Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 6631 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Про это я знаю, и что с того? Закадровый бой с неизвестными переменными и техниками я должен засчитывать как поражение и неспособность Кизару победить Рейли, или? Рейли убежал, не рискуя драться с адмиралом дальше.
Ты сказал, что "адмирал не дал дедушке ничего сделать". А что такого дедушка хотел сделать, чего Кизару ему не дал сделать? Хотел спасти Мугивар? Ну так дедушка смог это сделать. А вот Кизару как раз таки не смог сделать то, что хотел. Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот.
А якобы несерьёзность Кизару, которую ты выдумал, опровергается поведением и действиями самого же Кизару. Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед успокоил его на изи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 00:28 |
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 6632 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) адмирал не дал дедушке ничего сделать Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае. У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот. Подержать админа минуту = не дал ничего сделать? А кто сказал что через 10 минут у Рейли были бы силы и дальше держать Кизару? Выдохся бы, отлетел бы, Кизару разбирается с мугиварами. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) якобы несерьёзность Кизару
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) которую ты выдумал, Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед его успокоил на изи. Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.Добавлено (2025-09-08, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) итоге Кизару так не прошёл ржавого Рейли без КВ. О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нетДобавлено (2025-09-08, 00:35) --------------------------------------------- И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:19 | Сообщение # 6633 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае. У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.
Цитата Эспада (  ) Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.
Настрой адмирала уже был доказан его поведением и действиями после боя. Раз у Кизару сгорел пердак от того, что он не смог пройти Рейли и выполнить миссию (ну или хотя бы захватить Рейли после того, как Мугивары сбежали), то это значит, что он был серьёзен. Т.е. Кизару был настроен пройти через Рейли, но не смог. А значит, он либо использовал все техники и обосрался, либо использовал не все техники, т.к. знал, что они никак ему не помогут. В обоих случаях адмирал попустился.
Цитата Эспада (  ) Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.
Да вроде с тем человеком разговариваю. Это ведь ты подчеркнул "ленивость" Кизару. И в этом посте ты также просишь пруфы на "настрой" адмирала.
Цитата Эспада (  ) О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нет
Так дело и не в молниях. В Вивр Картах и ДБ сказано, что Рейли противостоял Кизару за счёт ВВ.
Цитата Эспада (  ) И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае
Тебе ничего не пытаются навязать. Тебе говорят то, что было в манге. В манге дед выполнил свою задачу, а Кизару - нет. А ты затирал, как будто всё было наоборот и это дед ничего не сделал, т.к. Кизару его сдерживал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 01:19 |
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 6634 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.
Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.
Потому что у шики и нет фитов.
Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.Добавлено (2025-09-08, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.
Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.
Потому что у шики и нет фитов.
Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причём здесь болезнь? Речь шла о том, на какого БУ ориентировался Сенгоку. Ты сказал, что на праймового. Сенгоку долбоёб? У него 70-летний БУ - это праймовый БУ? Сенгоку на прймового офк.Но они тоже стареют моугт примерно оценить как подкосил возраст БУ как он их подкосил,болезнь учесть отдельно не моглиДобавлено (2025-09-08, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне похуй на Йонко. Речь об адмиралах. Они на одном уровне. На обратное ничего не указывает.
Ну не на одном иначе бы АО не проигралЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.
Луффи тоже ваншотнул Кизару 2 раза.
Горосеи не сильнее адмиралов лол.
Они просто трудно убиваемые.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.
Схуяли уровня шанкса?Пруф что у шанкса такой же лвл воли что был тут
|
|
|
|