Наруто подросток vs Наруто взрослый
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-12-17, 11:55 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну раз у Боруто есть талант, с чего ты решил, что у Наруто его нет? С того,что он его не показывал/никто про это не говорил? Если было обратное,то плиз скинь пруф.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 13:11 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) ну пруфани, что за 5 минут боя Хаширама смог бы слить детей и базу Джи? а против Мадары они могут 5 минут постоять?)) интересно просто))
Цитата Hachibi (  ) а при появлении Саске он таким кирином чуть ли не соло Хашираму бы разобрал, т.к. он не настолько прочен как Урашики в моде. хотя в см возможно близок. тут хз. как думаешь, во сколько раз та молния сильнее чем Биджу Бомба девятихвостого и слэшы Сусано?=)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-12-17, 13:12 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gloomyroid (  ) вспомните бездаря наруто который Имел нормальные обоснуи своим качам. Например для юза разенгана он применял отдельных клонов на каждый отдельный фактор его работы, вместо того чтобы контролировать в уме лично сразу все, как это делал Минато. Или использовал тысячу клонов для тренировки стихийной чакры, чтобы получить эквивалент многих лет тренировок. А когда шла речь об обычной тренировке, то например он вместе с Саске соснул у той же Сакуры когда они контроль чакры и хождение по дереву осваивали. По сути Наруто нормально умел только в теневых клонов, техника которых в исполнении не сложная, но требующая дохерища чакры, которой у Наруты просто от завязки сюжета хоть жопой жуй.
А почему Боруто выучил разенган в 100500 раз быстрее чем невсраться гений Минато? Каким хером он смог неосознанно влить в него чакру, что тот же гений Минато вообще не осилил даже за годы? Боруто изучает техники в сотни-тысячи раз быстрее чем околотоповые по гениальности персонажи оригинальной Наруты, и без каких либо обоснуев. Тупо плот-армор и все.
Цитата Hachibi (  ) что за 5 минут боя Хаширама смог бы слить детей и базу Джи? Он их ваншотнет одной пощечиной всех троих за один скан, на спидблице. Джи там даже СМ не спасет, не тот уровень вообще. Они на его фоне статисты по всем без исключения параметрам.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-12-17, 13:39 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2019-12-17, 13:54 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Не я, а авторы это выдумали.
Цитата Pirozhochek (  ) ты ставишь свое мнение, выше мнения авторов
Цитата Pirozhochek (  ) Это не моя чушь, а авторов.
Цитата Pirozhochek (  ) Не, отрицаешь ты показанное авторами.
в том то и проблема, Пирожок, что это не мнение авторов, а лишь твоя интерпретация того, что показывают. у меня иная. именно поэтому я топлю за то, что сказаное>показаное. сказаное обычно можно интерпертировать однозначно, а показаное скажем ты и я видим совсем по разному. это и есть простор для спора, собственно. Я готов признать свою неправоту в первую очередь, если будет сказано прямым текстом обратное, или если новое показаное/аргументы форумчан меня в этом убедят. Против фактов я нигде не иду
Цитата Pirozhochek (  ) Урашики в моде, не сливает раненного Джи. в основном нападая на детишек, да. еще и Саске там с середины появился не слил по показаному не тоже самое что не может слить. или пруфай СЛОВАМИ автора, что не может
Цитата Pirozhochek (  ) Там появился Саске и также как и Джи огреб. это показатель того, что мод - имба. спасибо
Цитата Pirozhochek (  ) Дети не реагируют на выпад Урашики, Джи реачит. ну я согласен, что дети лолкто на фоне базы Жераи, даже такой Наруто (1 хвост которого в этой арке показан по уровню близко к 3 хвостам из битвы с Орычем)
Цитата Pirozhochek (  ) Что Урашики в убермоде не может слить детишек и раненного Джи. еще и Саске там с середины появился не слил по показаному не тоже самое что не может слить. или пруфай СЛОВАМИ автора, что не может (x2)
Цитата Pirozhochek (  ) А, т.е у тебя сомнения, что Хаши может слить базового Джи и детей? за 5 минут, которые до появления Саске прошли? да слить Саске даже в таком состе? тоже да
Цитата Pirozhochek (  ) Каким Кирином? Будут пруфы на мощь этого ОМГ Кирина? разенган первосезонного Наруты в говно урабатывает Кабуто с его неплохим регеном. Урашики в моде срет на разенган Жераи, хотя тот упоминает, что его разенган сильнее обычных. Кирин же дает по нему неплохой простан, сбивая концентрацию. + я считаю, что все кирины равноценны, а значит кирин также к чертям ломает сушку, правда не аннигилирует юзера внутри, но дает по нему хороший урон ну и в аниме (хотя аниме Наруто НИКАНОН), кирин дает стан по курама зорду вот давай представим Бой Хаширамы против такого Саске у которого есть чакра на 1 катон и амено. он уже может уработать этим Хача, тп-шнув его на место приземления кирина. или веришь, что ему пофиг будет на подобное?
Цитата Pirozhochek (  ) Урашики в моде, стал прочнее, мощнее, быстрее. Но потерял свои читы. так в том то и дело, что любые читы имеют слабости, что является фактом этой манги со слов Итачи. а статы и в африке статы. поэтому статы>Читы
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 14:05 | Сообщение # 110 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Playermet (  ) А почему Боруто выучил разенган в 100500 раз быстрее чем невсраться гений Минато? Каким хером он смог неосознанно влить в него чакру, что тот же гений Минато вообще не осилил даже за годы? Боруто изучает техники в сотни-тысячи раз быстрее чем околотоповые по гениальности персонажи оригинальной Наруты, и без каких либо обоснуев. Тупо плот-армор и все.
Ты так и не обьяснил контроль чакры кьюби освоение сенмода быстрое,и умело пользование силами кьюби и тд без всякой подготовки.
Ну вот нейджи которому 12 лет было освоил технику которую в побочке даже не знали и он был гением.Странная придирка к боруто когда гении в оригинале достигали вершин не доступных не гениям в разы быстрее и легче.
А не гениальная хината нечего не могла на его фоне кстати да кроме как верить в себя.
А тут ты ноешь что боруто гениальнее других гениев,и что это плот армор. Типа а то что нейджи родившийся у равного хизаши хиаши был гением а хината нет и стал в разы круче фуфло и не считаеться за плот армор?Откуда обоснуй что неджи освоил техники недоступные его ветви семьи?
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:25 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Наруто КМ2 с войны пачками взрослых нарут положит соло борутоверс
Сообщение отредактировал goodday_petuh - Вторник, 2019-12-17, 17:31 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2019-12-17, 19:55 | Сообщение # 112 |
| Цитата Gloomyroid (  ) Адекватную?Это какую?Когда это ггшки были адекватный кач имелли где либо,и не качались как бешенные имбы в шоненах? Че это тупой наруто владеет и управляет сенмодом и чакрой лучше чем джирая который гениальный ниндзя из троицы? Почему ему так легко дался кач чакрамода,когда как би долгое время достигал этого. Ему еще кьюби доверили ведь минато ВЕРИЛ Что наруто его чакрой научиться владеть на изи. Почему учиха саске когда назван гением все нормально к этому относяться и верят что ой да он же учиха значит гений значит его сила и потенциал роста естественно велик. Нарута изучал техники клонами. Саске ниче такого собсна и не изучил, кроме Чидори
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-12-17, 20:54 | Сообщение # 113 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) С того,что он его не показывал/никто про это не говорил? Если было обратное,то плиз скинь пруф. Ну он соединил стихию и Расенган. Гений Минато не смог к примеру.
Цитата Hachibi (  ) в том то и проблема, Пирожок, что это не мнение авторов, а лишь твоя интерпретация того, что показывают. у меня иная. именно поэтому я топлю за то, что сказаное>показаное. сказаное обычно можно интерпертировать однозначно, а показаное скажем ты и я видим совсем по разному. это и есть простор для спора, собственно. Я готов признать свою неправоту в первую очередь, если будет сказано прямым текстом обратное, или если новое показаное/аргументы форумчан меня в этом убедят. Против фактов я нигде не иду
Ты это делаешь прямо сейчас. Игнорируешь показанное авторами. Додумываешь мощь мода Урашики. Хотя по сути он не такой и мощный. Ну так если судить по-сказанному, то Итачи - непобедимый. Шаринган может победить другой Ш. Абсолютные защиты разных шиноби. И таких моментов, люди, не я, тебе уйму приведут. Да даже если брать по-сказанному, автор не говорил, про то, что Урашики - уровня Хаширамы.
Цитата Hachibi (  ) в основном нападая на детишек, да. еще и Саске там с середины появился не слил по показаному не тоже самое что не может слить. или пруфай СЛОВАМИ автора, что не может Я не говорю, что не может. Я говорю, что если для него эти противники проблема, никакой он не лвл Хаши.
Цитата Hachibi (  ) это показатель того, что мод - имба. спасибо
Саске был ослаблен. Он там был не лучше Джи.
Цитата Hachibi (  ) еще и Саске там с середины появился не слил по показаному не тоже самое что не может слить. или пруфай СЛОВАМИ автора, что не может (x2) А давай-ка ты лучше пруфай, словами автора, что Урашики МОЖЕТ их слить.
Цитата Hachibi (  ) за 5 минут, которые до появления Саске прошли? да слить Саске даже в таком состе? тоже да Сильно.
Цитата Hachibi (  ) разенган первосезонного Наруты в говно урабатывает Кабуто с его неплохим регеном. Урашики в моде срет на разенган Жераи, хотя тот упоминает, что его разенган сильнее обычных. Кирин же дает по нему неплохой простан, сбивая концентрацию. + я считаю, что все кирины равноценны, а значит кирин также к чертям ломает сушку, правда не аннигилирует юзера внутри, но дает по нему хороший урон ну и в аниме (хотя аниме Наруто НИКАНОН), кирин дает стан по курама зорду
Ох емае...
Цитата Hachibi (  ) так в том то и дело, что любые читы имеют слабости, что является фактом этой манги со слов Итачи. а статы и в африке статы. поэтому статы>Читы
А статы могут контрится читами) К примеру Какаши 2МШ будет на изи держаться с Кагуей, которая в тысячи раз мощнее его. Понимаешь в чем, проблема, хочешь верить в свои фантазии, дело твое, я не настаиваю. Считаешь, что Гай в 8 вратах, уровня Наруто КСМ - дело твое Считаешь, что Урашики, сверхкаге лвл - дело твое Считаешь, что Момошики в базе сливает Кагую - дело твое Как угодно, про, что угодно считай. Вообще без проблем. Вот только не нужно, после этого, упрекать других в том, что делаешь ты сам. В этом вся суть моего посыла, а не спор, про уровни Урашики и прочих.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-17, 20:56 |
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Вторник, 2019-12-17, 22:49 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Цитата Pirozhochek (  ) К примеру Какаши 2МШ будет на изи держаться с Кагуей, которая в тысячи раз мощнее его. мощнее,но не превосходит по всем статам реакции и скорости у какаши на уровне этой помойки,про интелект вообще молчу дал бы печати и чакры рикудо какаши он бы в соло справился а камуи главный чит в нарутке, потом идут 8 врата и лимбо остальное на их фоне конечно смешно смотрится
Сообщение отредактировал goodday_petuh - Вторник, 2019-12-17, 22:50 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-12-18, 10:41 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| _Think_, Джи мертвый сильней Обито ДД. Теперь думай.)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-12-18, 11:20 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gloomyroid (  ) Ты так и не обьяснил контроль чакры кьюби А что именно нужно там объяснять? Разенганы - это модель ББ, сложная в контроле чакры техника, кастуемая хвостатыми с чакрой хвостатых. Наруто потратил на его практику хералионы времени. Собственно, это все что было нужно чтобы прокачать контроль чакры. Хералион практики контроля чакры.
Цитата Gloomyroid (  ) освоение сенмода быстрое У сенмода заявлено только два требования - дохерища чакры и сильное тело. У Наруто чакры дохерища в квадрате, сильное тело от генетики (спасибо Асуре в предках клана Узумак), и он опять же юзал клонов при тренировке. Плюс в отличие от Джираи которому приходится синхронизировать чакру с двумя жабами одновременно, находясь при этом в активном бою, Наруто собирает сен-чакру клонами, которые сидят себе спокойно и сконцентрированы исключительно на сборе чакры.
Цитата Gloomyroid (  ) Странная придирка к боруто когда гении в оригинале достигали вершин не доступных не гениям в разы быстрее и легче. Странно придираться к что тому что гениии в Наруто участся в "разы" быстрее не-гениев, на фоне того как Боруто учится в СОТНИ/ТЫСЯЧИ раз быстрее чем челики из топ-5 верса по гениальности оригинальной Наруты.
Цитата Gloomyroid (  ) Откуда обоснуй что неджи освоил техники недоступные его ветви семьи? Генетически ему доступны все техники клана, у него есть бьякуган которым он может наблюдать сквозь стены тренировки/уроки члеов основной ветви, то что он гений и получает буст "в разы" относительно не гениев так это норм, хз к чему тут можно прикапываться.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-12-18, 11:31 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2019-12-18, 14:22 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так если судить по-сказанному, то Итачи - непобедимый. Шаринган может победить другой Ш. Абсолютные защиты разных шиноби. И таких моментов, люди, не я, тебе уйму приведут. это косяк авторов, и ты невнимательно читаешь, что я пишу
Цитата Hachibi (  ) поэтому в случае противоречивости двух источников правильнее было бы считать приоритетным более свежий. как с Хер-чаном и Хаширамой например.
Цитата Pirozhochek (  ) Да даже если брать по-сказанному, автор не говорил, про то, что Урашики - уровня Хаширамы. это я сказал исходя из того что увидел. ты считаешь иначе. как я и писал, это простор для спора и я никогда не утверждал что мои слова - истина последней инстанции но мои суждения нигде напрямую аниме/манге не противоречат
Цитата Pirozhochek (  ) Я говорю, что если для него эти противники проблема то-есть то что там Саске есть, пусть и ослабленный, это для тебя пустой звук? повторю то что писал. саске с чакрой на амено и катон скорее всего сносит Хашираму, если сможет поуворачиваться от мокутона и подобраться близко к самому Хаши, чтобы юзнуть это ссаное амено и тпшнуть хача под кирин. без инфы о том что Саске может так сделать хз что Хаш вообще делать будет. по-моему просто нулевые шансы
Цитата Pirozhochek (  ) Он там был не лучше Джи.
^_^ ^_^ жги еще
Цитата Pirozhochek (  ) что Урашики МОЖЕТ их слить. так это ты доказываешь что я против манги иду. вот и доказывай, или оставь свои потуги уличить меня в двойных стандартах
Цитата Pirozhochek (  ) Вот только не нужно, после этого, упрекать других в том, что делаешь ты сам. я нигде не иду против стопроцентных фактов. или пруф на пост где я спорю с каким то фактом и подробное доказательство этого факта кидай
_Think_,
Цитата _Think_ (  ) как думаешь, во сколько раз та молния сильнее чем Биджу Бомба девятихвостого и слэшы Сусано?=) Хаширама танчил бб и слэши мокутонией, так что хватит писать чушь. телом он бы не станчил что-то подобное
Цитата Hachibi (  ) саске с чакрой на амено и катон скорее всего сносит Хашираму, если сможет поуворачиваться от мокутона и подобраться близко к самому Хаши, чтобы юзнуть это ссаное амено и тпшнуть хача под кирин.
Цитата _Think_ (  ) а против Мадары они могут 5 минут постоять?)) если Мадара со своим типичным настроем и желанием помучать врагов то да я и пишу что Урашики уровня Хаширамы/Мадары (серьезных) только в том случае если сам полностью серьезен и херней не страдает.
Сообщение отредактировал Hachibi - Среда, 2019-12-18, 14:26 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Среда, 2019-12-18, 16:11 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Playermet (  ) транно придираться к что тому что гениии в Наруто участся в "разы" быстрее не-гениев, на фоне того как Боруто учится в СОТНИ/ТЫСЯЧИ раз быстрее чем челики из топ-5 верса по гениальности оригинальной Наруты Сотни тысяч раз потому что он больший гений и все.
Ты как то не ноешь что раз саске 2ой ГГ его шаринган имбовее любых других.Цитата Playermet (  ) У сенмода заявлено только два требования - дохерища чакры и сильное тело. У Наруто чакры дохерища в квадрате, сильное тело от генетики (спасибо Асуре в предках клана Узумак), и он опять же юзал клонов при тренировке. Плюс в отличие от Джираи которому приходится синхронизировать чакру с двумя жабами одновременно, находясь при этом в активном бою, Наруто собирает сен-чакру клонами, которые сидят себе спокойно и сконцентрированы исключительно на сборе чакры. Еще раз обьясни почему Наруто смог будучи бездарем его освоить вообще и эту неподвижность?
И почему лучше чем джирая?
Цитата Playermet (  ) А что именно нужно там объяснять? Разенганы - это модель ББ, сложная в контроле чакры техника, кастуемая хвостатыми с чакрой хвостатых. Наруто потратил на его практику хералионы времени. Собственно, это все что было нужно чтобы прокачать контроль чакры. Хералион практики контроля чакры. Котроля формы чакры ну и ? Как он при этом посторонней чакрой научился управлять на изи как родной и ее обьемами?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-12-18, 18:17 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну он соединил стихию и Расенган. Гений Минато не смог к примеру. Соединить стихию и Расенган - начиная с поколения Наруто(вроде-бы),это не признак (большого/особого) таланта. Тот-же Конохамару спокойно соединяет Футон с Расенганом. Я точно не помню,но вроде-бы еще в 11 фильме,Саске говорил что у Наруто с детства особого таланта не было.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-12-18, 18:56 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске говорил что у Наруто с детства особого таланта не было. Саске может чо угодно говорить. По фактам. Минато не смог, Наруто смог. Это все что нужно знать. Если для тебя это не аргумент дело твое.
|
|
|
|