|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Вторник, Сегодня, 13:47 | Сообщение # 6886 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| на самом деле Ода сам себя законтрил, всю мангу показывал нам много классных фруктовиков, а потом просто чела который мечом машет и чела который кулаками бьет, реальную силу так и не поняли совсем, последняя глава скорее разочарование лично для меня, я так и не понял какого они уровня вообще, потому что показан обычный удар и взмах мечом, Луффи в г5 и то поинтереснее выглядит
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 6887 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Coffey (  ) на самом деле Ода сам себя законтрил, всю мангу показывал нам много классных фруктовиков, а потом просто чела который мечом машет и чела который кулаками бьет, реальную силу так и не поняли совсем, последняя глава скорее разочарование лично для меня, я так и не понял какого они уровня вообще, потому что показан обычный удар и взмах мечом, Луффи в г5 и то поинтереснее выглядит Да лучше посмотреть как машут кулаками и мечами, чем чела который смеется может всее
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, Сегодня, 15:11 | Сообщение # 6888 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата War4ok (  ) Имхо, отдача в любом случае от попытки блокирования атаки Рокса была, плюс там такая громадина упала, могла банально поднявшаяся пыль скрыть их друг от друга, чем Бу и впоследствии мог воспользоваться, решив, что не хочет больше участвовать в дуэли против своего капитана (как мы видели,у них были довольно теплые взаимоотношения как впринципе и у любых капитана/старпома пиратской команды). Я понимаю, что эти все додумкт такое себе, но что имеем, то имеем. Просто после всего этого Бу как ниивчем не бывало удаляется от места сражения без каких либо вообще серьезных признаков танкования своим телом той массивной скалы. Даи и в случае с БМ и Кайдо было показано, как они отправились в полет после атак Шебека, а вот начало и результат выпада в сторону Бу мы все прекрасно видели
Я всегда использую максимально простое объяснение. В твоем случае, во первых не показанное, перенаправление. Потом уже идет усложнение, про пыль, которая образовалась от перенаправления атаки, которая скрывает их. И эта пыль скрыла их обоих, при этом на ВН как всегда мы забили. В моем случае, все просто. Шебек бьет. Бу блочит. Шебек пересиливает, отшвыривает на километры Бу ломая гору. Таким образом автор их разделил. Все
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) "said to be", "known as" и т.п. Т.е. титул Кайдо - это слух, а не факт. А вот тут вранье. "said to be", "known as" - это переводится и означает, его называют - "", или известен как "". Слух на англ будет как rumor.
Добавлено (2025-11-11, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) на самом деле Ода сам себя законтрил, всю мангу показывал нам много классных фруктовиков, а потом просто чела который мечом машет и чела который кулаками бьет, реальную силу так и не поняли совсем, последняя глава скорее разочарование лично для меня, я так и не понял какого они уровня вообще, потому что показан обычный удар и взмах мечом, Луффи в г5 и то поинтереснее выглядит
Заслуга в показе РП, как всегда лежит на плечах Луффи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-11-11, 15:16 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, Сегодня, 16:33 | Сообщение # 6889 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Coffey (  ) на самом деле Ода сам себя законтрил, всю мангу показывал нам много классных фруктовиков, а потом просто чела который мечом машет и чела который кулаками бьет А в чем, собственно, проблема? Один из самых эффектных ваншотов манги (Шанкс vs Кид) произведен взмахом меча. Габан взмахом топора победил сильного фруктовика, который поставил на колени мугивар без их тройки. Оден положил Кайдо взмахом мечей и т.д. Как будто бы, с появлением ПКВ - немного изменились правила игры и теперь не обязательно выносить прилегающую локацию (как это было в ПХ, ДР и т.п.)
Мне тема точечных выпадов с ПКВ заходит не меньше фруктовиков с большим радиусом поражения
|
| |
|
|
| War4ok | Дата: Вторник, Сегодня, 18:43 | Сообщение # 6890 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Мне тема точечных выпадов с ПКВ заходит не меньше фруктовиков с большим радиусом поражения
Адски плюсую Радует, что не все в манге решают только условные имба логии и парамеции
Кстати, как думаешь, абилке Иму можно достойно сопротивляться? Просто в моменте попытки подчинения Рокса (когда он какие то мгновения как будто бы сопротивлялся темному перерождению) было видно, что Иму вывел специально его на эмоции, что не может не наводить на мысль, что уровень любой воли довольно сильно зависит от концентрации персонажа. То есть условно какой нибудь бесстрашный Луффи своей так называемой простотой и упрямством смог бы возможно нивелировать ее эффект в 0 для себя, имхо конечно
Сообщение отредактировал War4ok - Вторник, 2025-11-11, 18:44 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 6891 |
Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Адски плюсую Радует, что не все в манге решают только условные имба логии и парамеции Где ты имба логии увидел я хз... Как раз таки, фрукты уходят на вторые планы, на фоне КВ. Сейчас при определении, насколько ты сильный топ, зависит от уровня владения тобой КВ, и не важно есть у тебя фрукт или нет.
|
| |
|
|
| War4ok | Дата: Вторник, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 6892 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Pirozhochek (  ) В твоем случае, во первых не показанное, перенаправление.
Почему Ода тогда не показал полет Бу через гору по твоему?
Цитата Pirozhochek (  ) И эта пыль скрыла их обоих, при этом на ВН как всегда мы забили.
Справедливости ради замечу, что у меня давно складывается такое же чувство, причем об этой способности забыли не мы в первую очередь, а сам Ода, чего только стоят одни длительные поиски Шакки по всему острову топами того времени и таких примеров думаю наберётся достаточно много.
Цитата Pirozhochek (  ) Шебек пересиливает, отшвыривает на километры Бу ломая гору. Таким образом автор их разделил. Все
Увы нам этого так же не показали, результат после клэша Бу и Рокса, а так же полет усача на многие километры через гору. И как я выше уже писал, почему тогда Шебек так же не отправил в полет кого нибудь из дуэта, противстоявшего ему в последующем сражении? Я выше уже писал, что Ода сводил Бу и Роджера вместе впоследвтит в дуэли, где явного победителя между ними выявлено не было. То есть по твоему между Роджером/Гарпом и Белоусом настолько большая пропасть в силе?
Цитата Pirozhochek (  ) Где ты имба логии увидел я хз...
Всмысле? Фрукты Ло, Тича, Бу, Луффи, да возьми тех же самых адмиралов для тебя шутка что ли? Я полностью согласен, что в мире ВП сейчас все упирается в наличие КВ и уровне ее владения персонажем, но условный Иму и те же самые горосеи не смогли бы узурпировать власть и настолько долго править всем миром, опираясь только на одну "голую" КВ, тоже самое касается Джой Боя и его фрукта Гому Гому
Сообщение отредактировал War4ok - Вторник, 2025-11-11, 20:04 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, Сегодня, 20:44 | Сообщение # 6893 |
Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Увы нам этого так же не показали, результат после клэша Бу и Рокса, а так же полет усача на многие километры через гору. И как я выше уже писал, почему тогда Шебек так же не отправил в полет кого нибудь из дуэта, противстоявшего ему в последующем сражении? Я выше уже писал, что Ода сводил Бу и Роджера вместе впоследвтит в дуэли, где явного победителя между ними выявлено не было. То есть по твоему между Роджером/Гарпом и Белоусом настолько большая пропасть в силе?
А где ты там пропасть нашел? Бу хоть и улетел, но стоит живой здоровый(как и другие Роксы). Это раз. Во вторых Гарп и Роджер в паре с ним дрались. И 1 на 1 никто с ним не клешился. Еще раз. Это очень не логично выходит, что Шебек, после того как его удар не удался, просто взял и развернулся и побежал по своим делам(Пыли за которой кто-то там спрятался там не показано). По факту, на тот момент, Бу стоял у него на пути, иначе он бы не напал на него, как и на других из своей команды. В моем случае, не показано лишь как откинуло Бу. В твоем, не показано как перенаправили, как пыль заслонила обзор, что позвонила миновать Шебеку Бу и что именно благодаря пыли, бой остановился. Мой вариант НАМНОГО проще. А я считаю, чем проще, тем логичнее.
Цитата War4ok (  ) Всмысле? Фрукты Ло, Тича, Бу, Луффи, да возьми тех же самых адмиралов для тебя шутка что ли?
Ло - для Роджеров и прочих = уровень ваншота. Тич - мясо для КВшеров. Бу - тащит не фруктом, а КВ. Луффи - у него тащит совокупность фрукт+КВ. При этом КВ ему еще есть куда качать. Демон Рокс условный, будет с покерфейсом все танчить что Луффи ему ударит. Чтобы пробить нужна КВ. Адмиралы - для топ КВшеров, не серьезные персонажи. КВшер бахает своей КВхой с сотен километров, и станит+снимает логию логийного адмирала. О чем речь
Цитата War4ok (  ) Я полностью согласен, что в мире ВП сейчас все упирается в наличие КВ и уровне ее владения персонажем, но условный Иму и те же самые горосеи не смогли бы узурпировать власть и настолько долго править всем миром, опираясь только на одну "голую" КВ, тоже самое касается Джой Боя и его фрукта Гому Гому
Чтобы делать какие-то выводы насчет Иму и Горосеев, нужно узнать что и как там происходит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-11-11, 20:58 |
| |
|
|