбирать уже не стали.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мы создадим новый мир, где ты будешь жить. Но это уже буду не я, увы. Цитата (Luna_Lovegood_) И щавель, обязательно. Зашибись. Цитата (Luna_Lovegood_) Она еще умеет колдовать и летать в ступе. Гарри Поттер нервно курит в сторонке, по сравнению с ней.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я же про наш мир говорю.А в других мирах у королев бодигардами может быть кто-угодно. Ну тогда да. Вы, как всегда, правы, моя Королева.
Цитата (Luna_Lovegood_) А зерглинги - разумные существа, как человек, или нет? Не сказал бы. Особенно те, которых контролируют.
Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь не каждый после смерти любимого человека бросается в такие крайности.В случае с Обито Мадара сыграл очень важную роль для его теперешнего положения, так как в нужный момент взялся его обрабатывать. Как я и сказал выше. Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, мы ведь думали, что Мадара и подстроил смерть Рин. А во всем оказались виноваты Кири и их стремление к разрушению Листа. Это был один из вариантов, а их было несколько у нас. Цитата (Luna_Lovegood_) Ага, удачи) Она мне понадобится. Цитата (Luna_Lovegood_) С электронных версий вырезать, бумажные - сжечь!На костер!! Снизойдёт праведный гнев на эту ересь!!!! Только дайте приказ, моя Королева.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-09, 00:00 | Сообщение # 524 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Порой её полезно терять. Это в каких случаях? Цитата (Lucky_Blond) Ты уверена, что как там? Там наруто и сакура знали, что они в другом мире и помнили старый. "В девятом фильме Наруто, Тоби использует "Гентей Тсукуёми" (限定月読, "Ограниченное чтение луны") на Наруто и Сакуре, что становится причиной альтернативной временной линии, в котором происходит большее количество событий фильма." Цитата (Lucky_Blond) Убить, съесть! Разорвать острыми клыками их плоть! Цитата (Lucky_Blond) В мире наруто выбирать уже не стали. Если подумать, то Мадара - не худшая кандидатура. Он ведь не был плохим человеком и мечтал о мире.А к нему начали выражать недоверие, не дали возглавить деревню и даже его клан отвернулся от него. Цитата (Lucky_Blond) Но это уже буду не я, увы. Ты будешь всего иллюзией. И я даже не буду догадываться об этом. Цитата (Lucky_Blond) Гарри Поттер нервно курит в сторонке, по сравнению с ней. Гарри Поттер тоже умеет колдовать.А вместо ступни у него метла) Цитата (Lucky_Blond) Не сказал бы. Особенно те, которых контролируют. Они просто подчиняются высшим, таким, как Сара, да? Цитата (Lucky_Blond) Это был один из вариантов, а их было несколько у нас. Нет, я про то, что мы списали на счет Мадары такую подлость. А он тут и не причем, как оказалось. Цитата (Lucky_Blond) Она мне понадобится. Она всем нужна. Цитата (Lucky_Blond) Снизойдёт праведный гнев на эту ересь!!!! Только дайте приказ, моя Королева. Приказываю уничтожить эту нелепость, чтобы глаза мои больше не видели подобного.Добавлено (09.05.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) "В девятом фильме Наруто, Тоби использует "Гентей Тсукуёми" (限定月読, "Ограниченное чтение луны") на Наруто и Сакуре, что становится причиной альтернативной временной линии, в котором происходит большее количество событий фильма." Хотя нет, оно не такое, но очень похожее.Ошиблась я.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-09, 00:06 | Сообщение # 525 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это в каких случаях? Особенно в безнадёжных. Цитата (Luna_Lovegood_) "В девятом фильме Наруто, Тоби использует "Гентей Тсукуёми" (限定月読, "Ограниченное чтение луны") на Наруто и Сакуре, что становится причиной альтернативной временной линии, в котором происходит большее количество событий фильма." Тогда это что-то урезанное, в отличии от оригинального Глаза Луны. Демо версия. Цитата (Luna_Lovegood_) Разорвать острыми клыками их плоть! Так точно! Цитата (Luna_Lovegood_) Если подумать, то Мадара - не худшая кандидатура. Он ведь не был плохим человеком и мечтал о мире.А к нему начали выражать недоверие, не дали возглавить деревню и даже его клан отвернулся от него. Вот видишь? :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) Ты будешь всего иллюзией. И я даже не буду догадываться об этом. Печально, не так ли? Но ты будешь счастлива, а мне будет уже всё равно на всё.
Цитата (Luna_Lovegood_) Гарри Поттер тоже умеет колдовать.А вместо ступни у него метла) Тоже верно, но я думаю, опыта у бабульки больше будет. Цитата (Luna_Lovegood_) Они просто подчиняются высшим, таким, как Сара, да? Верно. Вначале вообще был сверхразум Зергов. Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, я про то, что мы списали на счет Мадары такую подлость. А он тут и не причем, как оказалось. Вот видишь? Я не зря говорил про то, что я негодяй. Цитата (Luna_Lovegood_) Она всем нужна. Не совсем. Есть осторожные, которые делают всё наверняка и т.п. Цитата (Luna_Lovegood_) риказываю уничтожить эту нелепость, чтобы глаза мои больше не видели подобного. Будет исполнено, моя Королева. Но мне нужна помощь.
|
|
|
|