Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Наруто подросток vs Наруто взрослый
Всё ли впорядке с головой у...
1. Да [ 12 ] [38.71%]
2. Нет [ 19 ] [61.29%]
Всего ответов: 31
GloomyroidДата: Воскресенье, 2019-12-15, 20:57 | Сообщение # 76
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата Papka_Good_Geya ()
Ты опять сюда пришел позориться? Скройся в богадельне, и уважаемым людям глаза не мозоль!

я хер его знает где здесь уважаемых ты видишь кроме меня.Ты опять ослеп.
Можно было бы еще написюлькать дохера и трошки, но я уже заебался клацать по клавишам, поэтому, пожалуй, хватит. Пойду-ка лучше кинчик какой погляжу.

Ты и так понаписал кучу бредятины.Так что да лучше бы больше не писал. :D

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-12-15, 21:05 | Сообщение # 77

Цитата Gloomyroid ()
где здесь уважаемых ты видишь

catty

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2019-12-15, 22:31 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Наруто из боя с Кагуей взрослых Нарутов пачками убивает. Точное число взрослых Наруто, которым может убить Наруто -подросток 1001 - оригинал и 1000 клонов.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-12-16, 12:44 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Весело тут у вас. Очередной спор/срач на тему - как плох Боруто,и когда его закроют...
А по поводу канона: Авторы скоро сами запутаются, что канон, а что - нет.

А разве не уже? (вообще есть вариант - называется "реткон")
Померший Оноки в аниме/в новелле Шикамару-Шиден(которая растягивается аж до и после событий арки бандитов Муджины) живее всех живых.

Новеллу сретконят. То,что в новелле -> станет в аниме-экранизаций ->/= то,что в манге Боруто.
Такое большое различие между аниме и новеллой - не впервой.
(хуже экранизаций шинденов[особенно про итачи,где вырезали почти все самое важное] наруто-верса - ничего не будет)
Как вообще выжил Ао - это весьма щепетильный и интересный вопрос, который от нас утаил Кодачи. Возможно, в будущем, он соблаговолит и расскажет, а может и не расскажет.

Для этого аниме есть. Уже давно всем понятно,что манга не собирается раскрывать второстепенных персонажей/события и прочее. В манге - только то,что важно[совсем]. В аниме - все остальное(помимо важного).
Сам Киши ливнул и замутил другой IP, под названием "Самурай 8". Хоть он и числится в "креаторах/супервайзерах", и ему вроде как Кодачи присылает сюжет на выверку - его отношение к манге/истории остается под жирнющим вопросом.

(Самурай тебе не нравится да?)
Кто-то еще верит,что Киши продолжает *свою работу* над Боруто?))))
+Продажи манги с каждым томом снижаются (это именно что звоночек, причем в Японии), причем неумолимо. Продажи первого тома за месяц = over 350k. Продажи девятого за месяц (32-35 главы/бой с Дельтой) = еле дотягивают до 150к. Пиздецки ощутимая разница, согласись. В итоге, Боруто могут попросту закрыть.

Продажи томов манги хоть и падали с выходом 2 тома[а сейчас уже скоро 10-тый выйдет...],но чёт никто не закрывает проект...
После своего подливного "самурая" может Киши вернется и перезапустит франшизу/Боруто, запилит эдакий "Наруто-супер".

Киши не станет этого делать. Киши закончил все на 11 фильме(который ему очень понравился,и он вроде говорил,что сделал все что хотел).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 12:47

NortwayДата: Понедельник, 2019-12-16, 13:09 | Сообщение # 80
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Грубо говоря, бой проходил Джирайя+Наруто+Боруто против Урашики. Саске можно даже не учитывать, он был не в состоянии юзать ни одной техники. Т.е. что есть, что нету.

Джи в базе+2 генина-потянули бы ли они хотя бы Тендо+Гакидо? Я думаю, нет. Уровень Урашики примерно тут же. У него крутые абилки, но юзать он их не умеет, и совершенно не шарит в техниках шиноби.

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-12-16, 13:51 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
А разве не уже? (вообще есть вариант - называется "реткон")

Довольно удобный - воротишь херню, которая противоречит показанному - реткон. При том, ладно если они противоречат Наруте, так они и сами себе противоречат)
Цитата Mike_Merser ()
Для этого аниме есть. Уже давно всем понятно,что манга не собирается раскрывать второстепенных персонажей/события и прочее. В манге - только то,что важно[совсем]. В аниме - все остальное(помимо важного).

Тут скорее вопрос, почему Ао, для чего нужен был, именно он? В чем художественная значимость Ао?
Я уверен, это не раскроют, учитывая, насколько они бездарны и насколько бездарно аниме.
Ласт арка хоть и была так себе, но я порофлил с унижений Саске.
Цитата Mike_Merser ()
Продажи томов манги хоть и падали с выходом 2 тома[а сейчас уже скоро 10-тый выйдет...],но чёт никто не закрывает проект...

Ты думаешь, если падение будет все продолжаться, их не прикроют?
Студия - это бизнес. Как только перестанет приносить профит, от Боруто откажутся.
Цитата Nortway ()
Джи в базе+2 генина-потянули бы ли они хотя бы Тендо+Гакидо? Я думаю, нет. Уровень Урашики примерно тут же. У него крутые абилки, но юзать он их не умеет, и совершенно не шарит в техниках шиноби.

Только причем тут вообще они?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-12-16, 14:04

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-12-16, 14:25 | Сообщение # 82
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Довольно удобный - воротишь херню, которая противоречит показанному - реткон. При том, ладно если они противоречат Наруте, так они и сами себе противоречат)

Ну это норма,для них. Такие ретконы и в Наруто были вроде.
Цитата Pirozhochek ()
Тут скорее вопрос, почему Ао, для чего нужен был, именно он? В чем художественная значимость Ао?

Арка АО нужна была для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя. Всё. Ответов больше нет.
Цитата Pirozhochek ()
Я уверен, это не раскроют, учитывая, насколько они бездарны и насколько бездарно аниме.

В аниме могут(а они это сделают,я уверен) раскрыть прошлое АО - узнаем,как и почему он выжил,и присоединился к Каре.
Цитата Pirozhochek ()
Ты думаешь, если падение будет все продолжаться, их не прикроют?

С учетом того,как Боруто популярен в Японий(вообще все что выходит) - то нет,не прикроют.
Падение продаж это конечно плохо. С учетом,что каждый том манги[убыль пошла со 2 тома,а их сейчас 9] все ниже и ниже по продажам,и точно так-же с новеллами - то должны прикрывать тайтл[уже очень давно],но чёт нет,не делают этого....
Цитата Pirozhochek ()
Студия - это бизнес. Как только перестанет приносить профит, от Боруто откажутся.

Спасибо кэп,за очевидную информацию.

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Понедельник, 2019-12-16, 15:10 | Сообщение # 83
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
С учетом того,как Боруто популярен в Японий(вообще все что выходит) - то нет,не прикроют.
Падение продаж это конечно плохо. С учетом,что каждый том манги[убыль пошла со 2 тома,а их сейчас 9] все ниже и ниже по продажам,и точно так-же с новеллами - то должны прикрывать тайтл[уже очень давно],но чёт нет,не делают этого....
Ц

ТАк манган наруто в диджитал продакшене очень успешна особенно вне японии,а аниме в топе стоит всяких кранролах.
Кроме клевера и ван писа нет не одного еще целого оногоинга по анимке популярного как я помню,без сезонов с хиатусами.А это очень дорого удовольствие всякие фейри тейлы академии героев и тд сезонами выпускают.Значит что совокупная ценность болта высока по всем медиа направлениям и успешна.

Вон драгон болл как медиафраншиза в плане мерча игр и тд всегда хорошо продавался,а с супером идущим параллельно в японии был ренесанс его популярности даже.

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-12-16, 15:41 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Арка АО нужна была для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя. Всё. Ответов больше нет.

Причем тут вообще сама арка, если я про персонажа пишу. Почему именно Ао? Зачем нужно было его воскрешать?
Цитата Mike_Merser ()
В аниме могут(а они это сделают,я уверен) раскрыть прошлое АО - узнаем,как и почему он выжил,и присоединился к Каре.

Ага, они ведь еще те раскрыватели.
Цитата Mike_Merser ()

Значит еще приносит профит. А если
Цитата Pirozhochek ()
перестанет приносить профит, от Боруто откажутся.

Цитата Mike_Merser ()
Спасибо кэп,за очевидную информацию.

Учитывая, что ты пишешь коммент выше, нет не очевидная.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-12-16, 15:51 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Причем тут вообще сама арка, если я про персонажа пишу. Почему именно Ао? Зачем нужно было его воскрешать?

Это я типо его и имел ввиду. Его же арка. Он же там главный персонаж.
Ты спросил,зачем нужен был АО -> Я ответил,что он нужен был для того,чтобы Боруто вновь полюбил научные инструменты ниндзя.
Цитата Pirozhochek ()
Ага, они ведь еще те раскрыватели.

Обычно в аниме раскрывают,почти все,что нужно.
Цитата Pirozhochek ()
Значит еще приносит профит.

О каком профите(деньги) ты говоришь? Где эта прибыль(деньги)?
Цитата Pirozhochek ()
Учитывая, что ты пишешь коммент выше, нет не очевидная.

Очевидная. Просто ты почему-то не можешь понять,что Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности,а не из за денег[когда там вообще прибыль,а не спад/уменьшение дохода было?].

Добавлено (2019-12-16, 15:58)
---------------------------------------------
Цитата Gloomyroid ()
ТАк манган наруто в диджитал продакшене очень успешна особенно вне японии,а аниме в топе стоит всяких кранролах.

Спасибо кэп,я в курсе,что по мерчам Наруто популярен/успешен.
Цитата Gloomyroid ()
Кроме клевера и ван писа нет не одного еще целого оногоинга по анимке популярного как я помню,без сезонов с хиатусами.

Есть Покемоны. Там правда аниме не на основе манге,но такое-же 1к+ длинносерийное аниме,которое выходит с 20 века,и продолжает выходить,без разделения на сезоны.
Цитата Gloomyroid ()
Значит что совокупная ценность болта высока по всем медиа направлениям и успешна.

Ну может,за счёт какого-нибудь аниме(и игр или мерча?) и успешна,ибо в остальном идет спад/уменьшение в плане прибыли.
(манга-тома и новеллы точно не прибыльны,а продажи мерча мне неизвестны)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 16:01

GloomyroidДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:07 | Сообщение # 86
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Ну может,за счёт какого-нибудь аниме(и игр или мерча?) и успешна,ибо в остальном идет спад/уменьшение в плане прибыли.
(манга-тома и новеллы точно не прибыльны,а продажи мерча мне неизвестны)

Новеллы никогда прибыльными не были по манге особо.

Диджитал лицензия окупается на западе,боруто в топе по прочтению манги самой,аниме в япониии и мире США имеет большие рейтинги не уступающие аниме наруто.ТАк что хз почему тайтл из за нишевого рынка основного должен закрыться когда наруто интернациональное достояние с 3А играми по нему. B)

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:07 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Это я типо его и имел ввиду. Его же арка. Он же там главный персонаж.

Поставь туда кого угодно, сюжет не поменяется.
Цитата Mike_Merser ()
О каком профите(деньги) ты говоришь? Где эта прибыль(деньги)?

Студия это бизнес, если она ведет эту историю с Боруто, значит, даже с учетом падений, прибыль приемлимая. Или ты думаешь, они будут даже с убытком работать?
Цитата Mike_Merser ()
Очевидная. Просто ты почему-то не можешь понять,что Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности,а не из за денег[когда там вообще прибыль,а не спад/уменьшение дохода было?].

А популярность - конвертируется в прибыль.
А ты пишешь, что очевидная). Для тебя это неочевидная.
Спад и уменьшение дохода, это все еще какой-то доход.
Т.е ты на серьезных щщах, считаешь, что Боруто выпускают, даже с учетом того, что она прибыль не приносит?

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:20 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Поставь туда кого угодно, сюжет не поменяется.

Ну АО же зачем-то туда поставили. Значит зачем-то нужен был,именно он.
Цитата Pirozhochek ()
Студия это бизнес, если она ведет эту историю с Боруто, значит, даже с учетом падений, прибыль приемлимая

Цитата Pirozhochek ()
Или ты думаешь, они будут даже с убытком работать?

Прибыль все меньше и меньше. Но да,с учетом падений(каждый раз/год),похоже что так и есть....
Цитата Pirozhochek ()
Т.е ты на серьезных щщах, считаешь, что Боруто выпускают, даже с учетом того, что она прибыль не приносит?

Я считаю,что Боруто выпускают пока она хоть как-то популярна,и приносит деньги. Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к продаж[сейчас уже ласт.том всего 150к+ продаж собрал,а первый том всего собрал почти 570к продаж],или популярность быстрее упадет?). Без всего этого - будет закрыт тайтл.
p.s. под продаж в примерах,подразумевается сколько копий продано.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-16, 16:28

NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:26 | Сообщение # 89
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Mike_Merser ()
Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к[сейчас уже ласт.том всего 150к+ собрал,а первый том всего собрал почти 570к],или популярность быстрее упадет?).

Еще никогда не поздно нарисовать, что это Муген Цукиеми и все грехи будут прощены

Добавлено (2019-12-16, 16:35)

Цитата Mike_Merser ()
Боруто до сих пор держится,в основном из за популярности

Из-за популярности старых ГГ, которые и тянули это произведение. Сливаешь старых ГГ - сидишь в говне. Все закономерно. Новые персонажи ни о чем. Кроме Боруто никого не раскрывают, который сам по себе ни рыба ни мясо

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-12-16, 19:27 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Обычно в аниме раскрывают,почти все,что нужно.

Ага, как Урашики раскрыли.
Цитата Mike_Merser ()
Ну АО же зачем-то туда поставили. Значит зачем-то нужен был,именно он.

Так я и спрашиваю. Зачем? В чем его уникальность? По-показанному, просто так. Поставь туда Мао, или воскреси другого чувака, сюжет никак не поменяется. Абсолютно проходной персонаж, необходимый лишь, для того, чтоб Боруто полюбил нинтулы.
Цитата Mike_Merser ()
Я считаю,что Боруто выпускают пока она хоть как-то популярна,и приносит деньги. Уйдёт популярность,станет еще меньше денег(интересно,а что будет быстрее - томики будут собирать менее 100к продаж[сейчас уже ласт.том всего 150к+ продаж собрал,а первый том всего собрал почти 570к продаж],или популярность быстрее упадет?). Без всего этого - будет закрыт тайтл.

Так я о чем. Я говорю, что если тенденция продолжится, могут сказать авторам, что вам к примеру дается 2 тома, и закрываемся.
И я тебя не понимаю. Люди много покупают - популярна. Меньше покупают - менее популярна. У тебя такое ощущение, это 2 разных понятия.
Цитата Mike_Merser ()
Прибыль все меньше и меньше. Но да,с учетом падений(каждый раз/год),похоже что так и есть....

Не понял, ты считаешь, они могут и с убытком работать?

Добавлено (2019-12-16, 19:30)

Цитата NinjaDattebayo ()
Кроме Боруто никого не раскрывают, который сам по себе ни рыба ни мясо

Да и сам Боруто вообще никакой персонаж. Нет в нем уникальности. Практически калька с Наруто.

Добавлено (2019-12-16, 19:46)

Цитата Hachibi ()
ты веришь в эту чушь? базовый Джи без знания об его абилках сливается ему на удочке.
Джирая показал неплохой анализ инфы и обилие техник для контры такого мощного врага - круто, плюс в копилку ему, я после этой арки его стал гораздо выше воспринимать в топе верса.
но Урашики его вхлам все еще ушатывает без саппорта и наличия инфы о абилках/подготовке
да я считаю что Урашики в моде уровня Хаширамы, если нормально атакует а не страдает фигней

В 1. Я про его убер форму. У тебя именно в ней, он лвла Хаширамы, а не в базе. Про базу Урашики с удочкой разговор не ведется.
Во 2. В своей убер форме, он не может слить детей и Джи. И ты ставишь его лвла Хаширамы.
При этом ты пишешь, такое.
Цитата Hachibi ()
мнящих себя "экспертами" и ставящее свое мнение выше авторов манги,

Хотя сам игнорируешь показанное авторами, и говоришь, про какой-то лвл Хаши, когда Хаши на иной лиге относительно Джи и детей. Т.е ставишь свое мнение, выше показанного авторами.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-12-16, 19:29

Поиск: