Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

PlayermetДата: Среда, 2020-02-19, 11:03 | Сообщение # 856
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Ktulkh01 ()
только там помимо движухи были рояли, которые все портили
Типо тут нет роялей. БМ невольно спасла Луффаря и легла спать. Луффарь который спидблиц-ваншотался Кайдой за фрейм за недельку должен докачаться до уровня когда он сможет тому навалять, пусть и с помощью. И т.д.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Среда, 2020-02-19, 13:05 | Сообщение # 857
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Playermet ()
Луффарь который спидблиц-ваншотался Кайдой за фрейм за недельку должен докачаться до уровня когда он сможет тому навалять, пусть и с помощью. И т.д.

Единственное чего ему не хватало - пробоя, до этого он прошелся по кайдо как танк по земле.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2020-02-19, 16:09 | Сообщение # 858
Член Акацуки

Цитата Pain_Rikudo ()
до этого он прошелся по кайдо как танк по земле.
Ну да, аж опрокинул его за 10005000 ударов, и только потому что тот был в бухом угаре и потому вообще никак даже не пытался сопротивляться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-02-19, 16:10

Pain_RikudoДата: Среда, 2020-02-19, 18:39 | Сообщение # 859
Nobody wins, but I

Цитата Playermet ()
аж опрокинул его за 10005000 ударов,

Дракона он уложил знатно.

Подпись скрыта

Chibaku-tenseiДата: Среда, 2020-02-19, 19:07 | Сообщение # 860
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

так главу когда ждать?

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-02-19, 19:13 | Сообщение # 861
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Playermet ()
Типо тут нет роялей. БМ невольно спасла Луффаря и легла спать. Луффарь который спидблиц-ваншотался Кайдой за фрейм за недельку должен докачаться до уровня когда он сможет тому навалять, пусть и с помощью. И т.д.

Рояли присутствовали только до удона, сейчас норм движуха начинается. Я про это и говорил, что в начале арки у оды всегда цирк полнейший, а с середины начинается норм. Тотленд полностью был напичкан роялями, но в плане сюжета там все отлично было и флэшбек БМ топовый.

Насчет луффи, я считаю, что он и сам с кайдо справиться. У многих есть мысли, что он уже за тс овладел 5 гиром, потому что 3-4 формы 4 гира за 2 года... камон, луффарь за сутки 2 и 3 гир придумал, за 2 года рейли должен был его вывести на уровень приближенный к йонко

Добавлено (2020-02-19, 19:14)
---------------------------------------------
Но этого скорее всего не хватит и какой-нить мория апнет того и луффи пойдёт бить в е*ыч кайдосу

DonHuanДата: Среда, 2020-02-19, 20:21 | Сообщение # 862
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13

Цитата Ktulkh01 ()
Насчет луффи, я считаю, что он и сам с кайдо справиться. У многих есть мысли, что он уже за тс овладел 5 гиром, потому что 3-4 формы 4 гира за 2 года... камон, луффарь за сутки 2 и 3 гир придумал, за 2 года рейли должен был его вывести на уровень приближенный к йонко

Если у него со времен ТС был 5 гир я окончательно разочаруюсь, это максимально нелогично

PlayermetДата: Среда, 2020-02-19, 20:45 | Сообщение # 863
Член Акацуки

Цитата Pain_Rikudo ()
Дракона он уложил знатно.
Еще бы, у дракона то опоры нет.

Цитата Ktulkh01 ()
сейчас норм движуха начинается
Пока еще ничего не начинается. Вот как покажут бой который продлится больше чем пол главы подряд, тогда уже можно говорить.
Цитата Ktulkh01 ()
потому что 3-4 формы 4 гира за 2 года... камон, луффарь за сутки 2 и 3 гир придумал
По такой логике у всех персонажей всех сененов должно быть по тысяче техник к сотой главе.
Цитата Ktulkh01 ()
за 2 года рейли должен был его вывести на уровень приближенный к йонко
За два года Рейли пообщел обучить его ОСНОВАМ воли. Что он и сделал, потому что продвинутую волю он учит уже после ТС. Четвертый гир Луффарь вообще сам придумал, чисто чтобы завалить топовых зверей на острове. Последние пол года Рейли даже не было на острове, хотя Луффарю как видим еще учиться и учиться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-02-19, 20:49

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-02-19, 22:39 | Сообщение # 864
Специальный Джоуннин

Цитата DonHuan ()
Если у него со времен ТС был 5 гир я окончательно разочаруюсь, это максимально нелогично

Почему нелогично? То, что он не юзал его в бою, поэтому? Типо сразу переступить на три ступени, не показать 4 гир и сразу 5? Просто в боях с дофлой, крекером и Катакури хватило по одной новой форме 4 гира и апнутая ВН с катакури, 5 гир там не нужен был.

По мне более нелогично то, что рейли, владея продвинутой вв не обучил её луффи, хотя как мы видим луффарь осилил её за 2 недели

Цитата Playermet ()
Пока еще ничего не начинается. Вот как покажут бой который продлится больше чем пол главы подряд, тогда уже можно говорить.

Удон по 2 главы к ряду показывали, чёт такой движухи как щас нету. Может я неправильно выразился, но под движухой я имел ввиду интригу, интересности происходящего, а не всякие волосатые, крылатые существа, на которых лучше бы вообще время не тратили. В этом плане начало вано раз в 10 уступает тому, что щас идёт, флешбек Одена очень даже неплох, нврн даже не лучший в ВП, пкм по раскрытию интересных моментов

Цитата Playermet ()
По такой логике у всех персонажей всех сененов должно быть по тысяче техник к сотой главе.

Да, ля, к сотой главе практически во всех мангах проходит максимум пару месяцев для героев. Ван пис вон 2 года за одну главу скинул, а дальше время там неделями на 100 глав приходится. Это во-первых. Во-вторых, я имел ввиду, что луффарь за менее чем сутки придумал 2 и 3 гир. И ты щас серьёзно хочешь сказать, что за 2 года целенаправленных тренировок он не придумал ничего, кроме техник, которыми дай бог старпома поцарапаешь?

Крч не знаю, как вы, но я лучше буду верить, что луффи за 2 года тренировок вышел на лвл приближенных к йонко, чем сейчас за 2 недели непонятным образом с ваншотнутого превратится в того, кто сможет ранить йонко
Цитата Playermet ()
За два года Рейли пообщел обучить его ОСНОВАМ воли. Что он и сделал, потому что продвинутую волю он учит уже после ТС. Четвертый гир Луффарь вообще сам придумал, чисто чтобы завалить топовых зверей на острове. Последние пол года Рейли даже не было на острове, хотя Луффарю как видим еще учиться и учиться.

Да, обучить основам воли за 2 года, при этом не дать ему двухнедельную тренировку, чтоб мог давать в ебычи всяким топам типа кайдо и других йонко. Затирать про нелогичность 5 гира и утверждать подобное смешно звучит. Как раз то, что луффи вот с этой волей, которую за 2 недели выучил, он разипет кайдоса или даже если просто ранит, вот это для меня будет куда большим зашкваром. А то, что не показали 5 гир это для вас пиздец нелогично, хотя вроде бы понятно, что сначала раскрывают более слабые формы, при том, что на всех противников хватало и 4 гира

Pain_RikudoДата: Среда, 2020-02-19, 23:58 | Сообщение # 865
Nobody wins, but I

Цитата Ktulkh01 ()
луффарь за сутки 2 и 3 гир придумал

>Работал над ними сразу после встречи с Аокидзи.

Подпись скрыта

DonHuanДата: Среда, 2020-02-19, 23:58 | Сообщение # 866
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13

Цитата Ktulkh01 ()
Почему нелогично? То, что он не юзал его в бою, поэтому? Типо сразу переступить на три ступени, не показать 4 гир и сразу 5? Просто в боях с дофлой, крекером и Катакури хватило по одной новой форме 4 гира и апнутая ВН с катакури, 5 гир там не нужен был.

По мне более нелогично то, что рейли, владея продвинутой вв не обучил её луффи, хотя как мы видим луффарь осилил её за 2 недели

Потому что на битого Дофлу ему не хватило 4 гира и ему пришлось всей толпой помогать, а Катакури он вообще слился изначально. Просто фактор гг
И если он и покажет 5 гир, то точно не выученный за время ТС

Pain_RikudoДата: Четверг, 2020-02-20, 00:01 | Сообщение # 867
Nobody wins, but I

Цитата Playermet ()
За два года Рейли пообщел обучить его ОСНОВАМ воли

Это утрирование? Рейли там был пол года, топом Луффи сам тренировался емнип.

Добавлено (2020-02-20, 00:02)

Цитата Ktulkh01 ()
Почему нелогично?

Потому что ему рыло били и в 4-м гире уже.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Четверг, 2020-02-20, 00:05 | Сообщение # 868
Член Акацуки

Цитата Ktulkh01 ()
Просто в боях с дофлой, крекером и Катакури хватило по одной новой форме 4 гира и апнутая ВН с катакури, 5 гир там не нужен был.
Против Дофлы у него 4Г держался пару минут, против Крекера он чудом не слился (12 часов давился солдатами до изнеможения), против Катакури вообще на дичайшем рояле выжил, предварительно ему слившись. Кроме того он неоднократно сталкивался с БМ, а в этой арке уже и с Кайдо. Если бы он мог юзать 5г сейчас, он бы его давно юзнул. А по показанному он даже 4г совсем недавно юзать нормально не мог.
Цитата Ktulkh01 ()
Да, ля, к сотой главе практически во всех мангах проходит максимум пару месяцев для героев.
Как раз нормас чтобы уделять часок в день чтобы выучить с десяток техник.
Цитата Ktulkh01 ()
И ты щас серьёзно хочешь сказать, что за 2 года целенаправленных тренировок он не придумал ничего, кроме техник, которыми дай бог старпома поцарапаешь?
Именно так. Так же как Наруто за минуту придумал как ему юзать разенган, а потом за 2 года с Джираей не выучил вообще ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. И просто напоминаю, что до начала тренировок Луффи был уровня Пацифисты, которую блицваншотают статисты на фоне статистов на фоне старпомов. То что он докачался до уровня толкушек с комдивами это уже обосраться как феноменальнейший прогресс.
Цитата Ktulkh01 ()
Да, обучить основам воли за 2 года, при этом не дать ему двухнедельную тренировку, чтоб мог давать в ебычи всяким топам типа кайдо и других йонко.
Без правильных ситуаций Луффи бы ничего не выучил за эти две недели. У Луффи было 100500 времени чтобы выучить ВН, но сделал он это только за несколько часов боя с Катакури. Не потому что для этого нужно несколько часов, а потому для этого нужен был бой с кем-то вроде Катакури. И рейли говорил что Луффи не светит такая ВН от двух лет на острове (скан). Луффи тренировал 4Г в попытках одолеть зверей, и этого на них хватило.
Цитата Ktulkh01 ()
вот это для меня будет куда большим зашкваром
А то что Катакури за пол минуты раскатал 4Г, а потом 10+ часов не мог слить базового Луффаря это не является зашкваром? Смирись, в ВП полно зашквара с балансом. Поэтому аппеляция к зашкварности вариантов не имеет никакой силы.
Цитата Ktulkh01 ()
что на всех противников хватало и 4 гира
Его регулярно не хватало.

Ну и самое главное. Гиры Луффи это не просто "посильнее напрячь очко". У них есть принцип работы. И четвертый гир совмещает черную волю (при этом тратит на нее весь запас воли) и резиновость фрукта. Т.е. чтобы юзнуть пятый гир, Луффи нужно изменить либо качество ВВ (что он делает сейчас), либо качество фрукта (пробуждение), либо сменить принцип на более продвинутый (включить КВ или еще что-то новое). И на момент арки рыболюдей у Луффи не было ни единого элемента, на котором он мог бы обосновать новый гир. Так что с вероятностью 95% не может у него быть никакого пятого гира на тот момент.

Цитата Pain_Rikudo ()
Это утрирование? Рейли там был пол года, топом Луффи сам тренировался емнип.
Нет. Это то что сказано в манге (скан). Рейли там был полтора года, и за это время Луффи выучил основы (скан). Дальше Луффарь продолжил тренировку сам, но поскольку Рейли свалил обучив основам кроме как полировать их Луффи ничего и не мог. При этом Луффи говорил что он 2 года дрался с животными, и чтобы победить их ему нужны были свойства 4г (скан). Таким образом последние пол года он был занят махачем со зверьми, и соответственно оттачиванием 4Г.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-02-20, 01:03

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-02-20, 00:59 | Сообщение # 869
Специальный Джоуннин

Цитата Playermet ()
Против Дофлы у него 4Г держался пару минут, против Крекера он чудом не слился (12 часов давился солдатами до изнеможения), против Катакури вообще на дичайшем рояле выжил, предварительно ему слившись. Кроме того он неоднократно сталкивался с БМ, а в этой арке уже и с Кайдо. Если бы он мог юзать 5г сейчас, он бы его давно юзнул. А по показанному он даже 4г совсем недавно юзать нормально не мог.

Дофлу он недооценил и не ударил сразу ультой, а так ему этого вполне хватало на него. С Крекером бой был все же с перевесом в сторону луффи, тем более, что крекеру хватит одного удара 4г с его восприятием боли, что он от уколов может сознание потерять, то, что если не было бы там нами луффи бы огреб уже чисто фанбойские метания. С Катакури был равный бой, при том, что он и за зал потом в бою с ним более сильную версию 4г, не превосходит он там в стократ луфаря, я бы даже сказал, что 4г это уровень как раз Катакури, когда луффарь врубал 4г они разменивались панчами, которые на носили равный урон. То, что луффи решил огребать овер дохера часов в базе, чтобы научиться видеть будущее, сугубо его проблемы
Цитата Playermet ()
Как раз нормас чтобы уделять часок в день чтобы выучить с десяток техник.

Ну уж так гиперболищировать не надо, я имел ввиду другое. Но ты сам подумай, что будет лучше и логичнее, то, что луффи за 2 недели резко с уровня слива с ваншота апнется до того, что сможет пробить кайдоса или даже победить. Или что луффи все же имеет козыри против йонко, не зря же он там полгода сидел.

Цитата Playermet ()
Именно так. Так же как Наруто за минуту придумал как ему юзать разенган, а потом за 2 года с Джираей не выучил вообще ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. И просто напоминаю, что до начала тренировок Луффи был уровня Пацифисты, которую блицваншотают статисты на фоне статистов на фоне старпомов. То что он докачался до уровня толкушек с комдивами это уже обосраться как феноменальнейший прогресс.

Так я тебе тоже кучу примеров могу навалить из других версов, что раскрывают способности по возрастающей и не важно, была необходимость юзать эту способность ранее или нет(хотя и необходимостив 5 гире я считаю не было, 4г шёл в ровень с Катакури, сильнее Крекер и дофлы). Тот же Санджи ни с того, ни с сего дьявольскую ногу заюзал, хотя до этого огребал постоянно
Цитата Playermet ()
Без правильных ситуаций Луффи бы ничего не выучил за эти две недели. У Луффи было 100500 времени чтобы выучить ВН, но сделал он это только за несколько часов боя с Катакури. Не потому что для этого нужно несколько часов, а потому для этого нужен был бой с кем-то вроде Катакури.

Так один хер у рейли было ещё полгода, чтобы качнуть вв луфарю, но почему-то он этого не сделал. И в отличии от ВН, на этой тренировке луффи тупо дубасит предметы и пытается научиться перенаправить волю и тренируется у старика, которому 2 понедельника осталось

Бой с кем-то вроде Катакури мог организовать рейли, не думаю, что у него вн хуже

Цитата Playermet ()
А то что Катакури за пол минуты раскатал 4Г, а потом 10+ часов не мог слить базового Луффаря это не является зашкваром? Смирись, в ВП полно зашквара с балансом. Поэтому аппеляция к зашкварности вариантов не имеет никакой силы.

Базовый луффарь после каждого удара падал и ссался кипятком, но ему это надо было, чтобы научиться ВН. И я чёт не помню, чтобы Катакури прям раскатал 4г. Когда луффи рассредоточил Катакури, тот начал неслабо огребать от 4г, ему помагал вн не давать луфыарю ударить, когда луффи врубил снейкмена и подкачал вн более менее, начался равный бой, превосходства у Катакури особо не было. И луффарь на выносливости вытащил, зачем тут применять 5 гир, если и 4 хватает. И способности раскрывают постепенно, в тотленде ода итак разошёлся, показал 2 новые формы 4 гира и подвез ап вн. 5 гир там вообще не уместен был в бою против старпома.
Но не вижу ничего нелогично го в 5 гире у луффи, это как раз даже лучше будет, чем смотреть на рояль в виде омг рюо, которое за 2 недели апается.
Вот чего нет у луфаря, так это пробуждения, потому что на ДР это было конфирмед им же.

Если к зашкварности не аппелировать, че тогда до моего 5 гира докапались? При том, что в его существовании никакого зашквара нет, особой надобности в нем не было у луффи. Бои с дофлой, Крекером и Катакури были равными, точнее с Катакури, дофла и Крекер послабже будут 4г. Солдат Крекер вообще непонятно почему считают лвлом 4г, если луффи обычным кинг конг ганом ломал, а не ультовой техникой, когда он накачивал руку. Крекер в крысу поцарапал луффи руку, не будь там нами, луффи как с дофлой месился бы с солдатами и в конце одним ударом прибил бы крекера

Цитата Playermet ()
Его регулярно не хватало.

Ну и самое главное. Гиры Луффи это не просто "посильнее напрячь очко". У них есть принцип работы. И четвертый гир совмещает черную волю и резиновость фрукта. Т.е. чтобы юзнуть пятый гир, Луффи нужно изменить либо качество ВВ (что он делает сейчас), либо качество фрукта (пробуждение), либо сменить принцип на более продвинутый (включить КВ или еще что-то новое). И на момент арки рыболюдей у Луффи не было ни единого элемента, на котором он мог бы обосновать новый гир.

Да хз на самом деле, что ода придумает для 5 гира. Он скорее всего его уже придумал и мне вот кажется, что это связано с кв как раз, потому что не зря же говорилось о том, что луффи за тс качал именно КВ

Добавлено (2020-02-20, 01:07)

Цитата DonHuan ()
Потому что на битого Дофлу ему не хватило 4 гира и ему пришлось всей толпой помогать, а Катакури он вообще слился изначально. Просто фактор гг
И если он и покажет 5 гир, то точно не выученный за время ТС

А ниче что луффи, когда восстановился дофлу сильнейшим ударом сразу снёс? Он недооценил выносливость дофлы.

Слился Кате из-за ВН, а так, когда он был не собран и луффи мог наносить панчи по нему, Катакури летал пуще дофлы того же. Катакури лвл 4г,зачем показывать на старпом то, что в принципе является почти последним апом для луффи, после 5 гира максимум пробуждение будет у луффи. И то я не уверен, что щас он заюзает 5 гир, а не ещё одну форму 4го. Ту же форму льва и крокодила ещё не показали

Добавлено (2020-02-20, 01:10)
Крч, я так понял вы считаете, что весь ап луффи за 2 года показали на Катакури?

PlayermetДата: Четверг, 2020-02-20, 01:32 | Сообщение # 870
Член Акацуки

Цитата Ktulkh01 ()
Дофлу он недооценил и не ударил сразу ультой, а так ему этого вполне хватало на него.
Читай внимательно. Проблема в случае Дофлы в стамине Луффи. Видно что 4Г недоосвоен, он после всего двух юзов подряд провалялся в отключке три дня. Какой ему 5Г на острове зверей, если он до сих пор нормально не выкачал 4Г?
Цитата Ktulkh01 ()
С Крекером бой был все же с перевесом в сторону луффи
Перевес был в сторону против Луффи, потому что жрать солдат дальше он не мог, а танкмен это лишь рояльная спасительная импровизация. Это при том что Нами удачно сконтрила фрукт Крекера.
Цитата Ktulkh01 ()
крекеру хватит одного удара 4г с его восприятием боли, что он от уколов может сознание потерять
Откуда вы эту хрень берете? На Крекере блджад синяки после боя с Луффарем. Ему прилетало в лицо, и никакого сознания он от этого не терял.
Цитата Ktulkh01 ()
С Катакури был равный бой
Не было и близко. Какой-то бой был только пока Катакури растерял концентрацию ВН пока жрал.
Цитата Ktulkh01 ()
Но ты сам подумай, что будет лучше и логичнее, то, что луффи за 2 недели резко с уровня слива с ваншота апнется до того, что сможет пробить кайдоса или даже победить. Или что луффи все же имеет козыри против йонко, не зря же он там полгода сидел.
Логичней будет если Луффи сейчас поможет 100500 персонажей а потом Кайдоса еще предаст БМ, а в конце Луффи с Зоро всекут ему разок и он свалит из Вано типо побежденный.
Цитата Ktulkh01 ()
Так я тебе тоже кучу примеров могу навалить из других версов, что раскрывают способности по возрастающей
В основном это китайская/корейская графомань про топового с первой главы мерисьюху. Это не к ХСТ вообще, тут дефолт это превозмогания и прокачка прямо во время боя.
Цитата Ktulkh01 ()
Тот же Санджи ни с того, ни с сего дьявольскую ногу заюзал, хотя до этого огребал постоянно
Он ее изобрел посреди боя.
Цитата Ktulkh01 ()
Так один хер у рейли было ещё полгода, чтобы качнуть вв луфарю, но почему-то он этого не сделал.
И я написал почему. И даже скинул скан выше, где Рейли говорил что продвинутую волю Луффи на острове за два года не выучит.
Цитата Ktulkh01 ()
на этой тренировке луффи тупо дубасит предметы и пытается научиться перенаправить волю и тренируется у старика, которому 2 понедельника осталось
Он оттачивает и полирует подхваченое, когда дубасит предметы. А чтобы продвинуться в обучении ВВ нужно быть загнанным в угол. Старик об этом прямым текстом сказал (скан).
Цитата Ktulkh01 ()
Бой с кем-то вроде Катакури мог организовать рейли, не думаю, что у него вн хуже
Видимо не мог.
Цитата Ktulkh01 ()
И я чёт не помню, чтобы Катакури прям раскатал 4г.
Краткая сводка произошедшего после восстановления ВН у Катакури:
1) Луффи не может даже коснуться покерфейсного стоящего на месте Катакури.

2) Катакури создает упрочненую моти и первым же прямолинейным ударом вытирает Луффарем пол, прямо посреди его атаки.

3) Луффи пытается снова его ударить, но тот легчайше перехватывает атаку и снова буцает Луффаря как мусор.

4) Луффи валит со всех сил и 4Г выдыхается.
Цитата Ktulkh01 ()
когда луффи врубил снейкмена и подкачал вн более менее, начался равный бой
Потому что снейкман и топовая ВН это идеальная контра Катакури. Соответственно баундман с обычной ВН огребает, не способный даже ударить настоящее тело Катакури, если только тот не отвлекся пожрать.
Цитата Ktulkh01 ()
И луффарь на выносливости вытащил, зачем тут применять 5 гир, если и 4 хватает.
Потому что его не хватает. Луффи поверзло что Катакури забил и пошел хавать, а не пробил ему лицо проволенным трезубцем. Тем более что в это время БМ бегала за мугиварами и была рядом с ними. Т.е. у Луффи был выбор между быстро завалить Катакури и спасать команду гипотетическим 5Г, или пол дня долбиться в попытках лишь потенциального изучения ВН, чисто на наивной мечте что обезумевшая БМ за это время не поотрывает головы всем его любимым статистам.
Цитата Ktulkh01 ()
луффи как с дофлой месился бы с солдатами
Луффи бы выдохся в 4Г за 10 минут, после чего всего один солдат вытер бы им пол, как это было до включения 4Г.
Цитата Ktulkh01 ()
потому что не зря же говорилось о том, что луффи за тс качал именно КВ
Луффи качал все виды воли.
Цитата Ktulkh01 ()
Катакури летал пуще дофлы того же
Даже не близко.
Цитата Ktulkh01 ()
Крч, я так понял вы считаете, что весь ап луффи за 2 года показали на Катакури?
Нет, он еще долго будет показывать формы всяких животных, совмещенные с новоизученными формами воли. А потом выучит пробуждение, и создаст на конец манги пятый гир.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-02-20, 01:50

Поиск: