Наруто подросток vs Наруто взрослый
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-15, 20:57 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ты опять сюда пришел позориться? Скройся в богадельне, и уважаемым людям глаза не мозоль! я хер его знает где здесь уважаемых ты видишь кроме меня.Ты опять ослеп.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Можно было бы еще написюлькать дохера и трошки, но я уже заебался клацать по клавишам, поэтому, пожалуй, хватит. Пойду-ка лучше кинчик какой погляжу. Ты и так понаписал кучу бредятины.Так что да лучше бы больше не писал.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-12-15, 21:05 | Сообщение # 77 |
| Цитата Gloomyroid (  ) где здесь уважаемых ты видишь
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-15, 22:31 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Наруто из боя с Кагуей взрослых Нарутов пачками убивает. Точное число взрослых Наруто, которым может убить Наруто -подросток 1001 - оригинал и 1000 клонов.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 12:44 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Весело тут у вас. Очередной спор/срач на тему - как плох Боруто,и когда его закроют...
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А по поводу канона: Авторы скоро сами запутаются, что канон, а что - нет. А разве не уже? (вообще есть вариант - называется "реткон")
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Померший Оноки в аниме/в новелле Шикамару-Шиден(которая растягивается аж до и после событий арки бандитов Муджины) живее всех живых. Новеллу сретконят. То,что в новелле -> станет в аниме-экранизаций ->/= то,что в манге Боруто. Такое большое различие между аниме и новеллой - не впервой. (хуже экранизаций шинденов[особенно про итачи,где вырезали почти все самое важное] наруто-верса - ничего не будет)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как вообще выжил Ао - это весьма щепетильный и интересный вопрос, который от нас утаил Кодачи. Возможно, в будущем, он соблаговолит и расскажет, а может и не расскажет. Для этого аниме есть. Уже давно всем понятно,что манга не собирается раскрывать второстепенных персонажей/события и прочее. В манге - только то,что важно[совсем]. В аниме - все остальное(помимо важного).
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Сам Киши ливнул и замутил другой IP, под названием "Самурай 8". Хоть он и числится в "креаторах/супервайзерах", и ему вроде как Кодачи присылает сюжет на выверку - его отношение к манге/истории остается под жирнющим вопросом. (Самурай тебе не нравится да?) Кто-то еще верит,что Киши продолжает *свою работу* над Боруто?))))
Цитата Papka_Good_Geya (  ) +Продажи манги с каждым томом снижаются (это именно что звоночек, причем в Японии), причем неумолимо. Продажи первого тома за месяц = over 350k. Продажи девятого за месяц (32-35 главы/бой с Дельтой) = еле дотягивают до 150к. Пиздецки ощутимая разница, согласись. В итоге, Боруто могут попросту закрыть. Продажи томов манги хоть и падали с выходом 2 тома[а сейчас уже скоро 10-тый выйдет...],но чёт никто не закрывает проект...
Цитата Papka_Good_Geya (  ) После своего подливного "самурая" может Киши вернется и перезапустит франшизу/Боруто, запилит эдакий "Наруто-супер". Киши не станет этого делать. Киши закончил все на 11 фильме(который ему очень понравился,и он вроде говорил,что сделал все что хотел).
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 12:47 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 13:09 | Сообщение # 80 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Грубо говоря, бой проходил Джирайя+Наруто+Боруто против Урашики. Саске можно даже не учитывать, он был не в состоянии юзать ни одной техники. Т.е. что есть, что нету.
Джи в базе+2 генина-потянули бы ли они хотя бы Тендо+Гакидо? Я думаю, нет. Уровень Урашики примерно тут же. У него крутые абилки, но юзать он их не умеет, и совершенно не шарит в техниках шиноби.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 13:51 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) А разве не уже? (вообще есть вариант - называется "реткон")
Довольно удобный - воротишь херню, которая противоречит показанному - реткон. При том, ладно если они противоречат Наруте, так они и сами себе противоречат)
Цитата Mike_Merser (  ) Для этого аниме есть. Уже давно всем понятно,что манга не собирается раскрывать второстепенных персонажей/события и прочее. В манге - только то,что важно[совсем]. В аниме - все остальное(помимо важного).
Тут скорее вопрос, почему Ао, для чего нужен был, именно он? В чем художественная значимость Ао? Я уверен, это не раскроют, учитывая, насколько они бездарны и насколько бездарно аниме. Ласт арка хоть и была так себе, но я порофлил с унижений Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) Продажи томов манги хоть и падали с выходом 2 тома[а сейчас уже скоро 10-тый выйдет...],но чёт никто не закрывает проект...
Ты думаешь, если падение будет все продолжаться, их не прикроют? Студия - это бизнес. Как только перестанет приносить профит, от Боруто откажутся.
Цитата Nortway (  ) Джи в базе+2 генина-потянули бы ли они хотя бы Тендо+Гакидо? Я думаю, нет. Уровень Урашики примерно тут же. У него крутые абилки, но юзать он их не умеет, и совершенно не шарит в техниках шиноби.
Только причем тут вообще они?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-12-16, 14:04 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 14:25 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Довольно удобный - воротишь херню, которая противоречит показанному - реткон. При том, ладно если они противоречат Наруте, так они и сами себе противоречат) Ну это норма,для них. Такие ретконы и в Наруто были вроде.
Цитата Pirozhochek (  ) Тут скорее вопрос, почему Ао, для чего нужен был, именно он? В чем художественная значимость Ао? Арка АО нужна была для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя. Всё. Ответов больше нет.
Цитата Pirozhochek (  ) Я уверен, это не раскроют, учитывая, насколько они бездарны и насколько бездарно аниме. В аниме могут(а они это сделают,я уверен) раскрыть прошлое АО - узнаем,как и почему он выжил,и присоединился к Каре.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты думаешь, если падение будет все продолжаться, их не прикроют? С учетом того,как Боруто популярен в Японий(вообще все что выходит) - то нет,не прикроют. Падение продаж это конечно плохо. С учетом,что каждый том манги[убыль пошла со 2 тома,а их сейчас 9] все ниже и ниже по продажам,и точно так-же с новеллами - то должны прикрывать тайтл[уже очень давно],но чёт нет,не делают этого....
Цитата Pirozhochek (  ) Студия - это бизнес. Как только перестанет приносить профит, от Боруто откажутся. Спасибо кэп,за очевидную информацию.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 15:10 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) С учетом того,как Боруто популярен в Японий(вообще все что выходит) - то нет,не прикроют. Падение продаж это конечно плохо. С учетом,что каждый том манги[убыль пошла со 2 тома,а их сейчас 9] все ниже и ниже по продажам,и точно так-же с новеллами - то должны прикрывать тайтл[уже очень давно],но чёт нет,не делают этого.... Ц ТАк манган наруто в диджитал продакшене очень успешна особенно вне японии,а аниме в топе стоит всяких кранролах. Кроме клевера и ван писа нет не одного еще целого оногоинга по анимке популярного как я помню,без сезонов с хиатусами.А это очень дорого удовольствие всякие фейри тейлы академии героев и тд сезонами выпускают.Значит что совокупная ценность болта высока по всем медиа направлениям и успешна.
Вон драгон болл как медиафраншиза в плане мерча игр и тд всегда хорошо продавался,а с супером идущим параллельно в японии был ренесанс его популярности даже.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 15:41 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Арка АО нужна была для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя. Всё. Ответов больше нет.
Причем тут вообще сама арка, если я про персонажа пишу. Почему именно Ао? Зачем нужно было его воскрешать?
Цитата Mike_Merser (  ) В аниме могут(а они это сделают,я уверен) раскрыть прошлое АО - узнаем,как и почему он выжил,и присоединился к Каре.
Ага, они ведь еще те раскрыватели.
Цитата Mike_Merser (  ) Падение продаж это конечно плохо. С учетом,что каждый том манги[убыль пошла со 2 тома,а их сейчас 9] все ниже и ниже по продажам,и точно так-же с новеллами - то должны прикрывать тайтл[уже очень давно],но чёт нет,не делают этого.... Значит еще приносит профит. А если
Цитата Pirozhochek (  ) перестанет приносить профит, от Боруто откажутся.
Цитата Mike_Merser (  ) Спасибо кэп,за очевидную информацию.
Учитывая, что ты пишешь коммент выше, нет не очевидная.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 15:51 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Причем тут вообще сама арка, если я про персонажа пишу. Почему именно Ао? Зачем нужно было его воскрешать? Это я типо его и имел ввиду. Его же арка. Он же там главный персонаж. Ты спросил,зачем нужен был АО -> Я ответил,что он нужен был для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя.
Цитата Pirozhochek (  ) Ага, они ведь еще те раскрыватели. Обычно в аниме раскрывают,почти все,что нужно.
Цитата Pirozhochek (  ) Значит еще приносит профит. О каком профите(деньги) ты говоришь? Где эта прибыль(деньги)?
Цитата Pirozhochek (  ) Учитывая, что ты пишешь коммент выше, нет не очевидная. Очевидная. Просто ты почему-то не можешь понять,что Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности,а не из за денег[когда там вообще прибыль,а не спад/уменьшение дохода было?].
Добавлено (2019-12-16, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Gloomyroid (  ) ТАк манган наруто в диджитал продакшене очень успешна особенно вне японии,а аниме в топе стоит всяких кранролах. Спасибо кэп,я в курсе,что по мерчам Наруто популярен/успешен.
Цитата Gloomyroid (  ) Кроме клевера и ван писа нет не одного еще целого оногоинга по анимке популярного как я помню,без сезонов с хиатусами. Есть Покемоны. Там правда аниме не на основе манге,но такое-же 1к+ длинносерийное аниме,которое выходит с 20 века,и продолжает выходить,без разделения на сезоны.
Цитата Gloomyroid (  ) Значит что совокупная ценность болта высока по всем медиа направлениям и успешна. Ну может,за счёт какого-нибудь аниме(и игр или мерча?) и успешна,ибо в остальном идет спад/уменьшение в плане прибыли. (манга-тома и новеллы точно не прибыльны,а продажи мерча мне неизвестны)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 16:01 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 16:07 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну может,за счёт какого-нибудь аниме(и игр или мерча?) и успешна,ибо в остальном идет спад/уменьшение в плане прибыли. (манга-тома и новеллы точно не прибыльны,а продажи мерча мне неизвестны) Новеллы никогда прибыльными не были по манге особо.
Диджитал лицензия окупается на западе,боруто в топе по прочтению манги самой,аниме в япониии и мире США имеет большие рейтинги не уступающие аниме наруто.ТАк что хз почему тайтл из за нишевого рынка основного должен закрыться когда наруто интернациональное достояние с 3А играми по нему.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 16:07 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это я типо его и имел ввиду. Его же арка. Он же там главный персонаж.
Поставь туда кого угодно, сюжет не поменяется.
Цитата Mike_Merser (  ) О каком профите(деньги) ты говоришь? Где эта прибыль(деньги)?
Студия это бизнес, если она ведет эту историю с Боруто, значит, даже с учетом падений, прибыль приемлимая. Или ты думаешь, они будут даже с убытком работать?
Цитата Mike_Merser (  ) Очевидная. Просто ты почему-то не можешь понять,что Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности,а не из за денег[когда там вообще прибыль,а не спад/уменьшение дохода было?].
А популярность - конвертируется в прибыль. А ты пишешь, что очевидная). Для тебя это неочевидная. Спад и уменьшение дохода, это все еще какой-то доход. Т.е ты на серьезных щщах, считаешь, что Боруто выпускают, даже с учетом того, что она прибыль не приносит?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 16:20 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Поставь туда кого угодно, сюжет не поменяется. Ну АО же зачем-то туда поставили. Значит зачем-то нужен был,именно он.
Цитата Pirozhochek (  ) Студия это бизнес, если она ведет эту историю с Боруто, значит, даже с учетом падений, прибыль приемлимая
Цитата Pirozhochek (  ) Или ты думаешь, они будут даже с убытком работать? Прибыль все меньше и меньше. Но да,с учетом падений(каждый раз/год),похоже что так и есть....
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты на серьезных щщах, считаешь, что Боруто выпускают, даже с учетом того, что она прибыль не приносит? Я считаю,что Боруто выпускают пока она хоть как-то популярна,и приносит деньги. Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к продаж[сейчас уже ласт.том всего 150к+ продаж собрал,а первый том всего собрал почти 570к продаж],или популярность быстрее упадет?). Без всего этого - будет закрыт тайтл. p.s. под продаж в примерах,подразумевается сколько копий продано.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 16:28 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 16:26 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к[сейчас уже ласт.том всего 150к+ собрал,а первый том всего собрал почти 570к],или популярность быстрее упадет?). Еще никогда не поздно нарисовать, что это Муген Цукиеми и все грехи будут прощеныДобавлено (2019-12-16, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности Из-за популярности старых ГГ, которые и тянули это произведение. Сливаешь старых ГГ - сидишь в говне. Все закономерно. Новые персонажи ни о чем. Кроме Боруто никого не раскрывают, который сам по себе ни рыба ни мясо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 19:27 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Обычно в аниме раскрывают,почти все,что нужно.
Ага, как Урашики раскрыли.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну АО же зачем-то туда поставили. Значит зачем-то нужен был,именно он.
Так я и спрашиваю. Зачем? В чем его уникальность? По-показанному, просто так. Поставь туда Мао, или воскреси другого чувака, сюжет никак не поменяется. Абсолютно проходной персонаж, необходимый лишь, для того, чтоб Боруто полюбил нинтулы.
Цитата Mike_Merser (  ) Я считаю,что Боруто выпускают пока она хоть как-то популярна,и приносит деньги. Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к продаж[сейчас уже ласт.том всего 150к+ продаж собрал,а первый том всего собрал почти 570к продаж],или популярность быстрее упадет?). Без всего этого - будет закрыт тайтл. Так я о чем. Я говорю, что если тенденция продолжится, могут сказать авторам, что вам к примеру дается 2 тома, и закрываемся. И я тебя не понимаю. Люди много покупают - популярна. Меньше покупают - менее популярна. У тебя такое ощущение, это 2 разных понятия.
Цитата Mike_Merser (  ) Прибыль все меньше и меньше. Но да,с учетом падений(каждый раз/год),похоже что так и есть....
Не понял, ты считаешь, они могут и с убытком работать?Добавлено (2019-12-16, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Кроме Боруто никого не раскрывают, который сам по себе ни рыба ни мясо Да и сам Боруто вообще никакой персонаж. Нет в нем уникальности. Практически калька с Наруто.Добавлено (2019-12-16, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) ты веришь в эту чушь? базовый Джи без знания об его абилках сливается ему на удочке. Джирая показал неплохой анализ инфы и обилие техник для контры такого мощного врага - круто, плюс в копилку ему, я после этой арки его стал гораздо выше воспринимать в топе верса. но Урашики его вхлам все еще ушатывает без саппорта и наличия инфы о абилках/подготовке да я считаю что Урашики в моде уровня Хаширамы, если нормально атакует а не страдает фигней
В 1. Я про его убер форму. У тебя именно в ней, он лвла Хаширамы, а не в базе. Про базу Урашики с удочкой разговор не ведется. Во 2. В своей убер форме, он не может слить детей и Джи. И ты ставишь его лвла Хаширамы. При этом ты пишешь, такое.
Цитата Hachibi (  ) мнящих себя "экспертами" и ставящее свое мнение выше авторов манги, Хотя сам игнорируешь показанное авторами, и говоришь, про какой-то лвл Хаши, когда Хаши на иной лиге относительно Джи и детей. Т.е ставишь свое мнение, выше показанного авторами.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-12-16, 19:29 |
|
|
|