Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 09:26 | Сообщение # 406 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ты за каким-нибудь промоушеном следишь или просто смотришь бои? второе. Цитата (Luna_Lovegood_) Там, конечно, не все так просто.Но я все равно не верю, что это все произошло по замыслу Мадары. Ага, захватила тело Мадары и управляла им?) Нет. Она в данный момент управляет телами 10 хвостого и Орочимару. Вот увидишь. Цитата (Luna_Lovegood_) А если мы не справимся с главным злодеем, ты перейдешь на нашу сторону? Ну если главный герой мне нормально мозги прополоскает, то да, пожертвую собой во благо. Цитата (Luna_Lovegood_) Почему бы не уменьшить количество своих врагов практически не прилагая усилий, а всего лишь чуток схитрить? Гитлер тоже бы мог выбрать другую политику на восточном фронте. Тогда много народу было недовольно властью, могли бы перейти за него, но нет. Цитата (Luna_Lovegood_) Задавим Киши количеством?х) Тоже как вариант :) Цитата (Luna_Lovegood_) Да у меня и раньше была Кушина на аватарах, ты просто не видел) Я же новичёк здесь. О прошу прощения вас, олдфаг, что посмел неправильно процитировать смену вашего аватара!
Цитата (Luna_Lovegood_) Странно, что нас еще не вытурили из этой темы, последние 3 страницы мы о Хинате практически не говорили) Тссс... Цитата (Pleen) Тотальное подчинение под лозунгом "бобра" - вовсе не мир во всем мире, это просто ловкая и хитрая игра одного человека в личных интересах. Яхико был прав, когда говорил новоиспеченному рабу Мадаратора, что мир возможен только через преодоление трудностей(или что-то в таком роде). Всё остальное - лажа и наглые манипуляции хитрозадого старикана. Не согласен. Тут всё зависит от самого "Мадаратора" и его цели. Твои слова о том, что он делает это всё ради себя могут как являтся правдой, так и чистейшей имхотой. Мира можно достичь через абсолютную власть, и никак иначе, ибо всегда будут недовольные, а подавить их можно... Ну и пошла философия, так что, забьём.
|
|
|
|
Pleen | Дата: Среда, 2013-05-01, 12:18 | Сообщение # 407 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-28
| Цитата (Lucky_Blond) Твои слова о том, что он делает это всё ради себя могут как являтся правдой, так и чистейшей имхотой. Игра в русскую рулетку, ха? Ты либо получаешь пиис энд лав, либо тебя юзают на полную. Нааайс. Цитата (Lucky_Blond) Мира можно достичь через абсолютную власть, и никак иначе, ибо всегда будут недовольные, а подавить их можно... Да, этих недовольных просто "убирают". Особенно такие, как Мадаратор. Отлично.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:17 | Сообщение # 408 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Нет. Она в данный момент управляет телами 10 хвостого и Орочимару. Вот увидишь. Она, если не ошибаюсь, уже как-то смогла захватить тело Джуби, пусть и ненадолго. Интересно, какой мир идеален для Ино? Цитата (Lucky_Blond) Ну если главный герой мне нормально мозги прополоскает, то да, пожертвую собой во благо. Главный герой это умеет, он расскажет тебе о том, как важны для него друзья, сколько раз он их прощал, даже если они его не понимали. Цитата (Lucky_Blond) Гитлер тоже бы мог выбрать другую политику на восточном фронте. Тогда много народу было недовольно властью, могли бы перейти за него, но нет. Но ведь все равно могут найтись те, кто ему поверит. Та же Ино могла бы, она только что потеряла отца. Цитата (Lucky_Blond) Тоже как вариант :) Отлично, тогда выезжаем. Цитата (Lucky_Blond) Я же новичёк здесь. О прошу прощения вас, олдфаг, что посмел неправильно процитировать смену вашего аватара! А я не прощу Вас за то, что вы неправильно поняли. Теперь Вы будете вынуждены лицезреть Великую Кушину-сама на моем аватаре еще долго
|
|
|
|
Pleen | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:47 | Сообщение # 409 |
 Студент академии
| Цитата (Luna_Lovegood_) Она, если не ошибаюсь, уже как-то смогла захватить тело Джуби, пусть и ненадолго. Она захватила Орбито при помощи Хинаты и сбила ему прицел, когда тот шмалял Джубой.
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-05-01, 15:01 | Сообщение # 410 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Она мне безразлична
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:06 | Сообщение # 411 |
 Чунин
| Цитата (Pleen) Нааайс. А ты что хотел? Думал в сказку попал? Цитата (Pleen) Да, этих недовольных просто "убирают". Особенно такие, как Мадаратор. Отлично. Убрав их, не будет востаний и прочей фигни и в итоге, "уберётся" намного меньше людей, чем ваше "превозмагая всех, мы достигаем мира". Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, какой мир идеален для Ино? В смысле? Её мечты? Цитата (Luna_Lovegood_) Главный герой это умеет, он расскажет тебе о том, как важны для него друзья, сколько раз он их прощал, даже если они его не понимали. Ну я поубиваю половину его друзей и если он не сойдёт с ума, то я буду впечатлён. Главное не стой на пути, а то жаль будет терять такого собеседника.
Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь все равно могут найтись те, кто ему поверит. Та же Ино могла бы, она только что потеряла отца. Я и не говорил, что могла бы. :)))) Я говорю о том, что злодеи всегда должны держать марку, как и ГГ. Цитата (Luna_Lovegood_) Отлично, тогда выезжаем. Нам нужна фирменная одежда, слоган, название команды и супер автомобиль, что бы стильно выглядеть. Цитата (Luna_Lovegood_) А я не прощу Вас за то, что вы неправильно поняли. Теперь Вы будете вынуждены лицезреть Великую Кушину-сама на моем аватаре еще долго anme_6 Луна-сама, я преклоняюсь перед вами и готов понести это наказание. Хотя, я даже за Какая ты мягкая. :)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:16 | Сообщение # 412 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Убрав их, не будет востаний и прочей фигни и в итоге, "уберётся" намного меньше людей, чем ваше "превозмагая всех, мы достигаем мира". Всех недовольных убрать невозможно, они все равно останутся. Цитата (Lucky_Blond) В смысле? Её мечты? Да.Если в детстве она мечтала победить Сакуру и получить Саске в качестве парня, то сейчас её мечты, скорее всего, изменились. Цитата (Lucky_Blond) Ну я поубиваю половину его друзей и если он не сойдёт с ума, то я буду впечатлён Ты убийством друзей хочешь переманить его на свою сторону? Цитата (Lucky_Blond) Главное не стой на пути, а то жаль будет терять такого собеседника. Ага, разгар войны, а я прячусь где-нибудь за камушком, чтобы меня не зацепило вражеской техникой х) Цитата (Lucky_Blond) Я и не говорил, что могла бы. :)))) Я говорю о том, что злодеи всегда должны держать марку, как и ГГ. То есть, Мадара добреньким притворяться и расхваливать свой новый мир не будет, по твоему? Цитата (Lucky_Blond) Нам нужна фирменная одежда, слоган, название команды и супер автомобиль, что бы стильно выглядеть. Начнем с названия, мы должны хорошо звучать) Цитата (Lucky_Blond) Луна-сама, я преклоняюсь перед вами и готов понести это наказание. Хотя, я даже за Какая ты мягкая. :))) Да это даже наказанием не назовешь)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:25 | Сообщение # 413 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Всех недовольных убрать невозможно, они все равно останутся. Не обязательно убирать всех. А в плане Мадары, после свершения, недовольных вообще не будет.
Цитата (Luna_Lovegood_) Да.Если в детстве она мечтала победить Сакуру и получить Саске в качестве парня, то сейчас её мечты, скорее всего, изменились. Интересно, какие-то чувства к Саске у неё остались? Цитата (Luna_Lovegood_) Ты убийством друзей хочешь переманить его на свою сторону? Постараюсь ввести его в отчаяние. А там, много что можно сделать. Так что, изобретай план, как меня победить :) Будешь правой рукой ГГ.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ага, разгар войны, а я прячусь где-нибудь за камушком, чтобы меня не зацепило вражеской техникой х) Носи большой транспарант "Я Луна Лавгуд" :))) Я буду знать, куда не надо стрелять. Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, Мадара добреньким притворяться и расхваливать свой новый мир не будет, по твоему? Нет. Это уже другой типаж злодея, Мадара - брутальный тип. Так же и с ГГ. Наруто - добрый ГГ, а есть ещё мститель ГГ, ГГ по неволе и т.п. Цитата (Luna_Lovegood_) Начнем с названия, мы должны хорошо звучать) Кого мы там хотим продвинуть в манге? Кушину, Сару... Они все рыжеволосые. "Поцелованные огнём" или как-то так xD Цитата (Luna_Lovegood_) Да это даже наказанием не назовешь) Тренируйся быть жестокой. А то так внезапно появится у тебя слуга, фанаты, рабы, а ты даже не можешь пригрозить :)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:41 | Сообщение # 414 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Не обязательно убирать всех. А в плане Мадары, после свершения, недовольных вообще не будет. Он хочет погрузить людей в иллюзию и управлять ими. Хотя если ему удастся ввести план в действие, то ты прав, об этом никто даже не догадается. Цитата (Lucky_Blond) Интересно, какие-то чувства к Саске у неё остались? Я думаю, что нет. Ино стала взрослее, серьезнее и поняла, что такой парень не для нее. Цитата (Lucky_Blond) Постараюсь ввести его в отчаяние. А там, много что можно сделать. А мы скажем ему, что его жизнь сейчас принадлежит не только ему, но и нам, и он теперь не имеет права нас бросать.И вообще, он должен победить вас ради своих друзей. Цитата (Lucky_Blond) Так что, изобретай план, как меня победить :) Будешь правой рукой ГГ. Я подошлю к тебе твоего старого друга, вы будете драться и он, умирая, расскажет тебе, как ты ошибался когда не простил меня.Ты прослезишься и перейдешь на нашу сторону. Цитата (Lucky_Blond) Носи большой транспарант "Я Луна Лавгуд" :))) Я буду знать, куда не надо стрелять. А если твой напарник пробьет транспарант и пришибет меня каким-нибудь бревном? Цитата (Lucky_Blond) Нет. Это уже другой типаж злодея, Мадара - брутальный тип. Мне тут вспомнилось его выражение лица, когда он почувствовал Хашираму) Настоящий злодей) Цитата (Lucky_Blond) Кого мы там хотим продвинуть в манге? Кушину, Сару... Они все рыжеволосые. "Поцелованные огнём" или как-то так xD Представляю эту картину, заваливаемся мы к Киши с вилами в руках и кричим свое название) Цитата (Lucky_Blond) Тренируйся быть жестокой. А то так внезапно появится у тебя слуга, фанаты, рабы, а ты даже не можешь пригрозить :))) А как у меня появятся рабы, если я не жестока?)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:59 | Сообщение # 415 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Он хочет погрузить людей в иллюзию и управлять ими. Хотя если ему удастся ввести план в действие, то ты прав, об этом никто даже не догадается. Именно. Цитата (Luna_Lovegood_) Я думаю, что нет. Ино стала взрослее, серьезнее и поняла, что такой парень не для нее. Но она плакала, когда его признали преступником во всех странах. Цитата (Luna_Lovegood_) А мы скажем ему, что его жизнь сейчас принадлежит не только ему, но и нам, и он теперь не имеет права нас бросать.И вообще, он должен победить вас ради своих друзей. А мы должны победить вас, ради своих мечт и друзьях.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я подошлю к тебе твоего старого друга, вы будете драться и он, умирая, расскажет тебе, как ты ошибался когда не простил меня.Ты прослезишься и перейдешь на нашу сторону. Хитро! Но неужели тебе не жалко, если ты отправишь этого человека на верную смерть? Цитата (Luna_Lovegood_) А если твой напарник пробьет транспарант и пришибет меня каким-нибудь бревном? Я встану на вашу сторону и победим... -_- Цитата (Luna_Lovegood_) Мне тут вспомнилось его выражение лица, когда он почувствовал Хашираму) Настоящий злодей) Ахах... Забавно, если он всё это устроил, что бы ещё раз с Хаширамой побороться. Цитата (Luna_Lovegood_) Представляю эту картину, заваливаемся мы к Киши с вилами в руках и кричим свое название) В яркой униформе и на машине какой-нибудь забавной :) Цитата (Luna_Lovegood_) А как у меня появятся рабы, если я не жестока?) Жизнь, она такая...
|
|
|
|
Pleen | Дата: Среда, 2013-05-01, 18:03 | Сообщение # 416 |
 Студент академии
| Цитата (Lucky_Blond) А ты что хотел? Думал в сказку попал? А это здесь причем? Просто соглашаться на что-то и быть в этом не уверенным, как минимум нелепо. Тот же самый вопрос можно задать и тем, кто собирается расстаться со свободой воли только из-за близких или иных побуждений, хех.
Цитата (Lucky_Blond) Убрав их, не будет востаний и прочей фигни и в итоге, "уберётся" намного меньше людей, чем ваше "превозмагая всех, мы достигаем мира". Если бы всё решалось так просто, это давно бы подействовало. Но что-то я не вижу облегчений. Насилие никогда не устанавливало мир. Всеобщий мир.
Сообщение отредактировал Pleen - Среда, 2013-05-01, 18:05 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 19:10 | Сообщение # 417 |
 Чунин
| Цитата (Pleen) Просто соглашаться на что-то и быть в этом не уверенным, как минимум нелепо. Никто тебе не говорит, соглашаться или нет. Обычно, к этому приходят через силу ( политическую, экономическую, военную ). Цитата (Pleen) Если бы всё решалось так просто, это давно бы подействовало. А никто и не говорит, что это просто. Максимум - это прозвучало просто.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-01, 19:15 | Сообщение # 418 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Но она плакала, когда его признали преступником во всех странах. А ты бы не расстроился на её месте? Цитата (Lucky_Blond) А мы должны победить вас, ради своих мечт и друзьях. Но вы хотите повергнуть наш мир в иллюзию.Мы не допустим того, чтобы из нас сделали рабов. Цитата (Lucky_Blond) Хитро! Но неужели тебе не жалко, если ты отправишь этого человека на верную смерть? А может ему удастся связать тебя и рассказать о твоей ошибке, пока ты не можешь сопротивляться? Цитата (Lucky_Blond) Я встану на вашу сторону и победим... -_- Меня кто-нибудь оживит?х) Цитата (Lucky_Blond) Ахах... Забавно, если он всё это устроил, что бы ещё раз с Хаширамой побороться. Как он мог знать, что Саске захочет узнать историю Конохи, а потом отправиться на поле боя вместе с Каге? Возможно, Хаширама и Мадара будут драться 1 на 1, скажут, чтобы никто не вмешивался, потому что их бой еще не окончен. Цитата (Lucky_Blond) В яркой униформе и на машине какой-нибудь забавной :) В красной униформе и на летающей машине, подлетим прямо к окну кабинета Киши и удивим его) Цитата (Lucky_Blond) Жизнь, она такая... Я отпущу рабов домой, зачем мне их держать у себя?:)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Среда, 2013-05-01, 20:35 |
|
|
|
Pleen | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:13 | Сообщение # 419 |
 Студент академии
| Цитата (Lucky_Blond) Никто тебе не говорит, соглашаться или нет. Обычно, к этому приходят через силу ( политическую, экономическую, военную ). Мы тащемта про гензу обширную говорим, и там война. Альянс воюет с Мадаратором, тем самым он отказывается от его предложения. Всё норм. Цитата (Lucky_Blond) А никто и не говорит, что это просто. Максимум - это прозвучало просто. Это гораздо проще, чем выучиться на ошибках и достичь полного взаимопонимания. Но пока что-то совершенно не видно, чтобы это давало хоть какие-то результаты.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:44 | Сообщение # 420 |
 Чунин
| Цитата (Pleen) Альянс воюет с Мадаратором, тем самым он отказывается от его предложения. Всё норм. Именно. Всё в порядке вещей. Цитата (Pleen) Это гораздо проще, чем выучиться на ошибках и достичь полного взаимопонимания. Но пока что-то совершенно не видно, чтобы это давало хоть какие-то результаты. Ой, ну только не начинай про то, что "чем тяжелее в жизни, тем круче".
Цитата (Luna_Lovegood_) А ты бы не расстроился на её месте? Если бы он мне был бы просто другом? Нет. Цитата (Luna_Lovegood_) Но вы хотите повергнуть наш мир в иллюзию.Мы не допустим того, чтобы из нас сделали рабов. Никакого рабства :) Вы будете жить просто в куда более прекрасном мире, лишь немного ущемлённые в свободе.
Цитата (Luna_Lovegood_) А может ему удастся связать тебя и рассказать о твоей ошибке, пока ты не можешь сопротивляться? Ну я парень в самом расцвете сил :) Хотя ты реслингом увлекаешься, как я понял, это настерегает. :)))))
Цитата (Luna_Lovegood_) Меня кто-нибудь оживит?х) Не знаю. В крайнем случае, будешь героиней и я тебя не забуду.
Цитата (Luna_Lovegood_) Как он мог знать, что Саске захочет узнать историю Конохи, а потом отправиться на поле боя вместе с Каге? Возможно, Хаширама и Мадара будут драться 1 на 1, скажут, чтобы никто не вмешивался, потому что их бой еще не окончен. Да уж... Ты уничтожила мою идею в зародыше. Теперь мы кровные враги.
Цитата (Luna_Lovegood_) В красной униформе и на летающей машине, подлетим прямо к окну кабинета Киши и удивим его) Почему красной? Рыжий цвет волос с красным не очень. Цитата (Luna_Lovegood_) Я отпущу рабов домой, зачем мне их держать у себя?:) То есть у тебя никогда не было желания ничего не делать, а за тебя работали другие?
|
|
|
|