Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-11-27, 13:57 | Сообщение # 5176
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Strock_Matteo ()
все Горосеи и Им по замыслу Оды - невероятно тупые наивные злодеи.

Так и есть. Они Борсалино на Эггхед посылают, зная о его связи с Вегапанком и Сентомару. Это типичные злодеи, которые одновременно и умные, и тупые.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Нет, ты упростил, я могу подобным образом разложить почти что угодно, это не аналитика. Почему события идут просто так, что значит "просто плохие дядьки", почему грустная бекстори включающая плохие события с персонажем это неправильно или глупо, ничего не подкреплено и не объяснено. Единственное с чем можно согласиться, это то что бекстори имеют слишком схожую сткрутуру, что тем не менее не делает их обязательно плохими.

Я не вижу в бекстори Оды причин, по которым происходят эти грустные события. Вот у Кумы грустное детство, просто потому что он типичный раб / нищюк, как и многие в мире ВП, ничего особенного. Дальше у него просто так забрали Джинни и она умерла от болезни, которая конечно же передалась Бонни. Почему это всё произошло? А хз, просто так. Поставь вместо Кумы любого и будет то же самое.

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2023-11-27, 14:13 | Сообщение # 5177
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я не вижу в бекстори Оды причин, по которым происходят эти грустные события. Вот у Кумы грустное детство, просто потому что он типичный раб / нищюк, как и многие в мире ВП, ничего особенного. Дальше у него просто так забрали Джинни и она умерла от болезни, которая конечно же передалась Бонни. Почему это всё произошло? А хз, просто так. Поставь вместо Кумы любого и будет то же самое.

Все еще трудно понять о чем ты. Твоя претензия в том что у бекстори нет морали или выводов которые мы как читатели должны сделать, в стиле "воровать плохо" или "цени семью"? Или в том что события не имеют связующей логики внутри верса позволяющей им выстроиться в таком порядке? Какие то очень пространные и неясные претензии, какие нужны причины, почему наследственно передающаяся болезнь это странно, что значит "поставь на место кумы любого и будет то же самое"? В каком месте это проявляется?

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-11-27, 15:52 | Сообщение # 5178

мне во всем этом не нравится то,что ВНЕЗАПНО Кума не может эту болезнь извлечь,и готов на всё что угодно,лишь бы вылечить её(типа вот так объясняют причину появления экспериментов над Кумой) и что это касается Бонни,персонажа даже не второстепенного,а эпизодического...короче,словно на коленке придумали драму.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-11-27, 15:54 | Сообщение # 5179
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Все еще трудно понять о чем ты. Твоя претензия в том что у бекстори нет морали или выводов которые мы как читатели должны сделать, в стиле "воровать плохо" или "цени семью"? Или в том что события не имеют связующей логики внутри верса позволяющей им выстроиться в таком порядке? Какие то очень пространные и неясные претензии, какие нужны причины, почему наследственно передающаяся болезнь это странно, что значит "поставь на место кумы любого и будет то же самое"? В каком месте это проявляется?

Мне не нравится то, что Джинни похитили просто так, чтобы бекстори Кумы казалась более грустной. Причины её похищения нет. Аналогично с болезнью Бонни, это сделано, чтобы бекстори Кумы казалась более грустной, никакого веса в сюжете это не имеет, к Куме тоже никак не привязано.

Добавлено (2023-11-27, 15:54)
---------------------------------------------
Цитата Strock_Matteo ()
короче,словно на коленке придумали драму.

Вот это относится к большинству бекстори Оды, имхо.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-11-27, 15:54

Chibaku-tenseiДата: Понедельник, 2023-11-27, 16:18 | Сообщение # 5180
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата Strock_Matteo ()
я понимаю,что можно додумать,и смоделировать ситуацию,но если Ода(или его редакторы)забили на этот момент(а я думаю именно так и есть)то это сюжетная дыра

Это же Ода, у него вся манга по принципу "Чеховское ружье"

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-11-29, 23:18 | Сообщение # 5181
Член Акацуки

Мда люди ряльно верят в то, что Акаину и Кизару будут до конца в Дозоре :( Вот увидите, что вся старая троица в итоге кинет Дозор. Ао уже это сделал, Кизару сделает в этой арке. Акаинум кинет после встречи с Драгоном / Сабо.

Strock_MatteoДата: Четверг, 2023-11-30, 02:16 | Сообщение # 5182

Мда люди ряльно верят в то, что Акаину и Кизару будут до конца в Дозоре Вот увидите, что вся старая троица в итоге кинет Дозор. Ао уже это сделал, Кизару сделает в этой арке. Акаинум кинет после встречи с Драгоном / Сабо.

я как то,год-полгода назад в шутку предположил,что весь или большая часть дозора(в том числе и эта тройка)будут противостоять горосеям в финале. :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-30, 03:55 | Сообщение # 5183
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
я как то,год-полгода назад в шутку предположил,что весь или большая часть дозора(в том числе и эта тройка)будут противостоять горосеям в финале. :Q

Я уже давно писал о том, что админы сменят стороны, но они мб не доживут до финала.

PirozhochekДата: Четверг, 2023-11-30, 09:36 | Сообщение # 5184
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Акаину будет стоять до последнего. Он как верный сторожевой пес. Даже если будет понимать, что зашло не туда, я думаю он не предаст. Т.к предательство для него сильное табу.
Ну и прям напрашивается столкновение Сабо и Акаину.

Strock_MatteoДата: Четверг, 2023-11-30, 10:19 | Сообщение # 5185

Цитата Pirozhochek ()
Акаину будет стоять до последнего. Он как верный сторожевой пес. Даже если будет понимать, что зашло не туда, я думаю он не предаст. Т.к предательство для него сильное табу.
Ну и прям напрашивается столкновение Сабо и Акаину.

ну так никто не говорит,что дозор примкнет к пиратам,а вот в глазах Акаину - горосеи могут стать преступниками,я как то уже писал:не удивлюсь,если причина его трудного детства,это результат действия горосеев и ИМ.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-30, 19:14 | Сообщение # 5186
Член Акацуки

Все админы пойдут против МП. Жду фейс тёрн Кизару в этой арке.

CoffeyДата: Четверг, 2023-11-30, 23:36 | Сообщение # 5187
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

очередная унылая глава, мне Кума более интересным казался, но нет, глупый и скучный персонаж, ну сильный конечно, интересно было бы увидеть его полную силу. включая волю/пробуждение, но Ода его слишком рано слил, чтоб тот случайно не унизил всех адмиралов в соло :Q

Сообщение отредактировал Coffey - Четверг, 2023-11-30, 23:37

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-12-01, 17:52 | Сообщение # 5188
Член Акацуки

Кизару делает танец Ники. Кизару уважает людей, которые сражаются за что-то, как Луффи. Кизару согласился выполнить миссию по убийству Вегапанка, но в итоге не хочет его убивать -> у Кизару "неуверенная справедливость", скорее всего сейчас он наконец-то выберет сторону. Какую, я думаю, понятно (только на НБ могут считать, что световой останется в Дозоре). В итоге на замену ему поставят Токикаке.

redevilДата: Пятница, 2023-12-01, 18:22 | Сообщение # 5189
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

История кумы это очередная типичная грусняшка от оды, плохого ничего сказать не могу, но уже не цепляет. Сама глава более менее, но только за счёт того, что в ней было задействовано много значимых персонажей, типа щичей, бу и его команды, такое я люблю, больше сказать нечего.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-12-01, 18:52 | Сообщение # 5190
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Strock_Matteo ()
ну так никто не говорит,что дозор примкнет к пиратам,а вот в глазах Акаину - горосеи могут стать преступниками,я как то уже писал:не удивлюсь,если причина его трудного детства,это результат действия горосеев и ИМ.

Никакого смысла предавать Горосеев и становится какой-то третьей силой нет.
Предательство как таковое не особо заложено в характере Акаину.

Поиск: