Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
Isshiki Ootsutsuki number one?
1. 1. YES [ 108 ] [62.79%]
2. 2. NO [ 64 ] [37.21%]
Всего ответов: 172
Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 15:35 | Сообщение # 421
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Markell ()
В последней же главе Болт застал врасплох Ишшуна тупо заюзав портал перед его носом.

Тем более. Кагуя могла застать в расплох просто подойдя вплотную, типа что-то хочет прошептать и вонзить кость в пузяку. И прошепчет: "ты лох".

КоджийкерДата: Четверг, 2020-09-10, 16:09 | Сообщение # 422
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Sasai-Kudosai ()
И если сравнивать с Джи, Какаши, да кем, мать его, угодно, только Ишак слился с первой подачи, как чепушило.

Как джирая слитый ядом цунаде придурок.
Цитата Sasai-Kudosai ()
что предала потому что хотела оставить плод себе.

Там такого не написано,он не знает мотивов кагуи он сам говорит что догадки насчет этого строит.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ты теперь официально на уровне ГудГея и Мадарафила. Буду игнорить.

Еблан выставил фактом предположение персонажа.Мне кажется пират ебанулся просто глаза от жопы оторвать не может.

Добавлено (2020-09-10, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai ()
И прошепчет: "ты лох"

Все еще не такой лох как джирая просравший свой шанс убить ослабленного орыча потому что доверился цунаде и жрал с ней водку.

Добавлено (2020-09-10, 16:10)
Ишак хотя бы понимал что законы клана не рушимы ибо никто пока что кроме кагуи наверное особенно на такие риски как предательство и попытки убийства решаться не пытаеться.

Добавлено (2020-09-10, 16:11)
А джирая знал что цунаде видела орыча,угрожал ей что завалит,но поверил в свою любовь,

Отличный факт того что кашин доверившийся амадо,и джирая цунаде 2 лошопеда которые подохли как лохи пхпхп.

PirozhochekДата: Четверг, 2020-09-10, 18:06 | Сообщение # 423
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, ты видимо читаешь посты жопой и не вдумываешься в их смысл

Уже во 2 раз ты кидаешься такими словами. Но пока, что как и в прошлый раз - это пук в лужу, пока не будут пруфы, где и что я выдумал.
Цитата Hachibi ()
С тобой мне неинтернсно разжевывать одни и те же споры по 100 раз
А по Ишики я и не говорил, что это не имхотня, просто я считаю очевидным, что у него способностей куда больше чем он ща показал, считаешб иначе - да пожалуйста, просто мнение

Ты смешиваешь имхоту с фактами(возможно не осознанно). Из-за этого кажется, что свою имхоту ты преподносишь как факты. На них я и указал.
Если бы ты сказал - в ответ на мой пост - ну я так считаю. Я бы сказал окей, твоя воля.
Цитата Mike_Merser ()
Конечно же остановит. Если-бы это их не останавливало,мы бы видели как минимум экранизаций других новелл. Умели-бы экранизировать флэшбэк арки,то экранизнули бы,понормальному[в плане хронологий/тайм-лайна] новеллу Коноха Шинден: Паровые Свитки Ниндзя.

Но мы же видим волшебное творение под названием аниме Боруто, которое снимать они не умеют. Но они это продолжают). На самом деле, ты какой-то наивный. Им пофиг. Умеют или нет. Главное просмотры/деньги. Рано или поздно аниме начнет догонять, и пойдут условные филлеры, где будут вероятные экранизации новелл.

DEADWEIGHTДата: Четверг, 2020-09-10, 18:41 | Сообщение # 424
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Коджийкер ()

Как только будет обьявленно что у адаптаций сюжета не общаая конва так сразу,ибо в марвел обьявлено что фильмы раскрывают отдельную вселенную.

Ты видимо не понимаешь как это работает, нужно обьявить что это общее а не наоборот. Собственно гайд-буки итд именно для этого и придумали.

Цитата Коджийкер ()
Cauth off guard пойманый врасплох,атакованный из засады.

Второго перевода написаной топой фразы нет, фактически это означает быть застигнуть врасплох, про защиту, атаку из засады и так далее, это фраза не используеться, если конечно ты не "РАША СКУЛ ОФ ИНГЛИШ ФРОМ АЛЕКСАНДР НЕВСКУС", в английском языке для этого обозначения есть четкое и емкое слово "ambush", и нет исключений где используют более сложную страктуру какую ты себе представил.

Цитата Коджийкер ()
Срань не аргумент?НА что на факт того чтон выжил?

То почему она его не добила, это имхо. а не факт его выживания.

Цитата Коджийкер ()
Кроме чиби который пародия,да все канон жуй молча.

А то ты пытаешься в любом случае с посылом спорить и еблана играть с всесильной кагуей которая нигде не указана в каком то источнике как хотя бы способная сама победить момку и киншики,ей армия везде нужна и о зецу и их назначении все еще остаеться один вариант событий их использования во всех источниках.

Ну тогда с тобой не о чем говорить, ты просто имбицил, какой хочет оправдывать все что ему нравиться, Мадарафил в среде Боруто не более, а по факту обычный говноед.
Ты превращаешь целостную и законченую мангу, в говномесиво с ридконами и бредом на каждом углу. Умница. Более тебе отвечать не буду, лишняя трата байтов на сервере НБ.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2020-09-10, 18:42 | Сообщение # 425
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Но мы же видим волшебное творение под названием аниме Боруто, которое снимать они не умеют.

Это тут причем? Снимать умеют,когда надо.
Цитата Pirozhochek ()
На самом деле, ты какой-то наивный. Им пофиг. Умеют или нет. Главное просмотры/деньги.

Это я уже слышал. Хотели бы одни бабки,мы-бы филлеров видели еще целую кучу и более.
p.s. да им бабки важны,а кому нет?)
Цитата Pirozhochek ()
Рано или поздно аниме начнет догонять, и пойдут условные филлеры, где будут вероятные экранизации новелл.

Про филлеры - да так и будет,это не для кого не секрет,про это даже уже инфа была.
Экранизаций новелл - вот вообще не факт. Очень много новелл не экранизнули за всё аниме Наруто/Боруто.

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Четверг, 2020-09-10, 18:46 | Сообщение # 426
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Mike_Merser ()
Это я уже слышал. Хотели бы одни бабки,мы-бы филлеров видели еще целую кучу и более.

Орю, куда больше если в Боруто 90% это филлеры? Куда вот дальше?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2020-09-10, 18:51 | Сообщение # 427
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата DEADWEIGHT ()
Орю, куда больше если в Боруто 90% это филлеры? Куда вот дальше?

Меньше. Откуда такие цифры берутся? Там в одном начале аниме - первые 40 серий,были не филлерами.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2020-09-10, 20:30 | Сообщение # 428
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
Слейся, нуб. Кагуя надрала ему зад и он еле выжил. БОлее того, тут прямо сказано: "либо ХОТЕЛА (т.е. в будущем времени) забрать плод себе. Т.е. она нагнула его до пожирания плода.

Кстати, если внимательно переводить, то, там сказано, что их целью было посадить чакроплод и собрать урожай. Но возникла проблема, и Кагуя обернулась против. Т.е они не успели посадить дерево.

Добавлено (2020-09-10, 20:37)
Цитата Mike_Merser ()
Это тут причем? Снимать умеют,когда надо.

Нет не умеют. Во всей Боруте, я не видел ни 1 нормальной арки, где баланс не был бы через жопу, а сама арка была бы интересной.
Цитата Mike_Merser ()

Нет, иначе люди бы начинали терять интерес. Вероятно уже понемного начинают, вот они и арку с Карой впихнули.

Добавлено (2020-09-10, 20:38)
Цитата Mike_Merser ()

Кристофер Нолан, который снял ласт фильм - Довод. Я не верю что такой фильм он снял только ради денег.
Писатели/мангаки/сценаристы - люди творческие, они в 1 очередь могут задумываться над историей/сюжетом и прочим. Сделать продукт качественным. А деньги уже как следствие будут. В Боруто же, основная движущая сила - выкачивание денег. И у них есть фундамент - популярная в свое время манга Наруто. За счет этого и держатся. Поэтому они и делают работу спустя рукава.

Добавлено (2020-09-10, 20:41)
Цитата Mike_Merser ()
Экранизаций новелл - вот вообще не факт. Очень много новелл не экранизнули за всё аниме Наруто/Боруто.

В Боруте, когда манга выходит раз в месяц, а событий там на 1 серию, то еще как факт. Надо чем-то занять эфир.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-09-10, 20:49

КоджийкерДата: Четверг, 2020-09-10, 20:43 | Сообщение # 429
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата DEADWEIGHT ()
Ты видимо не понимаешь как это работает, нужно обьявить что это общее а не наоборот. Собственно гайд-буки итд именно для этого и придумали.

Наоборот что раздельное как раз.
Цитата DEADWEIGHT ()
То почему она его не добила, это имхо. а не факт его выживания.

Какая разница почему не добила?

Цитата DEADWEIGHT ()
Второго перевода написаной топой фразы нет, фактически это означает быть застигнуть врасплох, про защиту, атаку из засады и так далее, это фраза не используеться, если конечно ты не "РАША СКУЛ ОФ ИНГЛИШ ФРОМ АЛЕКСАНДР НЕВСКУС", в английском языке для этого обозначения есть четкое и емкое слово "ambush", и нет исключений где используют более сложную страктуру какую ты себе представил.

А быть застигнутым врасплох что значит?Ты хоть видел употребление cauth of guard?Это когда тебе застукали голым когда ты трахаешь или что то еще срешь например.Это именно атаковать в момент когда ты максимально расслаблен и ты не ждешь подвоха.
Цитата DEADWEIGHT ()
Ты превращаешь целостную и законченую мангу, в говномесиво с ридконами и бредом на каждом углу. Умница. Более тебе отвечать не буду, лишняя трата байтов на сервере НБ.

Откдуа кагуя,чакроплоды,зачем зецу,куда делся хамура ит д и тп.Манга оставила столько чеховых ружей на свой конец что без доп материалов по ней куча вопросов.

Первые 3 эпизода зв тоже законченные прекрасные фильмы,только оставили они кучу вопросови чеховых ружей.

Так что несешь хуйню,и даже сам не понимаешь че пытаешься высрать

Я не пытаюсь оправдать что мне нравиться потому что мне асболютно насрать на наруто боруто,я ловлю кайф с процесса спора и того что вы херово аргуметируете свои бредни,я разлекаю себя тем что устраиваю вам бомбеж жопы от того что ваши убогие рассуждения никак не могут состыковаться так что бы вышло так как вы хотите,а не как офф канон сюжет подает.

Чем народ страдает тут ?Вместо осознания сюжетных визуальных допущений пытается строить говнотеории в стиле пирата,почему кагуя сильнее,но создает армию от зецу и киншики,почему ишак слабак и тд,почему кагуя топ 1,и прочие "загадки" мироздания.:3
Почему это канон,а это не канон и тд.

Добавлено (2020-09-10, 20:48)

Цитата DEADWEIGHT ()

"засада" обозначение крысо атаки нобель.

одно из значений Устойчивого выражения для обазначения атаки это.To challenge or confront a person at a time of lack of preparedness or sufficient care.

Атаковать когда наиболее узявим слаб не опасен доверяет и тд.Сделать все что бы получить премущество.

Кагуя указана как партнер его.А значит там 100% предательство от того тебе обязан быть партнером по законам клана.

Со слов уры попытки убийства запрещены даже к вторичным оцоцукам типа тонери.

ТАк что кагуя атакующая в крысу ишака и ишак который позволил кагуе хотя бы пером в бочину его пырнуть,не делает 1ую сильнее,а второго идиотом потому что кроме кагуи примеров предательства не было известно),а значит кагуя вообще первой в истории клана нарушила данный закон.

Добавлено (2020-09-10, 20:52)

Цитата Pirozhochek ()
Сделать продукт качественным. А деньги уже как следствие будут. В Боруто же, основная движущая сила - выкачивание денег. Поэтому они и делают работу спустя рукава.

Цитата Pirozhochek ()
Писатели/мангаки/сценаристы - люди творческие

До ровно того момента когда их продукт становиться суперкомерически успешных и попадает в мерчендайз рабство.
Цитата Pirozhochek ()
Т.е они не успели посадить дерево.

Че?Ты читать не умеешь?Он просто говорит о цели визита обоих причем цель куда шире чем просто дерево посадить,так что ее предательство могло произойти в любой момент осуществления первой цели.

MarkellДата: Четверг, 2020-09-10, 21:41 | Сообщение # 430
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата DEADWEIGHT ()
Более тебе отвечать не буду, лишняя трата байтов на сервере НБ

Уже четвертый. Ну, по крайней мере кто прямо написал об игноре...

Сделать что ли тему о том, как блокировать отображение сообщений определенных пользователей... ^_^

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 23:16 | Сообщение # 431
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Кстати, если внимательно переводить, то, там сказано, что их целью было посадить чакроплод и собрать урожай. Но возникла проблема, и Кагуя обернулась против. Т.е они не успели посадить дерево.

Как ни крути, а Кагуя нагнула Ишики без плода. Когда раскроют их ссору, и если будет так, как я пишу: Кагуя изи поимела Ишики в ббою и без плода, я буду понижать репу всем, кто пиал иначе. И оскорблять их.

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2020-09-10, 23:30 | Сообщение # 432

Кагуя нагнула Ишака с силой плода-факт

Добавлено (2020-09-10, 23:37)

Цитата Sasai-Kudosai ()
я буду понижать репу всем, кто пиал иначе. И оскорблять их.

не посмеешь

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 23:38 | Сообщение # 433
Член Акацуки

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
не посмеешь

Посмею.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Кагуя нагнула Ишака с силой плода-факт

Согласен. Кагуя без силы плода натянула Ишаку глаз на жопу, который был с силой плода.

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2020-09-10, 23:42 | Сообщение # 434

Цитата Sasai-Kudosai ()
Посмею.

ну в мою сторону точно, ибо я авторитет
Цитата Sasai-Kudosai ()
Согласен. Кагуя без силы плода натянула Ишаку глаз на жопу, который был с силой плода.

нет

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 23:56 | Сообщение # 435
Член Акацуки

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
ну в мою сторону точно, ибо я авторитет

Ты местный клоун.

Поиск: