На Дельту понадобился аж чо одама расенган, когда Бору разнесло более слабым расширенным разиком. Ну у Дельты ещё и лучи которые блокируют реген, думаю всё мега очевидно.
Если сможет хотя бы разок попасть лучом по нему вай нот,но я не верю в том что лучами она попадет в ситуации 1 на 1.Боро или стенку ставить будет или уклоняться,в ближнем бою она нечего не сделает ему и отлетит от вируса,либо у нее чакра на лучи кончиться.
Если сможет хотя бы разок попасть лучом по нему вай нот,но я не верю в том что лучами она попадет в ситуации 1 на 1.Боро или стенку ставить будет или уклоняться,в ближнем бою она нечего не сделает ему и отлетит от вируса,либо у нее чакра на лучи кончиться.
Позже создам ещё темы с Карой. Осталось раскрыть КК и мелкого. Может, Амадо на что-то способен.
КК - теперь единственный и загадочный светоч Кары. Насчет Амадо не уверен. Он едва ли похож на какого-то бойца/шиноби, его оружие - гениальный ум и не менее гениальные нинтулы, эдакий аналог Катаске, помноженный на несколько раз. Тем паче, у него нет "цифровой символики" на лице, как у остальных членов. Но в тоже время, он наверняка может использовать простецкие научные инструменты без сильных чакрозатрат. По поводу Кода - судя по довольно тухленькому показу Боро, у меня вообще возникают сомнения относительно силенок мелкого. Как говорится, завышенные ожидания порождают лишь разочарование. По теме: Если у Боро нет какого-то туза в рукаве/более сильной формы - он сливается в нулину. Писал ранее, но напишу еще раз: Поглощающие глаза>Лава-брендинг/водная стена. Скорость/тай Дельты>скорость/тай Боро. Лучи>Реген Боро. Было заявлено, что клетки отмирают целыми тканями. Жирный негодяй буквально прибегает к дешевым трюкам с рамен-чашкой, дабы разрушить командную работу детей. А в англоязычных фендомах уже давно окрестили Боро - ебалаем и Урой от Кары. У Дельты есть масса вариантов, начиная от спама бластерами в небе, и рискованного тая с ногами-копытами и лучами под вирусом. А судя по тому, какой Жиробас массивный, а он не просто массивный, он тупо гигантский - это еще один плюсик в копилку моей ненаглядной Дельты. И немножко демагогии:
Черт подери, как он вообще собрался охранять чашу от Саске? Мало того, что Сосисыч имеет уйму вариантов по контре Жирнича - начиная от нагаши/чидори в водную стенку, ПС, амой на все тело. БТ-шка чаши с Наруто и уходом через портал. Как он собирается вообще реагировать на скорость Саске, который под райтоном должен быть в состоянии блицнуть рофлера, и тот даже не поймет, что случилось. И это только то, что я вспомнил на ходу. Более того, он тоже имеет шарик, тем самым спалит вирусный туман/"тори" Боро для регенерации. И самое страшное даже не в том, что дети гоняют этого клоуна. А в том, что если бы Наруто/Саске сразились бы с ним - они бы непременно проиграли, полезли в тай без разведки клонов/юза шарика, упав в параличе из-за вируса, вы и сами это знаете. Вот до какой абсурдности докатился "Боруто-тайл" - это просто некомпетентное, ленивое письмо, с ужаснейшим масштабированием сил. Мне страшно, что будет твориться дальше. А ведь это только треть манги.
Добавлено (2019-12-22, 16:45) --------------------------------------------- тупого жирного дебила с кривым ирокезом сливают лучом не напрягаясь даже на 1%
тупого жирного дебила с кривым ирокезом сливают лучом не напрягаясь даже на 1%
Ну он не жирный пуза то нет,у него там просто массивная туша,а во вторых нет скорость его приемлиа детишки апнутые не реачат на него в конце. А не апнутые реачат на дельту,просто статов не хвтатет защититься тогда.