Сколь убога манга Боруто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 13:12 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Гиперион (  ) учитывая,что месяц дается Художник манги Боруто[т.е. Микио Икемото] говорил,что устаёт сильно за своей работой(и приводил в примеры,простуду или сломанный палец[или что он там ломал себе...],и всё похожее,из за его работы),и что сам понимает,что такого количества страниц,для ежемесячника не достаточно. Автор манги Боруто[т.е. Укё Кодачи] говорил,что хотел бы,делать мангу еженедельно,но не может,ибо всё зависит от Микио Икемото[рисовка].
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 13:16 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) и что сам понимает,что такого количества страниц,для ежемесячника не достаточно. Он бы лучше о качестве думал, а не о количестве.Цитата Mike_Merser (  ) Автор манги Боруто[т.е. Укё Кодачи] говорил,что хотел бы,делать мангу еженедельно,но не может,ибо всё зависит от Микио Икемото[рисовка]. Т.Е у них там НАСТОЛЬКО всё плохо? Нельзя рандомного паренька с умением рисовать из студии анимехи посадить за перо, дать ему шаблоны персонажей пусть рисует?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 13:30 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Он бы лучше о качестве думал, а не о количестве. Если он будет думать о качестве,то мы будем за месяц,будем получать не 42(лол,в первых главах 47 вроде было страниц,а в первой главе вбщ 58 вроде) страницы,а намного меньше. Ты бы хотел ждать по 1 месяцу(4 или 5 недель),чтобы получить 20+ стр на 1 главу?
Цитата Promethium (  ) Т.Е у них там НАСТОЛЬКО всё плохо? Нельзя рандомного паренька с умением рисовать из студии анимехи посадить за перо, дать ему шаблоны персонажей пусть рисует? Если бы всё так просто было бы...
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 23:36 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Все еще лучше чем блич
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 23:40 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Никогда в жизни
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 23:50 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Когда я вижу бличефага, у меня возникает острое желание бить этого дерьмоеда газовым ключом по голове С другой стороны, те кто читают боруто, не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций
Это доказывает, что боруто>блич
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 23:51 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Мамин_симпатяга, Слив Наруто это круто?? Этим убогим куском говна!
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 23:59 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Слив Наруто это круто?? Не знаю, я не видел) Но такой момент можно неплохо обыграть
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Этим убогим куском говна! как будто в первый раз наруто убогим куском говна сливают, лул. Уже забыли про итачи, чтоле?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 00:14 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Не знаю, я не видел) Но такой момент можно неплохо обыграть Посмотри Ты просто ахринеешь. Это полный шварцЦитата Мамин_симпатяга (  ) как будто в первый раз наруто убогим куском говна сливают, лул. Уже забыли про итачи, чтоле? Засчитано)) Но Дельта то еще гавно
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-02-26, 00:38 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Зато все {большинство} ждут и читают главы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 00:58 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Для меня Наруто не является чем-то особенным, но я могу с уверенностью сказать, что Наруто на 100 голов выше Боруто. Как манга, она очень слабая, и автор, очень слабый мангака. Ды вообщем не слабая,это продолжение как бы и другая подача и резкие повороты на оси нового поколения бьют по фанатской жопе,а новичкам новинка может не зайти,ибо они не поймут всех перепетий боруты.
Добавлено (2019-02-26, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Т.Е у них там НАСТОЛЬКО всё плохо? Нельзя рандомного паренька с умением рисовать из студии анимехи посадить за перо, дать ему шаблоны персонажей пусть рисует? Кодачи пишет конву сюжета сценарий и диалоги иногда,в деталях все описывает показывает икимото сам, у него фул свобода действий.Там конечно кодачи может примечания юзать для икимото что бы изобразил конкретно так как хочет кодачи,но икимото послать его может нахер я думаю .
А почему так работают скорее все го киши хотел что бы шонен в лице кодачи не отнимал идейное наследие боруто целиком от него и его авторской интерпретации его и команды, все таки икимото его человек,а кодачи как бы от редакции приставленный,поэтому затребовал что бы у кодачи был картбланш на рисование и дизайны.
Сообщение отредактировал good_day - Вторник, 2019-02-26, 01:11 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 03:54 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Он Mike_Merser запруфал что манга Боруто не канон, и нет смысла ее обсуждать. Этот раздел нужно удалять и создать раздел аниме Боруто, там и обсуждать новые серии, а обсуждать главы не имеет никакого смысла, ибо когда выйдут серии они полностью перепишут главы манги. Так что смело ложите болт на эту неканоничную хрень. Если расчитываете на баланс боев, то и на аниму Боруто можете болт ложить, там его нету, самый наглядный пример это когда Боруто с друзьями, которые могут одним мувом ломать и швырять валуны, не могут верёвку порвать)))))
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 12:42 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) а обсуждать главы не имеет никакого смысла, ибо когда выйдут серии они полностью перепишут главы манги. С чего ты это взял? Даже в аниме Наруто(неканон) полностью не переписывали то,что было в манге. Различия конечно будут,но не прям,чтоб полностью переписанные события манги.
Добавлено (2019-02-26, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) не могут верёвку порвать Это какая серия? А то я подзабыл уже...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-02-26, 12:45 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:18 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Это какая серия? А то я подзабыл уже... Где куклы их в плен взяли.
Цитата Mike_Merser (  ) С чего ты это взял? Даже в аниме Наруто(неканон) полностью не переписывали то,что было в манге. Различия конечно будут,но не прям,чтоб полностью переписанные события манги. Там только костяк общий остаётся, все остальное переписывается, потому что Икимото помойка, и Кодачи на его "творения" болт ложил.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:22 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) и Кодачи на его "творения" болт ложил. Дизайны в любом случае и фоны они будет юзать из манги икимото,например дизайны момокиншики он взял из манги и обложки к новелле.То есть кодачи может добавить деталей сам с аниматорами,но конвы даже визуально он будет держатся.
|
|
|
|