Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джиген vs Наруто и Саске
Кто победит?
1. Джиген [ 13 ] [44.83%]
2. Наруто и Саске [ 16 ] [55.17%]
Всего ответов: 29
_Think_Дата: Вторник, 2019-06-11, 23:08 | Сообщение # 121
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Иди читай определение канона,прежде чем говорить что тако канон,и что только редакторы имеют право его обозначать как в преславутом ЗВ.Канон это не только то что выделяют среди неканона сами редакторы.Это все что оффициально издано под франшизой и правами и не названно ими.А дале насчет признани не признан.Проблемы фанатов и фанона.Господи у вас манямирок аренщиков построен на прецедентах и измышлениях на 50% которых наиболее вероятные догадки по визуалу не более то есть вы сами по себе по большей степени наиздвигали теорий лесенки сил и тд основываясь на кривом балансе оригинальной манги в которой к ее концу уже нечего не решало кроме важности в роли сюжета(привет сверхбыстрый саске без модификаций тела и техник дающих ему равные статы РСМ и ТРС или сакура которая на гудодаме не расопловинилась от джинтон составляющей в ней).

Нельзя обозначить того чего нет.
Цитата good_day ()
А минато СМ чето показал ?У нас че множитель СМ константный?А то что персонажа называли когда то быстрейшим делает его константу скорости обязательной?Привести пример когда герои в мангах срали на особенности и становились в общем и быстрее и сильнее и лучше во всем таких уникумов пред поколений?

Да, манга показала что СМ апает реакцию и статы за счёт добавления в твою чакру ПЭ, ты не знал?
Да, покажи такие примеры в манге Наруто, пока не покажешь это лишь высер.
Цитата good_day ()
А с чего это это надо обосновывать что новые каге тупо выросли в статах настолько что предыдущие уровни сил скорости и тд не котируються? Взяли и выросли за кадром.

С того что такого никогда не было. Так что если они взяли и выросли, то нужно это рассказать и обьяснить за счёт чего(у Минато это СМ, у Райкаге РЧМ, у Сакуры Бьякуго, у Гая врата итд, а у них «ничего», такого никогда не было, поэтому как я и писал согласно бритве Оккама более вероятно то что уже было, а не то что чего никогда не было.
Цитата good_day ()
Манга наруто так в конце сама по себе давал закадровые апы героям говоря что всю силу не показывали,что на самом деле всегда такой был и тд. Так что я хз что тебя не устраивает.

Всегда был буст за счёт чего-то: РСЧ/Бьякуго/7-8 врата/буст от Хагоромо и никогда не было такого что буст происходил из «ничего»(единственное исключение это Какаши в измерении гравитации, но все этот момент считают тупо роялем).
Цитата good_day ()
ЧТо это прям проблема учитывая что оффициальных ограничений роста и возможностей теперь нет(нет бальной системы старой с ограничением в 5)?

Конечно проблема, если бы это не было бы проблемой мы бы ее не обсуждали, и нет, это не моя проблема, а проблема Кодачи(и именно Кодачи, Икимото в манге правильно нарисовал согласно существовавшему балансу, раз Момокин не может блицнуть Каге, то значит он статичен для Наруто РСКМ) поскольку так считаю не я один, а целое множество людей. Новая система такая же ограниченная(потолком там вроде 200 считается и 5 звёзд) просто он перевела значения из 10 бальной системы в 200 бальную, но сама система не изменилась она все так же отражает характеристики уровня генина/чунина/джонина итд.
Цитата good_day ()
ФАктически это как?Приведи мне ФАКТ блять.Не свои теории фаноновые где "ой чуть не слился дельте и устал от нее,не юзает кучу способностей" ничего не значат.

Фактические, это когда Наруто бегает, а не летает, когда Наруто не создаёт клонов с Лисо зордом, когда Наруто не блицает того кого кто не может блицнуть Каге, к бою с Дельтой это не относится там легко можно допустить что на момент ее прибытия Наруто и так уже был выжат как лимон работой и клонами например и поэтому выбился без сил после юза парочки разенганов, единственный косяк во время боя с ней это не юз Теневых клонов.
Цитата good_day ()
НУ и самое смешное стали слабее потому что не ГГ,они проигрывают потому что не ГГ и не сильнейшие потому что не ГГ,но это не значит что они стали слабее себя когда то.Только враги и новое поколение может стать сильнее.Иначе это обесценивает угрозы.

Неа, читай целиком, а не частями, стали слабее потому что сюжет требует что бы они были слабее, а вот уже сюжет требует что бы они были слабее потому что он не о них, а о детях.
Каким образом это обесценивает угрозы? По твоему они не способны нарисовать более сильных врагов чем старые?
Цитата good_day ()
Наруто не указан как ослабевший или саске.Наруто показал что он как ниндзя развился с 17 лет во многих аспектах.Да такое было указано.То что он визуально чему то не соотвествует или не использует проблему ХОРЕОРАФИИ боя.И повреь не один мангака не будет ее разменивать на балланс аренщиков любители "наиболее эффективно составлять бои исходя из всех возможных вариантов применения способностей".

Наруто указан как утративший боевой тонус и заржавевший, то есть речь прямо об ослаблении, а не усилении или сохранении былых позиций. Для Саске придуман портал, который делает его слабее. Наруто показал что с 19 лет он лишь деградировал. Нет никакой проблемы Хореографии боя, есть необходимость в глазах Кодачи представить старых ГГ более приземлёнными по отношению к другим персонажам, а не Титанами в одиночку способными уничтожить весь мир. Его слова вложенные в уста Дельты: «он конечно монстр, но даже он выбился из сил, ведь он все ещё человек».
Цитата good_day ()
А иначе таким макаром мы придем.ЧТо мадара став дд еще слабее стал.Потерял полное суссано тонны мокутона мокурью и прочей шлак которым сливал наруто.Так еще и прета потерял.ЗБс че )))))

Мадара не стал слабее став ДД, потому что то что он получил став ДД > то что было у него раньше, а так да, у Мадары ДД никакого Мокурье, Сусано, Катона и тд, он этим шлаком не пользуется, вместо этого у него сверхстаты, метеориты, МЦ, Мокутон: Планетарный Джукай Котан, гудо, РСМ техники и тд. Не знал? (Прета сфера кстати лишь двуглазиками юзается, одноглазки юзают лишь поглощение прикосновением)
Цитата good_day ()
Это твои выдумки про фигуру за ним стоящую.Пока что за момошики никто не стоит как и за киншики.Джиген ника не связан командирскими полномочиями с ним.Так что не надо говорить о ниизведения его роли в сюжете до чего то там.Основываясь до выраванных и непонятных фраз.

Это не мои выдумки это факты, пока что за Момошики, Киншики и Урашики стоит Клан Оцуцуки которому Кагуя должна была поставлять чакру, что там за личности конкретно, неизвестно, да, но ничего, сюжет ведь ещё не окончен, все раскроют.
Цитата good_day ()
Дельта не сильнее она не победила наруто 1ого и она не главная угроза она подчиенный босса саги арки.Момошики же им был.Куу не сильнее момошики потому что он угроза конкретно боруто,его личный злодей.Момошики нет.Момошики основной босс злодей основной важной саги.Куу местячковый босс.Для боруто он слабее момошики ,но все так же опасен.То есть лестница не нарушена.Затраченные силы на куу и момошики от него самого разные.Против момом ему все подогнали батя и дяд саске.А с кку он разобрался своими плюс команды силами.То есть если 1ую угрзу другого мастшатаб он слил не сам,а на 80% с помощью более сильных чем он перснажей То куу чисто злодей для ГГ.

Кажись у тебя пошли отмазки :Q
Куу идёт как главный злодей арки которая идёт после арки Момошики, а значит следую правилу жанра Шоненов он более сильный враг, и совершенно не важно кто с ним сражается, хоть Чад хоть Ичиго, хоть Саске, хоть Наруто итд, таковы правила жанра Шоненов. И согласно этим же правилам жанра Шопенов, не меин враги новой арки всегда > не меин враги старой арки, а значит куклы Куу > Урашики и Киншики.
Кстати, Боруто победил Момошики, но слился Куу, того победил Ооноки. Что ещё раз нам указывает на то что Куу > Момошики :Q
Цитата good_day ()
То есть твои попытки утрирования и высмеивания основного канона шонен жанра(устойчевое увеличение силы препятсвий для героя) бессмысленны.

Все топовые шонены буй положили на это правило жанра шоненов. :Q

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2019-06-11, 23:32 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата _Think_ ()
Что ещё раз нам указывает на то что Куу > Момошики

А это разве не факт?
Хоть *правила шоненов* и не всегда работают(вспоминаем злодеев арки Митсуки,и следующей арки про гусей),но тем не менее,вон какие сильные злодеи в Борутке,аж сам гг не может в соло/с тимой(без Ооноки),победить. :Q

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Среда, 2019-06-12, 13:46 | Сообщение # 123

Цитата Mike_Merser ()
Хоть *правила шоненов* и не всегда работают(вспоминаем злодеев арки Митсуки,и следующей арки про гусей)

Оно работает всегда. Без исключений. Т.е. Гуси с ПП > Мадара ДД, НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-06-15, 21:47 | Сообщение # 124
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

~равны

думаю джиген будет чуть посильнее чем МомоКиншики, но ггшки его вынесли за пару минут будучи размятыми

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-06-15, 21:49 | Сообщение # 125

Цитата NinjaDattebayo ()
МомоКиншики, но ггшки его вынесли за пару минут будучи размятыми

Однако что киншики, что момо пинали саске только так :Q

Добавлено (2019-06-15, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата NinjaDattebayo ()
думаю джиген будет чуть посильнее чем МомоКиншики

я так не думаю

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-06-15, 21:55 | Сообщение # 126
АНБУ

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Однако что киншики, что момо пинали саске только так

Однорукий Саске подсдал, зато Наруто набил рожу 1х1 МомоКиншики на раслабоне

Добавлено (2019-06-15, 21:59)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
я так не думаю

Джиген слабее МомоКиншики?

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-06-15, 22:02 | Сообщение # 127

Цитата NinjaDattebayo ()
зато Наруто набил рожу 1х1 МомоКиншики на раслабоне

^_^

Добавлено (2019-06-15, 22:02)

Цитата NinjaDattebayo ()
Джиген слабее МомоКиншики?

Да, 100%

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-06-15, 22:08 | Сообщение # 128
АНБУ

★Mаdarаfil★,

По манге - в базе проигрывал, да (от некоторых ударов уклонялся, некоторые пропускал), в моде ушатал

В аниме в базе тоже какие-то удары блокировал, от каких-то уклонялся и пропускал тоже, в моде также разматал

Просто тут какая-то путаница с Боруто, кто-то считает, что аниме каноничнее чем манга, ибо там автор [Кодачи] работает над аниме. Как оно там на самом деле я не знаю.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Да, 100%

Обычно сила врагов по нарастающее, не думаю, что Джиген проходной лошок, который слабее прошлых врагов

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-06-15, 22:12 | Сообщение # 129

Цитата NinjaDattebayo ()
Обычно сила врагов по нарастающее, не думаю, что Джиген проходной лошок, который слабее прошлых врагов

Не всегда, например Мадара и кагуя, момо и киншики сразу внушали при 1 же появлении, джиген пока что лошок, но уверен, при 1 стычки с гг будет их унижать, а потом его тупо сольют

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2019-06-15, 22:51 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Пиковые гг - каждый солирует болтяра-верс.
нынешние гг сосут что джигену что пейну.

Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-06-15, 22:51

good_dayДата: Суббота, 2019-06-15, 22:59 | Сообщение # 131
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Нельзя обозначить того чего нет.

Ебать когда ты успел ответь мне?
Цитата _Think_ ()
Да, манга показала что СМ апает реакцию и статы за счёт добавления в твою чакру ПЭ, ты не знал?
Да, покажи такие примеры в манге Наруто, пока не покажешь это лишь высер.

Да апает?А на сколько указал,может там множитель равен 0.0001 у минато конкртено.
Цитата _Think_ ()
С того что такого никогда не было. Так что если они взяли и выросли, то нужно это рассказать и обьяснить за счёт чего(у Минато это СМ, у Райкаге РЧМ, у Сакуры Бьякуго, у Гая врата итд, а у них «ничего», такого никогда не было, поэтому как я и писал согласно бритве Оккама более вероятно то что уже было, а не то что чего никогда не было.
Было еще с высером про саске и прочих ребетят которые оказались на самом дел сильны когда то .Ну и у минато забовый шуншин быстрейший был из ничего. ^_^
Цитата _Think_ ()
Конечно проблема, если бы это не было бы проблемой мы бы ее не обсуждали, и нет, это не моя проблема, а проблема Кодачи(и именно Кодачи, Икимото в манге правильно нарисовал согласно существовавшему балансу, раз Момокин не может блицнуть Каге, то значит он статичен для Наруто РСКМ) поскольку так считаю не я один, а целое множество людей. Новая система такая же ограниченная(потолком там вроде 200 считается и 5 звёзд) просто он перевела значения из 10 бальной системы в 200 бальную, но сама система не изменилась она все так же отражает характеристики уровня генина/чунина/джонина итд.

Это не может быть проблемой тогда как факап уровня статов был еще в начале шитопудемна показан когда 5 в стами чакре наруто было в разы мненьше чем 5 в стате у кисамэ.Я не помню что бы наруто сам кого то из шинобей блицал это вы все косвенно проскейлилил через жопу не забывай.И я не помню что бы каге указаны как слабые очень были на фоне себя с войны.
Цитата _Think_ ()
Неа, читай целиком, а не частями, стали слабее потому что сюжет требует что бы они были слабее, а вот уже сюжет требует что бы они были слабее потому что он не о них, а о детях.
Каким образом это обесценивает угрозы? По твоему они не способны нарисовать более сильных врагов чем старые?
Сюжет не требует что бы они были слабее себя когда то,иначе бы они искали споособы заменить недостаток силы вернуть его,а раз его герои не ощущают значит его нет.И это просто новое поколение будет сильнее как и угрозы.
Цитата _Think_ ()
Наруто указан как утративший боевой тонус и заржавевший, то есть речь прямо об ослаблении, а не усилении или сохранении былых позиций. Для Саске придуман портал, который делает его слабее. Наруто показал что с 19 лет он лишь деградировал. Нет никакой проблемы Хореографии боя, есть необходимость в глазах Кодачи представить старых ГГ более приземлёнными по отношению к другим персонажам, а не Титанами в одиночку способными уничтожить весь мир. Его слова вложенные в уста Дельты: «он конечно монстр, но даже он выбился из сил, ведь он все ещё человек».
Не надо ему передавать никого более приземленынми кроме хореографии боя и взрывов.Герой кстати заржавевшего себя может сравнивать с како угодной за 19 лет версией среди которых могли быть в аххуилиарды раз сильнее версии себя подростков.Ты так плавно называешь наруто заржавевшим по отношению к подростком лишь потому что это препоследняя показання версия героя,только твое показанное очень хуево работает по отноешнию к манге вы показнное очень интерпретировать по своему любите не имея прямых фактов и часто руководствуясь принципом окама для "достоверности".
Цитата _Think_ ()
Мадара не стал слабее став ДД, потому что то что он получил став ДД > то что было у него раньше, а так да, у Мадары ДД никакого Мокурье, Сусано, Катона и тд, он этим шлаком не пользуется, вместо этого у него сверхстаты, метеориты, МЦ, Мокутон: Планетарный Джукай Котан, гудо, РСМ техники и тд. Не знал? (Прета сфера кстати лишь двуглазиками юзается, одноглазки юзают лишь поглощение прикосновением)
Он без глаз техники поглощал если че тот же аматерасу саске.Я хз откуда ты высрал че то про одноглазиков опять фаноны задвигаете мне тут.
Цитата _Think_ ()
Это не мои выдумки это факты, пока что за Момошики, Киншики и Урашики стоит Клан Оцуцуки которому Кагуя должна была поставлять чакру, что там за личности конкретно, неизвестно, да, но ничего, сюжет ведь ещё не окончен, все раскроют.

Еще раз момошики и кинишки клан оцоцуки ведут себя по отношению к кагуе и другим они как старшие.Других членов клана кроме них и какого то 4ого 1ого рого нам не показали.Не намека на каких то глав клана.Момошики мог вполне быть тем кланом оцоцуки который примет плод чакры.Что в принципе и случилось.
Цитата _Think_ ()
Кажись у тебя пошли отмазки
Куу идёт как главный злодей арки которая идёт после арки Момошики, а значит следую правилу жанра Шоненов он более сильный враг, и совершенно не важно кто с ним сражается, хоть Чад хоть Ичиго, хоть Саске, хоть Наруто итд, таковы правила жанра Шоненов. И согласно этим же правилам жанра Шопенов, не меин враги новой арки всегда > не меин враги старой арки, а значит куклы Куу > Урашики и Киншики.
Кстати, Боруто победил Момошики, но слился Куу, того победил Ооноки. Что ещё раз нам указывает на то что Куу > Момошик
Кажись ты пытаешься найти прореху в основном правиле и начинать юродничать.Тебе никто не отмазывался лесница соблюдается в дальнейшем.Но лесница злодеев не обяазан быть равнценной суб боссы могут вполне филеррные могут быть слабее гланвых боссов оригинала они не задуманы как угрозы которые надо преодолеть развиваясь в отличии от оригинальных,то есть посыл не сохраняется а противник служит просто наполнителем контента.
Цитата _Think_ ()
Все топовые шонены буй положили на это правило жанра шоненов.

Не знаю не одного шонена что бы ГГ к главному боссу оригинальной арки который будет именно его боссом,не прокачался сам не стал лучше пользоваться силами,не получили временный баф на бой с боссом ориджинал саг,а не филлеров.

Добавлено (2019-06-15, 23:03)

Цитата Mike_Merser ()
А это разве не факт?
Хоть *правила шоненов* и не всегда работают(вспоминаем злодеев арки Митсуки,и следующей арки про гусей),но тем не менее,вон какие сильные злодеи в Борутке,аж сам гг не может в соло/с тимой(без Ооноки),победить

Это филлерные злодеи и они не являются настоящим препятсвием ради которого нужно преодолеть себя,они просто зачинатили наполнительного сюжета.Все же основные препятсвия и боссы всегда были с каждым разом сильнее иопаснее.А ГГ всегда качался до уровня еще сильнее предыдущего.

_Think_Дата: Суббота, 2019-06-15, 23:43 | Сообщение # 132
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Да апает?А на сколько указал,может там множитель равен 0.0001 у минато конкртено.

У Минато такой же СМ как у Наруто, так что апает он точно так же.
Цитата good_day ()
Было еще с высером про саске и прочих ребетят которые оказались на самом дел сильны когда то .Ну и у минато забовый шуншин быстрейший был из ничего.

Хз что там с Саске, а Минато быстрейший потому что автор задумал его быстрейший и на протяжении всей манги это форсил словами других персов и ДБ. Так вот этот быстрейший, от 5.0 ушел совсем не далеко, если вообще ушел. У Новых Каге ничего этого нет.
Цитата good_day ()
Это не может быть проблемой тогда как факап уровня статов был еще в начале шитопудемна показан когда 5 в стами чакре наруто было в разы мненьше чем 5 в стате у кисамэ.Я не помню что бы наруто сам кого то из шинобей блицал это вы все косвенно проскейлилил через жопу не забывай.И я не помню что бы каге указаны как слабые очень были на фоне себя с войны.

Повторяю, если бы это не было проблемой мы бы это не обсуждали.
5 это придел, а Кисаме за свое превосходство над пределом, форсируется как Хвостатый без хвоста с наибольшими объемами чакры в акацках.
Наруто такую же скорость Шуншина как и 4 Райкаге, так что те кого блицал Эй блицаются и Наруто.
Цитата good_day ()
Сюжет не требует что бы они были слабее себя когда то,иначе бы они искали споособы заменить недостаток силы вернуть его,а раз его герои не ощущают значит его нет.И это просто новое поколение будет сильнее как и угрозы.

Да нет, сюжет этого еще как требует и поэтому все это
Фактические, это когда Наруто бегает, а не летает, когда Наруто не создаёт клонов с Лисо зордом, когда Наруто не блицает того кого кто не может блицнуть Каге, к бою с Дельтой это не относится там легко можно допустить что на момент ее прибытия Наруто и так уже был выжат как лимон работой и клонами например и поэтому выбился без сил после юза парочки разенганов, единственный косяк во время боя с ней это не юз Теневых клонов.
и происходит.
Цитата good_day ()
Не надо ему передавать никого более приземленынми кроме хореографии боя и взрывов.Герой кстати заржавевшего себя может сравнивать с како угодной за 19 лет версией среди которых могли быть в аххуилиарды раз сильнее версии себя подростков.Ты так плавно называешь наруто заржавевшим по отношению к подростком лишь потому что это препоследняя показання версия героя,только твое показанное очень хуево работает по отноешнию к манге вы показнное очень интерпретировать по своему любите не имея прямых фактов и часто руководствуясь принципом окама для "достоверности".

Ему надо передавать более приземленными, поэтому Наруто и устает и не летает, что в принципе является невозможным для того кто обладал той силой что обладал подросток.
Цитата good_day ()
Он без глаз техники поглощал если че тот же аматерасу саске.Я хз откуда ты высрал че то про одноглазиков опять фаноны задвигаете мне тут.

Из манги. Обито поглотил покров Лиса прикосновением, Саске поглотил чакру Лиса прикосновением, в то время как владельцы двух глаз создавали сферу.
Цитата good_day ()
Еще раз момошики и кинишки клан оцоцуки ведут себя по отношению к кагуе и другим они как старшие.Других членов клана кроме них и какого то 4ого 1ого рого нам не показали.Не намека на каких то глав клана.Момошики мог вполне быть тем кланом оцоцуки который примет плод чакры.Что в принципе и случилось.

Да нет, они ведут себя как шныри которые выполняют все что им скажут старшие из клана.
Цитата good_day ()
Кажись ты пытаешься найти прореху в основном правиле и начинать юродничать.Тебе никто не отмазывался лесница соблюдается в дальнейшем.Но лесница злодеев не обяазан быть равнценной суб боссы могут вполне филеррные могут быть слабее гланвых боссов оригинала они не задуманы как угрозы которые надо преодолеть развиваясь в отличии от оригинальных,то есть посыл не сохраняется а противник служит просто наполнителем контента.

Куу не суб босс, а основной босс следующей арки. И этот босс победил Боруту, в отличие от босса который был в предыдущей арки.
Цитата good_day ()
Не знаю не одного шонена что бы ГГ к главному боссу оригинальной арки который будет именно его боссом,не прокачался сам не стал лучше пользоваться силами,не получили временный баф на бой с боссом ориджинал саг,а не филлеров.

В манге никаких филлеров не бывает, там все боссы главные в своей арке. Блич, Наруто :o
Цитата good_day ()
Это филлерные злодеи и они не являются настоящим препятсвием ради которого нужно преодолеть себя,они просто зачинатили наполнительного сюжета.Все же основные препятсвия и боссы всегда были с каждым разом сильнее иопаснее.А ГГ всегда качался до уровня еще сильнее предыдущего.

Они филлерные злодеи потому что ты так сказал? :Q
Цитата Mike_Merser ()
А это разве не факт?
Хоть *правила шоненов* и не всегда работают(вспоминаем злодеев арки Митсуки,и следующей арки про гусей),но тем не менее,вон какие сильные злодеи в Борутке,аж сам гг не может в соло/с тимой(без Ооноки),победить.

Вот вот, все верно, Куу победил Боруту, а Момошики ему проиграл, Куу > Момошики =)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2019-06-15, 23:45 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата _Think_ ()
форсируется как Хвостатый без хвоста с наибольшими объемами чакры в акацках.

Кривой перевод.

Добавлено (2019-06-15, 23:48)

Цитата _Think_ ()

С Дельтой бой был не совсем рояльным, так как:
1. Лис говорил, что Наруто просел в навыках.
2. Наруто сдерживался со слов Наруто.
3. Наруто вел бой как хотел, со слов Каваки.
4. Дельта имеет тело из нанотехнологий. Т.е. она киборг. Можно сравнить с силой другого киборга - Путь Шурадо. Он показал физическую силу сравнимую с апом Джираи от РО. А скорость выше, чем у Какаши. Плюс у Дельты чакрорежим.

Добавлено (2019-06-15, 23:49)

Цитата _Think_ ()
Обито поглотил покров Лиса прикосновением, Саске поглотил чакру Лиса прикосновением, в то время как владельцы двух глаз создавали сферу.

Саске вытягивал чакру из всех биджу, запечатанных в ЧТ. Мадара ЭТ поглотил ФРС только касанием. Лишь Нагато показал Сферу.

_Think_Дата: Суббота, 2019-06-15, 23:50 | Сообщение # 134
Преступник уровня S

Цитата Sasai-Kudosai ()
С Дельтой бой был не совсем рояльным, так как:
1. Лис говорил, что Наруто просел в навыках.
2. Наруто сдерживался со слов Наруто.
3. Наруто вел бой как хотел, со слов Каваки.
4. Дельта имеет тело из нанотехнологий. Т.е. она киборг. Можно сравнить с силой другого киборга - Путь Шурадо. Он показал физическую силу сравнимую с апом Джираи от РО. А скорость выше, чем у Какаши. Плюс у Дельты чакрорежим.

Имхо, у нее еще и РСЧ от Джигена.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Кривой перевод.

А как там было?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-06-15, 23:55 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата _Think_ ()
Имхо, у нее еще и РСЧ от Джигена.

Цитата Mike_Merser ()
Заголовок: Какая связь с Отсутсуки...!? [Имена написаны под ящиками каждого персонажа]

А ведь это возможно. Вдруг у неё чакра Джуби. :Q
(имхо,не более)

Подпись скрыта

Поиск: