Сколь убога манга Боруто?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-13, 17:33 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Не то, что бы убого тут все... Не хватает атмосферности и напряжения. В Боруто для Конохи даже угрозы нету, никто ни о чем не переживает, и делает что захочет. Эта Кара-пока выглядит как кучка слабаков, уж простите...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:34 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Сюжет - отсутствует. Логика - отсутсвует. Интересные, проработанные, уникальные персонажи - отсутствуют. Крутые, интересные бои - отсутствуют. Красивая рисовка - отсутствует. Новые, интересные техники - отсутствуют. Если бы это произведение было самостоятельным, и не имело ничего общего с Нарутой, я бы сказал, что манга посредственная. Но, когда база взята из другой манги, т.е дополнительно ничего нового придумывать не нужно, они выкатывают ЭТО, я бы назвал это дерьмищем полнейшим, которое хуже чем ФТ(а хуже чем ФТ я так сходу вспомнить не могу). Манга Наруто, закончилось явно слабовато, не дотянул я считаю. И Кишимото как все-таки умный человек, должен это осознавать. Манга Боруто, дало ему второй шанс, учесть ошибки которые были в Наруто, и не повторяя их, продолжить историю, сделав еще круче чем было. Но извините, им пофиг на это, главное деньги заработать и плевать мангу.
|
|
|
|
BakaBaka | Дата: Среда, 2019-03-13, 18:54 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-03-11
| Если бы не Наруто не сливали бичам как Шин или Дельта можно было бы схавать, а так...........
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2019-03-13, 19:19 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Pirozhochek (  ) я бы назвал это дерьмищем полнейшим, которое хуже чем ФТ(а хуже чем ФТ я так сходу вспомнить не могу). Токийский гуль например
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-03-15, 12:04 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Токийский гуль например
3 сезон ересь хреновая
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-03-15, 12:39 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Сюжет - отсутствует. Какого сюжета ты хочешь?Цитата Pirozhochek (  ) Логика - отсутсвует. +Цитата Pirozhochek (  ) Интересные, проработанные, уникальные персонажи - отсутствуют. Ты их много видел?Или судишь только по Дельте?Цитата Pirozhochek (  ) Красивая рисовка - отсутствует. Красивая рисовка,если отстранится от рисовки Киши.Мне например,не нравится как автор рисует щеки у персонажей.
Сообщение отредактировал Гиперион - Пятница, 2019-03-15, 12:40 |
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Пятница, 2019-03-15, 12:59 | Сообщение # 82 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) 3 сезон ересь хреновая да и первый тоже. Такая банальная одноразовая копипаста без души
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-03-15, 18:11 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Ты их много видел?Или судишь только по Дельте?
В Боруте ни 1 не видел. И как раз таки Дельта еще более менее оригинальна, в своем характере как минимум. Еще более менее Сарада. Остальные как-будто пустышки.
Цитата Гиперион (  ) Красивая рисовка,если отстранится от рисовки Киши.Мне например,не нравится как автор рисует щеки у персонажей.
Отсранившись от любой рисовки, рисовка говно.
Цитата Мамин_симпатяга (  ) Токийский гуль например
ФТ куда хуже. Хотя Гуль конечно еще то дерьмецо.Добавлено (2019-03-15, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Какого сюжета ты хочешь?
Такой, от которого не клонит в сон, и который держит в напряжении. В котором сюжетных дыр и роялей сведено к минимуму. Вообщем много можно сказать, по тому какой должен быть сюжет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-03-15, 20:51 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-03-15, 20:59 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Pirozhochek (  ) Еще более менее Сарада. И то ее Киши запилил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-03-15, 21:04 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Манга до 30+ глав была нормальной(кому вбщ не нравилась манга,до 30 глав? По большей части,её на этом форуме,считали нормальной[даже лучше аниме в неск.раз],за исключением рисовки),просто автор не тот путь выбрал - ему не нужно было унижать Наруто(ну т.е. продолжать то,что делал Киши в Гайдене и ваншоте про Химавари). С апами технологий приходиться смиряться,даже если не нравится(это я про то,что у Дельты,а не всякие там нинджеты,или поглощение через прибор/руку,ибо они еще более менее норм]...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-15, 21:22 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) кому вбщ не нравилась манга,до 30 глав? Мне. Она мне не нравилась с самого начала своей богомерзкой рисовкой. А начиная с глав после боя с Момошики она начала меня раздражать ещё и тупостью событий. Пиком тупости стало появление Ао (до 30 главы).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-03-16, 15:02 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Манга до 30+ глав была нормальной(кому вбщ не нравилась манга,до 30 глав? По большей части,её на этом форуме,считали нормальной[даже лучше аниме в неск.раз],за исключением рисовки),просто автор не тот путь выбрал - ему не нужно было унижать Наруто(ну т.е. продолжать то,что делал Киши в Гайдене и ваншоте про Химавари). С апами технологий приходиться смиряться,даже если не нравится(это я про то,что у Дельты,а не всякие там нинджеты,или поглощение через прибор/руку,ибо они еще более менее норм]...
Как раз таки по началу для меня аниме было лучше манги, но сейчас уже наоборот, даже с учетом того, что там творится. Я эту заваруху с Мицуки с перемоткой смотрел, когда Акумы джонинов завалили, а потом генины с ними дрались. Потом скипнул до момента серии Саске и Сарады. Больше не смотрел. Ибо эти серии в которых якобы расскрывают персонажей высосаны из пальца. От аниме блевать тянет и врятли я в ближайшее время буду эту парашу смотреть. Нормальной я мангу Боруто никогда не считал, после фарса с Момошики. Битва Момошики и Боруто - это рояль превосходящий любые рояли в Наруто вместе взятые. Именно отсюда все и пошло. Ну и опять же Рикудо силу как таковую в манге Наруто не раскрыли. В Боруте могли бы это сделать, но зачем оно нужно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-03-16, 15:16 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я эту заваруху с Мицуки с перемоткой смотрел, когда Акумы джонинов завалили, а потом генины с ними дрались. Хз че те не понравилась,нормальная арка. Покрайне мере,лучше кучи многих филлерных арок из Наруто ТВ-1. То,что генины дерутся - это еще с Нарутки пошло,там в аниме так-же всё было(тупо Нарутку с командами разными объединяли,и всякие миссии по деревням давали).  Ну и эти искусственные люди,не слабые. (я до сих пор не могу понять,как можно считать того-же Куу с сердцем - слабым/дном/статистом)
Цитата Pirozhochek (  ) Потом скипнул до момента серии Саске и Сарады. Больше не смотрел. Ибо эти серии в которых якобы расскрывают персонажей высосаны из пальца. Конкретно серия про Сараду и Саске это экранизация новеллы. Правда вместо сюрикен-дзюцу,Саске должен был ее Катону учить[ну типо как отец его Катону учил,так и он дочь Катону учит][так в новелле было]. p.s. по твоему,как можно показать раскрытие,если новых идеи нет?
Цитата Pirozhochek (  ) Битва Момошики и Боруто - это рояль превосходящий любые рояли в Наруто вместе взятые. Серьезно? Т.е. тот-же сюжет Киши - 11 фильма(помимо манги),для тебя рояльнее чем весь Наруто?
Цитата Pirozhochek (  ) Именно отсюда все и пошло. Все рояли пошли,начиная от АО...
Цитата Pirozhochek (  ) Ну и опять же Рикудо силу как таковую в манге Наруто не раскрыли Чего там не раскрытого?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-03-16, 15:21 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-16, 15:22 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Все рояли пошли,начиная от АО... Ао это не рояль, Ао это показатель наличия 47 хромосомы у сценариста.Добавлено (2019-03-16, 15:29) --------------------------------------------- Смотри как я за два предложения своим #iq300 закрою эту сюжетную дыру с Ао: Очкастый учёный путешествовал по миру, нашёл одежду Ао в деревне тумана, взял с неё образец ДНК и воссоздал клона Ао, но машина сработала плохо т.к это была бета-версия и ей не хватило энергии чтобы доделать Ао руку и ногу из-за чего он оказался инвалидом с протезами, да.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-03-16, 15:43 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ао это не рояль, Ао это показатель наличия 47 хромосомы у сценариста. Т.е. по твоему,что АО выжил на 4МВШ после ББ Джуби,это не рояль? Автор(под надзором Киши) знает про то,что случилось на 4МВШ. И раз не обьяснили в манге,обьяснят в аниме(нет). Факт рояля это не отменит. Если бы автор был бы дауном,он бы не одного АО *воскресил бы*.
Цитата Promethium (  ) Смотри как я за два предложения своим #iq300 закрою эту сюжетную дыру с Ао: Очкастый учёный путешествовал по миру, нашёл одежду Ао в деревне тумана, взял с неё образец ДНК и воссоздал клона Ао, но машина сработала плохо т.к это была бета-версия и ей не хватило энергии чтобы доделать Ао руку и ногу из-за чего он оказался инвалидом с протезами, да. Забавно,у меня что-то похожее с Джи обьяснение,основываясь на искусственных людях,по типу Митсуки и группы Куу.
|
|
|
|