Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
LichterДата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37

БуддаДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:12 | Сообщение # 1486
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Strock_Matteo ()
Да тут честно,трудно спором назвать,он видимо либо что то упускает из того что я ему пишу(потому что получается так,что пишет мне,тоже самое по существу,что и я,но другими словами)либо оч упертый))))
Ну, по моему, очевидно, что второе+что-то упускаешь ты)

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:15 | Сообщение # 1487

Цитата Будда ()

Возможно и упускаю,хотя я всегда внимателен к тому что читаю.
Да и собственно,изначально разговор зашел о конкретной вещи,в последствии перешел в какую то философию,которая тут ни к чему))

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Воскресенье, 2016-07-31, 23:19

PlayermetДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:26 | Сообщение # 1488
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата PaRaDoXx ()
Смотря как воспринимать объект. Из того что мы наблюдали по манге, все зависит от того что понимается под цельностью объекта. И если к примеру 100 баксов были неотъемлемым атрибутом персонажа, да вернёт их. А если нет, то нет)
Ну допустим у персонажа одна кость заменена на золотую, и он так прожил год. Можно ли стать миллиардером за счет отрицания? Или вытащенная кость будет возвращаться на место?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:40 | Сообщение # 1489
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Будда ()

:p
Цитата Strock_Matteo ()
Да и собственно,изначально разговор зашел о конкретной вещи,в последствии перешел в какую то философию,которая тут ни к чему))

Ну...
:Q
Цитата Strock_Matteo ()
Ну собственно,для чего усложнять данный момент,если следовать твоим словам о фактах,будущее изменено.

Затем что упрощать надо когда это допустимо. В данный момент нет. Не допустимо.
Цитата Strock_Matteo ()
.Зачем и в чем смысл,в данном случае рассуждать на столько глубоко,когда есть сам итог в манге,и собственно для этого и был создан данный момент в ней с Цуки,чтобы продолжить бой,продолжить бой - есть то будущее.Но ты уперся в слова,и сам факт того,Цуки меняет прошлое,а Бах будущее.И всё.Далее твоё"Итог не один. Ведь пересекаясь с разными условиями он может быть тождественен, а может и отличаться."Итог ровным счетом один - ИЗМЕНЯТЬ,что собственно оба и умеют делать,и делали.Ты же начал рассуждать далее и глубже,что в принципе не нужно,оно просто не имеет смысла в данном рассуждении,потому как всё уже есть в манге.

Итог разный, но в целом эффекты похожи.
Цитата Strock_Matteo ()
Я так и не понял,что ты хотел сказать первым предложением.

%)
Цитата Strock_Matteo ()
Это был пример того:факт есть - а истины нет.

А я уже ответил на это. Повторю более просто. Недостаточно фактов, будешь находиться в неопределённости.

Добавлено (31.07.2016, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Ну допустим у персонажа одна кость заменена на золотую, и он так прожил год. Можно ли стать миллиардером за счет отрицания? Или вытащенная кость будет возвращаться на место?

А вот тут у меня и у самого вопрос) В целом думаю что нет, ведь иначе Хима не отрицает реальность, а именно что конструирует её и/или варпует почти как Грэмми. И получается так можно даже клонов штамповать.
Цитата DRON1001 ()
Если рассматривать слова Яхве о песчинках как истинну, то Гремми делает то же самое, что и Яхве при изменении структуры объекта.
При создании Метеорита/клонов и прочего дерьма. Только у Гремми это называется Фантазией, а у Яхве Всемогуществом......
Яхве не меняет структуру объекта при юзе шрифта. Он меняет будущее.
Цитата DRON1001 ()
На суть никак.

:Q
Цитата DRON1001 ()
Если, что там написано что ее абилка лучше чем обычный откат в прошлое или пространство. А теперь ты мне даешь прямой пруф где написано, что ее абилка не влияет на время.

Если что там написано что Луппи прав насчёт того что это не может быть откатом времени.
Цитата DRON1001 ()
То есть откатится во времени......но ведь абилка Иноуэ лучше чем банальный откат во времени

Нет. Да.
Цитата DRON1001 ()
Ты сможешь мне привести пример из манги, где по такому принципу разграничиваются ее возможности?

каждый её хил является таковым, ибо он всегда восстанавливала объект таким каким он был до поломки или смерти. В том числе и одежду на нём.

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:43 | Сообщение # 1490

Цитата PaRaDoXx ()
Затем что упрощать надо когда это допустимо. В данный момент нет. Не допустимо.

Почему?в манге всё просто и понятно,но тебе не хватает этого и ты решил мне заморочить голову своими предположениями,когда есть итог в манге и в ней же всё показано и сказано,так?)
Цитата PaRaDoXx ()
Итог разный, но в целом эффекты похожи.

Как разный?серьёзно?оба изменяют будущее,у одного - один метод,у другого - другой.
Если ты не можешь в понятия,ну ок:буквально - да,один меняет не глобально,другой глобально.Но суть остаётся одна - они оба меняют настоящее\будущее,разница только в масштабах и методах.
Цитата PaRaDoXx ()
А я уже ответил на это. Повторю более просто. Недостаточно фактов, будешь находиться в неопределённости.

Ты видимо не понимял к чему этот пример,напомню:"Цитата PaRaDoXx ()
Но когда у нас етсь конкретные факты говорящие только о одном, а других говорящих о другом нет, но сводишь все в возможности, ты не прав."
Дошло?)))

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:51 | Сообщение # 1491
TOP SECRET

Цитата Strock_Matteo ()
Почему?

Потому что ты неверные выводы делать будешь когда начём говорить о пересечении таких сил.
Цитата Strock_Matteo ()
в манге всё просто и понятно,но тебе не хватает этого и ты решил мне заморочить голову своими предположениями,когда есть итог в манге и в ней же всё показано и сказано,так?)

Не совсем -_-
Цитата Strock_Matteo ()
и ты решил мне заморочить голову своими предположениями

В каком то смысле и да и нет.
Цитата Strock_Matteo ()
Как разный?серьёзно?оба изменяют будущее,у одного - один метод,у другого - другой

Одного можно обломить, Другого нельзя. Цукишима если сделает, это так и будет. А с Яхвой получится так что тот же Цукишима может перехватывать его способность и по сути изменение будущего непрокатит.
А если столкновений между ними нет, то да, эффект похож.
Цитата Strock_Matteo ()
Если ты не можешь в понятия,ну ок:буквально - да,один меняет не глобально,другой глобально.Но суть остаётся одна - они оба меняют настоящее\будущее,разница только в масштабах и методах.

Как раз могу.
Цитата Strock_Matteo ()
Ты видимо не понимял к чему этот пример,напомню:"Цитата PaRaDoXx ()
Но когда у нас етсь конкретные факты говорящие только о одном, а других говорящих о другом нет, но сводишь все в возможности, ты не прав."
Дошло?)))

Я не понял о чём ты. Ты ответил слишком несвязанно с тем на что ты ссылаешься.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:52 | Сообщение # 1492
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата PaRaDoXx ()
Яхве не меняет структуру объекта при юзе шрифта. Он меняет будущее

Скажи это оторваным рукам Айзена и полу ДКД где он шипы ставил.

Я могу так же написать Гремми не меняет структуру объекта он меняет будущие.

Цитата PaRaDoXx ()
Если что там написано что Луппи прав насчёт того что это не может быть откатом времени.

Или Айзен ошибается.

Цитата PaRaDoXx ()
Нет.

Наблюдаемый объект помещенный под щит Иноуэ с точки зрения своего воспрития оси реального времени не будет отмотан в прошлое?

Цитата PaRaDoXx ()
Да

И при этом не может повлиять на какой-то сраный шрифт манипулирующий жалким временем в отличии от Цукишимы.....

Цитата PaRaDoXx ()
каждый её хил является таковым, ибо он всегда восстанавливала объект таким каким он был до поломки или смерти. В том числе и одежду на нём.

Но она не восстанавливала Объекты по частям. так с чего ты заявляешь, что ей важно считать объект целостным?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2016-07-31, 23:57 | Сообщение # 1493
TOP SECRET

Цитата DRON1001 ()
Скажи это оторваным рукам Айзена и полу ДКД где он шипы ставил.

Однако это не он менял структуру объекта, а менял будущее объекта, а в будущем которое он выбрал случалось что то такое что и приводило к изменением. Сам шрифт не меняет структуру объектов.
Цитата DRON1001 ()
Я могу так же написать Гремми не меняет структуру объекта он меняет будущие.

Не можешь, потому что он только воплощает фантазии в реальность.
Цитата DRON1001 ()
Или Айзен ошибается.

Причины почему Айзен ошибается есть?
Цитата DRON1001 ()
Наблюдаемый объект помещенный под щит Иноуэ с точки зрения своего воспрития оси реального времени не будет отмотан в прошлое?

Нет, он будет восстановлен.
Цитата DRON1001 ()
И при этом не может повлиять на какой-то сраный шрифт манипулирующий жалким временем в отличии от Цукишимы.....

Особенность. И Цукишима не откатывает время, с чем сравнивал Айзен, он меняет прошлое. Это разные силы.
Цитата DRON1001 ()
Но она не восстанавливала Объекты по частям. так с чего ты заявляешь, что ей важно считать объект целостным?

Она восстанавливала Меноли. Её на половину разорвало. Я не заявлял этого, я заявлял то что объект будет восстановлен относительно цельно с учётом неотъемлемых атрибутов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-08-01, 00:05

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:00 | Сообщение # 1494

Цитата PaRaDoXx ()
Потому что ты неверные выводы делать будешь когда начём говорить о пересечении таких сил.

Вот когда мы заговорим об этом,тогда и будет это уместным,а сейчас мы говорили только о том,что в итоге произошло.
Цитата PaRaDoXx ()
Одного можно обломить, Другого нельзя. Цукишима если сделает, это так и будет. А с Яхвой получится так что тот же Цукишима может перехватывать его способность и по сути изменение будущего непрокатит.
А если столкновений между ними нет, то да, эффект похож.

Но мы и не об этом разговаривали,мы их рассматривали по ОТДЕЛЬНОСТИ каждого,или ты по умолчанию начинаешь всех лбами сталкивать и рассуждать:"А ЧТО БУДЕТ"и приводя с этого аргументы?

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:02 | Сообщение # 1495
TOP SECRET

Цитата Strock_Matteo ()
Вот когда мы заговорим об этом,тогда и будет это уместным,а сейчас мы говорили только о том,что в итоге произошло.

Но проблема в том что наш с тобой разговор пересекается с мои разговором с Дроном. Он будет судить именно по тому как я ответил локально словно я ответил глобально.
Цитата Strock_Matteo ()
Но мы и не об этом разговаривали,мы их рассматривали по ОТДЕЛЬНОСТИ каждого,или ты по умолчанию начинаешь всех лбами сталкивать и рассуждать:"А ЧТО БУДЕТ"и приводя с этого аргументы?

Выше написал почему так отвечал.

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:10 | Сообщение # 1496

Цитата PaRaDoXx ()
Но проблема в том что наш с тобой разговор пересекается с мои разговором с Дроном. Он будет судить именно по тому как я ответил локально словно я ответил глобально.

И?в чем тут проблема?У вас с ним свой диалог,у нас свой.Или ты не можешь ясно разделять свои мысли оппонентам?

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:13 | Сообщение # 1497
TOP SECRET

Цитата Strock_Matteo ()
И?в чем тут проблема?У вас с ним свой диалог,у нас свой.Или ты не можешь ясно разделять свои мысли оппонентам?

Я уже ответил что разговоры пересекаются. Хотя опять же, тут все зависит от моего желания, более того, относительно точности ответов и вопросов в беседе, я делал все верно, тем самым хуже конкретно самой беседе я не сделал, а вот с точки зрения этикета, довольно жестковато беседую.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Понедельник, 2016-08-01, 00:15 | Сообщение # 1498
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата PaRaDoXx ()
Однако это не он менял структуру объекта, а менял будущее объекта, а в будущем которое он выбрал случалось что то такое что и приводило к изменением. Сам шрифт не меняет структуру объектов

В глобальном смысле.
В локальном смысле шрифт меняет структуру объекта.

Цитата PaRaDoXx ()
Не можешь, потому что он только воплощает фантазии в реальность.

В локальном смысле меняя структуру объекта^^

Цитата PaRaDoXx ()
Причины почему Айзен ошибается есть?

Да. Потому, что Иноуэ влияет на время откатывая состояние объекта в настоящем.

Цитата PaRaDoXx ()
Нет, он будет восстановлен.

С точки зрения наблюдаемого со стороны/юзающего абилку.

С точки зрения объекта он улетит в прошлое. Особенно если она решит откатить до младенческого состояния.

Цитата PaRaDoXx ()
Особенность.

Вот тебе кстати еще одна предпосылка. Айзен говорил, что у Иноуэ скилл круче чем откат или изменение времени, но при этом она лох на фоне Цукишимы.

Цитата PaRaDoXx ()
Я не заявлял этого, я заявлял то что объект будет восстановлен относительно цельно с учётом неотъемлемых атрибутов.

А, что за неотъемлимые атрибуты? С чего ты взял, что без этих самых атрибутов Иноуэ не сможет "восстановить/воссоздать" объект?

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:17 | Сообщение # 1499
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Старые добрые споры,мне нравиться.Правда баянчики,ну ладно :Q

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:19 | Сообщение # 1500

Цитата PaRaDoXx ()
Я уже ответил что разговоры пересекаются. Хотя опять же, тут все зависит от моего желания, более того, относительно точности ответов и вопросов в беседе, я делал все верно, тем самым хуже конкретно самой беседе я не сделал, а вот с точки зрения этикета, довольно жестковато беседую.

Хуже - нет,ты просто лишней инфой(мыслями)растянул данное общение\рассуждение..не важно.
Можно было куда всё проще,но ты тем самым усложнил,что в свою очередь - пришлось одно и тоже повторять до самого конца,чтобы ты понял о чем я говорю.Проще говоря:сам себе усложнил общение.

Поиск: