Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 13:57 | Сообщение # 5176 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Strock_Matteo (  ) все Горосеи и Им по замыслу Оды - невероятно тупые наивные злодеи.
Так и есть. Они Борсалино на Эггхед посылают, зная о его связи с Вегапанком и Сентомару. Это типичные злодеи, которые одновременно и умные, и тупые.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет, ты упростил, я могу подобным образом разложить почти что угодно, это не аналитика. Почему события идут просто так, что значит "просто плохие дядьки", почему грустная бекстори включающая плохие события с персонажем это неправильно или глупо, ничего не подкреплено и не объяснено. Единственное с чем можно согласиться, это то что бекстори имеют слишком схожую сткрутуру, что тем не менее не делает их обязательно плохими.
Я не вижу в бекстори Оды причин, по которым происходят эти грустные события. Вот у Кумы грустное детство, просто потому что он типичный раб / нищюк, как и многие в мире ВП, ничего особенного. Дальше у него просто так забрали Джинни и она умерла от болезни, которая конечно же передалась Бонни. Почему это всё произошло? А хз, просто так. Поставь вместо Кумы любого и будет то же самое.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 14:13 | Сообщение # 5177 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не вижу в бекстори Оды причин, по которым происходят эти грустные события. Вот у Кумы грустное детство, просто потому что он типичный раб / нищюк, как и многие в мире ВП, ничего особенного. Дальше у него просто так забрали Джинни и она умерла от болезни, которая конечно же передалась Бонни. Почему это всё произошло? А хз, просто так. Поставь вместо Кумы любого и будет то же самое. Все еще трудно понять о чем ты. Твоя претензия в том что у бекстори нет морали или выводов которые мы как читатели должны сделать, в стиле "воровать плохо" или "цени семью"? Или в том что события не имеют связующей логики внутри верса позволяющей им выстроиться в таком порядке? Какие то очень пространные и неясные претензии, какие нужны причины, почему наследственно передающаяся болезнь это странно, что значит "поставь на место кумы любого и будет то же самое"? В каком месте это проявляется?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 15:52 | Сообщение # 5178 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не вижу в бекстори Оды причин, по которым происходят эти грустные события. Вот у Кумы грустное детство, просто потому что он типичный раб / нищюк, как и многие в мире ВП, ничего особенного. Дальше у него просто так забрали Джинни и она умерла от болезни, которая конечно же передалась Бонни. Почему это всё произошло? А хз, просто так. Поставь вместо Кумы любого и будет то же самое.
мне во всем этом не нравится то,что ВНЕЗАПНО Кума не может эту болезнь извлечь,и готов на всё что угодно,лишь бы вылечить её(типа вот так объясняют причину появления экспериментов над Кумой) и что это касается Бонни,персонажа даже не второстепенного,а эпизодического...короче,словно на коленке придумали драму.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 15:54 | Сообщение # 5179 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Все еще трудно понять о чем ты. Твоя претензия в том что у бекстори нет морали или выводов которые мы как читатели должны сделать, в стиле "воровать плохо" или "цени семью"? Или в том что события не имеют связующей логики внутри верса позволяющей им выстроиться в таком порядке? Какие то очень пространные и неясные претензии, какие нужны причины, почему наследственно передающаяся болезнь это странно, что значит "поставь на место кумы любого и будет то же самое"? В каком месте это проявляется?
Мне не нравится то, что Джинни похитили просто так, чтобы бекстори Кумы казалась более грустной. Причины её похищения нет. Аналогично с болезнью Бонни, это сделано, чтобы бекстори Кумы казалась более грустной, никакого веса в сюжете это не имеет, к Куме тоже никак не привязано.
Добавлено (2023-11-27, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Strock_Matteo (  ) короче,словно на коленке придумали драму.
Вот это относится к большинству бекстори Оды, имхо.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-11-27, 15:54 |
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 16:18 | Сообщение # 5180 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Strock_Matteo (  ) я понимаю,что можно додумать,и смоделировать ситуацию,но если Ода(или его редакторы)забили на этот момент(а я думаю именно так и есть)то это сюжетная дыра Это же Ода, у него вся манга по принципу "Чеховское ружье"
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-11-29, 23:18 | Сообщение # 5181 |
 Член Акацуки
| Мда люди ряльно верят в то, что Акаину и Кизару будут до конца в Дозоре Вот увидите, что вся старая троица в итоге кинет Дозор. Ао уже это сделал, Кизару сделает в этой арке. Акаинум кинет после встречи с Драгоном / Сабо.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2023-11-30, 02:16 | Сообщение # 5182 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мда люди ряльно верят в то, что Акаину и Кизару будут до конца в Дозоре Вот увидите, что вся старая троица в итоге кинет Дозор. Ао уже это сделал, Кизару сделает в этой арке. Акаинум кинет после встречи с Драгоном / Сабо.
я как то,год-полгода назад в шутку предположил,что весь или большая часть дозора(в том числе и эта тройка)будут противостоять горосеям в финале.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-30, 03:55 | Сообщение # 5183 |
 Член Акацуки
| Цитата Strock_Matteo (  ) я как то,год-полгода назад в шутку предположил,что весь или большая часть дозора(в том числе и эта тройка)будут противостоять горосеям в финале.
Я уже давно писал о том, что админы сменят стороны, но они мб не доживут до финала.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-11-30, 09:36 | Сообщение # 5184 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Акаину будет стоять до последнего. Он как верный сторожевой пес. Даже если будет понимать, что зашло не туда, я думаю он не предаст. Т.к предательство для него сильное табу. Ну и прям напрашивается столкновение Сабо и Акаину.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2023-11-30, 10:19 | Сообщение # 5185 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Акаину будет стоять до последнего. Он как верный сторожевой пес. Даже если будет понимать, что зашло не туда, я думаю он не предаст. Т.к предательство для него сильное табу. Ну и прям напрашивается столкновение Сабо и Акаину.
ну так никто не говорит,что дозор примкнет к пиратам,а вот в глазах Акаину - горосеи могут стать преступниками,я как то уже писал:не удивлюсь,если причина его трудного детства,это результат действия горосеев и ИМ.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-30, 19:14 | Сообщение # 5186 |
 Член Акацуки
| Все админы пойдут против МП. Жду фейс тёрн Кизару в этой арке.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2023-11-30, 23:36 | Сообщение # 5187 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| очередная унылая глава, мне Кума более интересным казался, но нет, глупый и скучный персонаж, ну сильный конечно, интересно было бы увидеть его полную силу. включая волю/пробуждение, но Ода его слишком рано слил, чтоб тот случайно не унизил всех адмиралов в соло
Сообщение отредактировал Coffey - Четверг, 2023-11-30, 23:37 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-12-01, 17:52 | Сообщение # 5188 |
 Член Акацуки
| Кизару делает танец Ники. Кизару уважает людей, которые сражаются за что-то, как Луффи. Кизару согласился выполнить миссию по убийству Вегапанка, но в итоге не хочет его убивать -> у Кизару "неуверенная справедливость", скорее всего сейчас он наконец-то выберет сторону. Какую, я думаю, понятно (только на НБ могут считать, что световой останется в Дозоре). В итоге на замену ему поставят Токикаке.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-12-01, 18:22 | Сообщение # 5189 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| История кумы это очередная типичная грусняшка от оды, плохого ничего сказать не могу, но уже не цепляет. Сама глава более менее, но только за счёт того, что в ней было задействовано много значимых персонажей, типа щичей, бу и его команды, такое я люблю, больше сказать нечего.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-12-01, 18:52 | Сообщение # 5190 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Strock_Matteo (  ) ну так никто не говорит,что дозор примкнет к пиратам,а вот в глазах Акаину - горосеи могут стать преступниками,я как то уже писал:не удивлюсь,если причина его трудного детства,это результат действия горосеев и ИМ.
Никакого смысла предавать Горосеев и становится какой-то третьей силой нет. Предательство как таковое не особо заложено в характере Акаину.
|
|
|
|