Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Рейтинг: Хьюга Хината
Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу
1. Хината-сама, я за вами в огонь и в воду! [ 113 ] [23.16%]
2. Как она может не нравиться? [ 111 ] [22.75%]
3. Она замечательная! [ 82 ] [16.80%]
4. Всё хорошо, вот только... [ 35 ] [7.17%]
5. Скорее положительно. [ 44 ] [9.02%]
6. Она мне безразлична. [ 23 ] [4.71%]
7. Скорее отрицательно. [ 7 ] [1.43%]
8. Не нравится. [ 8 ] [1.64%]
9. А она всё падает и падает... Достала уже!!! [ 36 ] [7.38%]
10. Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа! [ 29 ] [5.94%]
Всего ответов: 488
Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-04-29, 20:26 | Сообщение # 391
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата (Lucky_Blond)
Что довольно глупо... Из-за потерянной любви в ДЕТСТВЕ обречь мир на рабство.

Слишком уж хорошо Мадара промыл ему мозги.И смерть Рин на его глазах сыграла свою роль. Теперь Обито видит выход только в создании нового мира, где его любимая будет жить.
Цитата (Lucky_Blond)
Я бы Лист максимум уничтожил бы

Можно было бы ограничиться Какаши. Обито отомстил бы, а что дальше? Смертью Какаши Рин не вернешь.
А уничтожать Лист - пострадало бы много невинных людей.
Цитата (Lucky_Blond)
Именно. В любом случае, её бы пытали и потом бы убили ( ну если, взять мир шиноби за кадром, то могли и ради её клановых способностей, сделать из неё "фабрику генов", если ты понимаешь, о чём я )... Поэтому, быстрая смерть это роскошь.

А вариант, что это всего лишь гендзюцу, отпадает?
Цитата (Lucky_Blond)
Ты не первая, кто так говорит. И явно не последняя.

Тебе бы не надоело рисовать эту историю с 1999 года?)
Цитата (Lucky_Blond)
Говорю, она сейчас похожа на школьницу, которая не знает, какого парня выбрать и не может сделать нормальный, уверенный шаг.

Разве можно заставить себя полюбить кого-то?
Цитата (Lucky_Blond)
Если выбирать из двоих, то я бы сделал на Сакуру, но чисто из-за того, что недолюбливаю Хинату.

Сакура, как персонаж, гораздо заметнее Хинаты.
Цитата (Lucky_Blond)
В офис. Там удобней пытать.

В офисе может быть его охрана, мало ли, вдруг какие-то фанаты придут с угрозами)
Цитата (Lucky_Blond)
В смысле?

Родители Ино и Шикамару погибли неожиданно.

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Понедельник, 2013-04-29, 20:39 | Сообщение # 392
Чунин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19

Цитата (Luna_Lovegood_)
Слишком уж хорошо Мадара промыл ему мозги.И смерть Рин на его глазах сыграла свою роль. Теперь Обито видит выход только в создании нового мира, где его любимая будет жить.

Это ещё не факт. Уж слишком он к Наруто придрался. Мне кажется, у Обито немного другие планы, чем у Мадары.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Можно было бы ограничиться Какаши. Обито отомстил бы, а что дальше? Смертью Какаши Рин не вернешь.
А уничтожать Лист - пострадало бы много невинных людей.

Невинных людей не бывает. Это раз.
Два, месть помогает порой человеку не сломаться окончательно и даёт ему какой-то стимул, пусть не самый лучший.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А вариант, что это всего лишь гендзюцу, отпадает?

Нет. Но Рин то всё равно погибла, только от чей руки неизвестно.
Просто я о том, что вариант о том, что Какаши "подарил быструю смерть" Рин - вполне вероятен.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Тебе бы не надоело рисовать эту историю с 1999 года?)

Мне нормальный рассказ то надоедает писать, только зарисовки пишу порой, а ты спрашиваешь про такое.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Разве можно заставить себя полюбить кого-то?

Заставить нет, но со временем, влюбиться можно в кого-угодно, особенно в того, кто тебя любит всем сердцем. Главное - дать шанс и время.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Сакура, как персонаж, гораздо заметнее Хинаты.

В первом сезоне практически до конца она была пустой, ничем не лучше Хинаты. Потом, когда поняла, что слаба, как физически, так и духом, стала более менее.
Цитата (Luna_Lovegood_)
В офисе может быть его охрана, мало ли, вдруг какие-то фанаты придут с угрозами)

Чем больше сопротивления и жертв, тем интересней. :)
Цитата (Luna_Lovegood_)
Родители Ино и Шикамару погибли неожиданно.

Отличный статегический ход со стороны Мадары.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-04-29, 21:32 | Сообщение # 393
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Это ещё не факт. Уж слишком он к Наруто придрался. Мне кажется, у Обито немного другие планы,

Раньше я думала, что между Мадарой и Обито начнутся разногласия, что Обито потом перейдет на сторону Альянса. А теперь, скорее всего, будет бой с Какаши, где оба погибнут, но перед смертью Какаши расскажет, что действительно произошло тогда с Рин.
Цитата (Lucky_Blond)
чем у Мадары.

Обито хочет вернуть свою любимую, а Мадара - захватить весь мир.Хотя Обито, по сути, делает то же самое.
Цитата (Lucky_Blond)
Невинных людей не бывает. Это раз.

А как же дети?
Цитата (Lucky_Blond)
Два, месть помогает порой человеку не сломаться окончательно и даёт ему какой-то стимул, пусть не самый лучший.

Зачем мстить тем, кто не виновен в твоих бедствиях?
Цитата (Lucky_Blond)
Нет. Но Рин то всё равно погибла, только от чей руки неизвестно.
Просто я о том, что вариант о том, что Какаши "подарил быструю смерть" Рин - вполне вероятен.

Посмотрим, что расскажет нам Какаши.
Цитата (Lucky_Blond)
Мне нормальный рассказ то надоедает писать, только зарисовки пишу порой, а ты спрашиваешь про такое.

Бедный Киши, его порой даже жалко)Мангу писать ему надоело, фанаты пишут с угрозами)
Цитата (Lucky_Blond)
Заставить нет, но со временем, влюбиться можно в кого-угодно, особенно в того, кто тебя любит всем сердцем. Главное - дать шанс и время.

Типо со временем присмотрится и привыкнет?
Цитата (Lucky_Blond)
В первом сезоне практически до конца она была пустой, ничем не лучше Хинаты. Потом, когда поняла, что слаба, как физически, так и духом, стала более менее.

Вот именно, она поняла, что была обузой для команды и решила стать лучше. Выучила медицинские техники, овладела невероятной силой(и сразу же продемонстрировала её Наруто).
Цитата (Lucky_Blond)
Чем больше сопротивления и жертв, тем интересней. :)

Что берем в качестве оружия?х)
Цитата (Lucky_Blond)
Отличный статегический ход со стороны Мадары.

Но у Альянса еще есть Шикамару, может он следующий претендент на вылет?

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Понедельник, 2013-04-29, 22:05 | Сообщение # 394
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Раньше я думала, что между Мадарой и Обито начнутся разногласия, что Обито потом перейдет на сторону Альянса. А теперь, скорее всего, будет бой с Какаши, где оба погибнут, но перед смертью Какаши расскажет, что действительно произошло тогда с Рин.

И Обито подкинет ключ, как победить Мадару. Вполне вероятно. Но мне кажется, всё будет посложней.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Обито хочет вернуть свою любимую, а Мадара - захватить весь мир.Хотя Обито, по сути, делает то же самое.

Обито мог бы ещё найти свою любовь, но нет же. Он выбрал другой путь, который был выгоден Мадаре.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А как же дети?

А чем они не люди?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Зачем мстить тем, кто не виновен в твоих бедствиях?

Месть затмевает рассудок. Кроме того, ни Мадара, ни Обито не мстят. Они просто достигают своей мечты всеми возможными средствами.
Да и к тому же, вон посмотри на детство Наруто и Гаары. Если бы они разнесли свои селения, вполне можно было бы их оправдать.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Бедный Киши, его порой даже жалко)Мангу писать ему надоело, фанаты пишут с угрозами)

Зато у него вполне хорошая работа и прибыльная.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Типо со временем присмотрится и привыкнет?

Типо того, но намного сложнее. Отношения это очень тяжелая штука.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Вот именно, она поняла, что была обузой для команды и решила стать лучше. Выучила медицинские техники, овладела невероятной силой(и сразу же продемонстрировала её Наруто).

Самое главное, что она захотела стать сильной не только ради себя. Наруто ей это показал, ради чего стоит быть сильным.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Что берем в качестве оружия?х)

Я очень начитан про средневековье, в том числе и про пытки ( средневековье - моя самая любимая эпоха ). Кроваво, но действенно. Другие предположение?
Цитата (Luna_Lovegood_)
Но у Альянса еще есть Шикамару, может он следующий претендент на вылет?

Не думаю. Он не ключевая фигура сейчас и уйдёт на второй план. Щас начнётся битва между ЭТ Хокаге, Биджу, Наруто и Мадары.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-04-29, 23:32 | Сообщение # 395
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
И Обито подкинет ключ, как победить Мадару. Вполне вероятно. Но мне кажется, всё будет посложней.

Врядли они с Какаши сейчас устроят переговоры. Может аж на смертном одре Какаши расскажет о Рин, Обито что-то поймет для себя и перейдет на другую сторону.
Цитата (Lucky_Blond)
Обито мог бы ещё найти свою любовь, но нет же. Он выбрал другой путь, который был выгоден Мадаре.

Он был в отчаянии, половину тела отняло, друзей потерял(поступок Какаши он расценил как предательство, ведь тот обещал защитить Рин)и думаю, он считал себя никому не нужным, а жизнь для него потеряла смысл. Мадара просто вовремя подсуетился и рассказал о своем "распрекрасном" плане. Мадаротерапия в действии, короче.
Цитата (Lucky_Blond)
А чем они не люди?

А чем они виноваты?
Цитата (Lucky_Blond)
Месть затмевает рассудок. Кроме того, ни Мадара, ни Обито не мстят. Они просто достигают своей мечты всеми возможными средствами.
Да и к тому же, вон посмотри на детство Наруто и Гаары. Если бы они разнесли свои селения, вполне можно было бы их оправдать.

Но у Наруто и Гаары совсем другая ситуация, их гнобили за то, что они Джинчурики. А Мадара хочет погрузить весь мир в иллюзию и управлять им .
Цитата (Lucky_Blond)
Зато у него вполне хорошая работа и прибыльная.

Может из-за денег он и рисует мангу уже так долго?)
Цитата (Lucky_Blond)
Я очень начитан про средневековье, в том числе и про пытки ( средневековье - моя самая любимая эпоха ). Кроваво, но действенно. Другие предположение?

Будем бить врага его же оружием.Запасаемся кунаями, мечами и сюрикенами.
Цитата (Lucky_Blond)
Не думаю. Он не ключевая фигура сейчас и уйдёт на второй план. Щас начнётся битва между ЭТ Хокаге, Биджу, Наруто и Мадары.

Пока Хокаге дойдут до места битвы еще 5 глав пройдет)Вспомни, сколько добиралась подмога до Наруто)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Понедельник, 2013-04-29, 23:33

PleenДата: Вторник, 2013-04-30, 02:58 | Сообщение # 396
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-28

Цитата (Lucky_Blond)
Либо, Рин была ранена ( или по какой-то причине не могла уйти ), и попросила, что бы Какаши лишил её жизни, что бы враг не подверг её пыткам, ну или как-то так.

Вряд ли тогда бы она делала такое малость охреневшее лицо.
Она этого явно не ожидала, только:"Какаши? WTF?!!" и тут же копыта откинула.

Короче, Какаша тот еще злодей, провокатор, манипулятор и просто Badass.

Добавлено (30.04.2013, 02:55)
---------------------------------------------

Цитата (one_man)
Как она может не нравиться?

Как и остальные куноичи манги, лал.

Добавлено (30.04.2013, 02:58)
Блин, вы только не подумайте, что я придираюсь - на самом деле просто включаюсь в разговор время от времени х)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pleen - Вторник, 2013-04-30, 02:53

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-30, 07:06 | Сообщение # 397
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Врядли они с Какаши сейчас устроят переговоры. Может аж на смертном одре Какаши расскажет о Рин, Обито что-то поймет для себя и перейдет на другую сторону.

Это же манга Наруто. Здесь самые эпичные разговоры и флешбеки в разгаре боя происходят.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Он был в отчаянии, половину тела отняло, друзей потерял(поступок Какаши он расценил как предательство, ведь тот обещал защитить Рин)и думаю, он считал себя никому не нужным, а жизнь для него потеряла смысл. Мадара просто вовремя подсуетился и рассказал о своем "распрекрасном" плане. Мадаротерапия в действии, короче.

Именно это я и имею в виду. мадара тут молодец, всё правильно сделал.
Цитата (Luna_Lovegood_)
А чем они виноваты?

Не чем, а когда.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Но у Наруто и Гаары совсем другая ситуация, их гнобили за то, что они Джинчурики. А Мадара хочет погрузить весь мир в иллюзию и управлять им .

Мир и спокойствие через тотальный контроль не совсем худший вариант мира.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Может из-за денег он и рисует мангу уже так долго?)

А почему нет?
Цитата (Luna_Lovegood_)
удем бить врага его же оружием.Запасаемся кунаями, мечами и сюрикенами.

Владею только мечами, а метательное оружие даже в руках не держал.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Пока Хокаге дойдут до места битвы еще 5 глав пройдет)Вспомни, сколько добиралась подмога до Наруто)

Ну ты молодец: сравнила Хокаге, владеющие хираншин с простыми шиноби.
Цитата (Pleen)
Вряд ли тогда бы она делала такое малость охреневшее лицо.

Тоже верно, хотя её лицо можно по разному цитировать.
Цитата (Pleen)
Короче, Какаша тот еще злодей, провокатор, манипулятор и просто Badass

Я не против. Забавный поворот будет.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-30, 17:37 | Сообщение # 398
Ниндзя-беженец

Цитата (Pleen)
Блин, вы только не подумайте, что я придираюсь - на самом деле просто включаюсь в разговор время от времени х)

Да ладно тебе, нам даже интереснее будет, если кто-то присоединится к обсуждению)Заходи почаще)
Цитата (Lucky_Blond)
Это же манга Наруто. Здесь самые эпичные разговоры и флешбеки в разгаре боя происходят.

У Наруто уже становится традицией перед каждым боем заявлять о своих целях и мечте стать Хокаге)
Цитата (Lucky_Blond)
Именно это я и имею в виду. мадара тут молодец, всё правильно сделал.

Он все рассчитал, возможно, даже в случае с Рин. Или ему просто чертовски повезло.
Цитата (Lucky_Blond)
Не чем, а когда.

Дети виноваты в смерти Рин? Их зачем убивать?
Хотя скорее всего, террористы никогда не задумываются о пострадавших, когда готовят теракт.
Цитата (Lucky_Blond)
Мир и спокойствие через тотальный контроль не совсем худший вариант мира.

Но ведь это все лишь иллюзия.Даже если Обито вернет Рин, она не будет настоящей.Может он еще поймет это.
Цитата (Lucky_Blond)
А почему нет?

Просто всем не терпится узнать чем закончится манга, а Киши все тянет кота за хвост ради денег.
Цитата (Lucky_Blond)
Владею только мечами, а метательное оружие даже в руках не держал.

А мы и не будем им пользоваться, возьмем только для виду, напугаем Киши)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-30, 19:07 | Сообщение # 399
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
У Наруто уже становится традицией перед каждым боем заявлять о своих целях и мечте стать Хокаге)

Это уже в клише превратилось. А ещё, он любит это говорить, когда дела совсем плохи и... бум, о чудо, после этих слов Наруто тащит битву.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Он все рассчитал, возможно, даже в случае с Рин. Или ему просто чертовски повезло.

Везунчик тут я, а Мадара просто старый хитрец.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Дети виноваты в смерти Рин? Их зачем убивать?
Хотя скорее всего, террористы никогда не задумываются о пострадавших, когда готовят теракт.

Мы сейчас говорим не о конкретной ситуации в манге, а о том, что невинных не бывает вообще.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Но ведь это все лишь иллюзия.Даже если Обито вернет Рин, она не будет настоящей.Может он еще поймет это.

А какая разница? Ты же не будешь уже знать, что это иллюзия. Ты будешь счастлив.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Просто всем не терпится узнать чем закончится манга, а Киши все тянет кота за хвост ради денег.

Ну не только. В манге очень много не развязанных узлов и Киши пытается хоть-как то некоторые развязать.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А мы и не будем им пользоваться, возьмем только для виду, напугаем Киши)

Пытки заключаются больше в страхе перед болью, а не самим оружием. :))))))))))))))))))))

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-30, 20:35 | Сообщение # 400
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Это уже в клише превратилось. А ещё, он любит это говорить, когда дела совсем плохи и... бум, о чудо, после этих слов Наруто тащит битву.

Да, Наруто любит это дело)
Знаешь, есть такой рестлер, в конце боя кажется, что он уже обессилен, даже встать не может и тут, о, чудо!Каким-то образом он быстренько "оживает" и отправляет оппонента спать)
Цитата (Lucky_Blond)
а Мадара просто старый хитрец.

Но согласись, что тут роль сыграла не только его хитрость. Обито оказался в нужном для Мадары месте, совершенно беспомощный.Как бы Мадара достал его, если бы Обито не привалило камнями?
Цитата (Lucky_Blond)
Мы сейчас говорим не о конкретной ситуации в манге, а о том, что невинных не бывает вообще.

А, извини, я просто тебя не поняла.
Цитата (Lucky_Blond)
А какая разница? Ты же не будешь уже знать, что это иллюзия. Ты будешь счастлив.

Но сейчас Обито не в иллюзии, он все прекрасно понимает. Это подобно алкоголю или наркотикам, тебе только кажется, что все отлично, а на самом деле.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну не только. В манге очень много не развязанных узлов и Киши пытается хоть-как то некоторые развязать.

Согластна, но писать мангу 14 лет тоже знаешь ли, многовато)
Цитата (Lucky_Blond)
Пытки заключаются больше в страхе перед болью, а не самим оружием. :))))))))))))))))))))

А если Киши не боится пыток? Что будем с ним делать?)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-30, 20:56 | Сообщение # 401
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Знаешь, есть такой рестлер, в конце боя кажется, что он уже обессилен, даже встать не может и тут, о, чудо!Каким-то образом он быстренько "оживает" и отправляет оппонента спать)

Рестлинг это постановка дикая, но интересная.
На том же принципе построены многие боевики ( Роки Бальбоа, фильмы со Шварцем и т.п. )
Цитата (Luna_Lovegood_)
Но согласись, что тут роль сыграла не только его хитрость. Обито оказался в нужном для Мадары месте, совершенно беспомощный.Как бы Мадара достал его, если бы Обито не привалило камнями?

А ты уверена, что Мадара тут не при чём?
Цитата (Luna_Lovegood_)
А, извини, я просто тебя не поняла.

Нет. Теперь тебя никогда не прощу :)))))))))) Затаю на тебя обиду, меня найдёт злодей и уговорит меня помочь весь мир в иллюзию ввести.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Но сейчас Обито не в иллюзии, он все прекрасно понимает. Это подобно алкоголю или наркотикам, тебе только кажется, что все отлично, а на самом деле.

Сейчас. А потом то нет? Почему бы не пожертвовать свободой, что бы быть счастливым? Тут опять же, с какой стороны посмотреть. Ведь никто не узнает и не вспомнит, что это иллюзия и прочее. Люди будут счастливы до конца своих дней, а потом уже особой разницы не будет.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Согластна, но писать мангу 14 лет тоже знаешь ли, многовато)

Посмотри на количество фанатов :)
Цитата (Luna_Lovegood_)
А если Киши не боится пыток? Что будем с ним делать?)

Он простой человек, художник и писатель, не вояка, ни агент... Я не думаю, что он проходил специальные тренировки, да и то, последнее не особо действенно.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-30, 21:08 | Сообщение # 402
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Рестлинг это постановка дикая, но интересная.

И рестлеры - актеры, у которых еще нет Оскара) Но и не все рестлеры могут играть свою роль хорошо.
Цитата (Lucky_Blond)
А ты уверена, что Мадара тут не при чём?

Я сомневаюсь, что он смог все настолько просчитать.Под завалом могла оказаться Рин или Какаши.
Цитата (Lucky_Blond)
Нет. Теперь тебя никогда не прощу :)))))))))) Затаю на тебя обиду, меня найдёт злодей и уговорит меня помочь весь мир в иллюзию ввести.

О нет, не делай этого! Ты не понимаешь, на что идешь!
Цитата (Lucky_Blond)
Сейчас. А потом то нет? Почему бы не пожертвовать свободой, что бы быть счастливым? Тут опять же, с какой стороны посмотреть. Ведь никто не узнает и не вспомнит, что это иллюзия и прочее. Люди будут счастливы до конца своих дней, а потом уже особой разницы не будет.

Кстати, Мадара мог бы воспользоваться этим, пообещать шиноби, что их близкие вернутся к ним, живые и невредимые. Даже Наруто, видя, как погибают остальные, может попасться ему на удочку.
Цитата (Lucky_Blond)
Посмотри на количество фанатов :)

Часть которых бранит его за каждую новую главу)Но все так же ждет следующую)
Цитата (Lucky_Blond)
Он простой человек, художник и писатель, не вояка, ни агент... Я не думаю, что он проходил специальные тренировки, да и то, последнее не особо действенно

А может ему приходят письма с угрозами и Киши решил выучить пару приемчиков для самообороны?)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-30, 22:38 | Сообщение # 403
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
И рестлеры - актеры, у которых еще нет Оскара) Но и не все рестлеры могут играть свою роль хорошо.

Что верно, то верно. Но всё равно порой забавно посмотреть.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я сомневаюсь, что он смог все настолько просчитать.Под завалом могла оказаться Рин или Какаши.

Ты недооцениваешь персонажа, а зря. Киши может как и выставить персонажа дауном, так и гением. И вообще, щас под конец окажется, что всё подстроила Ино.
Цитата (Luna_Lovegood_)
О нет, не делай этого! Ты не понимаешь, на что идешь!

Что? Всё равно потом найдётся главный герой и вас спасёт ( не упуская шанс ), а я пафосно под конец поговорю и уйду на покой.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Кстати, Мадара мог бы воспользоваться этим, пообещать шиноби, что их близкие вернутся к ним, живые и невредимые. Даже Наруто, видя, как погибают остальные, может попасться ему на удочку.

Мог бы, но он до конца решил доиграть злодея.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Часть которых бранит его за каждую новую главу)Но все так же ждет следующую)

Именно. Это неотъемлемая часть фэндома.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А может ему приходят письма с угрозами и Киши решил выучить пару приемчиков для самообороны?)

Нас больше, он один.

P.S: я смотрю, ты решила перейти на аватарки Кушины? :)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-30, 23:06 | Сообщение # 404
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Что верно, то верно. Но всё равно порой забавно посмотреть.

Ты за каким-нибудь промоушеном следишь или просто смотришь бои?
Цитата (Lucky_Blond)
ы недооцениваешь персонажа, а зря. Киши может как и выставить персонажа дауном, так и гением. И вообще, щас под конец окажется, что всё подстроила Ино

Там, конечно, не все так просто.Но я все равно не верю, что это все произошло по замыслу Мадары.
Ага, захватила тело Мадары и управляла им?)
Цитата (Lucky_Blond)
Что? Всё равно потом найдётся главный герой и вас спасёт ( не упуская шанс ), а я пафосно под конец поговорю и уйду на покой.

А если мы не справимся с главным злодеем, ты перейдешь на нашу сторону?
Цитата (Lucky_Blond)
Мог бы, но он до конца решил доиграть злодея.

Почему бы не уменьшить количество своих врагов практически не прилагая усилий, а всего лишь чуток схитрить?
Цитата (Lucky_Blond)
Нас больше, он один.

Задавим Киши количеством?х)
Цитата (Lucky_Blond)
P.S: я смотрю, ты решила перейти на аватарки Кушины? :)

Да у меня и раньше была Кушина на аватарах, ты просто не видел)

Добавлено (30.04.2013, 23:06)
Странно, что нас еще не вытурили из этой темы, последние 3 страницы мы о Хинате практически не говорили)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Вторник, 2013-04-30, 23:04

PleenДата: Среда, 2013-05-01, 05:56 | Сообщение # 405
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-28

Цитата (Lucky_Blond)

Уф, довольно трудно разглядеть что-то привлекательное в мего-гензе под управлением обезумевшего призрака прошлого и его ассистента-школьника с промытыми мозгами, даже если там будут пони, бабочки и все близкие вплоть до хомячка или попугая Кеши времен счастливого детства. Особенно трудно рассмотреть все прелести сей перспективы, когда по тебе шмаляют метеоритами или юзают тех же обещанных в мире и здравии родственничков. :Q
Да и, хм, где гарантия, что поехавший Учиха не будет юзать безмозглую толпу, которых уже плющит 25-м кадром, для личных амбиций\прихотей? Вдруг он, любитель сражений, будет сталкивать оных в поединке а-ля аналог гладиаторских боев? Или может он заставит носить ему фрукты, совершать жертвоприношения, проповедовать культ имени его и обдувать веером, массировать ступни и чистить камнем пятки? Why not? Власть портит, а он не заскочивший на чай пришелец с другими моральными установками.
Тотальное подчинение под лозунгом "бобра" - вовсе не мир во всем мире, это просто ловкая и хитрая игра одного человека в личных интересах. Яхико был прав, когда говорил новоиспеченному рабу Мадаратора, что мир возможен только через преодоление трудностей(или что-то в таком роде). Всё остальное - лажа и наглые манипуляции хитрозадого старикана.
Благо, эти двое слишком недальновидны(по велению автора), чтобы проделать все втихую, и Альянсу предоставлена возможность трезво оценить предложение: ты отдаешь возможность решать сам за себя и менять что-то так, как нужно тебе, в обмен на хрен_знает_что.

Добавлено (01.05.2013, 05:56)
Ах да, по сабжу: невзрачный персонаж, ровно как и все остальные тян в этой манге.

...И не только в этой.

Мужские персонажи куда колоритней, даже самые незначительные. Имхотня, имхотня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pleen - Среда, 2013-05-01, 05:57

Поиск: