Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
Так ли Раса плох?
Как Вы оцениваете Гед...
Разбор [Видео] Нагато...
Тобирама VS Наруто
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Как Саске пробудил Ри...
Оден против Кайдо
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 443 из 443
  • «
  • 1
  • 2
  • 441
  • 442
  • 443
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 6631
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
Про это я знаю, и что с того?
Закадровый бой с неизвестными переменными и техниками я должен засчитывать как поражение и неспособность Кизару победить Рейли, или?
Рейли убежал, не рискуя драться с адмиралом дальше.

Ты сказал, что "адмирал не дал дедушке ничего сделать". А что такого дедушка хотел сделать, чего Кизару ему не дал сделать? Хотел спасти Мугивар? Ну так дедушка смог это сделать. А вот Кизару как раз таки не смог сделать то, что хотел. Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот.

А якобы несерьёзность Кизару, которую ты выдумал, опровергается поведением и действиями самого же Кизару. Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед успокоил его на изи.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 00:28

ЭспадаДата: Понедельник, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 6632
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
адмирал не дал дедушке ничего сделать

Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае.
У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.
Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот.

Подержать админа минуту = не дал ничего сделать? А кто сказал что через 10 минут у Рейли были бы силы и дальше держать Кизару? Выдохся бы, отлетел бы, Кизару разбирается с мугиварами.
якобы несерьёзность Кизару

которую ты выдумал,

Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.
Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед его успокоил на изи.

Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.

Добавлено (2025-09-08, 00:34)
---------------------------------------------

итоге Кизару так не прошёл ржавого Рейли без КВ.

О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нет

Добавлено (2025-09-08, 00:35)
И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Сегодня, 01:19 | Сообщение # 6633
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае.
У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.

Цитата Эспада ()
Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.

Настрой адмирала уже был доказан его поведением и действиями после боя. Раз у Кизару сгорел пердак от того, что он не смог пройти Рейли и выполнить миссию (ну или хотя бы захватить Рейли после того, как Мугивары сбежали), то это значит, что он был серьёзен. Т.е. Кизару был настроен пройти через Рейли, но не смог. А значит, он либо использовал все техники и обосрался, либо использовал не все техники, т.к. знал, что они никак ему не помогут. В обоих случаях адмирал попустился.

Цитата Эспада ()
Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.

Да вроде с тем человеком разговариваю. Это ведь ты подчеркнул "ленивость" Кизару. И в этом посте ты также просишь пруфы на "настрой" адмирала.

Цитата Эспада ()
О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нет

Так дело и не в молниях. В Вивр Картах и ДБ сказано, что Рейли противостоял Кизару за счёт ВВ.

Цитата Эспада ()
И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае

Тебе ничего не пытаются навязать. Тебе говорят то, что было в манге. В манге дед выполнил свою задачу, а Кизару - нет. А ты затирал, как будто всё было наоборот и это дед ничего не сделал, т.к. Кизару его сдерживал.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 01:19

gooddayДата: Понедельник, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 6634
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.

Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.

Потому что у шики и нет фитов.

Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.

Добавлено (2025-09-08, 01:30)

Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.

Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.

Потому что у шики и нет фитов.

Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.
Причём здесь болезнь? Речь шла о том, на какого БУ ориентировался Сенгоку. Ты сказал, что на праймового. Сенгоку долбоёб? У него 70-летний БУ - это праймовый БУ?

Сенгоку на прймового офк.Но они тоже стареют моугт примерно оценить как подкосил возраст БУ как он их подкосил,болезнь учесть отдельно не могли

Добавлено (2025-09-08, 01:46)

Мне похуй на Йонко. Речь об адмиралах. Они на одном уровне. На обратное ничего не указывает.

Ну не на одном иначе бы АО не проиграл

Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.

Луффи тоже ваншотнул Кизару 2 раза.

Горосеи не сильнее адмиралов лол.

Они просто трудно убиваемые.
Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.
Схуяли уровня шанкса?Пруф что у шанкса такой же лвл воли что был тут

• Страница 443 из 443
  • «
  • 1
  • 2
  • 441
  • 442
  • 443
Поиск: