Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-05, 08:44 | Сообщение # 886 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 973 глава. Клан Козуки.
На обложке: Контратака Готти.
Орочи испугался, когда не смог найти трупы Девяти Красных Ножен. Дендзиро изменил свою внешность, чтобы скрыть свою личность, взял себе имя "Кесиро" и затем убедил Орочи сделать его новым боссом якудза. Дендзиро также крал деньги из столицы под видом Полуночника. Позже он нашел Хиери в Цветочной Столице, когда она сбежала от Кавамацу. Он попросил ее скрывать его личность до решающей битвы и сменить имя на Комурасаки. Затем он взял ее под свое крыло и защищал ее вместо Кавамацу.
Первая страница:

Дендзиро?! Это и в самом деле ты?! Да, Хиери-сама. Вот как... Значит, Кавамацу защищал вас! Это лицо преследует призрак ярости. Даже Кинемон и остальные ножны не узнают его! Так будет лучше всего. Пока не настанет час решающей битвы, никому не раскрывайте мою личность, даже союзникам. С этого дня я буду защищать вас вместо Кавамацу. Пожалуйста, используйте имя "Комурасаки".
Вторая страница:

Ты действительно житель столицы? Из семьи Кесиро, да? Я слышал о вашей славе! Говоришь, что защитишь меня? Для меня это будет честью, Сегун Орочи! Деньги!! Женщины!! Солдаты!! Все, что вам нужно, я обеспечу! Му-ха-ха! Он перебарщивает! Кто этот человек? Какой услужливый! И талантом не обделен!
Третья страница:
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2020-03-05, 12:35 | Сообщение # 887 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата ZoroKenshi (  ) Дендзиро изменил свою внешность, чтобы скрыть свою личность, взял себе имя "Кесиро" и затем убедил Орочи сделать его новым боссом якудза. Дендзиро также крал деньги из столицы под видом Полуночника. Вот это поворот.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2020-03-05, 13:08 | Сообщение # 888 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Печаль, глава про статистов.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-05, 16:54 | Сообщение # 889 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Вот это поворот. На самом деле многие об этом догадывались, пока Ода не показал Дендзиро и не оказалось что у него внешность другая
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-03-05, 17:26 | Сообщение # 890 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Ну то, что Кеширо на стороне повстанцев, было и так понятно, когда в арке с минками во время упоминаний повстанцев показали его силуэт
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-03-05, 17:45 | Сообщение # 891 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) На самом деле многие об этом догадывались, пока Ода не показал Дендзиро и не оказалось что у него внешность другая Плюс, да даже когда показали что внешность другая - все равно говорили, что значит он как-то связан с ним и явно он положительный персонаж(его разговоры про Орочи, то как он спас Комуросаки и все такое)
Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2020-03-05, 17:45 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-05, 19:14 | Сообщение # 892 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) Плюс, да даже когда показали что внешность другая - все равно говорили, что значит он как-то связан с ним и явно он положительный персонаж(его разговоры про Орочи, то как он спас Комуросаки и все такое) Ну да, тоже была мысль, что он на стороне повстанцев или ведёт какую-то свою игру.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-03-05, 23:43 | Сообщение # 893 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Орочи испугался, когда не смог найти трупы Девяти Красных Ножен. Дендзиро изменил свою внешность, чтобы скрыть свою личность, взял себе имя "Кесиро" и затем убедил Орочи сделать его новым боссом якудза. Дендзиро также крал деньги из столицы под видом Полуночника. Позже он нашел Хиери в Цветочной Столице, когда она сбежала от Кавамацу. Он попросил ее скрывать его личность до решающей битвы и сменить имя на Комурасаки. Затем он взял ее под свое крыло и защищал ее вместо Кавамацу. Жестко.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-12, 13:46 | Сообщение # 894 |
 Член Акацуки
| Картинки
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Четверг, 2020-03-12, 13:57 | Сообщение # 895 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата ZoroKenshi (  ) Картинки Это я так понимаю спойлеры?Луффи,Ло и Кид объединились.Что же, это было ожидаемо.Канджуро походу и есть тот кто сливал Ороти инфу.Радует что наконец-то начинается движуха,а то флешбэк Одена подзатянулся.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Четверг, 2020-03-12, 14:00 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-12, 14:08 | Сообщение # 896 |
 Член Акацуки
| Цитата Dipline_Final (  ) это было ожидаемо.Канджуро походу и есть тот кто сливал Ороти инфу. Да. Перевод страницы:
Kanjuro: I am exactly that! Kinemon: Kanjuro!?? Kinemon: Stop joking around, all of us were almost executed in a boiling pot!!! Kanjuro: Yes that's right, and it's precisely because I'd have died with you all that I was able to fulfill the perfect role!!! Kanjuro: Since, I was a kid, ever since I lost my heart/emotions, I've always been searching for a place to die. Kanjuro: From the very beginning, the Kanjuro you all know never existed. Kanjuro: I experienced joy and sorrow together with you all on a daily basis, obtained your absolute trust...didn't resent any of you, and I also never intended to hurt any of you. The only thing I did was to continuously feed Master Orochi information.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-03-12, 14:28 | Сообщение # 897 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Уф, Кид приехал, пора надирать жопы.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Четверг, 2020-03-12, 15:08 | Сообщение # 898 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да. Перевод страницы: Kanjuro: I am exactly that! Kinemon: Kanjuro!?? Kinemon: Stop joking around, all of us were almost executed in a boiling pot!!! Kanjuro: Yes that's right, and it's precisely because I'd have died with you all that I was able to fulfill the perfect role!!! Kanjuro: Since, I was a kid, ever since I lost my heart/emotions, I've always been searching for a place to die. Kanjuro: From the very beginning, the Kanjuro you all know never existed. Kanjuro: I experienced joy and sorrow together with you all on a daily basis, obtained your absolute trust...didn't resent any of you, and I also never intended to hurt any of you. The only thing I did was to continuously feed Master Orochi information. Хм,ну теперь все ясно.Походу он с самого начала работал на сегуна.Интересно Канджуро знает что Кесиро не тот за кого себя выдает?А ведь тот факт что один из девяти красных ножен практически взял под контроль Вано очень на руку Луффи и компашке.Вот не ожидал от Оды такого.При первом его появлении в арке Дресс Розы,вот ни как не скажешь что это глубо внедренный шпион,надеюсь объяснят его мотивы.Мде,а все Шинобу в предатели записывали.
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Четверг, 2020-03-12, 17:41 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-03-12, 15:38 | Сообщение # 899 |
 Член Акацуки
| 974 глава: «Вперед, на Онигашиму!» На обложке: Готти вызволяет Шифон из плена Дозорных.

Орочи: Кинемон, Канджуро, Райзо, Кикуноджо, Момоноске ... Эти пятеро... Они переместились из прошлого на 20 лет в будущее! Кайдо: В том пылающем замке действительно был человек с такими способностями!? Кайдо: Может тебя просто кто-то пытается напугать? Орочи: Это правда! Глянь на это письмо! Орочи: Продолжайте следить за побережьем! Несколько людей попытаются пробраться в страну! Шестерки: Есть! Кайдо: Только не убивай их. Если они действительно живы, я хотел бы поговорить кое о чем с остатками клана Козуки.

Канджуро: Да, это я [предатель]! Кинемон: Канджуро!?? Кинемон: Перестань шутить, нас всех чуть не сварили живьем в котле! Канджуро: Верно, и если бы я умер вместе со своими товарищами, это стало бы отличным завершением моей роли! Канджуро: Я с детства лишился сердца и всегда искал место, где смогу умереть. Канджуро: Канджуро, которого вы знали, на самом деле никогда не существовало. Канджуро: Ежедневно деля с вами печали и радости, я смог завоевать ваше полное доверие... Я не обижался ни на кого из вас и не собирался причинять вам боль. Единственное, что я делал - это постоянно снабжал лорда Орочи информацией.

Канджуро: Странно, что до этого момента никто из вас не начал подозревать друг друга! Ножны: Что?! Кандзюро: Ведь все с самого начала было очень подозрительно! Пираты Кайдо: Эй парни, смотрите! Это правда! Несколько людей плывут на Онигашиму в маленькой лодке, как и говорил лорд Орочи! Пираты Кайдо: Вахаха! Во дают! Пираты Кайдо: Поверить не могу! Это и в самом деле 9 красных ножен из прошлого! Более того, все это время в их рядах был шпион. Это ты? Канджуро: Да, это я. Кинемон: Канджуро! Канджуро: Ка-ка-ка, для меня было бы счастьем умереть вместе с вами в море, не раскрывая своей личности, но меня остановил лорд Орочи. "Ты хорошо поработал!", сказал он. "Возьми Момоноске с собой на Онигашиму", сказал он! Момоноске: Кинемон! Кинемон: Что?! Лорд Момоноске!

Луффи: Пираты - компаньоны моря!Добавлено (2020-03-12, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Dipline_Final (  ) Интересно Канджуро знает что Кесиро не тот за кого себя выдает? Наврятли, иначе от него бы уже избавились.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-03-12, 16:46 | Сообщение # 900 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Канджуро: Канджуро, которого вы знали, на самом деле никогда не существовало ну прям как айзен сказал.
|
|
|
|