Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сколь убога манга Боруто?
Гавно топ 1?
1. Самое редкое гавно [ 15 ] [22.39%]
2. Ниче так гавно [ 8 ] [11.94%]
3. Нее это не гавно,а говнишееее [ 27 ] [40.30%]
4. Мне нрав [ 8 ] [11.94%]
5. Сойдет [ 9 ] [13.43%]
Дата завершения опроса: Четверг, 2031-02-20, 23:13
Всего ответов: 67
The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2019-03-16, 15:45 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. по твоему,что АО выжил на 4МВШ после ББ Джуби,это не рояль?
Именно это и есть показатель наличия 47 хромосомы у сценариста.
Цитата Mike_Merser ()
обьяснят в аниме(нет)
Вот именно, что нет.

PirozhochekДата: Суббота, 2019-03-16, 18:25 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Хз че те не понравилась,нормальная арка. Покрайне мере,лучше кучи многих филлерных арок из Наруто ТВ-1.
То,что генины дерутся - это еще с Нарутки пошло,там в аниме так-же всё было(тупо Нарутку с командами разными объединяли,и всякие миссии по деревням давали).
Ну и эти искусственные люди,не слабые. (я до сих пор не могу понять,как можно считать того-же Куу с сердцем - слабым/дном/статистом)

Во 1 ты сравниваешь канон аниме с филлером Наруты?
Цитата Mike_Merser ()
Конкретно серия про Сараду и Саске это экранизация новеллы. Правда вместо сюрикен-дзюцу,Саске должен был ее Катону учить[ну типо как отец его Катону учил,так и он дочь Катону учит][так в новелле было].
p.s. по твоему,как можно показать раскрытие,если новых идеи нет?

Я хз, я не мангака и не сценарист. Но тут раскрытие происходит из наигранных ситуаций взятых с потолка. Халтура одним словом.
Цитата Mike_Merser ()
Серьезно? Т.е. тот-же сюжет Киши - 11 фильма(помимо манги),для тебя рояльнее чем весь Наруто?

Это если та херня с Момо, по сути это одного поля ягоды. Вероятно по большей части в том дерьме что сейчас творится виноват Кишимото, который хочет деньги заработать и нихера не делать.
Цитата Mike_Merser ()
Все рояли пошли,начиная от АО...

То что генин нагибает Момо - гроза Кагуи не рояль? Вообще если так брать, то начиная с Шина.
Цитата Mike_Merser ()
Чего там не раскрытого?

Вся инфа по ней это датабук => полная херота. Раньше разжевывали до мелочей, под конец это перестало объясняться от слова совсем. Если ДД имеет РСЧ, то почему 4 бомбы Джуби не повредили гудо кокон, а расенган с СЧ повредил, а ББ с СЧ должна была вообще снести эти гудошки к херам. Вообщем там вопросов можно уйму спросить и раскрыть.
Как минимум нужно нормально разжевать, почему Режим Наруто теперешний это круто, круче чем было в КСМ.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-03-16, 18:26

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-16, 18:33 | Сообщение # 93
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Во 1 ты сравниваешь канон аниме с филлером Наруты?

Причем тут "канон"? Я хотел сказать,что идет повторение,типо делают как с филлерами из Наруто-ТВ1.
Цитата Pirozhochek ()
Я хз, я не мангака и не сценарист. Но тут раскрытие происходит из наигранных ситуаций взятых с потолка. Халтура одним словом.

Не означает ли это,что что-то новое довольно трудно придумать? Тем-более когда дети похожи на своих родителей...
Цитата Pirozhochek ()
Вероятно по большей части в том дерьме что сейчас творится виноват Кишимото, который хочет деньги заработать и нихера не делать.

Тогда бы он не следил за мангой,и ничего бы не контролировал...
Цитата Pirozhochek ()
То что генин нагибает Момо - гроза Кагуи не рояль?

(Неужели тут все таки есть те,кто верят,что Момошики/Трио Отсутсук это угроза Кагуи?)
Если бы лишь один генин нагибал Момо,это было бы роялем,а так с помощью - нет.
Цитата Pirozhochek ()
Вообще если так брать, то начиная с Шина.

Здесь соглашусь. Здесь уже конкретный нерф ггшек пошёл.
Цитата Pirozhochek ()
Вся инфа по ней это датабук => полная херота.

Дальше впринципе можно не продолжать...
Датабук для того,и нужен,чтобы какую-нибудь инфу давать)
Цитата Pirozhochek ()
Если ДД имеет РСЧ, то почему 4 бомбы Джуби не повредили гудо кокон, а расенган с СЧ повредил, а ББ с СЧ должна была вообще снести эти гудошки к херам. Вообщем там вопросов можно уйму спросить и раскрыть.

Это уже вопросы к автору,а не к Датабуку) Ну а вбщ да согласен,таких несостыковок не мало)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2019-03-16, 21:52 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Не означает ли это,что что-то новое довольно трудно придумать? Тем-более когда дети похожи на своих родителей...

Нет не означает. Просто им лень заморачиваться, вот и все. Они просто тянут резину, чтоб манга как следует глав набрала, чтоб по ней потом пойти.
И это также их вина, что они не могут создать оригинальных персонажей, а делают просто версию 3.
Цитата Mike_Merser ()
Тогда бы он не следил за мангой,и ничего бы не контролировал...

Ой какой контроль я тебя умоляю. Кишимото сам свою мангу концовку всрал с треском, ибо старался побыстрее закончить к 700 главе. Он наверно в пол глаза там смотрит. Скорее видимость того, что контролирует или ему пофиг.
Цитата Mike_Merser ()
(Неужели тут все таки есть те,кто верят,что Момошики/Трио Отсутсук это угроза Кагуи?)

Нет не верю, но тем и абсурдна ситуация. Что по их словам гроза Кагуи Момошики, был нагнут генином.
Цитата Mike_Merser ()
Дальше впринципе можно не продолжать...
Датабук для того,и нужен,чтобы какую-нибудь инфу давать)

Я средне статистический читатель, должен бежать читать Датабук, чтоб понять, что за Рикудо мод такой там появился? В чем заключается его крутость, какие фишки, и каким образом он апает. Достаточно вспомнить как подробно объясняли принцип режима отшельника и принцип работы РСМ. РСМ вообще ни слова в манге не упомянут. И ты меня не так понял. Такую инфу и не понятные моменты должны рассталковывать в манге а не в Датабуке. Если автор это делает как Кишимото в конце значит ему пофиг на читателей. Если бы ему не было пофиг уже в Боруто он мог бы объяснить для новых зрителей/читателей что за супер мод у Наруто и как он апает. Но нет он еще больше путает, ибо есть момент, когда чтоб засенсить тот использует СМ, а не РСМ.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-03-16, 21:54

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-16, 22:07 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Нет не означает. Просто им лень заморачиваться, вот и все.

Им лень,и точно так-же сложно что-то новое придумать,в плане раскрытия,особенно,когда дети копий родителей)
Цитата Pirozhochek ()
Они просто тянут резину, чтоб манга как следует глав набрала, чтоб по ней потом пойти.

Если-бы в этой манге,еще умели раскрывать кого-то,кроме главных персонажей)
Но да ты прав,тянут резину они специально,но это логично,ведь если так не делать,то через 15+ серий,уже бы догнали мангу...
Цитата Pirozhochek ()
И это также их вина, что они не могут создать оригинальных персонажей, а делают просто версию 3.

Помимо Кишимотовских персов - что не так?
Цитата Pirozhochek ()
Ой какой контроль я тебя умоляю. Кишимото сам свою мангу концовку всрал с треском, ибо старался побыстрее закончить к 700 главе. Он наверно в пол глаза там смотрит.

Да,свою мангу он засрал(точнее моменты лишь с Мадарой ДД и Кагуей на войне,ибо остальное,все норм,исключая Нарутотерапию на Обито),это верно. Но тем не менее,исходя из всей инфы - надзор он осуществляет. Ну и если-бы он вбщ ничего не делал,мы бы не увидели мини-арку про Чочо,и Урашики/арку Отсутсуки от него)
Цитата Pirozhochek ()
Нет не верю, но тем и абсурдна ситуация. Что по их словам гроза Кагуи Момошики, был нагнут генином.

Практически везде говорилось,что Кагуя боялась трио/дуэт Отсутсук,и не перестала бояться,даже после того,как схавала фрукт. Тут факт в том,что Кагуя боялась,и скорее всего не просто так.
"был нагнут генином" - почему это звучит так,как будто там Боруто пришел и в соло всё сделал,на рояле?
Цитата Pirozhochek ()
Я средне статистический читатель, должен бежать читать Датабук, чтоб понять, что за Рикудо мод такой там появился?

Да. Если в манге обьяснений нет - то есть Датабук. Он для этого и создавался,чтобы дать хоть какую-нибудь инфу.
Цитата Pirozhochek ()
Такую инфу и не понятные моменты должны рассталковывать в манге а не в Датабуке.

Если бы абсолютно всё растолковывали бы в манге,то зачем тогда нужен был бы Датабук[кроме статов и стихий персов]?
Цитата Pirozhochek ()
Если бы ему не было пофиг уже в Боруто он мог бы объяснить для новых зрителей/читателей что за супер мод у Наруто и как он апает. Но нет он еще больше путает, ибо есть момент, когда чтоб засенсить тот использует СМ, а не РСМ.

Так режим не поменялся. Проблема в нерфе(и сливе) Наруты,а не в режиме) Режим не поменялся -> Тот-же самый режим = вся таже инфа что есть сейчас в ДБ Наруто. А что такого,что Нарутка юзает СМ вместо РСМ? Точнее,это ты про какой момент?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-03-16, 22:10

good_dayДата: Суббота, 2019-03-16, 22:16 | Сообщение # 96
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()

Нагнута генинами,которы выросли за одну войну до уровня выше богов с нихуя причем(я про риккудо ап из неоткуда).
Цитата Pirozhochek ()
Я средне статистический читатель, должен бежать читать Датабук, чтоб понять, что за Рикудо мод такой там появился? В чем заключается его крутость, какие фишки, и каким образом он апае

Он и в буке очень расплывчато обьяснен.))))) :Q
Цитата Mike_Merser ()
Тут факт в том,что Кагуя боялась,и скорее всего не просто так.

Скорее эти ребятишки по статам тупо выше(как и ггшки к 30 своим годам,ибо это еще тупее что ГГшка будет слабее себя получившего силу час назад и никогда ей не пользовавшийся) и брутфорсили бы все ее читы,а сами ее в таблетки без всяких печатей превратили бы. ^_^ :o

Добавлено (2019-03-16, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Если бы абсолютно всё растолковывали бы в манге,то зачем тогда нужен был бы Датабук[кроме статов и стихий персов]?

Незачем,датабуке к шоненам затея кстати Ториямы,это он там обьяснял как взоимдействуют читы например магия и ки,давал понятия КИ,боевой силе скаутеров и тд и тп.Все крупные мангаки следуют этому пути. B) B) B)

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 00:09 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Да,свою мангу он засрал(точнее моменты лишь с Мадарой ДД и Кагуей на войне,ибо остальное,все норм,исключая Нарутотерапию на Обито),это верно. Но тем не менее,исходя из всей инфы - надзор он осуществляет. Ну и если-бы он вбщ ничего не делал,мы бы не увидели мини-арку про Чочо,и Урашики/арку Отсутсуки от него)

Нарутотерапия на Обито на самом деле качественно сделана и продумана.
Я не говорю что он ничего не делает, но если и делает то явно спустя рукава.
Цитата Mike_Merser ()
Практически везде говорилось,что Кагуя боялась трио/дуэт Отсутсук,и не перестала бояться,даже после того,как схавала фрукт. Тут факт в том,что Кагуя боялась,и скорее всего не просто так.
"был нагнут генином" - почему это звучит так,как будто там Боруто пришел и в соло всё сделал,на рояле?

Ну так ему дали Расенган и в манге той же и в мувике он 80% сам сделал все.
Цитата Mike_Merser ()
Да. Если в манге обьяснений нет - то есть Датабук. Он для этого и создавался,чтобы дать хоть какую-нибудь инфу.

Это означает что произведение дерьмо и сделано на отъебись. Тем более когда основные моменты не раскрыты.
Цитата Mike_Merser ()

Все основные моменты должны объясняться в манге. Но что-то можно забыть, какие-то детали. И чтоб внести ясность в эти детали можно сделать Датабук. Но когда появляются персонажи у которых хер пойми какая сила, и что и как конкретно она работает не понятно, и что нужно ждать какого-то сранного Датабука, чтоб понять, это значит что манга фуфло полнейшее. Хотя к примеру у меня не было таких вопросов к манге и происходящему с начало и заканчивая арку Пейна. Мне не нужен был Датабук, чтоб понимать, что и как. Потому что манга растолковала все.
Цитата Mike_Merser ()
Так режим не поменялся. Проблема в нерфе(и сливе) Наруты,а не в режиме) Режим не поменялся -> Тот-же самый режим = вся таже инфа что есть сейчас в ДБ Наруто. А что такого,что Нарутка юзает СМ вместо РСМ? Точнее,это ты про какой момент?

Так этот режим путем не раскрыт если мы тут до сих пор болтаем о спорных моментах с ним.
Тебя реально не смущает, что вместо отдельно взятого РСМа, он подрубает СМ, когда первый качественно круче во всем?(Момент с Нуэ вроде)

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 00:22 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()

Какие 80%? Если бы он на 80% всё сделал сам,то это выглядело бы совсем по другому!
Боруто почти минимально участвовал,и это при помоще ггшек/каге. Без них,он максимум,что смог бы сделать,это немного продержаться(неск.секунд) против Момокина,и то за счёт Джогана в аниме,в манге бы вбщ ниче не сделал бы)
Цитата Pirozhochek ()
Это означает что произведение дерьмо и сделано на отъебись. Тем более когда основные моменты не раскрыты.

Это ты сейчас про Наруто говоришь?
Цитата Pirozhochek ()
Тебя реально не смущает, что вместо отдельно взятого РСМа, он подрубает СМ, когда первый качественно круче во всем?(Момент с Нуэ вроде)

Чел,он по твоему всё время должен РСМ юзать?
Момент с Нуэ я плохо помню,потом пересмотрю,и отвечу. Но там не припомню чего-то такого,из за чего,он должен был юзать РСМ,а не обычный СМ...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-03-17, 00:23

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-17, 01:13 | Сообщение # 99
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()

Ага боруто рояльно победил него,у него оказался невидмый райтон расенган,у него оказался джоган что бы перебороть расенган момошики,у него оказаля джоган что бы он вообще мог сдоджить контратаку,ему помог саске слившись но уничтожив поглощающий глаз,он смог за счето джогана сделать из обычного одама расенгана стреляющий ваккумную херню стирающую в порошок существьо по прочке и твердости выше чем мадара ДД с шиджу.
Тебя не волнует что это просто слив был как у кабуто который оказывается лох не знает себя,изанами появилась и оказалась ровной такой техникой которой можно воспользоваться точно тут и тд и тп?Не находишь схожей и лакшери удачи?

Как например саске призвавший менду загензящий его нерабочим шаринганом в тот момент и отозвавшим себя в его рту в момент взрыва у эпицентра вот это я понимаю не слив.

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 09:54 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Какие 80%? Если бы он на 80% всё сделал сам,то это выглядело бы совсем по другому!
Боруто почти минимально участвовал,и это при помоще ггшек/каге. Без них,он максимум,что смог бы сделать,это немного продержаться(неск.секунд) против Момокина,и то за счёт Джогана в аниме,в манге бы вбщ ниче не сделал бы)

Он там дохера сделал в манге/мувике, да даже в аниме клонами успевал атаки наносить. Когда это мать его генин. Там каге с ваншотов слегли, а Боруто чото делает. Как этого можно не видеть я хз.
Резюмируя этот пункт, я считаю это рояль. При том РОЯЛИЩЕ. И именно отсюда уже началось. Уже с мувика.
Цитата Mike_Merser ()
Это ты сейчас про Наруто говоришь?

В целом, относится к любому произведению. Я кстати Наруто продолжил смотреть после 1 серий, потому что я многое не понимал, но авторы умудрялись все досконально разжевывать.
Цитата Mike_Merser ()
Чел,он по твоему всё время должен РСМ юзать?
Момент с Нуэ я плохо помню,потом пересмотрю,и отвечу. Но там не припомню чего-то такого,из за чего,он должен был юзать РСМ,а не обычный СМ...

А почему нет? РСМ качественно новая ступень СМа.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 09:57

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 11:35 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Он там дохера сделал в манге/мувике, да даже в аниме клонами успевал атаки наносить.

Давай посчитаем сколько моментов было у Боруто,и сколько из них рояльных.
Манга и 11 фильм.
1. Кинул Киеру Расенган в Момошики,и нанес тому урон(порвал одежду) - момент не рояльный,ибо Момошики был занят Каге с гг,и при этом он думал,что Расенган исчез,Бьякуган у него был оффнут в тот момент.
2. Смог через клона проткнуть Риннеган Момошики(тот,что отвечал за поглощение) кунаем - этот момент,я бы рояльным не назвал,ибо у Момошики одна рука была занята(та сторона,где РН выпускал техники),и другой рукой(в которой находится РН,отвечающий за поглощение) он взял кулак Боруто,в котором находился кунай,который проткнул этот РН отвечающий за поглощение,активаций Бьякугана я там не видел.
3. Создал Большой Расенган(при помощи Наруто - самое основное),и смог пересилить ББ/Расенган Момошики,и убить его этим Расенганом - здесь рояль в том,что Боруто смог выдержать такой большой Расенган(который пересилил ББ/Расенган Момошики),и пульнуть им в конце в Момошики. Примечание: В манге Момо вроде юзал ББ,а в фильме больше похоже на Расенган,это так-же пруфается словами к новелле для 11 фильма.
Итог: Рояль Боруто лишь в большом Расенгане заключался.
Про аниме я писать не стану,ибо там был Джоуган,который даёт Досатсуган не хуже(лучше?) ВМШ-а.
Боруто сделал не мало(ггшки все равно больше сделали),но в основном,благодаря помощи.
Цитата Pirozhochek ()
И именно отсюда уже началось. Уже с мувика.

Цитата Mike_Merser ()
Все рояли пошли,начиная от АО...

Цитата Pirozhochek ()
Вообще если так брать, то начиная с Шина.

Так рояли пошли с мувика или с Шина?
Цитата Pirozhochek ()
А почему нет?

А почему должен всё время юзать РСМ?
Нарутка и так почти(даже не *почти*...) на каждого врага(даже если это Каваки) начинает сразу с РСМ-а... Благо хоть с Нуэ додумался про СМ...
РСМ это качественная новая ступень,но юзать ее надо,на опасных врагов,которые предоставляют реальную угрозу. Для обычного сенса и СМ сойдёт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-03-17, 11:59

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 12:25 | Сообщение # 102
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
2. Смог через клона проткнуть Риннеган Момошики(тот,что отвечал за поглощение) кунаем - этот момент,я бы рояльным не назвал,ибо у Момошики одна рука была занята(та сторона,где РН выпускал техники),и другой рукой(в которой находится РН,отвечающий за поглощение) он взял кулак Боруто,в котором находился кунай,который проткнул этот РН отвечающий за поглощение,активаций Бьякугана я там не видел.

Ты понимаешь, что Боруто раз в 100 медленнее чем Момо? Или не доходит? Момо мог и Расенган не танковать, а уклониться и ударить в спину. Он вообще не должен попадать по нему ни разу. Ты хоть на минуту, представь пропасть в силе между чунином лоу лвла и Момо.
Мадара ЭТ чунинов разного лвла просто пачками выносил в качестве разминки.
Мадара ЭТ воскрес и апнул еще сильнее скорость. Потом получил СМ => еще ап скорости.
Мадара стал ДД => еще колоссальный ап скорости. И вот где-то тут по идеи должен быть Момо.
Боруто < Чунин <<< Мадара ЭТ < Мадара воскресший < Мадара СМ <<< Мадара ДД ~ Момо
А теперь представь, разницу в уровнях между ними. Если не доходит, то я уже хз как тебе объяснить.
Цитата Mike_Merser ()
Так рояли пошли с мувика или с Шина?

Скорее с мувика, я про него забыл.
Цитата Mike_Merser ()
А почему должен всё время юзать РСМ?
Нарутка и так почти(даже не *почти*...) на каждого врага(даже если это Каваки) начинает сразу с РСМ-а... Благо хоть с Нуэ додумался про СМ...
РСМ это качественная новая ступень,но юзать ее надо,на опасных врагов,которые предоставляют реальную угрозу. Для обычного сенса и СМ сойдёт.

Для более крутого сенса как раз таки РСМ нужен, а он юзает СМ. Вообще если так подумать, и осмыслить что показано, то выходит следующая картина.
1. РКСМ(в совокупности РСМ+КМ+Чакра хвостатых если она есть) апает скорость/реакцию на уровне СМа из боя с Пейном(оно прекрасно видно из боев Момо/Дельты). При том у СМа еще есть Фрог ФУ
2. Для сенса, вместо РСМа он использует СМ. При том 2 раза, с Шином и с Нуэ.
Спрашивается, что это за РСМ такой интересный получается? Когда в Наруте сенс был такого лвла, что он чувствовал лимбо которые из другого измерения атаковали. Как бы вот еще вопрос, а как и почему так происходит? Но нам эту инфу не предоставят, ибо пофиг.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 12:45

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 13:20 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Ты понимаешь, что Боруто раз в 100 медленнее чем Момо?

Понимаю.
Цитата Pirozhochek ()
Момо мог и Расенган не танковать, а уклониться и ударить в спину

В манге от большого Расенгана Боруто,Момошики бы не уклонился. К тому-же у него там ББ уже создана,которую он поддерживал левой рукой[ну т.е. отменить и уклониться не может].
Цитата Pirozhochek ()
Он вообще не должен попадать по нему ни разу.

Да,если Джоуган оффнут,то Боруто не должен попадать по Момошики - манга. Если Джоуган активирован,то есть шанс на 1 уклон-атаку Расенган,что и было показано в аниме.
Цитата Pirozhochek ()
Ты хоть на минуту, представь пропасть в силе между чунином лоу лвла и Момо.

Я могу не только Чунина,а еще Джонина представить)
Ну а вбщ не понимаю,чего ты прикапываешься к Боруто[чунин-лоу лвл да?],когда там только рояль с Большим Расенганом был...
Цитата Pirozhochek ()
Мадара ЭТ чунинов разного лвла просто пачками выносил в качестве разминки.

Причем тут Мадара ЭТ,который должен был продемонстрировать свою силу,и чунины,которые статисты для Мадары. ?
К тому же Мадара был ЭТ[реген+восстановление чакры],и у него Шарик,т.е. он спокойно может выносить любое кол-во чунинов.
Цитата Pirozhochek ()
Мадара стал ДД => еще колоссальный ап скорости. И вот где-то тут по идеи должен быть Момо.

У тебя что,Момошики по скорости = Мадаре ДД?
Цитата Pirozhochek ()
А теперь представь, разницу в уровнях между ними.

Чел,про разницу в уровнях между ними,я и так знаю.
p.s. а как так у тебя получается,что Мадара ДД = Момошики?
Цитата Pirozhochek ()
Чакра хвостатых если она есть

Должна была остаться,это же видно по Йотон:РС
Цитата Pirozhochek ()
Спрашивается, что это за РСМ такой интересный получается? Когда в Наруте сенс был такого лвла, что он чувствовал лимбо которые из другого измерения атаковали. Как бы вот еще вопрос, а как и почему так происходит? Но нам эту инфу не предоставят, ибо пофиг.

А вот здесь согласен. Нарутка так понерфлен,что РСМ уже не катит[и это с учетом того,что он апает(должен апать) до уровня ДД],нужно новый павер-ап)
Насчёт инфы - подождём Датабук,который нам какую-нибудь инфу даст))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-03-17, 13:23

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 13:57 | Сообщение # 104
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
В манге от большого Расенгана Боруто,Момошики бы не уклонился. К тому-же у него там ББ уже создана,которую он поддерживал левой рукой[ну т.е. отменить и уклониться не может].

Цитата Mike_Merser ()
Понимаю.

Цитата Mike_Merser ()
Я могу не только Чунина,а еще Джонина представить)
Ну а вбщ не понимаю,чего ты прикапываешься к Боруто[чунин-лоу лвл да?],когда там только рояль с Большим Расенганом был...

Нет не понимаешь. Вот абсолютно.
Цитата Mike_Merser ()
Да,если Джоуган оффнут,то Боруто не должен попадать по Момошики - манга. Если Джоуган активирован,то есть шанс на 1 уклон-атаку Расенган,что и было показано в аниме.

Он там не всегда был включен в аниме. Там еще как-то попытались. Но в мувике и манге без.
Цитата Mike_Merser ()
Причем тут Мадара ЭТ,который должен был продемонстрировать свою силу,и чунины,которые статисты для Мадары. ?
К тому же Мадара был ЭТ[реген+восстановление чакры],и у него Шарик,т.е. он спокойно может выносить любое кол-во чунинов.

Я спецом привел тебе цепочку того, как росла скорость Мадары относительно чунинов. И что Боруто относительно Момо еще больший статист чем Чунины относительно Мадары ЭТ.
Цитата Mike_Merser ()
Чел,про разницу в уровнях между ними,я и так знаю.

Нет не знаешь, комменты выше подтверждают.
Цитата Mike_Merser ()
А вот здесь согласен. Нарутка так понерфлен,что РСМ уже не катит[и это с учетом того,что он апает(должен апать) до уровня ДД],нужно новый павер-ап)
Насчёт инфы - подождём Датабук,который нам какую-нибудь инфу даст))

Господи, какой еще павер ап для прошлых ГГ? Там РСМ сднищили, а ты про павер апы говоришь)

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:17 | Сообщение # 105
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Pirozhochek ()
Мадара ДД ~ Момо

Рили??

Подпись скрыта

Поиск: