Наруто подросток vs Наруто взрослый
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 19:46 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ага, как Урашики раскрыли. Урашики не в счёт. Раскрывают по большей части,а не всё.
Цитата Pirozhochek (  ) Я говорю, что если тенденция продолжится, могут сказать авторам, что вам к примеру дается 2 тома, и закрываемся. Такого не скажут. Я уже понял,что Боруто *живет* на хоть какой-то прибыли. Пока она совсем минимальной[полностью] не станет - тайтл будет жить.
Цитата Pirozhochek (  ) Люди много покупают - популярна. Меньше покупают - менее популярна. Популярность(/более популярна) = больше покупателей. И наоборот.
Цитата Pirozhochek (  ) ты считаешь, они могут и с убытком работать? Они могут работать,хоть с большим падением продаж, пока хоть какая-то прибыль будет - будет и тайтл жив.
Цитата Pirozhochek (  ) Практически калька с Наруто. Не 1 в 1.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 19:46 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) ты веришь в эту чушь? базовый Джи без знания об его абилках сливается ему на удочке. Джирая показал неплохой анализ инфы и обилие техник для контры такого мощного врага - круто, плюс в копилку ему, я после этой арки его стал гораздо выше воспринимать в топе верса. но Урашики его вхлам все еще ушатывает без саппорта и наличия инфы о абилках/подготовке да я считаю что Урашики в моде уровня Хаширамы, если нормально атакует а не страдает фигней
В 1. Я про его убер форму. У тебя именно в ней, он лвла Хаширамы, а не в базе. Про базу Урашики с удочкой разговор не ведется. Во 2. В своей убер форме, он не может слить детей и Джи. И ты ставишь его лвла Хаширамы. При этом ты пишешь, такое.
Цитата Hachibi (  ) мнящих себя "экспертами" и ставящее свое мнение выше авторов манги, Хотя сам игнорируешь показанное авторами, и говоришь, про какой-то лвл Хаши, когда Хаши на иной лиге относительно Джи и детей. Т.е ставишь свое мнение, выше показанного авторами.Добавлено (2019-12-16, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Такого не скажут. Я уже понял,что Боруто *живет* на хоть какой-то прибыли. Пока она совсем минимальной[полностью] не станет - тайтл будет жить.
Ну хз, хз. Могут и дать том или 2, чтоб завершить историю.
Цитата Mike_Merser (  ) Популярность(/более популярна) = больше покупателей. И наоборот.
Причинно-следственная связь у тебя не верная.
Цитата Mike_Merser (  ) Не 1 в 1.
Ну тут еще можно поспорить. Т.к эта арка показала, что от Наруто он мало чем отличается.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:03 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Причинно-следственная связь у тебя не верная. Чем более популярна,тем больше людей знают о продукте = больше (незнающих) людей,захотят посмотреть[купить] на продукт. Судя по твоему мнению(как я понял,мб и неверно) - популярность(более высокая) не увеличивает продажи.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну хз, хз. Могут и дать том или 2, чтоб завершить историю. Они такое скажут сразу - когда будет то,что я написал. Продажи томов манги,падают и продолжат падать. Посмотрим,что будет когда будет меньше 50к проданных копий. (пока совсем на уровень продаж новелл не упадут)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну тут еще можно поспорить. Т.к эта арка показала, что от Наруто он мало чем отличается. Он не 100% Наруто. Да он похож на него,но не 100%. Тот-же уровень интеллекта отличается. Ну и таланта у него больше. К слову - в начале аниме,Боруто считался некой копией Наруто и Саске,по мнению фанов. p.s. Боруто со временем обучиться кендзюцу,и все больше будет похож на Саске. Так-же мб будет юзать Райтон как Саске,но это уже имхо.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:29 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Mike_Merser (  ) не на основе манге
И не только манге, играм тоже не соответствовует
Максимум там играм соответствовал Pokemon: The Origins
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2019-12-16, 20:33 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:33 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Чем более популярна,тем больше людей знают о продукте = больше (незнающих) людей,захотят посмотреть[купить] на продукт. Судя по твоему мнению(как я понял,мб и неверно) - популярность(более высокая) не увеличивает продажи. Да ты не правильно понял. Забей кароч)
Цитата Mike_Merser (  ) Ну и таланта у него больше. Так, а вот это интересно. Как ты определил?
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. Боруто со временем обучиться кендзюцу,и все больше будет похож на Саске. Так-же мб будет юзать Райтон как Саске,но это уже имхо.
Да может хоть из жопы лазером стрелять. Не про то речь. В целом как персонаж, он похож на Наруто, и в остальном он слишком блеклый, правильный и безвкусный. Характер такой же, по сути. Внешний вид, почти такой же. Хз, как тебе, но мне видится там халтура авторов. Вот к примеру Сарада - там видно, что часть есть от матери, часть от отца, часть от себя.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-12-16, 20:34 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:34 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Вот к примеру Сарада - там видно, что часть есть от матери, часть от отца, часть от себя.
А про Мицуки что скажешь?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:35 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) Скорее не на основе игр
Максимум там играм соответствовал Pokemon: The Origins
Обычно аниме экранизирует мангу. В Покемонах же такого не было,вот и написал. В Покемонах(аниме) свой оригинальный сюжет. Ну и да,помимо Ориджин,еще "Generations" соответствовал играм.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:36 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) В 1. Я про его убер форму. ну только ты мог выдумать чушь такую, что в базе он Джираю сливает в щи, а в моде якобы не может. даже комментить эту ересь не хочу и не буду Урашики в моде на 2 лиги выше Урашики без мода. у меня все. спорить об этом не намерен переспрошу. тебе самому такую чушь не смешно генерировать? "показал себя хуже. не может слить (т.к. не показали как сливают)".
Цитата Pirozhochek (  ) он не может слить детей и Джи. он в говно их сливает, их Саске в нужный момент спасает как минимум при этом по факту Урашики больше времени тратит на детишек чем на Жераю. детишки, по твоей логике > Джираи базы выходит?
Цитата Pirozhochek (  ) Хотя сам игнорируешь показанное авторами что именно показано? ну пруфани, что за 5 минут боя Хаширама смог бы слить детей и базу Джи? показано что Урашики в моде не смог этого за 5 минут сделать. а при появлении Саске он таким кирином чуть ли не соло Хашираму бы разобрал, т.к. он не настолько прочен как Урашики в моде. хотя в см возможно близок. тут хз.
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ставишь свое мнение, выше показанного авторами. это ты в упор отрицаешь очевидные вещи, как например такую, что Урашики заюзал очевидную ульту, а по законам жанра ульта - самая имбовая абилка персонажа. т.е. то что он в моде сильнее это как бы очевидно. повторюсь - ситуация полностью аналогична Обито с камуи и Обито дд. то что обито не умеет в дд в камуи не отменяет того что он гораздо сильнее стал
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:40 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Так, а вот это интересно. Как ты определил? Толи в аниме,толи в новелле - об этом говорилось. Точно не вспомню. Upd: в буке говорится,что у него талант в ниндзюцу,а так-же Какаши в аниме сказал,что у Боруто есть талант.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 20:46 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 20:45 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Generations
Ну его не учитывал, уже больно слишком короткое оно во всех смыслах
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 22:43 | Сообщение # 101 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Pirozhochek (  ) Так, а вот это интересно. Как ты определил? Ну ты словно аниме не смотришь,какаши мицуки наруто саске все говорят что он гений навыков шиноби ему все дается в отличии от пред поколения легко,он никогда не испытывал трудностей с чем то.
Чувак освоил расенган за 3 дня,и за эти же 3 дня смог довести его до уровня техники с класса по сложности на уровне инстинкта добавив чакру стихи в него.
Освоил 3 стихии что не каждому джонину доступно.Теневых клонов без особого свитка.Шиден то есть показал еще и уровень владения стихией молнии на уровен С класса.
Я хз где он не гений,он вроде единственный кто написал с сарадой на отлично письменный тест без списывания воообще, по экзамену на чунина.Там мб и шикадай бы неплохо написал но он вроде как и шикамару ленивый.
Цитата Pirozhochek (  ) Да может хоть из жопы лазером стрелять. Не про то речь. В целом как персонаж, он похож на Наруто, и в остальном он слишком блеклый, правильный и безвкусный. Характер такой же, по сути. Внешний вид, почти такой же. Хз, как тебе, но мне видится там халтура авторов. Вот к примеру Сарада - там видно, что часть есть от матери, часть от отца, часть от себя. Потому что он его сын,но говорить что он блеклый и правильный тупо,он как раз вызывающий бунтарский да в нем горит это шоненское накамапауер,но в принципе он готов добиваться простым путем вещей готов читерить готов игнорить чужие проблемы,готов быть упертым на принципах которые мы как читатели не одобряем,И тд.
Поведение тоже болта не копия поведения наруто,наруто слишком энергичный всегда,болт лишь когда чем то загорится,наруто всегда тупит,болт лишь в комических ситуациях не как не подчеркивающих его тупостЬ,а скорее незнание чего то или просто ебанутое представление о мире.
НА самом деле сею боруто придала ему очень оригинальный характер в плане общения звучания.Как сею наруто.
Когда смотришь арку тайтравела сразу видишь разницу кто наруто а кто боруто.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 23:55 | Сообщение # 102 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Gloomyroid (  ) Ну ты словно аниме не смотришь,какаши мицуки наруто саске все говорят что он гений навыков шиноби ему все дается в отличии от пред поколения легко,он никогда не испытывал трудностей с чем то. Сделано потому, что автор не смог привнести что-то новое в адекватную прокачку персонажей и просто высрал всех ГГ гениями. Техники , на изучение которых люди поколениями тратили кучу времени, теперь учатся за 2 скана. Это всё от халтуры автора
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 01:31 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сделано потому, что автор не смог привнести что-то новое в адекватную прокачку персонажей и просто высрал всех ГГ гениями. Техники , на изучение которых люди поколениями тратили кучу времени, теперь учатся за 2 скана. Это всё от халтуры автора
Адекватную?Это какую?Когда это ггшки были адекватный кач имелли где либо,и не качались как бешенные имбы в шоненах? Че это тупой наруто владеет и управляет сенмодом и чакрой лучше чем джирая который гениальный ниндзя из троицы? Почему ему так легко дался кач чакрамода,когда как би долгое время достигал этого. Ему еще кьюби доверили ведь минато ВЕРИЛ Что наруто его чакрой научиться владеть на изи. Почему учиха саске когда назван гением все нормально к этому относяться и верят что ой да он же учиха значит гений значит его сила и потенциал роста естественно велик.
Так что прежде чем обвинять в том что кач боруто выглядит ненатурально вспомните бездаря наруто который оказался сильнейшим хокаге,почему его сын гений не должен качаться еще быстрее и лучше?Потому что он не дитя пророчества в пузе нет покемона что не так то?КЛонов мало делает?Ути боже чакры мало?Как будто колличество чакры определяет скорость кача,и силу персонажа.
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2019-12-17, 10:28 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Итачи соло.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-12-17, 11:37 | Сообщение # 105 |
Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) А про Мицуки что скажешь?
Бревно.
Цитата Hachibi (  ) ну только ты мог выдумать чушь такую, что в базе он Джираю сливает в щи, а в моде якобы не может. даже комментить эту ересь не хочу и не буду Ты что-то напутал. Не я, а авторы это выдумали. Урашики в моде, не сливает раненного Джи.
Цитата Hachibi (  ) Урашики в моде на 2 лиги выше Урашики без мода. у меня все. спорить об этом не намерен
Ну так о том и речь, ты ставишь свое мнение, выше мнения авторов, при этом кого-то еще и упрекаешь в этом. На двойные стандарты похоже.
Цитата Hachibi (  ) переспрошу. тебе самому такую чушь не смешно генерировать?
Это не моя чушь, а авторов. Речь про это. И про то, как ты ставишь свое мнение выше авторов, и других в этом упрекаешь.
Цитата Hachibi (  ) он в говно их сливает, их Саске в нужный момент спасает как минимум при этом по факту Урашики больше времени тратит на детишек чем на Жераю. детишки, по твоей логике > Джираи базы выходит? Про убермод. Там появился Саске и также как и Джи огреб. Дети не реагируют на выпад Урашики, Джи реачит.
Цитата Hachibi (  ) что именно показано?
Что Урашики в убермоде не может слить детишек и раненного Джи.
Цитата Hachibi (  ) ну пруфани, что за 5 минут боя Хаширама смог бы слить детей и базу Джи?
А, т.е у тебя сомнения, что Хаши может слить базового Джи и детей? Ну ок. Хаши там дерется с Мадарой ЭТ, не уступая и выведя бой в ничью. Это как бы говорит о его лвле.
Цитата Hachibi (  ) а при появлении Саске он таким кирином чуть ли не соло Хашираму бы разобрал, т.к. он не настолько прочен как Урашики в моде. хотя в см возможно близок. тут хз. Каким Кирином? Будут пруфы на мощь этого ОМГ Кирина?
Цитата Hachibi (  ) это ты в упор отрицаешь очевидные вещи, как например такую, что Урашики заюзал очевидную ульту, а по законам жанра ульта - самая имбовая абилка персонажа. т.е. то что он в моде сильнее это как бы очевидно. повторюсь - ситуация полностью аналогична Обито с камуи и Обито дд. то что обито не умеет в дд в камуи не отменяет того что он гораздо сильнее стал
Не, отрицаешь ты показанное авторами. Урашики в моде, стал прочнее, мощнее, быстрее. Но потерял свои читы. При этом этот ап не поднял его, на несколько лиг как Обито. Кароч считай как хочешь, мне все равно. Я тебе говорю лишь о том, что если хочешь верить в свои маняфантазии, делай это, но не упрекай тогда, других в этом. В этом мой посыл.Добавлено (2019-12-17, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Upd: в буке говорится,что у него талант в ниндзюцу,а так-же Какаши в аниме сказал,что у Боруто есть талант.
Ну раз у Боруто есть талант, с чего ты решил, что у Наруто его нет?
|
|
|
|