Манга показала и сказала. Реакция Наруты и Мадары названа предельной для них.Для кагуи нет,выше их предела у ней.
Запросто групировка и блок,но если эти нубы хуже меня в реакции я им пропишу по ушам после парирования.
Где это манга показала и сказала? Где сказано что предел именно для них, насколько я помню там написано что это просто предел реакции из возможных.
Во первых, покажи какая группировка и какой блок позволяет заблочить удар по всем этажам, а во вторых Кагуя отбила все удары, а не ушла в глухую группировку и блок, так что подобным мувом ты лишь пруфаешь превосходство скорости Кагуи над Наром.
ЦитатаКоки ()
На отдельном фрейме мы видим удивленное лицо дариу который понимает что момошики нет на том месте где он был,и сразу скан блиц.Все.
А в аниме так же?
ЦитатаКоки ()
Согнул ногу в движение бега на кадре где бьет наруто рукой. Перед этим стоит на земле.Пруф будет на полет?
Почему он так решил я хз мне пофиг,по факту он просто подбежал.
Тебе скинуть сканы на которых Момошики сгибает ногу когда летит? Ты заявляешь что был бег, тебе и доказывать его, а до тех пор я не вижу причин по которым он там был и по которым он должен был двигаться на скорости меньшей чем та что была использована против Каге, не говоря уже о том что Наруто после блока первой атаки, уклонился от второй, а после пропуска третьей атаки, уклонился от четвёртой атаки и среачил и наполовину развернулся от пятой, которую он законтрил полностью, блицом, активировав РСКМ. Так что пока что твоё заявление о том что двигался в бою против базового Нара медленнее чем против Каге, просто потому что так хотел(а почему не хотел, а просто потому что) выглядят просто как бездоказательный манявысер.
ЦитатаКоки ()
райкаге никого не косался,чидори вполне себе бьет током если этот ток пустить в тело,а не удерживать в качестве клинка.Саске обожгло руку от своего чидори при битве с саск.
Так что вирус пока не заявят что боро может полностью контролировать действия вируса работает как любой вирус имеющий разные последствия в зависимости от токсина который он выделяет при поедании лейкоцитами.
Райкаге касался Саске, Джуги, Мадары, Кисамы и Би и это лишь то что я сходу вспомнил, нубок. Не обожгло, а порезало. Но как же так, это ведь клинок молнии, почему же он электричким зарядом не бьет, исходя из названия ведь должен это делать, а ннет.
Вирус делает только то что ему заявлено и ничего иного как и все остальные техники в манге.
Кагуя отбила все удары, а не ушла в глухую группировку и блок, так что подобным мувом ты лишь пруфаешь превосходство скорости Кагуи над Наром.
Превохсодст во реакции ты имеешь ввиду так как она решает эффективность обмена ударми а не скорость да.
Цитата_Think_ ()
А в аниме так же?
В аниме он видел его когда тот приблизился,но на атаку не среачил ногой уже,но наруто на первую атаку тоже не среачил после того как в себя пришел рукойЮ после волны момошики,и пропустил ее,он там 2 удара блоканул ладонями,а дальше момо его ладошками бил и не разу ногой не ударил,на удары ногами от момо вне модов никто не реачил,чоджиро тоже вынесли как даруи с ноги блицанув когда он только повернулся на него.Кицучи же он не блицанул потому что юзал опять руки,и вынес когда ударил в голову,однако она атаки его руками первые заблочила.
Цитата_Think_ ()
А остальные персонажи во время полёта не сгибали ногу, да?
Там нога впереди другой как бы если ты не видишь,в полете все ддшки кагуя наруто держат ноги прямо когда лицом летят вперед когда просто словно стоят на воздухе и тд,ещеобе ноги поджимают как наруто в рсм на войне.Но не было не разу что бы полет выглядел как скольжение коленом вперед.
Цитата_Think_ ()
потому что не хотел(а почему не хотел, а просто потому что) выглядят просто как бездоказательный манявысер, есть какие-нить нормальные аргументы у тебя?
Потому что не хотел да,каге он вынес со спины и ногами,как только применил ноги наруто пропустил удары,когда он юзал руки каге реачили на его атаку.Так что все норм.
Цитата_Think_ ()
айкаге касался Саске, Джуги, Мадары, Кисамы и Би и это лишь то что я сходу вспомнил, нубок. Не обожгло, а порезало. Но как же так, это ведь клинок молнии, почему же он электричким зарядом не бьет, исходя из названия ведь должен это делать, а ннет.
Вирус делает только то что ему заявлено и ничего иного как и все остальные техники в манге.
Би может сопротивляться урону от райтона(хотя его чидори током ударило),кисаме поглощает техники,джуга в пп 2 танкавал урон уже,саске был в суссано,сам себе райкаге этим райтоном покровом оттяпал клешню
Саске именно обжег руку у него пошли волдыри и стала кожа отслаиватся,ямато чувствовал удар током через клинок пропускаемый в него,большинство атакованных чидори просто были по большей части мертвы тех кого не пробило или пробило не сильно и не убило било ткокм(би райкаге ямато и тд).
Цитата_Think_ ()
Вирус это вируср это не техника,и делает все то что и делает обычный вирус и работает как вирус,это не волшебный высер из чистой чакры .Так что сравнивать нинтул орудие с техникой смысла нет.Аргумент говно.
Превохсодст во реакции ты имеешь ввиду так как она решает эффективность обмена ударми а не скорость да.
Повторяю, реакция Наруто и Мадары прямо заявлена как предельная в версе, так что у Кагуи реакция максимум такая же как у них. Так что нет дружок, именно скорость. Исходя из момента с Саске атакующем на АТ, можно точно поскалить насколько Кагуя до апа быстрее чем ГГ.
ЦитатаКоки ()
В аниме он видел его когда тот приблизился,но на атаку не среачил ногой уже,но наруто на первую атаку тоже не среачил после того как в себя пришел рукойЮ после волны момошики,и пропустил ее,он там 2 удара блоканул ладонями,а дальше момо его ладошками бил и не разу ногой не ударил,на удары ногами от момо вне модов никто не реачил,чоджиро тоже вынесли как даруи с ноги блицанув когда он только повернулся на него.Кицучи же он не блицанул потому что юзал опять руки,и вынес когда ударил в голову,однако она атаки его руками первые заблочила.
Забавно, ты так пишешь, как будто от того что Момо вместо руки использует ногу, его скорость перемещения увеличивается))) По факту разница между Момокином и базовым Наруто в манге = разница между Саске и Ли с грузами, когда тот серией ударов смог по нему попасть, а разница между Момокином и другими Каге это попадёте первой же атакой, без каких либо серий ударов.
ЦитатаКоки ()
Там нога впереди другой как бы если ты не видишь,в полете все ддшки кагуя наруто держат ноги прямо когда лицом летят вперед когда просто словно стоят на воздухе и тд,ещеобе ноги поджимают как наруто в рсм на войне.Но не было не разу что бы полет выглядел как скольжение коленом вперед.
Повторяю, мне скинуть тебе скан на котором летающий Момо ногу сгибает точно так же как в том моменте с ударом по Нару?
ЦитатаКоки ()
Потому что не хотел да,каге он вынес со спины и ногами,как только применил ноги наруто пропустил удары,когда он юзал руки каге реачили на его атаку.Так что все норм.
Мда, это настолько позорная чушь что мне даже отвечать не хочется, не думал что такое вообще возможно, вроде 30-летний мужик, а пишешь какую-то детсадовскую ерунду. Скажи мне, гений мысли, каким образом нога увеличивает скорость полёта Момокина? Ты опять просто написал что он не хотел, а доказательств никаких не привёл, их у тебя нету что-ли? Скажи мне гений мысли, тебе знакомо такое явление как серия ударов? И знаком ли тебе тот простой факт что заблокировать и уклониться от серии ударов сложнее чем от одиночного? Читал ли ты мангу Наруто в которой Саске блочит одиночный удар Ли, но не может заблочить серию из 3 ударов?
ЦитатаКоки ()
Би может сопротивляться урону от райтона(хотя его чидори током ударило),кисаме поглощает техники,джуга в пп 2 танкавал урон уже,саске был в суссано,сам себе райкаге этим райтоном покровом оттяпал клешню
И где же тогда признаки того что по нему электричеством бьет, во моменте удара Райкаге? Я ошибся, то был не Кисаме, а Зецу в его обличии. Джуго танковал урон, а электрическим разрядом по нему не бьет, во дела то, а. Когда Райкаге схватил Саске никакого Сусано ещё не было, однако Саске не било никаким током, во дела, а.
ЦитатаКоки ()
Саске именно обжег руку у него пошли волдыри и стала кожа отслаиватся,ямато чувствовал удар током через клинок пропускаемый в него,большинство атакованных чидори просто были по большей части мертвы тех кого не пробило или пробило не сильно и не убило било ткокм(би райкаге ямато и тд).
Пересмотри в цвете, никаких ожогов, никаких волдырей, только порезы. Так через кусанагу можно ток проводить, об этом прямо заявлено, и чидори можно в ток превращать, в не резать ею, но когда делаешь так что она режет, током она не бьет. Наруто по легкому которого ударил Саске, тоже мертвый был да?))) покажешь мне электрический разряд который бьет по Нару в том моменте?
ЦитатаКоки ()
Вирус это вируср это не техника,и делает все то что и делает обычный вирус и работает как вирус,это не волшебный высер из чистой чакры .Так что сравнивать нинтул орудие с техникой смысла нет.Аргумент говно.
Вирус это техника, для юза которой используются ручные печати и делает он только то что указано и показано автором. Нинтул не нинтул значения не имеет, если в их мире будет искусственно созданный спутник, то он будет точно так же делать только то что указано и показано автором, а не то что он делает в нашем мире.
реакция Наруто и Мадары прямо заявлена как предельная в верс
Вранье там просто сказанно предельная сенсорика все.Там не слова о реакции.
Цитата_Think_ ()
Забавно, ты так пишешь, как будто от того что Момо вместо руки использует ногу, его скорость перемещения увеличивается))) По факту разница между Момокином и базовым Наруто в манге = разница между Саске и Ли с грузами, когда тот серией ударов смог по нему попасть, а разница между Момокином и другими Каге это попадёте первой же атакой, без каких либо серий ударов.
Он в наруто в аниме попал первой же атакой как и в даруи но исопльзовал руку.При это он в аниме летел на наруто.
В манге он без разгона просто сунул рукой,а когда применил ногу попал по наруто.Так что никакой разницы в скоростях и реакции между даруи и наруто базой нет.
Цитата_Think_ ()
Повторяю, мне скинуть тебе скан на котором летающий Момо ногу сгибает точно так же как в том моменте с ударом по Нару?
Кидай спорим ты не найдешь что бы момошики одну ногу вперед во время ПОЛЕТА выставлял.
Цитата_Think_ ()
Скажи мне, гений мысли, каким образом нога увеличивает скорость полёта Момокина?
Причем здесь скорость полета?Он появился перед даруи даруи развернулся и тот лишь потом ударил по даруи ногой,так же перед наруто он появился занес руку и попал по наруто в аниме все.
Разница между ними в том что даруи вырубили а наруто нет
Цитата_Think_ ()
И знаком ли тебе тот простой факт что заблокировать и уклониться от серии ударов сложнее чем от одиночного
Опять потом размышлений не имеющих отношений к манге.
Цитата_Think_ ()
И где же тогда признаки того что по нему электричеством бьет, во моменте удара Райкаге? Я ошибся, то был не Кисаме, а Зецу в его обличии. Джуго танковал урон, а электрическим разрядом по нему не бьет, во дела то, а. Когда Райкаге схватил Саске никакого Сусано ещё не было, однако Саске не било никаким током, во дела, а.
На нем было суссано,плюс саске мог невелировать райтон по себе ведь он уже делал такие вещи как пустить ток по телу(пускал чидори по клеткам своим например и не зажарил их).
Цитата_Think_ ()
Вирус это техника, для юза которой используются ручные печати и делает он только то что указано и показано автором. Нинтул не нинтул значения не имеет, если в их мире будет искусственно созданный спутник, то он будет точно так же делать только то что указано и показано автором, а не то что он делает в нашем мире.
Это не будет спутником тогда дружок как и вирусом,пока что вирус вообще толком не раскрыт,а ты уже заявляешь что вирус чего то не может,потому что это вирус придуманный.Хуйню несешь ты пытаясь оправдаться тем что вирус раз в выдуманном мире может лишь то что сообщит когда нибудь автор,то есть если бы туман был просто вирусом а эффектов бы не было видно,но боруто каваки знали что это вирус их атакует ты бы что говорил?Что вирус не несет урона не несет в себе никаких эффектов да?О боже как ляпнешь так ляпнешь.С тебя нехило поржать можно еще оказывается.
Вранье там просто сказанно предельная сенсорика все.Там не слова о реакции.
Цитату сам скинешь?)
ЦитатаКоки ()
Он в наруто в аниме попал первой же атакой как и в даруи но исопльзовал руку.При это он в аниме летел на наруто.
В манге он без разгона просто сунул рукой,а когда применил ногу попал по наруто.Так что никакой разницы в скоростях и реакции между даруи и наруто базой нет.
В аниме Наруто точно так же заблокировал первый удар как это было в манге, а Даруи ничего не заблокировал. В манге он со всей скоростью сделал рывок и пытался ударить Нара, но тот заблокировал удар, потом он опять со всей скоростью пытался ударить Нара, но Нар уклонился от удара и только когда Момо нанёс третий удар, он смог попасть по Нару, после этого Момо снова летит на Нара и бьет, но Нар снова реагирует и уклоняется, 3 из 4 ударов Момо в молоко, такова разница между базовым Наром и Момо, разница между Саске 2 Томое и бесхвостым Наруто берсом и то выше.
ЦитатаКоки ()
Кидай спорим ты не найдешь что бы момошики одну ногу вперед во время ПОЛЕТА выставлял.
Окей, скину конечно, нога Момо на них абсолютно в таком же положении как на скане с ударом по Наруто.
ЦитатаКоки ()
Причем здесь скорость полета?Он появился перед даруи даруи развернулся и тот лишь потом ударил по даруи ногой,так же перед наруто он появился занес руку и попал по наруто в аниме все.
Разница между ними в том что даруи вырубили а наруто нет
Иди аниме смотри.
ЦитатаКоки ()
Опять потом размышлений не имеющих отношений к манге.
То что ты мангу не знаешь, не значит что это не имеет отношения к манге. В Манге и ДБ есть прямой показ и указ, на то что серию ударов заблокировать сложнее чем просто одиночный удар.
ЦитатаКоки ()
На нем было суссано,плюс саске мог невелировать райтон по себе ведь он уже делал такие вещи как пустить ток по телу(пускал чидори по клеткам своим например и не зажарил их).
Иди мангу читай нубок, а не позорься в моих глазах, не было на нем никакого Сусано когда ей его схватил и даже когда поднял его вверх перед ударом никакого Сусано не было. Когда Саске бил себя разрядом по его телу шел разряд, никакого невидимого нивелирования в манге не было. По всем остальным пунктам включая Нара, тебе ответить нечем я так понимаю?)
ЦитатаКоки ()
Это не будет спутником тогда дружок как и вирусом,пока что вирус вообще толком не раскрыт,а ты уже заявляешь что вирус чего то не может,потому что это вирус придуманный.Хуйню несешь ты пытаясь оправдаться тем что вирус раз в выдуманном мире может лишь то что сообщит когда нибудь автор,то есть если бы туман был просто вирусом а эффектов бы не было видно,но боруто каваки знали что это вирус их атакует ты бы что говорил?Что вирус не несет урона не несет в себе никаких эффектов да?О боже как ляпнешь так ляпнешь.С тебя нехило поржать можно еще оказывается.
Он будет назваться спутником и будет выглядеть как спутник, так что он ещё как будет спутником. Ты можешь все что угодно вместо вируса поставить, я тебе тоже самое писать буду, вирус просто как пример взят, потому что придумывать выдуманным авторам вещам, что-то, что автором не заявлено и не показано = маняфантазировать. Если показано что вирус ничего не делает, я бы сказал что вирус ничего не делает, с какого перепугу я должен выдумывать несуществующих вещей, повторяю дорогой мой фантазёр, добавлять выдумкам автора что-то чего он не заявил = маняфантазировать.
Да наруто в рсм достигает пределов сенсорных способностей что даже может чувствовать тени лимбо,это уровень равный или превосходящий мадару.Предел сенсорики там указан как возможность чувствовать вещи из потусторонннего миро лимбо.
Цитата_Think_ ()
В аниме Наруто точно так же заблокировал первый удар как это было в манге, а Даруи ничего не заблокировал. В манге он со всей скоростью сделал рывок и пытался ударить Нара, но тот заблокировал удар, потом он опять со всей скоростью пытался ударить Нара, но Нар уклонился от удара и только когда Момо нанёс третий удар, он смог попасть по Нару, после этого Момо снова летит на Нара и бьет, но Нар снова реагирует и уклоняется, 3 из 4 ударов Момо в молоко, такова разница между базовым Наром и Момо, разница между Саске 2 Томое и бесхвостым Наруто берсом и то выше.
В аниме наруто получил в тушу панч сидя в дереве после блица момошики точно так же как даруи и чоджиро с ноги,и не вырубился дальше они вошли в ближний бой где момошики просто махал руками,а наруто наконец то смог один из ударов заблочить,что удивило момошики наконец не более. Вот тебе аниме. В манге он начала просто без блица на не фул скорости бить наруто руками.Как только задействовал вертушку смог попасть по наруто без апа скорости за счет полета и ускорения.Т. е сражался без примениня чудо скорости,как и кицучи которая спокойно реачила на него,но он ее просто пересилил.
Так что выдумки при себе оставь фантазер.
Цитата_Think_ ()
Окей, скину конечно, нога Момо на них абсолютно в таком же положении как на скане с ударом по Наруто.
Во время полета у него всегда обе ноги подогнуты немного в полете,и никогда одна вперед в ходе атаки рукой не уходит.
Цитата_Think_ ()
То что ты мангу не знаешь, не значит что это не имеет отношения к манге. В Манге и ДБ есть прямой показ и указ, на то что серию ударов заблокировать сложнее чем просто одиночный удар.
Серию панчей сложнее заблочить чем когда на тебя летит пуля сверхскоростная на которую ты не реачишь и которая застает тебя в расплох?Твои рассуждения смешны как обычно.
Цитата_Think_ ()
Иди мангу читай нубок, а не позорься в моих глазах, не было на нем никакого Сусано когда ей его схватил и даже когда поднял его вверх перед ударом никакого Сусано не было. Когда Саске бил себя разрядом по его телу шел разряд, никакого невидимого нивелирования в манге не было. По всем остальным пунктам включая Нара, тебе ответить нечем я так понимаю?)
Суссано не было видно сразу,учитывая что даже когда он применил суссано он держал саске за бока но не смог его бока раздовить то проявление суссано лишь пруфает что у саске с самого захвата были активированы ребра которые были почти неведимые.
Цитата_Think_ ()
Он будет назваться спутником и будет выглядеть как спутник, так что он ещё как будет спутником. Ты можешь все что угодно вместо вируса поставить, я тебе тоже самое писать буду, вирус просто как пример взят, потому что придумывать выдуманным авторам вещам, что-то, что автором не заявлено и не показано = маняфантазировать. Если показано что вирус ничего не делает, я бы сказал что вирус ничего не делает, с какого перепугу я должен выдумывать несуществующих вещей, повторяю дорогой мой фантазёр, добавлять выдумкам автора что-то чего он не заявил = маняфантазировать.
Он заявил что это вирус,я могу исходить из этих данных и знать что раз это вирус что он будет делать,мне не надо маняфантазироватЬ.у нас по факту известно что это вирус,я знаю что любой вирус сжирает клетки при делени ослабляя носителя ,иначе это не вирус. Как и спутник он будет в манге совершать те же действия что и настоящий иначе не будет спутником..
Как и спутник он будет в манге совершать те же действия что и настоящий иначе не будет спутником
Чакра названа энергией, но ее свойства радикально отличаются от настоящей энергии. Вывод: автор ошибся, назвав так чакру, потому что какой-то ребенок с форума не согласен. Сильно.
Markell, ты же понимаешь что ты опять ляпнул не подумав тупой ребёнок ? Киши сравнивал чакру с маной в играх которая субстанция по большей части , в манге она не разу не названа энергией, наоборот она указана как материя которая появляется в ходе работы 2ух энергий.
Но ребёнок это конечно же я, а не малолетний дебил который ляпнул эту чушь про энергию.
Господи почему бы тебе просто не сходить полечиться а психушке?
ты же понимаешь что ты опять ляпнул не подумав тупой ребёнок ? Киши сравнивал чакру с маной в играх которая субстанция по большей части , в манге она не разу не названа энергией, наоборот она указана как материя которая появляется в ходе работы 2ух энергий.
Открываешь последнюю вышедшую главу Боруто, читаешь, записываешь видео с извинениями и выкладываешь в отдельной теме.
Если не устраивает Боруто, открываешь мангу Наруто, глава с рассказом Мадары о Ниншу и делаешь тоже самое.
Открываешь последнюю вышедшую главу Боруто, читаешь, записываешь видео с извинениями и выкладываешь в отдельной теме.
Открыл названа энергитческая материя клоун,или для тебя энергия это тоже самое?
ЦитатаMarkell ()
, открываешь мангу Наруто, глава с рассказом Мадары о Ниншу и делаешь тоже самое.
Ниншу описано как соединение духовной энергии людей которая не разу не материя. ПРи этом сам хагоромо говорит что смешав 2 энергии они получили материю чакры.
Так где чакра названа энергией ? Опять ты с своей детской чушью поставил себя в просак....Мех.
Открыл названа энергитческая материя клоун,или для тебя энергия это тоже самое?
Ясно, глубоких познаний и не ожидал.
ЦитатаКоки ()
Ниншу описано как соединение духовной энергии людей которая не разу не материя. ПРи этом сам хагоромо говорит что смешав 2 энергии они получили материю чакры.
И английский на том же уровне, ясно.
Можно было спросить у тебя пруф на фразу Хагоромо о "материи чакры", но не интересно.
Пытаться проводить логические цепочки, приводить примеры что и души имеют чакру, что чакра Джуби ощущается как природная энергия и т.д., кому-то вроде тебя - это пустая трата времени. Слишком сложная тема. Не уровень младшей школы. Поэтому обойдемся одним сканом датабука:
Чтобы ты не ответил, твой бред не интересует. Большего бреда я еще не читал. ты превзошел всех.
Нет ну ты реально клоун да? Обделался и начал кричать что никто не понял?
ЦитатаMarkell ()
Можно было спросить у тебя пруф на фразу Хагоромо о "материи чакры", но не интересно.
Зачем если по факту ты клоун следующий скан за своим открываешь и видишь как мадара прямо говорит что люди вместо того что бы пользоваться чакрой хагоромо для соеденения духовной энергии своей,смешали ментальную энергию с физической получив свою чакру.И опять где тут заявлено что чакра это энергия?
Но нет ты опять несешь свой бред.
ЦитатаMarkell ()
Пытаться проводить логические цепочки, приводить примеры что и души имеют чакру, что чакра Джуби ощущается как природная энергия и т.д., кому-то вроде тебя - это пустая трата времени
Души ты о дане в его форме духа чакры?Или обито который из останков чакру передал?ЧАкра не была передана из души,а была передана из физических обьектов как материя.Ну и чакра джуби просто если бы посмотрел тот скан выглядела как чакра с премуществом природной энергии что видно по наруто который видит 3 энергии компонента чакры,и природная энергия там доминирует сверху,но ты же слепой клоун не читаешь нечего.
ЦитатаMarkell ()
Чтобы ты не ответил, твой бред не интересует. Большего бреда я еще не читал. ты превзошел всех.
Большое самомнение для полного клоуна жопочтеца,не треснет харя малолетний дебил у тебя?