Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:10 | Сообщение # 331 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он сказал что они стареют С какого фига они не стареют? Яммамото унитожает измерение по такой же логике.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:12 | Сообщение # 332 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lanaya (  ) Яммамото унитожает измерение по такой же логике. Сжигает все внутри. Да.+Я что то не вижу логики с БАри. Как связанно старение звезд с силой ЗанкИ?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:13 | Сообщение # 333 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата PaRaDoXx (  ) Сжигает все внутри. Да.+Я что то не вижу логики с БАри. Как связанно старение звезд с силой ЗанкИ? И то и то преувеличение и пустословие.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:15 | Сообщение # 334 |
 TOP SECRET
| Цитата Lanaya (  ) И то и то преувеличение и пустословие. То есть звезды не стареют? И про Занку что Уна, что Яма говорили. Так почему я должен считать что либо преувеличением?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 20:15 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:21 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кубо. + В Чем балобол, ты о чем? Он сказал что они стареют С какого фига они не стареют? Типа Респирой можно звезду состарить? Это ведь очевидные кулстории.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет -_- Лол. Хотя воду или лед можно подогреть и тогда это будет быстрее. Если продолжишь дальше, я буду фейспалмить. Мы сейчас ведь о тепловом движении молекул говорим? Как думаешь, почему оно называется так?
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Но это будет следствие его. К примеру бетон исчез... Исчез не потому что перешел в другое агрегатное состояние как бы.
Цитата PaRaDoXx (  ) И как это отменяет то что там могла быть аура? Ты просто заметь... Ему даже все силой ракеты только кусок черепа оторвало. Это говорит о том, что первую ракету он не аурой старил, которая вокруг него на расстоянии 10-15 см., раз ракета взорвалась вдалеке, и он успел избежать взрыва. Что остается? Правильно, Респира.
Цитата PaRaDoXx (  ) И... Вот проблема. Бари его старил... Потому что он в принципе подвержен этому. В отличие от воздуха.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нечего в данном случае. ПРоисходит именно с ветром. Фейспалм. Воздух не равен ветру. ЛОЛ. Вообще, те же пассаты дуют постоянно, ну да ладно. Бешегома на время Респиру задержит? Задержит.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:29 | Сообщение # 336 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Вообще, те же пассаты дуют постоянно, ну да ладно. Бешегома на время Респиру задержит? Задержит. Я лично не уверен что ветерок такое может сделать. Не заметил что бы Бушугома вообще что либо могла задержать и уж тем более навредить. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Потому что он в принципе подвержен этому. В отличие от воздуха. А мы про ветер. -_-
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Вообще, те же пассаты дуют постоянно, ну да ладно. 1. Сама масса воздуха не гуляет в нем вечно. Это попросту он постоянно обновляется. знай физику. 2. У Кио пассат? Нет. Вывод? Ты пишешь что бы написать без смысла. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Мы сейчас ведь о тепловом движении молекул говорим? Как думаешь, почему оно называется так? Наверное потому что у воздуха есть температура которая имеется в следствии хаотичного движения молекул. Я что то упустил? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Исчез не потому что перешел в другое агрегатное состояние как бы. А во чтО? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это говорит о том, что первую ракету он не аурой старил, которая вокруг него на расстоянии 10-15 см., раз ракета взорвалась вдалеке, и он успел избежать взрыва. Что остается? Правильно, Респира. Он попросту состарил её в 12 см, затем пошла волна старения, и... По нему прошлась как и во второй раз, лишь расширенная ударная волна.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Типа Респирой можно звезду состарить? Это ведь очевидные кулстории. Типа часть небольшую да. А в чем проблема то? Ему еще правда до неё надо долететь...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 20:32 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:37 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я лично не уверен что ветерок такое может сделать. Не заметил что бы Бушугома вообще что либо могла задержать и уж тем более навредить. Тем барьером Хачи тоже никому не навредишь, но он респиру задержал.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Сама масса воздуха не гуляет в нем вечно. Это попросту он постоянно обновляется. знай физику. 2. У Кио пассат? Нет.
Круче. У него ветер с реяцами.
Цитата PaRaDoXx (  ) Наверное потому что у воздуха есть температура которая имеет в следствии хаотичного движения молекул. Я что то упустил? Как раз хаотичное движение молекул имеется вследствие температуры. При абсолютном нуле любое движение молекул прекращается, что намекает.
Цитата PaRaDoXx (  ) А во чтО? И в какое же состояние он перешел из твердого тела?
Цитата PaRaDoXx (  ) Он попросту состарил её в 12 см, затем пошла волна старения, и... По нему прошлась как и о второй раз, лишь расширенная ударная волна. Если бы он ее состарил на расстоянии 12 см., наверное, Хаччи не стал бы говорить о том, что ракета взорвалась вдалеке, нет? И уж точно на таком расстоянии он не избежал бы взрывной волны. На этом даже акцент сделан.
Цитата PaRaDoXx (  ) Типа часть небольшую да. А в чем проблема то? Ему еще правда до неё надо долететь... Каким образом Респира преодолеет такую температуру?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:44 | Сообщение # 338 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Тем барьером Хачи тоже никому не навредишь, но он респиру задержал. Конечно. Ведь его барьеры отпилили головы меносам... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Каким образом Респира преодолеет такую температуру? А каким образом нет? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Если бы он ее состарил на расстоянии 12 см., наверное, Хаччи не стал бы говорить о том, что ракета взорвалась вдалеке, нет? И уж точно на таком расстоянии он не избежал бы взрывной волны. На этом даже акцент сделан. А где он сказал вдалеке?
Добавлено (07.10.2015, 20:42) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Круче. У него ветер с реяцами. ЧТо не отменяет моих слов... -_-
Добавлено (07.10.2015, 20:44) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Как раз хаотичное движение молекул имеется вследствие температуры. При абсолютном нуле любое движение молекул прекращается, что намекает. Фейспалм. Физик дэтэктэд. Кол тебе. Температура это мера энтропии. Энтропия имеется в следствии движения молекул.
Добавлено (07.10.2015, 20:44) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) И в какое же состояние он перешел из твердого тела? Эм... Газ... -_-
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 20:45 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:49 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Ведь его барьеры отпилили головы меносам... Конкретно тот, которым Хаччи защищался, ничего и никому не отпилит.
Цитата PaRaDoXx (  ) А каким образом нет? Погоди, ты осознаешь, что Респира - это не какая-то концептуальная фигня, а вполне себе материя, вызывающая ускоренное старение тех или иных предметов?
Цитата PaRaDoXx (  ) А где он сказал вдалеке? Другой перевод. Но, даже, если рассматривать твой вариант - Хаччи задал вопрос, объясняющий, в чем цимес: "What, if we were able to bombard you with an attack... from a place where you absolutely could not get away?" Суть именно в том, что в первый раз Барраган избежал взрывной волны. Смог бы он это сделать, взорвись ракета в 15 см., от него? Конечно же нет. Что как бы намекает на использовании Респиры.
Цитата PaRaDoXx (  ) ЧТо не отменяет моих слов... -_- Как и моих о том, что такая фигня способна временно задержать Респиру.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Среда, 2015-10-07, 20:49 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:57 | Сообщение # 340 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Другой перевод. Еще один перевод... Коли ты не в курсе, Джу Ни лучший перевод... Почему? Сам проверь. Переведи с японского самые сложные для понимания моменты. И он совпадает с их переводом... Как правило.И один раз ошиблись когда сказали про шикай Уки что у него сила, а не давление меняется...
Добавлено (07.10.2015, 20:54) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Конкретно тот, которым Хаччи защищался, ничего и никому не отпилит. И почему?
Добавлено (07.10.2015, 20:55) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Погоди, ты осознаешь, что Респира - это не какая-то концептуальная фигня, а вполне себе материя, вызывающая ускоренное старение тех или иных предметов? Конечно. Это реайцы Бари. Все просто же.
Добавлено (07.10.2015, 20:56) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Но, даже, если рассматривать твой вариант - Хаччи задал вопрос, объясняющий, в чем цимес: "What, if we were able to bombard you with an attack... from a place where you absolutely could not get away?" Суть именно в том, что в первый раз Барраган избежал взрывной волны. Смог бы он это сделать, взорвись ракета в 15 см., от него? Конечно же нет. Что как бы намекает на использовании Респиры. Мог бы. Наверное потому что и потом ракета оторвала только часть головы. А остальной взрыв... Нечего же. НЕЧЕГО.Добавлено (07.10.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Как и моих о том, что такая фигня способна временно задержать Респиру. Конечно. А ветерок то вряд ли сможет...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 20:56 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:03 | Сообщение # 341 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Фейспалм. Физик дэтэктэд. Кол тебе. Температура это мера энтропии. Энтропия имеется в следствии движения молекул. Движение молекул невозможно при абсолютном нуле, то есть, при полном отсутствии тепла.
Цитата PaRaDoXx (  ) Эм... Газ... -_- Ну-ка подробнее процесс распиши. Почему не в жидкость?
Цитата PaRaDoXx (  ) Еще один перевод... Коли ты не в курсе, Джу Ни лучший перевод... Почему? Сам проверь. Переведи с японского самые сложные для понимания моменты. И он совпадает с их переводом... Как правило.Я Один раз ошиблись когда сказали про шикай Уки что у него сила, а не давление меняется... И в этом переводе речь идет о том, что Барраган избежал ударной волны, потому не пострадал. После чего Хаччи снова задает вопрос, который проясняет всю ситуацию: "Can you dodge it this time?"
Качество скана потрясающее, конечно. Благодарю за инфу про сайт.
Цитата PaRaDoXx (  ) И почему? Потому что не предназначен для этого?
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Это реайцы Бари. Все просто же. Думаешь, у него их достаточно, чтобы воздействовать на звезду? Можно даже иначе поставить вопрос - Респира до Ямамото в банкае долетит?
Цитата PaRaDoXx (  ) Мог бы. Наверное потому что и потом ракета оторвала только часть головы. А остальной взрыв... Нечего же. НЕЧЕГО. Так это легко объясняется. Барраган очень прочный.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. А ветерок то вряд ли сможет... Благо, у Кераку не обычный ветерок, а из реяц, как мы уже выяснили.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:11 | Сообщение # 342 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Потому что не предназначен для этого? Эм... Только потому что он в нем замкнул воздух?... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Думаешь, у него их достаточно, чтобы воздействовать на звезду? Можно даже иначе поставить вопрос - Респира до Ямамото в банкае долетит? Перечитай что я написал.+ Долетит... Но тут развеится его реайцами... -_- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ну-ка подробнее процесс распиши. Почему не в жидкость? А ты видел оксид кремния в жидком виде при комнатной температуре? Ну или в каком либо научном материале? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Движение молекул невозможно при абсолютном нуле, то есть, при полном отсутствии тепла. Верно. И зачем ты мне это в какой раз пишешь? Нет хаотичного движения молекул, нет температуры... -_-Добавлено (07.10.2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Благо, у Кераку не обычный ветерок, а из реяц, как мы уже выяснили. Ну и что его рейацы сделали?Добавлено (07.10.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так это легко объясняется. Барраган очень прочный. Верно. Абсолютно. Про что я и намекнул. И как это отрицает то что я написал? Просто мне не ясен смысл того что ты сейчас написал...Добавлено (07.10.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) И в этом переводе речь идет о том, что Барраган избежал ударной волны, потому не пострадал. После чего Хаччи снова задает вопрос, который проясняет всю ситуацию: "Can you dodge it this time?"
Качество скана потрясающее, конечно. Благодарю за инфу про сайт. Цитата Великий_Уравнитель (  ) избежал
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:16 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эм... Только потому что он в нем замкнул воздух?... Мы ведь говорим про конкретный барьер. Так вот тем барьером Хаччи никого бы не убил. Техникой, которая позволяет такие барьеры создавать - да.
Цитата PaRaDoXx (  ) Перечитай что я написал.+ Долетит... Но тут развеится его реайцами... -_- Тогда чего ты мне мозг делаешь со своей звездой, если очевидно, что нихрена Барраган Респирой звезду не состарит?
Цитата PaRaDoXx (  ) А ты видел оксид кремния в жидком виде при комнатной температуре? Ну или в каком либо научном материале? А ты видел в газообразном?
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. И зачем ты мне это в какой раз пишешь? Нет хаотичного движения молекул, нет температуры... -_- Нет тепла - нет хаотичного движения молекул.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну и что его рейацы сделали? Я же не говорю, что он этим ветром убьет Баррагана. Но в качестве препятствия использовать вполне может. В аниме вон вообще Серо Старка блочил Бушегомой. Ну да это аниме, конечно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:17 | Сообщение # 344 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Тогда чего ты мне мозг делаешь со своей звездой, если очевидно, что нихрена Барраган Респирой звезду не состарит? А когда я писал что он состарит звезду? Только часть...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:18 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. Абсолютно. Про что я и намекнул. И как это отрицает то что я написал? Просто мне не ясен смысл того что ты сейчас написал... Ты меня хочешь убедить в том, что Барраган ту первую ракету состарил именно аурой, а я тебе говорю, что такого быть не может, потому что аура находится близко к его телу, и он не успел бы в таком случае избежать взрывной волны, о чем Хаччи говорит во всех вариантах перевода.
|
|
|
|