Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 6601 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В-третьих, БУ не сильнее Шанкса. Ни старый, ни молодой.
Сейчасошнего шанкса или шанкса который был на момент встречи с старым БС?
Мб
ДО этого БС сильнее был его команда тоже.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-вторых, БМ к старости не теряла форму. Прямо сказано, что старая БМ - это прайм БМ. Потому что она фрик и для неё условные 70 лет - это не старость.
Не прайм бм это бм после роджера сразу.Команда БМ на момент сейчас сильнее чем когда БМ была прайм.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, команду Шебека очевидно выносили не только Роджер и Гарп. Я и написал что роджер и гарп выносили шебека,А их команды команду шебека.
В эре шебека шебеку были возможно равны гарп и роджер,но их команды слабее команды шебека были поэтому победить в море его не могли не роджер не гарп по отдельности
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, Сегодня, 00:37 | Сообщение # 6602 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ппц бедный Тич, получается всю его семью все же вырезали? Ну теперь понятно чего он такой злой!
наконец норм глава. с кучей инфы. Ода стока инфы рассказал. скока не было за последние лет 5 наверно, теперь подробнее бы узнать что за семья Дэйви вообще, да и в целом я надеюсь что рано или поздно раскроют все эти семьи оснавателей, скорее всего там они и были, вместе с Лили, Иму, Дофламинго? Семьи горосеев и святых рыцарей и кто там еще
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2025-09-05, 00:42 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Сегодня, 01:11 | Сообщение # 6603 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Сейчасошнего шанкса или шанкса который был на момент встречи с старым БС?
Мб
ДО этого БС сильнее был его команда тоже.
ДО этого - это когда? За 5 минут до их клэша? Когда Шанкс только стал Йонко? Или ещё раньше?
Цитата goodday (  ) Не прайм бм это бм после роджера сразу.Команда БМ на момент сейчас сильнее чем когда БМ была прайм.
Где такое сказано? Всё, что у нас есть - это слова о том, что БМ 38 лет назад была слабее себя нынешней. Больше ничего. А учитывая то, что БМ - это фрик, который по расе является человеком, но на деле какой-то гигант, то скорее всего и 70 для неё - это далеко не старость.
Цитата goodday (  ) Я и написал что роджер и гарп выносили шебека,А их команды команду шебека.
В эре шебека шебеку были возможно равны гарп и роджер,но их команды слабее команды шебека были поэтому победить в море его не могли не роджер не гарп по отдельности
Тогда ладно. Но Шебека по итогу выносил Роджер, а не Гарп. Максимум, что сделал Гарп - это начал сражение 2v1 или 1v1v1, а потом съебался.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 01:12 | Сообщение # 6604 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Максимум, что сделал Гарп - это начал сражение 2v1 или 1v1v1, а потом съебался. О, как. Риторика уже меняется.
Даже интересно, что потом напишешь, сладкий.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Сегодня, 01:34 | Сообщение # 6605 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) О, как. Риторика уже меняется.
Где?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 01:36 | Сообщение # 6606 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Максимум, что сделал Гарп - это начал сражение 2v1 или 1v1v1, а потом съебался. Раньше ты очень редко это говорил и совсем недавно начал, вроде.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Сегодня, 02:15 | Сообщение # 6607 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Раньше ты очень редко это говорил и совсем недавно начал, вроде.
Я всегда это говорил. Мой основной тейк всегда был в том, что "без разницы, как всё началось и закончилось - главное, что автор чётко даст понять, что Роджер сильнее Шебека и одолел его в одиночку". Может быть, добил Шебека кто-то другой, но одолел его именно Роджер. Может быть, бой начинался 2v1 или 1v1v1, но глобально это ни на что не повлияло и в итоге Шебека одолел именно Роджер в честном 1v1.
|
|
|
|