Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-25, 09:46 | Сообщение # 5161 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Strock_Matteo (  ) ,зато бекграунд Зоро мы пару слов в СБС вкинем. Помню говорилось, что Вано это прям арка Зоро. Ага, как же.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-11-25, 11:53 | Сообщение # 5162 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ничего, Ода когда-то говорил, что в СБС будет вкидывать только ту инфу, которой не будет в манге. Но уже было обратное, так что думаю, что бекстори Зоро он раскроет полностью в манге.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2023-11-25, 13:43 | Сообщение # 5163 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Помню говорилось, что Вано это прям арка Зоро. Ага, как же.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 01:32 | Сообщение # 5164 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Когда уже эта душнина с Кумой закончится и начнется новый попуск Кизару?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 11:54 | Сообщение # 5165 |
 Член Акацуки
| Цитата Marcococo (  ) Когда уже эта душнина с Кумой закончится и начнется новый попуск Кизару?
Сук эта лутшая бекстори ХСТ, терпи! Злой дядя сделал Куме плохо, потом всё наладилось, а потом злой дядя снова сделал Куме плохо. Причины нет, просто чтобы грустно было. Типичная "грустная" бекстори Оды.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 12:17 | Сообщение # 5166 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сук эта лутшая бекстори ХСТ, терпи! Злой дядя сделал Куме плохо, потом всё наладилось, а потом злой дядя снова сделал Куме плохо. Причины нет, просто чтобы грустно было. Типичная "грустная" бекстори Оды. Ну да, куда уж "типичной грустной" бекстори Оды до высера Киши.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 12:49 | Сообщение # 5167 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, куда уж "типичной грустной" бекстори Оды до высера Киши.
Да, Оде далеко. Почти все его бекстори - говно и повторы. Какой-то плохой дядька ломает жизнь кому-то, потому что "у сюка я плохой". Нет причины, просто чтобы была грусна, это уже говно автоматом. Потом Ода делает светлый момент в жизни перса, чтобы "ну наконец-то, мой страдалец Петя обрёл мир и покой". А потом снова делает что-то грустное, чтобы "ну сук он же только обрёл покой, патиму его снова абидили9((".
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 13:42 | Сообщение # 5168 |
| я так и не понял,почему Сатурн отпустил Куму на долине богов.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 13:53 | Сообщение # 5169 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, Оде далеко. Почти все его бекстори - говно и повторы. Какой-то плохой дядька ломает жизнь кому-то, потому что "у сюка я плохой". Нет причины, просто чтобы была грусна, это уже говно автоматом. Потом Ода делает светлый момент в жизни перса, чтобы "ну наконец-то, мой страдалец Петя обрёл мир и покой". А потом снова делает что-то грустное, чтобы "ну сук он же только обрёл покой, патиму его снова абидили9((". Мощная аналитика, вовсе нельзя упростить и обесценить подобным образом почти любой элемент почти любого произведения.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 16:13 | Сообщение # 5170 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) я так и не понял,почему Сатурн отпустил Куму на долине богов.
Наверно что-то пошло не по плану.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мощная аналитика, вовсе нельзя упростить и обесценить подобным образом почти любой элемент почти любого произведения.
Дело в том, что я ничего не упрощал. У Оды реально просто берутся злые дядьки, которые убили кого-то там у кого-то там. Просто идёт набор "плохих" событий, которые случились просто так. И это типо круто прописанные бекстори, которые должны трогать?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 17:40 | Сообщение # 5171 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наверно что-то пошло не по плану.
вот в этом и хрень,что просто скипнули.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-26, 20:49 | Сообщение # 5172 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) вот в этом и хрень,что просто скипнули.
Ну мб Сатурн на что-то отвлёкся, и Кума убежал. Или кто-то задержал Сатурна. С телепортом не сложно уйти, есть дадут возможность.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 02:37 | Сообщение # 5173 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Strock_Matteo (  ) я так и не понял,почему Сатурн отпустил Куму на долине богов.
Мб Роксы(БМ точно рядом была) в летели в Сатурна, учитывая, что Кума остался на острове и спас 500+ людей.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 10:53 | Сообщение # 5174 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дело в том, что я ничего не упрощал. У Оды реально просто берутся злые дядьки, которые убили кого-то там у кого-то там. Просто идёт набор "плохих" событий, которые случились просто так. И это типо круто прописанные бекстори, которые должны трогать? Нет, ты упростил, я могу подобным образом разложить почти что угодно, это не аналитика. Почему события идут просто так, что значит "просто плохие дядьки", почему грустная бекстори включающая плохие события с персонажем это неправильно или глупо, ничего не подкреплено и не объяснено. Единственное с чем можно согласиться, это то что бекстори имеют слишком схожую сткрутуру, что тем не менее не делает их обязательно плохими.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 11:47 | Сообщение # 5175 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну мб Сатурн на что-то отвлёкся, и Кума убежал. Или кто-то задержал Сатурна. С телепортом не сложно уйти, есть дадут возможность.
Цитата Chibaku-tensei (  ) Мб Роксы(БМ точно рядом была) в летели в Сатурна, учитывая, что Кума остался на острове и спас 500+ людей.
я понимаю,что можно додумать,и смоделировать ситуацию,но если Ода(или его редакторы)забили на этот момент(а я думаю именно так и есть)то это сюжетная дыра,ну или все Горосеи и Им по замыслу Оды - невероятно тупые наивные злодеи.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Понедельник, 2023-11-27, 11:48 |
|
|
|