Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 16:39 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вот многие возмущаются, что сейчас опять пойдут главы с флешбеками. Ну и как без них понять, что там произошло на самом деле, специально он её убил или случайно. Просто некоторые флешбеки действительно не нужны и не важны для сюжета. А этот важен. Цитата (Luna_Lovegood_) А на яой это еще любителей надо поискать, лично я в этом ничего хорошего не вижу. Я жуткий "консерватор", к однополым отношениям ужасно отношусь, хоть и могу быть терпимым, если это происходит вне моем поле зрения или слышимости. Цитата (Luna_Lovegood_) У тебя все спонтанно?) Да, вполне. Я даже хз, как на этом форуме оказался, ведь не хотел вообще на форумы залазить никакие. Вот видишь, хорошего собеседника нашёл. Так что, мой способ жизни оправдан моим везением. :) Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, для Наруто чувства Сакуры важны и он понимает, что Сакура еще любит Саске. Скорее всего, вместе они не будут, даже если простит Я тоже так думаю. Когда Сай рассказал Сакуре о чувствах Наруто, я думал, что это и будет отправной точкой в развитии их отношений. Что Сакура впервые задумается о чувствах Наруто, посмотрит на него с другого ракурса. А в итоге, поступила очень эгоистично. Представь, если бы Наруто ничего не заподозрил и ответил бы на чувства Сакуры? И если бы Сакура так бы и не смогла полюбить Наруто, как он её? В итоге бы, всё равно всё закончилось бы тем, что Наруто с разбитым сердцем бы сидел, и возможно... Как бы на русском то сказать... "beyond repair". Кстати, читал такие фанфики. Пару даже очень красивых было. Цитата (Luna_Lovegood_) А как тебе пейринг Мадара/Хината? Или Какаши/Сакура? Это уже перебор.. Так же, как и Наруто/Цунаде ( хотя, будь та помоложе, то была бы красивая пара ). Цитата (Luna_Lovegood_) Можно было бы пойти в тему "Обсуждение манги" ) Там не дадут нормально поговорить -_-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:48 | Сообщение # 377 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Просто некоторые флешбеки действительно не нужны и не важны для сюжета. А этот важен. Та да, тут попробуй разобраться зачем он её убил на самом деле.Надеюсь, что у него действительно была важная для этого причина. Цитата (Lucky_Blond) Я жуткий "консерватор", к однополым отношениям ужасно отношусь, хоть и могу быть терпимым, если это происходит вне моем поле зрения или слышимости. А ведь в некоторых странах даже разрешили однополые браки.И эти семьи могут усыновить ребенка.Я не говорю, что они не должны иметь на это право, просто каково будет тому ребенку, когда он вырастет и над ним начнут издеваться другие по поводу ориентации его родителей. Цитата (Lucky_Blond) Да, вполне. Я даже хз, как на этом форуме оказался, ведь не хотел вообще на форумы залазить никакие. Вот видишь, хорошего собеседника нашёл. Так что, мой способ жизни оправдан моим везением. :) Я тут зарегистрировалась чтобы с кем-то по обсуждать Наруто, но увидев, что твориться в обсуждении, поняла, что мне там не место) Просто заходила, читала мангу и некоторые комментарии к ней, понемногу писала на форуме, так и дошла до темы Хинаты:) Цитата (Lucky_Blond) Я тоже так думаю. Когда Сай рассказал Сакуре о чувствах Наруто, я думал, что это и будет отправной точкой в развитии их отношений. Что Сакура впервые задумается о чувствах Наруто, посмотрит на него с другого ракурса. Но её задели слова Сая, она даже заплакала.И он сказал, что Наруто не оставляет попыток вернуть Саске и делает это только для нее, Сакуры.И что его мучают мысли о обещании , которое он не может выполнить.По этому она и решилась на вранье. Цитата (Lucky_Blond) Представь, если бы Наруто ничего не заподозрил и ответил бы на чувства Сакуры? И если бы Сакура так бы и не смогла полюбить Наруто, как он её? В итоге бы, всё равно всё закончилось бы тем, что Наруто с разбитым сердцем бы сидел, и возможно... Наруто не так глуп, что бы не увидеть фальш в её словах. Может где-то в глубине души ему и хотелось поверить, но он понимал, что Сакура любит Саске, а не его. А если бы поверил, то не думаю, что их жизнь была бы счастливой.Как бы Сакура себя не принуждала, она не смогла бы полюбить. Цитата (Lucky_Blond) Так же, как и Наруто/Цунаде ( хотя, будь та помоложе, то была бы красивая пара ). И характер у нее как раз подходящий.Вот бы еще не увлекалась азартными играми и не пила саке) Цитата (Lucky_Blond) Там не дадут нормально поговорить -_- Тогда сидим тут, все равно нас редко кто-нибудь посещает)
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:54 | Сообщение # 378 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Она мне противна x)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:56 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
| Lucy♥, почему?
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:08 | Сообщение # 380 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Цитата (Luna_Lovegood_) почему? Наруту напоминает 0_0".
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:13 | Сообщение # 381 |
 Чунин
| Цитата Та да, тут попробуй разобраться зачем он её убил на самом деле.Надеюсь, что у него действительно была важная для этого причина. Если это еще не было гендзюцу, что тоже вероятно. Да и Какаши в амплуа бывшего злодея, искупающим в нынешнее время грехи, преданно работая на личт, как тебе? Цитата А ведь в некоторых странах даже разрешили однополые браки.И эти семьи могут усыновить ребенка.Я не говорю, что они не должны иметь на это право, просто каково будет тому ребенку, когда он вырастет и над ним начнут издеваться другие по поводу ориентации его родителей. Я простого мнения: против природы не стоит идти. Мужчина создан для женчины и наоборот, но никак иначе. К нетрадиционным отношением надо относиться терпимо, но нив коем случае не принимать это за норму. Цитата Я тут зарегистрировалась чтобы с кем-то по обсуждать Наруто, но увидев, что твориться в обсуждении, поняла, что мне там не место) Просто заходила, читала мангу и некоторые комментарии к ней, понемногу писала на форуме, так и дошла до темы Хинаты:) Вот видишь, Хината помогла тебе осуществить то, за чем ты сюда пришла. Как ты можешь про нее плохо говорить? )))) Цитата Но её задели слова Сая, она даже заплакала.И он сказал, что Наруто не оставляет попыток вернуть Саске и делает это только для нее, Сакуры.И что его мучают мысли о обещании , которое он не может выполнить.По этому она и решилась на вранье. Сай тут кстати зря влез. В его словах была доля правды, но много еще чего он не понял, как и Сакура. До этого я был уверен, что Сакуре и Наруто как паре - быть. Но после этого признания, я признаю, что теперь это маловероятно. Что твориться в голове у Сакуры - каша, что твориться в голове Наруто - начтоящая загадка. Цитата Наруто не так глуп, что бы не увидеть фальш в её словах. Может где-то в глубине души ему и хотелось поверить, но он понимал, что Сакура любит Саске, а не его. По поводу Сакуры тут большой вопрос. И вообще, Сару в президенты! То есть в пару Наруто :) Цитата И характер у нее как раз подходящий.Вот бы еще не увлекалась азартными играми и не пила саке) Ну саке и игры - способ уйти от проблем и прошлого. Эх, если бы она дала бы шанс Джирайе... А вообще, есть фанфик, где наруто из-за столкновения тсукиемы и еще какого-то дзюцу ( он там постарше ), отправился на пару лет назад, и встречает молодую Цунаде и помогает ей отойти от смерти Дана. Ну и романтика.
Добавлено (29.04.2013, 00:13) --------------------------------------------- Цитата
Наруту напоминает 0_0". Вот это поворот :) А кто тебе нравится из женского населения манги?
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Понедельник, 2013-04-29, 00:32 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 01:27 | Сообщение # 382 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если это еще не было гендзюцу, что тоже вероятно. Может Рин была для него обузой на задании и он решил избавиться от нее? А то его лицо при убийстве, в отличии от Рин, выражало равнодушие, будто так и должно быть.Ни удивления, ни жалости. Цитата (Lucky_Blond) Да и Какаши в амплуа бывшего злодея, искупающим в нынешнее время грехи, преданно работая на личт, как тебе? Маленький злодей Какаши, шпион деревни скрытой в тумане Эта манга никогда не закончится, если Киши еще начнет расписывать его злодеяния на 50 глав. Цитата (Lucky_Blond) Я простого мнения: против природы не стоит идти. Мужчина создан для женчины и наоборот, но никак иначе. К нетрадиционным отношением надо относиться терпимо, но нив коем случае не принимать это за норму. К сожалению, не все этого мнения придерживаются, такие люди иногда подвергаются жестокости других.Просто для кого-то это дико и аморально видеть однополую пару. Цитата (Lucky_Blond) Вот видишь, Хината помогла тебе осуществить то, за чем ты сюда пришла. Как ты можешь про нее плохо говорить? )))) Я сказала, что она мне безразлична, когда зашла сюда) Цитата (Lucky_Blond) Сай тут кстати зря влез. В его словах была доля правды, но много еще чего он не понял, как и Сакура. Сай, по сути, не хотел такого исхода.Может просто пожелал помочь друзьям разобраться, когда увидел, что они мучаются.Ну и эта помощь, как мы видим, вылезла боком. Цитата (Lucky_Blond) До этого я был уверен, что Сакуре и Наруто как паре - быть. Но после этого признания, я признаю, что теперь это маловероятно. Пусть лучше останутся хорошими друзьями. Потому что любовь в этой паре будет односторонней.Сакура, пребывая в военном госпитале, говорила кому-то из ниндзя, что её сердце занято и врядли это Наруто. А Кишкомото еще говорил, что хотел оправдать Сакуру перед читателями этим признанием.Оправдал, как же. Цитата (Lucky_Blond) Что твориться в голове у Сакуры - каша, что твориться в голове Наруто - начтоящая загадка. И разбираться они с этим будут аж после войны, на поле боя времени на раздумья особо не будет.Либо вообще не будут и нам оставят простор для фантазии. Цитата (Lucky_Blond) И вообще, Сару в президенты! То есть в пару Наруто :) Будем брать дом Киши штурмом, пусть возвращает нам Сару из прошлого) Цитата (Lucky_Blond) Ну саке и игры - способ уйти от проблем и прошлого. Ну кто же уходит от проблем с помощью алкоголя( Он поможет забыться только на время. Цитата (Lucky_Blond) Эх, если бы она дала бы шанс Джирайе.. А Джи ведь так и остался верен Цунаде, ни на ком не женился. Может не оставлял надежду на их совместное будущее. Цитата (Lucky_Blond) А вообще, есть фанфик, где наруто из-за столкновения тсукиемы и еще какого-то дзюцу ( он там постарше ), отправился на пару лет назад, и встречает молодую Цунаде и помогает ей отойти от смерти Дана. Ну и романтика. Все равно я такого не понимаю.Пусть он будет постарше, а Цунаде в прошлом - молода,ну как он смог отделаться от мысли, что это та самая бабуля Цунаде. Цитата (Lucy♥) Наруту напоминает 0_0". Чем?)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 08:32 | Сообщение # 383 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Может Рин была для него обузой на задании и он решил избавиться от нее? А то его лицо при убийстве, в отличии от Рин, выражало равнодушие, будто так и должно быть.Ни удивления, ни жалости. Не думаю. Это было бы слишком просто. Цитата (Luna_Lovegood_) Эта манга никогда не закончится, если Киши еще начнет расписывать его злодеяния на 50 глав. Во во :) Манга в манге. Цитата (Luna_Lovegood_) Я сказала, что она мне безразлична, когда зашла сюда) А где слова благодарности в её сторону? :3 Цитата (Luna_Lovegood_) Сай, по сути, не хотел такого исхода.Может просто пожелал помочь друзьям разобраться, когда увидел, что они мучаются.Ну и эта помощь, как мы видим, вылезла боком. И всё таки, с его познаниями о чувствах, лезть не стоило. Как и Сакура, действовал из лучших побуждений, но не правильно, а Наруто крайний.
Цитата (Luna_Lovegood_) Пусть лучше останутся хорошими друзьями. Потому что любовь в этой паре будет односторонней. Посотрим, что получится. Не думаю, что всё так просто и я уверен, что чувства к Наруто у Сакуры тоже есть. Цитата (Luna_Lovegood_) И разбираться они с этим будут аж после войны, на поле боя времени на раздумья особо не будет.Либо вообще не будут и нам оставят простор для фантазии. Либо смерть. Цитата (Luna_Lovegood_) Будем брать дом Киши штурмом, пусть возвращает нам Сару из прошлого) Хорошо. Сообщи, когда собираться. Надо бензина залить, да и оружие прикупить ( вилы там, факелы ).
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну кто же уходит от проблем с помощью алкоголя( Он поможет забыться только на время. Знаешь, после такого, что пережила Цунаде, там даже забыться на время уже что-то. Цитата (Luna_Lovegood_) А Джи ведь так и остался верен Цунаде, ни на ком не женился. Может не оставлял надежду на их совместное будущее. Киши умеет в трагедию и мыльную оперу.
|
|
|
|
Pleen | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 13:19 | Сообщение # 384 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-28
| Цитата (Luna_Lovegood_) Может Рин была для него обузой на задании и он решил избавиться от нее? А то его лицо при убийстве, в отличии от Рин, выражало равнодушие, будто так и должно быть.Ни удивления, ни жалости. Вапщета он был в соплях-слезах, ок да.
Сообщение отредактировал Pleen - Понедельник, 2013-04-29, 13:20 |
|
|
|
Weary_traveler | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 17:26 | Сообщение # 385 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-11
| Крайне недооцененный персонаж, между прочим. При этом, еще и нераскрытый.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:02 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Pleen) Вапщета он был в соплях-слезах, ок да. Пересмотрела главу, да, действительно.Тогда извиняюсь, напутала я что-то.Добавлено (29.04.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Lucky_Blond) Не думаю. Это было бы слишком просто. Тогда хочу услышать твое мнение, как думаешь, что там могло произойти? Цитата (Lucky_Blond) Во во :) Манга в манге. Интересно, она в этом году закончится? Или лет так через 5?) Цитата (Lucky_Blond) А где слова благодарности в её сторону? :3 О Великая Хината-сама, склоняюсь к вашим ногам.Вы помогли мне осуществить мои давние желания. Цитата (Lucky_Blond) И всё таки, с его познаниями о чувствах, лезть не стоило. Как и Сакура, действовал из лучших побуждений, но не правильно, а Наруто крайний. Ну разве знал Сай, что Сакура после его слов пойдет признаваться Наруто в любви, чтобы снять с него обещание. Цитата (Lucky_Blond) Посотрим, что получится. Не думаю, что всё так просто и я уверен, что чувства к Наруто у Сакуры тоже есть. Она им восхищается и меня тронула сцена, где Сакура обняла Наруто и поблагодарила за спасение. За Саске она бегала в детстве, может это действительно уже прошло, а может и остались чувства.Она ведь говорила, что её сердце занято. Цитата (Lucky_Blond) Либо смерть. А представь, если Сакура в качестве искупления вины прикроет собой Наруто от смертельного удара. Или встанет между ним и Саске во время их боя(если он будет).В прошлый раз Сакура не побоялась этого сделать. Цитата (Lucky_Blond) Хорошо. Сообщи, когда собираться. Надо бензина залить, да и оружие прикупить ( вилы там, факелы ). Бензин, чтобы сжечь его, если откажет?х) Цитата (Lucky_Blond) Знаешь, после такого, что пережила Цунаде, там даже забыться на время уже что-то. Да, у нее было много плохих моментов, смерть любимого и брата, например.Но топить горе в алкоголе - тоже не совсем правильно. Цитата (Lucky_Blond) Киши умеет в трагедию и мыльную оперу. Вот посмотри, в манге нет ни одной пары, у которой была бы хорошая жизнь. Кушина/Минато - оба погибли, Цунаде/Дан - так же(Цунаде врядли выживет, она последние силы тратит на лечение Каге), Куренай/Асума - Асума мёртв.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:39 | Сообщение # 387 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда хочу услышать твое мнение, как думаешь, что там могло произойти? Я думаю, что это было какое-нибудь гендзюцу. Ибо уж слишком вовремя Обито прибыл ( а кто, как ни Мадара мог придумать, как обмануть шаринган )... Либо, Рин была ранена ( или по какой-то причине не могла уйти ), и попросила, что бы Какаши лишил её жизни, что бы враг не подверг её пыткам, ну или как-то так. Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, она в этом году закончится? Или лет так через 5?) Будь я автор, я бы уже устал. Максимум бы, завершил этот сезон и потом дальше третий сезон через промежуток времени выпустил. Цитата (Luna_Lovegood_) О Великая Хината-сама, склоняюсь к вашим ногам.Вы помогли мне осуществить мои давние желания. А теперь ты предала нашу веру в Сару :))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Ну разве знал Сай, что Сакура после его слов пойдет признаваться Наруто в любви, чтобы снять с него обещание. Я и говорю, что Сай зря влез, ибо стоило догадаться. Я уже тогда чувствовал, что та дел натворит. Цитата (Luna_Lovegood_) Она им восхищается и меня тронула сцена, где Сакура обняла Наруто и поблагодарила за спасение. За Саске она бегала в детстве, может это действительно уже прошло, а может и остались чувства.Она ведь говорила, что её сердце занято. Это только догадки. До сих пор не понятно, какие чувства у неё остались к Саске ( любовь может и прошла, но привязанность нет, а может и наоборот ). Для меня Наруто большая загадка.
Цитата (Luna_Lovegood_) А представь, если Сакура в качестве искупления вины прикроет собой Наруто от смертельного удара. Или встанет между ним и Саске во время их боя(если он будет).В прошлый раз Сакура не побоялась этого сделать. Я помню филер/ролик битвы Саске и Наруто ( который с какими-то футболками шёл, что ли ). Там вот Наруто чуть не погиб, но Сакура его не прикрыла, а просто лечила потом и ныла. Хотя, пусть Сакура собой закроет Саске, а Хината закроет Наруто и обе погибнут :))))))))))))))))))))))) Я ужасный человек, ибо с улыбкой это писал.
Цитата (Luna_Lovegood_) Бензин, чтобы сжечь его, если откажет?х) Вообще, я для автотранспорта, но твоя идея мне по нраву :) Цитата (Luna_Lovegood_) Да, у нее было много плохих моментов, смерть любимого и брата, например.Но топить горе в алкоголе - тоже не совсем правильно. Не нам судить, ибо мы не на её месте, и хорошо, что не на её. Цитата (Luna_Lovegood_) от посмотри, в манге нет ни одной пары, у которой была бы хорошая жизнь. Кушина/Минато - оба погибли, Цунаде/Дан - так же(Цунаде врядли выживет, она последние силы тратит на лечение Каге), Куренай/Асума - Асума мёртв. Так Киши показывает суровую жизнь шиноби. Но есть и живые семьи шиноби ( Хината, вроде как, только я не помню её маму. до недавнего момента, ино/шика/чо )
|
|
|
|
one_man | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:57 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| Как она может не нравиться?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:13 | Сообщение # 389 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я думаю, что это было какое-нибудь гендзюцу. Ибо уж слишком вовремя Обито прибыл ( а кто, как ни Мадара мог придумать, как обмануть шаринган )... Вот и меня это настораживает. Убийство Рин окончательно склонило Обито на сторону Мадары.По сути, только ради нее он и пытается выполнить этот план с новым миром. Цитата (Lucky_Blond) Либо, Рин была ранена ( или по какой-то причине не могла уйти ), и попросила, что бы Какаши лишил её жизни, что бы враг не подверг её пыткам, ну или как-то так. А может она предоставляла опасность тем, что от нее враги могли узнать какую-то тайную информацию. Помнишь, когда команда 7 и Какаши впервые встретились с Забузой и победили его, Хаку сразу же забрал тело. Цитата (Lucky_Blond) Будь я автор, я бы уже устал. Максимум бы, завершил этот сезон и потом дальше третий сезон через промежуток времени выпустил. Мне кажется, Киши уже и самому надоело.Он отлынивает от работы в последнее время) Цитата (Lucky_Blond) А теперь ты предала нашу веру в Сару :))))) Э,чего это я предала нашу веру, я поблагодарила Хинату, за то что мне теперь есть с кем обсуждать мангу) Что я несу..поблагодарила вымышленного персонажа, который мне даже не нравиться х) Цитата (Lucky_Blond) Я и говорю, что Сай зря влез, ибо стоило догадаться. Я уже тогда чувствовал, что та дел натворит. Потопталась по чувствам Наруто и чуть не погибла от руки Саске.Это была бы не Сакура, если бы она не была так уверенна, что сможет всех обмануть и справиться с Саске в одиночку. Цитата (Lucky_Blond) Это только догадки. До сих пор не понятно, какие чувства у неё остались к Саске ( любовь может и прошла, но привязанность нет, а может и наоборот ). Для меня Наруто большая загадка. А представь, все трое умрут на войне и мы тут только зря строим догадки о их будущем.Вот это будет поворот. Цитата (Lucky_Blond) Я помню филер/ролик битвы Саске и Наруто ( который с какими-то футболками шёл, что ли ). Там вот Наруто чуть не погиб, но Сакура его не прикрыла, а просто лечила потом и ныла. Однако, во время битвы на мосту с Орочимару, когда у Наруто появился покров Кьюби, Сакура бросилась его останавливать. Цитата (Lucky_Blond) Хотя, пусть Сакура собой закроет Саске, а Хината закроет Наруто и обе погибнут :))))))))))))))))))))))) Я ужасный человек, ибо с улыбкой это писал. Твои мечты врядли сбудутся, одна из них точно выживет.На кого делаем ставку? Цитата (Lucky_Blond) Вообще, я для автотранспорта, но твоя идея мне по нраву :) А мы отправимся к нему в офис или будем поджидать, когда Киши будет возвращаться домой?) Цитата (Lucky_Blond) Так Киши показывает суровую жизнь шиноби. Но есть и живые семьи шиноби ( Хината, вроде как, только я не помню её маму. до недавнего момента, ино/шика/чо ) Честно, я не ожидала, что они погибнут так сразу.Добавлено (29.04.2013, 19:13) --------------------------------------------- one_man, чем она тебе нравиться? Добавлено (29.04.2013, 19:13) --------------------------------------------- Lucky_Blond, походу, мы таки дождались тех, кому нравится Хината)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:11 | Сообщение # 390 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вот и меня это настораживает. Убийство Рин окончательно склонило Обито на сторону Мадары.По сути, только ради нее он и пытается выполнить этот план с новым миром. Что довольно глупо... Из-за потерянной любви в ДЕТСТВЕ обречь мир на рабство. Я бы Лист максимум уничтожил бы и потом нашёл бы девушку, ради которой продолжал бы жить ради неё.
Цитата (Luna_Lovegood_) А может она предоставляла опасность тем, что от нее враги могли узнать какую-то тайную информацию. Помнишь, когда команда 7 и Какаши впервые встретились с Забузой и победили его, Хаку сразу же забрал тело. Именно. В любом случае, её бы пытали и потом бы убили ( ну если, взять мир шиноби за кадром, то могли и ради её клановых способностей, сделать из неё "фабрику генов", если ты понимаешь, о чём я )... Поэтому, быстрая смерть это роскошь.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мне кажется, Киши уже и самому надоело.Он отлынивает от работы в последнее время) Ты не первая, кто так говорит. И явно не последняя.
Цитата (Luna_Lovegood_) Что я несу..поблагодарила вымышленного персонажа, который мне даже не нравиться х) Бывает :) Сходить с ума вполне забавно, особенно в компании.
Цитата (Luna_Lovegood_) Потопталась по чувствам Наруто и чуть не погибла от руки Саске.Это была бы не Сакура, если бы она не была так уверенна, что сможет всех обмануть и справиться с Саске в одиночку. Говорю, она сейчас похожа на школьницу, которая не знает, какого парня выбрать и не может сделать нормальный, уверенный шаг.
Цитата (Luna_Lovegood_) А представь, все трое умрут на войне и мы тут только зря строим догадки о их будущем.Вот это будет поворот. Я же говорил, что я не буду против. Это лучше чем... Ну ты знаешь.
Цитата (Luna_Lovegood_) вои мечты врядли сбудутся, одна из них точно выживет.На кого делаем ставку? Если выбирать из двоих, то я бы сделал на Сакуру, но чисто из-за того, что недолюбливаю Хинату.
Цитата (Luna_Lovegood_) А мы отправимся к нему в офис или будем поджидать, когда Киши будет возвращаться домой?) В офис. Там удобней пытать. Цитата (Luna_Lovegood_) Честно, я не ожидала, что они погибнут так сразу. В смысле?
|
|
|
|