Ты даже спойлеры жопой читаешь. У Гарлинга не было никакой демонической формы. В демонической форме были статисты из клана Дейви, Гарлинг был в своей обычной форме.
Я ранние спойлеры читал и там было про демон форму гарлинга. Ничего по сути не изменилось. Святорыцари как были попусками такими и остались
Как раз потому что он надавал по щщам иму с ними,его никто и не выгнал.
У тебя логика наоборот работает? Если ты наебашил вышестоящему чину толпой, но 1v1 он сильнее тебя и имеет кучу бессмертных подсосов, то тебе пизда. Никто не дал бы Гарпу возможности работать в Дозоре.
ЦитатаPirozhochek ()
Если бы да кабы, во рту росли грибы(дальше ты знаешь)
А мне нахуя это писать?
Цитатаone_shot ()
Я ранние спойлеры читал и там было про демон форму гарлинга. Ничего по сути не изменилось. Святорыцари как были попусками такими и остались
Я про ранние спойлеры и говорю. Там было сказано про статистов из клана Дейви.
Мне он тоже импонирует, намного приятнее чем тот же Тич, персонаж с какими никакими, но принципами. Забавно было бы увидеть реакцию Рокса на информацию, что в будущем его же сыночек прикончит первого помощника своего отца
Добавлено (2025-10-11, 16:57) --------------------------------------------- Интересно, акаину знает или нет, кто на самом деле управляет всем дозором?
Сообщение отредактировал War4ok - Суббота, 2025-10-11, 16:55