Сколь убога манга Боруто?
|
|
|
|
Ketu | Дата: Четверг, 2020-09-03, 20:46 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2020-07-13
| Манга отличная, поддерживает интерес читать ее дальше. Хорошо, что была введена новая преступная организация и понемногу раскрывают членов клана Ооцуцуки. Ставлю 10 из 10.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 21:02 | Сообщение # 137 |
| простите конечно, но я даже не буду оценивать это
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 20:41 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-09
| Высший сорт дЭрма
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2020-09-05, 21:45 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| На данный момент манга на 7/10 с натягом Аниме конечно кал полный,тупо графон упал до нуля
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-09-05, 21:47 | Сообщение # 140 |
| Цитата Sky_Wolf (  ) На данный момент манга на 7/10 с натягом
это же по шкале говна?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2020-09-05, 22:00 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| ★Mаdarаfil★, Ну это я авансом дал,вообще дело вкуса,манга на самом деле не так плоха как тут её срут
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 01:11 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Хрень полная
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 09:20 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Если вам недавно делали лоботомию, то манга боруто вполне успешно скрасит ваши будни.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:06 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Лучше 4 мировой войны синоби в несколько раз.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:41 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Лучше 4 мировой войны синоби в несколько раз. Одна только арка боя Мадары vs 5 каге и параллельно боя Итачи и Саске vs Кабуты в сотни раз интереснее всей манги боруты.
|
|
|
|
Ketu | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:52 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Одна только арка боя Мадары vs 5 каге и параллельно боя Итачи и Саске vs Кабуты в сотни раз интереснее всей манги боруты. Все люди разные и у всех есть свои вкусы, предпочтения и идеалы. Разве вы не понимаете такую простую и очевидную истину?
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 12:52 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Ketu (  ) Все люди разные и у всех есть свои вкусы Вкусы всегда цепляются (как это не странно) за что-то объективное. Какие конкретно вещи в боруто нравятся его фанам и что в оригинальной манге им не нравится? Аналогичный вопрос к фанам оригинальной манги. Составляется два списка, и далее идет предметный разговор.
Цитата Ketu (  ) предпочтения и идеалы Звучит как оправдание каннибализма, например.
|
|
|
|
Ketu | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 13:55 | Сообщение # 148 |
 Генин
| Цитата Berg_Katze (  ) Вкусы всегда цепляются (как это не странно) за что-то объективное. Какие конкретно вещи в боруто нравятся его фанам и что в оригинальной манге им не нравится? Аналогичный вопрос к фанам оригинальной манги. Составляется два списка, и далее идет предметный разговор.
Откуда мне знать, что нравиться или не нравиться в Боруто его фанам? Я не вездесущ и не чтец мыслей и тем более не господь Бог чтобы знать это. Я не устраивал никаких опросов. Мне никто не давал полномочий чтобы представлять мнение всех фанатов манги Боруто. Каждый находит что-то свое в манге и читает её только ради этого. Разве такие простые вещи не понятны? Я могу ответить только за себя. Конкретно мне нравиться в манге: 1) Сюжет; 2) Некоторые новые персонажи. И новые персонажи мне будут нравиться независимо от того, что про них говорят другие. Если кого-то не цепляет манга Боруто, то это не означает что она плоха объективно. Она плоха только для этого конкретного человека, потому что не совпадает с его вкусами. Этот человек может быть мудр и проигнорирует мангу, либо болен, и начнет навязывать всем свое мнение о том, какая манга плохая. Например, сколько не говори человеку какой Мадара плохой персонаж, он не перестанет любить этого персонажа, т.к. Мадара для него идеал. Меня, к примеру, не цепляет Блич и Ван Пис. Но я не захожу на эти разделы форума и не печатаю разную околесицу про то, что они не интересны.
Добавлено (2020-09-06, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Звучит как оправдание каннибализма
Ты не в курсе что у некоторых аборигенов на каком-нибудь острове каннибализм может быть нормой? Все зависит от морали общества в котором родился человек.
Сообщение отредактировал Ketu - Воскресенье, 2020-09-06, 14:02 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 15:59 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ketu (  ) Разве вы не понимаете такую простую и очевидную истину? Ты не на тот сайт зашёл.
Цитата Ketu (  ) Если кого-то не цепляет манга Боруто, то это не означает что она плоха объективно. Здесь согласен,хотя вроде манга и вправду[объективно] считается *плохой*.
Цитата Ketu (  ) и Ван Пис Я уж думал/боялся,что тут таких не осталось,кому не нравится эта скучная/затянутая фигня с такой рисовкой.
|
|
|
|
Ketu | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 16:39 | Сообщение # 150 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) хотя вроде манга и вправду[объективно] считается *плохой*. Манга - это искусство! Искусство никак нельзя оценить объективно. У каждого искусства есть свои ценители. Каждый выбирает что читать исходя из своих предпочтений. В объективном мире нет таких понятий как "хорошо" или "плохо", т.е. лишено какой-либо оценки со стороны человека. В искусстве есть только субъективное мнение людей. У каждого свои вкусы в музыке, фильмах, аниме и т.п. Например, у картины на которой лишь одни каракули найдётся свой покупатель, который купит её за миллион долларов. А другой человек назовет эту картину каким-нибудь нехорошим словом и пойдет дальше.
Сообщение отредактировал Ketu - Воскресенье, 2020-09-06, 16:45 |
|
|
|