Ап от КМа.
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:14 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) Аниме Наруто неканон. Это не додумки это факты. Додумк.Цитата _Think_ (  ) Может хватит уже врать-то, а?) 55 серия Момошики парализует Хачиби и говорит следующее - The Chakra Fruit that we seek is in the form of an insightly beast. Би юзает бомбу и Момо отправляет ее обратно после чего добавляет - it seems we have no choise but to collect them one by one. Смотри раньше.Когда они на луне вроде бы или где еще,когда урашики расказывает о запечатанной кагуи и разорванной чакре.Цитата _Think_ (  ) ак они не знают о том что у Джуби была ПЭ, они вообще что такое ПЭ не знают и впервые с ней сталкиваются. У шинджу есть ПЭ,он собирает ПЭ,они опредлеенно с этим не впервые сталкиваются.Цитата _Think_ (  ) Что в очередной раз пруфает что Аниме Наруто и новелла это неканон Очевидный канон.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:16 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| good_day, Скажи - почему ты считаешь,что аниме "Наруто",это канон?
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:21 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Так они не знают о том что у Джуби была ПЭ, они вообще что такое ПЭ не знают и впервые с ней сталкиваются. К тому же кагуя говоря поглотить мадаре древо бога говорит поглотить древо бога поглотить джуби.То есть джуби суть древо бога состоящее из ПЭ как и сам джуби.НАм не говорится о том что шинджу различны по составу как и плоды для момошики все плоды едины по ценности,иначе бы выделялось что древо кагуи особенное с особой энергией не доступной другим древам.Добавлено (2019-04-26, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Скажи - почему ты считаешь,что аниме "Наруто",это канон? Потому что боруто берет кучу элементов из него.
Тот же урашики был впервые показан оффициально в адаптации именно наруто например.Плюс боруто признает каноном даже такие дебильные филлеры как филлер про райгу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:24 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Додумк.
Ничего подобного.
Цитата good_day (  ) Смотри раньше.Когда они на луне вроде бы или где еще,когда урашики расказывает о запечатанной кагуи и разорванной чакре. Смотреть надо не раньше, а позже, если там он говорит что передумал и это не чакра плода, то да, меняем версию, а на данный момент он говорит что Чакра Плода это хвостатые звери и значит он не видит никакую разницу.
Цитата good_day (  ) У шинджу есть ПЭ,он собирает ПЭ,они опредлеенно с этим не впервые сталкиваются. У Шинджу в мире Кагуи есть ПЭ, а Шинджу которые ел Момо нету, ведь прямо указывает что Чакра Хачиби в котором нет ПЭ ничем не отличается от Чакры Плодов что он ел раньше. Плюс к этому ещё Урашики прямо указывает что впервые видет силу Сендзюцу
Цитата good_day (  ) Очевидный канон. Манямирок такой манямирок
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:30 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ничего подобного.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:33 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Потому что боруто берет кучу элементов из него.
Тот же урашики был впервые показан оффициально в адаптации именно наруто например.Плюс боруто признает каноном даже такие дебильные филлеры как филлер про райгу. 1. Точнее,что за кучу? 2. Силуэт - не считается. Аниматоры не могли нарисовать то,чего Киши еще не сделал/не нарисовал. 3. Там канон - сам перс(и его бой вроде бы). В филлере про Райгу - был какой-то мальчик,Ранмару кажется,с Додзюцу каким-то,похожим на Кетсурьюган. Это по твоему канон?
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:35 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ничего подобного.
ТЬЦитата _Think_ (  ) Ничего подобного. Только так выдумки и провокации.Цитата _Think_ (  ) Смотреть надо не раньше, а позже, если там он говорит что передумал и это не чакра плода, то да, меняем версию, а на данный момент он говорит что Чакра Плода это хвостатые звери и значит он не видит никакую разницу. А почему он должен видеть разницу между чакрой плода и зверьми?Цитата _Think_ (  ) У Шинджу в мире Кагуи есть ПЭ, а Шинджу которые ел Момо нету, ведь прямо указывает что Чакра Хачиби в котором нет ПЭ ничем не отличается от Чакры Плодов что он ел раньше. Плюс к этому ещё Урашики прямо указывает что впервые видет силу Сендзюцу Пруф что шинджу отличные друг от друга будет?Это тебе доказывать прямыми фактами надо отличие шинджу и плодов,а не мне. То что момошики говорит что чакра из фрукта стала чакрой зверя,не значит что она должна быть ПЭ.Он и у наруто не отмечает СМ и сенчакрру в нем хотя видит бьякуганом ее как минимум. ПЛюс урашики говорит что он не видел что бы так применяли силу,то есть входил в РО,а нее о том что он не видел сеннинку.Добавлено (2019-04-26, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Точнее,что за кучу? 2. Силуэт - не считается. Аниматоры не могли нарисовать то,чего Киши еще не сделал/не нарисовал. 3. Там канон - сам перс(и его бой вроде бы). В филлере про Райгу - был какой-то мальчик,Ранмару кажется,с Додзюцу каким-то,похожим на Кетсурьюган. Это по твоему канон? Техника райги шар молний например,то что шинджу убивают планеты(а в кадре с момошики показано что он живет в пустоши с высохшими шинджу на фоне).В новееле говорится что убивают шинджу планеты создавая плоды.
Фильм к тому моменту вышел,урашики был со слов киши в изначально сценарии его и кодачи.Аниматоры наруто получается консультировались с киши по этому филлеру,он сказал пририсовать урашики,которого потом и показали полностью лишь в боруто аниме.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:38 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Только так выдумки и провокации. Какие выдумки, только факты манги и дб.
Цитата good_day (  ) А почему он должен видеть разницу между чакрой плода и зверьми? Потому что в ней нету ПЭ, если он знает что это такое то должен отметить что это хрень какая-то, а не чакра плода.
Цитата good_day (  ) Пруф что шинджу отличные друг от друга будет?Это тебе доказывать прямыми фактами надо отличие шинджу и плодов,а не мне. То что момошики говорит что чакра из фрукта стала чакрой зверя,не значит что она должна быть ПЭ.Он и у наруто не отмечает СМ и сенчакрру в нем хотя видит бьякуганом ее как минимум. ПЛюс урашики говорит что он не видел что бы так применяли силу,то есть входил в РО,а нее о том что он не видел сеннинку.
Слова Момошики + слова Урашики это мой пруф, у тебя есть какие-то аргументы против них, помимо твоего имхо что все плоды одинаковые?
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 00:39 |
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:46 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Какие выдумки, только факты манги и дб. Никаки фактов нет манипуялция информацией и притягивание за уши того что противоречит наиболее очевидному варианту.Цитата _Think_ (  ) отому что в ней нету ПЭ, если он знает что это такое то должен отметить что это хрень какая-то, а не чакра плода. Кому он должен тебе? С чего бы? Он отметил что плод стал зверьми.Он не говорил о чакре и слова.Цитата _Think_ (  ) Слова Момошики + слова Урашики это мой пруф, у тебя есть какие-то аргументы против них, помимо твоего имхо что все плоды одинаковые?
Но это не пруф,ты просто манипулируешь словами пытаясь отсутствие слов за доказательство твоей точкиз рения в данном моменте.Это логическая ловушка.Момошики нечего не должен отмечать и говорить что чакра херь.Она мб для тебя херь,а для него и такая пойдет.  Добавлено (2019-04-26, 00:47) --------------------------------------------- Плюс урашики нечего не сказал о чакре,он говорит что он не знал что так можно использовать силу (в это время входил митсуки в РО),то есть его не сенникна удевила,а лишь то что в нее войти можно без пожирания плода например.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:53 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Никаки фактов нет манипуялция информацией и притягивание за уши того что противоречит наиболее очевидному варианту.
Что ты мне пургу несёшь, черный райтон это выдумка и манипуляция?
Цитата good_day (  ) Кому он должен тебе? С чего бы? Он отметил что плод стал зверьми.Он не говорил о чакре и слова.
Да, мне, ведь чакра разная, а он разницы не видит
Цитата good_day (  ) Но это не пруф,ты просто манипулируешь словами пытаясь отсутствие слов за доказательство твоей точкиз рения в данном моменте.Это логическая ловушка.Момошики нечего не должен отмечать и говорить что чакра херь.Она мб для тебя херь,а для него и такая пойдет. Ну так я об этом и говорю он всегда такой питался поэтому она ему подходит
Цитата good_day (  ) Плюс урашики нечего не сказал о чакре,он говорит что он не знал что так можно использовать силу (в это время входил митсуки в РО),то есть его не сенникна удевила,а лишь то что в нее войти можно без пожирания плода например. Он сказал в нашем мире нет такой силы, а не оо, а мы не умеем так эти силу использовать. Так что твое враньё не пройдет
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:58 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Он сказал в нашем мире нет такой силы, а не оо, а мы не умеем так эти силу использовать. Так что твое враньё не пройдет Пройдет у них нет такой силы,как и многих других например техники и прочие онин не делают а лишь получают из плодов друг от друга и при поглощении нет силы режима отшельника,и силы их техник,а урашики удочкой их воровал а не только чакру,он не отметил что у мистуки особая чакра,а именно сила,значит РО как техника неизведанный способ применнпия силы для них.Цитата _Think_ (  ) Что ты мне пургу несёшь, черный райтон это выдумка и манипуляция? Что он сильнее обычного потому что черный,а не потому что это особый райтон 3рк..Цитата _Think_ (  ) Да, мне, ведь чакра разная, а он разницы не видит Он и в наруте в РСМ не видит разницы до и после и не отмечает что у него новая чакра появилась,так что бред,он просто не указывает очевидное для него и нас то что чакроплод потерял просто компонент ПЭ.А нигден е сказанно что для таблеток нужны конкретно ПЭ энергия в чакре.Цитата _Think_ (  ) Ну так я об этом и говорю он всегда такой питался поэтому она ему подходит Он любой питался,ему любая подойдет,нигде не сказанно что ПЭ в плоде ему хоть как то важна,или кому то еще.
Сообщение отредактировал good_day - Пятница, 2019-04-26, 00:58 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:11 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Пройдет у них нет такой силы,как и многих других например техники и прочие онин не делают а лишь получают из плодов друг от друга и при поглощении нет силы режима отшельника,и силы их техник,а урашики удочкой их воровал а не только чакру,он не отметил что у мистуки особая чакра,а именно сила,значит РО как техника неизведанный способ применнпия силы для них. Не проходит пока что У нас есть Урашики который говорит что в их мире нет силы Сендзюцу, есть Момошики который считает что Чакра Плод это Хвостатые звери. И есть отсутствие у Момошики, Киншики, Урашики гудошек, все эти три элемента пруфают что они понятия не имеют что такое ПЭ. А теперь я хочу послушать какие пруфы есть на то что они знакомы с ПЭ?
Цитата good_day (  ) Что он сильнее обычного потому что черный,а не потому что это особый райтон 3рк..
Чет я не видел у 3 РКГ черного Райтона, может покажешь где он? Он отдал печать и никакого черного райтона у него больше нету, потому что это рацион печати и черным он обозначен для того что бы визуально была ясна его большая сила.
Цитата good_day (  ) Он и в наруте в РСМ не видит разницы до и после и не отмечает что у него новая чакра появилась,так что бред,он просто не указывает очевидное для него и нас то что чакроплод потерял просто компонент ПЭ.А нигден е сказанно что для таблеток нужны конкретно ПЭ энергия в чакре. Учитывая предыдущие три факта что я скинул, и факт того что в Чиби Боруте под авторством Киши режим Наруты с "+" называется просто Kurama Modo, я делаю вывод что это лишь пруфает что Наруто дрался против Момо использую обычный Kurama Modo. Ну либо я хочу послушать пруфы на обратное.
Цитата good_day (  ) Он любой питался,ему любая подойдет,нигде не сказанно что ПЭ в плоде ему хоть как то важна,или кому то еще. Разница между РСКМ чакрой и КМ чакрой как неба и земля.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:26 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Не проходит пока что У нас есть Урашики который говорит что в их мире нет силы Сендзюцу, есть Момошики который считает что Чакра Плод это Хвостатые звери. И есть отсутствие у Момошики, Киншики, Урашики гудошек, все эти три элемента пруфают что они понятия не имеют что такое ПЭ. А теперь я хочу послушать какие пруфы есть на то что они знакомы с ПЭ? У шинджу есть ПЭ они вбирают ПЭ и убивают планету.НАм мертвые от шинджу планеты показаны в боруто,и наруто. Урашик который говорит что нет техник отшельников конкртено и состояний трансформаций с помощью трехник.У насть есть момошик и который считает что плод чакры и звери одно и тоже.И есть отсуствие у момошик киншик и урашиики гудодошек,которые сами по себе лишь техника ниндзюцу кекей тота. У той же кагуи бочо гудодама была спеециально создана,а сама она летала без них хотя обладала риккудо сеннинкой. Так что то что за ними не парят орбы не пруфает отсуствие риккудо сеннинки вообще.
Цитата _Think_ (  ) Чет я не видел у 3 РКГ черного Райтона, может покажешь где он? Он отдал печать и никакого черного райтона у него больше нету, потому что это рацион печати и черным он обозначен для того что бы визуально была ясна его большая сила. Он научил райтону черному,печать у даруя лишь татуха обозначающая владение черной молнией. Визуальная большая сила от того что райтон черный не будет указано.
Цитата _Think_ (  ) Учитывая предыдущие три факта что я скинул, и факт того что в Чиби Боруте под авторством Киши режим Наруты с "+" называется просто Kurama Modo, я делаю вывод что это лишь пруфает что Наруто дрался против Момо использую обычный Kurama Modo. Ну либо я хочу послушать пруфы на обратное. Легко плюсики в глаза отражают глаза жаб,которые он получает лишь в сеннин модо. Плюс то что наруто с этим плюсиками в дальнейшим юзает лавовый расенган значит лишь то что у него РСМ вообще.Ибо согласно буку кишимото,без РСМ нельзя использовать особенности чакры биджу для расенганов.
Цитата _Think_ (  ) Разница между РСКМ чакрой и КМ чакрой как неба и земля. ДЛя него не было КМ чакры как таковой наруто не юзал КМ против него,а сразу РСКМ.Либо в РСКМ не видно ПЭ что не может быть ибо ПЭ подпитывает чакру юзера РСМ судя по тому что сделал наруто в ДЗ.А те же хьюги отмечали еще с боя с пнем своим бьякуганом что у наруто техники отшельника от сенмода появились.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:47 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) У шинджу есть ПЭ они вбирают ПЭ и убивают планету.НАм мертвые от шинджу планеты показаны в боруто,и наруто. Я жду пруфов на это.
Цитата good_day (  ) Урашик который говорит что нет техник отшельников конкртено и состояний трансформаций с помощью трехник.У насть есть момошик и который считает что плод чакры и звери одно и тоже.И есть отсуствие у момошик киншик и урашиики гудодошек,которые сами по себе лишь техника ниндзюцу кекей тота. У той же кагуи бочо гудодама была спеециально создана,а сама она летала без них хотя обладала риккудо сеннинкой. Так что то что за ними не парят орбы не пруфает отсуствие риккудо сеннинки вообще. Урашики говорит нет такой силы, а не техник отшельников. Зато у Боруты есть сила Оцуцуки и при этом никакой ПЭ. То есть ни ТРСа ни РСМа, в то время как Кагуя просто съела плод и получила эти трансформации. Вот именно хотя в зверях нет никакой ПЭ. Само по себе отсутствие Гудошек не означает отсутствие ПЭ, но в паре со всеми предыдущими пруфами она выступает косвенным пруфом в копилку.
Цитата good_day (  ) Он научил райтону черному,печать у даруя лишь татуха обозначающая владение черной молнией. Визуальная большая сила от того что райтон черный не будет указано.
Да нет он именно передал печать, читай мангу и дб.
Цитата good_day (  ) Легко плюсики в глаза отражают глаза жаб,которые он получает лишь в сеннин модо. Плюс то что наруто с этим плюсиками в дальнейшим юзает лавовый расенган значит лишь то что у него РСМ вообще.Ибо согласно буку кишимото,без РСМ нельзя использовать особенности чакры биджу для расенганов. Плюсик может быть просто пустой визуализацией, а касательно РСМ там было написано следующее: он может юзать эту технику потому что находится в режиме отшельника шести путей, вот только там была речь о Sage Art Magnetic Rasengan, а против Дельты приставки Sage Art не было, плюс то была речь именно о подростке, взрослый мог освоить это и сам. Против них мои пруфы с Момо который не видит разницу между чакрами РСКМ и просто КМ и Чиби Борутой, выглядят не менее убедительно.
Цитата good_day (  ) ДЛя него не было КМ чакры как таковой наруто не юзал КМ против него,а сразу РСКМ.Либо в РСКМ не видно ПЭ что не может быть ибо ПЭ подпитывает чакру юзера РСМ судя по тому что сделал наруто в ДЗ.А те же хьюги отмечали еще с боя с пнем своим бьякуганом что у наруто техники отшельника от сенмода появились. О чем ты, он поглотил половину обычной КМ чакры, и никакой РСКМ чакры там в этот момент не было, ибо Наруто перешёл в базу после взрыва на Арене.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 01:47 |
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:14 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Я жду пруфов на это. На мертвую планету с кучей шинджу какая там серия когда момошики появляется?
Мертвая пустыня с жрущим плод последний момошики с кучей кучей деревьев шинджу.Цитата _Think_ (  ) Урашики говорит нет такой силы, а не техник отшельников. Зато у Боруты есть сила Оцуцуки и при этом никакой ПЭ. То есть ни ТРСа ни РСМа, в то время как Кагуя просто съела плод и получила эти трансформации. Вот именно хотя в зверях нет никакой ПЭ. Само по себе отсутствие Гудошек не означает отсутствие ПЭ, но в паре со всеми предыдущими пруфами она выступает косвенным пруфом в копилку. ТЕхника отшельника сила докажи обратное. Сила отсосуки,а не плода.Джоган.Момошик ест плоды и получает трансформации так же. Все предыдущие пруфы такие себе.
Цитата _Think_ (  ) люсик может быть просто пустой визуализацией, а касательно РСМ там было написано следующее: он может юзать эту технику потому что находится в режиме отшельника шести путей, вот только там была речь о Sage Art Magnetic Rasengan, а против Дельты приставки Sage Art не было, плюс то была речь именно о подростке, взрослый мог освоить это и сам. Против них мои пруфы с Момо который не видит разницу между чакрами РСКМ и просто КМ и Чиби Борутой, выглядят не менее убедительно. Там сказано не конкретно сейдж арте,а о том что чакра биджу требуют навыков РСМ для юза ее особенности.Визуализация просто не бывает ты сам говорил. Глаза в щелку на чакру лиса.Глаза плюсом на СМ плюс КМ.Все твои пруфы вытянуты из жопы по сути о том что шинджу разные...но я знаю ответ на вопрос возможно раскрывающий отсуствие риккудо сеннинки.
Цитата _Think_ (  ) О чем ты, он поглотил половину обычной КМ чакры, и никакой РСКМ чакры там в этот момент не было, ибо Наруто перешёл в базу после взрыва на Арене.
Он не отметил отличи чакры РСМ наруто на стадионе и ту которую поглотил,как и не отметил эту силу вообще как нечто отдельну..
Эй финк хочешь знать откуда у кагуи ПЭ ?Вот прям рили хочешь?Есть вероятность что самой риккудо сеннинки у ней нет,и пэ она получила когда слилась с шинджу в котором оно есть. Вроде бы никто из оцоцуки больше не сьедал само дерево.
|
|
|
|