Барраган vs Киораку
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:47 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кагеони состарится. Это не меч из теней. Это меч который переносит через тень как и Кио. Ну а так как рэспиру он не остановит то лишится ручки зампакто и зампакто в целом. ударить Кагеони используя такаони и назвав цвет ладно я понял, но я просто считаю, что с норм реяцей можно обходить респиру))) всмысле сдерживать до того как она начнет пробивать что либо...))) Цитата PaRaDoXx (  ) Бушугома или тысячелетнее Кидо? а бушугома не кидо?)))
Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2014-08-04, 10:48 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:49 | Сообщение # 17 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата с норм реяцей можно обходить респиру))) Вроде прецедентов не было. Зато сказано было, и а Датабуке написано, что Барраган старит все. Цитата а бушугома не кидо?))) Нет. Шикайная техника, вестимо. Какая-нибудь игра в юлу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:51 | Сообщение # 18 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) но я просто считаю, что с норм реяцей можно обходить респиру))) Такой у Кио нет) Я сомневаюсь что Яма то на шикае вынесет Бари. Если только не пламенем ада.Добавлено (04.08.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) а бушугома не кидо?))) Когда оно успело стать таковым? Это одна из игр. Но даже если так, я поставил приставку, так что будь внимательней.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:55 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Какая-нибудь игра в юлу. Шикайная техника КИдо-зампакто ну да совсем не кидо)))
Цитата PaRaDoXx (  ) Такой у Кио нет) спорить смысла нету т.к. аргументы буду копать с потолка, единственное, что меня напрягает это слова Лава....по поводу боя Хача. (Мол Хачиген уже справился со своим, а я хотел быстрее него расправица с нашим....) Это значит, что все таки Барыги можно дать бой, просто Сойка в этом плане оказалась дном использующим в основном шикай, а сам Хач это вообще Лейт(пусть и вайзард)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:59 | Сообщение # 20 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Это значит, что все таки Барыги можно дать бой, просто Сойка в этом плане оказалась дном использующим в основном шикай, а сам Хач это вообще Лейт(пусть и вайзард) Да, можно конечно, но пока Лав не показал того чем можно осилить Бари, только Роуз. Но тут уже 50/50. Если Бари бы разозлся когда понял чем промышляет Роуз, исход был бы очевиден. От Бари не сбежишь так как он быстрее Сойки.
Цитата DRON1001 (  ) аргументы буду копать с потолка Да хоть и оттуда, лишь бы они были весомые, а не от фанства или невнимательного чтения.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2014-08-04, 11:00 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Король убийств
| (Мол Хачиген уже справился со своим, а я хотел быстрее него расправица с нашим....) Цитата Это значит, что все таки Барыги можно дать бой, просто Сойка в этом плане оказалась дном использующим в основном шикай, Бой-то дать можно, и победить тоже. Но только не вижу в словах Лава подтверждения возможности обходить респиру на реяцу. Цитата просто Сойка в этом плане оказалась дном использующим в основном шикай, И два раза стрельнувшая банкаем. Цитата а сам Хач это вообще Лейт(пусть и вайзард) Ну да. Всего-то кидо на уровне Айзэна знает, а скорее выше. Пустяки.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:01 | Сообщение # 22 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) а сам Хач это вообще Лейт Иди быстрее перечитывать мангу. Он лейт где? Ренджи тоже лейт и? Еще примеры привести?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:02 | Сообщение # 23 |
 Король убийств
| Если бы вайзарды сражались с Эспадой в другом порядке, все могло быть гораздо хуже. Барраган не Старк, размышлять и жалеть Лава с Роузом не стал бы, к тому же, способности у него гораздо читерней. Старку бы не с чего было сомневаться, сражаться или нет, и он уделал бы Хачи. Кидо не кидо, а серо бы их пробило, не говоря о волках.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:06 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да, можно конечно, но пока Лав не показал того чем можно осилить Бари, как и никто из Кепов за исключением имба кидошников.....
Цитата Madara_Sendgu (  ) Но только не вижу в словах Лава подтверждения возможности обходить респиру на реяцу. это предположение логичнее всего т.к. лично Лаву респиру больше обходить нечем, а чем сражаеца тройка эспадовцев видели все Вайзарды еще до появления.
Цитата Madara_Sendgu (  ) И два раза стрельнувшая банкаем. который не практикует, как результат при практически лобовом попадании у Барыги всего лишь откололось пол черепа.... ( ну в любом случае он дееспособен остался)
Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну да. Всего-то кидо на уровне Айзэна знает, а скорее выше. Пустяки. ага вот тока в Кидо тоже зависит Реяца и если Айзен(в теории) мог обычным Шакахо Барыгу снести, то Хачу пришлось читерить.Добавлено (04.08.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Иди быстрее перечитывать мангу. это так давно было )
Цитата PaRaDoXx (  ) Он лейт где? Ренджи тоже лейт и? Еще примеры привести? если брать Ренджи на тот момент то это дойстойный пример.....можешь и Иккаку вспомнить это не отменит того, что они Лейты потому, что даже с банками не дотягивают до уровня Капитанов(на тот момент, Хач мб исключением с маской Вайзарда и то неизвестно).
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Король убийств
| Цитата Иди быстрее перечитывать мангу. Он лейт где? Ренджи тоже лейт и? Еще примеры привести? Рукия еще. Икаку и Юмичка...офицеры с силой и реяцу слабого капитана, ага. Еще Хисаги, у которого банкай есть. Лейты же, че Цитата который не практикует, как результат при практически лобовом попадании у Барыги всего лишь откололось пол черепа....  ( ну в любом случае он дееспособен остался) Она стрельнула им дин раз, и Баррыге пришлось активно читерить со временем, станковать банку-то боялся. Не без основания, видать. Всего лишь пол черепка, фигня какая-то. У кого-то пол головы снесло, пустяки Да у Баррыги бльше ничего особо и не было. Ранен он явно был. Ну а дееспособен...конечно, топ Эспада же. Цитата тот же Айзэн мог на Райкоха Нерелизнутого если только. Не думаю, что Райкохо Айзэна будет мощнее Джакухорайкобена. Разница в реяцу может и есть, но она определяет не все. Ну и да, у Айзэна реяцу огромная. Но у Хаччи тоже явно не как у лейта, иначе бы слился Барыге на первой респире, и кидо так длго не старилсь бы.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Понедельник, 2014-08-04, 11:16 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:20 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Madara_Sendgu, топ Лейты, или ДноКапитаны ну кому какой термин нравица... Добавлено (04.08.2014, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Она стрельнула им дин раз, и Баррыге пришлось активно читерить со временем, станковать банку-то боялся. Не без основания, видать. Всего лишь пол черепка, фигня какая-то. У кого-то пол головы снесло, пустяки Да у Баррыги бльше ничего особо и не было. Ранен он явно был. Ну а дееспособен...конечно, топ Эспада же. кстати полагаю будь Барыга в чел.форме там бы просто окровавленная голова была...и получаеца, что головой таки он станковал Банку Вспоминаеца Халибель и Тоширо...ну то есть Сойка по реяцу такое же Дно, полагающееся на способности.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Но у Хаччи тоже явно не как у лейта, иначе бы слился Барыге на первой респире, и кидо так длго не старилсь бы. именно, что как у Лейта раз вместо атакующих Кидо, Хач использовал барьеры. Цитата Madara_Sendgu (  ) Нерелизнутого если только. Не думаю, что Райкохо Айзэна будет мощнее Джакухорайкобена. Разница в реяцу может и есть, но она определяет не все. я утрировано, полагаю Кирохицугой он и релизнутого попортит.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:25 | Сообщение # 27 |
 Король убийств
| Цитата кстати полагаю будь Барыга в чел.форме там бы просто окровавленная голова была...и получаеца, что головой таки он станковал Банку Зачем ты описал подвиг BG-9(ну у него робота даже получше)? Не думаю. Без релиза Барыга весь был бы в крови и запятан сильно. Но это если бы ракета попала, у него ведь и сонидо есть,в нередизнутой форме он его юзал. Или бы просто замедлил бы ракету. Цитата Вспоминаеца Халибель и Тоширо... Да? Цитата ну то есть Сойка по реяцу такое же Дно, полагающееся на способности. Как Тоширо? Окай, не спорю. Цитата я утрировано, полагаю Кирохицугой он и релизнутого попортит. Думаю да, но еще надо попасть по Барыге, а тот ведь может и кидо состарить. Цитата именно, что как у Лейта раз вместо атакующих Кидо, Хач использовал барьеры. Не успел же, Барыга сразу начал Респирой.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Понедельник, 2014-08-04, 11:29 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:33 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Не думаю. Без релиза Барыга весь был бы в крови и запятан сильно. Но это если бы ракета попала, у него ведь и сонидо есть,в нередизнутой форме он его юзал. Или бы просто замедлил бы ракету. я вел к тому, что "снес пол башки" так выглядит только в форме скелета, а в чел форме было бы не так пафосно)))
Цитата Madara_Sendgu (  ) Да? ну да сам процесс боя, Тошик заюзал все, что мог и ничего, у Сойки так же. это я веду к силе Бан-каев относительно Эспадовцев, потому, что тот же Киораку в Шикае порезал Старрка. Цитата Madara_Sendgu (  ) Думаю да, но еще надо попасть по Барыге, а тот ведь может и кидо состарить. плотное Кидо долго старит,Реяца=плотное кидо  Добавлено (04.08.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Не успел же, Барыга сразу начал Респирой. вот это и показывает его уровень лейтенанства, Сюмпо, контратака подавляющая реписру(ну какое нить кидо типа Райкохо.....ну там большая такая молния ))в обчем он ушел полностью в оборону не смотря на имба способности.Добавлено (04.08.2014, 11:33) --------------------------------------------- так еще и откровенно признался, что "мне нехватит своей реяцы Сой-фонг одолжите своей Банкайной...."
Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2014-08-04, 11:28 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:34 | Сообщение # 29 |
 Король убийств
| Цитата я вел к тому, что "снес пол башки" так выглядит только в форме скелета, а в чел форме было бы не так пафосно))) Может быть. Но в форме скелета все ранен был пол черепа не шутки. Цитата ну да сам процесс боя, Тошик заюзал все, что мог и ничего, у Сойки так же. Дык, им попались топовые эспадовцы, которые их просто по уровню превосходили, по реяцу то есть. Естественно, что смотрелись жалко. Цитата это я веду к силе Бан-каев относительно Эспадовцев, потому, что тот же Киораку в Шикае порезал Старрка. Смотря какой шикай и банкай. Не, сравнил же. Я представляю, активирует банку Сойка, сильный взрыв с ударной волной, Баррыга жив, состарил ракету. Юзает банку Тошик, лед с небес, все замерзает, Барыга жив и не ранен, состарил лепестки. Юзает банку Кио...ваншот для бывшего Короля.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 11:39 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Юзает банку Кио...ваншот для бывшего Короля так причина будет не в способности а в Реяцах!))Добавлено (04.08.2014, 11:37) --------------------------------------------- вот я и считаю, что Респиар контрица реяцей, просто у Барыги противники дном оказались. Добавлено (04.08.2014, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Дык, им попались топовые эспадовцы, которые их просто по уровню превосходили, по реяцу то есть что показывает, что они дно среди Капитанов.
|
|
|
|