Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-11, 00:03 | Сообщение # 436 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты местный клоун.
извинись
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-09-11, 00:07 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) извинись
Извини, ошибся. Ты клоун по жизни.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-09-11, 00:13 | Сообщение # 438 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Извини, ошибся. Ты клоун по жизни.
еще раз
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2020-09-11, 03:04 | Сообщение # 439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Sasai-Kudosai, https://naruto-base.su/forum/75-67290-1 Тут ты пишешь что аниме не аргумент и что по нему Джи сильнее СаскеДобавлено (2020-09-11, 03:06) --------------------------------------------- Сейчас ты и по манге конечно так считаешь, но тогда ты выделил, что именно в аниме так
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2020-09-11, 03:05 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:27 | Сообщение # 440 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) а сама арка была бы интересной Субъективщина. Кому-то вон арка экзамена заходит,а кому-то нравится арка Митсуки.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, иначе люди бы начинали терять интерес. Вероятно уже понемного начинают, вот они и арку с Карой впихнули. Они его уже давно потеряли. Студия скорее всего знала про это,но продолжала пилить филлеры,имхо.
Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому они и делают работу спустя рукава.
Цитата Pirozhochek (  ) Писатели/мангаки/сценаристы - люди творческие, они в 1 очередь могут задумываться над историей/сюжетом и прочим. Не особо верю,что Кодачи делают свою работу *спустя рукава*,в плане сюжета/историй. Покрайне мере для меня это не так,если соединять аниме+мангу в плане историй/сюжета.
Цитата Pirozhochek (  ) В Боруте, когда манга выходит раз в месяц, а событий там на 1 серию, то еще как факт. Надо чем-то занять эфир. А причем тут новеллы? Даже если и будут экранизированы,то далеко не все оставшиеся. Скорее больше филлеров про Каваки впихнут.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 10:07 | Сообщение # 441 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Субъективщина. Кому-то вон арка экзамена заходит,а кому-то нравится арка Митсуки.
Нет, объективщина. Арка экзамена, не имеет какого-то интересного сюжета. Арка Митсуки, это та, где 1 чел раскидывает пачками джонинов, а потом тройка генинов его валит. Вот баланс так баланс. А сама каге, как очередняра отлетела. И сам сюжет опять же слабый. По итогу никакого конфликта между Боруто и Митсуки не оказалось. А сам конфликт, который нам показали, притянут за уши. Это вот по факту.
Цитата Mike_Merser (  ) Они его уже давно потеряли. Студия скорее всего знала про это,но продолжала пилить филлеры,имхо.
Аниме вроде популярна в Японии не?
Цитата Mike_Merser (  ) Не особо верю,что Кодачи делают свою работу *спустя рукава*,в плане сюжета/историй. Покрайне мере для меня это не так,если соединять аниме+мангу в плане историй/сюжета.
Всмысле не верю? Для тебя текущая аниме - это не спустя рукава? Капец. Какие низкие у тебя стандарты качества конечно. Чем меня вообще в свое время зацепило аниме - так это своим сюжетом. В Боруте, что в манге что в аниме - сюжет посредственный и слабый(в аниме еще слабее, там куча филлеров которые мир раскрывают, но по сути ни имеют никакого влияние на будущее повествование). Они даже нормально связь с Наруто сделать не могут, и грамотно вписать эти события в события что была в Наруто. А баланс в Боруте, это сущий кошмар.
Цитата Mike_Merser (  ) А причем тут новеллы? Даже если и будут экранизированы,то далеко не все оставшиеся. Скорее больше филлеров про Каваки впихнут.
Потому что новеллы имеют готовый сюжет, и его максимум нужно немного адаптировать. Что проще, взять готовый материал и подработать или с нуля прописанный, со всеми диалогами и историей?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-09-11, 10:09 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-09-11, 11:10 | Сообщение # 442 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Sasai-Kudosai, https://naruto-base.su/forum/75-67290-1 Тут ты пишешь что аниме не аргумент и что по нему Джи сильнее Саске Я писал, что аниме зло.
|
|
|
|
Ketu | Дата: Пятница, 2020-09-11, 11:20 | Сообщение # 443 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2020-07-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет, объективщина. Арка экзамена, не имеет какого-то интересного сюжета. Арка Митсуки, это та, где 1 чел раскидывает пачками джонинов, а потом тройка генинов его валит. Вот баланс так баланс. А сама каге, как очередняра отлетела. И сам сюжет опять же слабый. По итогу никакого конфликта между Боруто и Митсуки не оказалось. А сам конфликт, который нам показали, притянут за уши. Это вот по факту.
Если субъективщину назвать объективщиной, то она разве становиться таковой? Странно. Вы сначала пишите объективщина, а уже в следующем предложении пишите такое слово как "интересного" (интересы у всех разные, т.е. субъективны). Дальше вы даёте свою субъективную оценку: "очередняра", "слабый", "притянут за уши". Ну и вишенкой на торте после всего написаного является "Это вот по факту".
Сообщение отредактировал Ketu - Пятница, 2020-09-11, 11:31 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 11:53 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
| Цитата Ketu (  ) Если субъективщину назвать объективщиной, то она разве становиться таковой? Странно. Ничего удивительного. Такие люди на форуме. Если надо у них объективщина станет субъективщиной,и наоборот.
Цитата Pirozhochek (  ) Для тебя текущая аниме - это не спустя рукава? В плане историй/сюжета - нет.
Цитата Pirozhochek (  ) в аниме еще слабее, там куча филлеров которые мир раскрывают, но по сути ни имеют никакого влияние на будущее повествование В аниме сюжет хотя-бы полный.... В манге вообще почти все нужные моменты скипаются,оставляя это аниме. Что не нравится в манге,так это тайм-скипы,из-за которых не видна полная история.
Цитата Pirozhochek (  ) Потому что новеллы имеют готовый сюжет, и его максимум нужно немного адаптировать. Что проще, взять готовый материал и подработать или с нуля прописанный, со всеми диалогами и историей? Ясно,перешел на логику. Увы,даже так это не работает. Если оперировать логикой,то - можно было экранизнуть некоторые важные новеллы,по типу Какаши,так-бы и денег больше заработали,и фанаты были-бы довольны. Но увы,нет.... так не сделали/не делают.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 12:08 | Сообщение # 445 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В аниме сюжет хотя-бы полный....
А вот мне кажется он и в аниме не полный.
Цитата Mike_Merser (  ) В манге вообще почти все нужные моменты скипаются,оставляя это аниме.
И какие нужные моменты скипнулись? Как раз таки наоборот. В манге идут основные события, аниме эти события ничем значимым не добавляет.
Цитата Mike_Merser (  ) Ясно,перешел на логику. Увы,даже так это не работает. Если оперировать логикой,то - можно было экранизнуть некоторые важные новеллы,по типу Какаши,так-бы и денег больше заработали,и фанаты были-бы довольны. Но увы,нет.... так не сделали/не делают.
Оставили на потом. Они вполне себе имеют какой-то план. Вот именно, арка с Какаши интересная. При падении интереса, выкатят ее. Там не глупые люди сидят. В чем смысл выкатывать все свои козыри сразу? Л - Логика.
Цитата Ketu (  ) Если субъективщину назвать объективщиной, то она разве становиться таковой? Странно.
Окей признаю свою не правоту.
Добавлено (2020-09-11, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) В плане историй/сюжета - нет.
Какие же все-таки у тебя низкие запросы к аниме.Добавлено (2020-09-11, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ничего удивительного. Такие люди на форуме. Если надо у них объективщина станет субъективщиной,и наоборот.
Где я говорил обратное? Где у меня субъективщина стала объективщиной?Добавлено (2020-09-11, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Ketu (  ) Если субъективщину назвать объективщиной, то она разве становиться таковой? Странно. Вы сначала пишите объективщина, а уже в следующем предложении пишите такое слово как "интересного" (интересы у всех разные, т.е. субъективны). Дальше вы даёте свою субъективную оценку: "очередняра", "слабый", "притянут за уши". Ну и вишенкой на торте после всего написаного является "Это вот по факту".
Просто у людей запросы не высокие к произведениям. Боруто на 70% состоит из филлеров. А людям нравится и считают, что авторы Боруто там стараются, пупки рвут.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-09-11, 12:10 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 12:17 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А вот мне кажется он и в аниме не полный. Хоспади. Что с тобой не так? Ты как вообще смотришь? Скипая иногда серии/смотря их по быстрому/неполному? В анимке сюжет,как раз таки полный.
Цитата Pirozhochek (  ) И какие нужные моменты скипнулись? Развитие персонажей[почти всех нужных] как пример.
Цитата Pirozhochek (  ) В манге идут основные события, аниме эти события ничем значимым не добавляет. Не ну точно,плохо смотришь. Теперь даже сомневаться не буду.
Цитата Pirozhochek (  ) Оставили на потом. Они вполне себе имеют какой-то план. А меня еще наивным называешь...
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-09-11, 12:52 | Сообщение # 447 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Для тебя текущая аниме - это не спустя рукава? Капец. Какие низкие у тебя стандарты качества конечно. Ему и 3-й сезон ССГ был норм, так что... Они отсутствуют вовсе.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 13:00 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Ему и 3-й сезон ССГ был норм, так что... Они отсутствуют вовсе. 3 сезон ССГ я смотрел на расслабоне[а не на полном серьезе,как это с Борутой],и было норм,не смотря на белую кровь,и *нереально хороший,просто топовый в мире* графон. Норм сезон для *отдыха*. если-бы у меня отсутствовали стандарты качества/вкусы,я бы на серьезных щас,не писал бы про то,что мне не нравится в аним.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 13:49 | Сообщение # 449 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Развитие персонажей[почти всех нужных] как пример.
Это же какое развитие персонажей нужных там было? Я вот не вижу. Ты смотришь куда внимательнее меня, просвети насчет парочки.
Цитата Mike_Merser (  ) А меня еще наивным называешь...
Я не наивен). У них есть план, хотя бы примерный, что и когда будут выпускать по Боруте. Будет странно, если плана нет. А если плана нет - значит им пофиг на аниме).
Цитата Mike_Merser (  ) Не ну точно,плохо смотришь. Теперь даже сомневаться не буду.
Ну просвети, что такое значимое ввела аниме, чего не было в манге? И как это значимое влияет на дальнейший сюжет.
Цитата Pirozhochek (  ) Где я говорил обратное? Где у меня субъективщина стала объективщиной?
И на это ответить плз. Если такое имело место быть я извинюсь, т.к считаю это не правильным.
Добавлено (2020-09-11, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Ему и 3-й сезон ССГ был норм, так что... Они отсутствуют вовсе.
Я хотел посмотреть только битву Эсканора с Мелиодасом. Помня, как красиво поставлены бои в 1 сезоне, я ожидал красивого зрелища. Но я ужаснулся. Такой позорный кошмар. Я эту битву не смог посмотреть, настолько ужасно было. Как можно посмотреть весь сезон я хз, там же кровь из глаз.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-09-11, 13:52 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-09-11, 14:08 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну просвети, что такое значимое ввела аниме, чего не было в манге? И как это значимое влияет на дальнейший сюжет. Арка с возвращением в прошлое помогла понять, почему Коджи - клон Джирая, смог убить Джигена, а ГГ соснули. В аниме как раз показали, что Джирая круче ГГ. Авторы подготовили зрителя к крутизне КК. А во всем остальном аниме говно. Ноль логики, ноль баланса, ноль фантазии. Авторы позиционируют ГГ, как гения. А по факту он вечно тупит, ведет себя, как малолетний м...к, не уважает опытных шиноби, не слушает приказы.
|
|
|
|