Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сколь убога манга Боруто?
Гавно топ 1?
1. Самое редкое гавно [ 15 ] [22.39%]
2. Ниче так гавно [ 8 ] [11.94%]
3. Нее это не гавно,а говнишееее [ 27 ] [40.30%]
4. Мне нрав [ 8 ] [11.94%]
5. Сойдет [ 9 ] [13.43%]
Дата завершения опроса: Четверг, 2031-02-20, 23:13
Всего ответов: 67
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:21 | Сообщение # 106
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Нет не знаешь, комменты выше подтверждают.

Цитата Pirozhochek ()
Нет не понимаешь. Вот абсолютно.

Чел,я так понял,что по твоему мнению,Боруто вбщ не должен был наносить урон(с учетом рояля - манга/аниме) Момо,ибо разные уровни.
p.s. всё что нужно,я уже написал[ты бы попытался углубиться в моменты,а не просто считать,что Момо сильнее,и по этому Боруто не должен наносить ему урон].
p.s.2 скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться...
Цитата Pirozhochek ()
Господи, какой еще павер ап для прошлых ГГ? Там РСМ сднищили, а ты про павер апы говоришь)

Хз. Я из тех,кто верит,что у старых гг еще будут апы)

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:33 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Mike_Merser ()
скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться...

А предположит ап нельзя статов у каге? ;)

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:37 | Сообщение # 108
Член Акацуки

Цитата good_day ()
А предположит ап нельзя статов у каге?

До уровня ДД?[Конкретно Гаара поднял статы до ДД?] Я в такое не поверю. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-03-17, 14:38

Сенжу_Хаширама-доноДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:42 | Сообщение # 109
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

0.5\10 вот ее уровень
особенно порофлил с рисовки хинаты и саске (выглядит как натуральный лох)

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:43 | Сообщение # 110
АНБУ

Цитата good_day ()
До уровня ДД? Я в такое не поверю.

ДД прошлый век и его сила уже не топ.Так работают шонены.Ко апаются на столько что бы быть недалеко от ГГшек.

Теншинхан максимум с кихохо мог удержать несовершенного цела однажды потом за кадром апнулся будучи обычным человеком(а ГГшка и его враги не разу не обычные люди с режимамаи и тд и тп) до уровня выше чем мадзин буу с которым в актуальной арке не могли справиться ГГ без читов и помощи.

Тот же господин старикан мутен роши который был с его 110 сентерьоку (мощь хуже статиста армии фризы у них там средний уровень 6000 сентерьоку когда как у фризы 15000000 в его арке на фул форме,и почти квинтилоны в арке возрождения)в недавнем мувике раскидал почти всех их,а в турнире силы раскидал врагов уровня фризы в его 1ой арке.

Вот тебе примеы апа ко за кадром до абсурдных значений,причем даже тех кто не должен уже апаться.

Добавлено (2019-03-17, 14:44)
---------------------------------------------
Так что просто смирись с такой вот логикой "КОшки всегда сильны настолько что бы не быть бесполезными совсем"

Так торияма кстати и сказал про мутен роши "Силен настолько насколько надо"

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:48 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Тот же господин старикан мутен роши который был с его 110 сентерьоку (мощь хуже статиста армии фризы у них там средний уровень 6000 сентерьоку когда как у фризы 15000000 в его арке на фул форме,и почти квинтилоны в арке возрождения)в недавнем мувике раскидал почти всех их,а в турнире силы раскидал врагов уровня фризы в его 1ой арке.

Это звучит как какой-то бред,впричем не логичный)
Цитата good_day ()
Вот тебе примеы апа ко за кадром до абсурдных значений,причем даже тех кто не должен уже апаться.

Когда я увижу ап у кого-нибудь из Каге,тогда и поверю,что статы могли апнуться[естественно,не до уровня близкого к ДД]. На данный момент - я не вижу апов статов у Каге,в той-же анимехе вбщ наоборот,статы ниже стали,если верить арке про Шизуму[7 мечников Тумана],и арку про Куу[Искусственные люди].

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-17, 15:38 | Сообщение # 112
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Когда я увижу ап у кого-нибудь из Каге,тогда и поверю,что статы могли апнуться[естественно,не до уровня близкого к ДД]. На данный момент - я не вижу апов статов у Каге,в той-же анимехе вбщ наоборот,статы ниже стали,если верить арке про Шизуму[7 мечников Тумана],и арку про Куу[Искусственные люди].

Гаара показал ап такой что его хоть и может ваншотнуть урашики,но когда тот готов и на 100% выкладывается он захватывает момокиншики.
В арке про щизуму мизукаге играющийся с мечниками болванкой их наказывает желая не убивать молодежь.

В арке с Куу она сама сдалась ради деревни.

Добавлено (2019-03-17, 15:39)

Цитата good_day ()
Это звучит как какой-то бред,впричем не логичный)

Как будто шонены были о логике,не нарвится что апнулись не люби,но факт придется признавать. B)

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:00 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Чел,я так понял,что по твоему мнению,Боруто вбщ не должен был наносить урон(с учетом рояля - манга/аниме) Момо,ибо разные уровни.
p.s. всё что нужно,я уже написал[ты бы попытался углубиться в моменты,а не просто считать,что Момо сильнее,и по этому Боруто не должен наносить ему урон].
p.s.2 скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться...

Я читал, потому и говорю, у тебя абсолютно отсуствует понимание в разнице в скорости между Момо и Боруто. А там она выше чем Мадара ЭТ и статисты шиноби чунины. Боруто статичен в прямом смысле этого слова для Момо. Он вообще ничего и никак не должен успевать делать.
Ибо скорость там такая должна быть.
Боруто <= Чунин статист << Мадара ЭТ с Ш < Мадара живой < Мадара СМ <= Момошики. Теперь еще раз, посмотри внимательно, где Боруто и где Момошики. Потом вспомни как ЭТ Мадара ложил чунинов, и как далеко ему самому до Момо. Я тебе это уже во 2 раз пишу, но до тебя так и не доходит.

Добавлено (2019-03-17, 16:03)
Цитата good_day ()
Так что просто смирись с такой вот логикой "КОшки всегда сильны настолько что бы не быть бесполезными совсем"

Так торияма кстати и сказал про мутен роши "Силен настолько насколько надо"

Я помнится думал, посмотреть ДБ, но твои слова о нем, меня убедили отказаться от этого. Эти слова подтверждают, что автор там полный овощь.

Добавлено (2019-03-17, 16:26)
Цитата Mike_Merser ()

Вообще я думаю что Гаара таки апнулся. Момент с Момо как раз таки это пруфает. Не уровня ДД конечно, но явно сильнее себя военного. Хотя могу ошибаться, и просто время позора Гаары не пришло.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 16:27

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:43 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Он вообще ничего и никак не должен успевать делать.

Так,еще раз будем разбирать моменты манги?
Цитата Mike_Merser ()
1. Кинул Киеру Расенган в Момошики,и нанес тому урон(порвал одежду) - момент не рояльный,ибо Момошики был занят Каге с гг,и при этом он думал,что Расенган исчез,Бьякуган у него был оффнут в тот момент.

В этом моменте все нормально. Боруто спокойно попал Расенганом,Момо не посчитал нужным акт Бьяк,чтобы увидеть и танкануть Расенган[ну тоесть это уже его проблема,факт остается фактом]. Здесь все нормально.
Цитата Mike_Merser ()
2. Смог через клона проткнуть Риннеган Момошики(тот,что отвечал за поглощение) кунаем - этот момент,я бы рояльным не назвал,ибо у Момошики одна рука была занята(та сторона,где РН выпускал техники),и другой рукой(в которой находится РН,отвечающий за поглощение) он взял кулак Боруто,в котором находился кунай,который проткнул этот РН отвечающий за поглощение,активаций Бьякугана я там не видел.

Здесь тоже все нормально. Боруто протыкает Риннеган Момошики. Момошики взял(поймал)(мог бы уклониться,он бы уклонился,не так ли?) кулак Боруто,и получил(был проткнут) кунаем в руку[Риннеган]. Тут как есть,так и есть. Если Момо не уклонился,то это уже его проблемы.
Цитата Mike_Merser ()
3. Создал Большой Расенган(при помощи Наруто - самое основное),и смог пересилить ББ/Расенган Момошики,и убить его этим Расенганом - здесь рояль в том,что Боруто смог выдержать такой большой Расенган(который пересилил ББ/Расенган Момошики),и пульнуть им в конце в Момошики.

Здесь момент со скоростью вполне нормальный. Оба в одно время,начали танковать/пересиливать атаки.
Цитата Pirozhochek ()
Боруто статичен в прямом смысле этого слова для Момо.

Ты даешь Момошики скорость ДД,и при этом сравниваешь чистую скорость обоих(манга),при этом не обращая внимания на сами моменты манги.(как я понял,ты называл роялем то,что Боруто мог[успевал] что-то сделать Момошики,при этом сравнивая лишь чистую скорость[разницу крч],не обращая внимания[точнее не углублялся] на моменты манги)
У Момошики скорость в несколько раз больше,чем у Боруто. Но Боруто за счёт Джоугана 1 раз способен нивелировать скорость атаки Момошики,что и было в аниме[где он уклонился от Куройбо].
Цитата Mike_Merser ()
Без них,он максимум,что смог бы сделать,это немного продержаться(неск.секунд) против Момокина,и то за счёт Джогана в аниме,в манге бы вбщ ниче не сделал бы)

Как видишь,я различаю скорость между Момошики и Боруто[приведен пример,где нет Каге и ггшек,т.е. помощи].
Цитата Pirozhochek ()
Он вообще ничего и никак не должен успевать делать.

Вот кстати,насколько по твоему Джоуган апает реакцию?

Добавлено (2019-03-17, 16:45)

Цитата Pirozhochek ()
Я помнится думал, посмотреть ДБ, но твои слова о нем, меня убедили отказаться от этого. Эти слова подтверждают, что автор там полный овощь.

А я слыхал,что по началу это было годнота....
А еще я слышел,что там проблемы с каноном)
Ты бы попробовал,нежели судить по словам гуд_дея)

Добавлено (2019-03-17, 16:48)

Цитата Pirozhochek ()
Вообще я думаю что Гаара таки апнулся. Момент с Момо как раз таки это пруфает. Не уровня ДД конечно, но явно сильнее себя военного. Хотя могу ошибаться, и просто время позора Гаары не пришло.

Я знаю лишь,что он (вроде как) получил(пробудил) Джитон,но вот насчёт статов,если и апнулся,то не сильно.
Выйдет ДБ на него,тогда и посмотрим,что и как по его статам(реакций,ловкости).

Добавлено (2019-03-17, 16:50)

Цитата good_day ()
Гаара показал ап такой что его хоть и может ваншотнуть урашики,но когда тот готов и на 100% выкладывается он захватывает момокиншики.

Гааре понадобился Чоджиро с его Суйтоном,чтобы победить Урашики. Будь статы близкие к ДД,Гааре не нужен был бы Чоджиро. Гаара максимум,что может,это песком(который вроде как,быстрее его личной скорости) захватить Момокина,когда тот идет/летит к нему,и то лишь не на долго.

Добавлено (2019-03-17, 16:51)

Цитата good_day ()
В арке про щизуму мизукаге играющийся с мечниками болванкой их наказывает желая не убивать молодежь.

Я помню,что это было под конец,но лучше пересмотрю,и потом отвечу.
Цитата good_day ()
В арке с Куу она сама сдалась ради деревни.

Пруф?

Добавлено (2019-03-17, 16:52)

Цитата good_day ()
Как будто шонены были о логике,не нарвится что апнулись не люби,но факт придется признавать.

Какой факт? Что Каге[в частности Гаара] апнулись так сильно? Если да,то это не факт,пока ДБ со статами не выйдет)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:57 | Сообщение # 115
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
В этом моменте все нормально. Боруто спокойно попал Расенганом,Момо не посчитал нужным акт Бьяк,чтобы увидеть и танкануть Расенган[ну тоесть это уже его проблема,факт остается фактом]. Здесь все нормально.

Согласен.
Цитата Mike_Merser ()
Здесь тоже все нормально. Боруто протыкает Риннеган Момошики. Момошики взял(поймал)(мог бы уклониться,он бы уклонился,не так ли?) кулак Боруто,и получил(был проткнут) кунаем в руку[Риннеган]. Тут как есть,так и есть. Если Момо не уклонился,то это уже его проблемы.

Ну ок тут косяк Момо. Но опять же. Момо должен видеть где находится сам Боруто, где создает клонов, видеть как клоны к нему двигаются и что делают. Они не могут для него из неоткуда появляться. Плюс не понятно а зачем он его вообще ловил.
Цитата Mike_Merser ()
Здесь момент со скоростью вполне нормальный. Оба в одно время,начали танковать/пересиливать атаки.

Опять же херота, у того РН, он должен понимать что в Расенгане мощь выше чем в его Расенгане.
Цитата Mike_Merser ()
Ты даешь Момошики скорость ДД,

Цитата Pirozhochek ()
Мадара СМ <= Момошики

Ты видимо по диагонали читаешь.
Цитата Mike_Merser ()
как я понял,ты называл роялем то,что Боруто мог[успевал] что-то сделать Момошики,при этом сравнивая лишь чистую скорость[разницу крч],не обращая внимания[точнее не углублялся] на моменты манги)

Какие моменты але. Там скорость не в несколько раз выше. А в десятки несколько десятков раз выше. При такой разнице ты никак и ничего не противопоставишь, ибо пока ты будешь печати складывать, противник уже тебе голову отрывает. Ты этого никак не понимаешь, твои слова о несколько раз выше это хорошо показывают.
Цитата Mike_Merser ()
Как видишь,я различаю скорость между Момошики и Боруто[приведен пример,где нет Каге и ггшек,т.е. помощи].

Как видишь нет.
Цитата Mike_Merser ()
Вот кстати,насколько по твоему Джоуган апает реакцию?

Не знаю.
Цитата Mike_Merser ()
А я слыхал,что по началу это было годнота....
А еще я слышел,что там проблемы с каноном)
Ты бы попробовал,нежели судить по словам гуд_дея)

Ну там по его словам с балансом еще хуже чем в Боруто. Я такое не смогу смотреть.

Добавлено (2019-03-17, 17:05)
Кароче я решил посмотреть аниме, а то подзабыл.
1. Клон Боруто на скорости ударяет того в живот без Джогана. Рояль
2. Расенган который не повредил даже ствол дерева, оставив вмятину сбил Момо с ног.
3. Дальше Боруто своим появлением с Расенганом заставил того врасплох, тот даже говорит, что было опасно. Хотя по идеи, прям там в воздухе должен был быть шотнут штырем.
Вот вообще не рояльный бой.

Добавлено (2019-03-17, 17:07)
Будь бой не роялем, уже во время полета клона к Момо, тот ускоряется и убивает настоящего. Бой бы закончился не начавшись.

Добавлено (2019-03-17, 17:08)

Цитата Mike_Merser ()
Я знаю лишь,что он (вроде как) получил(пробудил) Джитон,но вот насчёт статов,если и апнулся,то не сильно.

Лол вут? Джинтон? Это тот что у Ооноки?

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:31 | Сообщение # 116
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Момо должен видеть где находится сам Боруто, где создает клонов, видеть как клоны к нему двигаются и что делают. Они не могут для него из неоткуда появляться. Плюс не понятно а зачем он его вообще ловил.

Боруто мог создать клона,пока Саске отвлекает Момошики.
Боруто(с помощью Наруто) создал большой Расенган -> подходит Саске,и говорит,что отвлечет Момошики -> Саске бежит к Момошики - Момошики на него отвлекается(и не думает в это время,про то,что Борутка что-то помимо большого Расенгана сделает),вплоть до того,пока не откидывает его -> Момошики смотрит на Саске - взади Момошики появляется клон Боруто -> Момошики замечает клона Боруто(думая,что он настоящий) -> Клон Боруто летит вперед к Момошики - Момошики готовится захватить Боруто -> Момошики ловит кулак клона Боруто - получает протыкание Риннегана кунаем -> Момошики становится злее,и начинает давить(сдавливать) клона Боруто,говоря,что тот человек в черном плаще,был приманкой,которая не сработала -> Пока Момошики держит клона Боруто,взади появляется настоящий Боруто с большим Расенганом -> Момошики удивляется(задается вопросом/озадачивается),держа в руке клона Боруто,и смотря на настоящего Боруто -> Клон Боруто исчезает,а Момошики задается вопросом(что это еще одна приманка) -> Далее Боруто и Момошики начинают атаковать/пересиливать атаки.
Исходя из цепочки действий,можно понять,что Момошики не видел создание клонов,и не догадывался про них[приманку],ибо он был занят Саске. Бьякуган у Момошики тоже не был активирован. Т.е. для самого Момошики,все это было удивлением(иначе бы,он не удивлялся/озадачивался).
Цитата Pirozhochek ()
Опять же херота, у того РН, он должен понимать что в Расенгане мощь выше чем в его Расенгане.

Это уже к вопросу
Цитата Mike_Merser ()
Риннеган Момошики отличается от других Риннеганов,или нет?

Ибо точно не известно. Ну и Момошики для всего такого(тобишь Досатсуган,чтобы видеть чакру) использует Бьякуган,а не Риннеган вроде. И в манге,вроде ББ была,а не Расенган.
Цитата Pirozhochek ()
Ты видимо по диагонали читаешь.

Цитата Pirozhochek ()
Мадара стал ДД => еще колоссальный ап скорости. И вот где-то тут по идеи должен быть Момо.

Ты уж определись B)
Цитата Pirozhochek ()
Какие моменты але. Там скорость не в несколько раз выше. А в десятки несколько десятков раз выше. При такой разнице ты никак и ничего не противопоставишь, ибо пока ты будешь печати складывать, противник уже тебе голову отрывает. Ты этого никак не понимаешь, твои слова о несколько раз выше это хорошо показывают.

Ну ты даешь,тупо придрался к словам. Боруто по скорости(и не только) очень сильно проседает,грубо говоря статист для Момокиншики. Я не отрицал,что скорость Момошики выше,я даже писал,что без Джоугана[с ним продержится неск.секунд,благо на 1 раз уклониться,и атаковать Расенганом сможет] Боруто не продержится совсем.
Цитата Pirozhochek ()
Не знаю.

А примерно? Пока-что понятно,что Джоган апает не хуже ВМШ.
Цитата Pirozhochek ()
Ну там по его словам с балансом еще хуже чем в Боруто. Я такое не смогу смотреть.

И все таки хотя-бы попробовать стоит. Всё таки годнота(раньше была).

Добавлено (2019-03-17, 17:32)

Цитата Pirozhochek ()
Лол вут? Джинтон? Это тот что у Ооноки?

Я писал про "Джитон",а не "Джинтон".
Джитон - это высвобождение магнетизма.
Джинтон - это высвобождение пыли.

Добавлено (2019-03-17, 17:34)

Цитата Pirozhochek ()
Вот вообще не рояльный бой.

Не,ну в аниме,там половина списывается на Джоган)
(но роялей там по больше,чем в манге будет)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:39 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Ты уж определись

Так я ниже написал по-другому, изменил свое мнение, при том я 2 раза такое писал. А в том случае, я писал, с их точки зрения, он должен быть уровня Мадары ДД, чтоб представлять угрозу Кагуе.
Цитата Mike_Merser ()
А примерно? Пока-что понятно,что Джоган апает не хуже ВМШ.

Ну в потенциале думаю даже лучше, но хз как это покажут.
Цитата Mike_Merser ()
Боруто мог создать клона,пока Саске отвлекает Момошики.
Боруто(с помощью Наруто) создал большой Расенган -> подходит Саске,и говорит,что отвлечет Момошики -> Саске бежит к Момошики - Момошики на него отвлекается(и не думает в это время,про то,что Борутка что-то помимо большого Расенгана сделает),вплоть до того,пока не откидывает его -> Момошики смотрит на Саске - взади Момошики появляется клон Боруто -> Момошики замечает клона Боруто(думая,что он настоящий) -> Клон Боруто летит вперед к Момошики - Момошики готовится захватить Боруто -> Момошики ловит кулак клона Боруто - получает протыкание Риннегана кунаем -> Момошики становится злее,и начинает давить(сдавливать) клона Боруто,говоря,что тот человек в черном плаще,был приманкой,которая не сработала -> Пока Момошики держит клона Боруто,взади появляется настоящий Боруто с большим Расенганом -> Момошики удивляется(задается вопросом/озадачивается),держа в руке клона Боруто,и смотря на настоящего Боруто -> Клон Боруто исчезает,а Момошики задается вопросом(что это еще одна приманка) -> Далее Боруто и Момошики начинают атаковать/пересиливать атаки.
Исходя из цепочки действий,можно понять,что Момошики не видел создание клонов,и не догадывался про них[приманку],ибо он был занят Саске. Бьякуган у Момошики тоже не был активирован. Т.е. для самого Момошики,все это было удивлением(иначе бы,он не удивлялся/озадачивался).

Я там ниже написал. Я посмотрел открывок. После того как Саске был шотнут Боруто остался 1 на 1. И победил. Ну это в аниме, оно же каноничнее у нас.
Цитата Pirozhochek ()
Кароче я решил посмотреть аниме, а то подзабыл.
1. Клон Боруто на скорости ударяет того в живот без Джогана. Рояль
2. Расенган который не повредил даже ствол дерева, оставив вмятину сбил Момо с ног.
3. Дальше Боруто своим появлением с Расенганом заставил того врасплох, тот даже говорит, что было опасно. Хотя по идеи, прям там в воздухе должен был быть шотнут штырем.

Добавлено (2019-03-17, 17:40)
Цитата Mike_Merser ()
И все таки хотя-бы попробовать стоит. Всё таки годнота(раньше была).

Я щас жожу смотрю, кстати. И вот там я вижу, как нужно создавать новых героев. Каждой новый ДжоДжо отличается от предыдущего. Но при этом все они имеют некоторые черты характера общие. Кишимото бы поучился чтоли, вместе с мангакой Боруто.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 17:46

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:46 | Сообщение # 118
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Я там ниже написал. Я посмотрел открывок. После того как Саске был шотнут Боруто остался 1 на 1. И победил. Ну это в аниме, оно же каноничнее у нас.

Да аниме каноничнее...
Нее,мне уже надоело. Хорошо пообщались. <_<
Цитата Pirozhochek ()
Я щас жожу смотрю, кстати. И вот там я вижу, как нужно создавать новых героев. Каждой новый ДжоДжо отличается от предыдущего. Но при этом все они имеют некоторые черты характера общие. Кишимото бы поучился чтоли, вместе с мангакой Боруто.

Я в посл.раз только Хантера заканчивал смотреть)
Джоджо я еще не смотрел(в нём больше 800/1к эпизодов? Я просто длинносерийники больше люблю).

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:50 | Сообщение # 119
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Джоджо я еще не смотрел(в нём больше 800/1к эпизодов? Я просто длинносерийники больше люблю).

Всего наверно около 200. Как раз на вечерок перед сном посмотреть на долго хватит.
Цитата Mike_Merser ()
Да аниме каноничнее...
Нее,мне уже надоело. Хорошо пообщались.

Да в принципе аниме все показало, насколько рояльный бой. Просто пойми 1 вещь, с такой пропастью в скорости, никаких моментов и возникнуть даже близко не может. Просто представь, по идеи Боруто не должен успевать сложить печати, как его, Момо взяв камешек/штырь, шотит в голову.

КSENOFONTДата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:55 | Сообщение # 120
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Ой, что это? Манга плохая? Да неужели?!

Добавлено (2019-03-17, 17:55)
Как такое может быть?

Подпись скрыта

Поиск: