Джиген vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-08-22, 03:16 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Чакра с тела(покров) поглощался в манге. Чакра созданная волей/мыслями-нет, значит ты не можешь утверждать, поглотиться Сусано или нет. Это одна из причин, почему Нагато бомж против ПС.
Цитата Nortway (  ) Сусано же не поглощало ни то, ни другое. Чакра созданная мыслями уже не чакра? А были моменты где Дракон Хаширамы окутывали Сусано?
А ты часом не задумывался почему Сусано блокирует использование Прета? Может это потому что юзер прета впервую очередь будет жрать собственное Сусано, только потом технику противника
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-22, 04:37 | Сообщение # 242 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Чакра созданная мыслями уже не чакра? А были моменты где Дракон Хаширамы окутывали Сусано? В том то и прикол, что для драконы Хаширамы нет никаких проблем окутать ПС, но будет ли он его поглощать, как Лиса?
Цитата Linkin_park (  ) А ты часом не задумывался почему Сусано блокирует использование Прета? Может это потому что юзер прета впервую очередь будет жрать собственное Сусано, только потом технику противника Я не об этом. Я говорю о том, почему такой крутой Нагато-бомж против ПС. А насчет прета у Мадары и Саске, то в 1-м случае можно сказать, что у Мадары только РН, а у Саске объединенный Шаринган и Риннеган и не факт, что это правило его коснется.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-08-22, 06:39 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) В том то и прикол, что для драконы Хаширамы нет никаких проблем окутать ПС, но будет ли он его поглощать, как Лиса? Есть одна проблемка - Слэш. Да и я не об этом. Ты говоришь, что ДД Хаширамы ни разу в Манге не поглощали Сусано. Ну так ведь не было случаев, где ДД окутывает Сусано. Я все же думаю, что Хаширама не прикола ради окутал Мадару Драконами
Цитата Nortway (  ) Я не об этом. Я говорю о том, почему такой крутой Нагато-бомж против ПС. И почему же Нагато бомж? Только потому что не сожрал ПС? Ты хоть понимаешь, что в покрове Би в разы больше чакры чем у Мадары и Саске вместе взятые. Клан Учиха славился сильной чакрой и ДЭ, в то время как Сенджу большими запасами и ФЭ. Клетки Хаширамы могли максимум апать 3.5 до 5, но никак до уровня в разы выше покрова Би. И даже если выше, ну допустим. Сколько раз Саске в бою с Мадарой, Кагуей и Наруто смог юзать Сусано? Верно, 4. Плюс кроме ПС он юзал АТ, ЧТ и прочее. То есть на ПС он тратит максимум 15-20% чакры. И ты хочешь сказать, что 20% чакры Саске 3.5+клетки Хаширамы>>>>>>покров Би? Очевидно, что ПС тупо жрет мало и все
Даже для Мадары ЭТ в РС Клона Наруто РО слишком много чакры. Будь он гигантом чакры такое не говорил бы. Очевидно, что Сусано жрет мало{2}.
Цитата Nortway (  ) А насчет прета у Мадары и Саске, то в 1-м случае можно сказать, что у Мадары только РН, а у Саске объединенный Шаринган и Риннеган и не факт, что это правило его коснется Так отсутствие ВМШ Мадаре никак не мешает. Он Сусано юзает с РН. Очевидно, что создать сферу прета вне Сусано невозможно. Поэтому использование Прета и Сусано одновременно бессмысленно, ибо Прет в первую очередь будет жрать Сусано.Добавлено (2019-08-22, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Чакра с тела(покров) поглощался в манге. Чакра созданная волей/мыслями-нет, значит ты не можешь утверждать, поглотиться Сусано или нет.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-22, 07:26 | Сообщение # 244 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Есть одна проблемка - Слэш. Да и я не об этом. Ты говоришь, что ДД Хаширамы ни разу в Манге не поглощали Сусано. Ну так ведь не было случаев, где ДД окутывает Сусано. Я все же думаю, что Хаширама не прикола ради окутал Мадару Драконами Тогда у меня есть чем тебе ответить. Мадара не просто так одевал Кураму в доспех Исо, и Хаширама ничего с ним не мог сделать, кроме как разбить. А потом подавить/поглотить Кураму.
Цитата Linkin_park (  ) И почему же Нагато бомж? Только потому что не сожрал ПС? Ты хоть понимаешь, что в покрове Би в разы больше чакры чем у Мадары и Саске вместе взятые. Клан Учиха славился сильной чакрой и ДЭ, в то время как Сенджу большими запасами и ФЭ. Клетки Хаширамы могли максимум апать 3.5 до 5, но никак до уровня в разы выше покрова Би. И даже если выше, ну допустим. Сколько раз Саске в бою с Мадарой, Кагуей и Наруто смог юзать Сусано? Верно, 4. Плюс кроме ПС он юзал АТ, ЧТ и прочее. То есть на ПС он тратит максимум 15-20% чакры. И ты хочешь сказать, что 20% чакры Саске 3.5+клетки Хаширамы>>>>>>покров Би? Очевидно, что ПС тупо жрет мало и все
Ну, кто такие Саске и Мадара с РН, и кто Нагато. У Би больше чакры?-не думаю. У взрослого Саске так еще больше чакры,у него громадный запас чакры по ДБ. У Мадары РТ лимит толком не ясен. Саске держал часами ПС во время активации МЦ, и ничего. Зецу его не пытался поглотить, Мадара 2РН тоже не пытался. Корни древо-бога опять же не может поглотить Сусано, когда покров Курамы изи сожрался.
Цитата Linkin_park (  ) Так отсутствие ВМШ Мадаре никак не мешает. Он Сусано юзает с РН. Очевидно, что создать сферу прета вне Сусано невозможно. Поэтому использование Прета и Сусано одновременно бессмысленно, ибо Прет в первую очередь будет жрать Сусано.
Он Сусано и без глаз юзает-поэтому я считаю это просто роялем.
Цитата Linkin_park (  ) Чакра с тела(покров) поглощался в манге. Чакра созданная волей/мыслями-нет, значит ты не можешь утверждать, поглотиться Сусано или нет. Читай выше. Сусано использовалось для защиты Курамы от поглощений/подавлений Хаширамы/древо-бога. Сусано оторвало Нагато руки, хотя он мог активировать прета(и якобы поглотить атаку Сусано).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-22, 07:34 | Сообщение # 245 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) И почему же Нагато бомж? Только потому что не сожрал ПС? Ты хоть понимаешь, что в покрове Би в разы больше чакры чем у Мадары и Саске вместе взятые. Клан Учиха славился сильной чакрой и ДЭ, в то время как Сенджу большими запасами и ФЭ. Клетки Хаширамы могли максимум апать 3.5 до 5, но никак до уровня в разы выше покрова Би. И даже если выше, ну допустим. Сколько раз Саске в бою с Мадарой, Кагуей и Наруто смог юзать Сусано? Верно, 4. Плюс кроме ПС он юзал АТ, ЧТ и прочее. То есть на ПС он тратит максимум 15-20% чакры. И ты хочешь сказать, что 20% чакры Саске 3.5+клетки Хаширамы>>>>>>покров Би? Очевидно, что ПС тупо жрет мало и все
Даже для Мадары ЭТ в РС Клона Наруто РО слишком много чакры. Будь он гигантом чакры такое не говорил бы. Очевидно, что Сусано жрет мало{2}. Лично я думаю, что у подростка Саске из боя с Мадарой/Кагуей чакры как минимум не меньше чем у 8-ого. У воскресшего Мадары тоже.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-22, 10:33 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Кстати, мало того, что никто не пытался поглотить Сусано, есть ещё один момент. Когда Гаара закопал Мадару в песок и запечатал, Мадара сломал печать Сусано. А когда Хач повязал его драконом, Мадара ничего не мог. А как мы знаем, Дракон поглощает чакру. Ч.Т.Д.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-22, 11:57 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Linkin_park (  ) И почему же Нагато бомж? Только потому что не сожрал ПС? Ты хоть понимаешь, что в покрове Би в разы больше чакры чем у Мадары и Саске вместе взятые. Клан Учиха славился сильной чакрой и ДЭ, в то время как Сенджу большими запасами и ФЭ. Клетки Хаширамы могли максимум апать 3.5 до 5, но никак до уровня в разы выше покрова Би. И даже если выше, ну допустим. Сколько раз Саске в бою с Мадарой, Кагуей и Наруто смог юзать Сусано? Верно, 4. Плюс кроме ПС он юзал АТ, ЧТ и прочее. То есть на ПС он тратит максимум 15-20% чакры. И ты хочешь сказать, что 20% чакры Саске 3.5+клетки Хаширамы>>>>>>покров Би? Очевидно, что ПС тупо жрет мало и все Клетки хаширамы не указаны у саске,колличество чакры саске и мадары очень большое по сравнению с кучей персонажей,больше них лишь джинчи и биджу лвл монстры чакры.
У мадары кстати в 3ем буке в правильном переводе говориться не только о силе чакры но и том что она большая,ведзита перевел эту часть для меня однажды.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-08-22, 17:53 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Тогда у меня есть чем тебе ответить. Мадара не просто так одевал Кураму в доспех Исо, и Хаширама ничего с ним не мог сделать, кроме как разбить. А потом подавить/поглотить Кураму. Боже Норт, это не Пи энд Пи. Релакс. Полный Лис+Исо в ББ просто раздавят Мокуджина, а про ДД я вообще промолчу. Его банальный плевок ББ уничтожает. Не говворя уже о слэше. Дракон тупо не успел бы дойти до Зорда Мадары и даже если бы успел, то ликвидировался бы от плевка ББ
Есть два варианта почему Хаширама использовал Будду, а не Мьеджинмонов. 1. Автор хотел показать ульту Хаширамы. 2. Автор тогда еще не придумал технику Мьеджинмонов
Цитата Nortway (  ) Ну, кто такие Саске и Мадара с РН, и кто Нагато. Какая разница кто они такие? Саске тратит на ПС 15-20% чакры максимум. И не надо мне включать режим Аскина "ну ты это смотри, ПС такое огромное и оно полностью состоит из чакры. Дураку понятно, что у юзера огромные запасы чакры" Ну да, конечно. Саске ВМШ с 3.5 тратит максимум треть своей чакры и юзает Сусано с ногами размером с КМ2 Наруто. И после этого вы скажите, что объем чакры Саске ВМШ=Наруто КМ2? Ну а что, ведь одинаковые размеры же.
Боже, даже бомж Итачи с 2.5 в конце битвы, после того как потратил чакру на Цуку, две Аматерас и пару генз с Катонами все еще был в состоянии создать Сусано размерос с Ямато но Орочи Орочимару. И после этого вы мне скажите, что объемы полудохлого Итачи=биджу ЛВЛ? Ну а что, Сусано огромное, а значит и чакры жопой жуй.
Сусано тупо жрет мало и даже такие бомжи чакры как Итачи способны использовать его в конце битвы
Цитата Nortway (  ) У Би больше чакры?-не думаю У Би во 2 покрове или у Би в целом? 1. Хз. 2. Да, ибо Би мать его джинчурике Хачиби, второго по велечине объемов чакры среди 9 хвостатых. На счет первого пункта тоже вопросы: У Би во втором покрове, чем у Саске в целом или у Би во втором покрове, чем у Саске который тратит на ПС максимум 20%? Если второе, то да у Би больше и размеры ничего не решают.
Цитата Nortway (  ) У взрослого Саске так еще больше чакры,у него громадный запас чакры по ДБ 1. У взрослого Саске больше чакры, чем у кого? Подростка? А у тебя конечно же есть статы Саске РН подростка, чтобы сравнивать их. 2. У Саске по ДБ 200, если это макс то это 5 баллов по ДБ Наруто.И какое отношение Манга и ДБ Кодачи Уке имеет к оригиналу?
Цитата Nortway (  ) Саске держал часами ПС во время активации МЦ Ты конечно же пруфанеш, что они там часами сидели. Ты конечно же пруфанеш, что Сусано жрет чакру не только в момент активации, но и еще по ходу поддерживания.
Цитата Nortway (  ) Зецу его не пытался поглотить Я не знал, что Зецу способен поглощать не только чакру, но и Ниндзюцу
Цитата Nortway (  ) Мадара 2РН тоже не пытался Он в это время был в небе. Он не мог отпускаться вниз, ибо ему нужно было поддерживать технику МЦ. Спустился он только после того как свет МЦ исчез.
Цитата Nortway (  ) Корни древо-бога опять же не может поглотить Сусано, когда покров Курамы изи сожрался. Потому что корни древа атаковали тех у кого много чакры. Наруто, Би и альянс с покровом. На Саске с его 3.5 корни не обратили внимание. Вот и все. Сам Саске в это время был намного позади Наруто и Древа Бога. И все таки Хаширама прикола ради окутал Мадару Драконами. Сам Мадара прикола ради не юзал Сусано и ждал пока его спасут
Цитата Nortway (  ) Он Сусано и без глаз юзает-поэтому я считаю это просто роялем Да бля Норт, какая нахрен разница как и с чем он юзает Сусано? В Манге он будучи с РН юзает Сусано и говорит, что Сусано мешает Прету. Почему же? Верно, Прет будет жрать Сусано и использование этих двух техник одновременно бессмысленно.
Цитата Nortway (  ) Читай выше. Сусано использовалось для защиты Курамы от поглощений/подавлений Хаширамы/древо-бога. Сусано оторвало Нагато руки, хотя он мог активировать прета(и якобы поглотить атаку Сусано). Либо Саске даун который не использовал Сусано в бою против Момошики и не задавил его, либо он знает возможности своей техники получше чем ты. Сканы и события хоть и были взяты из Манги Боруто, но эти события были и в 11 фильме. Там Кишимото еще кое как контролировал этот "шедевр"
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-22, 18:03 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Linkin_park, что бы ты понимал всю тщетность написанного я скажу, что норд всерьёз думает, что Саске может открыть портал в теле человека и таким образом разрезать пополам.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-22, 20:27 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) что бы ты понимал всю тщетность написанного я скажу, что норд всерьёз думает, что Саске может открыть портал в теле человека и таким образом разрезать пополам. А наруто выдает ваншоты на шуншине дадада.
|
|
|
|