Сколь убога манга Боруто?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:02 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Так я и говорю про вкусовщину,только объективную) Ты имел ввиду статистику?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:03 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Mike_Merser (  ) За сценарий отвечает не он,а Кодачи. Я знаю,поэтому и говорю,если бы был не каличный сюжет,то особо ничего и не раздражало бы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:04 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Так я и говорю про вкусовщину,только объективную) (т.е. так как считают почти все,кто читает мангу)
МНогие отталкиваются лишь от сравнения с наруто воспринимая все в негативной свете из за поворота на оси молодежи и снижения градуса накала страстей на данный момент.То есть опять же не объективная оценка основанная на личном ощущеним и возможно обиде.Добавлено (2019-02-26, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Я знаю,поэтому и говорю,если бы был не каличный сюжет,то особо ничего и не раздражало бы. А что значит каличный сюжет?В чем проблема самого сюжета?Я так и не увидел чем сюжет боруты хуже сюжета наруты.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:06 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Promethium (  ) Как может чувак с аватаркой из фете что-то говорить о говноедстве ФТ для элитариев, оценить ее красоту могут не только лишь все
Цитата Mike_Merser (  ) Увы,но по объективному мнению,тянет всю тиму вниз - Микио,а не Кодачи.
Так судя по твоим словам, Микио просто трафаретчик, разве нет? Ему не дают внятного тз, вот и результат хз
Цитата good_day (  ) ты должен обосновать почему и попробывать, Нет, спасибо, я не голодный
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:10 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Так судя по твоим словам, Микио просто трафаретчик, разве нет? Ему не дают внятного тз, вот и результат хз Микио дают вполне ответственную и важную роль - нарисовать то,что придумал Кодачи) Это не может быть,не значительным делом)
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:11 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Нет, спасибо, я не голодный Тогда мне проще поверить что олдфаг хейтерок без объективного мнения которому обидно что его мультик детства с его прикольными героями повернулся так что они более не главные герои и мир вокруг изменился
Это как многие фанаты аанга рвали задницу из за сюжета корры которые все же намного глубже и интереснее чем просто у ааанга.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:13 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) ФТ для элитариев А всё, вопросов нету. Только из-за таких вот ылитариев роскомнадзор хочет забанить аниме в пи--рахе.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:17 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Только из-за таких вот ылитариев роскомнадзор хочет забанить аниме в пи--рахе. Ой мамкин юзверь,свобода аниме либо для всего и общая толерантность,либо когда закроют все плохие аниме могут прийти за "хорошими")))).
Как говориться не рой другим яму,не называй говном другие произведения которые нравятя другим людям,не дели людей на нормальных не нормальных по произведеням которые они читают смотрят слушают.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:27 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата good_day (  ) олдфаг хейтерок без объективного мнения которому обидно что его мультик детства с его прикольными героями повернулся так что они более не главные герои и мир вокруг изменился Я бы с тобой даже согласился, если бы борута с самого начала не позиционировался как бессмысленный сиквел-выжиматель бабла
Цитата Promethium (  ) Только из-за таких вот ылитариев роскомнадзор хочет забанить аниме в пи--рахе.
не трынди, о чем не знаешь. Когда ФТ вышла, роскомнадзор полюбил анимэ нежною и трепетною любовью, это он уже потом от ваших гулей и паразитов озверел
Цитата Mike_Merser (  ) Микио дают вполне ответственную и важную роль - нарисовать то,что придумал Кодачи) наверное Кодачи плохо визуализирует то, что придумал. Имя кодачи слишком похоже на итачи, я на все сто процентов уверен, что корень проблемы в нем
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:40 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Я бы с тобой даже согласился, если бы борута с самого начала не позиционировался как бессмысленный сиквел-выжиматель бабла Сама наруто так с главы 500 выжиматель бабла бессмысленный целиком сделанный силами киши и редакции джампа,а не старого родного редактора который ему помогал писать мангу до пейн арки.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-02-27, 12:42 | Сообщение # 71 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| максимально убога лавовый РС наруто в КСМ уступает обычному расен сюрикену который наруто юзал на какудзу
|
|
|
|
Maksimnor | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:27 | Сообщение # 72 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-07-05
| Напротив Наруто полное дерьмо и кал(это я ещё мягко сказал), а так сойдет… (тока засчёт мира, который поидумал кишимото).
|
|
|
|
АвтоБот | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 19:38 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Дата регистрации: 2019-03-04
| я бы посмотрел секс
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 20:52 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Какой секс
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 21:08 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Насколько?... Ну где-то 4 из 10 серебряных стрел в [убрано_цензурой] бахвача...
|
|
|
|