Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

DonHuanДата: Вторник, 2020-03-17, 23:25 | Сообщение # 916
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13

Цитата Playermet ()
Нет, не мог, потому что выдаваемая противнику инфа была известна очень узкому кругу лиц, большая часть из которых это мугивары.

Узкий круг лиц состоящий из всех ножен да, а еще мугивары и Ло
Цитата Playermet ()
То что его аргументы неконструктивны это не моя проблема. Конструктивные это когда есть строгая зависимость "если A то B". А то что у Канджуро лицо во фрейм не влезло это мусор, так же как и почти все остальное, таких же "аргументов" можно на кого угодно вагон нашкребсти.

Ну нашкреби на кого угодно, я гляну на это. Ты зацепился к его лицу, но значимые аргументы аккуратно не замечаешь, оправдывая своей недалекостью
Цитата Playermet ()
Во-первых никакого уровня йонко у Тича пока не показано, во-вторых он очевидно апается с самого МФ, а в-третьих без ВВ и Белоуса в МФ статисты-рядовые мечами пробивали на всю глубину.

Почему ты не хочешь хоть чуток подумать в здравом направлении, ладно объясню (он бы его оттащил за шкирку в клетку будь у него на это время)

Во-первых Тич уже на тот момент слил твоего хваленого комдив лвла который в твоих влажных фантазиях ваншотает Магеллана, а в-третьих до ТС у всех с волей были проблемы, ну не продумал ускоглазый что теперь.
Цитата Playermet ()
А что еще должен был делать Магеллан, труп изнасиловать? Он если что всегда так делает, ссыкнул ядом и пошел дальше.

Почему ты совсем не хочешь думать в здравом направлении, объясню (будь у него время он бы оттащил Иванкова за шкирку в клетку)

Цитата Playermet ()
Улетает с рандомной пощечины от первой, спидблиц-ваншотается за один скан от второго, и это Луффарь который сейчас любым комдивом пол вытрет.

Задержал же Кайдо, все справился.

Сообщение отредактировал DonHuan - Вторник, 2020-03-17, 23:27

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-03-18, 02:10 | Сообщение # 917
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

кстати следующая арка значит будет эльбаф вероятно

PlayermetДата: Среда, 2020-03-18, 18:46 | Сообщение # 918
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата DonHuan ()
Узкий круг лиц состоящий из всех ножен, а еще мугивары и Ло
Нет. Например о походе баб в баню кроме мугивар знало 2.5 человека. И среди них, о боги, Канджуро и Шинобу. Теперь делаем так же для других случаев утечки, и находим для них общих персонажей. Как раз таким методом на этом форуме и была вычислена Шинобу еще больше двух месяцев назад, а в последней главе она "внезапно" оказалась замаскированным Канджуро - предателем.

З.Ы. Вышла новая глава. Денджиро, который получал инфу вместе с Орочи от Канджуро, в курсе что солдат было 4200. Ну т.е. Орочи и Канджуро реально просто округляли 4200 до 4000, а автор видео нес херню.
Цитата DonHuan ()
Ну нашкреби на кого угодно, я гляну на это
Пфф, открывай ютуб, вбивай "ванп-пис теории", получай тысячи бредовых видео с десятками "аргументов", на любой вкус есть.
Цитата DonHuan ()
Ты зацепился к его лицу, но значимые аргументы аккуратно не замечаешь
Выше я перечислял почти все аргументы. Оговорочки, скрытые лица, нарисованные рядом птички, омг-художник предатель из древней Японии, и прочий мусор. Все это не является строгими доказательствами. Оговорочка может быть просто так. Лицо может быть скрыто просто потому что он не влез. Птички могли быть и настоящими или просто спутниками, о которых значал тима. Предателей в Японии было 100500 и всех профессий. И т.д. и т.п. Нет ни единого такого аргумента который бы однозначно и гарантированно пруфал что Канджуро предатель.
Цитата DonHuan ()
Во-первых Тич уже на тот момент слил твоего хваленого комдив лвла
Ага, самого дешевого комдив-левла при наценке за батю Роджера, причем на ультрахарде. И это опять же ни о чем не говорит, потому что Тичу было чем контрить огонь Эйса, не смотря на отсутствие ВВ, а первая атака которую он пропустил была недостаточно сильна чтобы его слить. Если бы у Эйса был яд, Тич ваншотнулся бы в самом начале боя с ним.
Цитата DonHuan ()
а в-третьих до ТС у всех с волей были проблемы
Не было до ТС никаких проблем с волей, она была показана у кучи админов, шичей, комдивов и ряда полустатистов. И что там было "во-вторых"?
Цитата DonHuan ()
будь у него время он бы оттащил Иванкова за шкирку в клетку
Нет, не оттащил бы. Нам много раз показывали как Магеллан сражается с заключенными, в том числе в флешбеках. Он ссыт в противника ядом и уходит, ВСЕГДА.
Цитата DonHuan ()
Задержал же Кайдо
Не задержал, да никому и не нужно было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2020-03-20, 18:37

ZoroKenshiДата: Четверг, 2020-03-19, 07:18 | Сообщение # 919
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

975 глава: Хитрый трюк Кинемона
На обложке: Спасенной оказалась Лола, которая целует Готти.

Луффи и остальные Мугивары задержались, потому что им нужно было починить Санни.
Пираты Кайдо решают вступить в бой с Луффи, Ло и Кидом.
Троица капитанов начинает спорить, кто из них быстрее разберется с врагами (как на Сабаоди).
Они используют свои способности и крушат вражеские корабли.
Посреди хаоса появляется Кесиро и раскрывает, что он на самом деле Дендзиро. Его помпадур - это просто парик.
Он освободил всех схваченных самураев в столице и привел их на помощь.
Как выяснилось, все самураи и корабли в порядке, просто находятся в другом порту. Войска Орочи уничтожили какие-то брошенные корабли в порту Токаге.
Так получилось, потому что Кинемон неправильно понял зашифрованное сообщение Ясуи и встреча должна была состояться в другом порту. Но Дендзиро думает, что Кинемон заранее смог вычислить личность предателя и специально провернул такой хитрый трюк. Он хвалит Кинемона и говорит, что не зря он их лидер.

На следующей неделе главы не будет.
976 глав выйдет ~ 3 апреля, также у главы будет цветная обложка.

StivansДата: Пятница, 2020-03-27, 11:44 | Сообщение # 920
Студент академии

Дата регистрации: 2020-03-27

Специально зарегался ради того, чтобы скинуть сюда свои мысли что будет у Куска дальше. Эти мысли я писал еще в ноябре, поэтому если что, что-то может пойти не так и что-то уже произошло.
Вообщем как мы знаем недавно в Арке Вано показали нам мечника Одена, который (внезапно), чем-то схож в Зорычем. Возможно Оден как-то связан с Зоро кровными узами (но это не точно). Зоро получил меч Энма и дело в том, что не Луффи будет драться с Кайдо, а сам Зоро. Выйдет так, что Меч, который был передан Момоноске Аме-Но-Хабакири будет также передан Зоро, но всё по порядку.
Когда наступит махач и Луффи попытается одолеть Кайдо выйдет так, что тот не сможет его ранить по одной простой причине (Луффи не умеет резать). Получится так, что только Зоро будет под силу нанести увечья Кайдо и это произойдет когда Кайдо захочет нанести Луффи смертельный удар и Зорыч взяв в Руки Энму использует одно-мечевой стиль и нанесет урон по Кайдо.
Зоро: Луффи, на данный момент он мой противник. Тебе лучше разобраться с Большой мамочкой
Луффи: Но Зоро! Я его одалею!
Зоро: Нет, он мой! У меня с ним свои счеты!
Выйдет так, что Зоро узнает многое о том, что происходило в Вано после ухода Одена и тем самым выйдет так, что его кровавые узы идут именно с этой страны. Момоноске в свою очередь узнав о том, что Зоро тоже является кровным жителем данного острова и видя то, что у них не получилось свергнуть дектатора в свою очередь решается также передать свой меч Аме-Но-Хабакири Зорычу тем самым дав ему полную власть в этой стране.
Ну и само собой в этой битве чтобы использовать два меча нужно будет иметь неимоверное количество сил и воли, которую Зоро получит открыв свой левый глаз и выпустив Ашуру на волю.
Ну сам процесс битвы описывать не буду, но выйдет так что и Луффи сможет победить мамочку (ну а как иначе!?) и Зорыч одержит победу нас Кайдо.
Идем дальше. После битвы естественно страна в разрухе а Мугиварцы все искалеченные лежат отдыхают и в этот момент к острову начинает приближаться корабль Тича. Дело в том что он знал о том что грядет и решился тоже приплыть и посмотреть что выйдет из боя Кайдо и Мугивары так как его целью было победившую сторону попытаться тоже уничтожить.
И вот кадр где Тич приближается к раненным Мугиваровцам и смеясь говорит что такой легкой добычи он еще не видел и пытается атаковать. В свою очередь Санджи, Робин, Френки встают на защиту Луффи и Зоро (так как оба спят), и отразив первый удар вылетают кто куда и ударяются всем телом об разные препятствия тем. Луффи и Зоро просыпаются от непонятного шума и видя картину начинают предпринимать меры против Тича.
В момент когда Тич готовится покончить с Луффи и Зоро появляется кто!? Шанкс!
Шанкс не дает Тичу размахиваться и грозится ему мордобоем.
Тич: Хи-хи-хи-хи-хи Ладно, так уж и быть, я не буду убивать вашу команду сегодня, но... Так как Кайдо и Биг Мам больше нет, то я хочу взять этот остров под свой контроль!
Луффи: А ты не попутал часом? Это мы их победили и теперь этот остров принадлежит нам!
Ну и вообщем там происходит словесная перепалка и в итоге Тич такой говорит: Ладно, но земли Биг Мам я заберу себе! Или попытаешься и тут поспорить а? Ах да, я совсем забыл. Новости то всего мира до сюда не доходят и ты не знаешь что творится в мире, да?
Луффи: Что там?
Тич: Выбирай Монки Ди Луффи, либо ты идешь забирать земли Биг Мам, либо ты идешь спасать своего брата Огненного Кулака Саббо!
И Тич такой передает Луффи газету где говорится что Морской Дозор готовится казнить Сабыча за то, что пытался убить (не помню кого но был момент где Сабо под землей готовились к какой-то операции).
Луффи бросает в пот и он понимает что казнь будет скоро! У Френки плохие новости так как Санни была уничтожена под бомбежкой и у них нет корабля чтоб поплыть за спасением Сабо!
В этот момент появляется еще один персонаж и это кто!? (Это рыба-человек Джимбей!)
Джимбей: Луффи-кун! прости что так долго, дело в том что были кое-какие проблемы и я не смог сразу сюда приплыть и мне надо было вернуться в королевство рыба-людей, но как только я узнал о том, что скоро будет кань Сабо, приплыл сюда на всех порах!
И вообщем выходит так, что Джимбей приплыл не один а с Широхошей и на том самом корабле Ное, который может плыть только с помощью огромных королевских рыб.
В итоге у них есть
и корабль, и команда в целом собрана. Шанкс говорит что приплыл сюда по этой же причине чтоб сообщить Луффи о грядущем а также говорит что с Островом будет все хорошо и он присмотрит за ним.
Тич: Хи-хи-хи-хи-хи Ну что, Мугивара?
Луффи: Мы выдвигаемся за спасением Сабо, а что касается территорий Биг Мам, то запомни раз и навсегда, мне не важно сколько у тебя земель!
Тич: Ммм!?
Луффи: Я стану Королем Пиратов и все эти земли будут принадлежать мне!
Конец арки (хз какой) и идет уже арка по спасению Сабыча.
Дальше больше. дело в том, что на Казнь Сабо уже приплыло не мало караблей пиратов и Революционеров и уже идет массовые сражения и когда уже все думают что не смогут спасти Сабо, появляется корабль с Мугиварой и за ним целые флотилии кораблей, которые решили присоединиться и помочь своему кэпу. А каким образом они узнали? Дело в том что Всемирная Газета когда решила изменить своё место дислокации пролетало недалеко от острова Вано и само собой уже имела шикарные новости дли Мира и когда узнали что Луффи отправляется на казнь, сообщила всеми миру сразу несколько громких новостей а именно о Победе Луффи против 2 Йонко, о присвоении острова Вано под командованием Луффи, о том что земли Биг мам переходят Тичу и о том, что Луффи собирается идти на Казнь за спасением своего брата. Именно тогда все те кто разделил саке в колизее увидев новость начали собирать все свои силы и связи для помощи своему кэпу.
Ну а дальше и так понятно что Луффи не даст дозорным убить своего второго брата и даст тем люлей.
Дозоным будет хренова так как Луффи при Моринфорде без всяких ачивок и команды и так подлил говна, а тут уже будет он со своей новой силой, плюс у дозорных не будет Шичибукаев а это значит Михоука тоже не будет и на этом поле боя будет только 1 сильнейший мечник в Мире, который наконец-то сможет отдубасить слепого Фудзитору.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2020-03-27, 16:24 | Сообщение # 921
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

не знаю какой наркоман будет читать эту стену текста, я вот случайно краем глазом увидел вот это
Цитата Stivans ()
Тич: Хи-хи-хи-хи-хи
вообще то тич: зе-ха-ха-ха-ха

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:03 | Сообщение # 922
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Я в шоке с такого наплыва фанатов зоро наркоманов. Видимо, это те же фанаты жерара из ФТ, Итачи и Мадары. После конца тех версов, они перешли на ВП и нашли тут очередной свой объект фапа. Надеюсь Ода не будет делать подобного, потому что это будет эпик фейл. Максимум зоро это одна рана кайдосу за счёт меча и то вложив весь остаток силы.
Я раньше думал, что противником зоро будет Кесиро, но раз уж он на стороне альянса остаётся кинг

redevilДата: Пятница, 2020-03-27, 20:46 | Сообщение # 923
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Я тоже читать не стал, что то мне подсказывает что это яой фанфик

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-03-27, 21:03 | Сообщение # 924
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Максимум зоро это одна рана кайдосу за счёт меча и то вложив весь остаток силы.

Этот меч единственная вещь способная ранить / убить Кайдо , так что да , вероятнее всего Зоро обезглавит Кайдо , но не победит.троица будет с ним драться и главное конечный удар от Зоро
а что касается Кинга да возможно , но я в начале войны ставлю на Смузи VS Зоро , Просперо VS Санджи
а затем думаю Кинг против Зоро
и Джимбей и Санжи Против Квина

redevilДата: Суббота, 2020-03-28, 00:01 | Сообщение # 925
Каге

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Этот меч единственная вещь способная ранить / убить Кайдо

Ну т.е. лу зря качал в тюрячке продвинутую вв, именно для того что бы пробить кайдо? Вот в ближайших главах ты удивишься

Подпись скрыта

Charlotte_CandyДата: Суббота, 2020-03-28, 00:04 | Сообщение # 926
Студент академии

Дата регистрации: 2020-03-11

Как обычно Луфаря попинают и все дружно добьют :p

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-03-28, 00:57 | Сообщение # 927
АНБУ

Цитата redevil ()
Ну т.е. лу зря качал в тюрячке продвинутую вв, именно для того что бы пробить кайдо? Вот в ближайших главах ты удивишься

по твоему логику адмиралы тоже должны пробивать Кайдо

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-03-28, 03:14 | Сообщение # 928
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Этот меч единственная вещь способная ранить / убить Кайдо , так что да , вероятнее всего Зоро обезглавит Кайдо , но не победит.троица будет с ним драться и главное конечный удар от Зоро
а что касается Кинга да возможно , но я в начале войны ставлю на Смузи VS Зоро , Просперо VS Санджи
а затем думаю Кинг против Зоро
и Джимбей и Санжи Против Квина

Не единственная, Рюо тоже на это способна. Ты можешь считать как угодно, только уже больно раздражт фанаты зоро, кричащие о победе над кайдо. Лол, прям такой же расклад был у какого-то теоретика.

Я вот уже прям убеждаюсь, что ты тупо фанбой без аргументов. То есть миха у тебя лвл джоза/квина, а Зоро уже сейчас способен ранить кайдоса, хотя сильный старпом градом атак даже не покоцал его. Хотя должно быть понятно наверно, что зорычу даже после этой арки не светит победа над михоуком.

PlayermetДата: Суббота, 2020-03-28, 09:15 | Сообщение # 929
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Hermit-Jiraiya ()
вероятнее всего Зоро обезглавит Кайдо
Вероятнее всего Мугивары раньше конца манги никого не убьют, а возможно что вообще никогда.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-03-28, 09:17

redevilДата: Суббота, 2020-03-28, 09:46 | Сообщение # 930
Каге

Цитата Hermit-Jiraiya ()
по твоему логику адмиралы тоже должны пробивать Кайдо

А с чего это не должны?

Подпись скрыта

Поиск: