Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 21:22 | Сообщение # 346 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Ну против этой парочки зомби тогда даже у Наруто "не апнутого Курамой" было мало шансов в одиночку. Жалко... Не понятно, почему её одну оставили и никакой поддержки не оказали. В смысле, её деревня, напарники. Я не помню эту серию полностью, если честно. Может Хидан и Какузу застали её врасплох и она просто не успела позвать на помощь.А может Югито была слишком уверенна в своих силах и думала, что сейчас запросто расправиться с ними. Цитата (Lucky_Blond) У Наруто мечта стать Хокаге. Не думаю, что он уйдёт из деревни. Хотя... Вполне возможно. Как я говорил, если он пропадёт случайно, то вполне интересный ход будет. Да кто знает, как Наруто решит быть дальше.Он может что-нибудь взорвать и уйти под шумок, пока все будут в замешательстве.Хотя скрываться долго ему будет трудновато. Цитата (Lucky_Blond) Да кому они нужны. Нам и так нормально :)))) Конечно, мы тут на одной Хинате не остановились,уже всех обсуждаем) Но все таки хотелось бы услышать, что скажут фанаты) Цитата (Lucky_Blond) Жду рецензии и одобрения Сары, как пары Наруто xD Каюсь, еще не посмотрела)Были проблемы с интернетом. Цитата (Lucky_Blond) У меня есть знакомые, которые обожают Хинату, но признают, что Наруто ей не пара. Ну вот, нормальные люди же, а в какой-нибудь группе ВК нас бы уже банили и вычисляли по айпи, за то, что мы такое написали. Цитата (Lucky_Blond) Ну на самом деле, Хината действительно себя странно ведёт. За ним следит из-за деревьев, падает в обморок, бубнит под нос... Она просто очень застенчивая, вот в чем дело.Хотя, к парню подойти не решается, а из-за дерева наблюдает, согласна, странновато немного. Цитата (Lucky_Blond) Не знаю, если у меня была бы такая поклонница, в том возрасте, когда я ещё не понимал отношения, мне было бы не по себе, даже если бы я понимал ( ну или я был бы простаком ), что она меня просто любит. Представь, болтаешь ты с друзьями, а она из-за дерева следит за тобой Но, думаю, такая Хината вряд ли есть в нашем мире) Цитата (Lucky_Blond) Просто особого смысла в манге уже не будет от того-же Гая, если Какащи отбросит коньки В общем, если уж помирать, так уж вместе. Цитата (Lucky_Blond) Ну... Хотя тот же Ли остаётся. Тут уже чисто мои догадки. Какаши все-таки друг и соперник № 1.С кем тогда Гай будет играть в камень-ножницы-бумага, а потом ходить 500 кругов по деревне на руках?) Ли разве что ему тогда составит компанию) Цитата (Lucky_Blond) Сделали бы Филер про Минато и Кушину... До конца не так долго, но может сделают еще. К стати, очень люблю этот арт семьи Узумаки. Как тебе?
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Понедельник, 2013-04-22, 21:23 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 23:00 | Сообщение # 347 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я не помню эту серию полностью, если честно. Может Хидан и Какузу застали её врасплох и она просто не успела позвать на помощь.А может Югито была слишком уверенна в своих силах и думала, что сейчас запросто расправиться с ними. Скорее всего первое. Хотя, тут без понятия. Если не ошибаюсь, никакой предыстории не показали. Только момент, как её в подземелье заманили и потом отрывки битвы. Цитата (Luna_Lovegood_) Да кто знает, как Наруто решит быть дальше.Он может что-нибудь взорвать и уйти под шумок, пока все будут в замешательстве.Хотя скрываться долго ему будет трудновато. На самом деле, я читал пару интересных фанфиков на английском языке ( A price for peace, к примеру ), где он имитировал свою смерть и исчезал, что бы стать символом мира или по другим более сложным причинам. Так что, не мы одни к этому пришли. Цитата (Luna_Lovegood_) Конечно, мы тут на одной Хинате не остановились,уже всех обсуждаем) Но все таки хотелось бы услышать, что скажут фанаты) Именно поэтому я и не перенёс обсуждение куда нибудь в ЛС. Я всё ещё жду ещё людей :)
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот, нормальные люди же, а в какой-нибудь группе ВК нас бы уже банили и вычисляли по айпи, за то, что мы такое написали. Я вконтакте уже года 2-3 удалился и забил, перенеся всех важных людей в скайп. Ибо там ад и ужас в плане адекватности ( хотя и здесь на форуме творятся порой такие же вещи ) Цитата (Luna_Lovegood_) согласна, странновато немного. Именно. Ну хоть во втором сезоне, это исправили. Да и за Наруто уже так просто не последишь. Учует :) Цитата (Luna_Lovegood_) Представь, болтаешь ты с друзьями, а она из-за дерева следит за тобой Но, думаю, такая Хината вряд ли есть в нашем мире) Не встречал таких. Мне кажется, такие застенчивые, но при этом "преданные" в нашем мире если и есть, то совсем не много. Ибо немного преувеличено это... В общем, как и простота Наруто. Но теперь, я идя по улице, буду оглядываться постоянно.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ли разве что ему тогда составит компанию) Не стоит недооценивать Ли. Он тоже может стать со временем достойным соперником Гаю, если не уже. Да и связь Ученика и Учителя настолько же крепка, как дружеское соперничество. Цитата (Luna_Lovegood_) К стати, очень люблю этот арт семьи Узумаки. Как тебе? Практически все арты их семьи очень... красивые ( не люблю слово "милый" ). Жаль, что такой семье было не суждено существовать.
И ещё, как посмотришь фильм Наруто про потерянную башню, напиши своё мнение в ЛС или куда тебе удобнее. Больше меня интересует мнение о Саре и взаимодействия Минато и Наруто.
P.S: кстати, очень забавно, что ты появилась именно в тот момент ( прям срок в срок ), когда у меня прошёл срок бана на сайте ( горячая голова... Матюгнулся, хоть и завуалированно в теме новой главы по ФТ. Разочаровался, не удержался. )
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Понедельник, 2013-04-22, 23:05 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 23:49 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Скорее всего первое. Хотя, тут без понятия. Если не ошибаюсь, никакой предыстории не показали. Только момент, как её в подземелье заманили и потом отрывки битвы. Маловато её показали, что бы судить о характере.Тут остается строить только догадки, потому что этот момент нам уже вряд ли покажут подробнее. Цитата (Lucky_Blond) На самом деле, я читал пару интересных фанфиков на английском языке ( A price for peace, к примеру ), где он имитировал свою смерть и исчезал, что бы стать символом мира или по другим более сложным причинам. Так что, не мы одни к этому пришли. Все таки это было бы странно, он мечтает стать Хокаге и уже близок к этому, с чего бы, казалось, ему сбегать и прятаться? А с другой стороны, к концу войны еще может появиться множество причин..Знаешь, бывает, когда хочется убежать от всего мира. Цитата (Lucky_Blond) Именно поэтому я и не перенёс обсуждение куда нибудь в ЛС. Я всё ещё жду ещё людей :) Будем ждать, вдруг кто-то ещё придет) Цитата (Lucky_Blond) Я вконтакте уже года 2-3 удалился и забил, перенеся всех важных людей в скайп. Честно, в последнее время тоже задумываюсь над этим.Мои важные люди потихоньку меня забывают, так что смысла там оставаться практически нет. Цитата (Lucky_Blond) Ибо там ад и ужас в плане адекватности ( хотя и здесь на форуме творятся порой такие же вещи ) Поверь, такое сейчас везде творится, не только ВК и на этом форуме. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Ну хоть во втором сезоне, это исправили. Да и за Наруто уже так просто не последишь. Учует :) Помнишь еще, когда Наруто пытался привести Хинату в чувство, наклонился к ней, а она его лобом треснула с перепугу?) Цитата (Lucky_Blond) Не встречал таких. Мне кажется, такие застенчивые, но при этом "преданные" в нашем мире если и есть, то совсем не много. Ибо немного преувеличено это... В общем, как и простота Наруто. Застенчивые есть, но что бы в обморок падала при виде любимого - вряд ли.Это уже перебор) Цитата (Lucky_Blond) Но теперь, я идя по улице, буду оглядываться постоянно. Думаешь, и за тобой кто-то следит из-за дерева?) Цитата (Lucky_Blond) Не стоит недооценивать Ли. Я не недооцениваю, просто полноценной заменой Какаши для Гая он не станет.Это будет уже не то. Цитата (Lucky_Blond) Он тоже может стать со временем достойным соперником Гаю, если не уже. Да и связь Ученика и Учителя настолько же крепка, как дружеское соперничество. Ли с Гаем похожи друг на друга, как никто другой.И наверное ни один ученик и учитель так не понимают друг друга, как они. Цитата (Lucky_Blond) не люблю слово "милый" А "няшный" ?) Цитата (Lucky_Blond) Жаль, что такой семье было не суждено существовать. Да, Кушину и Минато уже никак не вернешь.Хотя Минато и встретится с Наруто(если никто не помешает) это ведь все равно не то.. Цитата (Lucky_Blond) И ещё, как посмотришь фильм Наруто про потерянную башню, напиши своё мнение в ЛС или куда тебе удобнее. Больше меня интересует мнение о Саре и взаимодействия Минато и Наруто. Хорошо, выкрою время и посмотрю, мне же самой интересно, действительно ли Сара так подходит Наруто, как ты говоришь) Цитата (Lucky_Blond) P.S: кстати, очень забавно, что ты появилась именно в тот момент ( прям срок в срок ), когда у меня прошёл срок бана на сайте ( горячая голова... Матюгнулся, хоть и завуалированно в теме новой главы по ФТ. Разочаровался, не удержался. ) Умею же я вовремя появляться) Эх, что ж ты так попался то, сдерживаться немного нужно.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Вторник, 2013-04-23, 06:51 | Сообщение # 349 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Тут остается строить только догадки, потому что этот момент нам уже вряд ли покажут подробнее. Именно. Но жаль, ибо хотелось бы побольше знать о жизни других джинчурики ( помню, услышав впервые их название, всё не мог отделаться от ассоциации Джина-чурки ). Цитата (Luna_Lovegood_) Все таки это было бы странно, он мечтает стать Хокаге и уже близок к этому, с чего бы, казалось, ему сбегать и прятаться? А с другой стороны, к концу войны еще может появиться множество причин..Знаешь, бывает, когда хочется убежать от всего мира. Там приводились интересные варианты. Становление символом, смириться с потерями и прочее. Цитата (Luna_Lovegood_) Честно, в последнее время тоже задумываюсь над этим.Мои важные люди потихоньку меня забывают, так что смысла там оставаться практически нет. Ну тебя заставить я не могу. Просто поделился мнением :) Мне там противно и делать нечего. Цитата (Luna_Lovegood_) Поверь, такое сейчас везде творится, не только ВК и на этом форуме. Я в сети интернет сижу только в скайпе, гугле, новостных сайтах, ютубе и вот сюда зашёл. Так больше особо нигде не сижу, поэтому особо не знаю, что творится.
Цитата (Luna_Lovegood_) Помнишь еще, когда Наруто пытался привести Хинату в чувство, наклонился к ней, а она его лобом треснула с перепугу?) Ну тут опять уже просто преувеличения с застенчивостью Хинаты и простодушием Наруто.
Цитата (Luna_Lovegood_) Думаешь, и за тобой кто-то следит из-за дерева?) А вдруг? За деревом кто нить стоит и наблюдает, стесняется подойти :))))))))) Цитата (Luna_Lovegood_) никто другой.И наверное ни один ученик и учитель так не понимают друг друга, как они. Да уж... Аж завидно таким узам дружеским, если не семейным аж.
Цитата (Luna_Lovegood_) А "няшный" ?) Более менее, ибо редко на слуху. Цитата (Luna_Lovegood_) Да, Кушину и Минато уже никак не вернешь.Хотя Минато и встретится с Наруто(если никто не помешает) это ведь все равно не то.. Я говорил про воссоединение всей семьи, а тут... Но хоть так.
Цитата (Luna_Lovegood_) Умею же я вовремя появляться) Эх, что ж ты так попался то, сдерживаться немного нужно. Хороший навык :)) А по поводу того, что надо сдерживаться, то просто без задних мыслей ляпнул, ибо действительно разочаровался. Так обычно, мат не часто использую, очень не часто, но тут было к месту. Ибо в ФТ всё вновь списали на Натсу. Неожиданно так, что зевать охота.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 06:52 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-04-23, 17:28 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Именно. Но жаль, ибо хотелось бы побольше знать о жизни других джинчурики Скорее всего, они не так важны для сюжета и рассказывать о их жизни подробнее - опять тянуть кота за хвост.Вроде уже и хочется увидеть конец этой манги, а вроде и нет) Что касается биографий джинчурики, то можно было бы посвятить этому несколько страниц в журнале про Наруто, как вариант. Цитата (Lucky_Blond) помню, услышав впервые их название, всё не мог отделаться от ассоциации Джина-чурки Я вообще сначала не могла запомнить и выговорить это слово правильно, все время буквы путала) Цитата (Lucky_Blond) Там приводились интересные варианты. Становление символом, смириться с потерями и прочее. Не помнишь, где читал? Цитата (Lucky_Blond) Ну тебя заставить я не могу. Просто поделился мнением :) Мне там противно и делать нечего. Да я вижу, что мне уже тоже там нечего делать. Сплошное разочарование. Цитата (Lucky_Blond) Я в сети интернет сижу только в скайпе, гугле, новостных сайтах, ютубе и вот сюда зашёл. Так больше особо нигде не сижу, поэтому особо не знаю, что творится. Я на Пикабу иногда бываю, ВСпланете, ВК, фильмы смотрю.Вроде немного, а все равно интернет забирает время, надо сокращать часы пребывания в нем) Цитата (Lucky_Blond) А вдруг? За деревом кто нить стоит и наблюдает, стесняется подойти :))))))))) Я, когда домой иду вечером, всегда оглядываюсь и прислушиваюсь.Не подумай только, что я параноик) Цитата (Lucky_Blond) Да уж... Аж завидно таким узам дружеским, если не семейным аж. Два зелёных зверя Конохи) Цитата (Lucky_Blond) Более менее, ибо редко на слуху. Няша, няшка, няшная, няшный. Откуда оно вообще взялось? Цитата (Lucky_Blond) Я говорил про воссоединение всей семьи, а тут... Но хоть так. Мне интересно, какой сюрприз подготовил Минато для Наруто. Цитата (Lucky_Blond) Хороший навык :)) Цитата (Lucky_Blond) А по поводу того, что надо сдерживаться, то просто без задних мыслей ляпнул, ибо действительно разочаровался. Так обычно, мат не часто использую, очень не часто, но тут было к месту. Ибо в ФТ всё вновь списали на Натсу. Неожиданно так, что зевать охота. Это точно) Ох, бывает.Скажешь что-нибудь на эмоциях, а потом жалеешь о сказаном.Добавлено (23.04.2013, 17:28) --------------------------------------------- Слушай, как тебе новая глава?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Вторник, 2013-04-23, 18:02 | Сообщение # 351 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Что касается биографий джинчурики, то можно было бы посвятить этому несколько страниц в журнале про Наруто, как вариант. Я это и имел в виду. Раскрывать характеры в манге уже давным давно как поздно. Цитата (Luna_Lovegood_) Я вообще сначала не могла запомнить и выговорить это слово правильно, все время буквы путала) Я на самом деле, вообще недавно стал воспринимать мангу Наруто всерьёз. До этого, я к аниме нейтрально относился, да и до сих пор не пылаю любовью, но признаю, что между книгами и фильмами, почитать мангу тоже не плохо. Тут персонажи всегда забавные, даже если клишированные.
Цитата (Luna_Lovegood_) Не помнишь, где читал? Фанфикшн сайт. Один из фанфиков помню "A price of peace"... Там пара нестандартная, но как раз о том, что Наруто решил свалить. Вот сейчас решил почитать кроссовер Наруто и Rosario + Vampire. Пока забавно, но чувствую, всё скатится в мыльную оперу с излишком романтики. Цитата (Luna_Lovegood_) Да я вижу, что мне уже тоже там нечего делать. Сплошное разочарование. К этому рано или поздно все приходят :)
Цитата (Luna_Lovegood_) Вроде немного, а все равно интернет забирает время, надо сокращать часы пребывания в нем Ну я вообще не вижу паники в том, что время тратится на интернет. Мониторы зрение уже давно не портят, помогает интересно и порой полезно провести время. Главное, уметь и другому время уделять.
Цитата (Luna_Lovegood_) Не подумай только, что я параноик) Ну, если ты девушка ( не принимай на свой счёт, если что, просто в интернете, я вижу собеседника. Да и парней тут с полом "девушка", больше чем самих девушек :)))), то быть параноиком вполне нормально и правильно. "Неспокойные нынче времена..."
Цитата (Luna_Lovegood_) Два зелёных зверя Конохи) Вообще, в манге классно показано, как учитель ( настоящий учитель ) может повлиять на ученика. Гай - Ли, Джирайя - Наруто, Тсунаде - Сакура. Вот и вопрос по теме, как Куренай и Хината повлияли друг на друга... Цитата (Luna_Lovegood_) Откуда оно вообще взялось? Без понятия. У меня нету особо друзей анимешников или битардов.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мне интересно, какой сюрприз подготовил Минато для Наруто. Я читал на английском, и как понял, имеется в виду, что его появление само будет сюрпризом для Наруто ( что является правдой ).
Цитата (Luna_Lovegood_) Ох, бывает.Скажешь что-нибудь на эмоциях, а потом жалеешь о сказаном. На самом деле, я редко жалею. Я выбрал доверятся своим инстинктам и чувствам больше, чем логике, что довольно странно для парня, но для меня работает хорошо. Да и я везунчик :) Цитата (Luna_Lovegood_) Слушай, как тебе новая глава? Новая глава разочаровала немного. Я так и думал ( но надеялся, что ошибаюсь ), что Какаши с Обито портнутся в другое измерение. Да и вся глава о том, как Наруто вновь поднимает мораль, и в общем-то, всё. Ну и красивая сцена в конце.
P.S: зерглинг и Полумна захватили тему персонажа, которого то даже не особо любят.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 18:03 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-04-23, 23:08 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я это и имел в виду. Раскрывать характеры в манге уже давным давно как поздно. Тем более, когда в манге поднялась такая заварушка.Каге оживили, Джуби все ближе к полной форме, Какаши с Обито в другом измерении(думаю, оттуда Какаши не вернется живым).Война в самом разгаре. Цитата (Lucky_Blond) Я на самом деле, вообще недавно стал воспринимать мангу Наруто всерьёз. До этого, я к аниме нейтрально относился, да и до сих пор не пылаю любовью, но признаю, что между книгами и фильмами, почитать мангу тоже не плохо. Тут персонажи всегда забавные, даже если клишированные. Я за мангой, по сравнению с аниме, не так долго наблюдаю.И после того, как начала её читать, как-то забросила просмотр. Цитата (Lucky_Blond) Фанфикшн сайт. Один из фанфиков помню "A price of peace"... Там пара нестандартная, но как раз о том, что Наруто решил свалить. Вот сейчас решил почитать кроссовер Наруто и Rosario + Vampire. Пока забавно, но чувствую, всё скатится в мыльную оперу с излишком романтики. Я тоже люблю читать фанфики, вот сейчас читаю "Проклятие Ангела".Еще был неплохой фик "Охотники", но после 20-й главы автор забила на свое творение. Цитата (Lucky_Blond) Ну я вообще не вижу паники в том, что время тратится на интернет. Мониторы зрение уже давно не портят, помогает интересно и порой полезно провести время. Главное, уметь и другому время уделять. В том и дело, что в интернете время летит очень быстро, а его можно было бы потратить с пользой. Цитата (Lucky_Blond) Ну, если ты девушка ( не принимай на свой счёт, если что, просто в интернете, я вижу собеседника. Да и парней тут с полом "девушка", больше чем самих девушек :)))), Ничего, я понимаю) Мой друг как-то познакомился с девушкой по интернету, общался с ней, помогал разобраться в какой-то игре.А когда захотел позвонить, то в трубке услышал грубый мужской голос)Вот такие знакомства по интернету)Хотя я не совсем понимаю, зачем прикидываться кем-то другим.Чтобы посмеяться, разве. Цитата (Lucky_Blond) "Неспокойные нынче времена..." И не говори.Я живу в небольшом городке, но все равно неспокойно.К примеру, несколько лет назад моего дядю убили топором.Да и вообще убийства как-то участились.Или это я все больше обращаю на новости подобного рода внимание. Цитата (Lucky_Blond) Вообще, в манге классно показано, как учитель ( настоящий учитель ) может повлиять на ученика. Гай - Ли, Джирайя - Наруто, Тсунаде - Сакура. Вот и вопрос по теме, как Куренай и Хината повлияли друг на друга... Еще Асуму и Шикамару можно в этот список. А если вспомнить первую встречу Хинаты и Куренай, то это вроде было в доме клана Хьюга, когда Хиаши расхваливал свою младшую дочку Ханаби и говорил о её превосходстве над Хинатой.Думаю, Куренай пожалела её и как-то пыталась ей помочь. Цитата (Lucky_Blond) Без понятия. У меня нету особо друзей анимешников или битардов. Я тоже, можно сказать, одна из своего окружения смотрю Наруто) Цитата (Lucky_Blond) Я читал на английском, и как понял, имеется в виду, что его появление само будет сюрпризом для Наруто ( что является правдой ). Это его должно обрадовать.Если Каге еще доберутся до места битвы и их никто не тормознет.Просто тогда Мадару будет слишком легко завалить.Он остался один против Альянса, да еще и Каге с Орычем.К стати, Орычу, мне кажется, не стоит доверять, как-то уж быстро он подобрел. Цитата (Lucky_Blond) На самом деле, я редко жалею. Я выбрал доверятся своим инстинктам и чувствам больше, чем логике, что довольно странно для парня, но для меня работает хорошо. Да и я везунчик :) Мне бы твое везение) Цитата (Lucky_Blond) Новая глава разочаровала немного. Я так и думал ( но надеялся, что ошибаюсь ), что Какаши с Обито портнутся в другое измерение. Да и вся глава о том, как Наруто вновь поднимает мораль, и в общем-то, всё. Ну и красивая сцена в конце. Да-да, половина главы посвящена тому, как Наруто рассказывает про друзей и их значимость для него.Он это говорит перед каждым боем. Цитата (Lucky_Blond) P.S: зерглинг и Полумна захватили тему персонажа, которого то даже не особо любят. Захватили и обсуждают все, кроме этого персонажа)Давай хотя бы внешность её обсудим, для начала)Добавлено (23.04.2013, 23:08) --------------------------------------------- Как бы заманить сюда фанатов?)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Вторник, 2013-04-23, 22:59 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Вторник, 2013-04-23, 23:30 | Сообщение # 353 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Джуби все ближе к полной форме, Какаши с Обито в другом измерении(думаю, оттуда Какаши не вернется живым).Война в самом разгаре. Я, кстати, удивлён, что Какаши дожил до этих глав. Я считал, что он погибнет гораздо раньше. Но я ошибся, и погиб Джирайя, а не Какаши, что очень жаль. Классный персонаж был, хоть Киши и выставил его в плохом свете ( как никак, а Наруто он бы мог хотя бы в детстве посещать, хоть раз в год ). Цитата (Luna_Lovegood_) Я за мангой, по сравнению с аниме, не так долго наблюдаю.И после того, как начала её читать, как-то забросила просмотр. Я когда то посмотрел пару серий на 2х2 по телику. В инете посмотрел пару серий. Узнал, что такое манга и начал читать мангу. Время тратит намного меньше. Цитата (Luna_Lovegood_) Я тоже люблю читать фанфики Я читаю только на английском языке ( пытался на немецком, но тяжеловато мне ещё ). Я на переводчика английского учусь, так что, помогает пополнить словарный запас порой. Да и мало русских фанфиков, которые сравнятся с англоязычными. Правда там столько яоя, что аж противно...
Цитата (Luna_Lovegood_) Мой друг как-то познакомился с девушкой по интернету, общался с ней, помогал разобраться в какой-то игре.А когда захотел позвонить, то в трубке услышал грубый мужской голос)Вот такие знакомства по интернету)Хотя я не совсем понимаю, зачем прикидываться кем-то другим.Чтобы посмеяться, разве. У меня таких случаев не было, но я вполне наслышан. В интернете же полно людей, гордо называющие себя "трололо" ( хотя забавно, как можно гордится званием "индивида с довольно плохим чувством юмора ).
Цитата (Luna_Lovegood_) Да и вообще убийства как-то участились.Или это я все больше обращаю на новости подобного рода внимание. Ни в коем случае, не смотри и не читай новости такие. А то быстро в человечестве разочаруешься, а этого не стоит делать для своего же настроения.
Цитата (Luna_Lovegood_) А если вспомнить первую встречу Хинаты и Куренай, то это вроде было в доме клана Хьюга, когда Хиаши расхваливал свою младшую дочку Ханаби и говорил о её превосходстве над Хинатой.Думаю, Куренай пожалела её и как-то пыталась ей помочь. Вот я о том же. Если Куренай знала о сильнейшей любви Хинаты к Наруто, неужели она не могла как-то помочь? Хотя бы ту же скромность преодолеть.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я тоже, можно сказать, одна из своего окружения смотрю Наруто) Да не, у меня есть пару друзей, смотрящих, но всё таки, нас больше интересуют другие общие интересы. О аниме редко. Цитата (Luna_Lovegood_) Просто тогда Мадару будет слишком легко завалить.Он остался один против Альянса, да еще и Каге с Орычем.К стати, Орычу, мне кажется, не стоит доверять, как-то уж быстро он подобрел. Орычу мы не верим - это раз. И ты выкинула самую сильную фигуру, помимо Мадары: Десятихвостого. Правда по любому, ключ к его победе будет заключаться в том, что девятихвостый и восьмихвостый не были поглощены.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мне бы твое везение) Ну каждому своё. Цитата (Luna_Lovegood_) Он это говорит перед каждым боем. Это не стоило две недели ожидания. Цитата В том и дело, что в интернете время летит очень быстро, а его можно было бы потратить с пользой. Будильник. Я постоянно ставлю будильник. Да и с планшета сижу в инете, в гостях, в парке, в универе. Полезная вещица. И вместо телефона - скайп. Постоянно там на связи. Цитата (Luna_Lovegood_) Захватили и обсуждают все, кроме этого персонажа)Давай хотя бы внешность её обсудим, для начала) Первый сезон: ужас. Не нравятся мне девушки с короткими волосами ( причёска тоже не ахти ), а мешковатая одежда, фигура, бледность и глаза не создают впечатление красивой и даже милой. Но это моё мнение. Во втором сезоне хоть фигура стала более менее, да и волосы хотя бы себе отпустила. Но её одежда... Взяла бы пример хотя бы с Хинаты из последнего фильма. Ну или, Киши, одень ты её в обычный наряд куноичи, а не эти Хьюговские балахоны.
А по поводу фанатов, то ждём. Терпеливость наше все.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 23:33 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-04-24, 00:25 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я, кстати, удивлён, что Какаши дожил до этих глав. Я считал, что он погибнет гораздо раньше. Но я ошибся, и погиб Джирайя, а не Какаши, что очень жаль. Классный персонаж был, хоть Киши и выставил его в плохом свете ( как никак, а Наруто он бы мог хотя бы в детстве посещать, хоть раз в год ). А как же Обито? Если бы Какаши п погиб, то не узнал бы о своем бывшем напарнике, да и судя по последней главе их ждет сражение. Меня вот мучает вопрос, кто заботился о Наруто, пока он был совсем мал? Как-то я пропустила этот момент. Цитата (Lucky_Blond) Я когда то посмотрел пару серий на 2х2 по телику. В инете посмотрел пару серий. Узнал, что такое манга и начал читать мангу. Время тратит намного меньше. А я по Джетиксу смотрела.Правда, оттуда многое вырезали, чтобы "дети не смотрели на эту жестокость") Цитата (Lucky_Blond) Я читаю только на английском языке ( пытался на немецком, но тяжеловато мне ещё ). Ты немецкий еще в школе учил? Цитата (Lucky_Blond) Я на переводчика английского учусь, так что, помогает пополнить словарный запас порой. Да и мало русских фанфиков, которые сравнятся с англоязычными. Правда там столько яоя, что аж противно... Я вот тоже думала идти на переводчика, в свободное время перевожу статьи для одного сайта.А потом что-то перехотелось, вообще не могу определиться с профессией. Цитата (Lucky_Blond) У меня таких случаев не было, но я вполне наслышан. В интернете же полно людей, гордо называющие себя "трололо" ( хотя забавно, как можно гордится званием "индивида с довольно плохим чувством юмора ). Людям нечем заняться, чем маяться дурью в интернете. Цитата (Lucky_Blond) Ни в коем случае, не смотри и не читай новости такие. А то быстро в человечестве разочаруешься, а этого не стоит делать для своего же настроения. Они мне как-то постоянно попадаются на глаза, возьмешь газету, к примеру, почитать, а там..Как ни ограбили, так побили. Цитата (Lucky_Blond) Вот я о том же. Если Куренай знала о сильнейшей любви Хинаты к Наруто, неужели она не могла как-то помочь? Хотя бы ту же скромность преодолеть. А ведь могла. Советом или поговорить с ней о Наруто, помочь ей как-то завоевать его симпатию. Цитата (Lucky_Blond) Орычу мы не верим - это раз. И ты выкинула самую сильную фигуру, помимо Мадары: Десятихвостого. Правда по любому, ключ к его победе будет заключаться в том, что девятихвостый и восьмихвостый не были поглощены. Ох, ведь точно, забыла про Джуби. Судя по последней главе, он ещё даст жару. А Орыч, когда они доберутся до поля битвы, скорее всего переметнется на другую сторону. Цитата (Lucky_Blond) Это не стоило две недели ожидания. Говорили же, что будет двойная глава.Может еще завтра появится. Цитата (Lucky_Blond) Будильник. Я постоянно ставлю будильник. Да и с планшета сижу в инете, в гостях, в парке, в универе. Полезная вещица. И вместо телефона - скайп. Постоянно там на связи. А какой у тебя планшет? Цитата (Lucky_Blond) Первый сезон: ужас. Не нравятся мне девушки с короткими волосами ( причёска тоже не ахти ), а мешковатая одежда, фигура, бледность и глаза не создают впечатление красивой и даже милой. Но это моё мнение. Во втором сезоне хоть фигура стала более менее, да и волосы хотя бы себе отпустила. Но её одежда... Взяла бы пример хотя бы с Хинаты из последнего фильма. Ну или, Киши, одень ты её в обычный наряд куноичи, а не эти Хьюговские балахоны. Волосы её действительно украсили и сделали более женственной.А с одеждой, да, совсем беда.Она ей лишнего веса прибавляет. И еще, я не понимаю восторга фанатов по поводу её глаз.Мне они не нравятся. Цитата (Lucky_Blond) А по поводу фанатов, то ждём. Терпеливость наше все. Будем ждать, как Хатико ждал своего хозяина)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-04-24, 09:10 | Сообщение # 355 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) А как же Обито? Если бы Какаши п погиб, то не узнал бы о своем бывшем напарнике Ну тогда то я не знал, что Какаши сохранили жизнь для того, что бы в конце поставить против Обито. Цитата (Luna_Lovegood_) Меня вот мучает вопрос, кто заботился о Наруто, пока он был совсем мал? Как-то я пропустила этот момент Сиротский приют, не? Цитата (Luna_Lovegood_) А я по Джетиксу смотрела.Правда, оттуда многое вырезали, чтобы "дети не смотрели на эту жестокость") Оооо... Давно этот канал существовал. Помню тоже что-то по нему смотрел, но на Наруто не попадал.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ты немецкий еще в школе учил? И в школе, и в универе. Двум языкам обучают. Цитата (Luna_Lovegood_) Я вот тоже думала идти на переводчика, в свободное время перевожу статьи для одного сайта.А потом что-то перехотелось, вообще не могу определиться с профессией. Не считаю это профессией. Всё равно буду работать скорее всего по другой специальности. Цитата (Luna_Lovegood_) Они мне как-то постоянно попадаются на глаза, возьмешь газету, к примеру, почитать, а там..Как ни ограбили, так побили. Просто пропускай :) Лучше уж хорошие новости послушать. Цитата (Luna_Lovegood_) А ведь могла. Советом или поговорить с ней о Наруто, помочь ей как-то завоевать его симпатию. Вот я об этом же. Из всех учителей, Куренай показали как самую "бездейственную". Тот же Асума помогал Шике развивать интеллект играя в шоги ( или как там ), да и Наруто помог с его стихией. А Куренай... Без понятия.
Цитата (Luna_Lovegood_) А Орыч, когда они доберутся до поля битвы, скорее всего переметнется на другую сторону. Не думаю. Ему не выгодна победа Мадары. Если уж он и покажет свои настоящие намерения, то только как третья сторона. Цитата (Luna_Lovegood_) Говорили же, что будет двойная глава.Может еще завтра появится. Без понятия... Но пока, разочарован.
Цитата (Luna_Lovegood_) А какой у тебя планшет? Самый ванильный. Айпад. Цитата (Luna_Lovegood_) Волосы её действительно украсили и сделали более женственной.А с одеждой, да, совсем беда.Она ей лишнего веса прибавляет. И еще, я не понимаю восторга фанатов по поводу её глаз.Мне они не нравятся. Вот ты просто читаешь мои мысли :) Жаль, что ты не Керриган. Но меня больше вымораживает её одежда. Я конечно понимаю, ниндзя, клан и прочее, но смотря на Ино, Куренай, хотя бы ту же Сакуру... Хотя Кушина даже в балахоне очень классно смотрится. Ну вот, снова расстроился, что Наруто не дадут новую "Кушина" в пару. Кстати, кроссовер с Розарио-Вамиры вполне классный оказался. Даже подумываю закончить чтение фанфиков по Наруто на нём, как на очень позитивной ноте и качественной.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-04-24, 21:24 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну тогда то я не знал, что Какаши сохранили жизнь для того, что бы в конце поставить против Обито. Ты тоже был одним из тех, кто не верил в Тоби-Обито? Цитата (Lucky_Blond) Сиротский приют, не? Может о нем заботился Хирузен или Ирука? Цитата (Lucky_Blond) Оооо... Давно этот канал существовал. Я так любила его смотреть в детстве.Жаль, что прикрыли, хороший канал был. Цитата (Lucky_Blond) И в школе, и в универе. Двум языкам обучают. Мы тоже два учим, английский и немецкий. Скорее всего, даже экзамен будем с немецкого сдавать. Цитата (Lucky_Blond) Не считаю это профессией. Всё равно буду работать скорее всего по другой специальности. Можно подрабатывать переводчиком в свободное от работы время, правда, это тоже нужно все совмещать. Цитата (Lucky_Blond) Просто пропускай :) Лучше уж хорошие новости послушать. Хорошо, так и буду делать) Цитата (Lucky_Blond) Вот я об этом же. Из всех учителей, Куренай показали как самую "бездейственную". Тот же Асума помогал Шике развивать интеллект играя в шоги ( или как там ), да и Наруто помог с его стихией. А Куренай... Без понятия. Может потому, что она девушка или самая молодая из учителей, неопытная и тд, хотя она замечала чувства Хинаты к Наруто. А может просто не хотела вмешиваться. Цитата (Lucky_Blond) Не думаю. Ему не выгодна победа Мадары. Если уж он и покажет свои настоящие намерения, то только как третья сторона. Интересно, что же ему нужно на самом деле.Власть над миром? А показать свои намерения он может и после победы над Мадарой,ведь все будут измотаны битвой. Цитата (Lucky_Blond) Вот ты просто читаешь мои мысли :) Жаль, что ты не Керриган. Я конечно извиняюсь, но кто это?) Цитата (Lucky_Blond) Но меня больше вымораживает её одежда. Я конечно понимаю, ниндзя, клан и прочее, но смотря на Ино, Куренай, хотя бы ту же Сакуру... Хотя Кушина даже в балахоне очень классно смотрится. Надеюсь, после войны Киши её переоденет во что-нибудь нормальное, пусть даже просто уберет эту куртку и сразу станет лучше.Или в форме шиноби пускай ходит. Цитата (Lucky_Blond) Ну вот, снова расстроился, что Наруто не дадут новую "Кушина" в пару. Думай о Саре и не расстраивайся)А вообще, еще не вечер, все может быть) Цитата (Lucky_Blond) Кстати, кроссовер с Розарио-Вамиры вполне классный оказался. Даже подумываю закончить чтение фанфиков по Наруто на нём, как на очень позитивной ноте и качественной. Значит, фанфик не превратился в мыльную оперу, как ожидалось?:)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Среда, 2013-04-24, 21:40 | Сообщение # 357 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ты тоже был одним из тех, кто не верил в Тоби-Обито? Нет. Я просто даже об этом не думал и в то время на форумах не сидел. Так и был в неведении. Цитата (Luna_Lovegood_) Может о нем заботился Хирузен или Ирука? Ирука точно нет. Ибо до момента с Мизукой, Наруто тоже подумал, что Ирука ненавидит его за девятихвостого. Хирузен помогал, но не воспитывал ( иначе, ему бы помогала его семья... А Наруто говорил, что был одинок постоянно ). так что приют - самое вероятное. Цитата (Luna_Lovegood_) Я так любила его смотреть в детстве.Жаль, что прикрыли, хороший канал был. Я редко его смотрел. Да и телик я уже давно как не смотрю. Цитата (Luna_Lovegood_) Скорее всего, даже экзамен будем с немецкого сдавать. Школа или универ? Цитата (Luna_Lovegood_) Можно подрабатывать переводчиком в свободное от работы время, правда, это тоже нужно все совмещать. Я репетитором подрабатываю, пока учусь.
Цитата (Luna_Lovegood_) А может просто не хотела вмешиваться. Скорее всего. Но всё равно, немного непонятно. Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, что же ему нужно на самом деле.Власть над миром? А показать свои намерения он может и после победы над Мадарой,ведь все будут измотаны битвой. Именно. А нужна ему знания и сила. Не думаю, что полная власть ему нужна. Просто чем меньше врагов, тем безопасней и больше доступа к знаниям, тем же. Цитата (Luna_Lovegood_) Я конечно извиняюсь, но кто это?) Это из вселенной Старкрафта... Долго объяснять, легче загуглить. Цитата (Luna_Lovegood_) Надеюсь, после войны Киши её переоденет во что-нибудь нормальное, пусть даже просто уберет эту куртку и сразу станет лучше.Или в форме шиноби пускай ходит. Лучше последнее. Хотя всё равно ей до Кушине как пешком из России до Америки. Цитата (Luna_Lovegood_) Думай о Саре и не расстраивайся)А вообще, еще не вечер, все может быть) Сара из прошлого. Старовата для Наруто... Ну если только её дочь, но шанс стремиться к нулю. В любом случае, если мне не понравиться концовка манги наруто, я найду ( или уже нашёл ) фанфик, прочитаю/перепрочитаю и закончу со вселенной Наруто на этой ноте :) Цитата (Luna_Lovegood_) Значит, фанфик не превратился в мыльную оперу, как ожидалось?:) Превращался местами, но исправлялся тут-же. Вполне интересный, жестокий, не банальный и Наруто красивая девушка. Правда совсем далёк от канона, но я за минус это не считаю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:45 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Нет. Я просто даже об этом не думал и в то время на форумах не сидел. Так и был в неведении. Как давно ты начал читать мангу? Тут столько версий выдвигали насчет того, кто под маской. Мадара, Учиха Кагами, Изуна, Обито. Цитата (Lucky_Blond) Ирука точно нет. Ибо до момента с Мизукой, Наруто тоже подумал, что Ирука ненавидит его за девятихвостого. Хирузен помогал, но не воспитывал ( иначе, ему бы помогала его семья... А Наруто говорил, что был одинок постоянно ). так что приют - самое вероятное. И скорее всего, после приюта он ушел жить в квартиру, которая и стала его постоянным местом жительства. Цитата (Lucky_Blond) Я редко его смотрел. Да и телик я уже давно как не смотрю. Фильмы и сериалы можно смотреть в интернете безперерывно, а на ТВ длинные рекламы, замучаешься ждать. Цитата (Lucky_Blond) Школа или универ? Школа. Цитата (Lucky_Blond) Я репетитором подрабатываю, пока учусь. И как? Получается совмещать с учебой?? Цитата (Lucky_Blond) Скорее всего. Но всё равно, немного непонятно. По сути, учитель нужен для того, чтобы давать новые знания и помогать развивать навыки.Я лично не помню, чтобы Куренай что-то подобное делала, она чаще всего просто наблюдала за тренировками команды. Цитата (Lucky_Blond) Именно. А нужна ему знания и сила. Не думаю, что полная власть ему нужна. Просто чем меньше врагов, тем безопасней и больше доступа к знаниям, тем же. Особенно когда враги не в состоянии мешать. Что ж, посмотрим, будет ли Орыч сражаться наравне со всеми или останется в сторонке для сохранения сил. Как думаешь, что случится с Джуби по окончанию войны? Цитата (Lucky_Blond) Это из вселенной Старкрафта... Долго объяснять, легче загуглить. Ладно, сейчас посмотрю. Цитата (Lucky_Blond) Лучше последнее. Хотя всё равно ей до Кушине как пешком из России до Америки. Кушина вообще одна такая,как по мне, ей равных нет среди девушек из манги. Цитата (Lucky_Blond) Сара из прошлого. Старовата для Наруто... Ну если только её дочь, но шанс стремиться к нулю. В любом случае, если мне не понравиться концовка манги наруто, я найду ( или уже нашёл ) фанфик, прочитаю/перепрочитаю и закончу со вселенной Наруто на этой ноте :) Будем надеяться, что Киши закончит мангу на хорошей ноте и никто не будет жалеть, что тратил на её прочтение свое время)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-04-25, 08:32 | Сообщение # 359 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Как давно ты начал читать мангу? Недавно. Цитата (Luna_Lovegood_) И скорее всего, после приюта он ушел жить в квартиру, которая и стала его постоянным местом жительства. Скорее всего, что после достижения определённого возраста, приют выгнал его и третий выделил ему квартиру. Цитата (Luna_Lovegood_) Фильмы и сериалы можно смотреть в интернете безперерывно, а на ТВ длинные рекламы, замучаешься ждать. И в интернете ты можешь смотреть то, что ты хочешь, а не то, что тебе показывают. Цитата (Luna_Lovegood_) И как? Получается совмещать с учебой?? Вполне. После универа пришёл, поспал часик и топать к ученикам. Цитата (Luna_Lovegood_) По сути, учитель нужен для того, чтобы давать новые знания и помогать развивать навыки.Я лично не помню, чтобы Куренай что-то подобное делала, она чаще всего просто наблюдала за тренировками команды. Скажи это Какаши, который научил команду только ходить по деревьям :)))) Тут не простые учителя, но и духовные наставники и защитники и прочее. Цитата (Luna_Lovegood_) Особенно когда враги не в состоянии мешать. Что ж, посмотрим, будет ли Орыч сражаться наравне со всеми или останется в сторонке для сохранения сил. Как думаешь, что случится с Джуби по окончанию войны? Максимум - свобода, минимум - уважение. А за Орыча я не беспокоюсь, это та ещё змея. Цитата (Luna_Lovegood_) Кушина вообще одна такая,как по мне, ей равных нет среди девушек из манги. И вроде хочется оспорить, и вроде нет. :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:04 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Скорее всего, что после достижения определённого возраста, приют выгнал его и третий выделил ему квартиру. Или сам сбежал) Если ты видел первые серии, то вспомни, какой Наруто был бунтарь. Цитата (Lucky_Blond) И в интернете ты можешь смотреть то, что ты хочешь, а не то, что тебе показывают. И в любое удобное для тебя время.Вообще, интернет удобная штука. Цитата (Lucky_Blond) Вполне. После универа пришёл, поспал часик и топать к ученикам. Хорошее это дело, денег можно заработать, хоть и не много, но все равно. Цитата (Lucky_Blond) Скажи это Какаши, который научил команду только ходить по деревьям :)))) Тут не простые учителя, но и духовные наставники и защитники и прочее. Почему, он еще тренировал Саске перед экзаменом и научил его Чидори.А вот Наруто и Сакуре внимания уделялось мало.Вообще, учителя команд как-то интересовались только одним из своих учеников, Асума - Шикамару, Гай - Ли, Куренай(пусть и немного) - Хината.А остальные - сами по себе. А вот после твоих последних слов я почему-то вспомнила Джираю. Вот кто был для Наруто и учителем, и защитником. Цитата (Lucky_Blond) А за Орыча я не беспокоюсь, это та ещё змея. Он довольно хитер, не пропадет точно. Цитата (Lucky_Blond) И вроде хочется оспорить, и вроде нет. :) А я все таки хочу послушать)
|
|
|
|