Барраган vs Киораку
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:23 | Сообщение # 346 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Мы ведь говорим про конкретный барьер. Так вот тем барьером Хаччи никого бы не убил. Техникой, которая позволяет такие барьеры создавать - да. Но мы ведь ведем разговор о сдерживающей силе... + Это не отменяет того что ветерок существовал совсем мало. А кидо хачи намного дольше как по факту так и по словам...
Добавлено (07.10.2015, 21:19) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Нет тепла - нет хаотичного движения молекул. wut? Ты что несешь? Лол
Добавлено (07.10.2015, 21:20) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Я же не говорю, что он этим ветром убьет Баррагана. Но в качестве препятствия использовать вполне может. В аниме вон вообще Серо Старка блочил Бушегомой. Ну да это аниме, конечно. Ну так мы ведем разговор о его сдерживающей силе. А он так никого не сдержал. Цитата Великий_Уравнитель (  ) В аниме Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ну да это аниме, конечно. Так что не катит...
Добавлено (07.10.2015, 21:21) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) А ты видел в газообразном? Конечно. Не своими глазами конечно. Но да. Когда его испаряют и тот осаждается на изделия. Или из такого пара даже создают изделия со следующим запеканием этого дела... Или с помощью электростатических сил...
Добавлено (07.10.2015, 21:23) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ты меня хочешь убедить в том, что Барраган ту первую ракету состарил именно аурой, а я тебе говорю, что такого быть не может, потому что аура находится близко к его телу, и он не успел бы в таком случае избежать взрывной волны, о чем Хаччи говорит во всех вариантах перевода. 1. Может. Что я и расписывал. 2. Один из вариантов. И любой из них для Кио плачевен. так как либо показывает скорость реагирования Бари и скорость создания и долёта рэспиры. Либо скорость старения аурой.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 21:25 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:32 | Сообщение # 347 |
| Лень читать столько текста. Пара, вопрос на миллион: ты толстишь или нет?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:33 | Сообщение # 348 |
 TOP SECRET
| Цитата Архимонд (  ) Лень читать столько текста. Пара, вопрос на миллион: ты толстишь или нет? Цитата Архимонд (  ) нет  Добавлено (07.10.2015, 21:33) --------------------------------------------- Архимонд, толстота, это считать что физушник милишник сливает на шикае Бари. Вот это толсто.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:33 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но мы ведь ведем разговор о сдерживающей силе... + Это не отменяет того что ветерок существовал совсем мало. А кидо хачи намного дольше как по факту так и по словам... Какое-то время состаривание Бушегомы займет у Респиры? Займет. Вот об этом и речь.
Цитата PaRaDoXx (  ) wut? Ты что несешь? Лол Абсолютный ноль - отсутствие какого-либо тепла - отсутствие движения молекул. Не так?
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Не своими глазами конечно. Но да. Когда его испаряют и тот осаждается на изделия. Или из такого пара даже создают изделия со следующим запеканием этого дела... Или с помощью электростатических сил... Так, ты про диоксид кремния? Если про него, то имеешь в виду осадок, я так понимаю, который не является газом. Потому что газообразный диоксид кремния?..
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Может. Что я и расписывал. 2. Один из вариантов. И любой из них для Кио плачевен. так как либо показывает скорость реагирования Бари и скорость создания и долёта рэспиры. Либо скорость старения аурой. Куда логичнее предположить, что под "силой, которой Барраган воздействовал на ракету, подразумевалась именно Респира, благодаря чему ракета взорвалась не рядом с ним, и он успел уклониться от взрывной волны. С какой стати ему вообще ждать, пока ракета подлетит вплотную, если можно выпустить поток Респиры навстречу? У Респиры большая скорость - с этим никто не спорит.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:40 | Сообщение # 350 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Какое-то время состаривание Бушегомы займет у Респиры? Займет. Вот об этом и речь. Учитывая что "тысячелетние" кидо исчезает за доли секунды...То это лишь пшик.+ оно никого не сдержало. такие дела.
Добавлено (07.10.2015, 21:35) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Абсолютный ноль - отсутствие какого-либо тепла - отсутствие движения молекул. Не так? Нет. Лол -_-
Добавлено (07.10.2015, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так, ты про диоксид кремния? Если про него, то имеешь в виду осадок, я так понимаю, который не является газом. Потому что газообразный диоксид кремния?.. Молекулы оксида кремния спокойно витающие в пространстве и воздухе...
Добавлено (07.10.2015, 21:37) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Куда логичнее предположить, что под "силой, которой Барраган воздействовал на ракету, подразумевалась именно Респира, благодаря чему ракета взорвалась не рядом с ним, и он успел уклониться от взрывной волны. С какой стати ему вообще ждать, пока ракета подлетит вплотную, если можно выпустить поток Респиры навстречу? У Респиры большая скорость - с этим никто не спорит. Логичны оба варианта. И оба плачевны. + Он не вышел из дыма.+Он выдержал рсширенную взрывную волну. Так что оба. Абсолютно. Ему достаточно было что бы ракета взорвалась в метре от него.
Добавлено (07.10.2015, 21:40) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) Ему достаточно было что бы ракета взорвалась в метре от него. Хотя лол. Какой метр. Там хватит и сантиметров 20.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 21:40 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:44 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Учитывая что "тысячелетние" кидо исчезает за доли секунды...То это лишь пшик.+ оно никого не сдержало. такие дела. Барраган не имел в виду именно это кидо. Он сказал, что кидо в принципе может существовать тысячи лет, но все равно рано или поздно исчезнет. Более того, тут снова все в реяцы упирается. И о каких долях секунды речь? Барраган целую речь успел толкнуть, пока та маленькая стеночка несчастная старилась. И то он еще в ярости был.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Лол -_- В чем ошибся?
Цитата PaRaDoXx (  ) Молекулы оксида кремния спокойно витающие в пространстве и воздухе... Назови точную формула вещества, о котором говоришь. Монооксид кремния - смолоподобное вещество. Диоксид кремния - кристаллы.
Цитата PaRaDoXx (  ) Логичны оба варианта. И оба плачевны. + Он не вышел из дыма.+Он выдержал рсширенную взрывную волну. Так что оба. Абсолютно. Ему достаточно было что бы ракета взорвалась в метре от него. Факт в том, что он именно уклонился от взрывной волны. А, когда не смог, она ему половину головы оторвала. Так что Кераку все еще сносит ему голову на сочетании Дарумы и Ироони.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:53 | Сообщение # 352 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) В чем ошибся? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Абсолютный ноль - отсутствие какого-либо тепла - отсутствие движения молекул. Это косвенный фактор. А абсолютный ноль это лишь мера показывающая отсутствие того самого движения. А тепло так вообще энергия в процессе передачи одним объектом(системой) и другим.
Добавлено (07.10.2015, 21:50) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Назови точную формула вещества, о котором говоришь. Монооксид кремния - смолоподобное вещество. Диоксид кремния - кристаллы. ОМГ. SiO2... Ты еще напиши что железо существует только в виде твердого куска или расплавленной формы. Я зафейспалмлю... Хотя я мог ведь ошибиться. И там попросту был o2 и Si... Хотя если не ошибаюсь то в свободном состоянии кремний неустойчивый и быстро связывается с другими веществами...
Добавлено (07.10.2015, 21:51) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Факт в том, что он именно уклонился от взрывной волны. А, когда не смог, она ему половину головы оторвала. Так что Кераку все еще сносит ему голову на сочетании Дарумы и Ироони. Факт в том что он её избежал. Ну и конечно же он попросту исчезает вместе с клинком...
Добавлено (07.10.2015, 21:53) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Барраган не имел в виду именно это кидо. Он сказал, что кидо в принципе может существовать тысячи лет, но все равно рано или поздно исчезнет. Более того, тут снова все в реяцы упирается. И о каких долях секунды речь? Барраган целую речь успел толкнуть, пока та маленькая стеночка несчастная старилась. И то он еще в ярости был. О. Что говорит о её долговечности, Ведь от рэспиры один фиг либо банка состарилась, либо как минимум рука шинигами...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 21:58 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:15 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это косвенный фактор. А абсолютный ноль это лишь мера показывающая отсутствие того самого движения. А тепло так вообще энергия в процессе передачи одним объектом(системой) и другим. Погоди, но тепло может быть внешним фактором. Я уже не помню, с чего началась именно эта часть спора.
Цитата PaRaDoXx (  ) ОМГ. SiO2... Ты еще напиши что железо существует только в виде твердого куска или расплавленной формы. Я зафейспалмлю... Хотя я мог ведь ошибиться. И там попросту был o2 и Si... Хотя если не ошибаюсь то в свободном состоянии кремний неустойчивый и быстро связывается с другими веществами... Ты уверен, что диоксид кремния можно перевести в газообразное состояние? Что-то не могу найти об этом никакой инфы. Вообще, речь изначально шла о бетоне.
Цитата PaRaDoXx (  ) Факт в том что он её избежал. Ну и конечно же он попросту исчезает вместе с клинком... Не исчезнет - одной ауры не хватит, чтобы моментально состарить занпакто Кераку, так что он успеет снести голову Баррагану. К тому же, здесь старт в базах, так что тем более никаких проблем.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:23 | Сообщение # 354 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ты уверен, что диоксид кремния можно перевести в газообразное состояние? Что-то не могу найти об этом никакой инфы. Конечно. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Вообще, речь изначально шла о бетоне. А из чего бетон состоит в основном? Более того И с другими материалами также можно... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Погоди, но тепло может быть внешним фактором. Я уже не помню, с чего началась именно эта часть спора. Тепло это не фактор, вернее только косвенно. Это величина. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Не исчезнет - одной ауры не хватит, чтобы моментально состарить занпакто Кераку, так что он успеет снести голову Баррагану. К тому же, здесь старт в базах, так что тем более никаких проблем. 1. И кстати. ЧЕго не снес голову Барро? 2. А физухи то хватит? 3. А он быстрее СОйки что сможет преодолеть сенсенсиу? 4. 50/50 так как банку могла состарить сенсенсиа. Хотя опять же другие 50 %, Допускают что Бари выпускает рэспиру и Кио труп... Хотя какой там труп... 5. Не факт что сенсенсиа старит с разной скоростью с рэспирой. Про что я тебе тоже расписывал. 6. Бари тупо успевает выпустить Рэспиру если будет в бушугоме.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 22:25 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:29 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Предлагаешь поверить тебе на слово?
Цитата PaRaDoXx (  ) А из чего бетон состоит в основном? Более того И с другими материалами также можно... В основном - ключевое слово. Но почему ты решил, что он при столкновении с респирой перейдет именно в такое агрегатное состояние?
Цитата PaRaDoXx (  ) Тепло это не фактор, вернее только косвенно. Это величина. Это все понятно. Речь изначально шла о различных процессах, протекающих с теми или иными веществами, в том числе, под воздействием внешних факторов, к котором может относиться и тепло.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. И кстати. ЧЕго не снес голову Барро? 2. А физухи то хватит? 3. А он быстрее банки СОйки что сможет преодолеть сенсенсиу. 4. 50/50 так как банку могла состарить сенсенсиа. Хотя опять же другие 50 %, Допускают что Бари выпускает рэспиру и Кио труп... Хотя какой там труп... 5. Не факт что сенсенсиа не старит с разной скоростью с рэспирой. Про что я тебе тоже расписывал. 6. Бари тупо успевает выпустить Рэспиру если будет в бушугоме. 1. Барро очень быстрый. 2. Чтобы ударом занпакто голову снести Сегунде? Конечно. 3. У него телепорт с Дарумой и, возможно, тенями. 4. Ну да, Барыга выпускает респиру перед собой и убивает клона Кио. Если вокруг, Кио просто отсиживается в тенях. Рано или поздно Бара откроется. 5. Дело в том, что нужно доказать у сенсенсии такой же крутой уровень, как у Респиры. А она ничего такого не показала. 6. Читай п.4.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:39 | Сообщение # 356 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Предлагаешь поверить тебе на слово? Предлагаю поподробнее изучить испарение материалов+методы газового напыления и осаждения. Цитата Великий_Уравнитель (  ) В основном - ключевое слово. Но почему ты решил, что он при столкновении с респирой перейдет именно в такое агрегатное состояние? Потому что от него нечего не осталось что мы могли бы увидеть. Цитата Великий_Уравнитель (  ) В основном - ключевое слово. Которое нечего не меняет -_- А если меняет то пруфы в студию. Ты думаешь я не знаю о чем пишу? Как самонадеянно. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это все понятно. Речь изначально шла о различных процессах, протекающих с теми или иными веществами, в том числе, под воздействием внешних факторов, к котором может относиться и тепло. Оно лишь косвенно является фактором Ну и в чем проблема то? Мою точку зрения через данный поток цитат, ты и близко не опроверг. Цитата Великий_Уравнитель (  ) 1. Барро очень быстрый. 2. Чтобы ударом занпакто голову снести Сегунде? Конечно. 3. У него телепорт с Дарумой и, возможно, тенями. 4. Ну да, Барыга выпускает респиру перед собой и убивает клона Кио. Если вокруг, Кио просто отсиживается в тенях. Рано или поздно Бара откроется. 5. Дело в том, что нужно доказать у сенсенсии такой же крутой уровень, как у Респиры. А она ничего такого не показала. 6. Читай п.4. 1. А он уклонялся от того удара в спину? Как и Старрк? 2. То есть физуха может сравниться со взрывом банки СОйки? На каком основании? Ты же про иерро не забыл? Правда? 3. Что не дает ему возможность двигаться в том самом поле. ТОлько перенестись в него. Более того, не очень то и близко. 4. И что дальше то? Кио выходит из тени или его клинок и Бари либо старит его автоматом аурой, либо успевает среагировать и старит рэспирой. ЧТо то поменялось? Вроде нет. 5. Но опровергнуть тоже. + Про уровень Сенсенсии говорит что он без реса состарил руку СОйки, вернее её кости. 6. Не не. Проблема в том что если он кидает бушугому, то бари её старит и оказывается в облаке рэспиры. Которая ему нечего не сделает. А вот тому кто рескнет его ударить...  Добавлено (07.10.2015, 22:39) --------------------------------------------- Великий_Уравнитель, заранее предупреждаю. Я могу с тобой переписываться еще аж до 3-4 ночи по мск. И продолжить завтра. И потом... 
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:45 | Сообщение # 357 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Великий_Уравнитель против PaRaDoXx, сами разделы дрожат от отголосков ваших реяц. Входите в ресы, выявим победителя
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 00:34 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) сами разделы дрожат от отголосков ваших реяц. Входите в ресы, выявим победителя Лучшеб они обьединились и дампила на место поставили,ато вдвоем с Уравнителем,у нас сил не хватило. Хотя там еще и впфаги бегали.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 00:45 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Предлагаю поподробнее изучить испарение материалов+методы газового напыления и осаждения. Прочитал целую статью про диоксид кремния - такого не нашел.
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что от него нечего не осталось что мы могли бы увидеть. Тогда тем более с чего ты решил, что имел место переход в газообразное состояние?
Цитата PaRaDoXx (  ) Которое нечего не меняет -_- А если меняет то пруфы в студию. Ты думаешь я не знаю о чем пишу? Как самонадеянно. Нет, я не думаю, что ты взял это с потолка. Но, при всем уважении, хотелось бы увидеть соответствующий материал, который подтвердит, что кусок бетона может стать газом.
Цитата PaRaDoXx (  ) Оно лишь косвенно является фактором Ну и в чем проблема то? Мою точку зрения через данный поток цитат, ты и близко не опроверг. Косвенно или не косвенно, но является. Я вспомнил, с чего это началось. С того, что вода и воздух не подвержены старению.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. А он уклонялся от того удара в спину? Как и Старрк? 2. То есть физуха может сравниться со взрывом банки СОйки? На каком основании? Ты же про иерро не забыл? Правда? 3. Что не дает ему возможность двигаться в том самом поле. ТОлько перенестись в него. Более того, не очень то и близко. 4. И что дальше то? Кио выходит из тени или его клинок и Бари либо старит его автоматом аурой, либо успевает среагировать и старит рэспирой. ЧТо то поменялось? Вроде нет. 5. Но опровергнуть тоже. + Про уровень Сенсенсии говорит что он без реса состарил руку СОйки, вернее её кости. 6. Не не. Проблема в том что если он кидает бушугому, то бари её старит и оказывается в облаке рэспиры. Которая ему нечего не сделает. А вот тому кто рескнет его ударить... 1. Старрк уклонился от обычного, а вот удар из теней его застал врасплох. В отличие от Барро, который и от него уклонился. 2. А ты на полном серьезе будешь меня убеждать в том, что Кераку не пробьет Баррагана? 3. Так это поле ведь на расстоянии 15 см., от тела. Как оно помешает Кераку нанести удар сзади, когда сам Барраган будет отвлечен иллюзией, нападающей спереди? 4. Аура не успеет состарить занпакто Кераку до того, как он нанесет удар. Мы ведь уже говорили о том, что респира даже базовую стенку Хаччи с некоторым трудом пробила. А тут аура и занпакто нынешнего Главкома. Ну атакует он его Респирой, а на месте Кераку иллюзия. А сам Шунсуй уже сзади Баррагана из тени вылез. 5. Чайник Рассела. Нужно доказать наличие чего-либо, а не его отсутствие. Состариванием костей Сой ты явно не запруфаешь, что аура такая возьмет и распылит занпакто Кераку, с его-то уровнем реяц. 6. А Кераку - хоп - и прячется в тенях, оставив на своем месте кучу иллюзий, ждет, пока облако Респиры развеется, выскакивает, и срубает Баррагану голову.
Ну и, повторю уже в какой раз, тут мы имеем старт в базах, так что при должном настрое Кераку, этот бой продлится очень недолго. Возможно, Бара даже в Рес не успеет.
Цитата PaRaDoXx (  ) заранее предупреждаю. Я могу с тобой переписываться еще аж до 3-4 ночи по мск. И продолжить завтра. И потом... Это ничего.Добавлено (08.10.2015, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Лучшеб они обьединились и дампила на место поставили,ато вдвоем с Уравнителем,у нас сил не хватило. Хотя там еще и впфаги бегали. Дело не в "силе". Дампил банально перестал бы отвечать, будучи уверенным в своей правоте.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Четверг, 2015-10-08, 00:44 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-10-08, 00:53 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Она годится, чтобы всякие камушки в пыль обращать, но уж точно не спасет от ракеты Сой в упор или удара Главкома. Тут такой момент. Барыге не нужно никакое спасение, чтобы станчить ракету Сойки в упор.
Суть боя примерно такова - Кио на предельных усилиях шикая режет Бари пару ребер и тут же слетает на респире. Потом Барраган попьет молока и когда нибудь все отрастет.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2015-10-08, 00:56 |
|
|
|