Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:21 | Сообщение # 1471 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) Из меча. Она проткнула пустоту.Азя был сзади. А с Бахом он сам подставлялся под плюхи
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:23 | Сообщение # 1472 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Наводящий вопрос.
Если носить в кармане 100 баксов в течение суток, потом положить их в стол, и скастовать на себя отрицание, что произойдет? Бакс переместится в карман? В кармане появился второй? Ничего не произойдет?
Смотря как воспринимать объект. Из того что мы наблюдали по манге, все зависит от того что понимается под цельностью объекта. И если к примеру 100 баксов были неотъемлемым атрибутом персонажа, да вернёт их. А если нет, то нет)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:29 | Сообщение # 1473 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не путайся Я тебя не совсем понял (правильнее будет сказать совсем не понял) ну ладно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Вообще то нет. Иначе Грэмми по твоему перебирает варианты временных веток когда меняет структуру объектов? Если говорить в глобальном плане по отношению к времени то да, но тут играет тот факт, что после смерти Иноуэ ее изменения не пропадают в отличии от Гремми теряющему концентрацию.
Цитата PaRaDoXx (  ) Если она не показывала, значит может. если может, то прошу скан, или номер главы или её название, где говорилось что она так может либо показывалось с прямой интерпретацией по показанному и не опровергая сказанное. Давай в показофилию не будем ударяться, а то у нас Бах видя будущие ловушки ставит и Банкаи ломает на всемогуществе.......
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Айзен уже говорил что она не влияет время, а то что она отрицает реальность. Я рад за Айзена суть абилки это не меняет. Высказывания, что ее абилки похожи на Хачины тоже.
Цитата PaRaDoXx (  ) Скан или пруф будут? В манге достаточно пруфов, где показано, что она откатывает состояние объекта предшествующему состоянию. Дальше идут логические выводы.
Или мб ты можешь ответить на вопрос Плеермета?
Цитата Playermet (  ) Если носить в кармане 100 баксов в течение суток, потом положить их в стол, и скастовать на себя отрицание, что произойдет? Бакс переместится в карман? В кармане появился второй? Ничего не произойдет?
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет не тоже самое. Айзен уже объяснил что у неё взаимодействия со временем нет. Айзен не панацея и да пруфай где он прямо говорит "Иноуэ ты не взаимодействуешь (твоя абилка) со временем.
Цитата PaRaDoXx (  ) Реальность понятие зависящие от наблюдателя который наблюдает за событием которое может быть в разных временных промежутках. Вот и скажи мне что будет с наблюдателем под щитом Иноуэ.
Добавлено (31.07.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Она проткнула пустоту.Азя был сзади. Сюмпо делается мнгновенно Хирако подтверждает.
Добавлено (31.07.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) А с Бахом он сам подставлялся под плюхи С Бахом меч сломали и уже не защитишься от удара.
Добавлено (31.07.2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Из того что мы наблюдали по манге, все зависит от того что понимается под цельностью объекта С чего это вдруг? Иноуэ может отрицать реальность при чем тут целостность объекта? Хотя тут я тебя понял и проще сказать что она просто такого не показывала.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Воскресенье, 2016-07-31, 22:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:31 | Сообщение # 1474 |
 TOP SECRET
| Цитата Strock_Matteo (  ) Лол,это ровно тоже самое,методы разные,понимаешь,МЕТОДЫ.Итог всё равно один.как не крути Цуки меняя прошлое изменяет и будущее в последствии,Яхва в настоящем ЗАМЕНЯЕТ это будущее на подходящее ему. Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться.
Цитата Strock_Matteo (  ) Я в своем мнений тоже уверен как ты,НО,за истину его не выставляю,в этом и разница,и собственно я твои аргументы/мнения/предположения,как и других не отрицаю,а оставляю как возможным вариантом,ты не автор,что уверенно убеждать,"ЧТО ВОТ ТАК ВОТ И ЕСТЬ" в тех вещах которые не объяснены в манге,о них можно априори только рассуждать и предполагать. Я за истину выставляю мнение только в том случае когда посылки сводятся к конкретному выводу. если такого нет, я говорю о предположении. И по твоему методу я не могу говорить уверенно о том что вижу к примеру Яхву, а не Ройда когда тот уже помер? Ведь я не автор? Но с таким вариантом подхода можно вообще ничего не обсуждать ведь я могу бесчисленно много вариантов предлагать вплоть до кажущихся абсурдными. Тогда смысла говорить нет вообще и получается только словоблудство. Про остальное я также писал выше.
Цитата Strock_Matteo (  ) Мы и рассуждаем в тех моментах,когда это позволяет данная тема.А на счет фактов,я понятия не имею,что каждый из тут присутствующих под словом"ФАКТ"подразумевает. Айзена Бах поглотил - ФАКТ манги,а почему и как это получилось? Каждый может понимать что ему угодно.Я понимаю либо скан с событием либо цепочку суждений с чётким выводом.
Цитата Strock_Matteo (  ) Айзена Бах поглотил - ФАКТ манги,а почему и как это получилось?
Для этого создаётся цепочка суждений. Если ответов может быть несколько, то значит неопределённость с этим моментом.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:36 | Сообщение # 1475 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Относительно тебя и его по всей видимости да. Но мне это безразлично, почем я ответил там же.
Оно относится лишь к тебе, а не ко мне или к нему. И я не сомневался, что ты так ответишь
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:37 | Сообщение # 1476 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) Сюмпо делается мнгновенно Хирако подтверждает. Незачем ему делать сюнпо,он просто мог ударить чуть левее или правее.Просто против Тии были настоящие иллюзии,а против Баха просто обманка(личина)
Цитата DRON1001 (  ) С Бахом меч сломали и уже не защитишься от удара. Не сломали,а он лишь треснул
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:39 | Сообщение # 1477 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Незачем ему делать сюнпо,он просто мог ударить чуть левее или правее.Просто против Тии были настоящие иллюзии,а против Баха просто обманка(личина) Зато против Хирако был человек. Против толпы Кепов в Фейк Каракуре была Хинамори. А самое забавное что Айзен не контролирует свои иллюзии
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:41 | Сообщение # 1478 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться. Хватит усложнять,и выходить за рамки манги,это философия уже.Будущее посредством прошлого,уже изменено Цукишимой,оно дало продолжить бой с Бахом.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я за истину выставляю мнение только в том случае когда посылки сводятся к конкретному вывод "посылки сводятся"Ну ты сам понимаешь что это предположения\догадки но не есть факт,чтобы уверенно утверждать данное как истина.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но с таким вариантом подхода можно вообще ничего не обсуждать ведь я могу бесчисленно много вариантов В этом и есть суть "рассуждения"предлагаемых предположении о чем либо,чем больше вариантов,тем и интереснее само рассуждение\обсуждение,и тем самым как раз и можно прийти к чему ту условно верному.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я понимаю либо скан с событием либо цепочку суждений с чётким выводом. От появления "факта"в виде скана,поглощенного Айзена Бахом,ответов верных(правильных по версии автора)ты мне не дашь.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2016-07-31, 22:43 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:43 | Сообщение # 1479 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Я тебя не совсем понял (правильнее будет сказать совсем не понял) ну ладно.
Жаль.
Цитата DRON1001 (  ) Если говорить в глобальном плане по отношению к времени то да, но тут играет тот факт, что после смерти Иноуэ ее изменения не пропадают в отличии от Гремми теряющему концентрацию. Ну тогда ты бредишь, потому что он влияет на сам объект, а не на его время. И как влияет на суть метода влияния на объект пропадает или не пропадает эффект после потери концентрации?
Цитата DRON1001 (  ) Давай в показофилию не будем ударяться, а то у нас Бах видя будущие ловушки ставит и Банкаи ломает на всемогуществе.......
А давай ты будешь хоть ка кто подтверждать то о чём с уверенностью заявляешь?
Цитата DRON1001 (  ) Я рад за Айзена суть абилки это не меняет.
Верно. И суть абилки в том что она отрицает реальность не влияя на время.
Цитата DRON1001 (  ) Высказывания, что ее абилки похожи на Хачины тоже.
Похожи не значит что одно и тоже. Если что.
Цитата DRON1001 (  ) В манге достаточно пруфов, где показано, что она откатывает состояние объекта предшествующему состоянию.
С этим я не спорил.
Цитата DRON1001 (  ) Дальше идут логические выводы.
Какие?
Цитата DRON1001 (  ) Или мб ты можешь ответить на вопрос Плеермета?
Уже ответил.
Цитата DRON1001 (  ) Айзен не панацея и да пруфай где он прямо говорит "Иноуэ ты не взаимодействуешь (твоя абилка) со временем.
Цитата DRON1001 (  ) Вот и скажи мне что будет с наблюдателем под щитом Иноуэ.
В этом случае наблюдатель является и объектом тоже. И он восстановит своё прошлое состояние.
Цитата DRON1001 (  ) С чего это вдруг? Иноуэ может отрицать реальность при чем тут целостность объекта? Хотя тут я тебя понял и проще сказать что она просто такого не показывала. С того что мы наблюдали по манге. При том что она восстанавливает состояние объекта. тем самым если его целостность была нарушена что привёл в пример Плеермет, то всё будет зависеть от был ли это неотъемлемый атрибут или нет как я выше уже объяснил.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:46 | Сообщение # 1480 |
 Король убийств
| Strock_Matteo, PaRaDoXx, ваш спор напоминает 2014 год
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:48 | Сообщение # 1481 |
| Цитата Будда (  ) Strock_Matteo, PaRaDoXx, ваш спор напоминает 2014 год Если честно - я в недоумении)))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:50 | Сообщение # 1482 |
 TOP SECRET
| Цитата Strock_Matteo (  ) Хватит усложнять,и выходить за рамки манги,это философия уже. Зачем мне переставать усложнять? Или ты хочешь сказать что в этом нет необходимости? Если так, то жду подробного разъяснения. И что такого в философии? разве мы это не делаем? И когда это я за рамки вышел? И вообще что ты под этим понимаешь?
Цитата Strock_Matteo (  ) Будущее посредством прошлого,уже изменено Цукишимой,оно дало продолжить бой с Бахом. Ну.
Цитата Strock_Matteo (  ) "посылки сводятся"Ну ты сам понимаешь что это предположения\догадки но не есть факт,чтобы уверенно утверждать данное как истина.
Это не есть абсолютный факт. Спору нет. Но это есть выводимый факт. И только по нему мы можем хоть что то судить, иначе смысла в беседе нет.
Цитата Strock_Matteo (  ) В этом и есть суть "рассуждения"предлагаемых предположении о чем либо,чем больше вариантов,тем и интереснее само рассуждение\обсуждение,и тем самым как раз и можно прийти к чему ту условно верному. Сути в этом нет, ведь тогда мы не придём как раз таки к чему то одному отличному от неопределённости. А вот чем больше вариантов в обсуждении, тем больше вероятность правильного вывода. Да.
Цитата Strock_Matteo (  ) От появления "факта"в виде скана,поглощенного Айзена Бахом,ответов верных(правильных по версии автора)ты мне не дашь.
Смотря какие еще будут факты. Но в данный момент неопределённость. Но когда есть и другие моменты на которые можно опереться что бы встроить их в цельную логическую цепочку, я могу ответить уверенно.Добавлено (31.07.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Оно относится лишь к тебе, а не ко мне или к нему. И я не сомневался, что ты так ответишь
Я понимаю что ко мне, я про то что для меня оно роли не играет, а относительно тебя играет. Замечательно что не сомневался.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:51 | Сообщение # 1483 |
 Король убийств
| Цитата Strock_Matteo (  ) Если честно - я в недоумении)))
У нас с Парой были почти точно такие же споры)) Я имею ввиду, тоже на тему неопределённости и вероятности)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:01 | Сообщение # 1484 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тогда ты бредишь, потому что он влияет на сам объект, а не на его время. Если рассматривать слова Яхве о песчинках как истинну, то Гремми делает то же самое, что и Яхве при изменении структуры объекта. При создании Метеорита/клонов и прочего дерьма. Только у Гремми это называется Фантазией, а у Яхве Всемогуществом......
Цитата PaRaDoXx (  ) И как влияет на суть метода влияния на объект пропадает или не пропадает эффект после потери концентрации? На суть никак.
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. И суть абилки в том что она отрицает реальность не влияя на время. Если, что там написано что ее абилка лучше чем обычный откат в прошлое или пространство. А теперь ты мне даешь прямой пруф где написано, что ее абилка не влияет на время.
Цитата PaRaDoXx (  ) И он восстановит своё прошлое состояние. То есть откатится во времени......но ведь абилка Иноуэ лучше чем банальный откат во времени
Цитата PaRaDoXx (  ) о всё будет зависеть от был ли это неотъемлемый атрибут или нет Ты сможешь мне привести пример из манги, где по такому принципу разграничиваются ее возможности?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:10 | Сообщение # 1485 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем мне переставать усложнять? Или ты хочешь сказать что в этом нет необходимости? Если так, то жду подробного разъяснения. И что такого в философии? разве мы это не делаем? И когда это я за рамки вышел? И вообще что ты под этим понимаешь? Ну собственно,для чего усложнять данный момент,если следовать твоим словам о фактах,будущее изменено.Зачем и в чем смысл,в данном случае рассуждать на столько глубоко,когда есть сам итог в манге,и собственно для этого и был создан данный момент в ней с Цуки,чтобы продолжить бой,продолжить бой - есть то будущее.Но ты уперся в слова,и сам факт того,Цуки меняет прошлое,а Бах будущее.И всё.Далее твоё"Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться."Итог ровным счетом один - ИЗМЕНЯТЬ,что собственно оба и умеют делать,и делали.Ты же начал рассуждать далее и глубже,что в принципе не нужно,оно просто не имеет смысла в данном рассуждении,потому как всё уже есть в манге.Цитата PaRaDoXx (  ) Сути в этом нет, ведь тогда мы не придём как раз таки к чему то одному отличному от неопределённости. А вот чем больше вариантов в обсуждении, тем больше вероятность правильного вывода. Да.
Я так и не понял,что ты хотел сказать первым предложением.
Цитата PaRaDoXx (  ) Смотря какие еще будут факты. Но в данный момент неопределённость. Но когда есть и другие моменты на которые можно опереться что бы встроить их в цельную логическую цепочку, я могу ответить уверенно. Это был пример того:факт есть - а истины нет.Добавлено (31.07.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) У нас с Парой были почти точно такие же споры)) Я имею ввиду, тоже на тему неопределённости и вероятности)
Да тут честно,трудно спором назвать,он видимо либо что то упускает из того что я ему пишу(потому что получается так,что пишет мне,тоже самое по существу,что и я,но другими словами)либо оч упертый))))
|
|
|
|