Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:24 | Сообщение # 1501 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) В глобальном смысле. В локальном смысле шрифт меняет структуру объекта. Нет. Это лишь последствия эффекта шрифта.
Цитата DRON1001 (  ) В локальном смысле меняя структуру объекта^^
В общем, а не локальном...
Цитата DRON1001 (  ) Да. Потому, что Иноуэ влияет на время откатывая состояние объекта в настоящем.
А теперь ты доказываешь что он влияет на время.
Цитата DRON1001 (  ) С точки зрения наблюдаемого со стороны/юзающего абилку.
Цитата DRON1001 (  ) С точки зрения объекта он улетит в прошлое. Особенно если она решит откатить до младенческого состояния.
Цитата DRON1001 (  ) С точки зрения наблюдаемого со стороны/юзающего абилку.
У самого по себе объекта нет точки зрения. Но объект может быть и субъектом. И в прошлое он не улетит, потому что её силы не связанны со временем.
Цитата DRON1001 (  ) Вот тебе кстати еще одна предпосылка. Айзен говорил, что у Иноуэ скилл круче чем откат или изменение времени, но при этом она лох на фоне Цукишимы. Айзен сказал про реверс времени. У Цуцкишимы изменения времени. Не путай.
Цитата DRON1001 (  ) А, что за неотъемлимые атрибуты? С чего ты взял, что без этих самых атрибутов Иноуэ не сможет "восстановить/воссоздать" объект?
То что делает объект объектом в понимании. Я не говорил что без атрибутов она не может что либо восстановить.Добавлено (01.08.2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Старые добрые споры,мне нравиться.Правда баянчики,ну ладно
А скоро только они и останутся)
Цитата Strock_Matteo (  ) Хуже - нет,ты просто лишней инфой(мыслями)растянул данное общение\рассуждение..не важно. Можно было куда всё проще,но ты тем самым усложнил,что в свою очередь - пришлось одно и тоже повторять до самого конца,чтобы ты понял о чем я говорю.Проще говоря:сам себе усложнил общение. Для тебя может и лишняя, с моей точки зрения нет. И нет, нельзя. Не в данном случае. Уже объяснил почему. И нет, я на самом деле облегчил его. Я смотрю более глобально. Всегда.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:33 | Сообщение # 1502 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Для тебя может и лишняя Для нашего диалога - лишняя.
Цитата PaRaDoXx (  ) И нет, нельзя. Не в данном случае. Уже объяснил почему. Это просто отмазка.
Цитата PaRaDoXx (  ) И нет, я на самом деле облегчил его. Я смотрю более глобально. Всегда Зачем?если от тебя этого не просят?медвежья услуга? :o Всё.я короче устал.
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Понедельник, 2016-08-01, 00:34 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:34 | Сообщение # 1503 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Это лишь последствия эффекта шрифта. xD
Ну я и говорю в локальном.
Цитата PaRaDoXx (  ) В общем, а не локальном... В общем он меняет будущее объекта да
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь ты доказываешь что он влияет на время. Я тебе уже 5 страниц это доказываю. Иноуэ берет под щит всю планету и откатывает НЕ ВРЕМЯ на ней.
Цитата PaRaDoXx (  ) У самого по себе объекта нет точки зрения. Но объект может быть и субъектом. Да ради бога пусть это будет субъект который положили под щит и у которого с точки зрения реальной оси времени будет отправка в прошлое.
Цитата PaRaDoXx (  ) И в прошлое он не улетит, потому что её силы не связанны со временем. Его сознание и тело улетит.
Цитата PaRaDoXx (  ) Айзен сказал про реверс времени. У Цуцкишимы изменения времени. Не путай. А еще он сказал про реверс пространства. А теперь задаемся вопросом на чем же тогда у Иноуэ основана абилка на реяцах?
Регресс это тоже изменение времени, если что.
Цитата PaRaDoXx (  ) То что делает объект объектом в понимании. И что делает объект объектом в ее понимании?
Цитата PaRaDoXx (  ) Я не говорил что без атрибутов она не может что либо восстановить.
Цитата PaRaDoXx (  ) И если к примеру 100 баксов были неотъемлемым атрибутом персонажа, да вернёт их. А если нет, то нет)
Ну раз не говорил, значит не говорил. Парадоксу нужно верить.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:34 | Сообщение # 1504 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) А скоро только они и останутся) Посмотрим,если анонс правдив то будет еще что пообсуждать
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:40 | Сообщение # 1505 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А скоро только они и останутся) Скоро и их не останется
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:43 | Сообщение # 1506 |
 TOP SECRET
| Цитата Strock_Matteo (  ) Для нашего диалога - лишняя.
Относительно.
Цитата Strock_Matteo (  ) Это просто отмазка.
Это причина.
Цитата Strock_Matteo (  ) Зачем?если от тебя этого не просят?медвежья услуга?
А я должен делать что либо только по просьбе?
Цитата DRON1001 (  ) Ну я и говорю в локальном.
А хоть в каком.
Цитата DRON1001 (  ) В общем он меняет будущее объекта да
Это конкретно. А в общем получается так что объект изменяется.
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе уже 5 страниц это доказываю. Иноуэ берет под щит всю планету и откатывает НЕ ВРЕМЯ на ней.
Нет. Даже если всю реальность.
Цитата DRON1001 (  ) Да ради бога пусть это будет субъект который положили под щит и у которого с точки зрения реальной оси времени будет отправка в прошлое.
Не будет. Иначе бы Ичиго забывал что с ним случилось. Относительно времени материи тоже нет. Айзен уже говорил что к чему.
Цитата DRON1001 (  ) Его сознание и тело улетит.
1. Ичиго не улетал. 2. Тело тоже нет. Айзен уже говорил.
Цитата DRON1001 (  ) А еще он сказал про реверс пространства. А теперь задаемся вопросом на чем же тогда у Иноуэ основана абилка на реяцах?
На отрицании реальности. Мне задаваться вопросом не нужно. Я итак знаю что было в манге.
Цитата DRON1001 (  ) Регресс это тоже изменение времени, если что.
Нет. Это изменение точки существования объекта на временной оси.
Цитата DRON1001 (  ) И что делает объект объектом в ее понимании?
Его неотъемлемые черты.
Цитата DRON1001 (  ) Ну раз не говорил, значит не говорил. Парадоксу нужно верить.
Верно. Ведь я там описал что если 100 баксов не являются атрибутом, то их нельзя восстановить, а не то что если его не хватает объект восстановить нельзя.Добавлено (01.08.2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Посмотрим,если анонс правдив то будет еще что пообсуждать
Анонс чего?)
Цитата DRON1001 (  ) Скоро и их не останется
Кому как...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:48 | Сообщение # 1507 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Анонс чего?) На Азилуме пару раз мелькала инфа,что типо в чт. анонс будет. Но скорее всего фейк,ну увидим
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:59 | Сообщение # 1508 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Иначе бы Ичиго забывал что с ним случилось. Она откатывала только его тело та же Меноли например нифига не помнила как ей череп восстанавливали после серо Гримджоу.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Ичиго не улетал. 2. Тело тоже нет. Айзен уже говорил. А ты 100% знаешь, что он все помнил после отхила?
Цитата PaRaDoXx (  ) На отрицании реальности. Да а у Баха шрифт работае на Всемогуществе знаем проходили.
И отрицание реальности совершенно никак не водзейсдвует на реальность в котороую входит настоящее время....ой лол.....
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Это изменение точки существования объекта на временной оси. Соответственно это локальное изменение самой оси в пределах этой точки....
Цитата PaRaDoXx (  ) Его неотъемлемые черты. Кто и как определяет их?)
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. Ведь я там описал что если 100 баксов не являются атрибутом, то их нельзя восстановить, а не то что если его не хватает объект восстановить нельзя. Ну так с чего ты это взял?
Я повторю вопрос.
Цитата DRON1001 (  ) С чего ты взял, что без этих самых атрибутов Иноуэ не сможет "восстановить/воссоздать" объект? В изначальное состояние вместе с вещами не являющимися атрибутами объекта?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:06 | Сообщение # 1509 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Она откатывала только его тело та же Меноли например нифига не помнила как ей череп восстанавливали после серо Гримджоу.
А разве с телом не должен был бы откатиться и разум? А почему она должна помнить как её восстанавливали череп если она была на тот момент мертва?
Цитата DRON1001 (  ) А ты 100% знаешь, что он все помнил после отхила?
Да. Он помнил что сражался с Улькой. Он точно также помнил что сражался с Бьякой. А также не забывал о происходящих событиях перед глазами. Он даже с ней разговаривать умудрялся.
Цитата DRON1001 (  ) Да а у Баха шрифт работае на Всемогуществе знаем проходили.
И отрицание реальности совершенно никак не водзейсдвует на реальность в котороую входит настоящее время....ой лол.....
Воздействует, но только локально. И в реальность не входит настоящие время.
Цитата DRON1001 (  ) Соответственно это локальное изменение самой оси в пределах этой точки....
Нет. Это именно изменение расположения точки существования на оси времени.
Цитата DRON1001 (  ) Кто и как определяет их?)
Сама способность. Как не знаю.
Цитата DRON1001 (  ) Ну так с чего ты это взял?
С того что мы наблюдали по манге.
Цитата DRON1001 (  ) Я повторю вопрос.
Ну повторяй)
Цитата DRON1001 (  ) В изначальное состояние вместе с вещами не являющимися атрибутами объекта?
Я про это ничего не говорил.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:13 | Сообщение # 1510 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А почему она должна помнить как её восстанавливали череп если она была на тот момент мертва? Восстановили часть черепа ожила
Цитата PaRaDoXx (  ) А разве с телом не должен был бы откатиться и разум? Мб у нее локальный откат под щитом и она может выбирать.
При попытке заращивания дырки от Улькиорры тело Ичиги не молодело, хотя под куполом он был весь.
Цитата PaRaDoXx (  ) Да. Он помнил что сражался с Улькой. Он точно также помнил что сражался с Бьякой. А также не забывал о происходящих событиях перед глазами. Он даже с ней разговаривать умудрялся. Значит она воздействует исключительно на тело.
Цитата PaRaDoXx (  ) И в реальность не входит настоящие время. А куда оно входит?
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Это именно изменение расположения точки существования на оси времени. Что в свою очередь меняет ось времени.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я про это ничего не говорил. Ну так потому я и спрашиваю...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:20 | Сообщение # 1511 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Восстановили часть черепа ожила
Так восстановить нужно все так что бы работало...
Цитата DRON1001 (  ) Мб у нее локальный откат под щитом и она может выбирать. Может все что угодно быть. А мне нужна конкретика. Что либо указывающее на это.
Цитата DRON1001 (  ) При попытке заращивания дырки от Улькиорры тело Ичиги не молодело, хотя под куполом он был весь.
Замечательно. Что ты этим хотел сказать?
Цитата DRON1001 (  ) Значит она воздействует исключительно на тело.
Замечательно. Значит она все же не воздействует на время. Иначе бы его откатило.
Цитата DRON1001 (  ) А куда оно входит?
В мироздание.
Цитата DRON1001 (  ) Что в свою очередь меняет ось времени.
Это не меняет ось времени, я уже написал почему. Либо ты объясняй как изменение точки существования объекта изменяет саму ось.
Цитата DRON1001 (  ) Ну так потому я и спрашиваю...
Что именно?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:28 | Сообщение # 1512 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так восстановить нужно все так что бы работало... Ну так мозг может работать и без верхней части головы)
Цитата PaRaDoXx (  ) Может все что угодно быть. А мне нужна конкретика. Что либо указывающее на это. Мне тоже нужна конкретика, но кроме слов балаболящего Айзена ты ни чем не можешь подкрепить свои слова.
Цитата PaRaDoXx (  ) Замечательно. Что ты этим хотел сказать? Что она способна выбирать части целого объекта и воздействовать только на них даже, если целиком накрыла объект щитом.
Цитата PaRaDoXx (  ) Замечательно. Значит она все же не воздействует на время. Иначе бы его откатило. Ну так его части откатило лол.
Цитата PaRaDoXx (  ) В мироздание. А почему оно не входит в реальность? Мы не живем во времени?
Цитата PaRaDoXx (  ) Либо ты объясняй как изменение точки существования объекта изменяет саму ось. Как обычно. Меняется точка через которую проходит ось, меняется сама ось непосредственно в этой точке.
Цитата PaRaDoXx (  ) Что именно? Лол. Может ли Иноуэ восстановить 100 баксов в кармане, если они не являются атрибутом персонажа?
Напомню, что первый раз ты ответил вот так.
Цитата PaRaDoXx (  ) И если к примеру 100 баксов были неотъемлемым атрибутом персонажа, да вернёт их. А если нет, то нет)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:42 | Сообщение # 1513 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Ну так мозг может работать и без верхней части головы)
У неё не было не верхней части головы.
Цитата DRON1001 (  ) Мне тоже нужна конкретика, но кроме слов балаболящего Айзена ты ни чем не можешь подкрепить свои слова.
А ты не можешь их хотя бы опровергнуть.
Цитата DRON1001 (  ) Что она способна выбирать части целого объекта и воздействовать только на них даже, если целиком накрыла объект щитом.
А зачем её что либо выбирать если она отрицает реальность и тем самым откатывает состояние объекта?
Цитата DRON1001 (  ) Ну так его части откатило лол.
Но воздействует она на объект в целом вообще то. Про части ты откуда достал инфу?
Цитата DRON1001 (  ) А почему оно не входит в реальность? Мы не живем во времени?
Потому что Нет, мы не живём во времени. Мы проходим по оси времени. А живём мы в отрезках. Потому что реальность меняется во времени.
Цитата DRON1001 (  ) Как обычно. Меняется точка через которую проходит ось, меняется сама ось непосредственно в этой точке.
Точка не меняется. Лол. Точка смещается. Меняется объект в какой то момент времени, сама точка подразумевает существование, точка не является материальным объектом.
Цитата DRON1001 (  ) Может ли Иноуэ восстановить 100 баксов в кармане, если они не являются атрибутом персонажа?
Не может.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-08-01, 01:43 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:52 | Сообщение # 1514 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) У неё не было не верхней части головы. Какая раница Иноуэ же постепенно по кускам восстанавливает.
Цитата PaRaDoXx (  ) А ты не можешь их хотя бы опровергнуть. Отрицание реальности это отрицание времени в этой реальности......чтобы там Айзен не балаболил....
Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем её что либо выбирать если она отрицает реальность и тем самым откатывает состояние объекта? Если бы она откатывала состояние объекта под щитом, то как правильно заметили ее объекты теряли бы память. А так она выбирает часть с этого объекта и откатывает его во времени.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но воздействует она на объект в целом вообще то. Про части ты откуда достал инфу? Не воздействует она в целом, когда пыталась захилить дыру в груди Ичиго она воздейсвовала на дыру остальная часть тела как была так и осталась.
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что реальность меняется во времени. Потому что время это череда сменяющих друг друга явлений?
Так связана реальность со временем или нет?
Цитата PaRaDoXx (  ) мы не живём во времени. Сочувствую Бро.
Цитата PaRaDoXx (  ) Точка не меняется. Лол. Точка смещается. Смещение точки является смещением Оси Не? Смещение Оси является ее изменением Не?
Цитата PaRaDoXx (  ) Не может. Почему?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 01:59 | Сообщение # 1515 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Отрицание реальности это отрицание времени в этой реальности......чтобы там Айзен не балаболил....
Ну так ты для начала докажи что там есть влияние на время.
Цитата DRON1001 (  ) Какая раница Иноуэ же постепенно по кускам восстанавливает.
Большая.
Цитата DRON1001 (  ) Если бы она откатывала состояние объекта под щитом, то как правильно заметили ее объекты теряли бы память.
Почему?
Цитата DRON1001 (  ) А так она выбирает часть с этого объекта и откатывает его во времени.
ЗАчем?
Цитата DRON1001 (  ) Не воздействует она в целом, когда пыталась захилить дыру в груди Ичиго она воздейсвовала на дыру остальная часть тела как была так и осталась.
А что с ней могло бы случиться?
Цитата DRON1001 (  ) Потому что время это череда сменяющих друг друга явлений?
Нет. Явления сменяются с течением времени вообще то.
Цитата DRON1001 (  ) Так связана реальность со временем или нет?
Связана.
Цитата DRON1001 (  ) Сочувствую Бро.
Цитата DRON1001 (  ) Смещение точки является смещением Оси Не? Смещение Оси является ее изменением Не?
Не.
Цитата DRON1001 (  ) Почему?
Потому что из того что мы видели выходит что её отрицание реальности меняет объект только с неотъемлемыми частями.
|
|
|
|