Наруто подросток vs Наруто взрослый
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:46 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Slaanesh (  ) Это все равно что заявиться на рок-фестиваль в рэперском прикиде и сказать, что рэп это тоже музыка. не вижу аналогии четко мы говорим про уровень персонажей, а не то является ли персонаж тем то или тем то, как в твоем примереДобавлено (2019-12-13, 18:49) --------------------------------------------- Slaanesh, сидеть на форуме по часу (реже больше) в день, это не признак того, что человек ассоциален
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hachibi (  ) не вижу аналогии четко Ты находишься в окружении людей, чьи взгляды и мнение прямо противоположны твоим. Так понятней?Добавлено (2019-12-13, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) сидеть на форуме по часу (реже больше) в день, это не признак того, что человек ассоциален Я тоже так говорю
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Ты находишься в окружении людей, чьи взгляды и мнение прямо противоположны твоим. дальше что? форум разве не создан, чтобы обсуждать такие спорные темы? раз группа каких-то форумных "экспертов" по Наруто/Боруто решила, что это так я должен априори их мнение принимать или что? есть аргументация, и я всегда готов ее услышать, если ее будут доносить в адекватном стиле а не "ну это очевидно, ты просто жопочтец". аргументацию от таких людей я перестаю воспринимать впринципе и вступаю в спор ради спора. наверное это плохо, но такой уж характер у меня конкретно по вопросу темы ни одного аргумента внятного о том почему гг должны были просесть на порядок (у кого то и больше), я не вижу нипаказал - для меня не аргумент, и если это аргумент то человек по моему скромному мнению умственно отсталый
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Наруто соло верс Добавлено (2019-12-13, 18:56) --------------------------------------------- На тае Добавлено (2019-12-13, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) hachibi? А это вообще кто?
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:00 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) дальше что? Ничего.
Цитата Hachibi (  ) есть аргументация, и я всегда готов ее услышать И как, услышал?Добавлено (2019-12-13, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А это вообще кто?
Он
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) И как, услышал? есть вещи в которых меня убедили на этом форуме конкретно по этому вопросу все сводиться к показофильству, ибо других причин то впринципе нет на мой взгляд. либо еще крутая отмазка "хз почему но просто занизили силу гг". если бы автор хотел ее занизить он бы это хоть как-то обосновал бы. а этого обоснования нет, проблема идет сугубо в том, что народу не нравится как автор что-то показывает, считая что должен показать больше. но это их мнение, они - не авторы. не нравится - всегда можно бросить, но люди сидят тут, продолжают блеваться и поносить тех, кто не согласен с ними.Добавлено (2019-12-13, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Он так автор не меня имел ввиду, ясно у Хачиби вроде с головой все норм, в отличие от Би
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) конкретно по этому вопросу все сводиться к показофильству, ибо других причин то впринципе нет на мой взгляд Ну вот например в драгон болле визуально паверлвл меняется от уровня планеты до уровня здания и наоборот. А всякие планетбастеры и вселенские нагибачи сражаются на небольших аренах, где за ними еще статисты наблюдают и в большинстве случаев разрушения не выходят за рамки холма-горы, хотя по логике там от одного столкновения ударов планета должна в пыль стираться. При этом, почему-то большинство фанбазы не сомневается и не отрицает высокий паверлвл яиц, вне зависимости от качества сезона. Может все таки есть другие причины?
Цитата Hachibi (  ) крутая отмазка "хз почему но просто занизили силу гг" Аналогично отмазке "хз почему так происходит, но они сильные"
Цитата Hachibi (  ) не нравится - всегда можно бросить, но люди сидят тут, продолжают блеваться и поносить тех, кто не согласен с ними. Анимешники, че с них взять.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:25 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Slaanesh, почему сейчас стало так популярно сравнение Наруто/Боруто и Драгонболла? я просто не в курсе, дб не смотрел и вообще не особо люблю длинные тайтлы в жанре аниме Наруто - исключение
Цитата Slaanesh (  ) При этом, почему-то большинство фанбазы не сомневается и не отрицает высокий паверлвл яиц все зависит от подачи автором этого самого паверлвла. но то что в Боруте его подают плохо (скорее даже не плохо, а просто по-другому) не значит что он низок. если Наруто мог выйти на определенный павэрлвл в конце шипучки, не значит, что он не выходит/может выйти на него сейчас, если автором не было сказано ничего по этому поводу
Цитата Slaanesh (  ) Аналогично отмазке "хз почему так происходит, но они сильные" только это не отмазка, а факт. пока (и если) авторы его не опровергли/опровергнут
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:57 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hachibi (  ) почему сейчас стало так популярно сравнение Наруто/Боруто и Драгонболла? Ну так ДБ основатель жанра, поэтому и сравнивают. Хотя ДБ во многом отличается.
Цитата Hachibi (  ) все зависит от подачи автором этого самого паверлвла Ну вот. В Боруте эта подача вообще никакая, да еще и автор другой, вот и реакция вполне соответствующая. Но в ДБ с этим все намного проще на самом деле. Там либо прямо скажут, что один персонаж сильнее другого, либо кто-то шандарахнет так что всю вселенную трясет. В Боруто же все стабильно. Стабильно на уровне дна.
Цитата Hachibi (  ) только это не отмазка, а факт Показанное в манге тоже факт, а не отмазка. И пока что фактов в пользу высокого уровня боруты очень мало.Добавлено (2019-12-13, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) в Боруте его подают плохо Ой, да это еще не плохо. В Дб есть арка, где вселенские челики месятся и ломают АЖ ЦЕЛЫЕ ЗДАНИЯ. А еще кучка статистов с автоматами прогоняет двух богов при помощи слезоточивой гранаты.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:04 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Slaanesh (  ) Это все равно что заявиться на рок-фестиваль в рэперском прикиде и сказать, что рэп это тоже музыка. Ты сейчас примерно в такой же ситуации. А иначе будет скучно....форумы по боям это всегда о спец олимпиаде вроде.Добавлено (2019-12-13, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) либо кто-то шандарахнет так что всю вселенную трясет. В Боруто же все стабильно. Стабильно на уровне дна. Там бролли новый шандарахнуть не может на уровне вселенной из битвы богов,но дааааа он сильнее бируса))) Цитата Slaanesh (  ) В Дб есть арка, где вселенские челики месятся и ломают АЖ ЦЕЛЫЕ ЗДАНИЯ. А еще кучка статистов с автоматами прогоняет двух богов при помощи слезоточивой гранаты При этом она самая лучшая в ней,ты кстати про мутен роши там забыл.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:21 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) А иначе будет скучно....форумы по боям это всегда о спец олимпиаде вроде. т.е. ты себя ассоциируешь с участником спецолимпиады?
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Цитата Slaanesh (  ) .е. ты себя ассоциируешь с участником спецолимпиады? Я ее творец.
|
|
|
|
Feozya | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-11-30
| Подросток хоть сотню взрослых Нарут в унитаз смоет
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-12-13, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Я ее творец. А, ну значит диагноз подтвержден.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 21:01 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Slaanesh тех кто в ней участвует на серьезных щах да или просто бомбит с нее? Тут по моему финк лишь выкупает,но он падла липкий.
|
|
|
|