Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-12-01, 21:56 | Сообщение # 5191 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата redevil (  ) История кумы это очередная типичная грусняшка от оды
Как и все (или почти все) его бекстори.
Цитата Pirozhochek (  ) Предательство как таковое не особо заложено в характере Акаину.
Да, зато в Акаину заложено то, что он чётко следует своей цели. И когда он увидит, что МП на самом деле мусор, который не представляет из себя абсолютную справедливость, которой следовал Акаину, он кинет их.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-12-01, 22:50 | Сообщение # 5192 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, зато в Акаину заложено то, что он чётко следует своей цели. И когда он увидит, что МП на самом деле мусор, который не представляет из себя абсолютную справедливость, которой следовал Акаину, он кинет их.
Еще раз. Предательство не заложено в Акаину как таковое. Он будет как Беллами, до последнего выполнять свой долг.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-12-01, 22:56 | Сообщение # 5193 |
 Член Акацуки
| Акаину преследует свою справедливость, он не работает слепо на МП. Просто он думает, что взгляды МП и его справедливость идут бок о бок. Когда поймёт, что МП - просто уроды, которые не имеют ничего общего со взглядами Акаину, то уйдёт оттуда.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2023-12-02, 00:32 | Сообщение # 5194 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Никакого смысла предавать Горосеев и становится какой-то третьей силой нет. Предательство как таковое не особо заложено в характере Акаину.
я объяснил,что это не предательство,ты в ответ:"ну он не может предать"
Ещё раз:смена взглядов на МП - не есть предательство,более того,мнения/решения Акаину и Горосеев не раз расходились,потому,такой "примерный вариант" - вполне возможен.
А даже если и рассматривать это как предательство,то это ещё больше интереснее,тот кто ненавидит предательство,сам предал,переломный момент для Акаину - это было бы круто.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Суббота, 2023-12-02, 00:38 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-12-02, 11:43 | Сообщение # 5195 |
Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) я объяснил,что это не предательство,ты в ответ:"ну он не может предать"
Ты можешь называть свое объяснение как хочешь, но предательством оно быть не перестанет.
Цитата Strock_Matteo (  ) Ещё раз:смена взглядов на МП - не есть предательство,более того,мнения/решения Акаину и Горосеев не раз расходились,потому,такой "примерный вариант" - вполне возможен.
Он является подчиненным, военным человеком. Смена взглядов на МП и идти против них - предательство. Это же очевидные вещи
Цитата Strock_Matteo (  ) А даже если и рассматривать это как предательство,то это ещё больше интереснее,тот кто ненавидит предательство,сам предал,переломный момент для Акаину - это было бы круто.
Вообще нет. Это лишь испортит персонажа, лично для меня. У человека, есть хз как правильно сказать определенные опоры/базис. Если этот базис и опору сломать, как ты предлагаешь с Акаину, то это по сути рушит всего персонажа и создает из него что-то новое. Т.е фактически, персонаж Акаину, которого мы сейчас знаем перестанет существовать.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Суббота, 2023-12-02, 12:22 | Сообщение # 5196 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты можешь называть свое объяснение как хочешь
ты собсна так и сделал,ещё и убеждаешь меня в том,что так не будет,хотя я просто рассуждаю на эту тему.
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще нет. Это лишь испортит персонажа, лично для меня. У человека, есть хз как правильно сказать определенные опоры/базис. Если этот базис и опору сломать, как ты предлагаешь с Акаину, то это по сути рушит всего персонажа и создает из него что-то новое. Т.е фактически, персонаж Акаину, которого мы сейчас знаем перестанет существовать.
нет,ничего не сломает,как раз наоборот,автор на примере Акаину и его характера/принципов/взглядов может поставить его в такую ситуацию,что он будет вынужден сделать так,но с чего бы ему меняться после этого полностью?я хз.У тебя из крайности в крайность.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-12-02, 16:50 | Сообщение # 5197 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) нет,ничего не сломает,как раз наоборот,автор на примере Акаину и его характера/принципов/взглядов может поставить его в такую ситуацию,что он будет вынужден сделать так,но с чего бы ему меняться после этого полностью?я хз.У тебя из крайности в крайность.
Это бесполезно. Он не понимает, что Акаину не сломает свои опоры / базис / идеалы. Он как раз таки останется при них, но, т.к. МП идёт против его идеалов, он уйдёт оттуда.Добавлено (2023-12-03, 05:11) --------------------------------------------- Мужики, а если бы в ИРЛ был Ван-Пис и фрукты / хаки, вы бы поехали его искать?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-12-03, 11:35 | Сообщение # 5198 |
Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) нет,ничего не сломает,как раз наоборот,автор на примере Акаину и его характера/принципов/взглядов может поставить его в такую ситуацию,что он будет вынужден сделать так,но с чего бы ему меняться после этого полностью?я хз.У тебя из крайности в крайность.
Потому что предательство ломает основу характера Акаину. Да и что такого, МП должно сделать, чтобы он их предал я хз. Он и так в курсе пиздеца который происходит и защищает это.Добавлено (2023-12-03, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это бесполезно. Он не понимает, что Акаину не сломает свои опоры / базис / идеалы. Он как раз таки останется при них, но, т.к. МП идёт против его идеалов, он уйдёт оттуда.
Это ты не понимаешь, что предательство ломает его опоры/базис/идеалы
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2023-12-03, 13:12 | Сообщение # 5199 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что предательство ломает основу характера Акаину. Да и что такого, МП должно сделать, чтобы он их предал я хз. Он и так в курсе пиздеца который происходит и защищает это.
не ломает базу,это только в твоем понимании/видении Акаину строится на предательстве.Через такой сюжетный поворот,Акаину,только поймет причину предательства,того человека,на которого он обижен/зол за это,ибо будет ровно в такой же ситуации.У Акаину(я не утверждаю,но склонен верить)ненависть не к самому предательству,а к человеку,кто предал,ибо предательство изначально негативная черта,никто не любит,когда предают.
Добавлено (2023-12-03, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Да и что такого, МП должно сделать, чтобы он их предал я хз
ну во-первых:увидим
Цитата Pirozhochek (  ) Он и так в курсе пиздеца который происходит и защищает это.
во-вторых:мы этого не знаем,нигде в манге это не упоминалось,что он в курсе всех их дел.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2023-12-03, 13:49 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-12-03, 15:31 | Сообщение # 5200 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Это ты не понимаешь, что предательство ломает его опоры/базис/идеалы
Нет, я понимаю, что его предательство ничего не ломает, кроме твоего видения Акаины, как персонажа. Но ты неправильно видишь Акаину, как персонажа, а я - правильно -> я прав.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-12-03, 23:19 | Сообщение # 5201 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кто по вашему самый сильный комдив?
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2023-12-04, 00:15 | Сообщение # 5202 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Кто по вашему самый сильный комдив? ОденДобавлено (2023-12-04, 00:16) --------------------------------------------- Хотя сейчас получается аокидзи/михоук, если они комдивы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-12-04, 03:11 | Сообщение # 5203 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Кто по вашему самый сильный комдив?
Если под комдивами имеется ввиду чисто ранг, то Шики / Оден (времён плаваний с Роджером) очевидные фавориты. Если ты имеешь ввиду тех, кого в комьюнити вносят в комдив тир, то тут нужно чёткое разделение. Для меня вот Джимбей старпом по силе, а для кого-то он комдив.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Понедельник, 2023-12-04, 06:55 | Сообщение # 5204 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата one_shot (  ) Кто по вашему самый сильный комдив? Если брать статус в команде(3-ий в команде), то Шики или Оден/Габан. Если брать по лиге, то Джоз/Виста/Джимбей/Квин, каждый вполне может претендовать на старпома для кого-то.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-12-04, 11:55 | Сообщение # 5205 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата one_shot (  ) Кто по вашему самый сильный комдив?
Михоук, или Аокидзи если Михоук считается старпомом.
|
|
|
|