Сколь убога манга Боруто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:21 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет не знаешь, комменты выше подтверждают.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет не понимаешь. Вот абсолютно. Чел,я так понял,что по твоему мнению,Боруто вбщ не должен был наносить урон(с учетом рояля - манга/аниме) Момо,ибо разные уровни. p.s. всё что нужно,я уже написал[ты бы попытался углубиться в моменты,а не просто считать,что Момо сильнее,и по этому Боруто не должен наносить ему урон]. p.s.2 скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться...
Цитата Pirozhochek (  ) Господи, какой еще павер ап для прошлых ГГ? Там РСМ сднищили, а ты про павер апы говоришь) Хз. Я из тех,кто верит,что у старых гг еще будут апы)
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:33 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться... А предположит ап нельзя статов у каге?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:37 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) А предположит ап нельзя статов у каге? До уровня ДД?[Конкретно Гаара поднял статы до ДД?] Я в такое не поверю.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-03-17, 14:38 |
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:42 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| 0.5\10 вот ее уровень особенно порофлил с рисовки хинаты и саске (выглядит как натуральный лох)
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:43 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) До уровня ДД? Я в такое не поверю. ДД прошлый век и его сила уже не топ.Так работают шонены.Ко апаются на столько что бы быть недалеко от ГГшек.
Теншинхан максимум с кихохо мог удержать несовершенного цела однажды потом за кадром апнулся будучи обычным человеком(а ГГшка и его враги не разу не обычные люди с режимамаи и тд и тп) до уровня выше чем мадзин буу с которым в актуальной арке не могли справиться ГГ без читов и помощи.
Тот же господин старикан мутен роши который был с его 110 сентерьоку (мощь хуже статиста армии фризы у них там средний уровень 6000 сентерьоку когда как у фризы 15000000 в его арке на фул форме,и почти квинтилоны в арке возрождения)в недавнем мувике раскидал почти всех их,а в турнире силы раскидал врагов уровня фризы в его 1ой арке.
Вот тебе примеы апа ко за кадром до абсурдных значений,причем даже тех кто не должен уже апаться.Добавлено (2019-03-17, 14:44) --------------------------------------------- Так что просто смирись с такой вот логикой "КОшки всегда сильны настолько что бы не быть бесполезными совсем"
Так торияма кстати и сказал про мутен роши "Силен настолько насколько надо"
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 14:48 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Тот же господин старикан мутен роши который был с его 110 сентерьоку (мощь хуже статиста армии фризы у них там средний уровень 6000 сентерьоку когда как у фризы 15000000 в его арке на фул форме,и почти квинтилоны в арке возрождения)в недавнем мувике раскидал почти всех их,а в турнире силы раскидал врагов уровня фризы в его 1ой арке. Это звучит как какой-то бред,впричем не логичный)
Цитата good_day (  ) Вот тебе примеы апа ко за кадром до абсурдных значений,причем даже тех кто не должен уже апаться. Когда я увижу ап у кого-нибудь из Каге,тогда и поверю,что статы могли апнуться[естественно,не до уровня близкого к ДД]. На данный момент - я не вижу апов статов у Каге,в той-же анимехе вбщ наоборот,статы ниже стали,если верить арке про Шизуму[7 мечников Тумана],и арку про Куу[Искусственные люди].
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 15:38 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Когда я увижу ап у кого-нибудь из Каге,тогда и поверю,что статы могли апнуться[естественно,не до уровня близкого к ДД]. На данный момент - я не вижу апов статов у Каге,в той-же анимехе вбщ наоборот,статы ниже стали,если верить арке про Шизуму[7 мечников Тумана],и арку про Куу[Искусственные люди].
Гаара показал ап такой что его хоть и может ваншотнуть урашики,но когда тот готов и на 100% выкладывается он захватывает момокиншики. В арке про щизуму мизукаге играющийся с мечниками болванкой их наказывает желая не убивать молодежь.
В арке с Куу она сама сдалась ради деревни.Добавлено (2019-03-17, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Это звучит как какой-то бред,впричем не логичный) Как будто шонены были о логике,не нарвится что апнулись не люби,но факт придется признавать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:00 | Сообщение # 113 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Чел,я так понял,что по твоему мнению,Боруто вбщ не должен был наносить урон(с учетом рояля - манга/аниме) Момо,ибо разные уровни. p.s. всё что нужно,я уже написал[ты бы попытался углубиться в моменты,а не просто считать,что Момо сильнее,и по этому Боруто не должен наносить ему урон]. p.s.2 скорость Момо не уровня ДД,иначе бы тот-же Гаара не успевал бы среагировать на атаки Момо,и Наруто в базе не успевал бы ставить блок,и не успевал бы уклоняться... Я читал, потому и говорю, у тебя абсолютно отсуствует понимание в разнице в скорости между Момо и Боруто. А там она выше чем Мадара ЭТ и статисты шиноби чунины. Боруто статичен в прямом смысле этого слова для Момо. Он вообще ничего и никак не должен успевать делать. Ибо скорость там такая должна быть. Боруто <= Чунин статист << Мадара ЭТ с Ш < Мадара живой < Мадара СМ <= Момошики. Теперь еще раз, посмотри внимательно, где Боруто и где Момошики. Потом вспомни как ЭТ Мадара ложил чунинов, и как далеко ему самому до Момо. Я тебе это уже во 2 раз пишу, но до тебя так и не доходит.
Добавлено (2019-03-17, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Так что просто смирись с такой вот логикой "КОшки всегда сильны настолько что бы не быть бесполезными совсем"
Так торияма кстати и сказал про мутен роши "Силен настолько насколько надо" Я помнится думал, посмотреть ДБ, но твои слова о нем, меня убедили отказаться от этого. Эти слова подтверждают, что автор там полный овощь.
Добавлено (2019-03-17, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Когда я увижу ап у кого-нибудь из Каге,тогда и поверю,что статы могли апнуться[естественно,не до уровня близкого к ДД]. На данный момент - я не вижу апов статов у Каге,в той-же анимехе вбщ наоборот,статы ниже стали,если верить арке про Шизуму[7 мечников Тумана],и арку про Куу[Искусственные люди].
Вообще я думаю что Гаара таки апнулся. Момент с Момо как раз таки это пруфает. Не уровня ДД конечно, но явно сильнее себя военного. Хотя могу ошибаться, и просто время позора Гаары не пришло.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 16:27 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:43 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Он вообще ничего и никак не должен успевать делать. Так,еще раз будем разбирать моменты манги?
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Кинул Киеру Расенган в Момошики,и нанес тому урон(порвал одежду) - момент не рояльный,ибо Момошики был занят Каге с гг,и при этом он думал,что Расенган исчез,Бьякуган у него был оффнут в тот момент. В этом моменте все нормально. Боруто спокойно попал Расенганом,Момо не посчитал нужным акт Бьяк,чтобы увидеть и танкануть Расенган[ну тоесть это уже его проблема,факт остается фактом]. Здесь все нормально.
Цитата Mike_Merser (  ) 2. Смог через клона проткнуть Риннеган Момошики(тот,что отвечал за поглощение) кунаем - этот момент,я бы рояльным не назвал,ибо у Момошики одна рука была занята(та сторона,где РН выпускал техники),и другой рукой(в которой находится РН,отвечающий за поглощение) он взял кулак Боруто,в котором находился кунай,который проткнул этот РН отвечающий за поглощение,активаций Бьякугана я там не видел. Здесь тоже все нормально. Боруто протыкает Риннеган Момошики. Момошики взял(поймал)(мог бы уклониться,он бы уклонился,не так ли?) кулак Боруто,и получил(был проткнут) кунаем в руку[Риннеган]. Тут как есть,так и есть. Если Момо не уклонился,то это уже его проблемы.
Цитата Mike_Merser (  ) 3. Создал Большой Расенган(при помощи Наруто - самое основное),и смог пересилить ББ/Расенган Момошики,и убить его этим Расенганом - здесь рояль в том,что Боруто смог выдержать такой большой Расенган(который пересилил ББ/Расенган Момошики),и пульнуть им в конце в Момошики. Здесь момент со скоростью вполне нормальный. Оба в одно время,начали танковать/пересиливать атаки.
Цитата Pirozhochek (  ) Боруто статичен в прямом смысле этого слова для Момо. Ты даешь Момошики скорость ДД,и при этом сравниваешь чистую скорость обоих(манга),при этом не обращая внимания на сами моменты манги.(как я понял,ты называл роялем то,что Боруто мог[успевал] что-то сделать Момошики,при этом сравнивая лишь чистую скорость[разницу крч],не обращая внимания[точнее не углублялся] на моменты манги) У Момошики скорость в несколько раз больше,чем у Боруто. Но Боруто за счёт Джоугана 1 раз способен нивелировать скорость атаки Момошики,что и было в аниме[где он уклонился от Куройбо].
Цитата Mike_Merser (  ) Без них,он максимум,что смог бы сделать,это немного продержаться(неск.секунд) против Момокина,и то за счёт Джогана в аниме,в манге бы вбщ ниче не сделал бы) Как видишь,я различаю скорость между Момошики и Боруто[приведен пример,где нет Каге и ггшек,т.е. помощи].
Цитата Pirozhochek (  ) Он вообще ничего и никак не должен успевать делать. Вот кстати,насколько по твоему Джоуган апает реакцию?Добавлено (2019-03-17, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я помнится думал, посмотреть ДБ, но твои слова о нем, меня убедили отказаться от этого. Эти слова подтверждают, что автор там полный овощь. А я слыхал,что по началу это было годнота.... А еще я слышел,что там проблемы с каноном) Ты бы попробовал,нежели судить по словам гуд_дея)Добавлено (2019-03-17, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще я думаю что Гаара таки апнулся. Момент с Момо как раз таки это пруфает. Не уровня ДД конечно, но явно сильнее себя военного. Хотя могу ошибаться, и просто время позора Гаары не пришло. Я знаю лишь,что он (вроде как) получил(пробудил) Джитон,но вот насчёт статов,если и апнулся,то не сильно. Выйдет ДБ на него,тогда и посмотрим,что и как по его статам(реакций,ловкости).Добавлено (2019-03-17, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Гаара показал ап такой что его хоть и может ваншотнуть урашики,но когда тот готов и на 100% выкладывается он захватывает момокиншики. Гааре понадобился Чоджиро с его Суйтоном,чтобы победить Урашики. Будь статы близкие к ДД,Гааре не нужен был бы Чоджиро. Гаара максимум,что может,это песком(который вроде как,быстрее его личной скорости) захватить Момокина,когда тот идет/летит к нему,и то лишь не на долго.Добавлено (2019-03-17, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) В арке про щизуму мизукаге играющийся с мечниками болванкой их наказывает желая не убивать молодежь. Я помню,что это было под конец,но лучше пересмотрю,и потом отвечу.
Цитата good_day (  ) В арке с Куу она сама сдалась ради деревни. Пруф?Добавлено (2019-03-17, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Как будто шонены были о логике,не нарвится что апнулись не люби,но факт придется признавать. Какой факт? Что Каге[в частности Гаара] апнулись так сильно? Если да,то это не факт,пока ДБ со статами не выйдет)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 16:57 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В этом моменте все нормально. Боруто спокойно попал Расенганом,Момо не посчитал нужным акт Бьяк,чтобы увидеть и танкануть Расенган[ну тоесть это уже его проблема,факт остается фактом]. Здесь все нормально. Согласен.
Цитата Mike_Merser (  ) Здесь тоже все нормально. Боруто протыкает Риннеган Момошики. Момошики взял(поймал)(мог бы уклониться,он бы уклонился,не так ли?) кулак Боруто,и получил(был проткнут) кунаем в руку[Риннеган]. Тут как есть,так и есть. Если Момо не уклонился,то это уже его проблемы. Ну ок тут косяк Момо. Но опять же. Момо должен видеть где находится сам Боруто, где создает клонов, видеть как клоны к нему двигаются и что делают. Они не могут для него из неоткуда появляться. Плюс не понятно а зачем он его вообще ловил.
Цитата Mike_Merser (  ) Здесь момент со скоростью вполне нормальный. Оба в одно время,начали танковать/пересиливать атаки.
Опять же херота, у того РН, он должен понимать что в Расенгане мощь выше чем в его Расенгане.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты даешь Момошики скорость ДД,
Цитата Pirozhochek (  ) Мадара СМ <= Момошики Ты видимо по диагонали читаешь.
Цитата Mike_Merser (  ) как я понял,ты называл роялем то,что Боруто мог[успевал] что-то сделать Момошики,при этом сравнивая лишь чистую скорость[разницу крч],не обращая внимания[точнее не углублялся] на моменты манги) Какие моменты але. Там скорость не в несколько раз выше. А в десятки несколько десятков раз выше. При такой разнице ты никак и ничего не противопоставишь, ибо пока ты будешь печати складывать, противник уже тебе голову отрывает. Ты этого никак не понимаешь, твои слова о несколько раз выше это хорошо показывают.
Цитата Mike_Merser (  ) Как видишь,я различаю скорость между Момошики и Боруто[приведен пример,где нет Каге и ггшек,т.е. помощи].
Как видишь нет.
Цитата Mike_Merser (  ) Вот кстати,насколько по твоему Джоуган апает реакцию?
Не знаю.Цитата Mike_Merser (  ) А я слыхал,что по началу это было годнота.... А еще я слышел,что там проблемы с каноном) Ты бы попробовал,нежели судить по словам гуд_дея) Ну там по его словам с балансом еще хуже чем в Боруто. Я такое не смогу смотреть.Добавлено (2019-03-17, 17:05) --------------------------------------------- Кароче я решил посмотреть аниме, а то подзабыл. 1. Клон Боруто на скорости ударяет того в живот без Джогана. Рояль 2. Расенган который не повредил даже ствол дерева, оставив вмятину сбил Момо с ног. 3. Дальше Боруто своим появлением с Расенганом заставил того врасплох, тот даже говорит, что было опасно. Хотя по идеи, прям там в воздухе должен был быть шотнут штырем. Вот вообще не рояльный бой. Добавлено (2019-03-17, 17:07) --------------------------------------------- Будь бой не роялем, уже во время полета клона к Момо, тот ускоряется и убивает настоящего. Бой бы закончился не начавшись. Добавлено (2019-03-17, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я знаю лишь,что он (вроде как) получил(пробудил) Джитон,но вот насчёт статов,если и апнулся,то не сильно.
Лол вут? Джинтон? Это тот что у Ооноки?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:31 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Момо должен видеть где находится сам Боруто, где создает клонов, видеть как клоны к нему двигаются и что делают. Они не могут для него из неоткуда появляться. Плюс не понятно а зачем он его вообще ловил. Боруто мог создать клона,пока Саске отвлекает Момошики. Боруто(с помощью Наруто) создал большой Расенган -> подходит Саске,и говорит,что отвлечет Момошики -> Саске бежит к Момошики - Момошики на него отвлекается(и не думает в это время,про то,что Борутка что-то помимо большого Расенгана сделает),вплоть до того,пока не откидывает его -> Момошики смотрит на Саске - взади Момошики появляется клон Боруто -> Момошики замечает клона Боруто(думая,что он настоящий) -> Клон Боруто летит вперед к Момошики - Момошики готовится захватить Боруто -> Момошики ловит кулак клона Боруто - получает протыкание Риннегана кунаем -> Момошики становится злее,и начинает давить(сдавливать) клона Боруто,говоря,что тот человек в черном плаще,был приманкой,которая не сработала -> Пока Момошики держит клона Боруто,взади появляется настоящий Боруто с большим Расенганом -> Момошики удивляется(задается вопросом/озадачивается),держа в руке клона Боруто,и смотря на настоящего Боруто -> Клон Боруто исчезает,а Момошики задается вопросом(что это еще одна приманка) -> Далее Боруто и Момошики начинают атаковать/пересиливать атаки. Исходя из цепочки действий,можно понять,что Момошики не видел создание клонов,и не догадывался про них[приманку],ибо он был занят Саске. Бьякуган у Момошики тоже не был активирован. Т.е. для самого Момошики,все это было удивлением(иначе бы,он не удивлялся/озадачивался).
Цитата Pirozhochek (  ) Опять же херота, у того РН, он должен понимать что в Расенгане мощь выше чем в его Расенгане. Это уже к вопросу
Цитата Mike_Merser (  ) Риннеган Момошики отличается от других Риннеганов,или нет? Ибо точно не известно. Ну и Момошики для всего такого(тобишь Досатсуган,чтобы видеть чакру) использует Бьякуган,а не Риннеган вроде. И в манге,вроде ББ была,а не Расенган.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты видимо по диагонали читаешь.
Цитата Pirozhochek (  ) Мадара стал ДД => еще колоссальный ап скорости. И вот где-то тут по идеи должен быть Момо. Ты уж определись
Цитата Pirozhochek (  ) Какие моменты але. Там скорость не в несколько раз выше. А в десятки несколько десятков раз выше. При такой разнице ты никак и ничего не противопоставишь, ибо пока ты будешь печати складывать, противник уже тебе голову отрывает. Ты этого никак не понимаешь, твои слова о несколько раз выше это хорошо показывают. Ну ты даешь,тупо придрался к словам. Боруто по скорости(и не только) очень сильно проседает,грубо говоря статист для Момокиншики. Я не отрицал,что скорость Момошики выше,я даже писал,что без Джоугана[с ним продержится неск.секунд,благо на 1 раз уклониться,и атаковать Расенганом сможет] Боруто не продержится совсем.
Цитата Pirozhochek (  ) Не знаю. А примерно? Пока-что понятно,что Джоган апает не хуже ВМШ.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну там по его словам с балансом еще хуже чем в Боруто. Я такое не смогу смотреть. И все таки хотя-бы попробовать стоит. Всё таки годнота(раньше была).Добавлено (2019-03-17, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Лол вут? Джинтон? Это тот что у Ооноки? Я писал про "Джитон",а не "Джинтон". Джитон - это высвобождение магнетизма. Джинтон - это высвобождение пыли.Добавлено (2019-03-17, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Вот вообще не рояльный бой. Не,ну в аниме,там половина списывается на Джоган) (но роялей там по больше,чем в манге будет)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:39 | Сообщение # 117 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты уж определись Так я ниже написал по-другому, изменил свое мнение, при том я 2 раза такое писал. А в том случае, я писал, с их точки зрения, он должен быть уровня Мадары ДД, чтоб представлять угрозу Кагуе.
Цитата Mike_Merser (  ) А примерно? Пока-что понятно,что Джоган апает не хуже ВМШ.
Ну в потенциале думаю даже лучше, но хз как это покажут.
Цитата Mike_Merser (  ) Боруто мог создать клона,пока Саске отвлекает Момошики. Боруто(с помощью Наруто) создал большой Расенган -> подходит Саске,и говорит,что отвлечет Момошики -> Саске бежит к Момошики - Момошики на него отвлекается(и не думает в это время,про то,что Борутка что-то помимо большого Расенгана сделает),вплоть до того,пока не откидывает его -> Момошики смотрит на Саске - взади Момошики появляется клон Боруто -> Момошики замечает клона Боруто(думая,что он настоящий) -> Клон Боруто летит вперед к Момошики - Момошики готовится захватить Боруто -> Момошики ловит кулак клона Боруто - получает протыкание Риннегана кунаем -> Момошики становится злее,и начинает давить(сдавливать) клона Боруто,говоря,что тот человек в черном плаще,был приманкой,которая не сработала -> Пока Момошики держит клона Боруто,взади появляется настоящий Боруто с большим Расенганом -> Момошики удивляется(задается вопросом/озадачивается),держа в руке клона Боруто,и смотря на настоящего Боруто -> Клон Боруто исчезает,а Момошики задается вопросом(что это еще одна приманка) -> Далее Боруто и Момошики начинают атаковать/пересиливать атаки. Исходя из цепочки действий,можно понять,что Момошики не видел создание клонов,и не догадывался про них[приманку],ибо он был занят Саске. Бьякуган у Момошики тоже не был активирован. Т.е. для самого Момошики,все это было удивлением(иначе бы,он не удивлялся/озадачивался). Я там ниже написал. Я посмотрел открывок. После того как Саске был шотнут Боруто остался 1 на 1. И победил. Ну это в аниме, оно же каноничнее у нас.
Цитата Pirozhochek (  ) Кароче я решил посмотреть аниме, а то подзабыл. 1. Клон Боруто на скорости ударяет того в живот без Джогана. Рояль 2. Расенган который не повредил даже ствол дерева, оставив вмятину сбил Момо с ног. 3. Дальше Боруто своим появлением с Расенганом заставил того врасплох, тот даже говорит, что было опасно. Хотя по идеи, прям там в воздухе должен был быть шотнут штырем.
Добавлено (2019-03-17, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) И все таки хотя-бы попробовать стоит. Всё таки годнота(раньше была).
Я щас жожу смотрю, кстати. И вот там я вижу, как нужно создавать новых героев. Каждой новый ДжоДжо отличается от предыдущего. Но при этом все они имеют некоторые черты характера общие. Кишимото бы поучился чтоли, вместе с мангакой Боруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-03-17, 17:46 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:46 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я там ниже написал. Я посмотрел открывок. После того как Саске был шотнут Боруто остался 1 на 1. И победил. Ну это в аниме, оно же каноничнее у нас. Да аниме каноничнее... Нее,мне уже надоело. Хорошо пообщались.
Цитата Pirozhochek (  ) Я щас жожу смотрю, кстати. И вот там я вижу, как нужно создавать новых героев. Каждой новый ДжоДжо отличается от предыдущего. Но при этом все они имеют некоторые черты характера общие. Кишимото бы поучился чтоли, вместе с мангакой Боруто. Я в посл.раз только Хантера заканчивал смотреть) Джоджо я еще не смотрел(в нём больше 800/1к эпизодов? Я просто длинносерийники больше люблю).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:50 | Сообщение # 119 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Джоджо я еще не смотрел(в нём больше 800/1к эпизодов? Я просто длинносерийники больше люблю).
Всего наверно около 200. Как раз на вечерок перед сном посмотреть на долго хватит.
Цитата Mike_Merser (  ) Да аниме каноничнее... Нее,мне уже надоело. Хорошо пообщались.
Да в принципе аниме все показало, насколько рояльный бой. Просто пойми 1 вещь, с такой пропастью в скорости, никаких моментов и возникнуть даже близко не может. Просто представь, по идеи Боруто не должен успевать сложить печати, как его, Момо взяв камешек/штырь, шотит в голову.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 17:55 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Ой, что это? Манга плохая? Да неужели?! Добавлено (2019-03-17, 17:55) --------------------------------------------- Как такое может быть?
|
|
|
|