Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Спойлеры манги Black ...
Саске vs Мадара
из каких стихий сдела...
Рисунки
Старк вс Улькиорра
Орс-младший VS Числа
Итачи и Джирайя : Пир...
Гин вс Киораку
Кто из капитанов може...
Второй тур: тема 2. О...
Badass Clan общалка: ...
Миф о том как Джирая ...
Качалка и турник/Турн...
Катакури : Пирамида
Дискорд сервер нб
Дипа vs Лорд Куу
Общалка Клана Наруто ...
Переигровка боя
Дрейк VS Дофламинго
Боруто говно/шедевр?
Конохомару вс Наруто
Вопросы по аниме и ма...
Второй тур: тема 1. З...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса! (Разбор сильнейшего из сильнейших по полочкам!)
Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
Isshiki Ootsutsuki number one?
1.1. YES[ 97 ][66.44%]
2.2. NO[ 49 ][33.56%]
Всего ответов: 146
Спина_МадарыДата: Воскресенье, 2020-06-14, 19:31 | Сообщение # 1
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 96
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-01-05

Offline

Давайте разберем потенциал и способности пика силы персонажа Исшики Ооцуцуки!

Известно, что Исшики Ооцуцуки прибыл на Землю вместе с Ооцуцуки Кагуей. Ооцуцуки ходили парами. Например, пара Момошики/Киншики, где первый лидирует. Исшики/Кагуя — такая же пара, где лидирует Исшики! Когда они прибыли на Землю, Кагуя обернулась против Исшики. Форумчане делятся на 2 лагеря: первые думают, что она это сделала до того, как съела плод. Из этого они делают нелепый вывод: Кагуя сильнее Исшики. Но это глупость. Вспомним чёрного зецу и Мадару. Он атаковал его со спины, — но я думаю все согласны, что в нормальном бою 1-1 Мадара бы разорвал ЧЗ.
Вторая половина людей, рассуждающих на тему предательства Кагуи, — думают, что она это сделала уже после того, как съела плод. И у них есть сильный аргумент. Ниже будут два скриншота. На первом изображена Кагуя из аниме, до плода. На втором скан из манги, где у неё уже есть Риннешаринган. Она стоит там вместе с Исшики — следовательно, она атаковала его в спину уже после того, как съела плод.


До:




После:




Исходя из имеющихся фактов, могу сделать вывод: Исшики гораздо сильнее Кагуи. Она могла лишь неожиданно нанести сильнейший удар в спину, после чего убежала. Она даже не стала убеждаться, мёртв он или нет. Следовательно, в нормальном бою 1-1, Кагуя бы отлетела как ЧЗ от Мадары. Если у кого-то подгорает с этого факта, или если кто-то не согласен с тем, что это была Плодовая Кагуя, а не Доплодовая, — то на помощь нам придёт логика. Исшики по-любому был Доплодовый. Есть 2 варианта:
1. Плодовая Кагуя<Доплодовый Исшики (Канон), потому что крысанула его в спину и тут же убежала.

2. Доплодовая Кагуя(имхо, противоречащее канону)<Доплодовый Исшики, потому что крысанула его в спину и тут же убежала.

В любом случае, Исшики сильнее Кагуи в равном бою. А по канону, Кагуя уже была с плодом и РШ. Теперь представьте, если бы плод достался не Кагуе, а Исшики? Насколько была бы велика ох и силушка же его, ох и Богатырская-то?! Пиковый Исшики — это тот, которого нам не показали. Тот, который получился бы, если бы он съел плод. Но если бы он это сделал, то истории бы не было. Никто бы с ним не сравнился (из известных персонажей). Плодовый Исшики>>>Плодовая Кагуя. А с Плодовой Кагуей еле справились ггшки, при участии читов от Обито, переданных Какаши. Также подозреваю, что могут появиться личности, которые будут заявлять, мол на первом скрине Кагуя без РШ и без рогов, а на втором с РШ и с рогами — значит рога доказывают наличие РШ. Или хотя бы свидетельствуют о том, что рога появляются у тех, кто съел плод. И будут говорить, что раз у Исшики на скане есть рог — то он типа съел плод. Следующая картинка это опровергает: Момошики с рогами, но без РШ и не ел плод!




Возвращаемся к истории. После того случая, монах Джиген попался на глаза Исшики и тут же стал его сосудом. Исшики жил внутри Джигена, восстанавливая силы. Потом уже у Джигена появилась карма, со слов Амадо. Все действия Джигена, начиная с этого момента, происходят по воле Исшики. Сам Джиген никакого участия в этом уже не принимает. Он полностью подконтролен Ооцуцуки внутри него. Далее: Исшики никак не вмешивается в историю мира шиноби. Даже позволяет чёрной жиже (ЧЗ) реализовывать свои планы по возрождению Кагуи. ЧЗ, вероятно, сам ничего не знал о том, что Исшики жив. Короче говоря, Исшики было известно о том, что творится в этом мире. Но абсолютно фиолетово на всё, раз он не вмешивался. Тело Джигена прослужило ему сосудом тысячу лет. И Джиген внешне, походу, никак не постарел. А ведь известно, что Ооцуцуки продлевают жизнь и восстанавливают параметры идеального состояния тела, путём сжирания плода чакры. Даже Ооцуцуки Хагоромо прожил недолго, по сравнению с Исшики. Говорит ли это о том, что Исшики вообще не нуждается ни в каких плодах, для того чтобы жить вечно? Или же он в теле Джигена посещал измерения, где сажал Джуби, выращивал деревья и ел плоды? Пока неясно. В общем, всё это время он искал более подходящий сосуд, чем Джиген. И нашёл Каваки.

Боевая мощь Исшики настолько велика, что он смог одолеть Наруто и Саске, используя дефектный, провальный сосуд (Слова самого Исшики). Джиген был обычным человеком, а Исшики смог сделать из него машину, которая способна развалить двух сильнейших героев. Одними ударами он сломал АС Саске и прошёл через зорд Курамы Наруто, выбив последнего. Сильнейший панчер в Наруто/Боруто, полагаю. Теперь представим, насколько силён бы он стал, используя Каваки. Который не разваливался бы от силы Исшики. Также нужно понимать, что Исшики в сосуде, даже в максимальную силу<<Исшики оригинальный.

Риннешаринган даёт способность Аменоминака, которой пользовалась Кагуя, меняя измерения. Исшики, нужно полагать, был знаком с некоторыми из них, плюс у него могли быть свои. Получив РШ, он бы открыл доступ и к этой технике, и к Кеккей Мора. Обращающие в прах кости — одна из техник этого вида. Порталы, Бочо гудодама — оттуда же. Также у Исшики был бьякуган, раз он Ооцуцуки. Итого, у пикового Исшики примерно арсенал Кагуи+имбовая Сукунахикона. Не нужно также забывать про его нереальный уровень тайдзюцу, который после плода мог бы усилиться ещё на порядок. Что касается управлением волосами, её демонстрировал даже Момошики. То есть, это тоже Ооцуцуковское. И тоже может быть в арсенале Исшики.

В итоге, у нас есть топ-1 по Наруто/Боруто, который куда сильнее Кагуи, которая до этого считалась топ-1. Слова Амадо подтверждают его могущество. Могущество Самого Исшики!




Обсуждаем, делимся мнениями. Очевидно, что его слив был только в угоду началу сюжета манги. В плане силы, он не был раскрыт даже на 20%, не то что на половину. 47 глава дала следующую информацию: Исшики взглядом может сжимать абсолютно всё, кроме живых существ. То есть и вражеские атаки, и оружие. Против него вообще голым можно выходить, он любую одежду и броню может сжать до микроразмеров. Если одежда плотная — то и враг под ней будет раздавлен. То есть, 2 варианта боя с Исшики: гендзюцу (контрится РШ в финальной форме после съедения плода), и тайдзюцу. Но уровень его тая уже был продемонстрирован даже в Джигене. Неидеальный сосуд сильно ограничивал Сукунахикона, и Джиген не мог нормально манипулировать с чужими предметами. Иначе бы он воспользовался этим в бою с Саске-Наруто. После возврата в нормальную форму, он смог сломать маску Кашина Коджи на приличном расстоянииЮ и нам показали клона Джирайи. То же самое, возможно, относится и к уровню тайдзюцу. Возможно, против фулл-Исшики даже Гай с 8 вратами не сможет.



100% Канон!


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Спина_Мадары - Четверг, 2020-06-18, 19:39
 
virusZETДата: Воскресенье, 2020-06-14, 19:49 | Сообщение # 2
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1450
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Город: Туда не попадает свет.
Дата регистрации: 2014-04-21

Offline
Такой же топ 1 как ГГшки в Боруте.
По теме:
Тема на уровне "Факты про великого Мадару"


Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-06-14, 19:57 | Сообщение # 3
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4049
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
чет больно на мою тему похоже, копипаст сраный

Добавлено (2020-06-14, 19:58)
---------------------------------------------
Ну и текст ужасно написан, читать не возможно

Подпись скрыта
 
HachibiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:21 | Сообщение # 4
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2696
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Город: Калиниград
Дата регистрации: 2011-09-07

Offline
Пародия на Мадарафила?
Но с автором согласен, на текущий момент Ишики потенциально (подчеркиваю, ибо его фул силу и стычки с Кагуей мы не видели) сильнейший перс верса
То что Кагуя его слила (не до конца) лишь в крысу лишь подтверждает этот факт по сути

Добавлено (2020-06-14, 20:24)
---------------------------------------------
Ну и слова амадо перед Сасу/нару (победившими Кагую) о том, что при возрождении Ишики миру конец и его никто не остановит, включая этих двоих тоже подтверждает это

 
Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:31 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3590
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Цитата Спина_Мадары ()
Исшики/Кагуя — такая же пара, где лидирует Исшики!

Пруф или слит в унитаз.

Добавлено (2020-06-14, 20:32)
---------------------------------------------
Остальной текст не читал, так как параша с кучей имхотни. Уже с первых слов видно, что автор писал текст одной рукой. так как второй дрочил.

Добавлено (2020-06-14, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата Hachibi ()
То что Кагуя его слила (не до конца) лишь в крысу лишь

Пруф или слит в унитаз?
 
HachibiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:39 | Сообщение # 6
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2696
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Город: Калиниград
Дата регистрации: 2011-09-07

Offline
Sasai-Kudosai, написано бвло, что Кагуя его предала, т.е. это было неожиданно для Ишики. Иначе бы сказали что был махач и Ишики проиграл
Иди сам себя сливай
 
Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 20:46 | Сообщение # 7
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3590
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Цитата Hachibi ()
написано бвло, что Кагуя его предала, т.е. это было неожиданно для Ишики.

Это ничего не доказывает, вообще. Скан на крысу будет или слит в унитаз?

Добавлено (2020-06-14, 20:46)
---------------------------------------------
Коджи тоже предал Исшики. Но что-то я не вижу атаки в крысу.

 
HachibiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 21:55 | Сообщение # 8
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2696
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Город: Калиниград
Дата регистрации: 2011-09-07

Offline
Sasai-Kudosai, ну да, не в крысу, дождался пока у Ишики не будет сил и пришел убить его. если тебе больше нравится такой вариант то ок
очевидно что нормального боя не было между Кагуей и Ишики
 
★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-06-14, 21:57 | Сообщение # 9
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4049
Награды: 72
Страна: Швейцария
Город: Авторитетный спорщик НБ
Дата регистрации: 2017-06-26

Offline
Исшики днище еще то, его доаповая Кагуя силой мысли разорвала пополам, тот даже регенить не может, лошара

Подпись скрыта
 
Спина_МадарыДата: Воскресенье, 2020-06-14, 22:03 | Сообщение # 10
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 96
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-01-05

Offline
Цитата Sasai-Kudosai ()
Пруф или слит в унитаз.

Предоставлю пруф, после чего имею полное право игнорировать твои сообщения на этом форуме. Даже смешно, что я всерьёз пруфану человеку, который даже "остальной текст не читал", а ещё что-то отвечает в тему. Это хамство самое натуральное.


Глава 35, Саске попадает в место, координаты которого дал Амадо. Самые правые 2 круга — неизвестные Оцуцуки. Самые левые — Киншики и Момошики, судя по рогам. Момошики с РШ, на что указывает символ в круге. Он над Киншики — значит главнее. Средние круги — Кагуя и Исшики. Исшики над Кагуей, но без РШ. Судя по всему, круги обновляемы в режиме реального времени. То есть, когда Кагуя получила РШ — то и появился его символ. Когда Момошики поглотил Киншики — тогда и появился символ РШ. Но это имхо.
Еще интересно, что круг обозначающий Исшики, по уровню высоты, расположен над Кагуей и всеми остальными. Кагуя по высоте на уровне Момошики и другого неизвестного. Это намекает на то, что Исшики вообще самый крутой из известных Ооцуцуки!

Добавлено (2020-06-14, 22:07)
---------------------------------------------
★Mаdarаfil★, Хейтерок, тебе явно не нравится моя аватарка и ник, поэтому хейтишь моего кумира Исшики. Исшики>>>>Мадара, Исшикифил>>>>Мадарафил. Сверху приведены пруфы, что Послеаповая Кагуя крысанула Доапового Исшики, это всё на что она была способна. Даже ЧЗ изи твоего Мадару в спину проткнул, как Хаширама с моей аватарки.
Когда мангака хочет кого-то слить чтоб развивался сюжет, он делает это со спины. Если бы Исшики не дал Кагуе плод, а съел бы его раньше её, то твой Мадара даже на свет бы не родился.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Спина_Мадары - Воскресенье, 2020-06-14, 22:08
 
PromethiumДата: Воскресенье, 2020-06-14, 22:12 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 8410
Награды: 97
Страна: Великобритания
Город: Улица Пушкина дом Колотушкина.
Дата регистрации: 2017-09-14

Offline
Да, только филлеры не канон а Кагуя слила Исшики чтоб самой получить фрукт, т.е фрукт ещё не был съеден.

Добавлено (2020-06-14, 22:13)
---------------------------------------------
Исшики неплох, уменьшение это сильно но он явно не уровень ДД/пиковых ГГ.

Подпись скрыта
 
Спина_МадарыДата: Воскресенье, 2020-06-14, 22:16 | Сообщение # 12
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 96
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-01-05

Offline
Цитата Promethium ()
Да, только филлеры не канон а Кагуя слила Исшики чтоб самой получить фрукт, т.е фрукт ещё не был съеден.

Филлеры про Кагую — часть канона. Кагуя напала на Исшики со спины уже после плода чакры, так как уже было доказано что Плодовая Кагуя<Доплодовый Исшики, Исшики главный и сильнейший из всех известных Ооцуцук. Если бы Доплодовая Кагуя, которая в несколько раз слабее Доплодового Исшики, напала бы на него, — то тут же отлетела бы. Даже крысятничество бы не помогло.

Добавлено (2020-06-14, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Promethium ()
Исшики неплох, уменьшение это сильно но он явно не уровень ДД/пиковых ГГ

Исшики топ Наруто/Борутоверсов! Ты говоришь о том, что он показал будучи в Джигене. А то что делается с помощью дефектного сосуда в несколько десятков раз слабее самого Исшики! Причём, здесь обсуждается пиковый Исшики, то есть уже после плода! Пиковый Исшики пиковых гг пованшотает! Славься Великий Исшики!


Подпись скрыта
 
Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-06-14, 22:43 | Сообщение # 13
Преступник уровня S

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3590
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-12

Offline
Цитата Спина_Мадары ()
лава 35, Саске попадает в место, координаты которого дал Амадо. Самые правые 2 круга — неизвестные Оцуцуки. Самые левые — Киншики и Момошики, судя по рогам. Момошики с РШ, на что указывает символ в круге. Он над Киншики — значит главнее. Средние круги — Кагуя и Исшики. Исшики над Кагуей, но без РШ. Судя по всему, круги обновляемы в режиме реального времени. То есть, когда Кагуя получила РШ — то и появился его символ. Когда Момошики поглотил Киншики — тогда и появился символ РШ. Но это имхо.
Еще интересно, что круг обозначающий Исшики, по уровню высоты, расположен над Кагуей и всеми остальными. Кагуя по высоте на уровне Момошики и другого неизвестного. Это намекает на то, что Исшики вообще самый крутой из известных Ооцуцуки!

Это не пруфы. Это лютая имхота. Где сказано, что расположение на плитах означают главенство? Где сказано, что Кагуя напала со спины? Где сказано, что Кагуя съела плод а потом напала? Я увидел лишь твои догадки, которые ничем, кроме как твоими хотелками, не подтверждены.

Добавлено (2020-06-14, 22:45)
---------------------------------------------
Цитата Спина_Мадары ()
Кагуя напала на Исшики со спины уже после плода чакры

Если верить аниме, Кагуя прибыла одна. А затем спустя какое-то время съела плод.
Если исходить из манги, Кагуя пришла вместе с Исшики.
Если объединить аниме и мангу, получается, что Кагую в аниме видели одну, т.е. она уже нагнула Исшики. А уже потом решила съесть плод чакры.
Так что все твои теории слиты в унитаз.


Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Воскресенье, 2020-06-14, 22:46
 
Спина_МадарыДата: Понедельник, 2020-06-15, 00:04 | Сообщение # 14
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 96
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-01-05

Offline
Sasai-Kudosai, "нападение со спины" — это условная фраза, означающая любой способ напасть нечестно. Амадо говорит: "Застигнутый врасплох, Исшики оказался на грани смерти". И как уже было сказано: если бы Кагуя напала до того, как съела плод — словила бы ваншот от Исшики.
Кагуя и Исшики не обязаны были ходить вместе. Кагуя съела плод, потом нашла Исшики и атаковала его в спину, потом, испугавшись его гнева и силушки Богатырской, сбежала. Подумав, что он мёртв.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Спина_Мадары - Понедельник, 2020-06-15, 00:04
 
Mike_MerserДата: Понедельник, 2020-06-15, 00:47 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 8833
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Offline
Не читал,всю ту стенку текста,но если в ней написано Исшики > Кагуя[РШ],то я согласен.
Лукас ТС-у за стенку. Надеюсь не копипаста.
Цитата Спина_Мадары ()
Самые правые 2 круга — неизвестные Оцуцуки.

Это Урашики и какой-то неизвестный Отсутсуки. Да это имхотня,но похоже ведь.
p.s. урашики канонный персонаж,ему просто в манге времени не дали)
Цитата Спина_Мадары ()
Еще интересно, что круг обозначающий Исшики, по уровню высоты, расположен над Кагуей и всеми остальными.

Хейторы скажут - "просто так".


Подпись скрыта
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса! (Разбор сильнейшего из сильнейших по полочкам!)
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: