Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:47 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как оно задержит рэспиру?+ Ну и Барри говорил что стареет все, даже звезды. Напомнить что такое звезды?)) Так же, как задерживали барьеры Хаччи. А Нной говорил, что сильнейший. Будто Барра проверял. Впрочем, звезды действительно "стареют". Они гаснут, когда израсходуют водород.
Цитата PaRaDoXx (  ) А по твоему таранить надо башкой было барьер? + Ок. В 2 раза медленней.(И это я щедрый...) Нет, аурой. Но аура те барьеры, видимо, не взяла бы, потому пришлось подключать Респиру. Может и больше, учитывая, что даже барьеры Хаччи задерживали Респиру.
Цитата PaRaDoXx (  ) и кстати. Есть аж целых 2 варианта плохого события для КИо. Случай первый: Бари успел среагировать на ракету, и выпустил рэспиру. Случай второй: Бари обладает такой скоростью ауры старения, что ракета тут же истлела. Оба случая смертельны для Кио. Он просто выпустил Респиру навстречу. А вот, когда у него не было возможности это сделать, и ракета взорвалась рядышком с ним, он уже ничего не успел.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Среда, 2015-10-07, 18:47 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:51 | Сообщение # 317 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Он просто выпустил Респиру навстречу. А вот, когда у него не было возможности это сделать, и ракета взорвалась рядышком с ним, он уже ничего не успел. Он не успел высвободить силу старения как сказал Хачи. Ну и как это отменяет то что он реагирует на банкай СОйки? Ты со мной так мало споришь что думаешь что можешь заставить меня забыть о чем я спорю?)) Цитата Великий_Уравнитель (  ) Нет, аурой. Но аура те барьеры, видимо, не взяла бы, потому пришлось подключать Респиру. Может и больше, учитывая, что даже барьеры Хаччи задерживали Респиру. Лол. Логика. Аура в 10-15 сантиметрах от него только. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так же, как задерживали барьеры Хаччи. А Нной говорил, что сильнейший. Будто Барра проверял. Впрочем, звезды действительно "стареют". Они гаснут, когда А можно скан на это? А то я помню что только толстенный барьер смог это...Добавлено (07.10.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Впрочем, звезды действительно "стареют". Они гаснут, когда израсходуют водород. Эм, а Бари что делает? Разве не силу старения во всем высвобождает? нет?Добавлено (07.10.2015, 18:51) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-07, 18:59 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Я просто апаю тебе гибкость, а то тут всякие самозванцы Нэлфаги пытаются возвыситься... Что значит пытаются,они давно там.Нелл богиня по умолчанию.
Великий_Уравнитель, Что то дампил в теме скоростей толстил.Вначале вообще с анимы примеры брал. Да и гипер ,реакция точно есть в базе у Ноя/Гримжы.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:04 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он не успел высвободить силу старения как сказал Хачи. Ну и как это отменяет то что он реагирует на банкай СОйки? Ты со мной так мало споришь что думаешь что можешь заставить меня забыть о чем я спорю?)) Во второй раз. В первый успел, потому что тупо навстречу пусть Респиру, когда ракета к нему только летела. В чем достижение-то заключается, я не пойму?
Цитата PaRaDoXx (  ) Лол. Логика. Аура в 10-15 сантиметрах от него только. И она не старит всякие банкаи Сой, если те взорвутся поблизости.
Цитата PaRaDoXx (  ) А можно скан на это? А то я помню что только толстенный барьер смог это...
Да и маленький барьер временно сдерживал. Цитата PaRaDoXx (  ) Эм, а Бари что делает? Разве не силу старения во всем высвобождает? нет? Некоторые вещи просто не стареют - я вот о чем. Например, вода. Насчет воздуха не уверен.Добавлено (07.10.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Что то дампил в теме скоростей толстил.Вначале вообще с анимы примеры брал. Да и гипер ,реакция точно есть в базе у Ноя/Гримжы. Зато на заменил везде реакцию на скорость боя. Так что Кен теперь не с донной гиперзвуковой+ реакцией бегает, а с гиперзвуковой+ скоростью боя. Стоило того.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Среда, 2015-10-07, 19:03 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:04 | Сообщение # 320 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Да и маленький барьер временно сдерживал. И вот тут наступает проблема. Кидо которое держится тысячи лет... Против ветра который исчезает через несколько секунд в лучшем случае. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Некоторые вещи просто не стареют - я вот о чем. Например, вода. Насчет воздуха не уверен. Испаряется... Цитата Великий_Уравнитель (  ) И она не старит всякие банкаи Сой, если те взорвутся поблизости. Пашиму жи? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Во второй раз. В первый успел, потому что тупо навстречу пусть Респиру, когда ракета к нему только летела. В чем достижение-то заключается, я не пойму? ЛОл. Перечитай. Он не выпускал респиру перед выпуском ракеты -_-
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:09 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) И вот тут наступает проблема. Кидо которое держится тысячи лет... Против ветра который исчезает через несколько секунд в лучшем случае. Ветер рассеивается, а не исчезает.
Цитата PaRaDoXx (  ) Испаряется... Под действием внешних факторов, а не сама по себе.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пашиму жи? Цитата PaRaDoXx (  ) ЛОл. Перечитай. Он не выпускал респиру перед выпуском ракеты -_- Хаччи же объяснил, что Барраган использовал против банки Сой свою силу - очевидно, что тут подразумевает Респира. А, когда его засунули в клетку, его Респира тупо не успела состарить всю банку из-за того, что Сой стреляла чуть ли не в упор.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:18 | Сообщение # 322 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Хаччи же объяснил, что Барраган использовал против банки Сой свою силу - очевидно, что тут подразумевает Респира. А, когда его засунули в клетку, его Респира тупо не успела состарить всю банку из-за того, что Сой стреляла чуть ли не в упор. Нет -_- НА викии к примеру считается что сенсенсиа. А я предложил аж 2 варианта. Цитата Великий_Уравнитель (  ) А, когда его засунули в клетку, его Респира тупо не успела состарить всю банку из-за того, что Сой стреляла чуть ли не в упор. Где тут была респира? Её не было. Значит на таком расстоянии Бари успел среагировать на сверхбыструю ракету Сойки, да еще и сделал так что бы способность успела сработать+успел её конечно же высвободить. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ветер рассеивается, а не исчезает. Он утихает, а не рассеивается. Потому что либо разница в давлении компенсируется, либо потому что энергия рассеивается. Бетон тоже сам по себе не превращается в пыль. Дерево вообще не сгнивает просто так. В том то и дело. ты кажется совсем не понимаешь силу Бари. Совсем. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Под действием внешних факторов, а не сама по себе. Сама по себе. Знай физику. Избыточная энергия выдергивает молекулы в верх.Добавлено (07.10.2015, 19:18) --------------------------------------------- Ну или вниз... Не суть. Вне сосуда и поверхности раздела двух сред.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:25 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Где тут была респира? Её не было. Значит на таком расстоянии Бари успел среагировать на сверхбыструю ракету Сойки, да еще и сделал так что бы способность успела сработать+успел её конечно же высвободить. Как иначе Барраган воздействовал на банку Сой? У него есть еще какие-то дальнобойные способности, манипулирующие возрастом, кроме Респиры?
Цитата PaRaDoXx (  ) Он утихает, а не рассеивается. Потому что либо разница в давлении компенсируется, либо потому что энергия рассеивается. Бетон тоже сам по себе не превращается в пыль. Дерево вообще не сгнивает просто так. В том то и дело. ты кажется совсем не понимаешь силу Бари. Совсем. Не суть важно. Факт в том, что молекулы воздуха едва ли подвержены старению.
Цитата PaRaDoXx (  ) Сама по себе. Знай физику. Избыточная энергия выдергивает молекулы в верх. И откуда эта избыточная энергия возьмется без воздействия внешних сил? Но суть даже не в этом. Ты переход в иное агрегатное состояние с старением не путай.Добавлено (07.10.2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет -_- НА викии к примеру считается что сенсенсиа. А я предложил аж 2 варианта. Что за сенсенсиа?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:31 | Сообщение # 324 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Не суть важно. Факт в том, что молекулы воздуха едва ли подвержены старению. Цитата Великий_Уравнитель (  ) суть важно Цитата Великий_Уравнитель (  ) Факт в том, что молекулы воздуха едва ли подвержены старению. А ветер? Мы же про ветер... Дым кстати Бари тоже старит... Цитата Великий_Уравнитель (  ) И откуда эта избыточная энергия возьмется без воздействия внешних сил? Но суть даже не в этом. Ты переход в иное агрегатное состояние с старением не путай. Для этого нужно знать что молекулы всегда подвижны... И при появлении молекул с избыточной энергией они будут стремиться вылететь... Знай физику. Иначе как ты мне объяснишь испарение льда?(Сублимация) Испарение воды разлитой? Цитата Великий_Уравнитель (  ) Как иначе Барраган воздействовал на банку Сой? У него есть еще какие-то дальнобойные способности, манипулирующие возрастом, кроме Респиры? Аура... -_- Я же написал.... Ну и один фиг он был внутри взрыва...Добавлено (07.10.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Что за сенсенсиа? Эм, аура Бари которая замедляет время и старит...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:36 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) А ветер? Мы же про ветер... Дым кстати Бари тоже старит... А ветер - это поток воздуха. Он тоже не стареет в том смысле, в котором стареют те или иные вещи от Респиры. Когда дым старил?
Цитата PaRaDoXx (  ) Для этого нужно знать что молекулы всегда подвижны... И при появлении молекул с избыточной энергией они будут стремиться вылететь... Знай физику. Иначе как ты мне объяснишь испарение льда?(Сублимация) Испарение воды разлитой? Молекулы с избыточной энергией не появляются из ниоткуда, если что. Еще раз - переход в иное агрегатное состояние =/= старение.
Цитата PaRaDoXx (  ) Аура... -_- Я же написал.... Ну и один фиг он был внутри взрыва... Конечно же аура тут не при чем. Иначе она спасла бы его жопу и во второй раз. Только вот Хаччи ясно сказал, что Барраган своей силой состарил ракету, потому та взорвалась вдалеке, и он избежал взрывной волны.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:39 | Сообщение # 326 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) А ветер - это поток воздуха. Он тоже не стареет в том смысле, в котором стареют те или иные вещи от Респиры. Когда дым старил? Бетон тоже не стареет в том смысле в котором стареют остальные вещи. Звезды тоже. Кидо тоже... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Молекулы с избыточной энергией не появляются из ниоткуда, если что. Еще раз - переход в иное агрегатное состояние =/= старение. Они появляется в во время столкновений других... -_- Ты меня поражаешь выводами... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Конечно же аура тут не при чем. Иначе она спасла бы его жопу и во второй раз. Только вот Хаччи ясно сказал, что Барраган своей силой состарил ракету, потому та взорвалась вдалеке, и он избежал взрывной волны. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Конечно же аура тут не при чем. Иначе она спасла бы его жопу и во второй раз. Только вот Хаччи ясно сказал, что Барраган своей силой состарил ракету, потому та взорвалась вдалеке, и он избежал взрывной волны. Он сказал ясно что тот не успел ВЫСВОБОДИТЬ СВОЮ СИЛУ СТАРЕНИЯ/ВОЗРАСТА.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:48 | Сообщение # 327 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Бетон тоже не стареет в том смысле в котором стареют остальные вещи. Звезды тоже. Кидо тоже... Про звезды балаболия же, очевидно. Бетон разрушается под действием внешних факторов. А что с воздухом происходит?
Цитата PaRaDoXx (  ) Они появляется в во время столкновений других... -_- Ты меня поражаешь выводами... А движение молекул не вызвано воздействием внешних факторов, оказывается? Как бы то ни было, это опять же не имеет значения, потому что переход из одного агрегатного состояния в другое не есть старение.
Цитата PaRaDoXx (  ) Он сказал ясно что тот не успел ВЫСВОБОДИТЬ СВОЮ СИЛУ СТАРЕНИЯ/ВОЗРАСТА. Он сказал, что первая ракета ему не навредила, потому что он успел воздействовать на нее своей силой, та взорвалась вдалеке, а Барраган успел уйти от взрыва. С второй он то же самое проделать не успел, потому-то она ему снесла половину рожи.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:01 | Сообщение # 328 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Про звезды балаболия же, очевидно. Кубо. + В Чем балобол, ты о чем? Он сказал что они стареют С какого фига они не стареют? Цитата Великий_Уравнитель (  ) А движение молекул не вызвано воздействием внешних факторов, оказывается? Нет -_- Лол. Хотя воду или лед можно подогреть и тогда это будет быстрее. Если продолжишь дальше, я буду фейспалмить. Цитата Великий_Уравнитель (  ) Как бы то ни было, это опять же не имеет значения, потому что переход из одного агрегатного состояния в другое не есть старение. Нет. Но это будет следствие его. К примеру бетон исчез... Цитата Великий_Уравнитель (  ) Он сказал, что первая ракета ему не навредила, потому что он успел воздействовать на нее своей силой, та взорвалась вдалеке, а Барраган успел уйти от взрыва. С второй он то же самое проделать не успел, потому-то она ему снесла половину рожи. И как это отменяет то что там могла быть аура? Ты просто заметь... Ему даже все силой ракеты только кусок черепа оторвало.Добавлено (07.10.2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Бетон разрушается под действием внешних факторов. И... Вот проблема. Бари его старил...Добавлено (07.10.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) А что с воздухом происходит? Нечего в данном случае. ПРоисходит именно с ветром. Фейспалм. Воздух не равен ветру. ЛОЛ.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:05 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Зато на заменил везде реакцию на скорость боя. Так что Кен теперь не с донной гиперзвуковой+ реакцией бегает, а с гиперзвуковой+ скоростью боя. Стоило того. И то верно.Хотя то что Нелл стоит по скорости с Люппи и Тией,несколько вымораживает. PaRaDoXx, как думаешь У Ноя в базе есть гиперзвук,хотябы реакция?
Сообщение отредактировал Jadespir - Среда, 2015-10-07, 20:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:07 | Сообщение # 330 |
 TOP SECRET
| Цитата Jadespir (  ) PaRaDoXx, как думаешь У Ноя в базе есть гиперзвук,хотябы реакция? Конечно.
|
|
|
|