Ап от КМа.
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-03-19, 19:51 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) А в Манге есть. У мадары,который не знает что это такое.Цитата _Think_ (  ) Манга > ты. В манге могут не точно выражены события быть,у меня есть бук и слова мадары который не знает райкаге.Бук >>> слов персонажа.Цитата _Think_ (  ) В манге есть Лайтнинг Шуншин и Райкаге который его не юзает, а потом увеличивает чакру РЧМ и может юзать Нечего подобного.В буке описание что райкаге добавляет шуншин когда хочет к райто чакра модо.Сам райтон чакра модо апает скорость и реакцию за счет молнии в синапсы.Цитата _Think_ (  ) Мадара сказал что у Саске благодаря ВМШ идеальные движения, Мадара > ты Мадара сказал что у саске чоку томэ и поэтмоу у него ВМШ,а идеальные движения не дает сам ВМШ по себе,а лишь в сотрундичестве с мастерством.
Цитата _Think_ (  ) Вот только где гарантии что он ее не увеличил? Какаши видил скорость Тендо и остановил удар по Ируке, после этого спокойно уклонился от его удара ногой и при тому что у Тендо в руках все еще был кокушин, Какаши посчитал что его скорости с лихой хватит на то что бы поставить стену и слить Тендо Райкиркей. Наруто например если что, без Шарингана, чисто на опыте 3 клонов, которые по одному удару приняли, полностью просчитал скорость Какудзу и понял сколько ему нужно будет клонов для борьбы с ним. Причем здесь это,я о том что увелечение само по себе ниндзюцу,атака увелечением кокушина тайдзюцу. Создание и увелечение чакры от тела это ниндзюцу недзи,вращение и техника же тайдзюцу.Я к этому вел.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-03-19, 22:55 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) У мадары,который не знает что это такое. Ну да, не знает и комментирует, ага))) как ни крути, слова Мадары > твоя имхотня
Цитата good_day (  ) В манге могут не точно выражены события быть,у меня есть бук и слова мадары который не знает райкаге.Бук >>> слов персонажа.
В буке не описаны все техники. Так что оспорить слова Мадары тебе нечем
Цитата good_day (  ) Нечего подобного.В буке описание что райкаге добавляет шуншин когда хочет к райто чакра модо. Чёт я речекнул и в буке ничего подобного не сказано, походу ты звездун и балабол
Цитата good_day (  ) Мадара сказал что у саске чоку томэ и поэтмоу у него ВМШ,а идеальные движения не дает сам ВМШ по себе,а лишь в сотрундичестве с мастерством. Мадара сказал что у Саске идеальные движения из-за Чоко Томое, про ВМШ там ни слова, то что Чоко Томое это ВМШ написано в ДБ. О мастерстве там вообще никаких слов
Цитата good_day (  ) Причем здесь это,я о том что увелечение само по себе ниндзюцу,атака увелечением кокушина тайдзюцу. Создание и увелечение чакры от тела это ниндзюцу недзи,вращение и техника же тайдзюцу.Я к этому вел. Понятно)
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-03-19, 23:22 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ну да, не знает и комментирует, ага))) как ни крути, слова Мадары > твоя имхотня Я могу комментировать что кола черная и сладкая назвав черносладкой по опыт встречи.От этого принцип почему кола черная а почему сладкая не станет единым.Я буком аппелирую детка какая имхотня то?
Слова мадары <<<<слова киши обьясняющего технику.Потому что мадара это персонаж,а киши автор.
Цитата _Think_ (  ) В буке не описаны все техники. Так что оспорить слова Мадары тебе нечем Буком в котором описана данная техника. :o.Если бы она не была описнаа.Но называлась техникой,тодя бы я послушал.А так это просто незнание сабжа от мадары.Цитата _Think_ (  ) Чёт я речекнул и в буке ничего подобного не сказано, походу ты звездун и балабол На скане с примером(применяет шуншин и райтон чакро модо) в статье,а не самой статье звездабол ты мой)))),Цитата _Think_ (  ) Мадара сказал что у Саске идеальные движения из-за Чоко Томое, про ВМШ там ни слова, то что Чоко Томое это ВМШ написано в ДБ. Как движения могут быть идеальными из за глаз,точность движение это физическая стата определяющая ловкостью,а не техникой.Цитата _Think_ (  ) Понятно) Ну хоть где то.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2019-03-20, 05:44 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата good_day (  ) Слова мадары <<<<слова киши обьясняющего технику.Потому что мадара это персонаж,а киши автор Слова автора= слова персонажа>>>>>>>>>твоя имхотня.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-20, 18:39 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Dipline_Final (  ) Слова автора= слова персонажа>>>>>>>>>твоя имхотня. Вообще не разу,слова персонража специально искажены автором могут быть что бы правильно передать знания персонажей,тем более когда есть алтернативная информация переданная не через внутре художественных персонажей,а пост фактум им самим в датабуке.
Мадара умный но не знает что такое рчм и принцип работы.Высказал предположение.Киши автор РЧМ указала что это такое и как работает.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-03-23, 21:49 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Я могу комментировать что кола черная и сладкая назвав черносладкой по опыт встречи.От этого принцип почему кола черная а почему сладкая не станет единым.Я буком аппелирую детка какая имхотня то?
Слова мадары <<<<слова киши обьясняющего технику.Потому что мадара это персонаж,а киши автор.
Где ты буком аппелируешь? Балабол. В буке нет ни одного упоминания о том что Райкаге юзает Шуншин. Так что слова Мадары >>> ты.
Цитата good_day (  ) Буком в котором описана данная техника. :o.Если бы она не была описнаа.Но называлась техникой,тодя бы я послушал.А так это просто незнание сабжа от мадары. В буке, в котором она описана нет ни одного слова о Шуншине.
Цитата good_day (  ) Как движения могут быть идеальными из за глаз,точность движение это физическая стата определяющая ловкостью,а не техникой. Меня это не интересует как движения могут быть идеальными за счёт глаз, Мадара говорит что это за счёт глаз, значит так оно и есть, иначе бы автор этого не написал бы.
Цитата good_day (  ) На скане с примером(применяет шуншин и райтон чакро модо) в статье,а не самой статье звездабол ты мой)))), Давай скинь твой скан посмотрим где там про шуншин говорится, если не будет то ты звездабол по жизни
Цитата good_day (  ) Вообще не разу,слова персонража специально искажены автором могут быть что бы правильно передать знания персонажей,тем более когда есть алтернативная информация переданная не через внутре художественных персонажей,а пост фактум им самим в датабуке.
Мадара умный но не знает что такое рчм и принцип работы.Высказал предположение.Киши автор РЧМ указала что это такое и как работает. Нет в этом моменте никакой мотивации передавать степень знаний Мадара, есть мотивация показать что Мадара знает о существовании Лайтнинг Шуншина, и мотивация показать то что он о ней осведомлён.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-03-23, 21:50 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-03-23, 23:26 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата good_day (  ) Как движения могут быть идеальными из за глаз Из-за слоумо у тебя есть больше осознанного времени на корректировку движения/выбор траектории. В некоторых играх вроде гонок/шутеров можно врубить слоумо, и лично протестировать эффект.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-23, 23:27 |
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-04-02, 22:28 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) В буке, в котором она описана нет ни одного слова о Шуншине. Есть слова об ускорении скорости,а шуншин техникак ускорения передвижения,рчм апает шунишн ибо рчм дает ускорение.  Нет отдельной техники лайтнинг шуншина,кроме как в словах мадары. Который мог ошибатся.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-04-10, 23:13 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| good_day, Мадара не ошибался, его слова это слова автора, Лайтнинг Шуншин у 4 Райкаге есть только когда он апает покров.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-04-11, 06:43 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Мадара не ошибался, его слова это слова автора, Лайтнинг Шуншин у 4 Райкаге есть только когда он апает покров А теперь запруфай что лайтнинг шуншин со слов мадры,это не шуншин под райтон но йорой? Слова мадры = слова автора согласен.Слова киши о том что момошики и кинишики кагуя не может победить без армии тоже слова автора как и слова саске .
Теперь пруфай что киши не назвал шуншин под райтон но йорой- лайтнинг шуншином словами мадары который мог ошибаться в названии?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 05:24 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) А теперь запруфай что лайтнинг шуншин со слов мадры,это не шуншин под райтон но йорой? Это и есть Шуншин под РЧМ причем под РЧМ именно второй версии когда Эя закачивает себя кучей райтон чакрой, читай слова Шии.
Цитата good_day (  ) Слова киши о том что момошики и кинишики кагуя не может победить без армии тоже слова автора как и слова саске Во первых Киши такого не говорил, во вторых это не канон. Каноном является Аниме, и в Аниме, Зецу был создал ДЛЯ ПОДГОТОВКИ Момо и Кина(хз как там с Урашики), а не против них.
Цитата good_day (  ) Теперь пруфай что киши не назвал шуншин под райтон но йорой- лайтнинг шуншином словами мадары который мог ошибаться в названии? Давай заного, тут непонятно что ты написал.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-04-16, 05:24 |
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-04-16, 11:17 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Это и есть Шуншин под РЧМ причем под РЧМ именно второй версии когда Эя закачивает себя кучей райтон чакрой, читай слова Шии. Шии не говорил о связи фул рчм и шуншина не разу необходимой.Он говорил что он повышает уровень чакры и будет юзать шуншин.Ты мне никак не докажешь что он не может без РЧМ 2ой верии его юзать ибо Эй мог хотеть,банально просто выйти на максимум скорости РЧМ в бою с саске.
Цитата _Think_ (  ) Во первых Киши такого не говорил, во вторых это не канон. Каноном является Аниме, и в Аниме, Зецу был создал ДЛЯ ПОДГОТОВКИ Момо и Кина(хз как там с Урашики), а не против них. Во первых говорил.Во вторых канон. Каноном являются все официально признаные издаваемые по полной лицензии источники авторского права,пока автор не укажет что может быть неканоном.Слово подготовить момошики и киншики?Ты че больной к чему их подготовить?Если автор переносит что армия нужна в помощь во вех диалогах о ней.
Цитата _Think_ (  ) Давай заного, тут непонятно что ты написал. Пруфай что название мадары шуншина по РЧМ не его личная выдумка,ибо у нас в отличии от случая с армией зецу есть точный и безоговорочный источник в виде полного описание технике в буке.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Шии не говорил о связи фул рчм и шуншина не разу необходимой.Он говорил что он повышает уровень чакры и будет юзать шуншин.Ты мне никак не докажешь что он не может без РЧМ 2ой верии его юзать ибо Эй мог хотеть,банально просто выйти на максимум скорости РЧМ в бою с саске. Так максимальная скорость за счет Лайтнинг Шуншина и достигается, лол.
Цитата good_day (  ) Во первых говорил.Во вторых канон. Во первых не говорил, во вторых не канон.
Цитата good_day (  ) Каноном являются все официально признаные издаваемые по полной лицензии источники авторского права,пока автор не укажет что может быть неканоном. Нету во вселенной Наруто понятие канона и никогда не будет, за 20 лет никто о таком понятии как канон и словом не обмолвился и зуб даю это не изменится. Мы называем каноном то что делает оригинальный автор произведения, и когда этот самый оригинальный автор произведения выпускает новое поверх старого, старое, прекращает существовать.
Цитата good_day (  ) Слово подготовить момошики и киншики?Ты че больной к чему их подготовить? Откуда я знаю к чему их готовить, я написал лишь то что сказано в Аниме, твое отрицание сказанного в Аниме никак не изменит фактов сказанного.
Цитата good_day (  ) Если автор переносит что армия нужна в помощь во вех диалогах о ней. Покажи где в Аниме Боруто об этом говорится.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-04-16, 21:53 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Так максимальная скорость за счет Лайтнинг Шуншина и достигается, лол. Так лайтнинг шуншин это просто шуншин под РЧМ,а не конкретно 2ой версии.Шуншин райкаге может юзать везде,а любой урвоень РЧМ его ускорит в той мере в которой он накачает РЧМ чакрой.Цитата _Think_ (  ) Во первых не говорил, во вторых не канон. Во первых говорил.во вторых канон.Цитата _Think_ (  ) Нету во вселенной Наруто понятие канона и никогда не будет, за 20 лет никто о таком понятии как канон и словом не обмолвился и зуб даю это не изменится. Мы называем каноном то что делает оригинальный автор произведения, и когда этот самый оригинальный автор произведения выпускает новое поверх старого, старое, прекращает существовать. Это не так работает.Существование новой адаптации одного сюжета не делает неканоничным другой,или события другого если прямо конкретно определенные моменты не меняет.Цитата _Think_ (  ) Откуда я знаю к чему их готовить, я написал лишь то что сказано в Аниме, твое отрицание сказанного в Аниме никак не изменит фактов сказанного. Пруф что там конкретно слово подготовить правильный перевод тех слов.В качестве пруфа приму лишь офф перевод аниме боруты от англ студий.Цитата _Think_ (  ) Покажи где в Аниме Боруто об этом говорится. В словах совета саске и наруто в боруто,армия нужна противостоять угрозам которые она сама не сможет одолеть в новелле тоже самое рассуждение саске идет зачем богине армия.И он приходит к умазаключению что сама она с чем то не справится.В аниме наруто в сюжете о прошлом кагуи.Добавлено (2019-04-16, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ахах, это твое бремя доказательств чуть более чем полностью. Не мое я не должен доказывать отсуствие или наличие такого параметра как полная скорость когда в манге не сказано не туда не сюда,и не указна проблема со скороостью.Цитата NukeninS (  ) Более того, тут можно судить по мотивации и вот у Обито была максимальная мотивация блицать на фулл скорости и сворачивать шею. Это только по твоему мнению что у него была такая мотивация.Нигде о ней не сказанно.Да и даже персонажи настроенные агрессивно и атакующие друг друга обычно не сразу выкладываются на полнуЮ.А постепенно разогреваясь приходят к максимальному уровню сил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 23:30 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Так лайтнинг шуншин это просто шуншин под РЧМ,а не конкретно 2ой версии.Шуншин райкаге может юзать везде,а любой урвоень РЧМ его ускорит в той мере в которой он накачает РЧМ чакрой. Нет, Лайтнинг Шуншин это Лайтнинг Шуншин, а не просто Шуншин, Райкаге он доступен только когда тот наполняет тело большим объемом Райтон чакры. Саске РН юзает Лайтнинг Шуншин без Юза РЧМ.
Цитата good_day (  ) Во первых говорил.во вторых канон. Повторяй это сколько душе угодно, фактов это не изменит.
Цитата good_day (  ) Это не так работает.Существование новой адаптации одного сюжета не делает неканоничным другой,или события другого если прямо конкретно определенные моменты не меняет. Тебе выпустили НОВОЕ произведение рассказывающее эту историю в ее ПОЛНОМ виде, после появления на свет нового произведения, старое прекращает свое существование, так всегда было и всегда будет.
Цитата good_day (  ) Пруф что там конкретно слово подготовить правильный перевод тех слов.В качестве пруфа приму лишь офф перевод аниме боруты от англ студий. Я тебе скинул официальный перевод от кранчрол, если нужен другой, либо зайди сам и посмотри, либо жди я попозже гляну.
Цитата good_day (  ) В словах совета саске и наруто в боруто,армия нужна противостоять угрозам которые она сама не сможет одолеть в новелле тоже самое рассуждение саске идет зачем богине армия.И он приходит к умазаключению что сама она с чем то не справится.В аниме наруто в сюжете о прошлом кагуи. Что ты мне пургу несёшь, я тебе говорю ГДЕ в аниме об этом говорится, а не ЧТО говорится, твоим словам никакой веры нету, ты свою имхоню нонстопом за пруф витраешь. Манга, кино, новелла не канон и отправляются на помойку, только Аниме является пруфом, в нем наконец-то показана полная история.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-04-16, 23:31 |
|
|
|