|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, Сегодня, 10:58 | Сообщение # 6901 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Rikudo_SenninLOL, ок, принял Еще один вопрос - ты никогда не думал, что в манге Ода мог допускать противоречия, пусть даже осознанно? Когда приходила идея что-то исправить, показать иначе. С датабуками та же история, где у него Шики не раз бился с Роджером насмерть, например
Да та же арка МФ, как апогей того, что Ода передрочил на БУ, ибо мне сложно представить, чтобы до конца манги кто-нибудь из йонко лвл-а ходил со вспоротым грудаком, пробитием меча, миллионом других ран, оторванной башкой и при этом умудрялся сливать кого-нибудь уровня того Тича + есть такая тема, как скорость повествования/основное действие/второстепенное/флешбек. Эфирное время тоже решает
Если отбросить стейтменты и взять ДБ в отрыве от всего, получается, что Роджер и Гарп два абсолютно равных героя. Если наложить обратно, то там существенная разница, которая не вытекает из показанных событий. Мое мнение основывается на подобных рассуждениях, т.е. признаю - ни на чем собственно, просто на ощущениях от просмотра. Мне вот хочется на одну ступень положить этих пацанов: Шебек (человек), Роджер, Гарп, Белоус, Шанкс, Оден (пост Вано), Луффи (г5 без таймера). Кайдоса пониже таки, так как проиграл пересиливание воли
Но должен признать, иногда я реально думаю - может все именно так, как ты говоришь, а я ошибаюсь
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 6902 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты даже простейшую мысль уловить неспособен? Тебе никто и не говорит о том, что "said to be" и "known as" буквально переводятся, как "слух". Тебе говорят о значении этих фраз, когда они ставятся рядом с титулом Кайдо. "Говорят, что" и "известен, как" рядом с титулом как раз и подразумевают то, что это просто слухи. Рядом с титулами БУ и Михоука таких слов нет. Ни разу.
Ничего не меняется. Эти слова не имеют значения как "слух". Слово "известен" это не есть "слух". И никто так не подразумевает кроме тебя. Используй словарь Ожегова чтоли, если русский язык не понимаешь.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Сегодня, 12:08 | Сообщение # 6903 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) акая разница, покажут или нет? Если персонажа не покажут, то его нельзя скейлить через имеющиеся о нём стейтменты? Ну так ты запруфай что Роджер из дб не праймЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эту имхотню ты тоже не доказал. Тебе уже было доказано то, что БУ может использовать Гуру и без АОЕ. Т.е. то, что остров не был разрушен - не доказательство того, что БУ не использовал Гуру.
Мне ненужно ничего доказывать. Ибо показанный бой = не показил гуру Есть тело, нет убийцы = нету подозреваемого. Ты должен запруфать что он юзал, ибо на моей стороне есть манга которая показала что нету гуры
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Четверг, 2025-11-13, 12:09 |
| |
|
|