Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:43 | Сообщение # 361 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Или сам сбежал) Если ты видел первые серии, то вспомни, какой Наруто был бунтарь. Ну... Если выгнали, то это было бы трагично. Многие фанфики на этом базируются, где Наруто не пошёл по пути "Я защищу Лист", а пошёл по пути "Лист не достоин моей защиты". Цитата (Luna_Lovegood_) И в любое удобное для тебя время.Вообще, интернет удобная штука. Именно :) Цитата (Luna_Lovegood_) Хорошее это дело, денег можно заработать, хоть и не много, но все равно. Именно. Помогает держаться на плаву, да и всё таки в кафе и кино тоже хочется ходить :) Цитата (Luna_Lovegood_) А вот после твоих последних слов я почему-то вспомнила Джираю. Вот кто был для Наруто и учителем, и защитником. И не говори... Эх, грустно, что Джирайу хотя бы техникой ЭТ не реснули. Цитата (Luna_Lovegood_) Вообще, учителя команд как-то интересовались только одним из своих учеников, Асума - Шикамару, Гай - Ли, Куренай(пусть и немного) - Хината.А остальные - сами по себе. Вот это забавно, кстати. и даже грустно. Вообще, я немного стал по другому относиться к Какаши, когда он бросил Наруто перед экзаменом. Цитата (Luna_Lovegood_) А я все таки хочу послушать) С внешностью Кушины состязаться несколько девушек из манги могут. А вот характер у Кушины не раскрыт особо, что бы можно было об этом говорить. Единственное, что мы знаем, что она была довольно грозной ( когда злая ), немного занудной ( по словам Минато ) и очень сильно любила свою семью ( что чудесно ). Но персонажи главного плана с ней не сравнятся. Сакуре не хватает главного: она не любит, она сомневается. Хинате не хватает характера ( пустой персонаж ), Цунаде/Тсунаде старовата xD Не могу я её сравнить с Кушиной, хотя она могла бы посоперничать... А вот второстепенные персонажи уже лучше: Сара, Каруи, Конан... Если тут подумать, я ещё могу привести примеры хороших персонажей, более или менее, но они не раскрыты.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:47 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата (Lucky_Blond) Вообще, я немного стал по другому относиться к Какаши, когда он бросил Наруто перед экзаменом. Где он его там бросил? Ему надо было натренировать Саске, которого поставили против такого монстра как Гаара. Какаши видел бой Гаары и Ли и прекрасно понимал, чем может закончиться его схватка с Саске, если не взяться за пацана как следует. Наруте же ничего такого не угрожало, ибо Неджи более-менее адекватен, да и белобрысый вечно выезжает на своем джинче. Он просто расставил приоритеты и выбрал наиболее важное. К тому же, Узумаки действительно надо было поработать над базой, что Какашич и упомянул.
Сообщение отредактировал Кныш - Четверг, 2013-04-25, 18:52 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:58 | Сообщение # 363 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Ну... Если выгнали, то это было бы трагично. Многие фанфики на этом базируются, где Наруто не пошёл по пути "Я защищу Лист", а пошёл по пути "Лист не достоин моей защиты". У него вообще детство несчастливое и одинокое.Он бунтовал и устраивал пакости только чтобы на него обратили внимание.Интересно, если бы он у него тогда не было стимула в виде Сакуры и Саске, а потом учителя Джирайи, вырос бы наш Наруто таким, а не озлобленным на весь мир и ослепленный жаждой мести ко всем, кто его презирал. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Помогает держаться на плаву, да и всё таки в кафе и кино тоже хочется ходить :) И наверное приятно, что ты заработал эти деньги своим трудом) Цитата (Lucky_Blond) И не говори... Эх, грустно, что Джирайу хотя бы техникой ЭТ не реснули. С одной стороны - да, а с другой..Представь реакцию Наруто, который очень расстроился после его смерти, а тут Джи оживляют и заставляют драться против них же. Эх, хороший был персонаж и учитель. Цитата (Lucky_Blond) Вот это забавно, кстати. и даже грустно. Вообще, я немного стал по другому относиться к Какаши, когда он бросил Наруто перед экзаменом. Ага, оставил его на Эбису.Зато Наруто познакомился с Джираей и кое-чему у него научился, если я не ошибаюсь. Цитата (Lucky_Blond) С внешностью Кушины состязаться несколько девушек из манги могут. Да ну, есть, конечно, красивые, но до Кушины немного недотягивают. Мей, Ино, например. Цитата (Lucky_Blond) А вот характер у Кушины не раскрыт особо, что бы можно было об этом говорить. Единственное, что мы знаем, что она была довольно грозной ( когда злая ), немного занудной ( по словам Минато ) и очень сильно любила свою семью ( что чудесно ). Мне понравилась встреча Кушины с Наруто, когда он принял её за Кьюби) Цитата (Lucky_Blond) Но персонажи главного плана с ней не сравнятся. Сакуре не хватает главного: она не любит, она сомневается. Возможно, еще не пришло время того события, что заставит Сакуру наконец-то определиться. А с Кушиной они все таки чем-то похожи. Цитата (Lucky_Blond) Хинате не хватает характера ( пустой персонаж ) Она показывает во время битв, когда нужно защищать дорогих ей людей, что не такая уж она и тихоня.Но таких моментов мало.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:33 | Сообщение # 364 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, если бы он у него тогда не было стимула в виде Сакуры и Саске, а потом учителя Джирайи, вырос бы наш Наруто таким, а не озлобленным на весь мир и ослепленный жаждой мести ко всем, кто его презирал. Ну знаешь, можно пафосно сказать, что не смотря на всё, видно в душе он чувствовал, что родители любили его, отдали свои жизни за него и поэтому он не стал, как Гаара. Но если честно, то если бы это не была манга про добро и кучей морали, то да... Наруто бы мог впасть в отчаяние, да и Лис бы ему помог в этом. Цитата (Luna_Lovegood_) И наверное приятно, что ты заработал эти деньги своим трудом) Первые пару раз. Потом понимаешь, что это всё сказки, и ничто не может быть приятней лёгких денег. Цитата (Luna_Lovegood_) С одной стороны - да, а с другой..Представь реакцию Наруто, который очень расстроился после его смерти, а тут Джи оживляют и заставляют драться против них же. Эх, хороший был персонаж и учитель. Именно. Представь какой накал страстей, какая драмма!!! 8 хвостов, если не девятЬ!
Цитата (Luna_Lovegood_) Ага, оставил его на Эбису.Зато Наруто познакомился с Джираей и кое-чему у него научился, если я не ошибаюсь. Киши уже не раз показал, что может унизить любого персонажа ради сюжета. Цитата (Luna_Lovegood_) Да ну, есть, конечно, красивые, но до Кушины немного недотягивают. Мей, Ино, например. Верно :) Но тут дело вкуса, тоже. Кому то Кушина не нравиться, а Хината прекрасна во всех отношениях.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мне понравилась встреча Кушины с Наруто, когда он принял её за Кьюби) Классный момент. Жаль ему не было суждено встретить и Минато и Кушину вместе сразу. Цитата (Luna_Lovegood_) Возможно, еще не пришло время того события, что заставит Сакуру наконец-то определиться. А с Кушиной они все таки чем-то похожи. Я вряд ли смог бы простить Сакуру, но Наруто далёк от меня в этом плане. Простит то он её простит, а сможет ли продолжить любить, тут не знаю.
Цитата (Luna_Lovegood_) Она показывает во время битв, когда нужно защищать дорогих ей людей, что не такая уж она и тихоня.Но таких моментов мало. Ещё раз говорю, это не раскрытие персонажа. С этой стороны показали всех коноховцев почти с их волей огня. Вон, Шика не такой уж ленивый, когда дело доходит до защиты "короля".
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-04-25, 22:10 | Сообщение # 365 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну знаешь, можно пафосно сказать, что не смотря на всё, видно в душе он чувствовал, что родители любили его, отдали свои жизни за него и поэтому он не стал, как Гаара. Но если честно, то если бы это не была манга про добро и кучей морали, то да... Наруто бы мог впасть в отчаяние, да и Лис бы ему помог в этом. И была бы совсем другая история.Про одинокого и никому не нужного мальчика, который отомстит всем, кто разрушил его счастье.Как Саске. Цитата (Lucky_Blond) Первые пару раз. Потом понимаешь, что это всё сказки, и ничто не может быть приятней лёгких денег. Зато ты уже ни от кого не зависишь и сам можешь зарабатывать на жизнь.Пусть немного, но ведь это пока. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Представь какой накал страстей, какая драмма!!! 8 хвостов, если не девятЬ! Думаешь, воскрешение Джи настолько смогло бы его разозлить? Цитата (Lucky_Blond) Киши уже не раз показал, что может унизить любого персонажа ради сюжета. Да уж, любит он это дело. Цитата (Lucky_Blond) Верно :) Но тут дело вкуса, тоже. Кому то Кушина не нравиться, а Хината прекрасна во всех отношениях. Ну да, кому-то может не нравиться "буйная" сторона Кушины) Цитата (Lucky_Blond) Классный момент. Жаль ему не было суждено встретить и Минато и Кушину вместе сразу. Жаль что Кушину не воскресили вместе с мужем.Может на поле битвы она не была бы так полезна, но подняла бы боевой дух Наруто однозначно. Цитата (Lucky_Blond) Я вряд ли смог бы простить Сакуру, но Наруто далёк от меня в этом плане. Он добряк, обиды не запоминает и не таит в себе, чтобы потом отомстить. Цитата (Lucky_Blond) Простит то он её простит, а сможет ли продолжить любить, тут не знаю. А вот это действительно нельзя точно сказать, она ударила по его больному месту. Цитата (Lucky_Blond) Ещё раз говорю, это не раскрытие персонажа. С этой стороны показали всех коноховцев почти с их волей огня. Вон, Шика не такой уж ленивый, когда дело доходит до защиты "короля". Может Киши не раскрывает её потому что она не так важна для сюжета? Должен же кто-то восхищаться и любить ГГ, следить за ним из-за деревьев)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-04-25, 22:33 | Сообщение # 366 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) И была бы совсем другая история.Про одинокого и никому не нужного мальчика, который отомстит всем, кто разрушил его счастье.Как Саске. Нет, не Саске. Ты забываешь, что в нем сидит "демон" :) А "демон"-Наруто это тоже, вполне интересно. Цитата (Luna_Lovegood_) Зато ты уже ни от кого не зависишь и сам можешь зарабатывать на жизнь. Всё равно, зависимость от клиентов. Это всё занудно, сложно и лучше об этом не думать, а жить, пока живой :) Цитата (Luna_Lovegood_) Думаешь, воскрешение Джи настолько смогло бы его разозлить? Если бы Джи был бы против него, то уверен ( да тот же Минато против него мог бы его разозлить ). Правда теперь Наруто промыл Кураме мозги и я не знаю, что бы произошло.
Цитата (Luna_Lovegood_) Жаль что Кушину не воскресили вместе с мужем.Может на поле битвы она не была бы так полезна, но подняла бы боевой дух Наруто однозначно. Мб... Но всё таки это ЭТ, не плоть и кровь. Цитата (Luna_Lovegood_) Он добряк, обиды не запоминает и не таит в себе, чтобы потом отомстить. Ибо Главный Герой :) В жизни же, всё по другому бывает. Цитата (Luna_Lovegood_) А вот это действительно нельзя точно сказать, она ударила по его больному месту. Тут вариантов тысяча, что произойдёт. Остаётся только смотреть и надеяться. Не зря же существует куча фанфиков, где Сакура разбивает Наруто сердце...
Цитата (Luna_Lovegood_) Может Киши не раскрывает её потому что она не так важна для сюжета? Должен же кто-то восхищаться и любить ГГ, следить за ним из-за деревьев) Не думаю, но очень бы хотелось, что бы вся роль Хинаты на этом заканчивалась.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-04-27, 13:35 | Сообщение # 367 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Нет, не Саске. Ты забываешь, что в нем сидит "демон" :) А "демон"-Наруто это тоже, вполне интересно. Наруто стал таким, потому что у него появились те, кто относился к нему хорошо. Саске же отвергал своих товарищей и пошел по пути отмщения.И если бы Наруто так же овладевала злость и желание мстить + Лис, который подтолкнул бы его к таким действиям, он так же стремился бы разрушить Коноху, где его недолюбливали и убить тех, кто виноват в его невзгодах. Кстати, есть неплохой фанфик про Наруто-демона. Цитата (Lucky_Blond) Всё равно, зависимость от клиентов. Это всё занудно, сложно и лучше об этом не думать, а жить, пока живой :) Вообще, стоит найти работу по душе, и тогда не будет так трудно заставить себя пойти туда)Так сказать, найти свое истинное призвание) Цитата (Lucky_Blond) Если бы Джи был бы против него, то уверен ( да тот же Минато против него мог бы его разозлить ). Правда теперь Наруто промыл Кураме мозги и я не знаю, что бы произошло. Если Орочимару управляет Каге, то он может заставить их драться против Альянса. Цитата (Lucky_Blond) Мб... Но всё таки это ЭТ, не плоть и кровь. Да, это совсем другое.Но они не просто марионетки, они управляют своими мыслями. Могли что-нибудь и подсказать, и подбодрить Наруто и остальных. Цитата (Lucky_Blond) Ибо Главный Герой :) В жизни же, всё по другому бывает. Вот как бы ты поступил на его месте? Цитата (Lucky_Blond) Тут вариантов тысяча, что произойдёт. Остаётся только смотреть и надеяться. Не зря же существует куча фанфиков, где Сакура разбивает Наруто сердце... Читала как-то подобный, где она согласилась выйти за него замуж, а перед свадьбой заявила, что любит Саске. Цитата (Lucky_Blond) Не думаю, но очень бы хотелось, что бы вся роль Хинаты на этом заканчивалась. Хоть бы. Наруто вроде её не любит или не показывает свои чувства.В первом сезоне перед экзаменом на чунина он сказал, что Хината ему нравится.Но больше ведь ничего подобного не было.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-04-27, 17:04 | Сообщение # 368 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) И если бы Наруто так же овладевала злость и желание мстить + Лис, который подтолкнул бы его к таким действиям, он так же стремился бы разрушить Коноху, где его недолюбливали и убить тех, кто виноват в его невзгодах. Обито и Наруто сравнивают в их раннем возрасте, кстати. Вот тебе два пути :) Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, есть неплохой фанфик про Наруто-демона. Есть куча фанфиков, где Наруто либо мстит листу, либо уходит и начинает жизнь в Суне или других деревнях, есть где он сам создаёт свою деревню, есть где он в мир демонов уходит. Я много перечитал фанфиков. Могу аж рецензии писать уже. Цитата (Luna_Lovegood_) Так сказать, найти свое истинное призвание) Это идеальные, лабораторные условия. В жизни всё на порядок тяжелей. Цитата (Luna_Lovegood_) Если Орочимару управляет Каге, то он может заставить их драться против Альянса. Орыч же говорил, что Хаширама уже отбился от его влияния.
Цитата (Luna_Lovegood_) Могли что-нибудь и подсказать, и подбодрить Наруто и остальных. И потом бы Наруто пришлось переживать ещё одно расставание с ними. Ты жестока :)
Цитата (Luna_Lovegood_) Вот как бы ты поступил на его месте? Я бы вряд ли смог выдержать такое одиночество в детстве. Да и тяжело мне представить такое. Не думаю, что можно предугадать, что бы я делал: крушил бы всё подряд, либо вырос хорошим человеком. Всё зависит от того, сломался ли я бы, либо нет.
Цитата (Luna_Lovegood_) Читала как-то подобный, где она согласилась выйти за него замуж, а перед свадьбой заявила, что любит Саске. Я таких штук 100 точно встречал. Я встречал даже, где Наруто со всеми куноичи встречался ( десятерыми, там Сакура, Тен-тен и прочие.. Даже Цунаде -_- ) и они ему изменили и он кинул коноху. Цитата (Luna_Lovegood_) .Но больше ведь ничего подобного не было. Не было, но может быть. Именно это и пугает.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 02:43 | Сообщение # 369 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Обито и Наруто сравнивают в их раннем возрасте, кстати. Вот тебе два пути :) Если бы Обито не увидел смерть Рин, Мадарычу было бы труднее промыть ему мозги. Какое-то странное стечение обстоятельств получилось.Обито оказался в то же время и в том же месте, где Какаши случайно попадает по Рин и убивает её этим. Цитата (Lucky_Blond) Есть куча фанфиков, где Наруто либо мстит листу, либо уходит и начинает жизнь в Суне или других деревнях, есть где он сам создаёт свою деревню, есть где он в мир демонов уходит. Я много перечитал фанфиков. Могу аж рецензии писать уже. Наверное, я где-то не там их читаю.На глаза вечно попадаются либо фанфики про Саске и Сакуру, либо про школу. Цитата (Lucky_Blond) Это идеальные, лабораторные условия. В жизни всё на порядок тяжелей. Ну, в принципе, так, ведь не всегда получается устроиться на работу о которой мечтаешь.Или же через полгода на "идеальной" работе начинаешь понимать, что это совсем не твое. Цитата (Lucky_Blond) Орыч же говорил, что Хаширама уже отбился от его влияния. И это его перепугало не на шутку) Цитата (Lucky_Blond) И потом бы Наруто пришлось переживать ещё одно расставание с ними. Ты жестока :) Я жестока?) А кто говорил про сражение Джирайи ЭТ против Наруто?) Цитата (Lucky_Blond) Я бы вряд ли смог выдержать такое одиночество в детстве. Да и тяжело мне представить такое. Не думаю, что можно предугадать, что бы я делал: крушил бы всё подряд, либо вырос хорошим человеком. Всё зависит от того, сломался ли я бы, либо нет. Я про вранье Сакуры спрашивала)Смог бы ты её простить, если бы любил, как Наруто? Цитата (Lucky_Blond) Я таких штук 100 точно встречал. Я встречал даже, где Наруто со всеми куноичи встречался ( десятерыми, там Сакура, Тен-тен и прочие.. Даже Цунаде -_- ) и они ему изменили и он кинул коноху. Даже с Цунаде..Чего только фикрайтеры не придумают, чтобы отличиться от остальных и удивить читателей. Цитата (Lucky_Blond) Не было, но может быть. Именно это и пугает. Не рушь мои надежды
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 02:59 | Сообщение # 370 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| воу, неплохо вас несет О_о
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:32 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Sliderpro) воу, неплохо вас несет О_о Почти 3 страницы накатали)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-04-28, 03:32 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:41 | Сообщение # 372 |
| Luna_Lovegood_, флуда много х)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:50 | Сообщение # 373 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы Обито не увидел смерть Рин, Мадарычу было бы труднее промыть ему мозги. Какое-то странное стечение обстоятельств получилось.Обито оказался в то же время и в том же месте, где Какаши случайно попадает по Рин и убивает её этим. И Какаши никак не комментирует сей момент. Но сейчас в мире Камуи всё и расскажут нам. Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное, я где-то не там их читаю.На глаза вечно попадаются либо фанфики про Саске и Сакуру, либо про школу. Русских фанфиков не читал, не знаю. АНглоязычных очень много разнообразных, но много яоя :(((( Чуть один не прочитал, когда понял, к чему дело клонит, закрыл страничку и забыл как страшный сон.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я жестока?) А кто говорил про сражение Джирайи ЭТ против Наруто?) Я вообще не думаю, что говорю. :) Так что, это не моя жестокость. Цитата (Luna_Lovegood_) Я про вранье Сакуры спрашивала)Смог бы ты её простить, если бы любил, как Наруто? Не любил пока, не могу сказать. Будь она семьёй - простил бы.
Цитата (Luna_Lovegood_) Даже с Цунаде..Чего только фикрайтеры не придумают, чтобы отличиться от остальных и удивить читателей. Ты даже не представляешь
P.S: я знал, что придёт момент, когда нас обвинят во флуде. Думаю, надо действительно оффтоп переносить в ЛС, ибо не думаю, что тему специально для нас создадут :)))
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-04-28, 03:51 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 04:00 | Сообщение # 374 |
| ребят, го в чат, поговорим о жизненном)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 15:35 | Сообщение # 375 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) И Какаши никак не комментирует сей момент. Но сейчас в мире Камуи всё и расскажут нам. Вот многие возмущаются, что сейчас опять пойдут главы с флешбеками. Ну и как без них понять, что там произошло на самом деле, специально он её убил или случайно. Цитата (Lucky_Blond) Русских фанфиков не читал, не знаю. АНглоязычных очень много разнообразных, но много яоя :(((( Чуть один не прочитал, когда понял, к чему дело клонит, закрыл страничку и забыл как страшный сон. И не читай, порой такая бредятина попадается А на яой это еще любителей надо поискать, лично я в этом ничего хорошего не вижу. Цитата (Lucky_Blond) Я вообще не думаю, что говорю. :) У тебя все спонтанно?) Цитата (Lucky_Blond) Не любил пока, не могу сказать. Будь она семьёй - простил бы. Думаю, для Наруто чувства Сакуры важны и он понимает, что Сакура еще любит Саске. Скорее всего, вместе они не будут, даже если простит. Цитата (Lucky_Blond) Ты даже не представляешь А как тебе пейринг Мадара/Хината? Или Какаши/Сакура? Это уже перебор.. Цитата (Lucky_Blond) P.S: я знал, что придёт момент, когда нас обвинят во флуде. Ну так, тема про Хинату, а мы тут развели обсуждение) Цитата (Lucky_Blond) Думаю, надо действительно оффтоп переносить в ЛС, Но там ограниченный размер сообщения Цитата (Lucky_Blond) ибо не думаю, что тему специально для нас создадут :))) Можно было бы пойти в тему "Обсуждение манги" )
|
|
|
|