|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 00:27 | Сообщение # 6631 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Про это я знаю, и что с того? Закадровый бой с неизвестными переменными и техниками я должен засчитывать как поражение и неспособность Кизару победить Рейли, или? Рейли убежал, не рискуя драться с адмиралом дальше.
Ты сказал, что "адмирал не дал дедушке ничего сделать". А что такого дедушка хотел сделать, чего Кизару ему не дал сделать? Хотел спасти Мугивар? Ну так дедушка смог это сделать. А вот Кизару как раз таки не смог сделать то, что хотел. Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот.
А якобы несерьёзность Кизару, которую ты выдумал, опровергается поведением и действиями самого же Кизару. Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед успокоил его на изи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 00:28 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 00:32 | Сообщение # 6632 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) адмирал не дал дедушке ничего сделать Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае. У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. это дед не дал Кизару ничего сделать, а не наоборот. Подержать админа минуту = не дал ничего сделать? А кто сказал что через 10 минут у Рейли были бы силы и дальше держать Кизару? Выдохся бы, отлетел бы, Кизару разбирается с мугиварами. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) якобы несерьёзность Кизару
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) которую ты выдумал, Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Который подгорел с того, что у него ничего не получилось. Т.е. он старался, но дед его успокоил на изи. Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.Добавлено (2025-09-08, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) итоге Кизару так не прошёл ржавого Рейли без КВ. О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нетДобавлено (2025-09-08, 00:35) --------------------------------------------- И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 01:19 | Сообщение # 6633 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Потому что мугивары были спасены в последующем кумой, и это не заслуга Рейли что он смог на время задержать Кизару. Давай уже детальнее в таком случае. У нас неизвестный бой проходящий за кадром, Кизару юзал все техники? Если да, докажи мне их присутствие и полный настрой адмирала убить Рейли.
Цитата Эспада (  ) Ну я и прошу эту старательность в таком случае. Закадровая стычка не говорит мне ничего про его настрой на бой.
Настрой адмирала уже был доказан его поведением и действиями после боя. Раз у Кизару сгорел пердак от того, что он не смог пройти Рейли и выполнить миссию (ну или хотя бы захватить Рейли после того, как Мугивары сбежали), то это значит, что он был серьёзен. Т.е. Кизару был настроен пройти через Рейли, но не смог. А значит, он либо использовал все техники и обосрался, либо использовал не все техники, т.к. знал, что они никак ему не помогут. В обоих случаях адмирал попустился.
Цитата Эспада (  ) Ты не с тем человеком разговариваешь. Я не сказал ничего про его не серьезность.
Да вроде с тем человеком разговариваю. Это ведь ты подчеркнул "ленивость" Кизару. И в этом посте ты также просишь пруфы на "настрой" адмирала.
Цитата Эспада (  ) О да, до тса нам молнии не рисуют почти нигде, может Рейли и вовсе бил без воли в таком случае? Молнии ж нет
Так дело и не в молниях. В Вивр Картах и ДБ сказано, что Рейли противостоял Кизару за счёт ВВ.
Цитата Эспада (  ) И я одно понять пытаюсь. Зачем ты мне свою точку зрения пытаешься навязать? Я же не соглашусь в любом случае
Тебе ничего не пытаются навязать. Тебе говорят то, что было в манге. В манге дед выполнил свою задачу, а Кизару - нет. А ты затирал, как будто всё было наоборот и это дед ничего не сделал, т.к. Кизару его сдерживал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 01:19 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 01:27 | Сообщение # 6634 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.
Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.
Потому что у шики и нет фитов.
Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.Добавлено (2025-09-08, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шики не в топ-5 Кайдо, т.е. он слабее Кайдо. Никаких фитов и стейтментов, ставящих его выше Кайдо, тоже нет.
Гарп и Сенгоку объединились, чтобы одолеть Шики, т.е. по отдельности они слабее Шики. Были бы сильнее - Ода бы выставил кого-то из них 1v1 против Шики.
Потому что у шики и нет фитов.
Гарп и Сенгоку останвоить планировали не просто шики,но и его команду.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причём здесь болезнь? Речь шла о том, на какого БУ ориентировался Сенгоку. Ты сказал, что на праймового. Сенгоку долбоёб? У него 70-летний БУ - это праймовый БУ? Сенгоку на прймового офк.Но они тоже стареют моугт примерно оценить как подкосил возраст БУ как он их подкосил,болезнь учесть отдельно не моглиДобавлено (2025-09-08, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне похуй на Йонко. Речь об адмиралах. Они на одном уровне. На обратное ничего не указывает.
Ну не на одном иначе бы АО не проигралЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.
Луффи тоже ваншотнул Кизару 2 раза.
Горосеи не сильнее адмиралов лол.
Они просто трудно убиваемые.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Мы видели, что хаки уровня Шанкса вырубает абилки Горосеев и отправляет их домой. А Горосеи сильнее адмиралов.
Схуяли уровня шанкса?Пруф что у шанкса такой же лвл воли что был тут
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 21:44 | Сообщение # 6635 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Потому что у шики и нет фитов.
О чём я и говорю. Фитов у Шики нет (только закадровые, но и те не лучше, чем у Кайдо), а по стейтментам и лору он слабее Кайдо. Т.е. у него буквально ничего, что ставило бы его выше Кайдо.
Цитата goodday (  ) Сенгоку на прймового офк.Но они тоже стареют моугт примерно оценить как подкосил возраст БУ как он их подкосил,болезнь учесть отдельно не могли
Понятно. Т.е. Сенгоку болеет деменцией. Раз он, зная, что БУ сейчас за 70, ориентируется на то, что к нему приплывёт прайм БУ.
Цитата goodday (  ) Ну не на одном иначе бы АО не проиграл
Они сражались 10 дней и бой был равный. Это один уровень.
Цитата goodday (  ) Горосеи не сильнее адмиралов лол.
Они просто трудно убиваемые.
Сильнее. У Горосеев есть КВ, бессмертие и более крутые фрукты. Сатурн против Луффи также показал себя лучше Кизару.
Цитата goodday (  ) Схуяли уровня шанкса?Пруф что у шанкса такой же лвл воли что был тут
Гиганты сравнили этот залп хаки с хаки Шанкса и не были уверены в том, чья воля сильнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-09-08, 21:45 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Понедельник, 2025-09-08, 21:57 | Сообщение # 6636 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Понятно. Т.е. Сенгоку болеет деменцией. Раз он, зная, что БУ сейчас за 70, ориентируется на то, что к нему приплывёт прайм БУ. Нет он знает что сила БУ порезана как их примерно,и оценивает такую порзекуу относительно себя сейчас,доп порезку от болезни он не учитывает понял?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Они сражались 10 дней и бой был равный. Это один уровень.
Это закадр по факту Акаину победил с парой шрамой,а АО нрогу потерявЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гиганты сравнили этот залп хаки с хаки Шанкса и не были уверены в том, чья воля сильнее.
Где?Добавлено (2025-09-08, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) О чём я и говорю. Фитов у Шики нет (только закадровые, но и те не лучше, чем у Кайдо), а по стейтментам и лору он слабее Кайдо. Т.е. у него буквально ничего, что ставило бы его выше Кайдо.
Так никто не ставит победу над шики чем то особым,они вышли вдвоем стопать его и команду,ни о каком сложном бое рече не шло,или что силы нужны обоих,он маринфорд атаковал там просто выходили кто есть.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-09-10, 01:01 | Сообщение # 6637 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Нет он знает что сила БУ порезана как их примерно,и оценивает такую порзекуу относительно себя сейчас,доп порезку от болезни он не учитывает понял?
Причём здесь болезнь? Ты говорил не про болезнь, а про то, что "Сенгоку думал, что к нему приплывёт прайм БУ". Сенгоку - даун, который считает, что 70-летний БУ - это прайм БУ?
Цитата goodday (  ) Это закадр по факту Акаину победил с парой шрамой,а АО нрогу потеряв
По факту долгие бои в ВП - показатель равенства. Это самый долгий бой в ВП, а значит и самый равный. Был бы Акаину на другом уровне, он бы не тратил 10 дней.
Цитата goodday (  ) Где?
Здесь:
Цитата goodday (  ) Так никто не ставит победу над шики чем то особым,они вышли вдвоем стопать его и команду,ни о каком сложном бое рече не шло,или что силы нужны обоих,он маринфорд атаковал там просто выходили кто есть.
1) Ещё раз повторяю - никакой команды Шики там не было. Шики был один.
2) Ну так раз Ода решил выставил Гарпа + Сенгоку 2v1 против Шики, значит они слабее Шики 1v1. Хотя я хз, зачем ты упомянул это, если речь шла о том, почему Шики слабее Кайдо.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-09-10, 01:02 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Среда, 2025-09-10, 22:27 | Сообщение # 6638 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сенгоку - даун, который считает, что 70-летний БУ - это прайм БУ?
Я хз че ты тут мнешь сиську,слова Сепнгоку про то что БУ могут не победить означают что он его Оценивает прайм уровень + урезка старостью которая так же его и гарпа подкосила и не учитывает неизвестную болезнь.То есть примерно ориентируется на то чем был БУ,чепм стал в результате старостиИ,и что за силы сейчас есть у Маринфорда против него.
То есть считает что БУ порезанный старостью прайм все еще может победить. Маринфорд.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ну так раз Ода решил выставил Гарпа + Сенгоку 2v1 против Шики, значит они слабее Шики 1v1. Хотя я хз, зачем ты упомянул это, если речь шла о том, почему Шики слабее Кайдо. Их выставили потому что он напал на маринфорд и этого хватитт что бы он разрушений не сделал.
То что его кайджо никак не оценивает в своем топе так же не о чем не говорит,это проблемы кайдо и его представлений о топе сильных это даже не пруф что бы чем то козырять,с которыми он вероятно всего дрался(с белоусом ибо он йонко,с роксом ибо он капитан и так набирал команду побеждая своих подчиненных,с роджером что был равен роксу,и шанкс что стал йонко и скорее всего его тоже кайдо застал когда подрался недавно.
Шики банрально мб с ним неп дрался никогда и не достиг ничего что бы кайдо его угрохой считал.
Ты чет сильно стеймтенты вместо фитов загибаешьДобавлено (2025-09-10, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По факту долгие бои в ВП - показатель равенства. Это самый долгий бой в ВП, а значит и самый равный. Был бы Акаину на другом уровне, он бы не тратил 10 дней.
По факту равные расходятся без поражений и не могут затянруть бой.
Типа Гарпа Рождера или Роджера Рокса,или БУ Роджера.
Не равыне улетают с тычки.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-09-11, 00:55 | Сообщение # 6639 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Я хз че ты тут мнешь сиську,слова Сепнгоку про то что БУ могут не победить означают что он его Оценивает прайм уровень + урезка старостью которая так же его и гарпа подкосила и не учитывает неизвестную болезнь.То есть примерно ориентируется на то чем был БУ,чепм стал в результате старостиИ,и что за силы сейчас есть у Маринфорда против него.
То есть считает что БУ порезанный старостью прайм все еще может победить. Маринфорд.
С этим я согласен. Только вот изначально ты ничего не упоминал про старость. Ты просто сказал, что "Сенгоку ориентировался на прайм БУ", что глупо. Поэтому я и спрашивал тебя о том, есть у Сенгоку деменция или нет.
Цитата goodday (  ) Их выставили потому что он напал на маринфорд и этого хватитт что бы он разрушений не сделал.
Повторяю уже в сотый раз - у меня нет никаких претензий к тому, почему Гарп и Сенгоку объединились (им нужно было уменьшить возможные разрушения, это понятно). Претензия в том, почему Ода вообще нарисовал то, что там присутствовали оба Гарп и Сенгоку, а потом объединил их против Шики? В чём смысл, если каждый из них якобы сильнее Шики? Если каждый из них был якобы сильнее Шики, то Ода бы просто отправил одного дозорного куда-нибудь на задание, чтобы его не было во время нападения Шики, а второй бы засолировал Шики. Чтобы показать соотношение сил. Но такого не было. Ода решил нарисовать 2v1 вместо 1v1, чтобы показать соотношение сил.
Цитата goodday (  ) То что его кайджо никак не оценивает в своем топе так же не о чем не говорит,это проблемы кайдо и его представлений о топе сильных это даже не пруф что бы чем то козырять,с которыми он вероятно всего дрался(с белоусом ибо он йонко,с роксом ибо он капитан и так набирал команду побеждая своих подчиненных,с роджером что был равен роксу,и шанкс что стал йонко и скорее всего его тоже кайдо застал когда подрался недавно.
Шики банрально мб с ним неп дрался никогда и не достиг ничего что бы кайдо его угрохой считал.
То, что Кайдо никак не оценивает кого-то в своём топе, говорит о том, что они недостойны находиться с его топе. Кайдо всю жизнь искал сильнейших противников, и о существовании всяких Шики, Михоуков и Гарпом он точно знает и наслышан (или даже видел некоторых) об их фитах. Но всё равно не считает их достойными.
Цитата goodday (  ) Ты чет сильно стеймтенты вместо фитов загибаешь
Так у них и фитов нет, которые ставили бы их выше Кайдо. Кайдо их по всем параметрам трахает.
Цитата goodday (  ) По факту равные расходятся без поражений и не могут затянруть бой.
Типа Гарпа Рождера или Роджера Рокса,или БУ Роджера.
Не равыне улетают с тычки.
Прикольно. Т.е. у тебя бои заканчиваются либо ваншотом, либо ничьей. Других результатов нет
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-09-11, 00:56 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Четверг, 2025-09-11, 01:32 | Сообщение # 6640 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С этим я согласен. Только вот изначально ты ничего не упоминал про старость. Ты просто сказал, что "Сенгоку ориентировался на прайм БУ", что глупо. Поэтому я и спрашивал тебя о том, есть у Сенгоку деменция или нет.
Я это имелл ввиду.
Прайм белоус больной сенгокой оценивается как угроза маринфорду.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Повторяю уже в сотый раз - у меня нет никаких претензий к тому, почему Гарп и Сенгоку объединились (им нужно было уменьшить возможные разрушения, это понятно). Претензия в том, почему Ода вообще нарисовал то, что там присутствовали оба Гарп и Сенгоку, а потом объединил их против Шики? В чём смысл, если каждый из них якобы сильнее Шики? Если каждый из них был якобы сильнее Шики, то Ода бы просто отправил одного дозорного куда-нибудь на задание, чтобы его не было во время нападения Шики, а второй бы засолировал Шики. Чтобы показать соотношение сил. Но такого не было. Ода решил нарисовать 2v1 вместо 1v1, чтобы показать соотношение сил.
Что бы хайпануть шики,шики так то показан как раз как тот кто считал гарпа слабаком,а по факту отвхатил от нрего,а роджера своей ровней.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) о, что Кайдо никак не оценивает кого-то в своём топе, говорит о том, что они недостойны находиться с его топе. Кайдо всю жизнь искал сильнейших противников, и о существовании всяких Шики, Михоуков и Гарпом он точно знает и наслышан (или даже видел некоторых) об их фитах. Но всё равно не считает их достойными. Учитывая что у него одни пираты,мб он дозорных в целом не считает таковыми,он называл тех великими когда луфи ему до 5ого гира надавал люлюей уже.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так у них и фитов нет, которые ставили бы их выше Кайдо. Кайдо их по всем параметрам трахает.
Один кизару вышел без какого либо урона адекватного против гир 5 луфи оба разошлись на обмене ссадинами раненениями.
тут один кизару уже достаточно силен что бы сражаться с кайдо.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Прикольно. Т.е. у тебя бои заканчиваются либо ваншотом, либо ничьей. Других результатов нет
Нет тип если прям огромное неравенство то ваншотом
А 10 дней может быть из за особеннсотей ффрукта.
ВОн луфи с кайдо долго сражались почти всю ночь хотя луфи в ульте такии сильнее и напорядок.Хотя ей он не убил кайдо,его убило падениеп в магму к центру земли
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2025-09-12, 18:49 | Сообщение # 6641 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата goodday (  ) А 10 дней может быть из за особеннсотей ффрукта. так и есть. толку от фрукта пса с его сильнейшийм атакующим фруктом из за температурного пробоя если его противник сводит на нет силу фрукта акаину. магма отдает тепло, лед забирает. отсюда и 10 дней боя. Уверен, что никто другой столько бы не протянул против акаину
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-09-12, 19:03 | Сообщение # 6642 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ну так раз Ода решил выставил Гарпа + Сенгоку 2v1 против Шики, значит они слабее Шики 1v1. Хотя я хз, зачем ты упомянул это, если речь шла о том, почему Шики слабее Кайдо.
Я запоминаю это навсегда и в любом споре Нагато vs Итачи напоминаю это?
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Пятница, 2025-09-12, 21:28 | Сообщение # 6643 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| вышла 1160 глава, проходная конечно. нам тупо показывают то как челы высадились на остров, но мы это и так знали, а теперь 2 недели ждать
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2025-09-12, 22:44 | Сообщение # 6644 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе: Глава затравка потому и сказать особо нечего.
Хотя кое что есть, вспомнили о том что Гарп может метать ядра.
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Пятница, 2025-09-12, 23:43 | Сообщение # 6645 |
Джоуннин
| Я понял что произойдет в след главах будет махач не 2 на 1ого а каждый на каждого между гарпом роджером роксом,никто не будет против кого то объединяться на равных проведут бой 1 на 1 на 1.
Но потом вмешаются божьи рыцари, гарпа вырубят посреди боя мб рыцари со спины,роджер и шебек завалят 4ых рыцарей,остальные ранят смертельно рокса и дадут стрекоча,роджер спасет гарпа с отсрова и шакки.
Скриньте что то в этом духе будет.
|
| |
|
|