Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
Isshiki Ootsutsuki number one?
1. 1. YES [ 108 ] [62.79%]
2. 2. NO [ 64 ] [37.21%]
Всего ответов: 172
Sasai-KudosaiДата: Среда, 2020-09-09, 17:08 | Сообщение # 406
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Hachibi ()
не отменяет того, что в открытом бою против Мадары он был бы статистом

Статистом, который не попал под МЦ. Ну и это имхо. Более того, противоречит манге. ОБито уже показал, что может сражаться с Мадарой ДД. Так что Зецу с телом Обито тоже сможет.
Цитата Hachibi ()
1. точно неизвестно был у Кагуи уже схаван фрукт или нет.
2. все что мы знаем, что Кагуя его предала. боя нам не показали. а значит любой вариант возможен и честный бой раз на раз лишь один из них. не было такой инфы в манге, только предательство и разрезанный Ишики, твоя имхота про то что сильнее и честно победила не лучше моей или еще чьей-то

Логика и аниме говорят о том, что Кагуя была без фрукта, когда натянула глаз Ишики ему на очко.
Цитата Hachibi ()
конкретнее пожалуйста, я мангу 1 сезона то не читал даже

Забуза в крысу кинул меч в Какаши. Тот заметил и уклонился. Затем появился Забуза.
Цитата Hachibi ()
уже был ослаблен. опять же возможен имхотский вариант, что Кагуя ослабила его каким-то образом и дальше уже был бой, но Ишики в нем изначально был ослаблен.

Факт остается фактом - Джирая не сдох и продолжил бой после крысоатаки более сильного противника. Ишики же почти сдох и прятался, как крыса.
Цитата Hachibi ()
тот же аргумент что и выше

Там нет аргумента. Там только чушь и фанфик.
Цитата Hachibi ()
у Мадары есть сенс, он был готов к нападению и он на пару лиг сильнее Тобирамы. хрень а не пример
так-что твои примеры ничего не доказывают. ослабление со старта, которое могло быть подобно твоим примерам уже делает бой не очень честным, так что все еще имхота про то что кагуя сильнее

Какую же хероту ты пишешь. Ей богу. Ни одного пруфа. А на мои факты отвечаешь имхотней. Так что иди лесом. Кагуя надрала зад Ишики, а потом съела фрукт и заюзала МЦ. Про собачью чушь об ослабленном Ишики - это в раздел фанфиков. Твои "додумки" оставь при себе. Они ничего не стоят, даже мешка дерьма.

DEADWEIGHTДата: Среда, 2020-09-09, 21:46 | Сообщение # 407
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Коджийкер ()
Ты так говоришь словно они неразлучно друг за другом ходить должны были,а не рассосалсь по планете каждый за своим фруктом.

Кагуя сожрала фрукт по событиям филлеров,нашла на другом конце планеты Ишака который занимался своими делами,чет рассказала ему он отвернулся она ему в жопу кость кинула будучи плодовой.

С чего ишаку опасаться предательства кагуи лишь потому что она плод сожрала.Они в паре пришли ради плодов этих

И по новелле Момка,не забирал все плоды себе кстати.Киншак тоже пожирал их.

Тобишь энивей Кагуя ваншотнула Ишака пусть даже в крысу? И выжил он чисто на лаке её призрения и не желания добивать?
Момо хоть тысячу раз мог делиться плодом, но явно не впервую очередь давать плод своему подсосу.
Момо и Киншики показали что они ходят всегда вместе.

Новела не существует для манги. Предпосылок обратного нет.
Цитата Hachibi ()
Хейтеры Борутоверса могут что хотят додумывать из факта предательства

Факта крысо атаки нет, есть факт что Ишаку оторвали жопу, а как это сделали не сказано. Так что в данный момент у них был или бой или крысоатака, и то и то правда, опровержения нет.

Или атака в спину дает +овер9000 к дамагу, и оменяет регены, прочку тела, статы итд.
Твоя логика, Конохомару кунаем пробьет покров третьего если в крысу со спины ударит.
Но нет. У ишака и момо супер прочка тела а не реген, так что похер в спину или нет, прочное тело есть прочное тело.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Среда, 2020-09-09, 21:52

HachibiДата: Среда, 2020-09-09, 22:11 | Сообщение # 408
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Sasai-Kudosai ()
ОБито уже показал, что может сражаться с Мадарой ДД.

только из-за Камуи да и то он ему почти ничего сделать не смог. вытянул мелкий кусок чакры, крута
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ну и это имхо. Более того, противоречит манге.

манге противоречит что Зецу лолкто на фоне Мадары дд? иди к врачу
Цитата Sasai-Kudosai ()

Логика и аниме

уже второй раз ты ссылаешься на аниме, когда тебе удобно, притом что от тебя в соседних темах были просты про парашность и абсурдность его же. молодец
Цитата Sasai-Kudosai ()
Кагуя была без фрукта, когда натянула глаз Ишики ему на очко.

да я уже написал, была не была, насрать. она его предала и эта вся инфа. скалить ишики отсюда - дегродство
Цитата Sasai-Kudosai ()
Забуза в крысу кинул меч в Какаши. Тот заметил и уклонился. Затем появился Забуза.

ну окей, круто, Какаши молодец
Цитата Sasai-Kudosai ()
Факт остается фактом - Джирая не сдох и продолжил бой после крысоатаки более сильного противника.

ну и? ты хочешь сказать, что Джирая без руки = Джирая с рукой? или к чему ты вообще это написал?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ишики же почти сдох и прятался, как крыса.

пруфай эту имхотню или балабол. пока это твои хейтерские высерные додумки о том как и что было
Цитата Sasai-Kudosai ()
Там нет аргумента. Там только чушь и фанфик.

ахахахах, а я еще написал что ты хороший и адекватный спорщик ^_^
сам пишешь фанфики какие-то высерные и на других стрелки переводишь, красава
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ни одного пруфа.

только вот я свои слова нигде за факты не выдавал, только предположения. ты же на основе почти полного отсутствия инфы о тех событиях придумал себе какой-то фанфик в голове и говняными аргументами, или точнее их отсутствием пытаешься кукарекать про факты манги
Цитата Sasai-Kudosai ()
А на мои факты отвечаешь имхотней.

где от тебя хоть один пруф чего-то в этом споре? :Q
Цитата Sasai-Kudosai ()
Кагуя надрала зад Ишики

да, предав его как тварь последняя ибо в открытом бою отсосала бы за щеку (факт манги, я ведь так считаю!)
Цитата Sasai-Kudosai ()
Твои "додумки" оставь при себе

а ты свои себе в жопу запихай

Добавлено (2020-09-09, 22:17)
---------------------------------------------
DEADWEIGHT,

Цитата DEADWEIGHT ()
, есть факт что Ишаку оторвали жопу, а как это сделали не сказано

именно что сказано как - посредством предательства.
Цитата DEADWEIGHT ()
Так что в данный момент у них был или бой или крысоатака, и то и то правда, опровержения нет.

и то и то не правда, известно только что кагуя может победить Ишики на предательстве. это ничего не говорит о том, смогла бы она победить в открытом бою или нет
Цитата DEADWEIGHT ()
Или атака в спину дает +овер9000 к дамагу, и оменяет регены, прочку тела, статы итд.

у Зецу так и было типа
Цитата DEADWEIGHT ()
Конохомару кунаем пробьет покров третьего если в крысу со спины ударит.

взрослый конохамару легко бы в спину третьего рая слил, не кунаем просто а чем то более мощным. а если ты про ребенка, то неуместное сравнение, слишком разные уровни, таким дном я кагую уж точно не считаю
Цитата DEADWEIGHT ()
У ишака и момо супер прочка тела а не реген, так что похер в спину или нет, прочное тело есть прочное тело.

кости кагуи хватило прочки его пробить. мне надо похвалить кагую или что? что это вообще меняет?

DEADWEIGHTДата: Среда, 2020-09-09, 22:28 | Сообщение # 409
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
да, предав его как тварь последняя ибо в открытом бою отсосала бы за щеку (факт манги, я ведь так считаю!)

Факт манги что Ишаку оторвали очко и он ел серу Джигурды 800+ лет. А вот как ему оторвали пруфа нет.
Да и этот мусор потратил 800 лет? Почему не поймал Хашираму или его наследников? Их тел явно хватит для перерождения. А ну да, вкусная сера, и нужно же было авторам высрать сюжет.

Подпись скрыта

Berg_KatzeДата: Среда, 2020-09-09, 22:34 | Сообщение # 410
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Почему предательство = удар в спину буквально. С чего это вообще берут? (очепятка была... но меня, полагаю, поняли)

Сообщение отредактировал Berg_Katze - Четверг, 2020-09-10, 23:29

DEADWEIGHTДата: Среда, 2020-09-09, 22:47 | Сообщение # 411
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
кости кагуи хватило прочки его пробить. мне надо похвалить кагую или что? что это вообще меняет?

Кость превращает в камень все остальное, так что это была не кость.

Цитата Hachibi ()
именно что сказано как - посредством предательства.

Предательство это не определение того как атаковали, это может быть чем то в стиле,а пошел ка ты в жопу, мы расходимся. Чем угодно в целом. А не атакой в спину. Да и в переводе визов указано, что внезапно она обернулась против него, а не предала, так что тракотовать это атакой предателя в спину ты уже не можешь.
Цитата Hachibi ()
взрослый конохамару легко бы в спину третьего рая слил, не кунаем просто а чем то более мощным. а если ты про ребенка, то неуместное сравнение, слишком разные уровни, таким дном я кагую уж точно не считаю

Третий в лицо принял КМ1 РС и в целом похер. У него нет ничего мощнее. Или когда в тебя летит РС ты напрягаешь сфинктер и +500 к прочке имеешь? В плане ты говоришь о том что Кагую считали статистом и обычным страным хуманом, а сожраный плод дал ей сил оснуть Ишака какой в разы сильнее её даже плодной, это абсолютно тупо.
В целом после фразы что взрослый конохомару в спину легко бы слил третьего, я чет с подливой орнул, третий в лицо слил Гьюки если чё, не получив от него урона. А средний-джоунин его в спину сольет ога. Дальше тебе даже отвечать не буду, тебе в дурку пора.

Цитата Hachibi ()
у Зецу так и было типа

Как было у Зецу? Зецу чистый мокутон с душой, и где то было сказано что черный зецу дрищ? И где было сказано что Мадара сверх прочный? Его так то Саске шашкой располовинил. А Зецу просто ударил в спину и начал процесс превращения в Кагую а не убил. Зецу до этого захватывал Обито с РСЧ без проблем. Так что мощь своего навыка он уже показал до этого.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2020-09-09, 23:08 | Сообщение # 412
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
только из-за Камуи да и то он ему почти ничего сделать не смог. вытянул мелкий кусок чакры, крута

"Только из-за Камуи" - что за дешевая отмазка? Мадара смог драться только из-за ДД. Мадара мог что-то делать только из-за РН. Мажара мог...
Обито его дырявит два раза на изи-бризи.
Цитата Hachibi ()
манге противоречит что Зецу лолкто на фоне Мадары дд?

Все верно. Зецу+Обито трахнули Мадару по факту манги. Иди перечитывай.
Цитата Hachibi ()
уже второй раз ты ссылаешься на аниме, когда тебе удобно, притом что от тебя в соседних темах были просты про парашность и абсурдность его же. молодец

1. Я обсираю аниме Боруто, а не Наруто, где раскрывали Кагую.
2. Обсирать аниме =/= не соглашаться с ним.
Почини свою голову и изучи "логику" и "умозаключение" и "причинно-следственную связь". А то на умозаключение "Ишак ест траву" отвечаешь "Я кушаю бургеры, потому что небо есть и поэтому Ишак тоже ест бургеры". Т.е. несешь херню, которая к теме не относится. Видимо, споришь ради спора. А так как по существу ответить не можешь, начинаешь писать ерунду. которая к теме не относится.
Цитата Hachibi ()
она его предала и эта вся инфа. скалить ишики отсюда - дегродство

Факт остается фактом: Кагуя отмудохала Ишака. Следовательно, Ишак слабей.
Цитата Hachibi ()
ну и? ты хочешь сказать, что Джирая без руки = Джирая с рукой? или к чему ты вообще это написал?

Раз ты задаешь такой вопрос, я уже не удивляюсь и делаб вывод, что ты "альтернативно одаренный".
Разжую для тебя: Джирая был атакован со спины, когда не ожидал атаки. Но смог уйти от смертельного ранения, потеряв руку. И продолжил бой. Причем противник был сильней его.
С Ишики, в твоем манямирке, могла быть такая же ситуация. Но в отличие от Джирая, он отсосал, что доказывает его лоховство. Будь он сильней или хотя бы равен Кагуе, то смог бы не так сильно обосраться. Даже Джирая не так сильно обосрался.
Цитата Hachibi ()
пруфай эту имхотню или балабол

Слейся, нуб. Кагуя надрала ему зад и он еле выжил. БОлее того, тут прямо сказано: "либо ХОТЕЛА (т.е. в будущем времени) забрать плод себе. Т.е. она нагнула его до пожирания плода.

Цитата Hachibi ()
ахахахах, а я еще написал что ты хороший и адекватный спорщик
сам пишешь фанфики какие-то высерные и на других стрелки переводишь, красава

Ты съехал с темы = слился.
Цитата Hachibi ()
только вот я свои слова нигде за факты не выдавал, только предположения. ты же на основе почти полного отсутствия инфы о тех событиях придумал себе какой-то фанфик в голове и говняными аргументами, или точнее их отсутствием пытаешься кукарекать про факты манги

Я уже скинул факты сверху. Кагуя нагнула Ищики - факт. Нагнула по причине того, что может быть (со слов Амадо) забрать плод себе, т.е. нагнула до получения плода. А ты слился в унитаз.
Цитата Hachibi ()
где от тебя хоть один пруф чего-то в этом споре?

Во-первых, когда я что-то пишу, я исхожу из материала. То, что ты его не знаешь, говорит ли о твоем уровне. И как показала практика, твой уровень - дно.
Во-вторых, пруф выше. Ты слит.
Цитата Hachibi ()

Факт манги - это то, что Кагуя до плода надрала зад Ишаку. А то, что в крысу - это уже твой фанфик, нубасик.
Цитата Hachibi ()
а ты свои себе в жопу запихай

Лучше тебе в глотку, что бы разжевал получше и заткнулся со своими фанфиками.

Добавлено (2020-09-09, 23:10)

Цитата Berg_Katze ()
Почему предательство != удар в спину буквально. С чего это вообще берут?

С отсутствия мозгов в голове. И поэтому такой вывод берут из жопы.

КоджийкерДата: Среда, 2020-09-09, 23:27 | Сообщение # 413
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Berg_Katze ()
Почему предательство != удар в спину буквально. С чего это вообще берут?

В визе написано что она напала на него когда он был беззащитным поймала врасплох.Пират просто еблан читать не умеет.

Добавлено (2020-09-09, 23:33)

Цитата DEADWEIGHT ()
Тобишь энивей Кагуя ваншотнула Ишака пусть даже в крысу? И выжил он чисто на лаке её призрения и не желания добивать?
Момо хоть тысячу раз мог делиться плодом, но явно не впервую очередь давать плод своему подсосу.
Момо и Киншики показали что они ходят всегда вместе.

Обито с зецу ваншотнул мадару в крысу.Ничего в этом такого нет.ОБито под зецу не сильнее мадары.

Выжил потому что либо она дура,либо он свалить смог,А она думала что он умрет.

УРашики прешедший с момой и киншики тоже планировал свою часть чакры планеты получить.О чем речь

Амадо сам говорит что плоды собирают оба и получают чакру оба.У кагуи вообещ это первый фрукт был.

Учитывая что момошика был ребенокм киншики а закон гласит что нужно дарить чакру и силу младшему от старшего.То в том что она слопала свой первый фрукт никаких проблем нет.
Момо ребенок Киншики але,киншики жрал плоды до рождения
Цитата DEADWEIGHT ()

Кривая отмаза и новеллу и мангу пишет кодати,как и фильм,то что он написал в одной адаптации не отменяется в дргой.

Добавлено (2020-09-09, 23:35)

Цитата Sasai-Kudosai ()
БОлее того, тут прямо сказано: "либо ХОТЕЛА (т.е. в будущем времени) забрать плод себе. Т.е. она нагнула его до пожирания плода.

Ты жуткий жопочтец,он как раз пишет что не знает мотивов кагуи при нападении на ишака,и не сказано какой именно она фрукт не хотела дать ему получить(возможно тот финальный который упоминает ишак).

Добавлено (2020-09-09, 23:42)

Цитата Sasai-Kudosai ()

Факт манги - это то, что Кагуя до плода надрала зад Ишаку. А то, что в крысу - это уже твой фанфик, нубасик

Нет этого факта манги,амадо не знает точно за плод ли драка была или нет.

Факт манги что она атаковал неождианно,ибо дальше говориться лишь , что он был пойман в расплох и потерпел большое колличество урона.Там не сказанно что его вымотала битва или битва была.Там говориться что он поймайный врасплох был почти убит.

Добавлено (2020-09-09, 23:43)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нагнула по причине того, что может быть (со слов Амадо) забрать плод себе, т.е. нагнула до получения плода. А ты слился в унитаз.

Еще раз дружок,пруф будет что речь идет о плоде который она слопала?А не который вырасти должен и убить все живое на планете?

DEADWEIGHTДата: Четверг, 2020-09-10, 00:01 | Сообщение # 414
Специальный Джоуннин

Цитата Коджийкер ()
В визе написано что она напала на него когда он был беззащитным поймала врасплох.Пират просто еблан читать не умеет.

Опять же придумал сраку с головы, в визе сказано внезапно обернулась против него, а не поймала беззащитного Ишака.

Цитата Коджийкер ()
Кривая отмаза и новеллу и мангу пишет кодати,как и фильм,то что он написал в одной адаптации не отменяется в дргой.

Нет, не кривая, в манге есть линки какую главу новелы я должен прочитать что бы быть лучше в курсе? Нет, Манга ссылаеться в комментариях где то на новеллу? Нет.
Это отдельные пероизведения в одном мире, сценаристами фильмов киновселенной марвел тоже часто были авторы комикс линеек, но они не ссылаються на комиксы, а лишь делают омажи. Покуда покупая том от виз медиа, мне в комплект не будут ложить новелу, это все херня и аргументы аутистов вроде вас.

Цитата Коджийкер ()
Выжил потому что либо она дура,либо он свалить смог,А она думала что он умрет.

Это догадки, значит по определению срань и не аргумент.
Цитата Коджийкер ()
УРашики прешедший с момой и киншики тоже планировал свою часть чакры планеты получить.О чем речь

Урашики по манге не было.
Захвата другим планет не было.
Поедания плода чакры кем то кроме Момошики не было.
Или давай скрин коментария к манге с линком на новелу, или идешь в дурку вместе с Хачиби.
То что он написал в одной адаптации не факт для другой, пока не было в ней же и подтверждено, обычно все версии сводят в буках, и пока что Гайдбук по Боруто единственный что выходил, на новеллу не ссылался, и даже если сослеться на один пункт в биографии Какаши, это не подтверждает все остальные новелы, а подтверждает ту одну строчку\арку\термин.

Иначе.
Меха-Наруто канон.
Все фильмы канон.
Другие измерения канон.
Абсолюнто все филлеры канон.
Наруто чиби канон.
Кроссоверы канон.
Расенган изобрел Ашура.
Все игры от сайбер интерактив и их техники канон.
Во всем это учавствовал Киши и утверждал.
Все в одной вселенной, и с участием Киши.
Тогда теперь будем веселиться.

Цитата Коджийкер ()
Учитывая что момошика был ребенокм киншики а закон гласит что нужно дарить чакру и силу младшему от старшего.То в том что она слопала свой первый фрукт никаких проблем нет.

Как выходит что у старшего в жизни не было плода, а младший сожрав плод сильнее старшего? Наличие РШ показатель сожраного плода.
Киншики нет, Ишак нет, Момошики какой ел плод его имел.
Старший очевидно когда то был чем то младшим, значит он ел прод, у всех кто ел плод был РШ.
Цитата Коджийкер ()
Обито с зецу ваншотнул мадару в крысу.Ничего в этом такого нет.ОБито под зецу не сильнее мадары.

А кто говорит про сильнее? Где ваншот? Он пробивает Мадару, Мадару поглощает черная жижа и чакра он превращаеться в Кагую, все четко и ясно, Зецу заранее все спланировал, это было не убийство,, а высокого показателя прочки Мадара не показал. Растояние в половину руки, Тело Обито заряженное РСЧ покрытое Черным зецу, и раз он может юзать техники Обито, значит имеет доступ к управлению его чакрой. А значит он имеет связь с тем кого покрыл.
Цитата Коджийкер ()
Ты жуткий жопочтец,он как раз пишет что не знает мотивов кагуи при нападении на ишака,и не сказано какой именно она фрукт не хотела дать ему получить(возможно тот финальный который упоминает ишак).

Есть упоминания что Кагуя сьела два фрукта? Нет. Значит второго фрукта на тот момент не было, и по итогу не появилось. Опять маняфантазии.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Четверг, 2020-09-10, 00:04

HachibiДата: Четверг, 2020-09-10, 00:06 | Сообщение # 415
Ниндзя-беженец

Цитата Sasai-Kudosai ()
"Только из-за Камуи" - что за дешевая отмазка?

если ты подумаешь головой а не 5 точкой, то поймешь что я прав. Камуи абсолютно уникальная абилка, позволяющая ее юзеру любого урона избегать, пусть соперник хоть трижды дд, но без ответных пвт юзеру камуи навредить невозможно если он сам не пойдет на риск и будет сидеть в немате.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Обито его дырявит два раза на изи-бризи.

Обито ему даже урона серьезного не нанес, украл мини кусочек чакры хвостатых и убежал поскорее от Мадары в свой мирок поджав хвост, да и то только с помощью Какаши сумел это сделать.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Все верно. Зецу+Обито трахнули Мадару по факту манги.

причем тут Обито я хз, Обито просто шавка Мадары был всегда, кроме финала
Зецу да, предал и ударил в спину Мадару. на этом затащил. Ты вот рил веришь, что Зецу бы трахнул Мадару в серьезном бою? думаю ты альтернативно одаренный скорее чем я
Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Я обсираю аниме Боруто, а не Наруто, где раскрывали Кагую.
2. Обсирать аниме =/= не соглашаться с ним.

тебя ткнуть мордой в место, где ты говорил, что не учитываешь аниме в разделе верса?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Почини свою голову и изучи "логику" и "умозаключение" и "причинно-следственную связь".

спасибо, обязательно ознакомлюсь, кем бы я был без советов дегрода с форума нб
Цитата Sasai-Kudosai ()
Факт остается фактом: Кагуя отмудохала Ишака.

нет. ты сам себя слил своим же сканом далее. там четко написано "caught of guard", что тебе еще нужно, чтобы понять что не было там нормального боя один на один?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Но в отличие от Джирая, он отсосал

какое отличие? Джирая отсосал Пейну как раз таки, да еще похлеще Ишики. тот хоть выжить сумел, а Джирая сдох и все
Цитата Sasai-Kudosai ()
. Даже Джирая не так сильно обосрался.

как ты такие выводы вообще делаешь когда по манге он обосрался куда сильнее?
Цитата Sasai-Kudosai ()

Слейся, нуб.

сам себя этим сканом ты слил гений
Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-первых, когда я что-то пишу, я исхожу из материала. То, что ты его не знаешь, говорит ли о твоем уровне. И как показала практика, твой уровень - дно.
Во-вторых, пруф выше. Ты слит.

пруфанул свой слив. Кагуя врасплох застала Ишака.

более не вижу смысла отвечать тебе в этой теме. я понял, что серьезно тебя переоценивал. я всегда знал, что ты хейтер Борутоверса, но думал ты умеешь хоть что-то кроме оскорблений и кукарекания о крутости Джираи. как выяснилось нет

КоджийкерДата: Четверг, 2020-09-10, 00:11 | Сообщение # 416
Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
Опять же придумал сраку с головы, в визе сказано внезапно обернулась против него, а не поймала беззащитного Ишака.

Ебать шо блять?

Cauth off guard пойманый врасплох,атакованный из засады.
Цитата DEADWEIGHT ()
Нет, не кривая, в манге есть линки какую главу новелы я должен прочитать что бы быть лучше в курсе? Нет, Манга ссылаеться в комментариях где то на новеллу? Нет.
Это отдельные пероизведения в одном мире, сценаристами фильмов киновселенной марвел тоже часто были авторы комикс линеек, но они не ссылаються на комиксы, а лишь делают омажи. Покуда покупая том от виз медиа, мне в комплект не будут ложить новелу, это все херня и аргументы аутистов вроде вас.

Как только будет обьявленно что у адаптаций сюжета не общаая конва так сразу,ибо в марвел обьявлено что фильмы раскрывают отдельную вселенную.
Цитата DEADWEIGHT ()

Это догадки, значит по определению срань и не аргумент.

Срань не аргумент?НА что на факт того чтон выжил?
Цитата DEADWEIGHT ()
Иначе.
Меха-Наруто канон.
Все филлерные расенганы канон.
Другие измерения канон.
Абсолюнто все филлеры канон.
Наруто чиби канон.
Кроссоверы канон.
Расенган изобрел Ашура.
Все игры от сайбер интерактив и их техники канон.
Во всем это учавствовал Киши и утверждал.
Все в одной вселенной, и с участием Киши.
Тогда теперь будем веселиться.

Кроме чиби который пародия,да все канон жуй молча.

А то ты пытаешься в любом случае с посылом спорить и еблана играть с всесильной кагуей которая нигде не указана в каком то источнике как хотя бы способная сама победить момку и киншики,ей армия везде нужна и о зецу и их назначении все еще остаеться один вариант событий их использования во всех источниках.

Цитата DEADWEIGHT ()
Старший очевидно когда то был чем то младшим, значит он ел прод, у всех кто ел плод был РШ.

Хуйню несешь.Момошики при тебе сжирает плод с предыдущего мира и не меняеться никак.

Плоды дающий рш уникален для земного плода сожранного кагуей не более.
Цитата DEADWEIGHT ()
он превращаеться в Кагую, все четко и ясно, Зецу заранее все спланировал, это было не убийство,, а высокого показателя прочки Мадара не показал. Растояние в половину руки, Тело Обито заряженное РСЧ покрытое Черным зецу, и раз он может юзать техники Обито, значит имеет доступ к управлению его чакрой. А значит он имеет связь с тем кого покрыл.

Будь у него вместо трансформации техники техника способная убить мадару при пронзании он бы его убил.Факт сам важен что напасть со спины и пробить кого то техникой будучи союзником не задача даже для слабейшего противника.
Цитата DEADWEIGHT ()
Есть упоминания что Кагуя сьела два фрукта? Нет. Значит второго фрукта на тот момент не было, и по итогу не появилось. Опять маняфантазии.

Второй фрукт упоминается ишаком когда он возродиться убьет всю жизнь на земле.
Амадо говорит что ишак и кагуя за ним вместе пришли за суперфруктом которйы появляется когда вся жизнь мертва,что потверждает ишак говоря о своих планах.Кагуя сожрала же какое то говно,которое никого толком не убило.

Добавлено (2020-09-10, 00:12)

Цитата Коджийкер ()

Плоды дающий рш уникален для земного плода сожранного кагуей не более.

Даже более Амадо прямо говорит что силы фрукта зависят от генокода планеты и чакры на ней.

HachibiДата: Четверг, 2020-09-10, 00:18 | Сообщение # 417
Ниндзя-беженец

Цитата DEADWEIGHT ()
В плане ты говоришь о том что Кагую считали статистом и обычным страным хуманом, а

я такого не писал никогда, это Гуддей пишет
мое имхо! об уровне Ооцуцук
Кагуя с плодом схаваным ~ Ишак база
Момокин
Кагуя база ~ Момо база ~ Ура мод
Ура база ~ киншики
Цитата DEADWEIGHT ()

Кость превращает в камень все остальное, так что это была не кость.

ок
Цитата DEADWEIGHT ()
В целом после фразы что взрослый конохомару в спину легко бы слил третьего, я чет с подливой орнул,

ну ори дальше, а я считаю что в спину почти любого можно слить. если судить по аниме Борутке, то конохамару мастер печатающих техник. поставил бы ему в крысу пару печатей на жопу и запечатал бы, например
Цитата DEADWEIGHT ()
Почему не поймал Хашираму или его наследников?

я думаю нам еще объяснят почему Ишак именно сейчас начал действовать
Цитата DEADWEIGHT ()
Дальше тебе даже отвечать не буду, тебе в дурку пора.

не увидел сразу, ок, как знаешь

КоджийкерДата: Четверг, 2020-09-10, 00:22 | Сообщение # 418
Джоуннин

Цитата Hachibi ()
В плане ты говоришь о том что Кагую считали статистом и обычным страным хуманом, а

Ее считали такой со слов мадары хуманы блять пхахаха.Она не могла никого напугать и юзать каких либо сил,раз мир без чакры считал ее всего лишь красивой принцесской.
Цитата Hachibi ()

я думаю нам еще объяснят почему Ишак именно сейчас начал действовать

Блять очевидно что бы не напороться на атаку совместных сил натравленный под шепот чз на него.Ждал пока чз и акацуки выйдут из игры.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 13:50 | Сообщение # 419
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
если ты подумаешь головой а не 5 точкой, то поймешь что я прав. Камуи абсолютно уникальная абилка, позволяющая ее юзеру любого урона избегать, пусть соперник хоть трижды дд, но без ответных пвт юзеру камуи навредить невозможно если он сам не пойдет на риск и будет сидеть в немате.

Видимо, ты совсем дурачек.
Техника = сила персонажа.
Цитата Hachibi ()
Обито ему даже урона серьезного не нанес

Ясага Мадары даже урона Цунаде не нанесла. Теперь что?
Цитата Hachibi ()
причем тут Обито я хз

Наверно притом, что именно его тело делало дыру в теле Мадары ДД. Зецу лишь управлял им.
Цитата Hachibi ()
тебя ткнуть мордой в место, где ты говорил, что не учитываешь аниме в разделе верса?

Морда тут только у тебя. Ну и давай, покажи хоть что-то, касающееся Боруто.
Цитата Hachibi ()
нет. ты сам себя слил своим же сканом далее. там четко написано "caught of guard", что тебе еще нужно, чтобы понять что не было там нормального боя один на один?

"Поймать врасплох" можно как угодно. Со спины, сбоку, спереди. Так что ты идешь на хрен.
Цитата Hachibi ()
какое отличие? Джирая отсосал Пейну как раз таки, да еще похлеще Ишики. тот хоть выжить сумел, а Джирая сдох и все

Какой же ты глупый человек. Ты не видишь аналогий. На Джи напали сзади и он ушел живым от удара, даже продолжил бой. Ишики же неизвестно, как получил удар и был на грани смерти. Т.е., он либо с одного удара отсосал, либо в бою отсосал. Что говорит о том, что он лох.
Цитата Hachibi ()
как ты такие выводы вообще делаешь когда по манге он обосрался куда сильнее?

Легко. Я же не идиот, как ты.
Цитата Hachibi ()
сам себя этим сканом ты слил гений

На скане четко сказано, что напала потому что хотела оставить плод себе. Так что Ишики сосал у Кагуи без плода. Ты слит, инвалид на голову.
Цитата Hachibi ()
пруфанул свой слив. Кагуя врасплох застала Ишака.

Что значит врасплох? Это значит, что он не ожидал удара. Удар мог быть с любой точки. И если сравнивать с Джи, Какаши, да кем, мать его, угодно, только Ишак слился с первой подачи, как чепушило.
И на скане все еще написано, что предала потому что хотела оставить плод себе.
Так что ты идешь на хрен. Больше отвечать тебе не стану, потому что ты тупой.

Добавлено (2020-09-10, 13:51)
Ты теперь официально на уровне ГудГея и Мадарафила. Буду игнорить.

MarkellДата: Четверг, 2020-09-10, 15:29 | Сообщение # 420
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Sasai-Kudosai ()
"Поймать врасплох" можно как угодно.

В последней же главе Болт застал врасплох Ишшуна тупо заюзав портал перед его носом.

Подпись скрыта

Поиск: