Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:40 | Сообщение # 301 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) А я не понимаю на что именно ты намекаешь Точнее... Я просто апаю тебе гибкость, а то тут всякие самозванцы Нэлфаги пытаются возвыситься... И у меня антискановая атака Цитата PaRaDoXx (  ) Эм, а Кио иллюзиями атакует? Я вижу... А теневых двойников ты пропустил....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:40 | Сообщение # 302 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) А теневых двойников ты пропустил.... И они атакуют?
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:41 | Сообщение # 303 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) И они атакуют? Генза Айзэна тоже атакует?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:42 | Сообщение # 304 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Я просто апаю тебе гибкость, а то тут всякие самозванцы Нэлфаги пытаются возвыситься... И у меня антискановая атака А теперь давай серьезней. Окажется за спиной, Бари Дыхнет+ он всеравно не обойдет сенсенсию.  Добавлено (07.10.2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Генза Айзэна тоже атакует? Ну так тогда зачем про них писать?
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:43 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эм, учитывая что до реса оно мгновенно старит кости Сойки Прикосновением. Ну и ты сравнил, конечно, кости Сой и занпакто Кераку. У него в одном мече реяц больше, чем во всей Сой. Такую болванку быстро не состаришь.
Цитата PaRaDoXx (  ) а в ресе металл... И бетон. Которые даже близко не такие прочные, как Кераку.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:44 | Сообщение # 306 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь давай серьезней. Как прямо Цитата PaRaDoXx (  ) Окажется за спиной, Кио у Баррыги, пока тот пялится на двойника? Конечно Цитата PaRaDoXx (  ) Бари Дыхнет И тут он поймет что-то случилось...точнее нет, поймет слишком поздно Цитата PaRaDoXx (  ) + он всеравно не обойдет сенсенсию. Верно, даже сенсенсиа не ускорит реакцию и дедукцию Баррыги  Добавлено (07.10.2015, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так тогда зачем про них писать?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:47 | Сообщение # 307 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Прикосновением. Ну и ты сравнил, конечно, кости Сой и занпакто Кераку. У него в одном мече реяц больше, чем во всей Сой. Такую болванку быстро не состаришь. Ну только вот в ресе сила умножилась.Добавлено (07.10.2015, 17:46) --------------------------------------------- Великий_Уравнитель, ну и разница кстати не велика. Больше чем в 2 раза там быть не может. Добавлено (07.10.2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Которые даже близко не такие прочные, как Кераку. Причем здесь прочность?Добавлено (07.10.2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Кио у Баррыги, пока тот пялится на двойника? Конечно Вот именно.Добавлено (07.10.2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) И тут он поймет что-то случилось...точнее нет, поймет слишком поздно КулсториДобавлено (07.10.2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Верно, даже сенсенсиа не ускорит реакцию и дедукцию Баррыги Конечно, Но ему это нужно?
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:53 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну только вот в ресе сила умножилась. Однако банка Сой его все равно покоцала конкретно, когда он ее толком состарить не успел. Так что здесь явно не будет, как у Ройда с Ямой, когда первый такой бьет второго мечом, потом смотрит, а половины меча нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Причем здесь прочность? Прости, я уже на автомате. Забыл, что мы в Бличразделе. В Кераку реяц больше, чем во всяких камнях и железяках. Чем больше в чем-либо реяц, тем сложнее это состарить - тут такая логика.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:55 | Сообщение # 309 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Прости, я уже на автомате. Забыл, что мы в Бличразделе. В Кераку реяц больше, чем во всяких камнях и железяках. Чем больше в чем-либо реяц, тем сложнее это состарить - тут такая логика. 1. Чем у СОйки не более 2=ух раз. 2. Прочность как к старению относится?  Добавлено (07.10.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Однако банка Сой его все равно покоцала конкретно, когда он ее толком состарить не успел. Так что здесь явно не будет, как у Ройда с Ямой, когда первый такой бьет второго мечом, потом смотрит, а половины меча нет. А нечего что ракета СОйки побыстрее её самый в разы?+ударная волна...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 17:58 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Чем у СОйки не более 2=ух раз. 2. Прочность как к старению относится? Да забудь о прочности. Я о том, что, если аура состарила всякие камни и железки, это вовсе не означает, что она потянет занпакто Кераку, ибо в последнем куча реяц. Респира состарит - тут без вопросов, но не аура.
Кстати, Кераку может стопать Респиру встречной Бушегомой.  Добавлено (07.10.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А нечего что ракета СОйки побыстрее её самый в разы?+ударная волна... Это я тебе к тому, что сама по себе аура не старит все мгновенно. Она годится, чтобы всякие камушки в пыль обращать, но уж точно не спасет от ракеты Сой в упор или удара Главкома.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:00 | Сообщение # 311 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Да забудь о прочности. Я о том, что, если аура состарила всякие камни и железки, это вовсе не означает, что она потянет занпакто Кераку, ибо в последнем куча реяц. Респира состарит - тут без вопросов, но не аура.
Кстати, Кераку может стопать Респиру встречной Бушегомой. Ты забыл. Рука Сойки. А рейацы не более 2-ух раз...Добавлено (07.10.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Кераку может стопать Респиру встречной Бушегомой. Которая исчезнет-_- Ветер тоже пропадает так то....Добавлено (07.10.2015, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это я тебе к тому, что сама по себе аура не старит все мгновенно. Она годится, чтобы всякие камушки в пыль обращать, но уж точно не спасет от ракеты Сой в упор или удара Главкома. Эм, что то не помню что бы сталь могла просуществовать больше чем шинигами...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:19 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты забыл. Рука Сойки. А рейацы не более 2-ух раз... Это достаточная разница в реяцу так-то. Ну и даже не знаю насчет 2-х раз. Сой все же совсем дно по реяцу.
Цитата PaRaDoXx (  ) Которая исчезнет-_- Ветер тоже пропадает так то.... Хоть Респира до него не дойдет. Кстати, разве воздух стареет?
Цитата PaRaDoXx (  ) Эм, что то не помню что бы сталь могла просуществовать больше чем шинигами... Так Занпакто - это непростая сталь. Факт в том, что Аура явно не успеет состарить меч Шунсуя до того, как он им Баррыге голову снесет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:26 | Сообщение # 313 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это достаточная разница в реяцу так-то. Ну и даже не знаю насчет 2-х раз. Сой все же совсем дно по реяцу. Не думаю... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Хоть Респира до него не дойдет. Кстати, разве воздух стареет? Да. Стареет. Разве нет? Ну и почему не дойдет?) Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так Занпакто - это непростая сталь. Факт в том, что Аура явно не успеет состарить меч Шунсуя до того, как он им Баррыге голову снесет. Руке Сойки до реса состарила все кости. В Ресе сила увеличилась.+Сталь с рейацами да -_- Только вот как это отменяет скорость старения? Ты позабыл что банкай СОйки который в разы быстрее её, состарился мигом? Более того, на каком основании ты вообще делаешь вывод что аура слабее? Лол? С какого? Рэспира коли ты не знал. Это все такая же сила что высвобождает сущность старения заключенную во всем сущем.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 18:28 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:33 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да. Стареет. Разве нет? Ну и почему не дойдет?) Либо вода, либо воздух, либо и то и другое - точно не помню. Потому что препятствие в виде Бушегомы. По крайней мере, несколько задержит Респиру.
Цитата PaRaDoXx (  ) Руке Сойки до реса состарила все кости. В Ресе сила увеличилась.+Сталь с рейацами да -_- Только вот как это отменяет скорость старения? Ты позабыл что банкай СОйки который в разы быстрее её, состарился мигом? Более того, на каком основании ты вообще делаешь вывод что аура слабее? Лол? С какого? Рэспира коли ты не знал. Это все такая же сила что высвобождает сущность старения заключенную во всем сущем. Потому что аура - это аура, а Респира - это Респира. Он бы не стал всякие барьеры Респирой именно старить, если бы аура справлялась. Высвобождает, только скорость старения разная. Чем больше реяц, тем медленнее стареет объект - это же очевидно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:41 | Сообщение # 315 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Либо вода, либо воздух, либо и то и другое - точно не помню. Потому что препятствие в виде Бушегомы. По крайней мере, несколько задержит Респиру. Как оно задержит рэспиру?+ Ну и Барри говорил что стареет все, даже звезды. Напомнить что такое звезды?)) Цитата Великий_Уравнитель (  ) Потому что аура - это аура, а Респира - это Респира. Он бы не стал всякие барьеры Респирой именно старить, если бы аура справлялась. Высвобождает, только скорость старения разная. Чем больше реяц, тем медленнее стареет объект - это же очевидно. А по твоему таранить надо башкой было барьер? + Ок. В 2 раза медленней.(И это я щедрый...)
Добавлено (07.10.2015, 18:41) --------------------------------------------- Великий_Уравнитель, и кстати. Есть аж целых 2 варианта плохого события для КИо. Случай первый: Бари успел среагировать на ракету, и выпустил рэспиру. Случай второй: Бари обладает такой скоростью ауры старения, что ракета тут же истлела. Оба случая смертельны для Кио.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2015-10-07, 18:42 |
|
|
|