Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
LichterДата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37

JadespirДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:21 | Сообщение # 1471
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата DRON1001 ()
Из меча.

Она проткнула пустоту.Азя был сзади.
А с Бахом он сам подставлялся под плюхи B)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:23 | Сообщение # 1472
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Playermet ()
Наводящий вопрос.

Если носить в кармане 100 баксов в течение суток, потом положить их в стол, и скастовать на себя отрицание, что произойдет? Бакс переместится в карман? В кармане появился второй? Ничего не произойдет?

Смотря как воспринимать объект. Из того что мы наблюдали по манге, все зависит от того что понимается под цельностью объекта. И если к примеру 100 баксов были неотъемлемым атрибутом персонажа, да вернёт их. А если нет, то нет)

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:29 | Сообщение # 1473
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата PaRaDoXx ()
Не путайся

Я тебя не совсем понял (правильнее будет сказать совсем не понял) ну ладно.

Цитата PaRaDoXx ()
Вообще то нет. Иначе Грэмми по твоему перебирает варианты временных веток когда меняет структуру объектов?

Если говорить в глобальном плане по отношению к времени то да, но тут играет тот факт, что после смерти Иноуэ ее изменения не пропадают в отличии от Гремми теряющему концентрацию.

Цитата PaRaDoXx ()
Если она не показывала, значит может. если может, то прошу скан, или номер главы или её название, где говорилось что она так может либо показывалось с прямой интерпретацией по показанному и не опровергая сказанное.

Давай в показофилию не будем ударяться, а то у нас Бах видя будущие ловушки ставит и Банкаи ломает на всемогуществе.......

Цитата PaRaDoXx ()
Нет. Айзен уже говорил что она не влияет время, а то что она отрицает реальность.

Я рад за Айзена суть абилки это не меняет.
Высказывания, что ее абилки похожи на Хачины тоже.

Цитата PaRaDoXx ()
Скан или пруф будут?

В манге достаточно пруфов, где показано, что она откатывает состояние объекта предшествующему состоянию.
Дальше идут логические выводы.

Или мб ты можешь ответить на вопрос Плеермета?

Цитата Playermet ()
Если носить в кармане 100 баксов в течение суток, потом положить их в стол, и скастовать на себя отрицание, что произойдет? Бакс переместится в карман? В кармане появился второй? Ничего не произойдет?

Цитата PaRaDoXx ()
Нет не тоже самое. Айзен уже объяснил что у неё взаимодействия со временем нет.

Айзен не панацея и да пруфай где он прямо говорит "Иноуэ ты не взаимодействуешь (твоя абилка) со временем.

Цитата PaRaDoXx ()
Реальность понятие зависящие от наблюдателя который наблюдает за событием которое может быть в разных временных промежутках.

Вот и скажи мне что будет с наблюдателем под щитом Иноуэ.

Добавлено (31.07.2016, 22:27)
---------------------------------------------
Цитата Jadespir ()
Она проткнула пустоту.Азя был сзади.

Сюмпо делается мнгновенно Хирако подтверждает.

Добавлено (31.07.2016, 22:28)
Цитата Jadespir ()
А с Бахом он сам подставлялся под плюхи

С Бахом меч сломали и уже не защитишься от удара.

Добавлено (31.07.2016, 22:29)
Цитата PaRaDoXx ()
Из того что мы наблюдали по манге, все зависит от того что понимается под цельностью объекта

С чего это вдруг? Иноуэ может отрицать реальность при чем тут целостность объекта?
Хотя тут я тебя понял и проще сказать что она просто такого не показывала.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DRON1001 - Воскресенье, 2016-07-31, 22:30

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:31 | Сообщение # 1474
TOP SECRET

Цитата Strock_Matteo ()
Лол,это ровно тоже самое,методы разные,понимаешь,МЕТОДЫ.Итог всё равно один.как не крути Цуки меняя прошлое изменяет и будущее в последствии,Яхва в настоящем ЗАМЕНЯЕТ это будущее на подходящее ему.

Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться.
Цитата Strock_Matteo ()
Я в своем мнений тоже уверен как ты,НО,за истину его не выставляю,в этом и разница,и собственно я твои аргументы/мнения/предположения,как и других не отрицаю,а оставляю как возможным вариантом,ты не автор,что уверенно убеждать,"ЧТО ВОТ ТАК ВОТ И ЕСТЬ" в тех вещах которые не объяснены в манге,о них можно априори только рассуждать и предполагать.

Я за истину выставляю мнение только в том случае когда посылки сводятся к конкретному выводу. если такого нет, я говорю о предположении.
И по твоему методу я не могу говорить уверенно о том что вижу к примеру Яхву, а не Ройда когда тот уже помер? Ведь я не автор? Но с таким вариантом подхода можно вообще ничего не обсуждать ведь я могу бесчисленно много вариантов предлагать вплоть до кажущихся абсурдными. Тогда смысла говорить нет вообще и получается только словоблудство. Про остальное я также писал выше.

Цитата Strock_Matteo ()
Мы и рассуждаем в тех моментах,когда это позволяет данная тема.А на счет фактов,я понятия не имею,что каждый из тут присутствующих под словом"ФАКТ"подразумевает.
Айзена Бах поглотил - ФАКТ манги,а почему и как это получилось?

Каждый может понимать что ему угодно.Я понимаю либо скан с событием либо цепочку суждений с чётким выводом.
Цитата Strock_Matteo ()
Айзена Бах поглотил - ФАКТ манги,а почему и как это получилось?

Для этого создаётся цепочка суждений. Если ответов может быть несколько, то значит неопределённость с этим моментом.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:36 | Сообщение # 1475
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата PaRaDoXx ()
Относительно тебя и его по всей видимости да. Но мне это безразлично, почем я ответил там же.
Оно относится лишь к тебе, а не ко мне или к нему. И я не сомневался, что ты так ответишь <_<

Подпись скрыта

JadespirДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:37 | Сообщение # 1476
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата DRON1001 ()
Сюмпо делается мнгновенно Хирако подтверждает.

Незачем ему делать сюнпо,он просто мог ударить чуть левее или правее.Просто против Тии были настоящие иллюзии,а против Баха просто обманка(личина)
Цитата DRON1001 ()
С Бахом меч сломали и уже не защитишься от удара.

Не сломали,а он лишь треснул :o

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:39 | Сообщение # 1477
Член Акацуки

Цитата Jadespir ()
Незачем ему делать сюнпо,он просто мог ударить чуть левее или правее.Просто против Тии были настоящие иллюзии,а против Баха просто обманка(личина)

Зато против Хирако был человек. Против толпы Кепов в Фейк Каракуре была Хинамори. А самое забавное что Айзен не контролирует свои иллюзии ^_^

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:41 | Сообщение # 1478

Цитата PaRaDoXx ()
Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться.

Хватит усложнять,и выходить за рамки манги,это философия уже.Будущее посредством прошлого,уже изменено Цукишимой,оно дало продолжить бой с Бахом.
Цитата PaRaDoXx ()
Я за истину выставляю мнение только в том случае когда посылки сводятся к конкретному вывод

"посылки сводятся"Ну ты сам понимаешь что это предположения\догадки но не есть факт,чтобы уверенно утверждать данное как истина.
Цитата PaRaDoXx ()
Но с таким вариантом подхода можно вообще ничего не обсуждать ведь я могу бесчисленно много вариантов

В этом и есть суть "рассуждения"предлагаемых предположении о чем либо,чем больше вариантов,тем и интереснее само рассуждение\обсуждение,и тем самым как раз и можно прийти к чему ту условно верному.
Цитата PaRaDoXx ()
Я понимаю либо скан с событием либо цепочку суждений с чётким выводом.

От появления "факта"в виде скана,поглощенного Айзена Бахом,ответов верных(правильных по версии автора)ты мне не дашь.

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2016-07-31, 22:43

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:43 | Сообщение # 1479
TOP SECRET

Цитата DRON1001 ()
Я тебя не совсем понял (правильнее будет сказать совсем не понял) ну ладно.

Жаль.
Цитата DRON1001 ()
Если говорить в глобальном плане по отношению к времени то да, но тут играет тот факт, что после смерти Иноуэ ее изменения не пропадают в отличии от Гремми теряющему концентрацию.

Ну тогда ты бредишь, потому что он влияет на сам объект, а не на его время.
И как влияет на суть метода влияния на объект пропадает или не пропадает эффект после потери концентрации?
Цитата DRON1001 ()
Давай в показофилию не будем ударяться, а то у нас Бах видя будущие ловушки ставит и Банкаи ломает на всемогуществе.......

А давай ты будешь хоть ка кто подтверждать то о чём с уверенностью заявляешь?
Цитата DRON1001 ()
Я рад за Айзена суть абилки это не меняет.

Верно. И суть абилки в том что она отрицает реальность не влияя на время.
Цитата DRON1001 ()
Высказывания, что ее абилки похожи на Хачины тоже.

Похожи не значит что одно и тоже. Если что.
Цитата DRON1001 ()
В манге достаточно пруфов, где показано, что она откатывает состояние объекта предшествующему состоянию.

С этим я не спорил.
Цитата DRON1001 ()
Дальше идут логические выводы.

Какие?
Цитата DRON1001 ()
Или мб ты можешь ответить на вопрос Плеермета?

Уже ответил.
Цитата DRON1001 ()
Айзен не панацея и да пруфай где он прямо говорит "Иноуэ ты не взаимодействуешь (твоя абилка) со временем.

Цитата DRON1001 ()
Вот и скажи мне что будет с наблюдателем под щитом Иноуэ.

В этом случае наблюдатель является и объектом тоже. И он восстановит своё прошлое состояние.
Цитата DRON1001 ()
С чего это вдруг? Иноуэ может отрицать реальность при чем тут целостность объекта?
Хотя тут я тебя понял и проще сказать что она просто такого не показывала.

С того что мы наблюдали по манге. При том что она восстанавливает состояние объекта. тем самым если его целостность была нарушена что привёл в пример Плеермет, то всё будет зависеть от был ли это неотъемлемый атрибут или нет как я выше уже объяснил.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:46 | Сообщение # 1480
Король убийств

Strock_Matteo, PaRaDoXx, ваш спор напоминает 2014 год :D

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:48 | Сообщение # 1481

Цитата Будда ()
Strock_Matteo, PaRaDoXx, ваш спор напоминает 2014 год

Если честно - я в недоумении)))

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:50 | Сообщение # 1482
TOP SECRET

Цитата Strock_Matteo ()
Хватит усложнять,и выходить за рамки манги,это философия уже.

Зачем мне переставать усложнять? Или ты хочешь сказать что в этом нет необходимости? Если так, то жду подробного разъяснения.
И что такого в философии? разве мы это не делаем? И когда это я за рамки вышел? И вообще что ты под этим понимаешь?
Цитата Strock_Matteo ()
Будущее посредством прошлого,уже изменено Цукишимой,оно дало продолжить бой с Бахом.

Ну.
Цитата Strock_Matteo ()
"посылки сводятся"Ну ты сам понимаешь что это предположения\догадки но не есть факт,чтобы уверенно утверждать данное как истина.

Это не есть абсолютный факт. Спору нет. Но это есть выводимый факт. И только по нему мы можем хоть что то судить, иначе смысла в беседе нет.
Цитата Strock_Matteo ()
В этом и есть суть "рассуждения"предлагаемых предположении о чем либо,чем больше вариантов,тем и интереснее само рассуждение\обсуждение,и тем самым как раз и можно прийти к чему ту условно верному.

Сути в этом нет, ведь тогда мы не придём как раз таки к чему то одному отличному от неопределённости. А вот чем больше вариантов в обсуждении, тем больше вероятность правильного вывода. Да.
Цитата Strock_Matteo ()
От появления "факта"в виде скана,поглощенного Айзена Бахом,ответов верных(правильных по версии автора)ты мне не дашь.

Смотря какие еще будут факты. Но в данный момент неопределённость. Но когда есть и другие моменты на которые можно опереться что бы встроить их в цельную логическую цепочку, я могу ответить уверенно.

Добавлено (31.07.2016, 22:50)

Цитата Будда ()
Оно относится лишь к тебе, а не ко мне или к нему. И я не сомневался, что ты так ответишь

Я понимаю что ко мне, я про то что для меня оно роли не играет, а относительно тебя играет. Замечательно что не сомневался. :Q

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-31, 22:51 | Сообщение # 1483
Король убийств

Цитата Strock_Matteo ()
Если честно - я в недоумении)))
У нас с Парой были почти точно такие же споры)) Я имею ввиду, тоже на тему неопределённости и вероятности)

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:01 | Сообщение # 1484
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
Ну тогда ты бредишь, потому что он влияет на сам объект, а не на его время.

Если рассматривать слова Яхве о песчинках как истинну, то Гремми делает то же самое, что и Яхве при изменении структуры объекта.
При создании Метеорита/клонов и прочего дерьма. Только у Гремми это называется Фантазией, а у Яхве Всемогуществом......

Цитата PaRaDoXx ()
И как влияет на суть метода влияния на объект пропадает или не пропадает эффект после потери концентрации?

На суть никак.

Цитата PaRaDoXx ()
Верно. И суть абилки в том что она отрицает реальность не влияя на время.

Если, что там написано что ее абилка лучше чем обычный откат в прошлое или пространство. А теперь ты мне даешь прямой пруф где написано, что ее абилка не влияет на время.

Цитата PaRaDoXx ()
И он восстановит своё прошлое состояние.

То есть откатится во времени......но ведь абилка Иноуэ лучше чем банальный откат во времени ^_^

Цитата PaRaDoXx ()
о всё будет зависеть от был ли это неотъемлемый атрибут или нет

Ты сможешь мне привести пример из манги, где по такому принципу разграничиваются ее возможности?

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:10 | Сообщение # 1485

Цитата PaRaDoXx ()
Зачем мне переставать усложнять? Или ты хочешь сказать что в этом нет необходимости? Если так, то жду подробного разъяснения.
И что такого в философии? разве мы это не делаем? И когда это я за рамки вышел? И вообще что ты под этим понимаешь?

Ну собственно,для чего усложнять данный момент,если следовать твоим словам о фактах,будущее изменено.Зачем и в чем смысл,в данном случае рассуждать на столько глубоко,когда есть сам итог в манге,и собственно для этого и был создан данный момент в ней с Цуки,чтобы продолжить бой,продолжить бой - есть то будущее.Но ты уперся в слова,и сам факт того,Цуки меняет прошлое,а Бах будущее.И всё.Далее твоё"Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться."Итог ровным счетом один - ИЗМЕНЯТЬ,что собственно оба и умеют делать,и делали.Ты же начал рассуждать далее и глубже,что в принципе не нужно,оно просто не имеет смысла в данном рассуждении,потому как всё уже есть в манге.
Цитата PaRaDoXx ()

Сути в этом нет, ведь тогда мы не придём как раз таки к чему то одному отличному от неопределённости. А вот чем больше вариантов в обсуждении, тем больше вероятность правильного вывода. Да.

Я так и не понял,что ты хотел сказать первым предложением.
Цитата PaRaDoXx ()
Смотря какие еще будут факты. Но в данный момент неопределённость. Но когда есть и другие моменты на которые можно опереться что бы встроить их в цельную логическую цепочку, я могу ответить уверенно.

Это был пример того:факт есть - а истины нет.

Добавлено (31.07.2016, 23:10)

Цитата Будда ()
У нас с Парой были почти точно такие же споры)) Я имею ввиду, тоже на тему неопределённости и вероятности)

Да тут честно,трудно спором назвать,он видимо либо что то упускает из того что я ему пишу(потому что получается так,что пишет мне,тоже самое по существу,что и я,но другими словами)либо оч упертый))))

Поиск: