Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
Так ли Раса плох?
Как Вы оцениваете Гед...
Разбор [Видео] Нагато...
Тобирама VS Наруто
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Как Саске пробудил Ри...
Оден против Кайдо
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

gooddayДата: Суббота, 2025-09-06, 11:48 | Сообщение # 6616
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ну так я и прошу тебя пруф на то, что БМ ослабла. Нигде такого не сказано.

Возраст и тот факт что слабее кайдо стала

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-09-06, 22:41 | Сообщение # 6617
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()

Возраст ничего не пруфает, когда дело касается фриков, как БМ.

Цитата goodday ()
и тот факт что слабее кайдо стала

А с чего ты взял, что она была сильнее?

gooddayДата: Суббота, 2025-09-06, 23:12 | Сообщение # 6618
Джоуннин

Возраст ничего не пруфает, когда дело касается фриков, как БМ.

Нет такого правила ты его выдумывал топов всех статовых возраст ослаблял.гарп пример.

А с чего ты взял, что она была сильнее?

С того что стала старухой.

Не была сильнее она никогда кайдо после смерти роджера, просто стала слабее во всем лично кроме душек,которые не дают такиой мощи как статы пика.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-09-06, 23:58 | Сообщение # 6619
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Нет такого правила ты его выдумывал топов всех статовых возраст ослаблял.гарп пример.

Посмотри на гигантов. Они живут дольше, поэтому для них 70 лет - это не старость.

Цитата goodday ()
С того что стала старухой.

Не была сильнее она никогда кайдо после смерти роджера, просто стала слабее во всем лично кроме душек,которые не дают такиой мощи как статы пика.

Ты сам сказал, что "тот факт, что она стала слабее Кайдо" - это пруф на то, что БМ ослабла. Теперь ты говоришь, что она и вовсе не была сильнее Кайдо, опровергая этим свой же пруф.

gooddayДата: Воскресенье, Вчера, 00:35 | Сообщение # 6620
Джоуннин

Посмотри на гигантов. Они живут дольше, поэтому для них 70 лет - это не старость.

Она не гигант,а просто здоровый человек коих дохрена в Ванписе,а ее урожденая свер физуха,так она и у гарпа есть и многих полугигантских или не очень людей,без воли даже,такой себе аргумент что бы пруфать что ее старость не солидно обрезала в плане статов,по гарпу известно что он упал на уровень адмиралов нынешнего поколения хотя был на равных с роджером.

Ты сам сказал, что "тот факт, что она стала слабее Кайдо" - это пруф на то, что БМ ослабла. Теперь ты говоришь, что она и вовсе не была сильнее Кайдо, опровергая этим свой же пруф.

Она была сильнее кайдо до становления ими обоими йонко.

На момент смерти они в паритете,дальеш БМ ослабла,а Кайдо чуть апнулся.

Добавлено (2025-09-07, 00:44)
---------------------------------------------

Цитата goodday ()
на уровень адмиралов нынешнего поколения хотя был на равных с роджером.

Кстати сам михоук который партитет шанксу ставится с рукой говорит что стать КП сложнее чем превзойти его михоука,то есть лвл шанкса не КП нра момент речи михоука той, еще и ни у кого нет кп лвла,кроме Белоуса которого БМ ставит выше себя и кайдо и шанкса(шанкса вообще не БМ ибо не стейтменится не кайдо не ставят на уровень нового сильнейшего йонко после смерти БМ так что на ммоент смерти бм шанкс как минимум равен им 2оим)

Рейли стейтменится до таймскипа на уровне стейлмейта кизару,но уже 3 года слабее тича с его же слов.

Так что прайм рейли йонко лвл.

Прайм Гарп Сенгоку около КП лвл выше йонко.

КП роджер это КП лвл собственно говоря.

БС это лвв кп в прайме,на момент маринфорда он слабее чем предпологал Сенгоку(а он считал что может проигарть ибо ориенитрвоался на прайм БС).

Гарп не прайм сильнее акайну маринфорда.

Акайну сейчас вырос.

Шанкс неизвестно вырос ли после потери руки.

Админы тоже не понятно я так понимаю кизару это лвл 2 сейчас админ рекигью и фуджитора лвл между кизару и лучи.

Сообщение отредактировал goodday - Воскресенье, 2025-09-07, 00:37

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 01:22 | Сообщение # 6621
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Она не гигант,а просто здоровый человек коих дохрена в Ванписе,а ее урожденая свер физуха,так она и у гарпа есть и многих полугигантских или не очень людей,без воли даже,такой себе аргумент что бы пруфать что ее старость не солидно обрезала в плане статов,по гарпу известно что он упал на уровень адмиралов нынешнего поколения хотя был на равных с роджером.

Гарп - не фрик, как БМ. Он натренил свою физуху, а не родился с ней.

Цитата goodday ()

На момент смерти они в паритете,дальеш БМ ослабла,а Кайдо чуть апнулся.

Я тебя попросил запруфать, что старая БМ слабее себя молодой. На что ты ответил "тот факт, что она стала слабее Кайдо - это пруф на то, что БМ ослабла". Потом ты говоришь, что она и вовсе не была сильнее Кайдо, опровергая этим свой же пруф.

Цитата goodday ()
Прайм Гарп Сенгоку около КП лвл выше йонко.

Они слабее Шики, который слабее Кайдо.

Цитата goodday ()
БС это лвв кп в прайме,на момент маринфорда он слабее чем предпологал Сенгоку(а он считал что может проигарть ибо ориенитрвоался на прайм БС).

Сенгоку ориентировался на старого БУ, а не на праймового. Или у него деменция и он забыл, что БУ постарел?

Цитата goodday ()
Акайну сейчас вырос.

Не вырос. Ему 55. Он достиг своего пика лет 15 назад.

Цитата goodday ()

Шанкс потерял руку хуеву тучу лет назад. Ещё до того, как стал Йонко. Тот Шанкс имел награду 1 лярд. Очевидно, что вырос.

Цитата goodday ()
Админы тоже не понятно я так понимаю кизару это лвл 2 сейчас админ рекигью и фуджитора лвл между кизару и лучи.

Все адмиралы на одном уровне.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-07, 01:23

gooddayДата: Воскресенье, Вчера, 10:52 | Сообщение # 6622
Джоуннин

Гарп - не фрик, как БМ. Он натренил свою физуху, а не родился с ней.

ТАк она фрик лишь потому что родилася с большей физухой,но это не значит что она ее не тренила вообще.

-
Я тебя попросил запруфать, что старая БМ слабее себя молодой. На что ты ответил "тот факт, что она стала слабее Кайдо - это пруф на то, что БМ ослабла". Потом ты говоришь, что она и вовсе не была сильнее Кайдо, опровергая этим свой же пруф.
Она постарела,старость ослабляет в манге людей это факт.Мне не надо пруфать что она ослабла.
Была сильнее до смерти Роджера,на момент смерти роджера сравнялись,к смерти белоуса еще равна,после смерти спустя таймскип слабее немного.

Шики который шел был сильнее кайдо.
Сенгоку ориентировался на старого БУ, а не на праймового. Или у него деменция и он забыл, что БУ постарел?

Нет никакой деменции он просто знать не мог как подкосила БУ болезньт,сенгоку и гарп то тоже постарели.
Не вырос. Ему 55. Он достиг своего пика лет 15 назад.
Вырос скорее всего ради того что бы соотвествовать званию вкачался.Но мб ты прав.
Шанкс потерял руку хуеву тучу лет назад. Ещё до того, как стал Йонко. Тот Шанкс имел награду 1 лярд. Очевидно, что вырос.

ПРоблема в словах михоука.

Все адмиралы на одном уровне.

ТАк и йонко все на одном уровне заявлялось,мы то тут выяснил что стейтмент не совсем верен разница между каждым есть плюс луфи на уровне йонко ставили когда он еще недорос.

Та же БМ которая чуть слабее кайдо сейчас все равно способа биться с ним уверенно,и ее он не шотнет хаки.
1
Шанксов фит с волей просто аутлевлит но я думаю этоь просто потому рекигью слабее намного остальных админов.

CikоnioДата: Воскресенье, Вчера, 11:21 | Сообщение # 6623
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

?

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 17:56 | Сообщение # 6624
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата goodday ()
но я думаю этоь просто потому рекигью слабее намного остальных админов.

почему же тогда он не отлетел на парашу от крысоатаки ямато с кв в голову, если джоз такой же крысоатакой без кв разбивает губу аокидзи, а на рекугью кроме ссадин ничего нет? притом что ямато намного сильнее джоза :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-09-07, 17:58

ЭспадаДата: Воскресенье, Вчера, 20:32 | Сообщение # 6625
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата goodday ()
Гарп не прайм сильнее акайну маринфорда.

Акаину его размажет
Цитата goodday ()

Вообще ничего не мешает, сила не снижается от потери конечностей, если тренируется воля и прочие содержащие
Цитата goodday ()

Дай пруф
Цитата goodday ()
Рейли стейтменится до таймскипа на уровне стейлмейта кизару,но уже 3 года слабее тича с его же слов.

Самый ленивый админ после возможно Кузана, который дедушке не дал сделать ничего.

Добавлено (2025-09-07, 20:33)

Цитата goodday ()
Акайну сейчас вырос.

Акаину только может раскрыться, а вырасти в силе он уже не сможет

gooddayДата: Воскресенье, Вчера, 21:55 | Сообщение # 6626
Джоуннин

Цитата Эспада ()
Вообще ничего не мешает, сила не снижается от потери конечностей, если тренируется воля и прочие содержащие

ЯПо словам михоука отразилось на шанксе,с ним не интеерсно дуэлить стало
Цитата Эспада ()
Самый ленивый админ после возможно Кузана, который дедушке не дал сделать ничего.

А дедушка ему.
Цитата Эспада ()
Думаю ради звания он после маринфорда подкачался.

Добавлено (2025-09-07, 21:56)

Цитата one_shot ()
почему же тогда он не отлетел на парашу от крысоатаки ямато с кв в голову, если джоз такой же крысоатакой без кв разбивает губу аокидзи, а на рекугью кроме ссадин ничего нет? притом что ямато намного сильнее джоза

Крысо атака была более крысиной.

Тут риккудо хорошо приводил что когда не готов защищаться сражаться от крысо атаки более слабых более сильны топы отлетают.

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 22:17 | Сообщение # 6627
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата goodday ()
Тут риккудо хорошо приводил что когда не готов защищаться сражаться от крысо атаки более слабых более сильны топы отлетают

Чо? Это где топы отлетали от крысо атак слабаков?
Цитата Эспада ()

Если я не ошибаюсь вроде есть сбс в котором сказано что потеря руки шанкса его не ослабила
Цитата Эспада ()

Почему не может? Рейли же говорил что воля апается в бою с равным или превосходящим соперником. В любом случае пес не показал свою фулл мощь

ЭспадаДата: Воскресенье, Вчера, 23:02 | Сообщение # 6628
Каге

Цитата one_shot ()
Рейли же говорил что воля апается в бою с равным или превосходящим соперником. В

Ну значит с Ао он может и вышел на пик по воле. Просто странным будет что возрастной персонаж, а акаину среднего возраста мужчина будет апать ещё чё то

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 23:43 | Сообщение # 6629
Член Акацуки

Цитата Эспада ()

А дедушке нужно было что-то делать? Его задачей было защитить Мугивар, с чем он успешно справился.

Это дедушка не дал ничего сделать нашему дорогому адмиралу. Это у Кизару была задача снести Мугивар, но дед не дал ему этого сделать. В итоге Кизару так не прошёл ржавого Рейли без КВ. Хотя хотел, что нам дали понять по тому, что у Кизару из-за этого сгорел пердак и он пошёл пиздить каких-то статистов.

Цитата Cikоnio ()
?

Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.

Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.

Добавлено (2025-09-07, 23:56)
Цитата goodday ()
ТАк она фрик лишь потому что родилася с большей физухой,но это не значит что она ее не тренила вообще.

Причём здесь это?

Я говорю о том, что 70 лет для фрика типо БМ - это не старость. На что ты мне отвечаешь "Нет такого правила".

Я привожу тебе пример с гигантами, чтобы доказать это правило. После чего ты зачем-то переводишь тему на физуху (на что я тебе также ответил).

Цитата goodday ()
Она постарела,старость ослабляет в манге людей это факт.Мне не надо пруфать что она ослабла.

Никто не спорит с тем, что старость делает персонажей ВП слабее. Тебя просят запруфать, что 70 лет - это старость конкретно для фрика вроде БМ.

Цитата goodday ()
Была сильнее до смерти Роджера,на момент смерти роджера сравнялись,к смерти белоуса еще равна,после смерти спустя таймскип слабее немного.

Ну так докажи это.

Цитата goodday ()
Шики который шел был сильнее кайдо.

Не был. Кайдо осведомлён о силе всех персонажей, которые были активны во время жизни Кайдо. И Шики в его топ-5 не вошёл. Топ-5 Кайдо > Кайдо > остальные (Шики среди них).

Цитата goodday ()
Нет никакой деменции он просто знать не мог как подкосила БУ болезньт,сенгоку и гарп то тоже постарели.

Причём здесь болезнь? Речь шла о том, на какого БУ ориентировался Сенгоку. Ты сказал, что на праймового. Сенгоку долбоёб? У него 70-летний БУ - это праймовый БУ?

Цитата goodday ()
Вырос скорее всего ради того что бы соотвествовать званию вкачался.Но мб ты прав.

Нихуя он не вырос. По факту что Акаину, что Кузан были достойны звания АФ, т.к. их буквально номинировали на этот пост. Они попиздились просто для того, что решить, кто займёт этот пост.

Да и Кузан после боя с Акаину нихуя не показал, чтобы утверждать, что они апались. Каким был, таким и остался. Только сейчас он ещё и лох безногий.

Цитата goodday ()
ПРоблема в словах михоука.

Каких?

Цитата goodday ()
ТАк и йонко все на одном уровне заявлялось,мы то тут выяснил что стейтмент не совсем верен разница между каждым есть плюс луфи на уровне йонко ставили когда он еще недорос.

Та же БМ которая чуть слабее кайдо сейчас все равно способа биться с ним уверенно,и ее он не шотнет хаки.
1

Мне похуй на Йонко. Речь об адмиралах. Они на одном уровне. На обратное ничего не указывает.

Цитата goodday ()
Шанксов фит с волей просто аутлевлит но я думаю этоь просто потому рекигью слабее намного остальных админов.

Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.

Луффи тоже ваншотнул Кизару 2 раза.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-07, 23:58

ЭспадаДата: Понедельник, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 6630
Каге

что у Кизару из-за этого сгорел пердак и он пошёл пиздить каких-то статистов.

Про это я знаю, и что с того?
Закадровый бой с неизвестными переменными и техниками я должен засчитывать как поражение и неспособность Кизару победить Рейли, или?
Рейли убежал, не рискуя драться с адмиралом дальше.

Поиск: