Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Рейтинг: Хьюга Хината
Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу
1. Хината-сама, я за вами в огонь и в воду! [ 113 ] [23.16%]
2. Как она может не нравиться? [ 111 ] [22.75%]
3. Она замечательная! [ 82 ] [16.80%]
4. Всё хорошо, вот только... [ 35 ] [7.17%]
5. Скорее положительно. [ 44 ] [9.02%]
6. Она мне безразлична. [ 23 ] [4.71%]
7. Скорее отрицательно. [ 7 ] [1.43%]
8. Не нравится. [ 8 ] [1.64%]
9. А она всё падает и падает... Достала уже!!! [ 36 ] [7.38%]
10. Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа! [ 29 ] [5.94%]
Всего ответов: 488
Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-04-22, 21:22 | Сообщение # 346
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата (Lucky_Blond)
Ну против этой парочки зомби тогда даже у Наруто "не апнутого Курамой" было мало шансов в одиночку. Жалко... Не понятно, почему её одну оставили и никакой поддержки не оказали. В смысле, её деревня, напарники.

Я не помню эту серию полностью, если честно. Может Хидан и Какузу застали её врасплох и она просто не успела позвать на помощь.А может Югито была слишком уверенна в своих силах и думала, что сейчас запросто расправиться с ними.
Цитата (Lucky_Blond)
У Наруто мечта стать Хокаге. Не думаю, что он уйдёт из деревни. Хотя... Вполне возможно. Как я говорил, если он пропадёт случайно, то вполне интересный ход будет.

Да кто знает, как Наруто решит быть дальше.Он может что-нибудь взорвать и уйти под шумок, пока все будут в замешательстве.Хотя скрываться долго ему будет трудновато.
Цитата (Lucky_Blond)
Да кому они нужны. Нам и так нормально :))))

Конечно, мы тут на одной Хинате не остановились,уже всех обсуждаем)
Но все таки хотелось бы услышать, что скажут фанаты)
Цитата (Lucky_Blond)
Жду рецензии и одобрения Сары, как пары Наруто xD

Каюсь, еще не посмотрела)Были проблемы с интернетом.
Цитата (Lucky_Blond)
У меня есть знакомые, которые обожают Хинату, но признают, что Наруто ей не пара.

Ну вот, нормальные люди же, а в какой-нибудь группе ВК нас бы уже банили и вычисляли по айпи, за то, что мы такое написали.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну на самом деле, Хината действительно себя странно ведёт. За ним следит из-за деревьев, падает в обморок, бубнит под нос...

Она просто очень застенчивая, вот в чем дело.Хотя, к парню подойти не решается, а из-за дерева наблюдает, согласна, странновато немного.
Цитата (Lucky_Blond)
Не знаю, если у меня была бы такая поклонница, в том возрасте, когда я ещё не понимал отношения, мне было бы не по себе, даже если бы я понимал ( ну или я был бы простаком ), что она меня просто любит.

Представь, болтаешь ты с друзьями, а она из-за дерева следит за тобой anme_52 Но, думаю, такая Хината вряд ли есть в нашем мире)
Цитата (Lucky_Blond)
Просто особого смысла в манге уже не будет от того-же Гая, если Какащи отбросит коньки

В общем, если уж помирать, так уж вместе.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну... Хотя тот же Ли остаётся. Тут уже чисто мои догадки.

Какаши все-таки друг и соперник № 1.С кем тогда Гай будет играть в камень-ножницы-бумага, а потом ходить 500 кругов по деревне на руках?) Ли разве что ему тогда составит компанию)
Цитата (Lucky_Blond)
Сделали бы Филер про Минато и Кушину...

До конца не так долго, но может сделают еще.
К стати, очень люблю этот арт семьи Узумаки. Как тебе?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Понедельник, 2013-04-22, 21:23

Lucky_BlondДата: Понедельник, 2013-04-22, 23:00 | Сообщение # 347
Чунин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19

Цитата (Luna_Lovegood_)
Я не помню эту серию полностью, если честно. Может Хидан и Какузу застали её врасплох и она просто не успела позвать на помощь.А может Югито была слишком уверенна в своих силах и думала, что сейчас запросто расправиться с ними.

Скорее всего первое. Хотя, тут без понятия. Если не ошибаюсь, никакой предыстории не показали. Только момент, как её в подземелье заманили и потом отрывки битвы. :(
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да кто знает, как Наруто решит быть дальше.Он может что-нибудь взорвать и уйти под шумок, пока все будут в замешательстве.Хотя скрываться долго ему будет трудновато.

На самом деле, я читал пару интересных фанфиков на английском языке ( A price for peace, к примеру ), где он имитировал свою смерть и исчезал, что бы стать символом мира или по другим более сложным причинам. Так что, не мы одни к этому пришли.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Конечно, мы тут на одной Хинате не остановились,уже всех обсуждаем)
Но все таки хотелось бы услышать, что скажут фанаты)

Именно поэтому я и не перенёс обсуждение куда нибудь в ЛС. Я всё ещё жду ещё людей :)

Цитата (Luna_Lovegood_)
Ну вот, нормальные люди же, а в какой-нибудь группе ВК нас бы уже банили и вычисляли по айпи, за то, что мы такое написали.

Я вконтакте уже года 2-3 удалился и забил, перенеся всех важных людей в скайп. Ибо там ад и ужас в плане адекватности ( хотя и здесь на форуме творятся порой такие же вещи )
Цитата (Luna_Lovegood_)
согласна, странновато немного.

Именно. Ну хоть во втором сезоне, это исправили. Да и за Наруто уже так просто не последишь. Учует :)
Цитата (Luna_Lovegood_)
Представь, болтаешь ты с друзьями, а она из-за дерева следит за тобой Но, думаю, такая Хината вряд ли есть в нашем мире)

Не встречал таких. Мне кажется, такие застенчивые, но при этом "преданные" в нашем мире если и есть, то совсем не много. Ибо немного преувеличено это... В общем, как и простота Наруто. Но теперь, я идя по улице, буду оглядываться постоянно.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Ли разве что ему тогда составит компанию)

Не стоит недооценивать Ли. Он тоже может стать со временем достойным соперником Гаю, если не уже. Да и связь Ученика и Учителя настолько же крепка, как дружеское соперничество.
Цитата (Luna_Lovegood_)
К стати, очень люблю этот арт семьи Узумаки. Как тебе?

Практически все арты их семьи очень... красивые ( не люблю слово "милый" ). Жаль, что такой семье было не суждено существовать.

И ещё, как посмотришь фильм Наруто про потерянную башню, напиши своё мнение в ЛС или куда тебе удобнее. Больше меня интересует мнение о Саре и взаимодействия Минато и Наруто.

P.S: кстати, очень забавно, что ты появилась именно в тот момент ( прям срок в срок ), когда у меня прошёл срок бана на сайте ( горячая голова... Матюгнулся, хоть и завуалированно в теме новой главы по ФТ. Разочаровался, не удержался. )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Понедельник, 2013-04-22, 23:05

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-04-22, 23:49 | Сообщение # 348
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Скорее всего первое. Хотя, тут без понятия. Если не ошибаюсь, никакой предыстории не показали. Только момент, как её в подземелье заманили и потом отрывки битвы.

Маловато её показали, что бы судить о характере.Тут остается строить только догадки, потому что этот момент нам уже вряд ли покажут подробнее.
Цитата (Lucky_Blond)
На самом деле, я читал пару интересных фанфиков на английском языке ( A price for peace, к примеру ), где он имитировал свою смерть и исчезал, что бы стать символом мира или по другим более сложным причинам. Так что, не мы одни к этому пришли.

Все таки это было бы странно, он мечтает стать Хокаге и уже близок к этому, с чего бы, казалось, ему сбегать и прятаться? А с другой стороны, к концу войны еще может появиться множество причин..Знаешь, бывает, когда хочется убежать от всего мира.
Цитата (Lucky_Blond)
Именно поэтому я и не перенёс обсуждение куда нибудь в ЛС. Я всё ещё жду ещё людей :)

Будем ждать, вдруг кто-то ещё придет)
Цитата (Lucky_Blond)
Я вконтакте уже года 2-3 удалился и забил, перенеся всех важных людей в скайп.

Честно, в последнее время тоже задумываюсь над этим.Мои важные люди потихоньку меня забывают, так что смысла там оставаться практически нет.
Цитата (Lucky_Blond)
Ибо там ад и ужас в плане адекватности ( хотя и здесь на форуме творятся порой такие же вещи )

Поверь, такое сейчас везде творится, не только ВК и на этом форуме.
Цитата (Lucky_Blond)
Именно. Ну хоть во втором сезоне, это исправили. Да и за Наруто уже так просто не последишь. Учует :)

Помнишь еще, когда Наруто пытался привести Хинату в чувство, наклонился к ней, а она его лобом треснула с перепугу?)
Цитата (Lucky_Blond)
Не встречал таких. Мне кажется, такие застенчивые, но при этом "преданные" в нашем мире если и есть, то совсем не много. Ибо немного преувеличено это... В общем, как и простота Наруто.

Застенчивые есть, но что бы в обморок падала при виде любимого - вряд ли.Это уже перебор)
Цитата (Lucky_Blond)
Но теперь, я идя по улице, буду оглядываться постоянно.

Думаешь, и за тобой кто-то следит из-за дерева?)
Цитата (Lucky_Blond)
Не стоит недооценивать Ли.

Я не недооцениваю, просто полноценной заменой Какаши для Гая он не станет.Это будет уже не то.
Цитата (Lucky_Blond)
Он тоже может стать со временем достойным соперником Гаю, если не уже. Да и связь Ученика и Учителя настолько же крепка, как дружеское соперничество.

Ли с Гаем похожи друг на друга, как никто другой.И наверное ни один ученик и учитель так не понимают друг друга, как они.
Цитата (Lucky_Blond)
не люблю слово "милый"

А "няшный" ?)
Цитата (Lucky_Blond)
Жаль, что такой семье было не суждено существовать.

Да, Кушину и Минато уже никак не вернешь.Хотя Минато и встретится с Наруто(если никто не помешает) это ведь все равно не то..
Цитата (Lucky_Blond)
И ещё, как посмотришь фильм Наруто про потерянную башню, напиши своё мнение в ЛС или куда тебе удобнее. Больше меня интересует мнение о Саре и взаимодействия Минато и Наруто.

Хорошо, выкрою время и посмотрю, мне же самой интересно, действительно ли Сара так подходит Наруто, как ты говоришь)
Цитата (Lucky_Blond)
P.S: кстати, очень забавно, что ты появилась именно в тот момент ( прям срок в срок ), когда у меня прошёл срок бана на сайте ( горячая голова... Матюгнулся, хоть и завуалированно в теме новой главы по ФТ. Разочаровался, не удержался. )

Умею же я вовремя появляться)
Эх, что ж ты так попался то, сдерживаться немного нужно.

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-23, 06:51 | Сообщение # 349
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Тут остается строить только догадки, потому что этот момент нам уже вряд ли покажут подробнее.

Именно. Но жаль, ибо хотелось бы побольше знать о жизни других джинчурики ( помню, услышав впервые их название, всё не мог отделаться от ассоциации Джина-чурки ).
Цитата (Luna_Lovegood_)
Все таки это было бы странно, он мечтает стать Хокаге и уже близок к этому, с чего бы, казалось, ему сбегать и прятаться? А с другой стороны, к концу войны еще может появиться множество причин..Знаешь, бывает, когда хочется убежать от всего мира.

Там приводились интересные варианты. Становление символом, смириться с потерями и прочее.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Честно, в последнее время тоже задумываюсь над этим.Мои важные люди потихоньку меня забывают, так что смысла там оставаться практически нет.

Ну тебя заставить я не могу. Просто поделился мнением :) Мне там противно и делать нечего.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Поверь, такое сейчас везде творится, не только ВК и на этом форуме.

Я в сети интернет сижу только в скайпе, гугле, новостных сайтах, ютубе и вот сюда зашёл. Так больше особо нигде не сижу, поэтому особо не знаю, что творится.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Помнишь еще, когда Наруто пытался привести Хинату в чувство, наклонился к ней, а она его лобом треснула с перепугу?)

Ну тут опять уже просто преувеличения с застенчивостью Хинаты и простодушием Наруто.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Думаешь, и за тобой кто-то следит из-за дерева?)

А вдруг? За деревом кто нить стоит и наблюдает, стесняется подойти :)))))))))
Цитата (Luna_Lovegood_)
никто другой.И наверное ни один ученик и учитель так не понимают друг друга, как они.

Да уж... Аж завидно таким узам дружеским, если не семейным аж.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А "няшный" ?)

Более менее, ибо редко на слуху.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да, Кушину и Минато уже никак не вернешь.Хотя Минато и встретится с Наруто(если никто не помешает) это ведь все равно не то..

Я говорил про воссоединение всей семьи, а тут... Но хоть так.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Умею же я вовремя появляться)
Эх, что ж ты так попался то, сдерживаться немного нужно.

Хороший навык :))
А по поводу того, что надо сдерживаться, то просто без задних мыслей ляпнул, ибо действительно разочаровался. Так обычно, мат не часто использую, очень не часто, но тут было к месту. Ибо в ФТ всё вновь списали на Натсу. Неожиданно так, что зевать охота.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 06:52

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-23, 17:28 | Сообщение # 350
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Именно. Но жаль, ибо хотелось бы побольше знать о жизни других джинчурики

Скорее всего, они не так важны для сюжета и рассказывать о их жизни подробнее - опять тянуть кота за хвост.Вроде уже и хочется увидеть конец этой манги, а вроде и нет)
Что касается биографий джинчурики, то можно было бы посвятить этому несколько страниц в журнале про Наруто, как вариант.
Цитата (Lucky_Blond)
помню, услышав впервые их название, всё не мог отделаться от ассоциации Джина-чурки

Я вообще сначала не могла запомнить и выговорить это слово правильно, все время буквы путала)
Цитата (Lucky_Blond)
Там приводились интересные варианты. Становление символом, смириться с потерями и прочее.

Не помнишь, где читал?
Цитата (Lucky_Blond)
Ну тебя заставить я не могу. Просто поделился мнением :) Мне там противно и делать нечего.

Да я вижу, что мне уже тоже там нечего делать. Сплошное разочарование.
Цитата (Lucky_Blond)
Я в сети интернет сижу только в скайпе, гугле, новостных сайтах, ютубе и вот сюда зашёл. Так больше особо нигде не сижу, поэтому особо не знаю, что творится.

Я на Пикабу иногда бываю, ВСпланете, ВК, фильмы смотрю.Вроде немного, а все равно интернет забирает время, надо сокращать часы пребывания в нем)
Цитата (Lucky_Blond)
А вдруг? За деревом кто нить стоит и наблюдает, стесняется подойти :)))))))))

Я, когда домой иду вечером, всегда оглядываюсь и прислушиваюсь.Не подумай только, что я параноик)
Цитата (Lucky_Blond)
Да уж... Аж завидно таким узам дружеским, если не семейным аж.

Два зелёных зверя Конохи)
Цитата (Lucky_Blond)
Более менее, ибо редко на слуху.

Няша, няшка, няшная, няшный. Откуда оно вообще взялось?
Цитата (Lucky_Blond)
Я говорил про воссоединение всей семьи, а тут... Но хоть так.

Мне интересно, какой сюрприз подготовил Минато для Наруто.
Цитата (Lucky_Blond)
Хороший навык :))

Цитата (Lucky_Blond)
А по поводу того, что надо сдерживаться, то просто без задних мыслей ляпнул, ибо действительно разочаровался. Так обычно, мат не часто использую, очень не часто, но тут было к месту. Ибо в ФТ всё вновь списали на Натсу. Неожиданно так, что зевать охота.

Это точно)
Ох, бывает.Скажешь что-нибудь на эмоциях, а потом жалеешь о сказаном.

Добавлено (23.04.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Слушай, как тебе новая глава?

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-23, 18:02 | Сообщение # 351
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Что касается биографий джинчурики, то можно было бы посвятить этому несколько страниц в журнале про Наруто, как вариант.

Я это и имел в виду. Раскрывать характеры в манге уже давным давно как поздно.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я вообще сначала не могла запомнить и выговорить это слово правильно, все время буквы путала)

Я на самом деле, вообще недавно стал воспринимать мангу Наруто всерьёз. До этого, я к аниме нейтрально относился, да и до сих пор не пылаю любовью, но признаю, что между книгами и фильмами, почитать мангу тоже не плохо. Тут персонажи всегда забавные, даже если клишированные.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Не помнишь, где читал?

Фанфикшн сайт. Один из фанфиков помню "A price of peace"... Там пара нестандартная, но как раз о том, что Наруто решил свалить.
Вот сейчас решил почитать кроссовер Наруто и Rosario + Vampire. Пока забавно, но чувствую, всё скатится в мыльную оперу с излишком романтики.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Да я вижу, что мне уже тоже там нечего делать. Сплошное разочарование.

К этому рано или поздно все приходят :)

Цитата (Luna_Lovegood_)
Вроде немного, а все равно интернет забирает время, надо сокращать часы пребывания в нем

Ну я вообще не вижу паники в том, что время тратится на интернет. Мониторы зрение уже давно не портят, помогает интересно и порой полезно провести время. Главное, уметь и другому время уделять.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Не подумай только, что я параноик)

Ну, если ты девушка ( не принимай на свой счёт, если что, просто в интернете, я вижу собеседника. Да и парней тут с полом "девушка", больше чем самих девушек :)))), то быть параноиком вполне нормально и правильно. "Неспокойные нынче времена..."

Цитата (Luna_Lovegood_)
Два зелёных зверя Конохи)

Вообще, в манге классно показано, как учитель ( настоящий учитель ) может повлиять на ученика. Гай - Ли, Джирайя - Наруто, Тсунаде - Сакура. Вот и вопрос по теме, как Куренай и Хината повлияли друг на друга...
Цитата (Luna_Lovegood_)
Откуда оно вообще взялось?

Без понятия. У меня нету особо друзей анимешников или битардов.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Мне интересно, какой сюрприз подготовил Минато для Наруто.

Я читал на английском, и как понял, имеется в виду, что его появление само будет сюрпризом для Наруто ( что является правдой ).

Цитата (Luna_Lovegood_)
Ох, бывает.Скажешь что-нибудь на эмоциях, а потом жалеешь о сказаном.

На самом деле, я редко жалею. Я выбрал доверятся своим инстинктам и чувствам больше, чем логике, что довольно странно для парня, но для меня работает хорошо. Да и я везунчик :)
Цитата (Luna_Lovegood_)
Слушай, как тебе новая глава?

Новая глава разочаровала немного. Я так и думал ( но надеялся, что ошибаюсь ), что Какаши с Обито портнутся в другое измерение. Да и вся глава о том, как Наруто вновь поднимает мораль, и в общем-то, всё. Ну и красивая сцена в конце.

P.S: зерглинг и Полумна захватили тему персонажа, которого то даже не особо любят.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 18:03

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-04-23, 23:08 | Сообщение # 352
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Я это и имел в виду. Раскрывать характеры в манге уже давным давно как поздно.

Тем более, когда в манге поднялась такая заварушка.Каге оживили, Джуби все ближе к полной форме, Какаши с Обито в другом измерении(думаю, оттуда Какаши не вернется живым).Война в самом разгаре.
Цитата (Lucky_Blond)
Я на самом деле, вообще недавно стал воспринимать мангу Наруто всерьёз. До этого, я к аниме нейтрально относился, да и до сих пор не пылаю любовью, но признаю, что между книгами и фильмами, почитать мангу тоже не плохо. Тут персонажи всегда забавные, даже если клишированные.

Я за мангой, по сравнению с аниме, не так долго наблюдаю.И после того, как начала её читать, как-то забросила просмотр.
Цитата (Lucky_Blond)
Фанфикшн сайт. Один из фанфиков помню "A price of peace"... Там пара нестандартная, но как раз о том, что Наруто решил свалить.
Вот сейчас решил почитать кроссовер Наруто и Rosario + Vampire. Пока забавно, но чувствую, всё скатится в мыльную оперу с излишком романтики.

Я тоже люблю читать фанфики, вот сейчас читаю "Проклятие Ангела".Еще был неплохой фик "Охотники", но после 20-й главы автор забила на свое творение.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну я вообще не вижу паники в том, что время тратится на интернет. Мониторы зрение уже давно не портят, помогает интересно и порой полезно провести время. Главное, уметь и другому время уделять.

В том и дело, что в интернете время летит очень быстро, а его можно было бы потратить с пользой.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну, если ты девушка ( не принимай на свой счёт, если что, просто в интернете, я вижу собеседника. Да и парней тут с полом "девушка", больше чем самих девушек :)))),

Ничего, я понимаю) Мой друг как-то познакомился с девушкой по интернету, общался с ней, помогал разобраться в какой-то игре.А когда захотел позвонить, то в трубке услышал грубый мужской голос)Вот такие знакомства по интернету)Хотя я не совсем понимаю, зачем прикидываться кем-то другим.Чтобы посмеяться, разве.
Цитата (Lucky_Blond)
"Неспокойные нынче времена..."

И не говори.Я живу в небольшом городке, но все равно неспокойно.К примеру, несколько лет назад моего дядю убили топором.Да и вообще убийства как-то участились.Или это я все больше обращаю на новости подобного рода внимание.
Цитата (Lucky_Blond)
Вообще, в манге классно показано, как учитель ( настоящий учитель ) может повлиять на ученика. Гай - Ли, Джирайя - Наруто, Тсунаде - Сакура. Вот и вопрос по теме, как Куренай и Хината повлияли друг на друга...

Еще Асуму и Шикамару можно в этот список.
А если вспомнить первую встречу Хинаты и Куренай, то это вроде было в доме клана Хьюга, когда Хиаши расхваливал свою младшую дочку Ханаби и говорил о её превосходстве над Хинатой.Думаю, Куренай пожалела её и как-то пыталась ей помочь.
Цитата (Lucky_Blond)
Без понятия. У меня нету особо друзей анимешников или битардов.

Я тоже, можно сказать, одна из своего окружения смотрю Наруто)
Цитата (Lucky_Blond)
Я читал на английском, и как понял, имеется в виду, что его появление само будет сюрпризом для Наруто ( что является правдой ).

Это его должно обрадовать.Если Каге еще доберутся до места битвы и их никто не тормознет.Просто тогда Мадару будет слишком легко завалить.Он остался один против Альянса, да еще и Каге с Орычем.К стати, Орычу, мне кажется, не стоит доверять, как-то уж быстро он подобрел.
Цитата (Lucky_Blond)
На самом деле, я редко жалею. Я выбрал доверятся своим инстинктам и чувствам больше, чем логике, что довольно странно для парня, но для меня работает хорошо. Да и я везунчик :)

Мне бы твое везение)
Цитата (Lucky_Blond)
Новая глава разочаровала немного. Я так и думал ( но надеялся, что ошибаюсь ), что Какаши с Обито портнутся в другое измерение. Да и вся глава о том, как Наруто вновь поднимает мораль, и в общем-то, всё. Ну и красивая сцена в конце.

Да-да, половина главы посвящена тому, как Наруто рассказывает про друзей и их значимость для него.Он это говорит перед каждым боем.
Цитата (Lucky_Blond)
P.S: зерглинг и Полумна захватили тему персонажа, которого то даже не особо любят.

Захватили и обсуждают все, кроме этого персонажа)Давай хотя бы внешность её обсудим, для начала)

Добавлено (23.04.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Как бы заманить сюда фанатов?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Вторник, 2013-04-23, 22:59

Lucky_BlondДата: Вторник, 2013-04-23, 23:30 | Сообщение # 353
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Джуби все ближе к полной форме, Какаши с Обито в другом измерении(думаю, оттуда Какаши не вернется живым).Война в самом разгаре.

Я, кстати, удивлён, что Какаши дожил до этих глав. Я считал, что он погибнет гораздо раньше. Но я ошибся, и погиб Джирайя, а не Какаши, что очень жаль. Классный персонаж был, хоть Киши и выставил его в плохом свете ( как никак, а Наруто он бы мог хотя бы в детстве посещать, хоть раз в год ).
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я за мангой, по сравнению с аниме, не так долго наблюдаю.И после того, как начала её читать, как-то забросила просмотр.

Я когда то посмотрел пару серий на 2х2 по телику. В инете посмотрел пару серий. Узнал, что такое манга и начал читать мангу. Время тратит намного меньше.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я тоже люблю читать фанфики

Я читаю только на английском языке ( пытался на немецком, но тяжеловато мне ещё ). Я на переводчика английского учусь, так что, помогает пополнить словарный запас порой. Да и мало русских фанфиков, которые сравнятся с англоязычными. Правда там столько яоя, что аж противно...

Цитата (Luna_Lovegood_)
Мой друг как-то познакомился с девушкой по интернету, общался с ней, помогал разобраться в какой-то игре.А когда захотел позвонить, то в трубке услышал грубый мужской голос)Вот такие знакомства по интернету)Хотя я не совсем понимаю, зачем прикидываться кем-то другим.Чтобы посмеяться, разве.

У меня таких случаев не было, но я вполне наслышан. В интернете же полно людей, гордо называющие себя "трололо" ( хотя забавно, как можно гордится званием "индивида с довольно плохим чувством юмора ).

Цитата (Luna_Lovegood_)
Да и вообще убийства как-то участились.Или это я все больше обращаю на новости подобного рода внимание.

Ни в коем случае, не смотри и не читай новости такие. А то быстро в человечестве разочаруешься, а этого не стоит делать для своего же настроения.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А если вспомнить первую встречу Хинаты и Куренай, то это вроде было в доме клана Хьюга, когда Хиаши расхваливал свою младшую дочку Ханаби и говорил о её превосходстве над Хинатой.Думаю, Куренай пожалела её и как-то пыталась ей помочь.

Вот я о том же. Если Куренай знала о сильнейшей любви Хинаты к Наруто, неужели она не могла как-то помочь? Хотя бы ту же скромность преодолеть.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Я тоже, можно сказать, одна из своего окружения смотрю Наруто)

Да не, у меня есть пару друзей, смотрящих, но всё таки, нас больше интересуют другие общие интересы. О аниме редко.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Просто тогда Мадару будет слишком легко завалить.Он остался один против Альянса, да еще и Каге с Орычем.К стати, Орычу, мне кажется, не стоит доверять, как-то уж быстро он подобрел.

Орычу мы не верим - это раз. И ты выкинула самую сильную фигуру, помимо Мадары: Десятихвостого. Правда по любому, ключ к его победе будет заключаться в том, что девятихвостый и восьмихвостый не были поглощены.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Мне бы твое везение)

Ну каждому своё.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Он это говорит перед каждым боем.

Это не стоило две недели ожидания.
Цитата
В том и дело, что в интернете время летит очень быстро, а его можно было бы потратить с пользой.

Будильник. Я постоянно ставлю будильник. Да и с планшета сижу в инете, в гостях, в парке, в универе. Полезная вещица. И вместо телефона - скайп. Постоянно там на связи.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Захватили и обсуждают все, кроме этого персонажа)Давай хотя бы внешность её обсудим, для начала)

Первый сезон: ужас. Не нравятся мне девушки с короткими волосами ( причёска тоже не ахти ), а мешковатая одежда, фигура, бледность и глаза не создают впечатление красивой и даже милой. Но это моё мнение.
Во втором сезоне хоть фигура стала более менее, да и волосы хотя бы себе отпустила. Но её одежда... Взяла бы пример хотя бы с Хинаты из последнего фильма. Ну или, Киши, одень ты её в обычный наряд куноичи, а не эти Хьюговские балахоны.

А по поводу фанатов, то ждём. Терпеливость наше все.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Вторник, 2013-04-23, 23:33

Luna_LovegoodДата: Среда, 2013-04-24, 00:25 | Сообщение # 354
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Я, кстати, удивлён, что Какаши дожил до этих глав. Я считал, что он погибнет гораздо раньше. Но я ошибся, и погиб Джирайя, а не Какаши, что очень жаль. Классный персонаж был, хоть Киши и выставил его в плохом свете ( как никак, а Наруто он бы мог хотя бы в детстве посещать, хоть раз в год ).

А как же Обито? Если бы Какаши п погиб, то не узнал бы о своем бывшем напарнике, да и судя по последней главе их ждет сражение.
Меня вот мучает вопрос, кто заботился о Наруто, пока он был совсем мал? Как-то я пропустила этот момент.
Цитата (Lucky_Blond)
Я когда то посмотрел пару серий на 2х2 по телику. В инете посмотрел пару серий. Узнал, что такое манга и начал читать мангу. Время тратит намного меньше.

А я по Джетиксу смотрела.Правда, оттуда многое вырезали, чтобы "дети не смотрели на эту жестокость")
Цитата (Lucky_Blond)
Я читаю только на английском языке ( пытался на немецком, но тяжеловато мне ещё ).

Ты немецкий еще в школе учил?
Цитата (Lucky_Blond)
Я на переводчика английского учусь, так что, помогает пополнить словарный запас порой. Да и мало русских фанфиков, которые сравнятся с англоязычными. Правда там столько яоя, что аж противно...

Я вот тоже думала идти на переводчика, в свободное время перевожу статьи для одного сайта.А потом что-то перехотелось, вообще не могу определиться с профессией.
Цитата (Lucky_Blond)
У меня таких случаев не было, но я вполне наслышан. В интернете же полно людей, гордо называющие себя "трололо" ( хотя забавно, как можно гордится званием "индивида с довольно плохим чувством юмора ).

Людям нечем заняться, чем маяться дурью в интернете.
Цитата (Lucky_Blond)
Ни в коем случае, не смотри и не читай новости такие. А то быстро в человечестве разочаруешься, а этого не стоит делать для своего же настроения.

Они мне как-то постоянно попадаются на глаза, возьмешь газету, к примеру, почитать, а там..Как ни ограбили, так побили.
Цитата (Lucky_Blond)
Вот я о том же. Если Куренай знала о сильнейшей любви Хинаты к Наруто, неужели она не могла как-то помочь? Хотя бы ту же скромность преодолеть.

А ведь могла. Советом или поговорить с ней о Наруто, помочь ей как-то завоевать его симпатию.
Цитата (Lucky_Blond)
Орычу мы не верим - это раз. И ты выкинула самую сильную фигуру, помимо Мадары: Десятихвостого. Правда по любому, ключ к его победе будет заключаться в том, что девятихвостый и восьмихвостый не были поглощены.

Ох, ведь точно, забыла про Джуби. Судя по последней главе, он ещё даст жару.
А Орыч, когда они доберутся до поля битвы, скорее всего переметнется на другую сторону.
Цитата (Lucky_Blond)
Это не стоило две недели ожидания.

Говорили же, что будет двойная глава.Может еще завтра появится.
Цитата (Lucky_Blond)
Будильник. Я постоянно ставлю будильник. Да и с планшета сижу в инете, в гостях, в парке, в универе. Полезная вещица. И вместо телефона - скайп. Постоянно там на связи.

А какой у тебя планшет?
Цитата (Lucky_Blond)
Первый сезон: ужас. Не нравятся мне девушки с короткими волосами ( причёска тоже не ахти ), а мешковатая одежда, фигура, бледность и глаза не создают впечатление красивой и даже милой. Но это моё мнение.
Во втором сезоне хоть фигура стала более менее, да и волосы хотя бы себе отпустила. Но её одежда... Взяла бы пример хотя бы с Хинаты из последнего фильма. Ну или, Киши, одень ты её в обычный наряд куноичи, а не эти Хьюговские балахоны.

Волосы её действительно украсили и сделали более женственной.А с одеждой, да, совсем беда.Она ей лишнего веса прибавляет.
И еще, я не понимаю восторга фанатов по поводу её глаз.Мне они не нравятся.
Цитата (Lucky_Blond)
А по поводу фанатов, то ждём. Терпеливость наше все.

Будем ждать, как Хатико ждал своего хозяина)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Среда, 2013-04-24, 09:10 | Сообщение # 355
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
А как же Обито? Если бы Какаши п погиб, то не узнал бы о своем бывшем напарнике

Ну тогда то я не знал, что Какаши сохранили жизнь для того, что бы в конце поставить против Обито.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Меня вот мучает вопрос, кто заботился о Наруто, пока он был совсем мал? Как-то я пропустила этот момент

Сиротский приют, не?
Цитата (Luna_Lovegood_)
А я по Джетиксу смотрела.Правда, оттуда многое вырезали, чтобы "дети не смотрели на эту жестокость")

Оооо... Давно этот канал существовал. Помню тоже что-то по нему смотрел, но на Наруто не попадал.

Цитата (Luna_Lovegood_)
Ты немецкий еще в школе учил?

И в школе, и в универе. Двум языкам обучают.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я вот тоже думала идти на переводчика, в свободное время перевожу статьи для одного сайта.А потом что-то перехотелось, вообще не могу определиться с профессией.

Не считаю это профессией. Всё равно буду работать скорее всего по другой специальности.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Они мне как-то постоянно попадаются на глаза, возьмешь газету, к примеру, почитать, а там..Как ни ограбили, так побили.

Просто пропускай :) Лучше уж хорошие новости послушать.
Цитата (Luna_Lovegood_)
А ведь могла. Советом или поговорить с ней о Наруто, помочь ей как-то завоевать его симпатию.

Вот я об этом же. Из всех учителей, Куренай показали как самую "бездейственную". Тот же Асума помогал Шике развивать интеллект играя в шоги ( или как там ), да и Наруто помог с его стихией. А Куренай... Без понятия.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А Орыч, когда они доберутся до поля битвы, скорее всего переметнется на другую сторону.

Не думаю. Ему не выгодна победа Мадары. Если уж он и покажет свои настоящие намерения, то только как третья сторона.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Говорили же, что будет двойная глава.Может еще завтра появится.

Без понятия... Но пока, разочарован.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А какой у тебя планшет?

Самый ванильный. Айпад.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Волосы её действительно украсили и сделали более женственной.А с одеждой, да, совсем беда.Она ей лишнего веса прибавляет.
И еще, я не понимаю восторга фанатов по поводу её глаз.Мне они не нравятся.

Вот ты просто читаешь мои мысли :) Жаль, что ты не Керриган.
Но меня больше вымораживает её одежда. Я конечно понимаю, ниндзя, клан и прочее, но смотря на Ино, Куренай, хотя бы ту же Сакуру... Хотя Кушина даже в балахоне очень классно смотрится. Ну вот, снова расстроился, что Наруто не дадут новую "Кушина" в пару.
Кстати, кроссовер с Розарио-Вамиры вполне классный оказался. Даже подумываю закончить чтение фанфиков по Наруто на нём, как на очень позитивной ноте и качественной.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Среда, 2013-04-24, 21:24 | Сообщение # 356
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Ну тогда то я не знал, что Какаши сохранили жизнь для того, что бы в конце поставить против Обито.

Ты тоже был одним из тех, кто не верил в Тоби-Обито?
Цитата (Lucky_Blond)
Сиротский приют, не?

Может о нем заботился Хирузен или Ирука?
Цитата (Lucky_Blond)
Оооо... Давно этот канал существовал.

Я так любила его смотреть в детстве.Жаль, что прикрыли, хороший канал был.
Цитата (Lucky_Blond)
И в школе, и в универе. Двум языкам обучают.

Мы тоже два учим, английский и немецкий. Скорее всего, даже экзамен будем с немецкого сдавать.
Цитата (Lucky_Blond)
Не считаю это профессией. Всё равно буду работать скорее всего по другой специальности.

Можно подрабатывать переводчиком в свободное от работы время, правда, это тоже нужно все совмещать.
Цитата (Lucky_Blond)
Просто пропускай :) Лучше уж хорошие новости послушать.

Хорошо, так и буду делать)
Цитата (Lucky_Blond)
Вот я об этом же. Из всех учителей, Куренай показали как самую "бездейственную". Тот же Асума помогал Шике развивать интеллект играя в шоги ( или как там ), да и Наруто помог с его стихией. А Куренай... Без понятия.

Может потому, что она девушка или самая молодая из учителей, неопытная и тд, хотя она замечала чувства Хинаты к Наруто. А может просто не хотела вмешиваться.
Цитата (Lucky_Blond)
Не думаю. Ему не выгодна победа Мадары. Если уж он и покажет свои настоящие намерения, то только как третья сторона.

Интересно, что же ему нужно на самом деле.Власть над миром?
А показать свои намерения он может и после победы над Мадарой,ведь все будут измотаны битвой.
Цитата (Lucky_Blond)
Вот ты просто читаешь мои мысли :) Жаль, что ты не Керриган.

Я конечно извиняюсь, но кто это?)
Цитата (Lucky_Blond)
Но меня больше вымораживает её одежда. Я конечно понимаю, ниндзя, клан и прочее, но смотря на Ино, Куренай, хотя бы ту же Сакуру... Хотя Кушина даже в балахоне очень классно смотрится.

Надеюсь, после войны Киши её переоденет во что-нибудь нормальное, пусть даже просто уберет эту куртку и сразу станет лучше.Или в форме шиноби пускай ходит.
Цитата (Lucky_Blond)
Ну вот, снова расстроился, что Наруто не дадут новую "Кушина" в пару.

Думай о Саре и не расстраивайся)А вообще, еще не вечер, все может быть)
Цитата (Lucky_Blond)
Кстати, кроссовер с Розарио-Вамиры вполне классный оказался. Даже подумываю закончить чтение фанфиков по Наруто на нём, как на очень позитивной ноте и качественной.

Значит, фанфик не превратился в мыльную оперу, как ожидалось?:)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Среда, 2013-04-24, 21:40 | Сообщение # 357
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Ты тоже был одним из тех, кто не верил в Тоби-Обито?

Нет. Я просто даже об этом не думал и в то время на форумах не сидел. Так и был в неведении.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Может о нем заботился Хирузен или Ирука?

Ирука точно нет. Ибо до момента с Мизукой, Наруто тоже подумал, что Ирука ненавидит его за девятихвостого.
Хирузен помогал, но не воспитывал ( иначе, ему бы помогала его семья... А Наруто говорил, что был одинок постоянно ). так что приют - самое вероятное.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я так любила его смотреть в детстве.Жаль, что прикрыли, хороший канал был.

Я редко его смотрел. Да и телик я уже давно как не смотрю.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Скорее всего, даже экзамен будем с немецкого сдавать.

Школа или универ?
Цитата (Luna_Lovegood_)

Можно подрабатывать переводчиком в свободное от работы время, правда, это тоже нужно все совмещать.

Я репетитором подрабатываю, пока учусь.

Цитата (Luna_Lovegood_)
А может просто не хотела вмешиваться.

Скорее всего. Но всё равно, немного непонятно.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Интересно, что же ему нужно на самом деле.Власть над миром?
А показать свои намерения он может и после победы над Мадарой,ведь все будут измотаны битвой.

Именно. А нужна ему знания и сила. Не думаю, что полная власть ему нужна. Просто чем меньше врагов, тем безопасней и больше доступа к знаниям, тем же.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Я конечно извиняюсь, но кто это?)

Это из вселенной Старкрафта... Долго объяснять, легче загуглить.
Цитата (Luna_Lovegood_)

Надеюсь, после войны Киши её переоденет во что-нибудь нормальное, пусть даже просто уберет эту куртку и сразу станет лучше.Или в форме шиноби пускай ходит.

Лучше последнее. Хотя всё равно ей до Кушине как пешком из России до Америки.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Думай о Саре и не расстраивайся)А вообще, еще не вечер, все может быть)

Сара из прошлого. Старовата для Наруто... Ну если только её дочь, но шанс стремиться к нулю. В любом случае, если мне не понравиться концовка манги наруто, я найду ( или уже нашёл ) фанфик, прочитаю/перепрочитаю и закончу со вселенной Наруто на этой ноте :)
Цитата (Luna_Lovegood_)
Значит, фанфик не превратился в мыльную оперу, как ожидалось?:)

Превращался местами, но исправлялся тут-же. Вполне интересный, жестокий, не банальный и Наруто красивая девушка. Правда совсем далёк от канона, но я за минус это не считаю.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Среда, 2013-04-24, 23:45 | Сообщение # 358
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Нет. Я просто даже об этом не думал и в то время на форумах не сидел. Так и был в неведении.

Как давно ты начал читать мангу?
Тут столько версий выдвигали насчет того, кто под маской. Мадара, Учиха Кагами, Изуна, Обито.
Цитата (Lucky_Blond)
Ирука точно нет. Ибо до момента с Мизукой, Наруто тоже подумал, что Ирука ненавидит его за девятихвостого.
Хирузен помогал, но не воспитывал ( иначе, ему бы помогала его семья... А Наруто говорил, что был одинок постоянно ). так что приют - самое вероятное.

И скорее всего, после приюта он ушел жить в квартиру, которая и стала его постоянным местом жительства.
Цитата (Lucky_Blond)
Я редко его смотрел. Да и телик я уже давно как не смотрю.

Фильмы и сериалы можно смотреть в интернете безперерывно, а на ТВ длинные рекламы, замучаешься ждать.
Цитата (Lucky_Blond)
Школа или универ?

Школа.
Цитата (Lucky_Blond)
Я репетитором подрабатываю, пока учусь.

И как? Получается совмещать с учебой??
Цитата (Lucky_Blond)
Скорее всего. Но всё равно, немного непонятно.

По сути, учитель нужен для того, чтобы давать новые знания и помогать развивать навыки.Я лично не помню, чтобы Куренай что-то подобное делала, она чаще всего просто наблюдала за тренировками команды.
Цитата (Lucky_Blond)
Именно. А нужна ему знания и сила. Не думаю, что полная власть ему нужна. Просто чем меньше врагов, тем безопасней и больше доступа к знаниям, тем же.

Особенно когда враги не в состоянии мешать. Что ж, посмотрим, будет ли Орыч сражаться наравне со всеми или останется в сторонке для сохранения сил.
Как думаешь, что случится с Джуби по окончанию войны?
Цитата (Lucky_Blond)
Это из вселенной Старкрафта... Долго объяснять, легче загуглить.

Ладно, сейчас посмотрю.
Цитата (Lucky_Blond)
Лучше последнее. Хотя всё равно ей до Кушине как пешком из России до Америки.

Кушина вообще одна такая,как по мне, ей равных нет среди девушек из манги.
Цитата (Lucky_Blond)
Сара из прошлого. Старовата для Наруто... Ну если только её дочь, но шанс стремиться к нулю. В любом случае, если мне не понравиться концовка манги наруто, я найду ( или уже нашёл ) фанфик, прочитаю/перепрочитаю и закончу со вселенной Наруто на этой ноте :)

Будем надеяться, что Киши закончит мангу на хорошей ноте и никто не будет жалеть, что тратил на её прочтение свое время)

Подпись скрыта

Lucky_BlondДата: Четверг, 2013-04-25, 08:32 | Сообщение # 359
Чунин

Цитата (Luna_Lovegood_)
Как давно ты начал читать мангу?

Недавно.
Цитата (Luna_Lovegood_)
И скорее всего, после приюта он ушел жить в квартиру, которая и стала его постоянным местом жительства.

Скорее всего, что после достижения определённого возраста, приют выгнал его и третий выделил ему квартиру.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Фильмы и сериалы можно смотреть в интернете безперерывно, а на ТВ длинные рекламы, замучаешься ждать.

И в интернете ты можешь смотреть то, что ты хочешь, а не то, что тебе показывают.
Цитата (Luna_Lovegood_)
И как? Получается совмещать с учебой??

Вполне. После универа пришёл, поспал часик и топать к ученикам.
Цитата (Luna_Lovegood_)
По сути, учитель нужен для того, чтобы давать новые знания и помогать развивать навыки.Я лично не помню, чтобы Куренай что-то подобное делала, она чаще всего просто наблюдала за тренировками команды.

Скажи это Какаши, который научил команду только ходить по деревьям :)))) Тут не простые учителя, но и духовные наставники и защитники и прочее.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Особенно когда враги не в состоянии мешать. Что ж, посмотрим, будет ли Орыч сражаться наравне со всеми или останется в сторонке для сохранения сил.
Как думаешь, что случится с Джуби по окончанию войны?

Максимум - свобода, минимум - уважение. А за Орыча я не беспокоюсь, это та ещё змея.
Цитата (Luna_Lovegood_)
Кушина вообще одна такая,как по мне, ей равных нет среди девушек из манги.

И вроде хочется оспорить, и вроде нет. :)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2013-04-25, 16:04 | Сообщение # 360
Ниндзя-беженец

Цитата (Lucky_Blond)
Скорее всего, что после достижения определённого возраста, приют выгнал его и третий выделил ему квартиру.

Или сам сбежал) Если ты видел первые серии, то вспомни, какой Наруто был бунтарь.
Цитата (Lucky_Blond)
И в интернете ты можешь смотреть то, что ты хочешь, а не то, что тебе показывают.

И в любое удобное для тебя время.Вообще, интернет удобная штука.
Цитата (Lucky_Blond)
Вполне. После универа пришёл, поспал часик и топать к ученикам.

Хорошее это дело, денег можно заработать, хоть и не много, но все равно.
Цитата (Lucky_Blond)
Скажи это Какаши, который научил команду только ходить по деревьям :)))) Тут не простые учителя, но и духовные наставники и защитники и прочее.

Почему, он еще тренировал Саске перед экзаменом и научил его Чидори.А вот Наруто и Сакуре внимания уделялось мало.Вообще, учителя команд как-то интересовались только одним из своих учеников, Асума - Шикамару, Гай - Ли, Куренай(пусть и немного) - Хината.А остальные - сами по себе.
А вот после твоих последних слов я почему-то вспомнила Джираю. Вот кто был для Наруто и учителем, и защитником.
Цитата (Lucky_Blond)
А за Орыча я не беспокоюсь, это та ещё змея.

Он довольно хитер, не пропадет точно.
Цитата (Lucky_Blond)
И вроде хочется оспорить, и вроде нет. :)

А я все таки хочу послушать)

Подпись скрыта

Поиск: